Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Анюточка. Как успешно похудеть после родов кормящей маме
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
ЛюблюСебя
Анютик!!!
Рада, что мы познакомились!!!
Камилка
Привет, золотце моёёё!!!!
Уррра, с покупочками тебя, какая ты умница, и подарочки купила, и себе столько красоты и интересных вещей!!!
Я буду тоже очччень ждать фоточки белья...представляю, ты там наверно такая красоточка в новеньком!!!! Молодец, что продолжаешь работать над собой, Анют! Правильно, так и надо!!!! потом как устроишь фотосессию...так в журнал сразу все фотки поотправляем))) a115.gif

Желаю тебе хорошего вечерочка!!!!!
Люблю и целую!
vispinka
Анютик, привет, дорогая, я вижу ты не скучаешь, столько всего успела переделать!!! молодчина! отчеты - классные (как обычно).
как ты себя чувствуешь, постясь? на посту (d030.gif)? как Марусенька? фотки с нижним бельем обязательно выложи!!! нельзя скрывать красоту от народа!!!!!!!!!! неси ее в массы, так сказать a115.gif
желаю тебе найти платье мечты на новый год! целую, люблююю wub.gif wub.gif
Анюточка
Цитата(ЛюблюСебя @ 3.12.2008, 18:21) *
Рада, что мы познакомились!!

Анютик как приятно тебя видеть Добро пожаловать в мой дневничок !! Чмок тебя!!

Цитата(Камилка @ 3.12.2008, 18:37) *
Привет, золотце моёёё!!!Уррра, с покупочками тебя, какая ты умница, и подарочки купила, и себе столько красоты и интересных вещей!!!
Желаю тебе хорошего вечерочка!!!!!Люблю и целую!

Камилисик пришла!!!!!!!! Привет моя Родная!!!!!
Да понакупила все по чуть чуть , мне даже выбор некоторых подарков принес удовольствие?Чего давно со мною не было!!! не испытываю дикой радости когда покупаю себе косметику, а вот подарки выбирала с удовольствием! Люблю тебя сильно сильно и целую крепко крепко!!

Цитата(Камилка @ 3.12.2008, 18:37) *
Я буду тоже очччень ждать фоточки белья...представляю, ты там наверно такая красоточка в новеньком!!!! Молодец, что продолжаешь работать над собой, Анют! Правильно, так и надо!!!! потом как устроишь фотосессию...так в журнал сразу все фотки поотправляем))) :

Да работы еще непочатый край я даже до серединки не дошла, и 300 гр туда сюда бегают!
Ну в журнал наверно врядли у меня рост не позволяет, да и чего то не хочется как то а вот в красатулю выложу !!

Цитата *
вижу ты не скучаешь, столько всего успела переделать!!! молодчина! как ты себя чувствуешь, постясь? на посту ()? как Марусенька? фотки с нижним бельем обязательно выложи!!! нельзя скрывать красоту от народа!!!!!!!!!! неси ее в массы, так сказат

Лиррочка Привет моя хорошая!!!!!!Очень рада тебя видеть соскучилось по тебе!!
Я стараюсь придерживать пост, слабо себя чувствовала потому что дел кучу переделала, а сейчас выспалась вроде нормуль с самочувствием!!
Машуля тьфу тьфу, почти поравилось, чуть чуть подкашливает!!Девчонки у Марусенок мой научилось на попе ходить(так прикольно).А фотки сделаю, мне только брат цифровик вернет и я сразу нафоткую и в красотулю!

Цитата *
желаю тебе найти платье мечты на новый год! целую, люблююю

Лирочка мне отложили пару платьев позвонили пойду завтра смотреть!!
Люблю тебя моя красотка, не балуй приду все проверю! Чмок тебя!!!!!!!

