Не-не,Ален,не буду))
Худеет,чтоб нравиться окружающим,так как ей кажется,что 'кабаном' она никому не приглянется!чушь в общем,но она верит,что счастье в изможденном тельце.
Как-то сказала,что завидует девочкам-анорексичкам
Natashe4ka
28.9.2008, 17:34
Цитата
Худеет,чтоб нравиться окружающим,так как ей кажется,что 'кабаном' она никому не приглянется!чушь в общем,но она верит,что счастье в изможденном тельце.
Как-то сказала,что завидует девочкам-анорексичкам
Мне прямо даже не верится, что так бывает
У меня есть подружка, моего роста 170см и возраста, только весит 55, а не за 60 (как я
). И вот у нее в прошлом году были сильные переживания и волнения.. Она стала весить 49 кг. Ни она ни я не были рады такому преобразованию. Сейчас все наладилось и вес нормализовался, она у меня снова красотка весом 53 кг - ровно на 10кг меньше меня. А я понимаю, что если и похудею, то не больше чем до 55 кг. Вот...
а анорексия это же психологиеское заболевание.. у людей от сильного желания похудеть немножко нарушается нормальное восприятие своего веса и процесса принятия пищи. Это ужасно.
Она вечно переходит из крайности в крайность!то жрет(извините,но по другому не скажешь),Да еще до такого состояния,что ходить не может и плохо постоянно!То святым духом питается,и от этого тоже плохо!критических дней может не быть несколько месяцев,но ее это никаким образом не беспокоит!
Valentin
28.9.2008, 18:39
Валентин,так приятно вас видеть))спасибо,что заглядываете!))
Так,сегодня по идее был разгруз.
Но не оч получилось правда!
Итак,за день съела:3яблока,горсть винограда,2стакана гречки с кефиром(3чайные ложки крупы на стакан кефира,хотела на ночь сделать,чтоб настоялась,но забыла))))))похрустела немного)),2чайные ложки холодных макарон,не сдержалась))пила зеленый чай,воду))
Valentin
28.9.2008, 21:45
Ммм,улыбка до ушей,глазки горят))))))))
Валентинчик у нас как антидепрессант или таблетка радости))увидишь и настроение улучшается мгновенно))
Ой,а вообще я ж каяться пришла!фу,гадость я!съела пару ложек фасоли,пару ложек салата крабового и кульминация...5печенек!Вот такая жуть
ОДУВАНЧИК
29.9.2008, 4:43
Цитата(Шкодка @ 29.9.2008, 3:43)
Она вечно переходит из крайности в крайность!то жрет(извините,но по другому не скажешь),Да еще до такого состояния,что ходить не может и плохо постоянно!То святым духом питается,и от этого тоже плохо!критических дней может не быть несколько месяцев,но ее это никаким образом не беспокоит!
а ты ей посоветуй на красотулю заглянуть, может она что полезного для себя найдет? ведь здесь стольно нужной и ценной информации!
Цитата(Шкодка @ 29.9.2008, 8:55)
Ой,а вообще я ж каяться пришла!фу,гадость я!съела пару ложек фасоли,пару ложек салата крабового и кульминация...5печенек!Вот такая жуть
ты хорошая
и вовсе не жуть! а печеньки...а ну их!
Ну черт меня дернул взвеситься!
64.5!
Ну чтож такое-то
Кристиш, не расстраивайся
Бывает и так, что делаешь все правильно вроде бы, а вес не уходит (или даже набирается).
Прошло больше месяца,а никаких результатов!Ну не могу сказать,что за это время были грандиозные срывы!абыдна((
Бельфеба Очарованная
29.9.2008, 11:29
организму нужно время на перестраивание..так что не переживай-будут у тебя минусы))
Так,спокойствие,только спокойствие))
Усе,никакой паники))а то разошлась прям!Ну и ладно,нет минусов и пусть!буду стараться продолжать питаться правильно,массажик.
Ни надо паники!
надо проанализировать? может слегноца перешкаливало хоть раз в неделю по калориям? а это вводит организьму в стресс и не дает худеть..(например пробовала во время готовки и не учла, или кефиру хлебанула не 1 стакан а пару?)
Хотя и перестройка тоже может иметь место быть поэтому не расстраивайся!
Да,наверно как всегда питание виновато!не могу не пробовать во время приготовления! Постараюсь это исключить))
Цитата(Шкодка @ 29.9.2008, 11:58)
Да,наверно как всегда питание виновато!не могу не пробовать во время приготовления! Постараюсь это исключить))
Ну как исключить пробу ,когда готовишь? Кристюш,успокойся,солнце! Ну все пойдет. Я вот читала в книге Валентина...там девочка два месяца ждала,а потом как поехало. Так что ты не расстраивайся давай, а настройся на хорошие результаты. Я в субботу тож хотела расстроиться по поводу погоды,ведь фоткаться хотели идти в воскресенье. Ан нет,легла спать и думаю...завтра погода будет супер,солнышко будет,без дождя. Мотивация и самовнушение--это вещь!
