Кристиночка, привет! Как ты? Наладила немножко питание? Действительно, не дело голодать целый день, а потом наесться. Бери ноги в руки и вперед!
Хотя, честно признаюсь, сама вела себя в эти выходные отвратительно... Эх... Буду исправляться!
Я завтра на разгруз на кефире!
Юлечка,и ты вернулась!УРА!УРА!УРА!какой сегодня день хороший)) итак!Творога так и не было))
Только в 10грушу съела))
Сегодня дружочек мой приходил,с розами!приятно!правда мне некогда было,пообщались всего минут 10:)
Привет,
Кристюш!
прочитала все мое отсутствие в твоем дневничке. и что я вижу? взлеты и падения.... нееее, так дело не пойдет!!! миленькая, ну не надо себя тераризировать и свой организм, если не получается с разгрузами, ну и фиг с ними! а так разгружаться, а под вечер наедаться - только хуже себе делать. не бросайся в крайности, зайка! у тебя все получится! я верю!!!
Цитата
Теперь думаю,что ж выбрать))
Кристюш, ну ты выбирай что тебе удобно))) Я на кефире посижу. Кефир вобще моя слабость)))
Цитата
Сегодня дружочек мой приходил,с розами!
деловааааааааая........
по поводу взлетов и падений согласна с девочками, держись!!! Мы с тобой!!!
Доброе утро,красотульки))что-то я постепенно в жаворонка превращаюсь))еще 8 не было,а я глаза открыла!совсем на меня не похоже))
Я все насчет разгруза думаю!если я завтра буду весь день сок пить,воду,а вечером активию,ничего?правда она 3.5%,но без сахара!
Просто мне что-то понравился такой ужин,вчера желудок издавал такие благодарные звуки))))))))
Кристиша, приветик!
Ты всё таки решила разгружаться? Я где то слышала, что самые удачные разгрузы проводятся по четвергам. Найду эту инфу и скину тебе.
А разгружаться на яблоках мне кажется сложновато, они аппетит разжигают...
Анютку завтра поддержать хочется))
Друг ща притащил арбуз,виноград,апельсины,бананы,яблоки))
Столько соблазнов на завтра))))))))Да и вечером не хотелось бы даже фрукты есть!
Цитата
моя ты хорошая!!! лю!!!
Цитата(Шкодка @ 9.9.2008, 9:48)
Я все насчет разгруза думаю!если я завтра буду весь день сок пить,воду,а вечером активию,ничего?правда она 3.5%,но без сахара!
Просто мне что-то понравился такой ужин,вчера желудок издавал такие благодарные звуки))))))))
Солнце, рагруз не значит голодать, одну воду пить! Сделай рагруз на фруктах! Удачи!
Цитата(Шкодка @ 9.9.2008, 13:26)
Друг ща притащил арбуз,виноград,апельсины,бананы,яблоки))
Столько соблазнов на завтра))))))))Да и вечером не хотелось бы даже фрукты есть!
Не, фрукты это здорово!!! Удачно похрумкать!
Так,отчетик))
8.20 стакан воды,3 угля
З:каша,творог с бананом(хотя скорей наоборот,банана больше получилось))творога 100гр),чай
О:гречка с сердцами,капуста
В колледже только вода без газа.
У:активия творожная,потом подумала и доела оставшиеся 100гр творога,только теперь с бананом и грушей))
Сейчас еще чай Выпью.
Не сдержалась,за вечер съела пару ложек гречки,пару морской капусты,яблочко и апельсин.
Весь вечер брожу по квартире с мыслью,что безумно хочу изменить что-то в своей жизни!только Вот что?!вопрос не из легких
Кристин, отчетик отличный!!!
А изменения в жизни ... они сами тебя найдут, дай только время!
Кристь! Ну что? Разгружаемся?
Да-Да,разгруз))
Решила на фруктах и активии.Выдержать бы до конца!
Давай крепись!!! Я с тобой!!!
