Лучик солнца
25.11.2008, 16:35
Анечка!я рада, что тебе лучше!!!!
Анютик, ничего, кг точно вернется и будет 61-тоже хорошо
Анюточка
25.11.2008, 18:46
Цитата(Лучик солнца @ 25.11.2008, 15:35)
Анечка!я рада, что тебе лучше!!!!
Спасибо Танюша!!Цитата(Олюша @ 25.11.2008, 16:26)
Анютик, ничего, кг точно вернется и будет 61-тоже хорошо
У меня тогда 1,200 вернулось а потом постепенно ушло!!Цитата(Hellen @ 25.11.2008, 17:16)
Надеюсь ты оторвалась там на всю катушку и глазки там вовсю строила?????
Аленчик чего греха таить пофлиртовать люблю, обычно даже глазки строить не нужно а просто проидешь мимо посмотришь один раз и все еще один готов!!Девочки приглашаю всех на тортик МММ!!
Камилка
25.11.2008, 20:42
Привет, солнышко моё))) А я к тебе на чаёк)) Неее, тортик я не буду...
..поздно уже))) Но с вами посижу с удовольствием
зай, не беспокойся, весик придет в норму, главное, чтоб ты себя хорошо чувствовала и не болела!!!
Цема тебя, Анютик мой дорогой!! Вот тебе фруктики витаминные, поправляйся
Анюточка
26.11.2008, 15:05
Камилка , Танюша,Оленька спасибо большое!!
Девочки всех ЛЮБЛЮ!!!
мОЯ малышка заболела(ОРВ), поэтому по гостям пройдусь потом, выдалось свободная минутка, сопит моя прелесть.
Отчетик писать не буду, питание хорошое будет время вернусь к процедуркам!!
Svetik_nn
26.11.2008, 15:40
Цитата(Анюточка @ 26.11.2008, 14:05)
Камилка , Танюша,Оленька спасибо большое!!
Девочки всех ЛЮБЛЮ!!!
мОЯ малышка заболела(ОРВ), поэтому по гостям пройдусь потом, выдалось свободная минутка, сопит моя прелесть.
Отчетик писать не буду, питание хорошое будет время вернусь к процедуркам!!
Ох уж эти ОРВИ, пусть малышка выздоавливает!
Анютик, привет.
поцелуй от нас малушку, чтобы выздоравливала скорее
Анюточка
27.11.2008, 15:03
Девочки Дорогие мой спсибо за теплые слова и поддержку!!
У Машеньки температура держится 37.2 но уже ей полегче, ползает во всю, и ходит в кроватке, завтра опять к педиатору посмотрим, как она себя будет чувтсвовать !!
Вернулось к процедуркам со вчерашнего дня
начала мазюкать растяжки миндальным маслом+ масло розмарина
Сегодня сделала обертование за основу взяла масло виноградной косточки и смешала его с апельсином , лимоном, грейфруктом.
на лицо масло от проблемной кожи
С утра и вечером тоник умывалка крем
маска увлажняющая,я уже почто востановила кожу(не буду больше так ее пересушивать)
Что кушала
Каша гречнивая, салат(огурцы помидоры,сметана 10%), творог зернистый 4% 1/2 банки, три куски хлеба ароматный, два яблока, и немножко макарон( из твердых сортов, с овощами перчиком помидоркрй и лучком) чай зеленый с молоком 4 кружки, 1/2 яблока запеченого в микровалновке с медом и орешками.
Сейчас моя самая главная задача удержать вес, сегодня я уже 62!!
С завтрашнего дня начинается пост Рождественский так как я человек верющий то попробую попостится но не строго (я же кормлю) .
Итак, что же можно употреблять в пищу во время поста? Конечно, самые желанные гости на столе в это время - это фрукты и овощи. Там наибольшее количество витаминов, минеральных веществ, необходимых нашему организму. Так что летом на вашем столе каждый день пусть будут салаты из свежих овощей, а зимой - квашеная капуста, соленые огурцы, морковь, свекла.
Едим мы во время поста и вареные и тушеные овощи. Но и здесь надо помнить, что чем меньше тепловой обработки, тем лучше - больше полезных веществ сохранится в готовом блюде. Поэтому овощи лучше закладывать уже в кипящую воду, а потом следить, чтобы они не переварились. Не стоит варить овощи в большом количестве воды, и не допускайте при варке сильного кипения.
