Да уж, другу точно спасибо большое!)))
Чмок тебя!
Цитата(Шкодка @ 15.10.2008, 13:33)
Ура,Анюта,с возвращением,дорогая!процесс идет,насколько успешно даже не знаю,весы избегаю))
Я тоже что-то эту "бяку" побаиваться начала. Хотя уже две недели не вставала на них- чувствую пора!!!
золотая
15.10.2008, 21:51
Цитата
процесс идет,насколько успешно даже не знаю,весы избегаю))
Цитата
Я тоже что-то эту "бяку" побаиваться начала.
А я нет))) Я взвесилась))) 5 кэгэ своих набрала опять за неделюю....
Кристюшка! Как ты там кушаешь? Как настроение?
Красотули мои,всех целую!сижу,страдаю!с этого телефона безумно неудобно читать дневнички!а так хочется!!!столько всего пропускаю! так,питание. з:активия о:гречка,винегрет,позже 2ложки плова,чай,3ореха в шоколаде у:хурма(много),яблоко,батончик мюсли.
Кристюш! Неплохо! Молодец! Да что это я? ХОРОШО!
ОДУВАНЧИК
16.10.2008, 1:42
Привет,
Кристюш! питание у тебя хорошее, поэтому не стоит бояться весов. все у тебя получится! я в это верю!!! я вообще то сама редко взвешиваюсь, но регулярно 1 раз в месяц))
Кристюш, хочу как ты на гречке с кефиром посидеть три дня. Ты как - посоветуешь или нет?
Ален,попробуй,думаю тебе вообще легко будет!это я себя не всегда в руках держать могу))зато сегодня с подругой сделали выводы,что за 2месяца мои привычки в еде сильно изменились!не хочется всяких сладостей,чипсов!все чаще фрукты и овощи становятся пределом мечтаний))наверно сразу отчет напишу,позже может дополню!завтрак:хурма,позже активия и банан. обед:овощная запеканка(буквально пару ложек) ужин:винегрет и опять запеканка. но так как до сна еще далеко,не исключаю фрукты))(кстати,сегодня встала-таки на весы,правда после завтрака и обеда,вес 63.7!довольна)))
Кристюшка! Молодец! И главное,что сама довольная! ))))))
alinchik
17.10.2008, 0:33
Цитата(Шкодка @ 16.10.2008, 18:11)
,что за 2месяца мои привычки в еде сильно изменились!не хочется всяких сладостей,чипсов!все чаще фрукты и овощи становятся пределом мечтаний))
Кристиночка, приветик! Действительно, привычки в еде изменяюися, по себе тоже замечаю! "Правильные" привычки - это путь к самосовершенствованию!!!
Цитата(Шкодка @ 16.10.2008, 18:11)
Ален,попробуй,думаю тебе вообще легко будет!это я себя не всегда в руках держать могу))зато сегодня с подругой сделали выводы,что за завтрак:хурма,позже активия и банан. обед:овощная запеканка(буквально пару ложек) ужин:винегрет и опять запеканка. но так как до сна еще далеко,не исключаю фрукты))(кстати,сегодня встала-таки на весы,правда после завтрака и обеда,вес 63.7!довольна)))
Какая же ты молодчинка, отчеты у тебя просто радуют
к весам, я думаю, подойти стоит. с такими отчетами - результаты должны быть хорошими
Kristin
17.10.2008, 13:50
Цитата(Шкодка @ 16.10.2008, 16:11)
все чаще фрукты и овощи становятся пределом мечтаний)) кстати,сегодня встала-таки на весы,правда после завтрака и обеда,вес 63.7!довольна)))
Кристиночка, лапочка, разделяю твои пределы мечтаний!!!!!!! ты умница!!!!!!! и как награда - "вес 63.7!довольна"
http://krasotulya.ru/telo/]
[/url][/img]
Бельфеба Очарованная
18.10.2008, 16:42
улыбнись
футболистка
18.10.2008, 16:48
умница!!!!! с отвесом!!!!
Vilenchik
19.10.2008, 13:34
Да,солнце мое)))Я тоже заметила что и привычки меняются и вкусы тоже))))По себе заметила))
Кристюш! У тебя наверное все-таки проблемы со связбю,да? Ты не пропадай!
Кристюша действительно пропадает... Когда телефончик вернут?
Скучаю...
ОДУВАНЧИК
21.10.2008, 1:20
Kristin
21.10.2008, 10:29
Доброе утро,мои любимые!извините,заходить не всегда получается,то учеба,то проблемы с интернетом!2ноября надеюсь получу свой телефон,и сразу побегу ко всем в гости!соскучилась за всеми очень!питаюсь...относительно хорошо))вредностей нет,но приемы пищи не регулярные,не успеваю!и еще...кажись девочка влюбилась!да еще и в парня,с первого взгляда на которого поняла,НЕ МОЕ.вместе мы не будем,но тянет к нему безумно!ломаю голову,как это все прекратись!где найти лекарство от влюбленности?))
