Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Возвращение блудной Шкодки
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Лучик солнца
Привет!!!
Кристиночка, я с ответным визитом!!! a075.gif
да еще и на фотки попала!!повезло мне, увидела такую красотульку!!волосы шикарные)))хочу тоже длинные!!!!!!!!!!! a115.gif

Цитата(Шкодка @ 23.9.2008, 17:29) *
А я Вот странная какая-то получилась))))))лет в 15 поняла,что рождена быть мамой!))

wub.gif солнце!!это же чудесно!!!!!я в 24 этого еще не ощутила!а ты уже!!умничка!!!!!! wub.gif

Цитата(Шкодка @ 24.9.2008, 11:51) *
Так же я два дня делаю медовый массаж))ощущения превосходные,хоть и появились небольшие синячки))а вчера после массажа еще и скраб кофейный сделала!ой,эмоции захлестывают прям!))))после процедурок кожа нежная,гладенькая))

ВАУ!поздравляю!массаж-лучшее средство!!!!!!!!

Порция мне кажется нормальная! a115.gif хотя не понимаю, как есть кашу на воде..бе(( aa26.gif
золотая
аааааааааааа!!!!!! Солнце!!!!!!!!!!!! С месяцем тебя!!!!!!!!!!!!! (забыла совсем, пластите!!!)
Шкодка
Спасибааааааа))
Сегодня утром думала,что немного меда добавлю или изюм в кашу))так нет,съела пресную,полезную))))))))))
Сейчас еще порцию съесть надо,хоть вроде и не очень голодная))но потом сорваться боюсь.
Позже за молоком сходить надо будет,вечером немного в чай добавлю))
Голова болит,простуда не отступает,а настроение все равно отличное))))))
За что вам большое спасибо!))
Яркая
Кристюш, я тебе на личку написала...точнее ссылочку сбросила...Меня снова отругали...А,я бестолочь...Учиться,учиться и еще раз учиться... d47.gif d47.gif d47.gif o050.gif
Шкодка
Спасибо большое))Ну не ругай себя))больше так не будешь))))))
Шкодка
Так,Ну разгруз не особо получился!
За день ела овсянку(2порции),3ложки плова,200гр.творога,2активии.
3.5часа гуляла зато))был соблазн мороженое съесть,но сдержалась))
Позже массажик и скраб))мммм...сижу в предвкушение))
Gresya
Кристиш, с месяцом возвращения на Красотульку!!!
Шкодка
Спасибки))
Завтра буду масочки для лица делать,что-то высыпало опять.буду пользоваться моментом,пока на больничном))
Красотулечки,всех люблю,целую!
Natashe4ka
Цитата(Шкодка @ 24.9.2008, 13:30) *
нарушений было не мало!одно радует,не наедалась до потери пульса,как бывало до этого))))))
Я еще и танцевать начала))))))))даже мышцы немного болят!Приятнааааа))

Ну нарушения у всех бывают! Прогресс начинается с малого и у тебя он уже начался! Главное не останавливаться!!!

Выздоравливай скорее, Кристинчик!

Шкодка
Спасибо,Наташ,буду стараться))
Как и было запланированно,сделала массаж и скраб))
Пока делала процедурки,на лице была маска из меда и корицы))
Ой,в ванной такие запахи стояли,с ума сойти просто!
Hellen
Кристин, ты что это солнце заболела? Поосторожней сейчас, погода "вредная". Да еще больная мороженое собралась есть! Ни-ни!!!!
Шкодка
Да-Да,только вроде выздоравливать начала,опять горло заболело и уши заложило.
Зато сегодня с утра настроение подняли))))))пришел друг с фруктами,когда меня увидел,заверещел,что исхудала))потом еще часа 2 в аське нотации читал,спросил,где талия))))))у нас с ним видать разные понятия о талии))
И подруга сказала,что я похудела,и ниже стала))усохла совсем))))))
По себе вижу,что изменений нет,но все равно приятно))
Еще у меня зависимость появилась))))МЕДОВЫЙ МАССАЖ!уже вечер жду,чтоб в ванную бежать!
Покаяться надо,не буду до вечера тянуть))с утра съела 3чайные ложки пироженого.Творожное,легкое,но больше не полезло))хорошо,что после завтрака решила себя побаловать,а то бы целое умяла))
золотая
Цитата
с утра съела 3чайные ложки пироженого.

попееееееец!!!!!!!!! сююююююююдыыыыыыы!!!
Шкодка
Шлепайте,шлепайте))
Зато начала обращать внимание,что порция стала намного меньше той,что ела раньше))уже и самая маленькая тарелочка кажется большой))уже не знаю,из чего есть))))))
Оличка
Привет, красотулька! Я тебя понимаю, сама ужасно хочу быть мамой. Ни карьеры, ничего не надо-крепкое мужнино плечо и детишек!!! sad.gif
Яркая
Цитата(Олюша @ 25.9.2008, 15:01) *
Я тебя понимаю, сама ужасно хочу быть мамой. Ни карьеры, ничего не надо-крепкое мужнино плечо и детишек!!!

