Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Возвращение блудной Шкодки
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Olgabolga
Привет Кристюша.
Цитата(Шкодка @ 30.9.2008, 10:00) *
,взяла цветные карандашики,фломастеры,написала перечень запретных и полезных продуктов))теперь висит списочек на холодильнике,глаз радует))самое удивительное,что действует))
Еще хочу купить электронные весы!

Умничка ,мудрое решение с фламиками
Эл.весы намного лучше я уже 2 года как пользуюсь!

Цитата(Шкодка @ 1.10.2008, 7:11) *
Приходишь домой,открываешь лекцию,МАТЬ МОЯ!Да там с толковым словарем разбирать надо!понимания никакого нет!

тяжело в учении-легко в бою a075.gif

Цитата(Шкодка @ 1.10.2008, 12:18) *
Разгруз сегодня решила не делать,боюсь срыва.Для начала надо привыкнуть к маленьким порциямsmile.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif я вот тоже всё пытаюсь урезать,пока не особо получается и творог для разгруза меня заждался wub.gif wub.gif wub.gif
Кристюш,а ты смайлики видишь на телефоне?
Шкодка
Доброе утро красотули))ох,сколько гостей,приятнааааа))
Натулик,для меня не есть после 6 тоже героизм,но пока погуляла,пока на завтра обед приготовила!Да еще и предыдущая ночь бессонная была,дед постоянно поднимал,так что к 22.00 я еле ползала))
Но на случай голода после 6 у меня есть апельсины,яблоки,активия))
Олечка,смайлики показывают,но изображение выключить пришлось!уж слишком тяжелые странички для телефона становятся,и денег много за день уходит))
Но несколько раз в день включаю,когда просматриваю ваши сообщения и фотографии))
Сегодня наконец-то выхожу на учебу после больничного))не могу сказать,что хочу,но и паники по этому поводу нет!единственное,что не радует,прихожу я после 7,конечно же дико голодная,и сомневаюсь,что сегодня ограничусь фруктами))
Gresya
Кристиш, у вас же наверняка есть столовая в институте, может ты там плотно пообедаешь, чтобы вечером дома не наедаться? a075.gif
Betty BooP
"только сейчас дошло,что воду пить-то совсем перестала!Вот и кажется,что голодная))"

Водичку пить надо... d025.gif это оч важно!исправляйся. n020.gif
Шкодка
Столовая есть,но с булками,чипсами,шоколадками и колой))
Я туда даже не приближаюсь))
Воду пить начала,конечно все равно маловато,но хоть что-то))
Так,чуть не забыла))С сегодняшнего дня начинаю ориентироваться по новым весам))
Вес утром-63.7
Бельфеба Очарованная
с собой фруктами можно затариться и грызть их в перерывы))
опять же дома всегда можно что-нить овощное держать-пришла, разогрела и поужинала..в еде в 19 часов вечера ничего страшного нет, если это не какие-нить вредности
Шкодка
Я решила вредности вообще не покупать))ведь и дедушке они пользу не принесут!
Да и что-то мысли о колбасе,майонезе,шоколаде тошноту вызывают))
ЛиЛу
Молодец - когда дома нет вредностей - меньше шансов их налопаться smile.gif)))
Яркая
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 2.10.2008, 9:45) *
с собой фруктами можно затариться и грызть их в перерывы))

Кристюш,я согласна с Леной. Бери с собой фрукты и лопай. Не такая голодная придешь домой.
Hellen
Цитата(Шкодка @ 2.10.2008, 12:05) *
Я решила вредности вообще не покупать))ведь и дедушке они пользу не принесут!
Да и что-то мысли о колбасе,майонезе,шоколаде тошноту вызывают))

