Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Возвращение блудной Шкодки
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Шкодка
Ой,Ален,относительно хорошо))фруктовый салат ем,2творожные активии,правда съела еще пару ложек пюре с грибами.
Позже арбуз или дыню съем))
Nikesha
Кристиночка, приветик!
Я тебе клубничку принесла - для твоего фруктового дня как раз будет!

Шкодка
Ой,клубничка))спасибо,Танюш!целую!
С сегодняшнего дня возобновляю нагрузки!Спасибо Жене,смогла повлиять))))))
Шкодка
Привет,красотулечки!
День сегодня не задался!погода осенняя,пасмурно,темно,тоскливо!
Опять разругалась с другом!надоело все!решила,что больше не буду это терпеть!конечно понимаю,что ему надоело отсутствие взаимности,но насильно мил не будешь!с глаз долой,из сердца вон!
Будь что будет))
Теперь никаких нервов,переживаний!
Буду окрасотуливаться в свое удовольствие!
Не знаю,может прозвучит слишком самоуверенно,но в таких ситуациях всегда думаю,что те,кто не со мной,потом еще об этом пожалеют!
Рыжуля
Цитата(Шкодка @ 14.9.2008, 12:42) *
Не знаю,может прозвучит слишком самоуверенно,но в таких ситуациях всегда думаю,что те,кто не со мной,потом еще об этом пожалеют!

Правильно думаешь, Кристин!!! a070.gif a070.gif a070.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Musa
Кристиночка, молодец! Правильно мыслишь!!! Удачи в окрасатуливании! С отвесиком!!! Молодец!!!
Nikesha
Цитата(Шкодка @ 14.9.2008, 12:42) *

a115.gif
Шкодка
Мне категорически запрещено сидеть дома!столько мыслей дурных в голову лезет!
Сложно так,в 18лет все нести на себе,когда никто не поддержит!
С мамой у нас никогда не было близких отношений,с папой тем более!
Тетя,близкий для меня человек,в Питере,общения по телефону не хватает!
Хочется уже работать,чтоб не зависеть ни от кого!А еще лучше для начала уехать куда-нибудь!подальше от воспоминаний.
Но это только мечты!работать смогу минимум через 2года,когда закончу колледж,уехать...возможно ли это вообще,не известно!дедушку оставить не могу,с ним уехать тем более!замкнутый круг!
Как вырваться из него?так с ума сойти можно
D@ni4k@
aa8.gif aa28.gif b03.png d03.png Солнышко..даже не знаю что сказать...А после окончания колледжа,если уезжать будешь,разве мама с папой о дедушке не позаботятся?Живи,учись,делай обязательно что-то в свое удовольствие,все у тебя будет хорошо!
Шкодка
Дашуль,привет))
Тут все сложно!папа в Оренбурге живет,мама тут с отчимом и братом.Живут в съемной квартире,отчим непутевый,толком семья обеспечить не может,сейчас вообще в Абхазию уехал служить.Мама всегда была отдалена от родителей,а сейчас тем более!Но когда умерла бабуля,они сразу собрались переезжать к нам.Понятно конечно,это в их интересах,за квартиру платить не придется.Но представьте,что это за жизнь будет!всем больным людям нужна тишина и покой,а тут целый табун!еще и шумный мелкий.При этом все заботы будут лежать на мне:уход за дедушкой,братом,уборка,готовка,при этом еще и учеба!Легче повеситься!
Знаю,что от мамы помощи ждать не придется,уж такой у нее склад характера,требовать,ничего не отдавая взамен
Nikesha
Кристин, ты думай только о хорошем!!! Таким добрым и сердечным людям как ты обязательно повезёт!!! Знаешь, не каждая девушка в 18 лет может так самозабвенно заботиться о дедушке!!! Ты умница! Настоящая добрая девочка! Всё у вас будет хорошо!!!
Почитай здесь, на красотуле, про позитивные мысли, про нужный настрой, составь себе аффирмации и не бойся ничего!!!
Желаю тебе удачи, терпения, позитивного настроя!!!! А твоему дедушке желаю здоровья!!!!
Оличка
Привет, солнышко!
Я тобой вообще восхищаюсь, добрая ты очень!
Шкодка
Спасибо,дорогие!знаете,никогда б не подумала,что так получится!
все,с чем я сейчас сталкиваюсь,проверка моих сил!иногда хочется опустить руки,разреветься,и чтоб пожалел кто-то!но увы...нельзя расслабляться!все надо в руках держать!дедулька у меня как ребенок!иногда прикрикнуть надо,чтоб поел,выпил таблетку!
Во многом пришлось пересилить себя!забыть о панической страхе уколов))
Теперь самой делать приходится!и ничего,жива))))))хотя первое время от вида иглы колени дрожали,ходила по квартире и выла,что не воткну ее в живого человека))
Hellen
Кристин, все наладится, честно-честно! По другому просто быть не может!!!
ОДУВАНЧИК
Зайка, не грусти! ng19.gif
целую тебя в носик! aa28.gif
золотая
ЗАЕЧКА МОЯ, СОЛНЦЕ!!! я вернулась!!! Очень скучала!!!
Цитата
у нас никогда не было близких отношений

