Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Возвращение блудной Шкодки
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
ЛиЛу
С отвесиком!!! А после разгруза - главное не уйти в загруз! Помни о приятной легкости!
Vilenchik
Вот молодечек)))
Оличка
Кристинчик, аккуратнее выходи с разгруза, на овощах, оки?
Лучик солнца
Кристя, привет!!!
опа, тут какая молодец живет)))на гречке сидит!!вот уминка!!
я как раз сегодня утром думала-с завтрашнего дня на ней и кефирчике посидеть!!!! a070.gif действует как метёлочка-очищает кишечник!!!! a070.gif молодец!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif
Gresya
Кристиш, привет aa8.gif Умничка, что так прилежно разгружаешься)) Главное потом не сорваться... хотя я думаю ты молодчинка и сделаешь все как надо))
Hellen
Кристюш, ну ты просто молодчина! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Я наверно в пятницу тоже на гречкке посижу.
Шкодка
Красотулечки мои дорогие,так приятно вас видеть!все хорошо проходит,второй день держусь,сейчас гречку поем,позже кефир.
Хочется третий день,но не знаю,может что-нибудь овощное позволю!хорошо,что я не чувствую особого голода и нет навязчивой мысли о еде))
Наверно из-за нехватки времени!учеба,потом дела по дому))в общем довольна очень))сейчас вообще нет особого рвения к еде))может потому,что с деньгами напряг,и больше о дедуле думаю,чтоб он не голодный был.
Выходить из разгруза буду постепенно,думаю утром гречка,вечером винегрет.
В общем настрой остается боевым))
Всех целую,бегу в гости!
Яркая
Кристюшка,молодец! Так держать и все будет хорошо! Я очень рада за тебя,у тебя все получается! aa8.gif aa18.gif
Шкодка
Я герой))))))
Устояла-таки перед соблазном))пока дедушку кормила селедкой с картошкой,обливалась слюной,но выстояла!выпила стакан кефира,голод пропал!правда пью 2.5%
Теперь понимаю,что все мои разговоры о силе воли,вернее о ее отсутствие,полная чушь!все я могу,если ЗАХОЧУ!а я очень хочу!так что не шагу назад!
Gresya
Цитата
теперь понимаю,что все мои разговоры о силе воли,вернее о ее отсутствие,полная чушь!все я могу,если ЗАХОЧУ!а я очень хочу!так что не шагу назад!

Кристи, зайка, сейчас зацелую! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Так держать!!))
Шкодка
Целуй меня,целуй))))))))))мне уже самой начинает мой настрой нравится))
ЛиЛу
Цитата
Я герой))))))
aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Olgabolga
Цитата(Шкодка @ 8.10.2008, 19:07) *
Я герой))))))
Устояла-таки перед соблазном))пока дедушку кормила селедкой с картошкой,обливалась слюной,но выстояла!
Теперь понимаю,что все мои разговоры о силе воли,вернее о ее отсутствие,полная чушь!все я могу,если ЗАХОЧУ!а я очень хочу!так что не шагу назад!

Кристюш a070.gif a070.gif a070.gif
Буду брать с тебя пример
ОДУВАНЧИК
шкодочка, зайка, конечно у тебя все получится! успехов тебе!
Шкодка
Спасибо вам большое!не знаю,чтоб я без вас делала!
Олечка,брать пример еще рано,только 3-й день моего разгруза))
Вес уже почти остановился))значит водичку выгнала))
Вес сегодня утром 62.4))
Теперь буду почаще делать разгруз на гречке,думаю 2раза в неделю,но надо выбрать деньки,чтоб по будням выпадал))вторник и пятница наверно.
Вчера оформила свободное посещение на месяц в колледже,так сразу интерес к учебе появляться начал!теперь есть больше возможности выучить все,а не нервничать на парах из-за незнания.
Svetik_nn
Умничка, продолжай в том же духе, кстати все последнее время такие прилежные стали просто супер!
Стыдно мне даже плохо себя вести! Буду исправляться!
Шкодка
Вот и мне стыдно стало,что за почти 2месяца результатов нет,взялась за себя!сейчас для меня главное держать себя в руках,когда пеку.Не могу не попробовать!пока вообще печь не буду,а там посмотрим))
Vilenchik
Солнце,а скажи мне,что за гречневые дни такие?А то мне лень в страничках ковыряться,мне учить много wub.gif
Оличка
Кристюш, молодчинка, рада, что настрой отличный, давай, мы с тобой! a115.gif a115.gif a115.gif
Шкодка
Гречку запаривать на ночь надо,стакан сухой крупы заливаешь 2стаканами кипятка,и оставляешь под крышкой.
Утром просто сливаешь остатки воды.и в общем она готова к употреблению))ешь гречку без масла,соли,сахара,пьешь еще кефир 1%-ный,но не больше литра,еще желательно много воды.
Гречка хорошо очищает кишечник!главное не ходить голодной!только захочешь немного,ешь гречку или кефир пей.
Последний прием пищи за 4-6часов до сна.
Если голодно,опять же стакан кефира спасет.
Мне очень нравится!легко,не голодно!сегодня 3 день,ем только потому,что надо))желудок уменьшается,вечером после стакана кефира о еде вообще забываешь!
Вообще есть двухнедельная диета,но под вопросом,принесет ли она пользу!из-за нехватки витаминов самочувствие может ухудшиться.
Лучше разгружаться так 1-3дня
Шкодка
Олечка,спасибо большое!без вас бы уже давно руки опустила,еще когда вес стоял))
Знаете,может я конечно что-то не так делаю,но замеры остаются теми же))даже странно!вес уходит,объемы остаются))
Оличка
Кристюш, у меня сейчас тоже объемы стоят, хотя вес уходит, уже почти 56, а объемы.. Сама удивляюсь.. obm.gif
Шкодка
Не,я конечно очень благодарна своему другу,но он...он...прям слов нет))в общем притащил фрукты как всегда,Ну насчет этого ничего сказать не могу,но Вот дальше...фундук в шоколаде,много разных сухофруктов,орешков,в том числе банановые чипсы!а я так это все люблю!но держусь пока!надеюсь сегодня ничего не съем,даже фрукт
Hellen
Кристин, а гречка не сырая на вкус? Все же ты ее не варишь. Я завтра тоже собралась на гречке посидеть, но я ее сврила.
Шкодка
Не,совсем не сырая!мне даже такая больше нравится,чем вареная!))
Шкодка
Жаль,но 3день гречневый получился не полностью!вечером буду есть фрукты-овощи,а то сидя дома сложно ограничиваться гречкой.
Запах вареной цветной капусты вызывает дикий восторг))))))))во дожилась))))))
ЛиЛу
Ну капуста - это не конфеты, все равно большая молодец!!!
Шкодка
Спасибо,Жень,старалась))а конфетки уже подальше убрала,чтоб глаза не мозолили))
Яркая
Кристюш,ты вообще молодец! Выдержать столько на гречке! И потом ты же дедушке готовишь,поэтому все хорошо! Умничка! aa8.gif aa18.gif
Шкодка
Ой,вечером был фруктово-овощной жор.
Цветная капуста,помидор,яблоко,2хурмы))
И чувствую это не конец.
ОДУВАНЧИК
и пусть конец разгрузика и пошел не поплану, все равно с разгрузиком тебя, зайка!!! aa12.gif
Смайлик
Цитата
Ой,вечером был фруктово-овощной жор.
Цветная капуста,помидор,яблоко,2хурмы))