Вот и у меня так же. Маго того, что у самой вкусовые пристрастия изменились, пытаюсь сыну их потихоньку передать. Пока усиленно сопротивляется!!! d060.gif d060.gif d060.gif
Шкодка
Добрый вечер красотули))
Напишу сразу отчет,пока ничего не забыла))
З:активия,банан,чай
О:яблоко(не успела поесть)
У:винегрет(не мало),хлебец с адыгейским сыром,один початочек консервированной кукурузы(малюсенький)
Чай.
Хоть и ужин плотный был,все равно собой довольна))хотела в колледж батончик мюсли взять,тоже не успела.
ЛиЛу
Ну да, молодец, в целом съела НАМНОГО меньше, чем всегда!!! a085.gif a085.gif a085.gif
Шкодка
Из-за покупки весов прям азарт появился))))приятен даже незначительный минус))так что хочется стараться,чтоб видеть его почаще))
Из процедурок только медовый массаж и кофейный скраб.
Завтра вставать рано,ничего не успеваю!зато завтра предстоит насыщенный день.После учебы с подругой планируем обойти все торговые центры,потом просто погулять,и в кафе кофе попить))
Амрита
Кристинчик, а у тебя здесь фотки есть? Что-то я не нашла, а так хочется посмотреть на тебя, красотулю! wub.gif
ОДУВАНЧИК
Кристюшик, привет, дорогая!!!
смотрю у тебя настрой отличный! молодец, рада за тебя!!! успехов, целую!!!
Шкодка
Марин,фото есть на 13странице))
Gresya
Кристиш, хороший отчетик получился! aa6.gif А ты волновалась, что придешь голодная и переешь hb.gif
Яркая
Кристюшка,привет! Молодец,появилась еще одна мотивация--весы! И прогулка не помешает сжечь калории...по торговым центрам))) А в кафе только кофе,без плюшек! d060.gif wub.gif
Шкодка
Только домой пришла,ноги гудяяяяят!обошли все,что только можно))кафе отменилось))
Пришла домой,съела тушеных овощей и 2хлебца с адыгейским сыром,наелааааась!сижу удивленная))съела небольшую порцию))
Ну насчет еды напишу вечером))
Шкодка
Ах Да))купила баночки и апельсиновое масло))при выборе масла растерялась))не знала,какое покупать!помогите неопытной))
Массажик уже сделала,медовый просто отдыхает))))))))больно конечно,но красота требует жертв))))
Шкодка
Так,что-то сегодня у меня жор!
Отчетик:
З:активия,банан
Перекус:батончик мюсли(такая слабость была,думала в обморок грохнусь)
Обед(в 16.00):тушеные овощи,2хлебца с сыром,чай
У:винегрет,2хлебца с сыром,морская капуста.
И продолжаю хотеть есть!
Так что придется съесть еще один батончик мюсли(сладкого хоццааа),если не поможет,пойду яблоки и апельсины грызть))
Яркая
Кристиш,посмотри вот здесь http://krasotulya.ru/telo/index.php?act=SF&s=&f=12
Шкодка
Спасибо за информацию))Уже купила несколько,сейчас продолжу поиск))целый список написала))
Так же сегодня пополнила список вредных продуктов.Вписала колбасу,сосиски,котлеты!))
Яркая
Кристюш,приветки! А там сама будешь смешивать масла для себя! Они очень помогают! d060.gif a070.gif
Musa
Приветик, Кристюша!!!
По поводу веса не расстраивайся. Постепенно пойдет вниз! А весами сильно не увлекайся. Я тоже как начала каждый день смотреть и расстраивалась, если хоть чуть поднимался. А ведь это нормально. То ты на голодный желудок взвесишься, то после того как поел, понятное дело, что вес разный будет. В общем, не сильно переживай, если что!
Цитата(Шкодка @ 3.10.2008, 17:18) *
Ах Да))купила баночки и апельсиновое масло))при выборе масла растерялась))не знала,какое покупать!помогите неопытной))
Массажик уже сделала,медовый просто отдыхает))))))))больно конечно,но красота требует жертв))))