На грусть времени нет))))))скоро подруга придет,погулять хотим))
Еще и бывший парень утром писал))приятно конечно,только знаю,что ничего уже не будет!но чувство злорадства присутствует))))))гад,ведь не забывает же))Уже 4года))
Не мало он мне нервов попортил,можно и позлорадствовать теперь))
Так,сейчас чай пила,поняла,что пустой что-то надоел!Рука уже к печеньке потянулась,но вовремя вспомнила,что отруби заволялись))
Или пойти сухофруктиков-орешков купить?но тогда я от пакетика отойти не смогу))
Natashe4ka
29.9.2008, 17:25
Цитата
Или пойти сухофруктиков-орешков купить?но тогда я от пакетика отойти не смогу))
ООО это весч опасная! Сама пока все не съем не могу думать больше ни о чем кроме этих орешков с сухофруктами... надо или покупать минимум или прятать под замок заначку.
Насчет веса не расстраивайся. Девочки правильно говорят (не могут столько красотулек ошибаться) - у тебя организм сейчас офигевает просто и не знает как быть. Скоро процесс пойдет!
ты умничка, удачки, Кристиночка!
Солнышко, а ты мясо ведь перестала есть? Тогда точно должен вес поползти. У меня медленно очень, но ползет. Подожди еще чуток! Целую
Олюш,не,я куриную грудку вареную ем иногда.К вегетарианству пока не готова
Я тоже ем, и рыбу, и даже иногда фарш(но редко). Яиц, правда, не ем. Не знаю.. Мне кажется это все твои неудающиеся голодовки. Попробуй без них!
Привет! А разгрузы проводи лучше совместно с кем-нить...тогда проще. Для начала. И выбери посытнее себе...например на гречке...стакан готовой гречки без соли заливаешь 1% кефирчиком...и раза 3 так в день можно поесть )) Или рис просто без соли...тоже по стакану раза 2-3...
Olgabolga
30.9.2008, 0:34
Добрый день,красотулечки!ой,взяла себя в руки))
Вчера разозлилась на себя,взяла цветные карандашики,фломастеры,написала перечень запретных и полезных продуктов))теперь висит списочек на холодильнике,глаз радует))самое удивительное,что действует))
Еще хочу купить электронные весы!пусть самые обычные,но чтоб я видела каждую даже незначительную прибавку!потому что на обычных это сделать сложно))Это и так достаточно комично выглядит,когда я,сонная,взъерошенная,в очках,согнувшись в три погибели пытаюсь рассмотреть заветную цифру))))
Привет Кристина!
Ну если не будете обижать и кусаца, то я тогда тут останусь! ))
Ооо, круто!! )) будем вместе тогда стараца! вместе веселей ;)
Дааааа,вместе красотуля великая сила))
Ой,наконец-то созрела до обертываний))сделала с желтой глиной,красотааааа))
Поздравляю с обертыванием первым...кожа после - должна быть как персик!
))
Спасибо,Жень))последний раз Аж весной делала!обленилась совсем!
Цитата(Шкодка @ 30.9.2008, 15:43)
Спасибо,Жень))последний раз Аж весной делала!обленилась совсем!
Привет,Кристюшка! Я смотрю ты тут за себя всерьез взялась. МОЛОДЦА!
Цитата
Вчера разозлилась на себя,взяла цветные карандашики,фломастеры,написала перечень запретных и полезных продуктов))теперь висит списочек на холодильнике,глаз радует))самое удивительное,что действует))
Кристишка, молодец! Надо будет тоже такой себе сделать)
Вообще, в меня такой позитивно-красотуленский настрой вселяется, когда читаю всяческие решительные действия)))
Процедурки процедурками,но питание отрегулировать пока не получается.
Напишу,что съела за день,так как ела часто,но маленькими порциями.
Винегрет,
Салат с крабовыми палочками(заправлен сметаной)
Перловка с соевым соусом,
Хлебцы с куриной грудкой и соленым огурцом,
Суп фасолевый,
Яблоко,банан.
Какой-то бесконечный список получается))))))
Зато рада,что после 21.00 ни крошки,даже фрукты))
Небольшое достижение))только сейчас дошло,что воду пить-то совсем перестала!Вот и кажется,что голодная))буду исправляться))
Ага,утаила соленую рыбу))3кусочка.
Подруга принесла,ее мама передала))
Что-то сегодня опять задумалась,может закончить компьютерные курсы,пойти работать,и на заочный перевестись?ой,не могу больше так,сложно!
ОДУВАНЧИК
1.10.2008, 6:07
Привет,
Кристюш!
по моему у тебя в головке небольшой сумбур...ты не переживай, соберись и все у тебя получится! найди для себя самые важные цели и следуй к ним, только не хватайся за все сразу, ладно?