И помните, что совсем не обязательно ограничиваться одной картошкой да капустой. Все разнообразие фруктово-овощного мира открыто перед вами, не забывайте о кабачках, перце, цветной капусте, кукурузе, зеленом горошке. Чем разнообразнее - тем лучше.
Можно варить и овощные супы, добавляя туда крупы - рис, перловку.
Очень важная составляющая постного стола - каши. Конечно, сваренные на воде, а не на молоке, и без добавления сливочного масла. Но это не значит, что каша обязательно будет невкусной. Помните, что существует множество дозволенных в пост продуктов, которые можно добавлять в кашу для вкуса. Это и изюм, и орехи, и морковка, и грибы, которые можно сочетать и с гречей, и с рисом, и с другими крупами. Экспериментируйте, дайте простор своей кулинарной фантазии!
Есть мнение, что, не употребляя мяса, яиц, молочных продуктов, человек лишает себя необходимого количества белка. Это так, но только в том случае, если вы неграмотно подойдете к посту. Не забывайте включать в свой рацион продукты, содержащие растительный белок, - и все будет в порядке. Это и грибы, и баклажаны, и бобовые, и, конечно, соя. Сейчас на прилавках появилось множество разнообразной продукции из так называемого «соевого мяса», которое, будучи правильно приготовленным, сдобренное специями и соусами, прекрасно заменяет настоящее мясо. Диетологи утверждают, что соевый белок по своему составу и биологической ценности является равноценным заменителем белка мяса и рыбы.
Конечно, на протяжении любого поста не разрешается употреблять мясо и любые мясопродукты, придется отказаться от птицы, яиц, молока и молочных продуктов - то есть сливочного масла, сметаны, творога, кефира, сыра, йогуртов и прочего. Нельзя употреблять и блюда, куда эти продукты входят в качестве компонентов, - например, майонез, в составе которого есть яичный желток. Рыба и рыбные продукты, как и растительное масло, разрешаются в нестрогие постные дни - и запрещаются в строгие.
Как же обойтись без растительного масла? Если у вас нет тефлоновой сковородки, придется в строгие постные дни отказаться от жареного. Салаты же вместо растительного масла можно заправлять, к примеру, слабым маринадом или лимонным соком, а летом можно обойтись и без заправки - ведь в свежих овощах достаточно собственного сока.
Пусть и отказ от молока и молочных продуктов вас не страшит - на какое-то время это делать необходимо, и такой запрет на период поста не только не вреден, но полезен. Согласно некоторым исследованиям, молоко как продукт, самой природой предназначенный для детского питания, не очень-то хорошо усваивается организмом взрослых людей. Так что потихоньку отвыкать от молока хотя бы во время поста вам не помешает.
При этом следует иметь в виду, что после окончания поста к обычному питанию надо переходить постепенно и ни в коем случае не набрасываться сразу на жирное мясо, копченую колбасу, жареные антрекоты... Ни к чему хорошему это не приведет. Постепенно, день ото дня вводите в свой рацион небольшие количества продуктов животного происхождения - чуть-чуть сыра, чуть-чуть масла, а если это мясо, то небольшими кусочками, отварное или приготовленное на пару.
Не запрещаются в пост и хлебобулочные изделия, а в нестрогие постные дни - и растительное масло, и все многообразие рыбных продуктов
А самой главное можно морские продукты, а я их люблю наверно не смогу отказатся полностью от молока, я пью его с зеленым чаем, до беременности несколько лет подряд пробовала держать посты (получалось но не все). И теперь попробую как смогу с 28 нояюбря по 6 января.
Все девочки пошла по гостям всех люблю!
Лучик солнца
27.11.2008, 15:13
Ань!!молодец, что поститься будешь!!!!!
умничка!!!
Камилка
27.11.2008, 17:55
Привет нашей молодой мамулечке!!!! Анют, ну как вы там? Доцю крепко-крепко от нас поцелуй, зайку такую маленькую, пусть не болеет, мы вас любим!!!!!! Поправляйтесь!!!!!!!
Солнышко, какая ты умница, что решила постится))) Мой ежедневный рацион вообще на пост очень похож
- ведь ни мяса, ни яиц, ни молочки, ни жареного
ничего не ем...и отлично себя чувствую!!!! Так что уверена, и у тебя всё получится))) Такое разнообразие блюд можно придумать) Удачи тебе, солнышко!!!! Желаю тебе отличного самочувствия, и конечно же, удержать свой весик- 62 кг
Я тебя Лююююююю
ПыСы, мне твоя аватарочка новая очень нравится
Анютик, пусть Маруся побыстрее поправляется!!!!
