Камилка
11.11.2008, 21:49
рада слышать, малыш, что настроение к тебе вернулось!!!!!!!! Всё будет хоошо!!! правильный настрой
А что там за письмо...?
Забежала тебя чмокнуть!!!)) Замечательная позитивная девушка!!! Удачи тебе! Ты сильная и со всем справишься! А как поется, все что нас не убивает, то нас делает сильнее!!!)))
Камил,письмо из армии,по-этому оооооч приятно))
Юлечка,опять пропадаешь?целую тебя!
Ты может переживаешь в себе, поэтому и кушаешь?
Да получилось,что ничего полезного не было под рукой,вот и съела пиццу и конфетки.
Просто хурму любимую купить не смогла,а она мне все заменяет))
Зато был СПОРТ))))))))
наконец пересилила себя и позанималась немного))
Довольна))но сомневаюсь,что это войдет в привычку.Лень родилась раньше меня))
Прос порт - как я тебя понимааю
)))))))
Привет, Кристинка!)))
Цитата
наконец пересилила себя и позанималась немного))
прям жесть какая-то.. триллер!! ты чего?? ну, если не нравятся упражнения всякие(я, например, их терпеть не могу...), найди какой-нить другой вид активности.. да даже по парку с фотоаппаратом бегать, или верховая езда, или еще что-то, пусть легкое, но чтобы обязательно с удовольствием!!! а то какой толк от этого спортика!?...
Шкодочка моя! Кристишка, ну и ладно пицца, ну конфетка, знаю, что ты знаешь, что это вредно и завтра не повторится...завтра будет другой день!!!
ОДУВАНЧИК
12.11.2008, 2:18
Кристюш, ты молодчина!!!
Доброе утро,красотули!
Кристюш,сегодня обязательно исправлюсь))вчера еще начала,скормив конфетки дедуле))
Оль,да просто сложно себя заставить заниматься дома))а вне дома...сама понимаешь,сейчас никак!
А вчера можно сказать с удовольствием позанималась,соскучилась видать))
Лен,целую))
Доброе утро,красотули!
Кристюш,сегодня обязательно исправлюсь))вчера еще начала,скормив конфетки дедуле))
Оль,да просто сложно себя заставить заниматься дома))а вне дома...сама понимаешь,сейчас никак!
А вчера можно сказать с удовольствием позанималась,соскучилась видать))
Лен,целую))
Natashe4ka
12.11.2008, 11:05
Кристиночка, приветик, лапусик!
Рада видеть, что у тебя настроение повысилось, что не грустишь больше - и спортик и массажики. Умничка. Питание тоже нормализуется, не переживай.
Как здорово получать письма от солдата. Помню сама год назад очень им радовалась и понимаю сейчас тебя.
Хорошего денечка, тебе, солнышко! Целую.
Спасибо,Натулик))
Сегодня постараюсь порадовать и себя,и вас хорошим отчетиком))
СиМпАтЮлЯ
12.11.2008, 12:23
Привет, Кристиночка!Читала-читала твой дневничек.
Плохо то, что тебе так много выпало неприятностей.
Хорошо то, что ты умная девочка! твой ум и втой внутренний стержень помогает тебе в жизни.
Детка (можно я к тебе так буду обращаться. При реалиях сегодняшней жизни я вполне б могла быть твоей мамой
а у меня к тебе, прям, материнские чувствия проснулись, хочется тебя укрыть, пожалеть, успокоить ) ты держись, судьба посылает нам испытания, у нас есть выбор - поддаться им и потерять почву под ногами или противостоять им, а судьба, штука справедливая, будет и на твоей улице праздник. Очень жаль, что испытания у тебя рано начались. Я свою жизнь "хавать" начала только в 23, когда умер отец и понеслось...
У тебя еще все впереди, много-много радостных моментов будет и ты это заслужила по праву.
Атаська
12.11.2008, 17:03
Кристюля! Ты как,малыш?)))))))
Добрый вечер,дорогие!
