Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Возвращение блудной Шкодки
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Шкодка
Не-не,Ален,не буду))
Худеет,чтоб нравиться окружающим,так как ей кажется,что 'кабаном' она никому не приглянется!чушь в общем,но она верит,что счастье в изможденном тельце.
Как-то сказала,что завидует девочкам-анорексичкам
Natashe4ka
Цитата
Худеет,чтоб нравиться окружающим,так как ей кажется,что 'кабаном' она никому не приглянется!чушь в общем,но она верит,что счастье в изможденном тельце.
Как-то сказала,что завидует девочкам-анорексичкам

Мне прямо даже не верится, что так бывает icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

У меня есть подружка, моего роста 170см и возраста, только весит 55, а не за 60 (как я e010.gif ). И вот у нее в прошлом году были сильные переживания и волнения.. Она стала весить 49 кг. Ни она ни я не были рады такому преобразованию. Сейчас все наладилось и вес нормализовался, она у меня снова красотка весом 53 кг - ровно на 10кг меньше меня. А я понимаю, что если и похудею, то не больше чем до 55 кг. Вот...

а анорексия это же психологиеское заболевание.. у людей от сильного желания похудеть немножко нарушается нормальное восприятие своего веса и процесса принятия пищи. Это ужасно.
Шкодка
Она вечно переходит из крайности в крайность!то жрет(извините,но по другому не скажешь),Да еще до такого состояния,что ходить не может и плохо постоянно!То святым духом питается,и от этого тоже плохо!критических дней может не быть несколько месяцев,но ее это никаким образом не беспокоит!
Valentin
Цитата(Шкодка @ 26.9.2008, 15:56) *
Оооооооооооой,мамочки!Да теперь-то точно все хорошо будет))))))))))))
Сам Валентин ко мне пришел))))))))))
Значит все получится,обязательно получится))

icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Шкодка
Валентин,так приятно вас видеть))спасибо,что заглядываете!))
Так,сегодня по идее был разгруз.
Но не оч получилось правда!
Итак,за день съела:3яблока,горсть винограда,2стакана гречки с кефиром(3чайные ложки крупы на стакан кефира,хотела на ночь сделать,чтоб настоялась,но забыла))))))похрустела немного)),2чайные ложки холодных макарон,не сдержалась))пила зеленый чай,воду))
Valentin
Цитата(Olgabolga @ 28.9.2008, 0:08) *
красотуля действительно пожалуй единственный сайт на котором обсалютно нет негатива ,вот сколько не читаю архивы дневнички ни разу слова недоброго не увидела aa14.gifaa14.gif

Приятно!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Цитата(Шкодка @ 28.9.2008, 20:29) *
Валентин,так приятно вас видеть))спасибо,что заглядываете!))

a075.gif
Шкодка
Ммм,улыбка до ушей,глазки горят))))))))
Валентинчик у нас как антидепрессант или таблетка радости))увидишь и настроение улучшается мгновенно))
Шкодка
Ой,а вообще я ж каяться пришла!фу,гадость я!съела пару ложек фасоли,пару ложек салата крабового и кульминация...5печенек!Вот такая жуть
ОДУВАНЧИК
Цитата(Шкодка @ 29.9.2008, 3:43) *
Она вечно переходит из крайности в крайность!то жрет(извините,но по другому не скажешь),Да еще до такого состояния,что ходить не может и плохо постоянно!То святым духом питается,и от этого тоже плохо!критических дней может не быть несколько месяцев,но ее это никаким образом не беспокоит!

а ты ей посоветуй на красотулю заглянуть, может она что полезного для себя найдет? ведь здесь стольно нужной и ценной информации! a070.gif

Цитата(Шкодка @ 29.9.2008, 8:55) *
Ой,а вообще я ж каяться пришла!фу,гадость я!съела пару ложек фасоли,пару ложек салата крабового и кульминация...5печенек!Вот такая жуть