И с новой аваторкой тебя родная!!!
Солнце. смотрю на твою новую аватарку, а старую плохо помню-ребенок с цветочком, да?
Удачного тебе поста!
Svetik_nn
28.11.2008, 13:32
Приветик здорово что на поправку пошли, а мы вот антибиотики пить опять начали дохаем как из трубы!
Я тебя сегодня с новой аватаркой и не узнала! супер!
Пост это хорошо, ноя только перед пасхой ктоторый, а так не выдержу знаю себя!
Выздоравливайте!
Анюточка
28.11.2008, 14:36
Цитата(Лучик солнца @ 27.11.2008, 14:13)
Ань!!молодец, что поститься будешь!!!!! умничка!!!
Танюш Дорогая я постораюсь, у меня никогда не получалось выдерживать рождественский пост(потому что очень люблю Новый год и селедку под шубой на праздничном столе)Цитата(Камилка @ 27.11.2008, 16:55)
Анют, ну как вы там? Доцю крепко-крепко от нас поцелуй, зайку такую маленькую, пусть не болеет, мы вас любим!!!!!! Поправляйтесь!!!!!!!Я тебя Лююююююю :ПыСы, мне твоя аватарочка новая очень нравится :
Дорогая Привет!!
Малышке уже лучше , температуры уже сутки нет, тьфу ,тьфу, но все равно еще кашлеет!!
Аваторка моя это результат работы над собой, когда пришла в красатулю было скромным детем с цветочком, а сейчас похудела, хочу худеть дальше, чувствую себя настоящей женщиной, похорошела вот и авторку поменяла. Я вот думую сколько мен еще работы над собой предстоит, 7 кг это хорошо но я еще даже ло серединки не дошла!!
Люблю тебя моя Дорогая Камусик!!!!Цитата(Камилка @ 27.11.2008, 16:55)
Солнышко, какая ты умница, что решила постится))) Мой ежедневный рацион вообще на пост очень похож
- ведь ни мяса, ни яиц, ни молочки, ни жареного
ничего не ем...и отлично себя чувствую!!!! Так что уверена, и у тебя всё получится)))
Дорогая не знаю как получится до Нового года постораюсь поддержать посто, а там врядли!!Цитата(Hellen @ 27.11.2008, 17:40)
Анютик, пусть Маруся побыстрее поправляется!!!!
И с новой аваторкой тебя родная!!! :
Спасибо Аленчик!!Цитата(Олюша @ 27.11.2008, 18:02)
Солнце. смотрю на твою новую аватарку, а старую плохо помню-ребенок с цветочком, да? :
Удачного тебе поста!
Олюша да я раньше была скромным ребетнком с цветочком, а ты почему аваторку не поменяешь!!!!!
Цитата(galinchen @ 28.11.2008, 0:43)
привет анечка! это ты наверное опять сегодня малахов+ смотрела, что поститься решила, да? :
Галенька Привет!!
Малахов + смотрела, до передачи еще колебалось, ведь кормлю малышку, а после решила попробовать.Я до беременности держала посты особенно Великий( с него по хорошему и начинают постится, а вот рождественский пост не получалось из за Нового года и обилия праздников и корпаративов, я и в прорубь ныряла 4 года подряд, вот только в том году не ныряда с Машей в животе была и в этом году не получится пока могу себе мастит заработать)Цитата(Svetik_nn @ 28.11.2008, 12:32)
Приветик здорово что на поправку пошли, а мы вот антибиотики пить опять начали дохаем как из трубы!
Я тебя сегодня с новой аватаркой и не узнала! супер!
Светик Привет!!!!
Как приятно меня уже и неузнают, долго и богато жить буду!!
Жаль что вы на антибиотики перешли мы без них справились, но я Машеньку грудью кормлю, для меня загадка до сих пор где она заболела, ведь заколяем, постоянно плаванье через день, и каждый день лечебная физкультура на мяче и никто у нас не болел, наверно перегуляла, пришла с прогулки вся горячая, а я дома всегда окна открываю когда мы гуляем, вот раздела ее было прохладно вот горлышко начало болеть!!
Девочки очень мне сердечко понравилось у Юли в дневничке вот себе его принесла держите это ВАМ!!!