Анюточка
Ну вот теперь отчетик!
Завтра с утра и днем по магазинам!!Марусеночек сладко спит!!
Что было съедено сегодня;Утро начинала со стакана теплой воды с яблочным уксусом1 чл+ 1 чл меда.
Борщ вегетариаский(доедаю), каша гречнивая соевым соусом, кукуруза, Салат (капуста огурчик , перец, морковь лук), курага 3 шт, чернослив 3 шт, два хлебца с медом, четыре кусочка хлеба полезное зернушко,чай зеленый с молоком 3 кружки, яблоко!!
Процедурки;
утра и вечером миндальное масло+ масло розмарина на растяжки
На лицо утро и вечер тоник, умывалка и крем La Roche Posay Effaclar
Точечно на прыщи La Roche Posay Effaclar
На веки с утра крем гель Чистая линия (петрушка и земляника)
Вечером Сто рецептов красоты гель освежающий с чайным листом
Обертывания не было, решила делать через день!!!
Крем антицеллюлитный на попу и массаж роликом 15 минут.
Покрасила корни волос!!
Физическая нагрузка прогулка с Марусеночком 1 час!!
Вроде все написала , устала как котенок на картинкке, пошла спать всех люблю!!!!!!!

ЛюблюСебя
Отчетик на пятерочку с плюсом!!!
МОЛОДЕЦ!!!!!!!
aa33.gif
Hellen
Цитата(Анюточка @ 3.12.2008, 14:55) *
Теперь по поводу фоток, белье сфоткую выложу, а вот сама стесняюсь!!Животик у меня еще висит,после кесарево очень тяжело убрать складку после шва!! И пирожки еще есть я же всего на 7 кг похудела!! Хотя результата заметен!Не заметили только ленивые и завистники!!
А так уже все сказали как ты похудела!! Но у меня еще много работы над собой!!!!

У меня тоже самое, только у меня шов не после кесарева, а после операции, и мне сказали так как мышцы были рассечены, то полного восстановления все равно не будет!!!
Но все равно у меня тоже результат заметен, хоть и похудела всего на 5,5кг. a115.gif a115.gif a115.gif
Целую тебя и Марусю!!!
Анюточка
Цитата(ЛюблюСебя @ 4.12.2008, 2:11) *
Отчетик на пятерочку с плюсом!!!

спасибо Анютик!!

Цитата(Hellen @ 4.12.2008, 17:54) *
У меня тоже самое, только у меня шов не после кесарева, а после операции, и мне сказали так как мышцы были рассечены, то полного восстановления все равно не будет!!!
Целую тебя и Марусю!!!

Аленчик чмок чмок тебя дорогая!!!!
Вчера был шопинг ,купила платье(черное с серебром), и Марусеночку красивый сарафан две кофточки и три игрушки развивающие ,а сегодня пережила зубного, пол рта онемела отходит от отморозки, чувствую себе не очень!!
Отчетик писать не буду питалось нормуль вот только вес скачет+-300 гр, может меда много ем?
Чего не худеется мне!!!!
Всем удачных выходных целую!!!
Лучик солнца
Анютка)))
поздравляю с покупкой платья!!!!!!!!!!
покажиииииии a115.gif
Шоколадная
Анечка, покажи платишько))) просим ng10.png
тиша
Приветик,моя родная!!!!

Как же по тебе соскучлась.. aa8.gif
С покупками...тебя

Насчет веса не переживай , ng19.gif ,ты такая молодца!!!!!!!!!!!!!

Да, и тоже хочу увидеть фото в новом платье icon_mrgreen.gif b2c.png

aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Анюточка
Цитата(Лучик солнца @ 5.12.2008, 14:12) *
Анютка)))поздравляю с покупкой платья!!!!!!!!!!покажиииииии

Цитата(Шоколадная @ 5.12.2008, 18:05) *
Анечка, покажи платишько))) просим ::

Девочки мой wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif сладкие покажу как только цифру вернут!!!!!
sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Лучик солнца
Ань!!!будем ждать с нетерпением!!!!!!!!
Хороших тебе выходных!!!!!!! wub.gif
Анюточка
Цитата(тиша @ 6.12.2008, 9:59) *
Приветик,моя родная!!!!
Как же по тебе соскучлась.. :С покупками...тебяНасчет веса не переживай , ng19.gif ,ты такая молодца!!!!!!!!!!!!!

ААААААААААА Ирочка пришла!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Я соскучилось люблю тебя сильно побегу к тебе в дневничок ..как там у тебя?????

тиша
Цитата(Анюточка @ 6.12.2008, 12:09) *

Я соскучилось люблю тебя сильно побегу к тебе в дневничок ..как там у тебя?????