Я вот тоже присоединяюсь...правда детишки есть,а вот крепкое мужнино плечо...Муж есть,а плеча нет... wub.gif
Шкодка
Да,с плечом проблема!Ну ничего,нам,красотулькам,унывать нельзя!будет!все будет))))
Решила сразу отчетик написать,хоть сейчас только 5))
З: творог обезжиренный,100гр.
Активия 150гр.
Пироженое,3ложки,чай
О:плов с курицей,турша(гр 30-50)
У:гречневый суп(1половник)
3хлебца с курицей И туршой.
Надеюсь больше ничего есть не буду.
Максимум йогурт или фрукты
Лучик солнца
Кристиночка!!!!!классный отчетик!!!!!!!и пироженого-всего 3 ложки)))надеюсь не столовых!? a075.gif
я б на самом деле не сдержалась!!!!!!!!!!!!!! wub.gif
Умчника!процедур давай!!и спорт!спорт!сорт!
Шкодка
Нет,чайные конечно))пироженко 150гр.,бисквита мало совсем,больше творожной массы.Ну Вот съела меньше половины.
Процедурки позже будут,жду уже))
Днем масочку овсянную делала))
Шкодка
Ааааааа,красотулечки,помогите,мозг кипит уже!мамулька позвонила,говорит у мелкого подозрение на ветрянку.А я не болела!знаю,что поздновато уже,но может лучше сейчас заразиться?ведь потом только хуже будет!теперь как рука зачешется,внимательно рассматриваю ее ,не вскочило ли там чего))
Еще и прочитала,что инфекция может не проявляться пару дней!а я вчера с малышом общалась!
Вот же незадача!
Gresya
Кристиш, не паникуй)) a075.gif Если уже заразилась - ничего страшного, если наоборот - тем более. В любом случае ничего плохого нет. Я, кстати, тоже ветрянкой не болела))
Шкодка
Да может стоит специально заразиться?сейчас думаю легче перенесу.
Gresya
Цитата
Да может стоит специально заразиться?сейчас думаю легче перенесу.

Я, конечно, в этом вопросе разбираюсь плохо, поэтому советовать ничего не буду, но я думаю, что специально заражаться тоже не стоит) a075.gif
ЛиЛу
ненене...ветрянкой не стоит заражаться...Это точно! Может и никогда не переболеешь!
Шкодка
Прочитала в инете,что вакцина есть от ветрянки.
Просто вспомнила,как знакомая ребенка потеряла из-за этой гадости((
Natashe4ka
Кристинчик, не грусти!!! Такая веселая была, и отчетик отличный. С братишкой все хорошо будет, не переживай. И не вздумай заражаться! Давай нос по ветру, хвост пистолетом!
Шкодка
Усе,болеть передумала))))мама настроение подняла))
Намазала мелкого зеленкой,увидел себя в зеркале,спрашивает,я клевый леопард?))))))
ОДУВАНЧИК
Кристюша, привет давненько к тебе не забегала!
aa19.gifaa19.gifaa19.gif
Olgabolga
Привет Кристюш aa8.gifaa8.gif
как ты дорогая?
какие последние новости о ветрянки?? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
у меня и ветрянка и краснуха была тоже как клёвый тигр ходила a075.gif a075.gif
отчётик хороший даже за пирушки ругать не буду должны же быть маленькие радости в иде 2-х ложечек пирожки aa31.gif

Я тоже деток очень хочу карьера не моя стихия есть плечо в данный момент стараемся по максимум создать материальную базу а потом детки.......хочу 2-3х.........
Береги себя и горлышко aa33.gif
Смайлик
hb.gif hb.gif hb.gif
Больше позитива!!
Все будет просто отлично, это точно a075.gif a075.gif a075.gif
Детки легко обычно переносят, а ты даже не думай заражаться aa26.gif
Бывает такое, что и по два раза болеют, так что не стоит.

aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Шкодка
Доброе утро,красотули))
Сейчас пойду леопарду врача вызывать))
А вечером одно расстройство было!пошла массаж делать,а вода тонюсенькой струйкой идет!
Сегодня оторвусь за 2дня))))))
Зато вчера 40 минут танцев в перемешку с упражнениями на ножки было))
Мышцы с непривычки побаливают))но так приятнааа))))
И с другом на почве моей 'худобы' разругались))
Говорят,вид теряю))подруга призналась,что верх худеет,а низ остался в прежней поре!обидно конечно,но должно ж и там дело пойти?))буду стремиться))
Оличка
Сначала верх похудеет, а потом и низ! Не расстраивайся, пляши больше! a075.gif aa8.gif
золотая
зайка!!! почитала, подумала...
Молодец что включаешь спортик, танцы - это хорошо!!!
aa34.gif
Цитата
но должно ж и там дело пойти?))буду стремиться))