А что за баночки??? А где купить? А как делать??? Может, где про это написано, подскажи, пожалуйста, а?smile.gif
Целую тебя, красотулечкаsmile.gif
Шкодка
Мусеночек,вакуумные баночки,или многие красотули пользуются))продаются в аптеке,стоят в пределах 100р))
Попробовала,нравится))
Красотули,я...я...нехорошая))
Ну сорвалась немного!мороженое съела,и эта гадкая колбаса тоже была!еще и черт дернул рулет испечь!но не переживаю совсем!Ну не все сразу!
Вера в то,что со временем смогу отказаться от вредностей,меня не покидает!думаю это главное))
Olgabolga
Цитата(Шкодка @ 4.10.2008, 19:14) *
Ну сорвалась немного!мороженое съела,и эта гадкая колбаса тоже была!еще и черт дернул рулет испечь!но не переживаю совсем!Ну не все сразу!Вера в то,что со временем смогу отказаться от вредностей,меня не покидает!думаю это главное))

Кристюш привет a010.gif
Не расстраивайся так,ты ведь не каждый день некрасотульческую еду кушаешь a075.gif
Главное что у тебя есть цель и ты идёшь к ней.ДА ЭТОТ ПУТЬ НЕЛЁГОКюНО У ТЕБЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ ng19.gif
мУСЕЧКА ПРАВИЛЬНО ТЕБЕ ПО ПОВОДУ ВЕСОВ НАПИСАЛА ППКС
Gresya
Кристиш, привет aa34.gif

Ну и сорвалась ты, ну и ладно)) Действительно, не каждый же день (я ж надеюсь, что у тебя это в привычку не войдет? a075.gif ).
Цитата
Вера в то,что со временем смогу отказаться от вредностей,меня не покидает!думаю это главное))

И вот поэтому ты молодчинка! aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Vilenchik
Да,мне тоже интересно,что за баночки))))
Valentin
Цитата(Шкодка @ 4.10.2008, 13:03) *
Так же сегодня пополнила список вредных продуктов.Вписала колбасу,сосиски,котлеты!))

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(Шкодка @ 4.10.2008, 22:14) *
я...нехорошая))

Вы не нехорошая. Лучше говорить, что "я - хорошая, но буду еще лучше", это позволит Вам более позитивно настраиваться. a075.gif
Musa
Цитата(Шкодка @ 4.10.2008, 22:14) *
Мусеночек,вакуумные баночки,или многие красотули пользуются))продаются в аптеке,стоят в пределах 100р))
Попробовала,нравится))
Красотули,я...я...нехорошая))

Спасибки, поищу)))
На комплименты нарываешься??? Ну дык, пожалуйста, для тебя не жалко...)))
Ты очень-очень хорошая!!!! Нет, ты даже лучше, чем очень хорошая!!!
Целую тебя, солнышко)
Яркая
Кристюшка! Ты хорошая девочка! ведь у тебя же есть мнение и ты понимаешь,что хорошее,а что не очень! Все придет со временем! не переживай! ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Vilenchik
ng19.gif
Natashe4ka

Кристиночка, привет, солнышко!

Я смотрю у тебя столько энтузиазма появилось - очень за тебя рада. Решила вместе с тобой после 6 не кушать. Главное 3 недельки продержаться, потом организм перестроится. привыкнет и будет не сложно.

Баночный массаж - это кул. Я тоже иногда себя балую таким. Купила для этого антицеллюлитное масло, а в него еще эфирные добавляю по настроению.

Ты умничка, удачки в твоих стремнениях.