Малыш,я там еще не была wub.gif wub.gif wub.gif ...я сначала к вам ,а потом к себе в домик
Svetik_nn
ОТчетики хорошие! Какя же ты умничка!
Анюточка
Привет мой Дорогие !!!
Танюш, Ириш Светик вы меня перехвалили!!
В воскресенья наелось макарон, так обидно за свои едовые ошибки!!
Отчет писать не буду потому что там макароны!!!!!!
Думала почему не худею, поняла забросила спортик, мне его не хватает, постараюсь к нему вернуться!
Сегодня веду себя хорошо !!
Настроение нет пойду по вашим дневникам настроения поднимать!!!!
Это я себе выложила для мотивации , рада если кому нибудь еще поможет!!! Не будет такой поы пы если макароны есть!
ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!

Анюточка
Ну интернет опять по два сообщения шпарит!!!
Оличка
Привет, солнышко! С покупочкой платья тебя! Будем ждать фоточек платья!
Целую крепко!
Камилка
Привет, моя дорогая мамулька-красотулька)))
я по тебе соскучилассссььь))) aa8.gif aa8.gif aa8.gif можно поцелую сильно-сильно?)))
Уррра!!! ты себе платьеце купила!!! ой, как клёво!!!! будем ждать с нетерпением фоточек, когда тебе фотик вернут!!! f0f.gif
Я уже в предвкушении.... aa41.gif aa27.gif..красота, небось...неописуемая)))))
зайка, ты такая молодец, что не останавливаешься на достигнутых результатах, умница!!! борррец!!! Не беспокойся, всё будет хорошо, и питание у тебя хорошее, и спортик если добавишь, то всё преодолеешь, у тебя и так хорошие результаты, а так еще лучше будут!!!!
Главное- постепенно, уверенно и навсегда!!!

ЛЮБЛЮ тебя, АНЮт!!!! Хорошего начала недельки! a075.gif
Rimma
Анюточка приветик!
Зашла тебя чмокнуть и сказать что ты умница!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Ящерка
Анютик!!!
Спорта, спорта тебе нехватает!!!! a075.gif d060.gif сама призналась! wub.gif

Давай начинай заниматься!!!! a075.gif Чтобы платье сидело - obm.gifobm.gifobm.gifobm.gifobm.gif
Hellen
Ага!!!!! И фотку потом в платье b2c.png ng05.jpg ng10.png
ЛюблюСебя
Анюточка! Тезка, солнУшкО мое!!!! Превед!!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Я таааак соскучилась!!!!!!!!

Спасибо, что не забывала про меня и заходила в гости проведать!!!!

Очень тебя люблю, лапа!!!! aa32.gif

Доброго тебе утречка и удачного дня!!!
!!

Deesse
Анют, привет.
Анюточка
Цитата(Rimma @ 8.12.2008, 20:09) *
Зашла тебя чмокнуть и сказать что ты умница!!

Риммочка Приветик! Чмок тебя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif тоже Дорогая!!!!!!!!! Рада тебя видеть автомобилистка ты наша!

Цитата(Ящерка @ 8.12.2008, 21:13) *
спорта, спорта тебе нехватает!!!! a075.gif d060.gif сама призналась! :Давай начинай заниматься!!!! a075.gif Чтобы платье сидело

Танюшка Привет Моя любимая ящерка!!!!!!!!! a070.gif sm01.gif wub.gif sm01.gif
Мне нужен пендоль волшебный у меня к зиме аппатия появляется!!
Целую обожаю заползай почаще в гости!!

Цитата(Hellen @ 9.12.2008, 4:17) *
Ага!!!!! И фотку потом в платье

Аленчик Привет Родная!Фотка будет wub.gif d060.gif wub.gif d060.gif люблю тебя!!

Цитата(ЛюблюСебя @ 9.12.2008, 5:26) *
Анюточка! Тезка, солнУшкО мое!!!!
Спасибо, что не забывала про меня и заходила в гости проведать!!!!Очень тебя люблю, лапа!!!! :

Анютик Привет мой хороший!
Чувтвую настрояние у тебя на высоте!! Я тебя тож очень люблю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif тезка ты моя! Все будет хорошо!!
Цитата(Deesse @ 9.12.2008, 11:30) *
Анют, привет.

