Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Возвращение блудной Шкодки
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Камилка
Шкодик мой дорогой!!!
Прибежала сказать тебе, что Я ТЕБЯ

Хорошего тебе вечерочка, радость моя!!!!
Уррра, я так рада, что к тебе папочка приедет!!! aa46.gif встречи с родственниками- это всегда так здОрово!
Шкодка
Женечка,ага,из Майкопа))как жаль,что летом еще не знали друг друга!
Девули мои дорогие,скучаю очень!
Помимо учебы по нотариусам бегаю,оказалось не все так просто,как я думала!
Надеюсь успеть до НГ.
Красотули мои,я вас очень люблю и с нетерпением жду,когда закончится эта суета,чтоб в свое удовольствие с вами пообщаться))
Vilenchik
Привет,дорогая!:)как жизнь? Слушай, а ты сколько на гречке сидела?Три дня или две недели?А то мне лень в дневничке рыскать wub.gif
Vilenchik
Как там мальчик-то твой?А то я помню ,когда мы в последний раз об этом говорили,ты не хотела влюбляться))))
Kristin

ух эти натариусы..но правильно...законно - есть законно!!!
Камилка
Зайкин, желаю тебе всё успеть переделать, и потом наконец по-настоящему отдохнуть))) ЛЮБЛЮ!!!! aa44.gif
Svetik_nn
Удачного денька! Надеюсь что все получиться!

Deesse
Зайкин, меня в мае на свадьбу звали. теперь я загорелась лететь в Адыгею, чтоб тебя увидеть, пообнимать, расцеловать. даж если в мае не получится, но летом буду точно a075.gif
пока что делаю это заочно
Nikesha
Кристиночка!!!! Приветик!!!! Я пришла тебя поцеловать! hb.gif hb.gif hb.gif
Ты ещё помнишь меня? d060.gif
Шкодка
Никешик,зай,рада видеть!целую!
Вилен,на гречке сидела 3дня,на больше меня не хватает))))насчет того парня...даже не здороваемся))к счастью вовремя у меня глаза открылись,влюбиться не успела))
Женечка,теперь буду с нетерпением май ждать!!!))
Кристин,Камусь,Свет,целую вас,красотули мои))
Вот была сегодня ночь без сна))нервыыы...зачет сегодня...
Питание паршивое,но и сильно себя не ругаю,сессия страшная штука))
Завтра папа приезжает,ураааааааа!дождалась))
Настроение замечательное,праздничное уже))
Kristin

Кристюшинька, самого приятного денечка!!!

Зайка моя, я радуюсь вместе с тобой!!! как прекрасно, самый родной человек уже завтра будет с тобой!!! a115.gif
Svetik_nn
Супер! Что папа приезжает!
Удачи на зачете!

Анаврин
Кристинк, привет!))) зашла к тебе - прям улыбка на лице!))) рада за тебя!))

ххи.. контакт - прикольная штука, да?... рраз - и все так же близко, как соседка по комнате))))
Целую!
Шкодка
Красотули мои,сдалаааа))осталось 3 экзамена))
Сейчас спать побегу,а то умираю прям.Температура была,подозреваю,что реакция на переутомление))
Шкодка
Анаврик,даааааа,прям нарадоваться не могу,фоты все пересмотрела))
Svetik_nn
Поздравляю!
Nikesha
Крис, привет! Папа приехал? У вас сегодня праздник!!!! Я так рада за тебя!!!!!
Kristin

удачной встречи с папулей!!!
Шкодка
Девули мои,добрый вечер!соскучилась!
Папу встретила,рада до безумия!
Только вот сейчас настроение на нуле!и все из-за этого ремонта дома!пришли к нам трубы менять.Сначала ограничились 500р.,потом у соседки потекло по стене от нас,сказали все на пластик менять надо,а это еще 4тыс.Соседка заняла,сделали,но по окончанию выяснилось,что газовая колонка не работает!Надо опять вызывать мастеров,а это деньги...и взять их уже негде!
От этого прям выть хочется!
Из-за проблем и за питанием не слежу!не могу,сил нет!
Красотули мои,как наладится,вернусь к вам! Люблю,целую!
Kristin

Кристиночка, заечка моя!!! сожалею...вечно проблемки к кнонцу года накапливаются!!!! Потерпи чуток, скоро все разрешится!!!
я тут тебе старичков привела, шоб развеяли тебя чуток!!!

Шкодка
Кристюш,спасибо))просто нервы на пределе!еще и 2экзамена осталось!уххххх,кажется это никогда не закончится!
Svetik_nn
Цитата(Шкодка @ 22.12.2008, 17:46) *
Кристюш,спасибо))просто нервы на пределе!еще и 2экзамена осталось!уххххх,кажется это никогда не закончится!

Закончиться закончиться, вот увидишь держись!

Шиповник
Держись!! Все будет хорошо!
Шкодка
Лапули мои!
Праааааздник к нам приходит))))
Уже украсила елочку,красота))
Сегодня сдала второй экзамен,еще один и свободааа))
Ремонт труб еще не окончен,нервотрепка продолжается!
Мастера у нас конечно пошли.....слов нет))вчера обнаружила,что газ просто забыли открыть и колонка работает))хоть одно радует!
Надеюсь сегодня все закончат,уже убрать хочется!все в пыли!
И еще...девули,не могу наладить питание((
Шиповник
Привет-привет, пропажа...
А что с питанием, пиши конкретно, разберемся!
Шкодка
Овощей,фруктов мало,сладкое появилось,могу ночью есть,даже майонез проскакивает!Ой,прочитала,аж противно стало((чтож я так?понимаю все,а сделать ничего не могу!
Видать нервы,вечный холод делают свое коварное дело))
Яркая
Кристюшка! Привет,солнце! Все правильно ты говоришь...нервы,вот и питаешься как попало.Я после больницы тож пока в себя не пришла.Ем все красотулинское,но...бывает очень поздно,а бывает ,что слишком много...Не унывай! Все встанет на свои места!
Яркая
Кристиночка!
Пусть будет счастливей других Новый год,
Успех и удача влекут Вас вперед!
Радушных улыбок хороших людей,
Надежных,приветливых,славных друзей!
Несметных сокровищ,волнительных слов,
Приятного отдыха,сказочных снов!
Достатка в семье и везенья во всем,
Веселья,улыбок и радости в дом!
Ящерка
Шкодик!!! Приветик!!
Как ремонт?? А зачеты???
Что в выхи будешь делать?