ты хорошая wub.gif и вовсе не жуть! а печеньки...а ну их! hb.gif hb.gif hb.gif
Шкодка
Ну черт меня дернул взвеситься!
64.5!
Ну чтож такое-то
Gresya
Кристиш, не расстраивайся ng19.gif Бывает и так, что делаешь все правильно вроде бы, а вес не уходит (или даже набирается). 7.png aa12.gif
Шкодка
Прошло больше месяца,а никаких результатов!Ну не могу сказать,что за это время были грандиозные срывы!абыдна((
Бельфеба Очарованная
организму нужно время на перестраивание..так что не переживай-будут у тебя минусы))
Шкодка
Так,спокойствие,только спокойствие))
Усе,никакой паники))а то разошлась прям!Ну и ладно,нет минусов и пусть!буду стараться продолжать питаться правильно,массажик.
Kata
Ни надо паники!
надо проанализировать? может слегноца перешкаливало хоть раз в неделю по калориям? а это вводит организьму в стресс и не дает худеть..(например пробовала во время готовки и не учла, или кефиру хлебанула не 1 стакан а пару?)
Хотя и перестройка тоже может иметь место быть поэтому не расстраивайся!
Шкодка
Да,наверно как всегда питание виновато!не могу не пробовать во время приготовления! Постараюсь это исключить))
Яркая
Цитата(Шкодка @ 29.9.2008, 11:58) *
Да,наверно как всегда питание виновато!не могу не пробовать во время приготовления! Постараюсь это исключить))

Ну как исключить пробу ,когда готовишь? Кристюш,успокойся,солнце! Ну все пойдет. Я вот читала в книге Валентина...там девочка два месяца ждала,а потом как поехало. Так что ты не расстраивайся давай, а настройся на хорошие результаты. Я в субботу тож хотела расстроиться по поводу погоды,ведь фоткаться хотели идти в воскресенье. Ан нет,легла спать и думаю...завтра погода будет супер,солнышко будет,без дождя. Мотивация и самовнушение--это вещь!
Шкодка
На грусть времени нет))))))скоро подруга придет,погулять хотим))
Еще и бывший парень утром писал))приятно конечно,только знаю,что ничего уже не будет!но чувство злорадства присутствует))))))гад,ведь не забывает же))Уже 4года))
Яркая
Цитата(Шкодка @ 29.9.2008, 14:16) *
)гад,ведь не забывает же))Уже 4года))

d030.gif d030.gif d030.gif Кристюш,молодца! Я тож такая! a115.gif a115.gif
Шкодка
Не мало он мне нервов попортил,можно и позлорадствовать теперь))
Так,сейчас чай пила,поняла,что пустой что-то надоел!Рука уже к печеньке потянулась,но вовремя вспомнила,что отруби заволялись))
Или пойти сухофруктиков-орешков купить?но тогда я от пакетика отойти не смогу))
Natashe4ka
Цитата
Или пойти сухофруктиков-орешков купить?но тогда я от пакетика отойти не смогу))
ООО это весч опасная! Сама пока все не съем не могу думать больше ни о чем кроме этих орешков с сухофруктами... надо или покупать минимум или прятать под замок заначку. d025.gif d025.gif d025.gif

Насчет веса не расстраивайся. Девочки правильно говорят (не могут столько красотулек ошибаться) - у тебя организм сейчас офигевает просто и не знает как быть. Скоро процесс пойдет!