У точно такая история. Просто верь в себя, все у тебя будет хорошо, за твою доброту.
Просто живи так, как есть. Что должно случиться, то и будет. Нужно только в лучшее верить!!!
d03.pngd03.pngd03.pngd03.pngd03.pngd03.pngd03.png
Цитата
иногда хочется опустить руки,разреветься,и чтоб пожалел кто-то

Ну руки конечно опускать не надо, а вот поплакать это можно. Иногда. И в разумных количествах...
Я когда мне плохо, в ванне закроюсь, поплачу, умоюсь, выйду и все ОК! Чтобы никто не видел, не жалел.
Сама обдумываю все, что происходит. Делаю какие-то выводы.
так что не грусти! ng19.gifng19.gifng19.gif
Шкодка
Доброе утро,красотулечки!соскучилась очень!
О питание говорить не буду,было оно далеко не идеальным,но и вредностей много не ела!
Вчера правда немного алкоголя присутствовало,сегодня снова убедилась,что это зло))))))Ну не переносит мой организм эту гадость и все тут))
Еще с другом помирилась))
Подруга с сестрой постарались))
Подруга наплела,что я на дне рождения у парня знакомого,развлекаюсь в свое удовольствие,когда буду дома не известно.После этих слов он пол ночи в подъезде с цветами стоял,извиниться хотел))утром их за дверью нашлаsmile.gif
Приятнааа!
Сейчас опять 3пакета фруктов принес,подкармливает))))))хорошо,что не шоколадками!
Шкодка
Девочки,сижу,а на душе так хорошо))
Походила по дневничкам,поняла,что безумно привязалась к каждой красотуле!Искренне радуюсь вашим маленьким победам над собой,над злосчастным весом))))))
Оч хочется обнять вас,расцеловать))Красотуля становится вторым домом,где всегда тепло,уютно...
Где поймут,поддержат!спасибо за все))
Musa
Шкодочка, здравствуй, солнышко!!! Почитала про тебя… Какая ж ты молодец, очень сильная и добрая девушка!!! Все у тебя будет хорошо!!! Твоя доброта обязательно вернется к тебе бумерангом.
Целую тебя!!!
золотая
нууууууууу че сказать-то....
Поцалую просто... да пойду! aa34.gifaa34.gifaa34.gif
Nikesha

Кристиночка, приветик!!! И я забежала тебя чмокнуть в щёчку!!!! hb.gif Я так рада, что у тебя всё хорошо!!!!
Целую!
Шкодка
Спасибо большое))действительно,депресс ушел))туда ему и дорога))))))
Питаюсь конечно,честно,даже мне не нравится как!
З:активия
О:суп фасолевый,гречка с курицей и грибами(это примерно в 11часов)
Из колледжа пришла пораньше,съела морскую капусту с крабовыми палочками,позже фруктовый салат.
Спустя какое-то время дорвалась до арбуза.
И на ужин ела гавайскую смесь(преобладает кукуруза и горошек)с маленькими кусочками курицы(во всем этом еще был плавленный сырок и яйцо).
Ой,чуть не утаила!в 12 мороженое съела
Olgabolga
Привет Кристиночка! Рада познакомиться.