Привет Дорогая !!ПРиятно тебя видеть соскучилось по тебе!! Пойду к тебе в гости почитаю как дела! Лови поцелуи!! wub.gif sm01.gif d060.gif wub.gif sm01.gif wub.gif
Анюточка
Цитата(Олюша @ 8.12.2008, 14:53) *
Привет, солнышко! С покупочкой платья тебя! Будем ждать фоточек платья!Целую крепко

Оленька d060.gif wub.gif d060.gif wub.gif d060.gif wub.gif d060.gif wub.gif

Цитата(Камилка @ 8.12.2008, 16:49) *
я по тебе соскучилассссььь))) можно поцелую сильно-сильно?)))
ЛЮБЛЮ тебя, АНЮт!!!!

Камилюсик!!!!!
Цитата(Камилка @ 8.12.2008, 16:49) *
спортик если добавишь, то всё преодолеешь, у тебя и так хорошие результаты,

:Лапуля пойду спортиком займусь потом по дневничкам! Киса прикольная !!!d060: wub.gif

Что вчера ела!!
Салат был моей основноей пищей а в нем( корень сельдерея капуста морская и огурец и масло чуть чуть с солью) греча с соевым соусом два хлебца с медом 4 кружки чая зеленого с молоком два яблока!!
Процедурки
Обертывания за основу масло виноградной костоянки ( масло апельсина,грейфрукта, и лимона ,мята)
Массаж роликом 10 минут.
Физическая нагрузка не было пошла исправлятся!!
Хочу быть такой же легкой и пархать как птичка!!

Svetik_nn
Приветик и не говори когда отчетик алохой так стыдно писать, что так хулиганила!
Но мы ведь исправимся, точнее исправляемся!

Анюточка
Цитата(Svetik_nn @ 9.12.2008, 16:17) *
Приветик и не говори когда отчетик алохой так стыдно писать, что так хулиганила!
Но мы ведь исправимся, точнее исправляемся!

Привет Светик !! Да мне там писать нечего было в тот день кушала макароны!!!!!!!!!! a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif
Решила написать отчетик !!

Во первых сегодня наконец то начала заниматся с подругой Синди!!!!! целых 30 минут!!!!!!!
И еще прогулка с малышкой час, а у нас снега намело тоже хорошая тренировка с колеской по сугробам!!!!
на весы вставать не хочу так как после макарон прибавила да и к тому же у меня 300 гр туда сюда скачут!!!!!
Что сегодня съела!!
Салат (корень сельдирея огурец морская капуста оливковое масло)теперь он будет часто в моем рационе, просто один огурец , гречка с соевым соусом 1/2 яблока и три кружки чая зеленого с молокм и один хлебец с медом ! и овсянка на завтрак на воде!!!!!!
Пока вроде все надеюсь больше ничего кушать не буду!!
Процедурки
Может быть вечером еще сделаю массаж роликом (пред телевтизором) с кремом антицелюлитным!!
Вроде все мои сладкие , у меня к вам просьба приносите мне побольше девочек красивых!! для мотивации!!

Всех люблю целаю нежно"!!!!!!
Ящерка
Просила девочек? На!!!
Мотивируйся!!!!

aa30.gifaa30.gifaa30.gifaa30.gifaa30.gif
alinchik
Анютик, привет!!!
я с пенделями! o050.gif Хотя. гляжу. спорт все-таки у тебя присутствует... давай втягивайся, как раньше чтоб!!!
Питание очень впечатляет!
смотрю, ты начала пользоваться ля рош позэй, я тащусь от нее! от умывалки особенно, тоже жтой же серии пользовалась. не знаю, почему перестала ее использовать...
У вас снег! Здорово!!! а я думала. что ты где-то недалеко живешь. Какой город у вас? А тууут... дождь залил! ужас.
Целую тебя, солнц!!! hb.gif
Извини, я без картинок. инет не поволяет...(((
Шоколадная
Анюта, отчетик очень хороший.. Молодец!! a115.gif
Svetik_nn
Приветик!
Ну вот я же говорю что мы исправляемся так держать!

Hellen

А как тебе такая девочка? Мне нравиться. Внешне конечно не похожа, но стервозная сущность .... это моё! d060.gif d060.gif d060.gif
Оличка
Привет, Анютик! Питание у тебя просто на пять с плюсом! Хотела спросить, а муж у тебя постится? И как вообще питается? Ты ему готовишь все отдельно? И как сама, не соблазняешься никогда? a075.gif
А еще у тя ни печенек, ни конфеток, ничего вредного.. Умница! Скоро твои 300 гр убегут и еще 3 кг минимум за собой уведут! wub.gif
LoveGirl
Анюточка, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ведешь себя смотрю хорошо n020.gif n020.gif n020.gif
Анюточка
Цитата(Ящерка @ 9.12.2008, 21:23) *
Просила девочек? На!!!Мотивируйся!!!!