ты умничка, удачки, Кристиночка!
Оличка
Солнышко, а ты мясо ведь перестала есть? Тогда точно должен вес поползти. У меня медленно очень, но ползет. Подожди еще чуток! Целую wub.gif
Шкодка
Олюш,не,я куриную грудку вареную ем иногда.К вегетарианству пока не готова
Оличка
Я тоже ем, и рыбу, и даже иногда фарш(но редко). Яиц, правда, не ем. Не знаю.. Мне кажется это все твои неудающиеся голодовки. Попробуй без них! a075.gif
ЛиЛу
Привет! А разгрузы проводи лучше совместно с кем-нить...тогда проще. Для начала. И выбери посытнее себе...например на гречке...стакан готовой гречки без соли заливаешь 1% кефирчиком...и раза 3 так в день можно поесть )) Или рис просто без соли...тоже по стакану раза 2-3...
Olgabolga
Привет Кристюша h020.2.gif
молодец мяско почти не ешь n020.gifn020.gifn020.gifn020.gif
вместо печенюшек отруби n020.gifn020.gifn020.gifn020.gifа с весом такое бывает ......вот вижу Лилу очень хороший совет с гречкой дала a115.gif a115.gif a115.gif
это тебе дорогая
Шкодка
Добрый день,красотулечки!ой,взяла себя в руки))
Вчера разозлилась на себя,взяла цветные карандашики,фломастеры,написала перечень запретных и полезных продуктов))теперь висит списочек на холодильнике,глаз радует))самое удивительное,что действует))
Еще хочу купить электронные весы!пусть самые обычные,но чтоб я видела каждую даже незначительную прибавку!потому что на обычных это сделать сложно))Это и так достаточно комично выглядит,когда я,сонная,взъерошенная,в очках,согнувшись в три погибели пытаюсь рассмотреть заветную цифру))))
miy
Привет Кристина! a085.gif Ну если не будете обижать и кусаца, то я тогда тут останусь! ))
Ооо, круто!! )) будем вместе тогда стараца! вместе веселей ;)
Шкодка
Дааааа,вместе красотуля великая сила))
Ой,наконец-то созрела до обертываний))сделала с желтой глиной,красотааааа))
ЛиЛу
Поздравляю с обертыванием первым...кожа после - должна быть как персик! smile.gif))
Шкодка
Спасибо,Жень))последний раз Аж весной делала!обленилась совсем!
Яркая
Цитата(Шкодка @ 30.9.2008, 15:43) *
Спасибо,Жень))последний раз Аж весной делала!обленилась совсем!

Привет,Кристюшка! Я смотрю ты тут за себя всерьез взялась. МОЛОДЦА! aa8.gif aa15.gif
Gresya
Цитата
Вчера разозлилась на себя,взяла цветные карандашики,фломастеры,написала перечень запретных и полезных продуктов))теперь висит списочек на холодильнике,глаз радует))самое удивительное,что действует))

Кристишка, молодец! Надо будет тоже такой себе сделать)
Вообще, в меня такой позитивно-красотуленский настрой вселяется, когда читаю всяческие решительные действия)))
aa28.gif
Шкодка
Процедурки процедурками,но питание отрегулировать пока не получается.
Напишу,что съела за день,так как ела часто,но маленькими порциями.
Винегрет,
Салат с крабовыми палочками(заправлен сметаной)
Перловка с соевым соусом,
Хлебцы с куриной грудкой и соленым огурцом,
Суп фасолевый,
Яблоко,банан.
Какой-то бесконечный список получается))))))
Зато рада,что после 21.00 ни крошки,даже фрукты))
Небольшое достижение))только сейчас дошло,что воду пить-то совсем перестала!Вот и кажется,что голодная))буду исправляться))
Шкодка
Ага,утаила соленую рыбу))3кусочка.
Подруга принесла,ее мама передала))
Что-то сегодня опять задумалась,может закончить компьютерные курсы,пойти работать,и на заочный перевестись?ой,не могу больше так,сложно!
ОДУВАНЧИК
Привет, Кристюш!
по моему у тебя в головке небольшой сумбур...ты не переживай, соберись и все у тебя получится! найди для себя самые важные цели и следуй к ним, только не хватайся за все сразу, ладно?
ЛиЛу
ну да, многовато для одного дня...ты наверное все время думаешь: вот, я на диете, то нельзя это нельяз...а от этого только есть охота сильнее...попробуй побольше делами заниматься...себе развлекать чем-нибуль и тогда на мысли о еде времени не останется smile.gif)
Шкодка
Ой,так оно и есть!все мысли о еде!вчера вечером с ужасом это осознала))))провела беседу перед зеркалом,а то что эт получается,живу,чтобы есть!
Хотелось бы наоборот!))
Все утро об учебе думаю!чтож такое творится!Ну не хочу учиться и все!хоть документы забирай!Ну нельзя же так!
А мне не интересно!Вроде когда сидишь на лекциях,ничего,и послушаешь,и посмеешься,преподаватели хорошие.
Приходишь домой,открываешь лекцию,МАТЬ МОЯ!Да там с толковым словарем разбирать надо!понимания никакого нет!
Gresya
Цитата
се утро об учебе думаю!чтож такое творится!Ну не хочу учиться и все!хоть документы забирай!Ну нельзя же так!