подруга с сестрой молодцы иногда такого рода "интриги" идут только на пользу.
и питание у тебя хорошее молодчинка
Шкодка
Спасибочки))но питани ОЧЕНЬ хромает!как почитаешь дневнечки красотуль,себя обжоркой чувствуешь!
Но все сразу не приходит!))буду стараться!в мои планы не входит похудеть за месяц,два,даже 3,хоть казалось бы,сбрасывать не очень много!главное перестроить свой организм на правильное питание,чтоб в дальнейшем не тянуло на всякие вредности!А на это может уйти не один год))с вами я обязательно справлюсь))
ОДУВАНЧИК
Цитата(Шкодка @ 17.9.2008, 7:28) *
главное перестроить свой организм на правильное питание,чтоб в дальнейшем не тянуло на всякие вредности!А на это может уйти не один год))с вами я обязательно справлюсь))

конечно справишься! кристюш, немного усилий и все получится, ведь ты КРАСОТУЛЯ!! Целую!!
золотая
d03.pngd03.pngd03.png
aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif
Вишня в шоколаде
Привет, Шкодка!! рада познакомиться!:-)
Шкодка
Девульки мои,целую вас,дорогие))
Сегодня первый раз рот маслом полоскала)) не оч приятно,но потерпеть можно))
А мое стремление к знаниям куда-то пропало,на смену пришла коварная лень!я вроде бы и рада выучить что-нибудь,а не могу и все тут!прям обидно уже!
Musa
Цитата(Шкодка @ 17.9.2008, 9:39) *

А это зачем? icon_eek.gif
Цитата(Шкодка @ 17.9.2008, 9:39) *
А мое стремление к знаниям куда-то пропало,на смену пришла коварная лень!я вроде бы и рада выучить что-нибудь,а не могу и все тут!прям обидно уже!

Ой, какое знакомое чувство!:))) У меня так регулярно бывало... Не сдавайся!!! Чуть запустишь, потом еще меньше желания будет что-то учить, т.к. надо будет прошлое посмотреть, и догнать то, что сейчас изучается, т.е. объем увеличится. Организм как испугается, сколько ему делать, и вообще ничего не сделает.
Шкодка
Насчет очищения маслом вычитала у Танюши.
Оно собирает все гадости из организма и превращается в белую пену.Там же писали,что врач от прыщей рекомендовал!это меня и привлекло!посмотрим,что из этого получится))
Оличка
Мороженое в 12, это, конечно, А-ТА-ТА! aa26.gif
Ну да я сама хулиганю, так что ругать не буду! d060.gif
Hellen
Цитата(Шкодка @ 17.9.2008, 11:39) *
Девульки мои,целую вас,дорогие))

Какой кошмар!!! Я б наверно не смогла. Уменя даже когда горло в больнице смотрят и ложкой на язык надавливают - сразу рвотный рефлекс.
А это тебе, для поднятия работоспособности!!!
D@ni4k@
Привет!!! wub.gif wub.gif wub.gif Давно я тут не была))
Цитата(Hellen @ 17.9.2008, 13:34) *
У меня даже когда горло в больнице смотрят и ложкой на язык надавливают - сразу рвотный рефлекс.