Цитата(Шкодка @ 21.10.2008, 10:29)
и еще...кажись девочка влюбилась!да еще и в парня,с первого взгляда на которого поняла,НЕ МОЕ.вместе мы не будем,но тянет к нему безумно!ломаю голову,как это все прекратись!где найти лекарство от влюбленности?))
приветик))
влюбленность в любом случае хорошо, бабочки в животе летают
у меня тоже такое было (влюбилась с первого взгляда, хотя понимала, что не мое), прошло уже 2 года. так снова хочется таких ощущений влюбленности
Атаська
21.10.2008, 11:04
Ой период влюбленности самый класный, жалко что он длится не вечно!
Да вижу,что нужно от меня ему одно,не для кого не секрет,что именно!самой противно от этих мыслей!но сердце замирает,как думаю о нем!аааааааааа,не хочууууу влюблятьсяяяяяяя
Хм, ну плохо, конечно, если он равлечься, а ты с любовью, а вот если оба развлечься, иногда неплохая развлекаловка получается
Не хулигань, мы тебя ждем, скучаем!
Кристюшка! Ну что это ...не хочу влюбляться....Да не всегда это взаимно,но все равно чувство прекрасное....Может и ничего...Плохо,что он-то просто поразвлекаться...Держись!
Да и мне в принципе сейчас отношений не надо,так,встречи по вечерам))но гуляли мы парочками,и вторая уже развалилась!так что думаю и нашу ждет та же участь!немного не по себе!так хоть на часа 2чувствуешь себя любимой))а то начала забывать,что это такое!в объем время покажет)
Время конечно все расставит на свои места! Не грусти!
Цитата(Шкодка @ 21.10.2008, 19:08)
Да и мне в принципе сейчас отношений не надо,так,встречи по вечерам))но гуляли мы парочками,и вторая уже развалилась!так что думаю и нашу ждет та же участь!немного не по себе!так хоть на часа 2чувствуешь себя любимой))а то начала забывать,что это такое!в объем время покажет)
посмотри на ситуацию по-другому:
вас толкнула друг к другу судьба. значит ты должна чему-то с ним научиться
не ломай голову - плыви просто по течению))
только главное эту же голову и терять не надо
Фух,вроде паника прошла)вчера встретилась с этим парнем и пересмотрела свое отношение к нему!маленький он еще и глупый!никакого уважения к девушкам!думаю больше и видеться не будем!я даже рада!ведь никогда влюбчивой не была)красотулечки мои,всех очень люблю,целую,с нетерпением жду возвращение моего телефона!))а то столько всего упустила!
Атаська
22.10.2008, 16:43
Приветик! Ну тогда это к лутшему, есле он такой. Красотулька заслуживает лутшего!!!
Vilenchik
22.10.2008, 17:46
Ой,девочки,настроение у меня какое-то ПМСное,хоть рановато вроде!плакать хочется,есть хочется,причем много и сладкого!видимо опять из-за отсутствия любви)но настроение меняется каждый час!потом кажется,что не все так плохо!беее,уже самой противно от этих скачков!сейчас приведу себя в порядок,а то сижу как клуша,и пойду с подругой гулять!всех люблю,целую!
Привет, нужно срочно отвлечься!!! Когда скукотень и хочеться есть!!!
Лучше пойти погулять или сделать для себя любимой что-нить приятное, ванну с пенной, массажик или спортом позаниматься.
LoveGirl
23.10.2008, 16:27
Приветик! пришла знакомиться! Я Света
Ой,приятно познакомиться))сейчас уже пойду отвлекаться!еще рассказать хотела,может вы объясните.раньше я рассказывала,что иногда в моей жизни объявляется бывший парень,рассказывает,любит,скучает,потом пропадает вновь!при этом у него есть девушка.Раньше переживала,плакала,принимала все близко к сердцу,сейчас привыкла.длится это 4года,полтора из них мы были вместе.два дня назад он написал,что жить без меня не может,хочет быть со мной.как думаете,может послать уже,нерешительного такого?или принять,в надежде на то,что что-то изменится?
LoveGirl
23.10.2008, 17:02
Цитата(Шкодка @ 23.10.2008, 16:54)
может послать уже,нерешительного такого?или принять,в надежде на то,что что-то изменится?
мне кажется лучше забыть его!!! Если бы он захотел быть с тобой, то вернулся бы к тебе!!!
kristallinka
23.10.2008, 18:36
Привет, я Кристина!!Я новичок на этом сайте, только вчера зарегистрировалась, но уже со вчерашнего дня начала ограничивать себя в еде- решила стать настоящей Красотулькой!!!
Хочу очень завести дневник свой, но не знаю как это сделать- ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ДЕВОЧКИ!!