Кристиш, у меня тоже как-то такое было. Уж так меня не радовала эта учеба... o050.gif Не знала куды бечь от нее. А потом, так получилось, что мне пришлось взять академ, и больше года я в универе не появлялась. Солнце, как же я соскучилась по учебе за это время...))) d025.gif Вот сейчас восстановилась и уже просто жду не дождусь новых лекций. Так что, мне кажется, у тебя это временное явление, наверно, нужно перетерпеть... Или как-то пытаться настраивать себя исключительно на позитивную волну в обучении f0f.gif
Natashe4ka
Кристиночка, приветик!!
Что-то ты совсем тут раскисаешь! Давай бери себя в руки! У тебя такая хорошая идея со списком, ты же умничка-приумничка, все у тебя получится.
Насчет учебы... Знаешь, я сейчас на пятом курсе, учусь на специальности, которая мне нафиг не нужна - инженер лазерных технологий, а хочу я быть, как поняла недавно, ландшафтным дизайнером. И я тоже совсем не знаю, что мне делать. Понимаю только одно - бросать учебу я не буду и отучусь из последних сил. На заочку переводиться жалко - столько лет уже отучилась. Так что ты подумай хорошенько о своей ситуации. Все наладится, ты главное не переживай сильно.
Яркая
Кристинка,привет! Малыш,ты чего закрустил? отучиться надо! Потом ведь пригодится,а поменять в своей жизни ты всегда что-то можешь... А работать,да еще заочно учится это тяжело,а у тебя еще дедушка...Устанешь,вообще забросишь учебу. Так что я думаю,надо собраться и учиться...Не грусти! aa44.gif
Шкодка
Никакой грусти))че эт я удумала?!не всегда выпадает шанс получить бесплатное образование))через 2года уже будет неоконченное высшее образования))уже что-тоsmile.gif
Купила-таки весы))электронным как-то больше доверяю))
Вес 63.8, но это днем,утром еще раз взвешусь))
Но и этот результат порадовал!
Разгруз сегодня решила не делать,боюсь срыва.Для начала надо привыкнуть к маленьким порциямsmile.gif
Hellen
Кристюш, куда пропала?
Шкодка
А Вот и я))))))))
С подругой прогулялась))
Так,сразу отчетик
З:активия,банан
О:суп фасолевый,гречка,салат(грибы,грудка,сладкий перец,огурец,сметана)
Чай
У:винегрет,салат(доела),хлебец.позже 2кусочка запеканки(напало вдохновение))тыква,яблоки,200гр.творога,50гр. Изюма,2чайные ложки меда,1ложка манной крупы).
Усе))
Опять не мало съела))
ЛиЛу
Ты попробуй лучше есть больше в обед, потом между обедом и ужином перекусик маленький - фрукт там или сыра кусочек, а ужин - НЕ БОЛЬШОЙ! А то у тебя на ужин ооочень много выходит! Лучше вечерком выпей кефира или яблоко скушай, если голод появится...
Оличка
Зато ничего вредного, умничка! wub.gif
Шкодка
Олюш ага,сама рада))ужин сегодня был около 6,после ничего не ела,так что спокойна))
Да и если съем меньше,вечерняя атака холодильника обеспечена)как с этим бороться пока не знаю
Yagoza
Слуш..эти душевные гонения исключительно из-за перемен в погоде!!!!!магнитная буря или что-то типа..не решай тут сгоряча такие вопросы!!! Образование непременно нужно..а именно корочка..отучись, а потом уже и душе давай волю!!! а еда норм!! главное, что не после 6ти!
Natashe4ka

Кристинчик, ты молодец, что не грустишь! Вес у тебя замечательный - электронные правду говорят!!!

И молодец, что разгрузиками не увлекаешься - к меньшим порциям со временем привыкнешь.

А после 6 не кушать - это вообще верх героизма, я так никогда не смогу... хотя.. никогда не говори никогда...
Амрита
Привет! d040.gif
Учёбу не бросай r020.gif, а то будешь, как я s24.gif Тоже не могу себя заставить учится, год поучусь, год отдыхаю, восстанавливаюсь, опять та же история... Сейчас вот опять написала заявление об отчислении, хотя пятый курс закончила заочки, полгода оставалось. Ну да ладно, прорвёмся, просто я сейчас знаю, чем я хочу заниматься в плане работы, а там мне диплом не нужен, вот и расслабилась.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.