Анюточка
28.11.2008, 14:53
Цитата(Ящерка @ 28.11.2008, 13:49)
Анютик - пост это хорохо!!!И главное - это не забывать о душеА то мы все - диета.. диета!!!
Умница!!! ДАвайте там выздоравливайте!!!Целую..
Танюша Привет!!
Я вообще человек верющий, поэтому для меня меня это важно навести порядок не только с телом, а самое главное с душой!!
Спасибо Дорогая мы почти уже выздоровили!!
ЦЕлую!!
Пошла по гостям!
galinchen
28.11.2008, 16:47
Цитата(Анюточка @ 28.11.2008, 14:47)
Не смогла заставить себя позаниматся с Синди девочки, дайте мне пинка чтобы пошла позанималось хоть сегодня!!!!!
анют, может тебе разнообразия ввести в физ. нагрузку? каких нибудь новых упражнений, скакалу например, степ, обруч...? и под весёлую музыку всё это тогда и заставлять себя не придётся. по себе знаю, что одно и тоже каждый день надоедает, поэтому немного чередую.
Цитата(Анюточка @ 28.11.2008, 16:47)
Не смогла заставить себя позаниматся с Синди девочки, дайте мне пинка чтобы пошла позанималось хоть сегодня!!!!!![/color][/font]
Это мы всегда пожалуйста!!!!!
А вообще, сейчас не это главное, а выздоровление Маруси, пока она не поправиться все равно ни о какой Синди думать не сможешь. Целуя тебя родная!!!!
Камилка
28.11.2008, 18:25
Привет, солнышко!!!
Пришла пожелать тебе хорошего пятничного вечерочка и отличного настроения!!!
Отчет хороший, и ошибки ты и сама увидела
Всё у тебя получится, я верю))) Дава
Камилка
28.11.2008, 18:29
Привет, солнышко! Даю пинок для занятий!
Цитата(Анюточка @ 28.11.2008, 14:36)
Олюша да я раньше была скромным ребетнком с цветочком, а ты почему аваторку не поменяешь!!!!!
Новый дневничок после НГ сделаю-поменяю
Ты и в прорубь ныряла, круто!!! Уважаю!
Хороших выходных!
Svetik_nn
29.11.2008, 1:48
отчетик хороший и процедурок море когда ты только все успеваешь такая умничка! Хороших выходных!
alinchik
29.11.2008, 2:49
Анюта, привет! как там доча? Насчет поста -это ты молодец! Ты первый раз решила поститься?
Солнышко, куда пропала? Возвращайся!
Зайчик, ну как ты там? где запропастилась?
Целую крепко-крепко!!!!!!!!!!!
Анюточка
2.12.2008, 12:18
Цитата(galinchen @ 28.11.2008, 15:47)
анют, может тебе разнообразия ввести в физ. нагрузку? каких нибудь новых упражнений, скакалу например, степ, обруч...? и под весёлую музыку всё это : тогда и заставлять себя не придётся. по себе знаю, что одно и тоже каждый день надоедает, поэтому немного чередую.
Галенька хорошо, попробую осталось купить только скакалку!!Цитата(Hellen @ 28.11.2008, 16:39)
А вообще, сейчас не это главное, а выздоровление Маруси, пока она не поправиться все равно ни о какой Синди думать не сможешь. Целуя тебя родная!!!!
Аленчик спасибо, Марусенок почти выздровила, чуть чуть покашливает.Цитата(Камилка @ 28.11.2008, 17:25)
Привет, солнышко!!!
Пришла пожелать тебе хорошего пятничного вечерочка и отличного настроения!!!
:Отчет хороший, и ошибки ты и сама увидела :Всё у тебя получится, я верю))) Дава
Спасибо мой любимый Камилусик!!!Цитата(Олюша @ 28.11.2008, 18:52)
Привет, солнышко! Даю пинок для занятий!
Новый дневничок после НГ сделаю-поменяю Ты и в прорубь ныряла, круто!!! Уважаю!
Оль спасибо за пинок, а прорубь ныряю потому что ощущения и такие не сравнить даже не с чем и здоровья больше!!
Сама то пробовала???Цитата(Rimma @ 28.11.2008, 19:08)
Забежала чмокнуть! и похвалиться.Я сдала! Теперь во вторник сдавать в ГАИ и вождение!
Римулькин Ура поздравляю, я же говорила чято ваме будет хорошо!