Мы же сильные! Все сможем! Я сегодня спатки лягу пораньше, чтобы сильно кушать не хотеть)))))
А я в ботанизм подалась))))))
Неожиданно появился интерес к учебе))надеюсь это как-то отвлечет от еды))
Кристиночка, приветик!
Цитата(Шкодка @ 10.9.2008, 9:14)
Неожиданно появился интерес к учебе))надеюсь это как-то отвлечет от еды))
Вот это классно!
Желаю удачного разгрузика!!!
Цитата(Шкодка @ 10.9.2008, 9:14)
Неожиданно появился интерес к учебе))
Кристиночка, это просто замечательно!!! Прям-таки питание знаниями получается
Будешь и умненькой, и красивенькой!
Спасибо,девочки,буду стараться))
А красотуля творит чудеса!Придает такие силы,эмоции,что весь день просто порхаешь))
Хочется окрасотуливаться,совершенствоваться))
Появилось больше уверенности в себе))а эт так приятнааа
Цитата
Неожиданно появился интерес к учебе))
А вот это правильно!
А здесь я у тебя буду пример брать ))) Правда до учебы еще далеко)))
но начинать проявлять интерес уже надо начинать,
а то я 2 года вобще не интересовалась
Уверенность-это хорошо!
Так,разгруз состоялся))только не знаю,кажется все равно много вышло!
З:творожный 2bio,фруктовый салат,который ела и на обед,и на ужин))
В общем за день съела:3банана,грамм 150 винограда,1.5 яблока,1.5 апельсина,питьевая активия 290гр))))
Возможно позже арбуз съем))
Ах Да!я еще и 5 по бух.учету получила))довольнаяяяяя))))))не зря учила
Во разошлась!за вечер съела больше половины арбуза))а он достаточно не маленький был))успела соскучиться уже!
Подумываю о втором дне на фруктовом салате))
Шкодочка, поздравляю с разгрузиком и с пятеркой по бух учету
(я бухгалтер, так что особенно приятно)))) Арбуз - очень полезная ягодка. И выходит быстро, и шлаки выводит. Так что ничего страшного! Умничка!
ОДУВАНЧИК
11.9.2008, 5:52
"ПЯТЕРОЧКУ" тебе за разгрузик!
Спасибо,дорогие))для меня всегда разгруз был голодным днем,когда живот сводит,все мысли о еде!а вчера красота просто!ела в свое удовольствие))
Наверно и сегодня все-таки продолжу))
Кристинка, молодец! Отличный день! Отличный разгруз! Отличные оценки!
Желаю хорошего дня!
Роднулечки,без вашей поддержки я б уже давно забросила это дело!А в воскресенье будет месяц,как я стараюсь изменить свое питание))
Не просто конечно было бутерброды с колбасой заменить на каши и йогурты,но получилось же!
Главное очень захотеть!
Зимой думала о вегетарианстве,но не готова я еще к этому,хоть вроде и худеется без мяса лучше!
Но у меня 2группа крови,мясо не желательно,так что не исключено,что оно исчезнет из моих отчетиков))
Ой-ой,что делать?кажется у меня ячмень на глазу!никогда с этим не сталкивалась даже!уже паниковать начала!
Цитата(Шкодка @ 11.9.2008, 10:40)
Ой-ой,что делать?кажется у меня ячмень на глазу!никогда с этим не сталкивалась даже!уже паниковать начала!
Не паникуй, они достаточно быстро проходят. Народных средств не знаю, но в аптеке можно купить капли.
Да,Ален,действительно как праздник))
Так,отчетик.
8.20 вода,уголь
З:активия творожная,салат фруктовый
О:активия без сахара с ложкой клетчатки и 15изюминками))
В колледже только вода,уголь))
У:салат фруктовый,позже арбуз.
Девочки,а Вот завтра,каюсь заранее,будет грандиозный срыв!стыдно уже!у нас плановый девичник,и никак не отвертеться!
Кристинка, приветик!
Отчётик отличный, настоящий такой разгрузик!
