Цитата(Камилка @ 22.12.2008, 18:24)
Уррра-уррра!!! Поздравляю с новой звёздочкой и статусом на Красотульке!!!!!!! Люблю тебя, Анютик, ты- моя любимая славная мамулька-красотулька :
Камилюсик Привет моя красавица неземная!!!!!
Я тож очень сильно люблю! Чмок тебя!!
Цитата(Olgushka @ 22.12.2008, 23:11)
Почитала все, какая ты молодец, я бы с тетками порычала, а ты мужественно им точку поставила. Умница! Я тоже хочу на тя посмотреть, ну хоть в халате.
Оленька моя хорошая покажусь, на Новый год одену это же платье , и брата цифровик сама заберу,он такой необязательный!!!
Цитата(ЛюблюСебя @ 23.12.2008, 8:38)
: СПАСИБО, ЧТО НЕ ЗАБЫВАЕШЬ! 010: ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛИ НОВОГОДНИЕ КАРТИНКИ - СПАСИБО! :: ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!
Анютик Привет моя сладкая!!!!!!!!! Люблю тебя тоже!!!
Рада всегда подежится новогодним позитивом да и не только хорошим настроением и боевым настроем!!
Цитата(Яркая @ 23.12.2008, 11:04)
.Ну мжчины видят красивую игрушку и дай им волю,так они вообще ее затискают...Хорошо,что с мужем была! А про платье так написала заманчиво,что тепеь картинки рисуются в воображении...хотца очень посмотреть!
Юлечка Привет моя Дорогая !!!!!!КАк я по тебе соскучилось, держи поцелуй
Любю тебя сильно, сильно, будут фотки , выложу!!Цитата(LoveGirl @ 23.12.2008, 11:12)
Анюточка[/i], доброе утро!
Светик Приветик!!
Поскачу к тебе в домик посмотреть как там твой отчетик Чмок тебя!
Ну а теперь не много а наболевшем, разговоривала с педатором, Марусе уже 10 месяцев!!она полноценно кушает черыре раза и титю утром и вечером ну и конечно же ночью!!! У Маруси впереди последняя вакцинация(акдс и тд) и после нового года мы введем в ее рацион молочные продукты ( в смысле кефир и творог)только после этого можно будет утсрайвать разрузки например на кефире на чем то молочном и на 1 день!!
Вес пока стоит и не туды и не сюды!!
А впереди праздники точнее празднечный стол!! Надо постратся не переедать!!!