Главное, что это всего лишь овощи и фрукты!!
Ты молодец!! hb.gif hb.gif hb.gif
Шкодка
Спасибо))
Все,теперь небольшая передышка и следующий разгруз во вторник))
На данный момент вес 63.3(Ну это без...кхе...утреннего туалета. Кг вернулся),но расстройства абсолютно нет))
Не все сразу))
Шкодка
Хе-хе,пришла исправить вес))
62.8))))мелочь,а приятнааааа))
Забыла,что все завесы провожу без одежды,а сегодня сонная в пижаме на весы забралась))
Kristin
Приветик, Кристиночка! спасибо за комплементики, да и просто, что заходишь!!!! бум дружить!!! да, с отвесиками тебя!!!!!!!! медленно, но верно!!!!!!!!!
Шкодка
И тебе спасибо,Кристин))я вообще таааааааак люблю всех красотуличек!
Где еще встретишь столько добрых,открытых,милых и самых-самых красивых девушек))
Gresya
Кристиш - поздравляю с двумя успехами - с разгрузиком и отвесом))

Ты вообще очень сильная девочка, просто умничка aa33.gif
Яркая
Кристюшка! Я смотрю у тебя настроение a070.gif ,разгруз удался,и отвесик есть! Браво! aa8.gif
Шкодка
Ага,дождалась своего))сдвинулася паршивец наконец-то))
Вчера массажик делала баночный,и розмарин на растяжки))в комнате такой запах после процедур стоит приятный))
Смайлик
Поздравляю с отвесиком! В следующий раз я попробую с тобой! a115.gif a115.gif a115.gif
Атаська
Приветик Кристин!!! Я к тебе с ответным везитом пребежала, вот принесла идумаю не помешают d060.gif Пробежалась по твоему дневнечку 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Лучик солнца
Привет!!!!!
с отвесиком!!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Natashe4ka
Привет Кристюля - Красотуля!

Смотрю у тебя все на высшем уровне: разгрузики, процедурки, как следствие отвесики)))) Поздравляю, молодец! Продолжай в том же духе!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Оличка
Цитата(Шкодка @ 10.10.2008, 10:05) *
Хе-хе,пришла исправить вес))
62.8))))мелочь,а приятнааааа))
Забыла,что все завесы провожу без одежды,а сегодня сонная в пижаме на весы забралась))

Это у тебя пижама полкило весит или все-таки в туалет заглянула? d030.gif d030.gif d030.gif
Шкодка
Спасибо,дорогие мои))
Олюш,рассекретила))))))туалет тоже повлиял на вес))
Сегодня у меня продолжение фруктово-овощной день))из вредностей только сухофрукты,Да и сложно сказать,вредность или нет))все-таки ем в меру))
Яркая
Сухофрукты по-моему не вредность! Ну я так думаю... wub.gif
Шкодка
Но кажется я с ними все равно переборщила!3 раза с чаем ела))по горсточке.
Ну Да ладно,чтож теперь,давно не ела,больше не буду))
З:активия,банан
О:цветная капуста со сметаной,винегрет
У:овощи запеченые с плавленным сырком.
Перекусы:апельсины,хурма,Ну и сухофрукты))ощущение,что переела!видимо хурма была лишней,но остановиться не могла!
Шкодка
Ах Да,забыла!решила сделать медовое обертывание на ночь!а то днем все ленюсь!
Яркая
На ночь-это как? Перед сном?Или хочешь с ним спать? icon_eek.gif
Musa
Кристюша, привет!!! Я тебя тоже с разгрузиком поздравляю!!! И сегодняшний отчет отличный!!!

Мне тоже интересно, как это на ночь обертывание???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.