Анюточка
2.12.2008, 12:50
Цитата(Valentin @ 28.11.2008, 23:09)
Валентин Цитата(Svetik_nn @ 29.11.2008, 0:48)
отчетик хороший и процедурок море когда ты только все успеваешь такая умничка! Хороших выходных!
Светик спасибо!!Цитата(alinchik @ 29.11.2008, 1:49)
Анюта, привет! как там доча? Насчет поста -это ты молодец! Ты первый раз решила поститься?
АлинчикПривет!!!! Марусенок почти выздоровила, а про пост постилось и раньше, я писала пару страничек назад!!
Аленка Цитата(Олюша @ 1.12.2008, 18:16)
Солнышко, куда пропала? Возвращайся!
Цитата(Камилка @ 1.12.2008, 19:15)
Зайчик, ну как ты там? где запропастилась?Целую крепко-крепко!!!!!!!!!!!
Цитата(Olgushka @ 1.12.2008, 23:20)
Анютик! А ну возвращайся, ух гулена!
Девочки я не пропала , у меня просто был шопинг, новый год скоро, вот и носилось по магазинам в воскресень и понедельник.
Решила купить новогодние подарки куптла не всем.
Зато купила красивые новогодние игрушки, пару комплектов нижнего облоденного итальянского белья( один оливковый другой красный), пополнило свою косметичку прикольными тенюшками от ПУПА и сменила линию косметики купила целую серию La Roche Posay Effaclar
посмотрим какой эффект (намазалось вчера все все нравится).
Еще купила себе два крема для век и маску.
Теперь о грустном ходила выбирала себе платье, ничего не понравилось, в пятницу опять поеду??
Надеюсь выбиру, свое платье!!!
Питание - продолжаю пост, чувствую себя сегодня немного слабо, просто все навалилось, куча дел пределала и по магазинам два дня бегала!!
Что ела в выходные и пондельник;
Свекла с маслом, каша гречнивая с соевым соусом, салат (огурцы помидора, зелень), чай зеленый с молоком старалось выпивать кружки 3 минимум, яблоки свежие, яблоки печеные с медом и орешками, хлеб (ограничивало) с медом.
Единственное чего не придерживаюсь, пью чай зеленый с молоком ( НУ МОЛОКА МОЖЕТ ГР 50 В ДЕНЬ ПОЛУЧАЕТСЯ).
спроцедурками два дня полный застой все нет времяни, начала сегодня обертования все завтра напишу!!
Всех люблю!!!!!!!!!
Svetik_nn
2.12.2008, 15:28
Анют, с покупочками тебя, эх, нижнее белье то же моя слабость!
Анюта привет,
рада,что с малышкой уже все в порядке
я, как человек тоже верующий, непоняла - ты решила нестрого пост держать? я сразу сказала, что держать не смогу, т.к. на НГ наверняка чего-нибудь, да наемся
а платье - дело непростое. я даже что-то не хочу ехать по магазинам, хотя платьеце-то тоже не помешало бы прикупить.
Зай, есть результаты с растяжками?
что за белье купила? покаж фотки белья... а еще лучше белье на себе
Шоколадная
3.12.2008, 5:26
Анютка, доброго утра тебе... отличного настроения!!!!
А платье твое где-то тебя ждет, висит и ждет. Ты до него просто не дошла еще!!
Анюточка
3.12.2008, 12:55
Цитата(Svetik_nn @ 2.12.2008, 14:28)
Анют, с покупочками тебя, эх, нижнее белье то же моя слабость!
Светик и моя тоже, я как увидела его оно так поманило, вообщем не смогла отказатся!!!!!Цитата(Deesse @ 2.12.2008, 22:24)
рада,что с малышкой уже все в порядке я, как человек тоже верующий, непоняла - ты решила нестрого пост держать? я сразу сказала, что держать не смогу
Дорогая ,Я сразу решила что единственное без чего не смогу это без молока, я кормлю Марусенуша ГВ и пью чай зеленый с молокм для поддержания лактации, я у священика спрашивала по этому поводу он сказал что это допустимо, так как я кормящая мама, самое главное очистка духовно внутри! В Новый год я тоже покушаю( но ведь можно рыбу морские продукты) единственное что подумаю делать или не делать сельдку под шубой, это ж традиция там майонез и яица а это нельзя( но сейчас такой выбор продуктов в магазине для поста, даже майонез постный есть а яйца из селедки выкину ,остальное то все в селедке под шубой можно) Но это не совместимые между собой продукты жутко каллориный салат !!Цитата(Deesse @ 2.12.2008, 22:24)
Зай, есть результаты с растяжками?что за белье купила? покаж фотки белья... а еще лучше белье на себе
Да результаты есть, растяжки стали более заметнее, и самое главное что это не дорого!!
