Цитата(Камилка @ 16.11.2008, 18:06)
Анннютик, вау какие у тебя ногтики вышли!!! просто суперские, красотееень!! мне очень понравились!
Камилка спасибо за комплимент Дорогая!Цитата(Ящерка @ 17.11.2008, 10:55)
Анютик!!!!Маникюр - отпад!!!! Натурально-красотулинский!!!!Не отказывай себе в радостях, покупках, обновках!!!!! Находи компромисс!!
Танюш спасибо за комплимент. По поводу компрамиса, я воскресенье опять пошла на поводу своих дурацких чувств и купила малышке потрясную шубейку розовую, сфоткую выложу, ну как увидела не смогла мимо проити, хоть убейте!!Цитата(Olgushka @ 17.11.2008, 12:20)
Анютик, привет! А мне педикюр очень понравился, красотень!
Дорогая спасибо за комплимент!
Цитата(Яркая @ 17.11.2008, 12:50)
Анютка! Пальчики обалдеть,особенно на ножках. Очень хорошо получилось...
Дорогая Спасибо за комплимент!!!!Цитата(Яркая @ 17.11.2008, 12:50)
У меня был такой бзик,когда первого родила. .Это больше ты для себя покупаешь. Им нужна мамина и папина любовь в первую очередь! Лучше ты ей книжечку заведи в банке. .Я ведь тоже еду в магазин,вижу детские товары,хочется купить ему,но тут же включаю голову и понимаю,что у нас есть в чем ходить или играть,
Дорогая ты права, по поводу покупок написала выше,мне просто очень нравится реакция нашей малышни когда ее что то новенькое даеш, у нее глаза такие безумно радостные становятся, воощем буду исправлятся
А про книжку мы завели , как только свидельство о рождении получили, сделали вклад Маше на образованиеЦитата(Яркая @ 17.11.2008, 12:50)
Так что...Прости,если я где-то резковато написала....Не было даже в мыслях обидеть! Ты такая любящая мамочка,что понять тебя не сложно!
Дорогая ты написала не резко а все правильно, мне критика только полезна особенно от такой мамочки со стажем как ты!!!!!