ну да, многовато для одного дня...ты наверное все время думаешь: вот, я на диете, то нельзя это нельяз...а от этого только есть охота сильнее...попробуй побольше делами заниматься...себе развлекать чем-нибуль и тогда на мысли о еде времени не останется
)
Ой,так оно и есть!все мысли о еде!вчера вечером с ужасом это осознала))))провела беседу перед зеркалом,а то что эт получается,живу,чтобы есть!
Хотелось бы наоборот!))
Все утро об учебе думаю!чтож такое творится!Ну не хочу учиться и все!хоть документы забирай!Ну нельзя же так!
А мне не интересно!Вроде когда сидишь на лекциях,ничего,и послушаешь,и посмеешься,преподаватели хорошие.
Приходишь домой,открываешь лекцию,МАТЬ МОЯ!Да там с толковым словарем разбирать надо!понимания никакого нет!
Цитата
се утро об учебе думаю!чтож такое творится!Ну не хочу учиться и все!хоть документы забирай!Ну нельзя же так!
Кристиш, у меня тоже как-то такое было. Уж так меня не радовала эта учеба...
Не знала куды бечь от нее. А потом, так получилось, что мне пришлось взять академ, и больше года я в универе не появлялась. Солнце, как же я соскучилась по учебе за это время...)))
Вот сейчас восстановилась и уже просто жду не дождусь новых лекций. Так что, мне кажется, у тебя это временное явление, наверно, нужно перетерпеть... Или как-то пытаться настраивать себя исключительно на позитивную волну в обучении
Natashe4ka
1.10.2008, 12:36
Кристиночка, приветик!!
Что-то ты совсем тут раскисаешь! Давай бери себя в руки! У тебя такая хорошая идея со списком, ты же умничка-приумничка, все у тебя получится.
Насчет учебы... Знаешь, я сейчас на пятом курсе, учусь на специальности, которая мне нафиг не нужна - инженер лазерных технологий, а хочу я быть, как поняла недавно, ландшафтным дизайнером. И я тоже совсем не знаю, что мне делать. Понимаю только одно - бросать учебу я не буду и отучусь из последних сил. На заочку переводиться жалко - столько лет уже отучилась. Так что ты подумай хорошенько о своей ситуации. Все наладится, ты главное не переживай сильно.
Кристинка,привет! Малыш,ты чего закрустил? отучиться надо! Потом ведь пригодится,а поменять в своей жизни ты всегда что-то можешь... А работать,да еще заочно учится это тяжело,а у тебя еще дедушка...Устанешь,вообще забросишь учебу. Так что я думаю,надо собраться и учиться...Не грусти!
Никакой грусти))че эт я удумала?!не всегда выпадает шанс получить бесплатное образование))через 2года уже будет неоконченное высшее образования))уже что-то
Купила-таки весы))электронным как-то больше доверяю))
Вес 63.8, но это днем,утром еще раз взвешусь))
Но и этот результат порадовал!
Разгруз сегодня решила не делать,боюсь срыва.Для начала надо привыкнуть к маленьким порциям
А Вот и я))))))))
С подругой прогулялась))
Так,сразу отчетик
З:активия,банан
О:суп фасолевый,гречка,салат(грибы,грудка,сладкий перец,огурец,сметана)
Чай
У:винегрет,салат(доела),хлебец.позже 2кусочка запеканки(напало вдохновение))тыква,яблоки,200гр.творога,50гр. Изюма,2чайные ложки меда,1ложка манной крупы).
Усе))
Опять не мало съела))
Ты попробуй лучше есть больше в обед, потом между обедом и ужином перекусик маленький - фрукт там или сыра кусочек, а ужин - НЕ БОЛЬШОЙ! А то у тебя на ужин ооочень много выходит! Лучше вечерком выпей кефира или яблоко скушай, если голод появится...
Зато ничего вредного, умничка!
Олюш ага,сама рада))ужин сегодня был около 6,после ничего не ела,так что спокойна))
Да и если съем меньше,вечерняя атака холодильника обеспечена)как с этим бороться пока не знаю
Слуш..эти душевные гонения исключительно из-за перемен в погоде!!!!!магнитная буря или что-то типа..не решай тут сгоряча такие вопросы!!! Образование непременно нужно..а именно корочка..отучись, а потом уже и душе давай волю!!! а еда норм!! главное, что не после 6ти!
Natashe4ka
1.10.2008, 23:32
Кристинчик, ты молодец, что не грустишь! Вес у тебя замечательный - электронные правду говорят!!!
И молодец, что разгрузиками не увлекаешься - к меньшим порциям со временем привыкнешь.
А после 6 не кушать - это вообще верх героизма, я так никогда не смогу... хотя.. никогда не говори никогда...
Привет!
Учёбу не бросай
, а то будешь, как я
Тоже не могу себя заставить учится, год поучусь, год отдыхаю, восстанавливаюсь, опять та же история... Сейчас вот опять написала заявление об отчислении, хотя пятый курс закончила заочки, полгода оставалось. Ну да ладно, прорвёмся, просто я сейчас знаю, чем я хочу заниматься в плане работы, а там мне диплом не нужен, вот и расслабилась.