все будет зашибись!!!
Яркая
Кристин,приветки! По поводу ветрянки паниковать нет смысла,если ты и заразилась,то перенесешь это легко,главное не настраивай себя на плохое. А детки переносят легко это дело...У моего старшего так вообще...думали,что комары покусали...А в садик ходил и ни разу не болел ей...значит,ветрянка была...Так что будет все нормуль. У меня сегодня такая фигня с водой...Счетчики ставят,так вообще никакой... d060.gif d060.gif
Valentin
Цитата(Шкодка @ 3.9.2008, 20:47) *
Все снимаем ремни и начинаем дружно меня лупить!

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Шкодка
Оооооооооооой,мамочки!Да теперь-то точно все хорошо будет))))))))))))
Сам Валентин ко мне пришел))))))))))
Значит все получится,обязательно получится))
Hellen
Кристюш, чмокнуть тебя солнышко забежала!!!
Шкодка
В очередной раз пыталась разобраться с фотографиями))думала,может что-то не так делаю))))))
Не,все-таки с телефона никак
Шкодка
Доброй ночи,дорогие мои любимые красотулечки и Валентин))
На языке крутится 'а я маленькая гаааааадость,а я маленькая гнусть'))
Даже противно вспоминать,чем я питалась эти два дня!стыдно!
Начинаю исправляться))завтра разгруз.
Но нагрузки и массаж не забросила))
Кстати,сегодня в контакте просматривала группу про здоровое питание.
Аж противно стало!во обстановочка!
Сказать 'Да ты жирная', ' фу,такая страшная' в порядке вещей!
И еще))не смогла сдержать улыбку,когда прочитала,что орехи,изюм,курицу,горошек,кукурузу,арбузы,виноград,замороженые овощи и многое другое есть НЕЛЬЗЯ))))))
Ну такого бреда я еще нигде не встречала))
Нашу Красотулю даже сравнивать с этой группой нельзя!тут всегда тепло,уютно,как дома!большая,дружная семья))
Olgabolga
ПРивет Кристюш
заглянула к тебе проведать тебя aa23.gif
красотуля действительно пожалуй единственный сайт на котором обсалютно нет негатива ,вот сколько не читаю архивы дневнички ни разу слова недоброго не увидела aa14.gifaa14.gif
b21.jpgb21.jpgb21.jpg
Бельфеба Очарованная
гыг..а что можно?кофе? sm03.gif sm03.gif sm03.gif и конфеты
Шкодка
Там говорилось,если хотите родить зеленое нечто,можете есть это все!
Только списка 'полезных' продуктов я так и не нашла))))
Так же была темка,сколько же калорий надо съедать,чтоб похудеть!большинство уверяло,что 200-это ооооочень много))))))повеселилась от души))))))))
Gresya
Цитата
Так же была темка,сколько же калорий надо съедать,чтоб похудеть!большинство уверяло,что 200-это ооооочень много))))))

icon_eek.gif icon_eek.gif Крррруто это они d030.gif
b21.jpg
Бельфеба Очарованная
да уж..200 много.наверное, 10 в самый раз
Яркая
Слушайте,девчонки! Там наверное секта какая-то....Чего они хотят народ голодом уморить? d050.gif d050.gif
Бельфеба Очарованная
не секта..скорее фанаты жестких диет..типа минус 10кг за 1 неделю s24.gifи если ты выдержишь..то при определенном везении потом сможешь даже ноги таскать s24.gif потом жесткий зажор..и +15кг s24.gif
Яркая
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 28.9.2008, 13:46) *
не секта..скорее фанаты жестких диет..типа минус 10кг за 1 неделю s24.gif и если ты выдержишь..то при определенном везении потом сможешь даже ноги таскать потом жесткий зажор..и +15кг

Ой,Лен,хорошо если этим все и обойдется. А то знаешь как...и в больничку можно попасть,а оттуда выйти инвалидом.
Шкодка
Да-Да,прям жутко!главная задача,похудеть на 15-30кг за неделю-две!
Страшно,что таких людей невозможно переубедить!
У меня подруга относится к их числу!при росте 175 она поправляется до 80кг,а потом за 2недели сбрасывает 15-20.
Какие только доводы не приводила,чтоб переубедить!но даже риск бесплодия при таком питание ее не останавливает!
Говорит,что все это будет потом,а сейчас ей надо похудеть!
Бельфеба Очарованная
а для чего ей надо так экстренно похудеть?свидание с мужчиной ее жизни?

к сожаление, такие "худельщицы" забывают о том, что больные мы мало кому нужны
Hellen
Кристин, сама знаешь, "бесплатный сыр бывает только в мышеловке"! Так что не вздумай забивать свою хорошенькую головку такими бреднями!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.