Цитата(kristallinka @ 23.10.2008, 18:36)
Привет, я Кристина!!Я новичок на этом сайте, только вчера зарегистрировалась, но уже со вчерашнего дня начала ограничивать себя в еде- решила стать настоящей Красотулькой!!!
Хочу очень завести дневник свой, но не знаю как это сделать- ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ДЕВОЧКИ!!
Кристин! Это чужой дневничок! Заходи в дневники,наверху есть "новая тема" Нажимай и создавай свой дневничок! Удачки,дорогая!
Кристиночка! У меня такая фигня длилась 8 лет...Не надо его принимать(если нет чувств)! Впереди будет лучше,не цепляйся за прошлое! Лю тя!
Цитата(Шкодка @ 23.10.2008, 18:54)
раньше я рассказывала,что иногда в моей жизни объявляется бывший парень,рассказывает,любит,скучает,потом пропадает вновь!при этом у него есть девушка.Раньше переживала,плакала,принимала все близко к сердцу,сейчас привыкла.длится это 4года,полтора из них мы были вместе.два дня назад он написал,что жить без меня не может,хочет быть со мной.как думаете,может послать уже,нерешительного такого?или принять,в надежде на то,что что-то изменится?
Кристин, вряд ли он измениться. Ты просто должна решить, готово ли ты этого ждать всю жизнь?!
Сложно говорить о чувствах...иногда кажется,что есть еще что-то,иногда полное равнодушие.видимо привыкла,что он есть в моей жизни.но наверно и сейчас я не добьюсь никаких действий с его стороны!красотульки,просьба!устроите мне грандиозную порку!а то я последние 2дня как с цени сорвалась!ем все,что вижу!а вижу не всегда полезные продукты!завтра наверно опять начну есть овсянку на завтрак,а сейчас,между изучением философии и товароведения,просмотрю книгу о раздельном питание.Может стоит опять к нему вернуться?!
Бельфеба Очарованная
23.10.2008, 22:55
Крис, если бы он реально хотел измениться-уже сделал бы это..а пока человек САМ не захочет что-то в себе поменять-все бесполезно..будут только нервотрепки..не трать время и силы))и не ешь все подряд))
Леночка,все,больше ни-ни)))ух,достала книгу Монтиньяка,просмотрела и отложила в сторону!после фразы "исключить картофель,морковь,свеклу")))на завтра запланирован винегрет)
Кристюш, привет) с опозданием, ты уже вроде поняла, что совсем не твой тот мальчик, но все же...
Я, когда со своим МЧ начинала встречаться (причем, я за ним бегала), меня тоже к нему тянуло, хотя я была уверена, что совсем не мое... Думала, пару месяцев повстречаться, чтоб душу успокоить, и все... Ан нет... Оказалось, далеко не пару месяцев и очень даже мое)))))))
Но это я так просто, далеко не всегда ведь так)
Чмоксы!!!
Юляш,с этим мальчиком сразу видно было,что мы слишком разные!начиная с того,что он слишком самовлюбленный,этакий секс-символ.А мозгов как у курицы))да и обсуждать при мне,как он после встречи со мной провел ночь с другой,тоже как-то не оч...но иногда ж мозги отключаются,вот и потянуло к нему!рада очень,что эта дурь у меня прошла!Сейчас вообще понимаю,что найти МОЕ будет очень сложно!разбаловал меня друг!))хочется,чтоб были ухаживания,цветы,комплименты.А нынешним парням это редко в голову приходит!ну ничего!встречу когда-нибудь ЕГО)))что-то ближе ко сну настроение поднялось,прям на месте не сидится)уже на попе 400раз прошлась))не усну чувствую)
Во мне просыпаются красотулинские привычки!хочу кашу и банааааааааан!и апельсинку с яблочком))и ничего больше)эх,потрачу завтра последние деньги на фрукты!))будем с дедулькой святым духом питаться больше недели,а на учебу пешком ходить!зато полезно для фигуры)))всем красотулям сладких снов!безумно рада,что сегодня почти весь день с вами провела!извините,если не ко всем заглянула,инет периодически выключается!
Ура,ура,ура!вот и 2месяца моей жизни на красотуле!насчет успехов говорить не могу,сама знаю,что частенько нарушаю правила здорового питания!по-этому так и получается,шаг вперед,2назад!но не все сразу!рада,что не забросила это дело на первых неделях,когда весы приносили только огорчение!я буду продолжать!я буду БОРОТЬСЯ!за красоту,здоровье!милые,любимые мои красотули и Валентин!моя любовь к Вам не знает границ!с вами жизнь заиграла новыми красками!яркими,позитивными!целую всех много-много раз!!!
Атаська
24.10.2008, 11:39
Anavrin
24.10.2008, 11:53
Кристюшка! С двухмесячным юбилеем! Молодец! Настрой хороший,настроение позитивное! Так держать!