у меня тоже самое((
Шкодка
Да и у меня))но я полощу только рот,горло бы не смогла))может это конечно неправильно,честно сказать,не знаю))
Отчетик.
З: фруктовый салат с 2ложками овсянки,залитый активией,ананас,чай
О:3ложки макарон с грибным соусом,
У:снова фруктовый салат))пристрастилась к нему прям))
Скоро дружочек мой в армию уйдет,некому будет меня фруктами снабжать))))
Musa
Цитата(Шкодка @ 17.9.2008, 11:52) *
Насчет очищения маслом вычитала у Танюши.
Оно собирает все гадости из организма и превращается в белую пену.Там же писали,что врач от прыщей рекомендовал!это меня и привлекло!посмотрим,что из этого получится))

Ну потом расскажешь о результатах... А масло обычное подсолнечное? А от прыщиков тоже надо рот поласкать???? Никогда про такой способ не слышала...
f0f.gif чмок тебя!
Шкодка
Да-Да,Юль,тоже удивлена была))масло любое вроде подходит.Сегодня только второй день,дальше посмотрим))
Ой,Красотулечки,видимо пришла моя очередь болеть!горло болит,голова тяжелая,уши закладывает!может придется отгул на 2дня брать.
Сегодня иду писать заявление на свободное посещение.Дедульку иногда страшно одного оставлять.
золотая
aa15.gif
Зайка!!! Умничка моя!!! a115.gifa115.gifa115.gif Отчетик загляденье!!! a115.gifa115.gifa115.gif
Только у тебя что-то не видно горячего совсем! Ты это дело брось. Супики хотя бы на обед кушай.
d03.pngd03.pngd03.png
aa34.gif
Выздоравливай солнышко! Что за массовое заболевание красотуль?
Сами, Бельча... теперь ты.... во блин, а........
Не болеть!!!
Nikesha

Кристиночка, приветик!!!
Пришла пожелать тебе удачи и поцеловать! Ты умничка!
Оличка
Солнышко, поправляйся!
Hellen
Цитата(Шкодка @ 17.9.2008, 21:46) *
Скоро дружочек мой в армию уйдет,некому будет меня фруктами снабжать))))

Кристин, может это конечно и немного пошло ... но я считаю, что постоянное в жизни женщины это родители и дети, а мужчины - это дело приходящее и уходящее.
Шкодка
Не,Ален,хорошо сказала))раньше было много слез из-за 'любимых' парней.А после потери бабули поняла,что ни один из них не достоин даже крохотной слезинки.
Сегодня я бездельник))отправили домой лечиться,мама в поликлинику гонит,больничный Открывать!
Заметила,что заболеваю каждый год в одни числа))
Странное совпадение))
Ах дааа,вчера вечером пресс качала))))))не оч много,но довольнаяяя))
Gresya
Кристин, выздоравливай aa19.gif 7.png
Оличка
Итак, по договоренности с Кристиной, выкладываю ее фотографии-девочки радуемся! a115.gif a115.gif a115.gif
Блонд-это март-май, темные волосы-недавние фотки, август сентябрь. Лчно мне кажется, что и так, и так, хорошо, но блонд почему-то больше нравится wub.gif

Оличка
Губки-класс! Очень красивые! wub.gif a115.gif a115.gif
Gresya
Фотки хорошие все b02.png Со светленькими волосами как-то помоложе wub.gif А с темненькими тоже есть свой шарм)) Вообщем - и так и так)))
Шкодка
Олюш,спасибо,сижу теперь,смущаюсь))до этого меня только Анютка-золотиночка видела в контакте))
Hellen
Кристин - ты просто красотка!!!!! Чстно-честно!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Шкодка
Спасибо,Аленочка))засмущалать еще сильней))
Отчетик:
З:фруктовый салат
О:фасолевый суп,рис с овощами и курицей
Позже 3небольших персика,чай
У:кружка молока с медом
Позже яблоко.
Сейчас еще молоко выпью,и все))
Жирноватое правда,2.5%,но когда покупала на это внимание почему-то не обратила))
Musa
Кристиночка, ну ты красавица!:)))))

Все хочу у тебя спросить... А ты с мобильника на этот сайт заходишь по обычной ссылке или есть мобильная версия? А то мой телефончик виснит от этого сайта((( Все хочу по пути домой почитать, а не получается. Отключила уже показ картинок, а он все равно не хочет...
Шкодка
Юлечка,спасибо))Да,захожу с Оперы по обычной ссылке))картинки мне тоже выключить пришлось,потому что дороговато получается,150рублей в день на инет что-то жалко))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.