А вот по поводу девичника - это просто здорово, но разве срыв обязателен? Неужели тебе не жаль собственных стараний? Разве веселье с подругами обязательно должно сопровождаться обжорством? Кристиш, ну постарайся радоваться жизни с "правильным набором продуктов", постарайся почувствовать себя особенной (а не обдёлённой), пусть здоровое питание и внутренняя гармония станут твоим стилем!
Можно накрыть очень красивый и вкусный стол из фруктов и овощей! Если хочется экзотики - сейчас полно интересных фруктов и ягод, можно приготовить креветки, купить лёгкий сыр, орехи, зелень - да мало ли вариантов!!!!! А если будете пить алкоголь - очень советую сухое красное вино, разбавленное минеральной водой. Так и каллорий минимум и "учавствуешь в празднике"!
Цитата(Шкодка @ 11.9.2008, 20:22)
Девочки,а Вот завтра,каюсь заранее,будет грандиозный срыв!стыдно уже!у нас плановый девичник,и никак не отвертеться!
Кристюш, это не срыв... Срыв - это когда незапланированно. А тут ты планируешь обожраться... Так низя... Давай лучше настройся, что много там не съешь!!! А повеселиться желаю на полную катушку!!!
Кажись миновало))наверно комар укусил,было уже пару раз подобное!
Надо срочно покаяться!ела макароны по-флотски и морскую капусту!всему виной критические дни!жор в эти дни у меня непобедимый((
Еще и высыпало!когда ж проблемы с лицом пройдут?надоелоооо
Цитата(Шкодка @ 11.9.2008, 23:08)
Кажись миновало))наверно комар укусил,было уже пару раз подобное!
Ну хорошо))) Если будет похоже на ячмень, веко покраснеет и зачешется, заболит. Надо место предполагаемого ячменя спиртои прижечь или одеколоном. Только очень аккуратно. Ватной палочкой, чтобы в глаз не попасть.... Это работает только в первые моменты, если вскочит, то уже не поможет.
Цитата(Шкодка @ 11.9.2008, 23:08)
Надо срочно покаяться!ела макароны по-флотски и морскую капусту!всему виной критические дни!жор в эти дни у меня непобедимый((
Еще и высыпало!когда ж проблемы с лицом пройдут?надоелоооо
Мне тут
Кружевница дала хороший совет, как с дядей Жорой бороться. Процитирую:
"Беру просто огромную тарелку и нарезаю в неё кусками огурцы, морковь сырую, бананы кусочками, яблоко. Можт конечно и не хорошо смешивать, но очень помогает к нормальной еде вернуться. Молочу только это. Могу 5 таких тарелок слопать".
Главное, об этом помнить, когда рука тянется за куском чего-то вредного))))
После 2 фруктовых дней так захотелось вредностей,что не успела опомниться,как уже ела!
В выходные значит очередной разгруз будет))))
Девочки,кажись лед тронулся))
Неожиданно для себя взвеситься решила))))))
63.5,при том,что весы на 0.5больше показывают!небольшой,но все же результат))приятно-то как))
Цитата(Шкодка @ 12.9.2008, 10:05)
Ура! Поздравляю!!!! Мелочь, а так приятно!!!
Ну что, настроилась на умеренную еду на девишнике?
Цитата(Шкодка @ 12.9.2008, 12:05)
Неожиданно для себя взвеситься решила))))))
63.5,при том,что весы на 0.5больше показывают!небольшой,но все же результат))приятно-то как))
Кристин, поздравляю родная!!!! Рада за тебя!
Привет, я с ответным визитом...Питание мне совсем не понравилось...И спорт включай...Давай давай - не ленись
Опрадать себя всегда можно, но стоит ли )))
А покачать пресс 5-10 минут и приседания поделать - не такой большой подвиг!
Ура! Лед тронулся, господа присяжные заседатели! Лед тронулся!!!!
Доброе утро,красотулечки!Вчерашний отчет писать не буду,вредности все-таки были!но сегодня разгруз!правда решить не могу на чем!
Кристин, как разгрузик???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.