Цитата(Ящерка @ 9.12.2008, 21:23)
Просила девочек? На!!!Мотивируйся!!!!
Тануша спасиба моя красивица!!!!!! Чмок тебя!!!!!!!Цитата(alinchik @ 10.12.2008, 1:20)
я с пенделями! Хотя. гляжу. спорт все-таки у тебя присутствует... давай втягивайся, как раньше чтоб!!!Питание очень впечатляет!
Алинчик Привет моя Сладкая!
Спасибо за пендаль!! Занятия начала с 30 минут!! Потом буду увиливать время сейчас еле ползаю!! все болит!!Цитата(alinchik @ 10.12.2008, 1:20)
смотрю, ты начала пользоваться ля рош позэй, У вас снег! Здорово!!! а я думала. что ты где-то недалеко живешь. Какой город у вас? Ц
Да Дорогая у меня сестричка косметолог,подобрала мне серию(пока все нравится)
Я живу недалеко даже близко в твери!!ЦЕЛУЮ КРЕПКО!!Цитата(Шоколадная @ 10.12.2008, 5:46)
Анюта, отчетик очень хороший.. Молодец!!
Спасибки Натусек лампусек !! Цитата(Svetik_nn @ 10.12.2008, 10:56)
Приветик!Ну вот я же говорю что мы исправляемся так держать!
Светик Привет Родная!! Но самое главное проанализировать и не допускать повторения этих ошибок!!Цитата(Hellen @ 10.12.2008, 12:27)
А как тебе такая девочка? Мне нравиться. Внешне конечно не похожа, но стервозная сущность .... это моё! :
Аленчик привет мое золотце!! Девочка красивая как раз для мотивции спасибо!!Цитата(Олюша @ 10.12.2008, 14:02)
Питание у тебя просто на пять с плюсом! Хотела спросить, а муж у тебя постится? И как вообще питается? Ты ему готовишь все отдельно? И как сама, не соблазняешься никогда? :А еще у тя ни печенек, ни конфеток, ничего вредного.. Умница! Скоро твои 300 гр убегут и еще 3 кг минимум за собой уведут!
Оленька Привет моя радость!! !!
Я только на посту( если не считать срыва с макаронами) Моя зайя любит полапать причем все жирное и мясо и майонез и тд.Я всегда готовлю отдельно, так блюда все практически с мясом , а его не ем то желание попробовать отпадает само собой.Намного тяжелей если я готовлю то что я ем но каллорийно с майнезом например, вот это раз на раз не приходится иногда и соблазняюсь!! А про конфеты и печенюшки , сначала просила убирать(прятать) а теперь совершенно спокоино отношусь, даже не тянет. У меня дома четыре виды меда , сухофрутики( курага черносли изюм),когда хочется сладенького запекаю яблоко в микровалновке!!
А по поводу 300 гр и килограммов незнаю!! Вот сейчас опять за спорт взялась может что изменится!!
У меня нет разгрузочных дней(кормлю Марусенка ГВ), поэтому кг тяжело уходят,мой организм привык к каллорииности 1100 у меня в среднем так и выходит, и не хочет с запасов что то кушать!! Ему хватает!! Надо или вводить разгрузочные дни или уменьшать каллории. А то покушала макарон 800 гр здрасте!! А впреди новый год!! Или уменьшать порции но они и так не большие!
Ой незнаю!!
Вот вчера так семечек захотелось вечером съела 20 гр а оникаллорийные а еще в пятницу на свадьбу иду наверника там будет что нибудь вкусненькой для меня!!