Фух,только домой пришла,героически отсидела 4пары))горда собой))))))
Потихоньку начала исправлюсь свои неаттестации,сейчас опять учить пойду))
Если не усну после ужина))
Сразу отчет напишу.
З:овсянка,2банана.
О:борщ,гречка,половинка котлеты,
П:банан, У:доела гречку(грамм 50 наверно),котлета,турша.
На ужин была запланированна морская капуста,но есть ее не смогла,черезчур йодом воняет))
Котлеты только как дополнение ела,особого желания и не было.
Не исключаю фрукты попозже))
Дополнение к отчету))2хурмы,2маленьких яблочка))
Еще и спасала себя от соблазна конфетку съесть))пол чайной ложки меда помогло))
Так,а с утра уже сижу в обнимку с конспектами по бух.учету))надеюсь,что сегодня и по нему мою неаттестацию исправить))
Завтра еще философия,право и...рисование))дурдом))не умею я рисовать,да и не люблю!а тут на 3курсе заставляють))
Цитата(Шкодка @ 13.11.2008, 10:07)
Так,а с утра уже сижу в обнимку с конспектами по бух.учету))надеюсь,что сегодня и по нему мою неаттестацию исправить))
Завтра еще философия,право и...рисование))дурдом))не умею я рисовать,да и не люблю!а тут на 3курсе заставляють))
Здравствуй, моя любимая Шкодочка!!!
я сама терпеть не могу бух. учет. Все время думала "кем угодно работать, но только не бухгалтером". и что в итоге? я бухгалтер
а рисовать наоборот, очень люблю. только редко кому показываю.
Солнышко, у тебя обязательно все получится, все ты сдашь
Kristin
13.11.2008, 11:30
Отчетец - гууууд!!!!!!!!!!!!
молодечик!!!!! а вот еще забыла...я тут по дневничкам хожу, всем задания раздаю....что мне выслать...хаха, с гречкой определились....теперь морская капуста!!!!!!!!
ну ты героиня...все выседела!!!!!! удачи тебе сегодня с бух.учетом!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо,красотули мои))буду стараться!прям желание учиться опять появилось))
Сразу видно,скоро сессия))))))))))
Кристюш,красотуль много,так скоро будешь питаться одной гречкой и морской капустой))
Приветик, Шкодик!!!!!Ах, если бы я могла б за тебя бухучет этот здать.....
Только видимо самой тебе придется..... УДАЧИ!!!!!!!!!
Кристюш, была, читала, целовала!
Кристюшка! Молодец,что взяла себя в ручки! Я очень рада! Так держать!
Natashe4ka
13.11.2008, 17:10
Кристюля, приветик! Отчет неплохой! Умничка, что конфетки не кушаешь, вот это сила воли!
Как твои успхи в учебе? Все исправила?
Лучик солнца
13.11.2008, 17:13
Кристиночка, приветик!!!!!!
я заходила-все проверила-я спокойна за тебя!!!ты сильная и все делашеь правильно!!!!!!!!!!!!!
Анаврин
13.11.2008, 17:56
Кристинка!! у умница!!! и отчет хорошенький!)))) Удачи в учебе!))
воть, нашла.. надо нам в общаге так же холодильник.. оформить))) грубовато, правда, зато одергивает!)))
Cat x 2
13.11.2008, 18:23
Привет, Кристиночка! Вот я и до тебя добралась!)))
Чтобы сказать привет и пожелать удачи!!! Ты очень сильная и целеустремленная девочка, и все у тебя получится!
Целуваю!
Цитата(Шкодка @ 13.11.2008, 13:07)
Сочувствую, малыш! Но .... такова жизнь. Сначала ты работаешь на нее и лишь потом - она на тебя!!!!
Камилка
13.11.2008, 20:17
Привет, Кристюля моя дорогая!!! ну как твои дела? как с учебой, налаживаешь? Солнце, я тоже верю, что у такой умницы, как ты, всё обязательно получится, со всем справишься, и с бух.учетом, и правом))) а с рисованием..можно, я за тебя нарисую??? я обожаю рисовать
Так что обращайся
ЛАВ ю, малыш! Ты просто молоток, держись!
alinchik
13.11.2008, 20:20
Кристюша, привет, солнышко теплое и ясное наше!!! Ух,эти экзамены... сейчас они тебе кажутся невыносимыми, но потом будешь с улыбкой и даже с ностальгией о них вспоминать! Только я чего-то не поняла, у вас что, рисование преподают??? непонятно...