Теперь по поводу фоток, белье сфоткую выложу, а вот сама стесняюсь!!Животик у меня еще висит,после кесарево очень тяжело убрать складку после шва!! И пирожки еще есть я же всего на 7 кг похудела!! Хотя результата заметен!Не заметили только ленивые и завистники!!
А так уже все сказали как ты похудела!! Но у меня еще много работы над собой!!!!
Дойду до нужного веса вот тогда возможно и сделаю красивую фоттоссею, с разрещения мужа( он знает что я очено люблю красатулю и будет скорей всего не против)Приятно тебя видеть в гостях!!!!!!!Цитата(Olgushka @ 2.12.2008, 23:42)
Анютик, я вот тоже пришла клянчить - хОчу фотки в белье!!
Ольчик Привет Родная!!
Про фотки написала выше!!Люблю тебя!!Цитата(Шоколадная @ 3.12.2008, 4:26)
А платье твое где-то тебя ждет, висит и ждет. Ты до него просто не дошла еще!!
Наташа будем надеятся что я его найду, приятно тебя видеть в гостях!!!!!!!
Девочки мой сладкие!!!!!!
Лучик солнца
3.12.2008, 13:32
Анечка!!!
С покупочками!!!!!
это всегда ТАК приятно)))
что в подарки купила!?
у нас уже остро стоит вопрос-что подарить!!!
кстати...я тут на ночь отказалась от крема, даже от своего любимого))
я теперь масло лесного ореха+розмарин и мажу и себе и мужу!!!
Эффект супер!!!
прыщей нет+следы от них пропали!!
очень нравится!!!!!
на зиму самое оно))про лето не знаю!!!!
Привет, Анютик!
Цитата(Анюточка @ 2.12.2008, 12:18)
Оль спасибо за пинок, а прорубь ныряю потому что ощущения и такие не сравнить даже не с чем и здоровья больше!!
Сама то пробовала???
Нет, никогда не пробовала и не знаю, попробую ли! Страшно!
Кстати твою новую косметику моя коллега использует, ей нравится!
Цитата(Лучик солнца @ 3.12.2008, 13:32)
кстати...я тут на ночь отказалась от крема, даже от своего любимого))
я теперь масло лесного ореха+розмарин и мажу и себе и мужу!!!
Эффект супер!!!
Я тоже стала масло на ночь мазать-для лица зимой-лучше нет! Вот надо лесного ореха будет тоже прикупить, здесь не могу найти, а пока мажу авокадо с чайным деревом
Хорошего тебе денька!
Анюточка
3.12.2008, 17:30
Цитата(Лучик солнца @ 3.12.2008, 12:32)
Анечка!!!С покупочками!!!!! :это всегда ТАК приятно)))что в подарки купила!?у нас уже остро стоит вопрос-что подарить!!!
Танюша я начала собирать подарки друзьям и родным ( в основном купила гели для душа Палмолив, шампуни, маски кому что и + каждому елочку или дед мороз в виде свечки к подарку)
А мужу простите за откровенность куплю трусов носков и тд когда я у него спросила что надо он меня попросил купить трусов(красивых)Я в шоке никогда за красотой трусов не гнался а тут на тебе! Это после итальянского нижнего белья произошло, очень ему понравился красный комплект на мне!!!!!!Цитата(Лучик солнца @ 3.12.2008, 12:32)
кстати...я тут на ночь отказалась от крема, даже от своего любимого))я теперь масло лесного ореха+розмарин и мажу и себе и мужу!!!Эффект супер!!!прыщей нет+следы от них пропали!!
Спасибо за совет , но проконсультируюсь с сестричкой (она теперь мой косметолог)Цитата(Олюша @ 3.12.2008, 12:53)
Нет, никогда не пробовала и не знаю, попробую ли! Страшно! :Кстати твою новую косметику моя коллега использует, ей нравится!
Нет ничего страшного, просто подготовить нужно организм и самой подготовится морально(обязательно чтобы машина была рядом+ теплые одеяла и 100 гр хорошего коньяка)
А про косметику мне тоже нравится , она на основе термальной воды, посмотрим каков будет результат!
Девочки и Валентичик!!!!!!!!