Шкодка
Добрый вечер,мои хорошие!
Юленька,Ящерка,спасибо,дорогули мои,что не забываете!
Сессия уже позади,сегодня сдала последний экзамен!
Дела с нотариусом тоже продвигаются,но расслабиться не могу!ситуация в семье не легкая,возможно все перерастет в большой конфликт,и чем он закончится,не известно!
Ремонт труб,к счастью,тоже окончен!
Питание отвратительное!девули мои,обещаю,что вернусь к вам после НГ.
Красотули дорогие,всех с наступающими праздниками!всего наилучшего в новом году!
Очень люблю вас!
Шкодкаsmile.gif
Камилка
Шкодичек!!!! как я рада за тебя, что наконец сдала все экзаманы и зачётики!!!!! n020.gif
Котик, не переживай, ты сильная девочка, всё будет хорошо и ваша ситуация обязательно разрешится в наилучшую сторону!!!!! Я тебя очень люблю, Кристик, скучаю и желаю тебе не смотря ни на что- только позитивное настроение, праздничного настроя и светлых мыслей!!!!
ПЫЛЬКА
С наступающим!

Kristin

Возвращайся скорее!!!!!!!!!!
Бельфеба Очарованная
Анаврин
Шкодка
Лапули мои,с наступившим новым годом!
Безумно скучала!
Поправилась на 2кг,не знаю,может и вода,но питание отвратительное!хочу вернуться к здоровому питанию,но когда вижу обилие салатов в холодильнике,руки сами тянутся!
Хотела сегодня создать новый дневник,так сказать жизнь с новой строчки,но ошибка выходит почему-то!
Девули,дайте уже пинка мне,чтоб в руки взяла себя и не запустила сильно!остановите,пока вес не перевалил за 65!
Люблю вас,мои хорошие!
Шиповник
Приветик!! С наступившим!!
Ну-ка бери себя в руки! Ты же красотуля и умничка!! Отчетики начинай писать, мы попинаем, похвалим. поможем!
Шкодка
Постараюсь!тут просто больше недели каникул!еще и к папе когда придешь,голодной не отпустят))))у кого есть в семье армяне,меня поймут))жена папы армянка,а это самые разнообразные национальные,до безумия вкусные блюда!
Эххххх!так и живем))
Ksen'ka
Цитата(Шкодка @ 4.9.2008, 20:34) *
По идее уголь собирает и выводит все гадости из нашего организма.Чистит кишечник,только Вот не замечаю этого))))))или мой кишечник кристально чист))))
Чистка продолжается 2недели,первый день утром и вечером по 7таблеток,второй день 6,и так до одной.Вторую неделю в обратном порядке.сегодня пила 5день,посмотрим,что будет дальше.Некоторые таким путем сбрасывают до 7кгsmile.gif

Насколько я знаю, 1 таблетка идет на 10 кг массы тела
Шкодка
Все верно,но тут расчет на дни идет,и от одной-двух лишних таблеток ничего плохого не будет))
Камилка
Шкодичееееек, ну что ты там надумала на майонезные каки нападать??? o050.gif Не дело это!!!! Всё в твоих руках!!! ты всё можешь, ты же хочешь быть здоровой красотулькой??? Да??? Если хочешь- бери себя в руки!!!
Мы в тебя верим!!
Svetik_nn
С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!

Пусть будет так, как хочешь ты,
Пусть ожиданья не обманут,
И все прекрасные мечты,
Пусть в Новый год
Действительностью станут!
alinchik
Кристинка, с Новым Годом тебя!!! Желаю тебе добиваться всего задуманного! пусть каждый день приносит только радостные события!
Я тоже расслабилась с этими праздничными застольями... давай вместе включаться в здоровый образ жизни и приходить в форму! aa29.gif
aa28.gif
Оленька_
Приветики!!!! Я оч рада с тобой познакомиться!!!! Ты такая веселая! Да тут все девченки смотрю на позетиве...Просто супер!!! Удачи тебе в твоих начинаниях!
Шкодка
Хех,теперь на два дневничка разрываюсь))))
Девульки мои,люблю вас!
Оль,спасибо большое!))
zirpitoshka
Кристинка, привет! Рада познакомиться, я Эка. Я тут прочитала в твоем дневнике, что жена твоего папы армянка. Вот уж правда, кавказские национальные блюда убийственно вкусные, но фигуры с ними не видать)))) Я сама русско-грузино-азребайджано-татарка, поэтому с кухней этой хорошо знакома, и знаю много рецептов, не таких сытных и жирных, но очень вкусных)) Напишу как-нибудь.
Шкодка
Ого че откопали))
Svetik_nn
Кристин, приветик а почему на два?
Шкодка
Светуль,Эка просто дневнички перепутала,написала в мой старый))эххх,до нового года я 63 весила))
Бельфеба Очарованная
Кристюль, чтобы путаницы не было, напиши кому-нить из модераторов в личку с просьбой закрыть этот дневник
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.