Вот тебе для настроения!!!
Крепись, заяц!
А рисование...ну накалякай что-нибудь...в случае чего, кричи, что это авангард и всех гениальных художников долго не признавали!
Aaаааа,любимые мои))))так рада всех видеть!
Денек сегодня хороший был))
Бух.учет начала исправлять,только чувствую с ним посложней будет,пока все темы не сдам,аттестацию не поставит))но ничего,осилю))
Алин,ага,рисование))
Но называется гордо ОСНОВЫ РИСОВАНИЯ И КОМПОЗИЦИИ))мы как рекламщики должны уметь рисовать эскизы реклам))
Сейчас пойду философию зубрить,деваться некуда))
Отчет.
З:овсянка,банан,чай.
О:2хурмы(ничего больше не успела)
П:банан,половинку апельсина.....потом еще 2банана))))))
У:салат(морская капуста,лук,рис,горошек,соевый соус),и покупной салат из морской капусты с крабовыми(крабовых капля совсем)
Сейчас чай попью,позже может фруктиков еще поем))
Купила шоколадку горькую на всякий случай,если сильно сладкого хотеться будет))все же полезней конфет!да и хватит мне этих 100гр. На неделю,если не больше))
Лен,отличная идея))))))
Думала уже рисунки брата притащить,но там монстры одни))))))
ОДУВАНЧИК
14.11.2008, 2:46
Хороших выходных!!!
Молодец! Хороший отчет, а как вечер? не слопала всю шоколадку?
Не,шоколадка осталась нетронутой))
Но доела морскую капусту,съела 2хурмы и яблоко.
Вот что-то не сдержалась.
Но главное,что не вредности ела))
Еще с понедельника не взвешиваюсь.Оч хочется,но боюсь))))
Обидно будет увидеть 63.8,а если больше,так вообще...
3дня уже делаю упражнения))
Все на ноги,т.к они больше всего беспокоят.
Мышцы боляяяяят))Но все-равно приятно))
Шкодочка, умничка
я улучшения мозговой деятельности принесла тебе
с питание ты просто молоденчик, шоколадку в мусорку
Ну вот,сразу в мусорку))))))я ток вчера купила,пусть лежит))))))
У мя ж на сладкое аллергия,так что не переживайте,много не съем))))))если вообще есть ее буду...
Женечки,целую))
Лучик солнца
14.11.2008, 11:44
Танюш,забирай,мне для тебя ничего не жалко))))
Взвешиваться...ааааа,страшнаааааа,расстроиться боюсь!а так посмотреть хочется
Ну вот,расстроилась))63.6
Прям уже терпеть не могу эти цифры))
Привет Кристя , я к тебе в гости, мона? ))
Чего расстраиваться этод не 63.8 и даж 63.7, а 63.6 )) Так что так держать !
Привет,Ирусь,в гости ко мне всегда можно))проходи,располагайся))
Это даже не 63.6,а 63.5))))
Пижамс снять забыла))
200грамм за 5дней...
Цитата(Шкодка @ 14.11.2008, 11:24)
Привет,Ирусь,в гости ко мне всегда можно))проходи,располагайся))
Это даже не 63.6,а 63.5))))
Пижамс снять забыла))
200грамм за 5дней...
Ок, спасибки бум забегать))
Вот видишь, а ты боялась
Хотелось бы побольше))кажется уже,что вес так останется на одной отметке
Шиповник
14.11.2008, 13:24
Кристина, еще раз приветик. Хочу сказать - не огорчайся из-за весов. Ведь все равно это меньше, чем было!
Кристюш, главное не больше!(как у меня
)
Спасибо,зай.
Не больше,но прям стыдно))))считай за 3месяца никаких результатов.
Только за две первые недели 2кг ушло и все))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.