Ага,спать))я раньше делала так,потом забросила.
Смешала мед с кофе и апельсиновым маслом!ммм...Вот это запах!
А ничего не растекается, не пачкается? Удобно разве так??? Да и так долго держать его - нормально? К коже ж должен воздух поступать...
Юляш,не знаю,может перебарщиваю по времени,но никакого дискомфорта нет!сплю в 2-х штанишках,еще кот служит грелочкой))испачкаться только первые штаны немного могут,и то не всегда))
Утром встала,из-под пленки вода прям текла!от глины эффекта такого нет,даже не потеют ножки!
Ой,Кристиш! А спать по-моему не надо в этом. Вообще говорят час надо носить...Не будет потом проблем?
Надо у Жени(Лилу) спросить!я еще весной у нее читала,что она спит так!правда не все ночь!я тоже встать хотела,чтоб смыть,так не проснулась))))))
Цитата(Шкодка @ 11.10.2008, 9:58)
Надо у Жени(Лилу) спросить!я еще весной у нее читала,что она спит так!правда не все ночь!я тоже встать хотела,чтоб смыть,так не проснулась))))))
Мне кажется,что можно просто подремать часик,а потом смывать....Под одеялом просто потоотделение идет больше...))))
Про медовое обертывание вообще читала,что можно и 3-4часа))надо еще информацию поискать
Vilenchik
11.10.2008, 15:15
где-то тут на форумах я читала,что кто так и спать ложился
Natashe4ka
11.10.2008, 16:39
я тоже видела, что медовое можно на ночь оставлять)) Как эффект, Кристин? Я вот тоже решила попробовать обертывание, никогда раньше не делала. Начну с щоколадного))
Ой,мне очень нравится))кожа нежная,Да и водичка выходит))
Что сегодня заметила!питаюсь одними овощами,фруктами,мяса вообще нет,хоть и до этого одну курицу ела))интересно,случайность,или это первый шаг к вегетарианутву?))
Natashe4ka
11.10.2008, 18:54
Цитата
питаюсь одними овощами,фруктами,мяса вообще нет,хоть и до этого одну курицу ела))интересно,случайность,или это первый шаг к вегетарианутву?))
Надеюсь, что второе, но в любом случае, для организма началась сказка)))
Цитата
Ой,мне очень нравится))кожа нежная,Да и водичка выходит))
Тоже попробую
Отчетик за сегодня))
З:творог с йогуртом(100гр),банан.
Чай,сухофрукты.
О:цветная капуста,доела запеченые овощи
У:винегрет,овощная запеканка
Чай с сухофруктами.
Перекусы:груши,виноград.
Вечером пью много воды,чая.
То,что забываю делать в течение дня))
Походила на попе(спасибо Олюше,напомнила))позже наверно баночный массаж будет.
Olgabolga
11.10.2008, 21:50
Кристиш, очень понравился твой отчетик
Фрукты, овощи...
Удивительно,что больше ничего не хочется))правда вечером жорик был,прогоняла виноградом,бананом,половинкой апельсина.
И несколько клубничек из сухофруктов стащила))а остальные скормила дедушке))и ему хорошо,и у меня соблазна нет))
В следующий раз орешки куплю и фиников с курагой!я их не особо люблю,это будет на случай сильного желания сладкого))
Ну кто б подумал,что я такой патриот))))))сама себя не узнаю,когда наши играют))так что после матча побегу по дневничкам))
Olgabolga
11.10.2008, 23:53
Цитата(Шкодка @ 11.10.2008, 20:21)
В следующий раз орешки куплю и фиников с курагой!я их не особо люблю,это будет на случай сильного желания сладкого))
Кристиш
,сухофрукты мало того что я вляются своеобразным заменителем сладкого ,так они ещё и полезные
Но банановые чипсы думаю покупать не стоит))а так их лю!эхххх
Кристюш - отчетики отличные, умничка!))) И процедурки!)
Может тоже попробовать обертывания на ночь... хотя мой МЧ не поймет))))
Ой,девочки,ведь делать я это все начала в свое удовольствие))
Тоже самое и с питанием))приятно-то как!есть и знать,что все на пользу))
футболистка
12.10.2008, 0:47
мой МЧ тоже бы неадекватно к этому отнёсся, благо мы живём раздельно и спать я могу хоть в костюме космонавта, никто и слова не скажет.
Кристь ты молодец, напомнила мне многие вещи на которые я уже подзабила хорошенько. нужно возвращаться =)
я тоже спала с обёртыванием. никаких плохих последствий не было. скорее наоборот. обёртывание хорошая штука, особенно когда оно регулярное )
Кристик, ты просто большая молодец!!!!!!! тож хочу обертывания медовые или еще какое...надо почитать будет! слушай, а водичка льется, это типа пот??? ээх, жаль, что муж меня не понимает...и так считает меня больной на голову, когда я на волосы масочку делаю и всю ночь сплю...а тут так вообще отправит спать по-дальше....хехе...