Колбаса d04.png d04.png d04.png
Оличка
Привет, Кристинка!
Не ругай себя, у всех срывы бывают.
Все хорошо будет, целую! wub.gif
Бельфеба Очарованная
привет)присоединяюсь-за срывы не стоит себя бичевать,со всеми случается))к тому же предобморочное состоение и желание наесться от ограниченного питания)))организм не дурак, он свое так или иначе возьмет и чем больше ты себя загоняешь в рамки, тем больше он сопротивляетсяю..тут нужна золотая середина
Шкодка
Доброе утро любимые красотули!Очень соскучилась!3дня сидела с братом,времени не хватало забежать!еще и опять все на нервах!без них никак прям!сначала бывший объявился,и общение с ним вызвало море негативных эмоций,хоть чувства какие-то вроде и остались.
А вчера дедушка до слез довел!обидно,словами не передать как!из-за того,что я предупредила,что с 11 до 18.30 буду с мелким у мамы,устроил скандал!кричал,что мне плевать на него,что ему плохо,и вообще будет в дом инвалидов оформляться!
И это после 7месяцев вечной заботы,бессонных ночей!
Сейчас вроде наладилось все,но осадок остался!
Зато замечательно время провела в компании друзей,пришли в гости со всякими вкусностями-вредностями))
Смеялись,фотографировались,получили массу положительных эмоций))
Ах Да,еще решила дня 3на гречке посидеть,организм почистить.Видимо опять инфекция какая-то,на руках малюсенькие уплотнения появляются,типа бородавок.Они незаметны,но самой неприятно!надеюсь выдержу!
Вечером побегу к вам в гости!всех целую!
Яркая
Кристюш! Не огорчайся....Это близкие...Прости их. Понятно,что неприятно,что осадок остается...Ну что ж сделаешь! А после трех дней на гречке к тебе жорик не придет? Просто волнуюсь я за тебя,потом опять будешь грустить... wub.gif
Шкодка
Настрой хороший))Да и финансовые трудности не позволят расслабиться))
Так же я начала разговаривать с собой,заметила,что верю!верю тому,что красотуля,что все получится!Что надо есть полезное,а не только вкусное!
Кажется и я нашла общий язык со своей девочкой))
Яркая
Цитата(Шкодка @ 7.10.2008, 11:37) *
Настрой хороший))Да и финансовые трудности не позволят расслабиться))
Кажется и я нашла общий язык со своей девочкой))

Ну если настрой хороший,тогда пробуй! И умничка! Ты с ней почаще разговаривай,договаривайся... d060.gif
ЛиЛу
Как сегодня провела день?
Шкодка
Привет,Женечка))сегодня училась наконец-то))
А вечером,в качестве экономии с подругой пешком домой шли,это час в быстром темпе))как и хотела,ела только гречку,получилось меньше дневной нормы,но особого голода не было.Только сейчас стакан кефира выпить решила,чтоб к утру не оголодать))))))
Моя девочка оказалась на удивление послушной))))приятно жить в гармонии с собой.
Хотела ко всем в гости забежать,но инет усердно мешает это сделать!надеюсь позже или в крайнем случае утром загляну!
Шкодка
Думаю завтра продолжу гречневое очищение))от 3дней ничего ж не будет?заодно и лишнюю воду выведу!
ЛиЛу
Умница!!! Если чувствуешь что можешь 3 дня - почему бы и нет smile.gif
Шкодка
Лежу довольная собой))неужели смогла,неужели сдержалась))давно такого не было))
Да,буду стараться подольше продержаться,а потом главное удержать результат!или сейчас вообще про весы забыть,помнить,что я не для веса это делаю,а для оздоровления!но так приятно видеть отвес после гречки))))
ОДУВАНЧИК
Кристь, ну ты молодец! организм действительно должен почиститься. а отвесик сколько получился?
Шкодка
Вчера утром вес был 64.2,набрала немного,но сейчас критические дни,так что не переживаю.
Сегодня утром 62.9))))))))
Давно не видела эту цифру))приятно!но не долговечно!надо бы поосторожней выходить из этой чистки
СиМпАтЮлЯ
Привет, Шкодочка a075.gif
Спасибо,что заглянула в гости ко мне. я сейчас тоже у тебя полазию малость d060.gif
Шкодка
Ой,эт пжалста))всегда рада гостям))
Svetik_nn
Приветик! Какая ты умница, я думаю то же почистеться, но на следующей недельке. Но всеравно вотэто сила волища! aa7.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.