Тануша спасиба wub.gif wub.gif моя красивица!!!!!! Чмок тебя!!!!!!!

Цитата(alinchik @ 10.12.2008, 1:20) *
я с пенделями! Хотя. гляжу. спорт все-таки у тебя присутствует... давай втягивайся, как раньше чтоб!!!Питание очень впечатляет!

Алинчик Привет моя Сладкая!
Спасибо за пендаль!! Занятия начала с 30 минут!! Потом буду увиливать время сейчас еле ползаю!! все болит!!

Цитата(alinchik @ 10.12.2008, 1:20) *
смотрю, ты начала пользоваться ля рош позэй, У вас снег! Здорово!!! а я думала. что ты где-то недалеко живешь. Какой город у вас? Ц

Да Дорогая у меня сестричка косметолог,подобрала мне серию(пока все нравится)
Я живу недалеко даже близко в твери!!ЦЕЛУЮ КРЕПКО!!

Цитата(Шоколадная @ 10.12.2008, 5:46) *
Анюта, отчетик очень хороший.. Молодец!!

Спасибки Натусек лампусек !! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Svetik_nn @ 10.12.2008, 10:56) *
Приветик!Ну вот я же говорю что мы исправляемся так держать!

Светик Привет Родная!! Но самое главное проанализировать и не допускать повторения этих ошибок!!

Цитата(Hellen @ 10.12.2008, 12:27) *
А как тебе такая девочка? Мне нравиться. Внешне конечно не похожа, но стервозная сущность .... это моё! :

Аленчик привет мое золотце!! Девочка красивая как раз для мотивции спасибо!!

Цитата(Олюша @ 10.12.2008, 14:02) *
Питание у тебя просто на пять с плюсом! Хотела спросить, а муж у тебя постится? И как вообще питается? Ты ему готовишь все отдельно? И как сама, не соблазняешься никогда? :А еще у тя ни печенек, ни конфеток, ничего вредного.. Умница! Скоро твои 300 гр убегут и еще 3 кг минимум за собой уведут!

Оленька Привет моя радость!! !!

Я только на посту( если не считать срыва с макаронами) Моя зайя любит полапать причем все жирное и мясо и майонез и тд.Я всегда готовлю отдельно, так блюда все практически с мясом , а его не ем то желание попробовать отпадает само собой.Намного тяжелей если я готовлю то что я ем но каллорийно с майнезом например, вот это раз на раз не приходится иногда и соблазняюсь!! А про конфеты и печенюшки , сначала просила убирать(прятать) а теперь совершенно спокоино отношусь, даже не тянет. У меня дома четыре виды меда , сухофрутики( курага черносли изюм),когда хочется сладенького запекаю яблоко в микровалновке!!
А по поводу 300 гр и килограммов незнаю!! Вот сейчас опять за спорт взялась может что изменится!!
У меня нет разгрузочных дней(кормлю Марусенка ГВ), поэтому кг тяжело уходят,мой организм привык к каллорииности 1100 у меня в среднем так и выходит, и не хочет с запасов что то кушать!! Ему хватает!! Надо или вводить разгрузочные дни или уменьшать каллории. А то покушала макарон 800 гр здрасте!! А впреди новый год!! Или уменьшать порции но они и так не большие!
Ой незнаю!!
Вот вчера так семечек захотелось вечером съела 20 гр а оникаллорийные а еще в пятницу на свадьбу иду наверника там будет что нибудь вкусненькой для меня!!
Оличка
Цитата(Анюточка @ 10.12.2008, 16:34) *
У меня нет разгрузочных дней(кормлю Марусенка ГВ), поэтому кг тяжело уходят,мой организм привык к каллорииности 1100 у меня в среднем так и выходит, и не хочет с запасов что то кушать!! Ему хватает!! Надо или вводить разгрузочные дни или уменьшать каллории. А то покушала макарон 800 гр здрасте!! А впреди новый год!! Или уменьшать порции но они и так не большие!