Ага,Кристюш,лишняя жидкость выходит))из-за нее иногда и появляются неровности на коже,похожие на целлюлит))
Добрый день,красотули))сегодня день рождения моего малыша,6лет))так что могу вечером нашалить))
Утром сделала обертывание с красной глиной,корицей,кофе,и маслом апельсина))неплохо конечно,немного пекло,но медовое все равно больше нравится))
Еще с утра напал овощной жор))))не узнаю прям себя))
Такое ощущение,что организм оголодал за эти месяцы,и восполняет запас витаминов.
А я стараюсь не отказывать))
Бельфеба Очарованная
12.10.2008, 15:42
Кристюш, в овощах ничего смертельного нет..это ж не конфеты))
Кристин, ты такая умница, я прям обзавидовалась "белой завистью"!!!
Про обертывания...я тоже делаю на всю ночь...часов 6-7 выходит...иногда могу проснуться часов в 5, потом снова засыпаю, после снятия)) Если делать не каждый день так, а раз в неделю (на всю ночь) - то ничего страшного...у меня кожа не высохла...вообще по состоянию надо смотреть, если кожа потом сохнет - то не стоит...а у меня все отлично! Да и не ежедневно я так делаю...раз в неделю на часа 2 (в выходные), в будни - когда некогда на ночь ))
Кристюш,я сегодня спросила у массажиста,так он мне сказал,что обертывания делаются на 2-3 часа, и спать с медовым можно--ничего страшного не будет.))))Чмокаю!
ОДУВАНЧИК
13.10.2008, 3:26
Кристюш, привет, дорогая!!!
поздравляю тебя с твоими успехами!! очень рада за тебя, что теперь все это окрасотуливание и питание доставляет удовольствие!
Кристишка, как хорошо ты на овощи подсела
Здоровое питание уже вовсю входит (или вошло?) в образ жизни
Девулечки-красотулечки,возможно сегодня придется попрощаться на месяц!
Уже писала в дневничке у Юлечки,что телефон придется сдать на проверку качества,а это месяц!
Сейчас пыталась зайти ко всем в гости,не смогла,грустно что-то!так привыкла к каждой,что...эх...
Буду стараться этот месяц держать себя в руках,чтобы через месяц порадовать вас результатами))
Буду продолжать писать отчетики,теперь в тетрадке,чтоб самой не расслабляться))
Обидно,скоро золотиночка из отпуска вернется,а меня нет!кучу информации пропущу))Ну Да ладно,потом наверстывать буду))
Всех очень люблю и целую,если будет возможность,постараюсь забегать))
Бельфеба Очарованная
13.10.2008, 10:13
будем ждать возвращения блудной Шкодки)))
Ага,уже 3 возвращение))надеюсь последнее))
Кристи,
Будем ждать!))
Атаська
13.10.2008, 12:35
Natashe4ka
13.10.2008, 13:09
Кристюш, а ты месяц вообще без телефона?!! Нет возможности у кого-то старый взять?
Ну ты хоть как-нибудь в интернет-кафе забеги, будем, ждать, скучать!!!!
футболистка
13.10.2008, 16:32
действительно, можно иногда заходить в интернет-кафе! зайчик, будем ждать тебя с нетерпением!
Кристюшка! Буду скучать по тебе! Может все-таки не месяц? Возвращайся обязательно! А отчетик в тетрадочке очень-очень
.
Kristin
14.10.2008, 15:30
ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!!!!!!!!!!!КРИСТЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо вам,дорогие мои,я вас всех очень люблю!друг отдал мне свой телефон,так что остаюсь с вами))уже очень соскучилась!завтра побегу в гости!а сейчас всем сладких снов!целую!
Кристюшка! Здорово! Ты с нами!
Привет, дорогая моя!!!
Ну и заскучала я... кошмар просто!!!
Сил нет читать все... правда... так много всего... Но я обещаю что прочитаю...
что нового? как процесс похудения???
Ура,Анюта,с возвращением,дорогая!процесс идет,насколько успешно даже не знаю,весы избегаю))сейчас времени тоже катастрофически не хватает!учиться пора,а то расслабилась совсем,да и погулять хоть пару часиков хочется!вечером забегу ко всем!
Бельфеба Очарованная
15.10.2008, 11:37
другу объявляем благодарность от всех красотуль))
Атаська
15.10.2008, 11:38
УРА!!! Ты остаешся с нами!!! Всетаки какой хароший у тебя друг, ему отдельное спасибо!!!!
Kristin
15.10.2008, 15:41
Vilenchik
15.10.2008, 18:25
Приветик,солнце мое!))))ВОЗВРАЩАЙСЯ!обязательно ждем тебя)))))Пиши,не забывай