Ну 1100 нормально для худения, если нагрузка есть.. Меньше-то и не надо.. Только спортом значит спасаться!.. Не ешь меньше, а то ОВ замедлишь! aa26.gif Ты хорошо питаешься a115.gif
Камилка
Анютик!!! Красоточка моя))) Всё у тебя получится!!! молодец, что спортиком заниматься надумала!!!!! ты у нас вообще супер-мамочка с супер-питанием!!! уверена, даже на свадьбе тебя никакие вредности не сооблазнят!!!
ЛЮБЛЮ тебя)
Шоколадная
Анютка, а к кому на свадьбу идете?))
Анюточка
Цитата(LoveGirl @ 10.12.2008, 15:12) *
Ведешь себя смотрю хорошо

Привет Дорогая wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif !!
Да вот на днях макарон наелось, так что хорошим мое поведение не назовешь"!

Цитата(Олюша @ 10.12.2008, 16:21) *
Ну 1100 нормально для худения, если нагрузка есть.. Меньше-то и не надо.. Только спортом значит спасаться!.. Не ешь меньше, а то ОВ замедлишь! :: Ты хорошо питаешься :

Оленька золотце a115.gif a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif , организм тоже привык к одной и той же физической нагрузки, ее нужно либо чередовать или увеличивать и еще неплохо было бы пойти на плаванье и иогу , я до беременности ходила и еще очень хочу пойти на танец живота, но времяни к сожелению пока нет да и лишних денек тоже.Марусенку недавно купили сарафанчик красивый и домик большой ( я подумала когда она ходить будет ей там понравится, только вот ставить некуда придется качель на кухню перенести)

Цитата(Камилка @ 10.12.2008, 17:21) *
молодец, что спортиком заниматься надумала!!!!! ты у нас вообще супер-мамочка с супер-питанием!!! уверена, даже на свадьбе тебя никакие вредности не сооблазнят!!!ЛЮБЛЮ тебя)

Камилисик Привет моя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Сладкая!! Спасибо за поддержку ! я тоже тебя очень люблю!!

Цитата(Шоколадная @ 10.12.2008, 18:27) *
Анютка, а к кому на свадьбу идете?))

Натусик к моей сестре(которая косметолог) .
Еще одна красавица мне для мотивации!!
Анюточка
Девочки мой красатульки теперь отчетик!!!!!!
Что сегодня было съедено ;
Салат для похудания(я решила его так назвать туда входят корень сельдирея, огурец, морская капуста, малсо оливковое чуть чуть), рис с соевысм соусом и морскими гадами( мидии креветки кальмары устрицы) Обожаю,гречка на воде на завтрак,и два хлебца с медом , два кусочка хлеба Полезное зернышко с хреном под вегетарианский борщ, два яблока и опять семечки, прям напасть какая то лучше не покупать ну и конечно чай зеленый с молоком!! И еще каждое уторо я выпиваю стакан теплой воды с ч,л яблочного уксуса и меда, говорят хорошо поддерживает иммунитет и улучшает обменные процессы!!
Физическая нагрузка была увелична до 40 минут с подругой Синди , правда все мышцы болят, но знаю это скоро пройдет самое главное соблюдать систему!!
Процедурки
Обертывания на 4 часа в брючках типа вулкан, за основу масло виноградной косточки ( масло апельсина,грейфрукта, и лимона ,мята)
Вроде все всех люблю пойду пройдусь по гостям!
И еще одна красавица

ЛюблюСебя
Анютик, отчетик просто отличный!!! Ты умочка!!!!!! aa19.gif

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! aa33.gif
Deesse
Ань, а как на вкус это похудательный салат? по описанию, честно говоря, не очень sad.gif
Оличка
Анютик, замечаешь какой-нибудь эффект от уксуса уже? a075.gif
Целую. дорогая!
Камилка
Зайка, уверена, совсем скоро ты будешь в миллион раз красивей всех этих девочек на фотках!!! sm01.gif sm01.gif
Rimma
Анюточкин!
Приветик!
Зашла на тебя посмотреть и на твои отчетики! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Как всегда умница-разумница!

Как твоя ?
Бельфеба Очарованная
Анюточка
Мои сладкие у меня сегодня свадьба, два дня гуляем в воскресенье всем отвечу, всех люблю!!
Спасибо что не забываете!!
Ящерка
Ну сегодня воскресенье....
Жду рассказа..... вся во внимании...
Анютик!!! Ты где, зая? a075.gif
aa31.gifaa31.gifaa31.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.