Лучик солнца
27.9.2008, 13:20
уже минус 2 кг??????????
Луч ну это ж не ЖИР!!!!!!!это вода и всякая бяяяяяякаааааа!
small princess
27.9.2008, 13:44
Лучик солнца
27.9.2008, 13:46
Цитата(Kata @ 27.9.2008, 13:28)
Луч ну это ж не ЖИР!!!!!!!это вода и всякая бяяяяяякаааааа!
все равно круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты терь гони дальше вес!!в минус!!
Кать, я в тебе не сомневаюсь ни на секундочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирочка вот видишь как хорошо - тока один раз было...а у нас каждая царапина такая вот фигня. Чесно сказать уже измучилась)))
ЛУчик - очень очень буду стараться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!теперь только в минус!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Богиня :)
27.9.2008, 14:39
Катюха, с началом тебя!!!
Пасибо Свет! Приятно!
приятно то что сразу результаты и никакого голода, а самое главное в башке изменения произошли!
Катюш, я познакомиться зашла)) Я - Алла)
Поздравляю с удачным началом
- 2 кг????? Кэт, ну ты и правда мегакрасотуля!!!! Из меня чера тоже вышло кг 1,5 бяки
это идать отруби потрудились
Я тут вот чего забежала... как думаешь а косичка в стакане сливки пить будет?
Я посе покраски покачто не хочу масла потому что они быстро цвет смывают (((
Бельфеба Очарованная
27.9.2008, 15:39
Алла привет! всегда рада новым гостям! заходь теперь почаще!
Девочки я пополдничала дыней. Вкуснотень.
Впереди педикюр,скраб и масочка для лица, самомассажек. (тельца и лица) может сподоблюсь на обертывание))) (если успею), маникюрчик. Уже сделана маска с димексидом и маслами на волосы.
Совен - спасибо!!!!!! про сливки - даже не знаю...правда...
Бель - а то...равнение на стройнооооооооость!
Катюшка, с отвесиком, с подарочком классным и с отличным самочувствием тебя!!!! Все супер-пупер!
Цитата
Впереди педикюр,скраб и масочка для лица, самомассажек. (тельца и лица) может сподоблюсь на обертывание))) (если успею), маникюрчик. Уже сделана маска с димексидом и маслами на волосы.
Сколько приятных процедурок...))
Класс))
Спасибо Самик - только это не отвесик - а так..сгончик воды и бяки. Но все равно приятно!
Алла - это еще мало...было бы времени больше - успела бы больше!
HaTaIIIa
27.9.2008, 16:38
Катюха, с подарками , с отвесами , с боевым настроением !!!
Ух как здорово!!! И не скромничай!!!! 2 кг-это супер,и неважно чего
Кэт,это самое главное.что настрой именно в голове произошел!!!!! Так рада за тя!!!!!
Пуси - ага!
Натуль - ))))))))
Девы привет!
В обсчем я вчера немного перебрала калорий!НО НО НО: на весах это никак не отразилось, и перебрала - полезного...сожрали с милым прям на ах 2 кг винограда и не заметили - резались в монополию..
День прошел вчера замечательно! спали, валялись, играли в монополию, смеялись, болтали и т д.
Ели. Все нужное и полезное. (салат из редиски, яиц и укропа, тушеные овощи, котлетки капусные, ряженку милый пил (я нет) я пила ЗЧ, виноград лопали..)
Из порцедурок у меня была маска на волосы, САМОМАССАЖ лица и тельца.
На тельце увидела - повылазило на ножках много венок...эх...муж заботливо спросил: от чего это?
я грю: лишнего весу много (чтобы отстал что мне не надо худеть) а он:ааа...ну тагды похудей...но только не намного...)))
Сегодня у нас в рационе:
с утра бифилакт, виноград ЗЧ
обед: тушеные овощи
ужин: тушеные овощи.
Это предварительно. Из перекусов ЗЧ с медом.
Сегодня проснулась позно (в 10 20) - потому что поздно легли...теперь вот вместо зарядки переделаю чичас все хоз дела, а после работы - займусь физ-рой.
Всех ЛЮ!
Цитата
День прошел вчера замечательно! спали, валялись, играли в монополию, смеялись, болтали и т д.
Ели. Все нужное и полезное. (салат из редиски, яиц и укропа, тушеные овощи, котлетки капусные, ряженку милый пил (я нет) я пила ЗЧ, виноград лопали..)
Катюш, это ж так здорово - хорошее настроение, всякие полезности...
И на весах ничего не отражается (тьфу-тьфу)
Алл, спасибочки!
кстати посчитала - наем сегодня на 1125 калорий..ЙЕСС!
Ага кстати забыла сказать - пока мы тут врача ждали, рана у кота сама вскрылась и мы самостоятельно ее обработали (не впервой уж) так что он теперь идет на поправку и вчера держался стойко и гноя вчера уже не было. Молодец!
Сегодня ночью ходил мин на 10 погулял и в люльку...Спит щас мой малыш...
Бельфеба Очарованная
29.9.2008, 11:24
Катюнь, выходные супер))умничка))
small princess
29.9.2008, 11:38
Катюнчик, привет! Цитата(Kata @ 29.9.2008, 11:20)
рана у кота сама вскрылась и мы самостоятельно ее обработали (не впервой уж) так что он теперь идет на поправку и вчера держался стойко и гноя вчера уже не было.
Ты скоро сама ветиринаром станешь.
Катю, ну хоть бы он выздоровел и больше приключений не искал на свою попу! Сейчас и зимой ведь можно дома посидеть - так и передай.
Ира я ему щас так и сказала но он и ухом не повел...все таки очень надеюсь! зима - период более спящий для них...не фиг приключений искать на свою голову!
Лесная кошка
29.9.2008, 11:54
Катуя
Цитата(Kata @ 29.9.2008, 11:20)
Ага кстати забыла сказать - пока мы тут врача ждали, рана у кота сама вскрылась и мы самостоятельно ее обработали
Бедный котусик ваш, но теперь я думаю все ОК будет. Раз ранка обработана, без гноя и всякой бяки она будет быстрее заживать, главное спросить у вет.врачей, чем ее обрабатывать надо.......
Цитата(Kata @ 29.9.2008, 11:45)
не фиг приключений искать на свою голову!
Дык он же наверное не на голову их ищет........
А получает на голову
Катюш, чмокни этого хулигана от меня, пусть спит зайка
Люб - мы уж столько этих ран пообрабатывали...что сами не хуже ветврача стали..я ж говорю с нас в последний прием даже денег не взяли - потому что мы там прописались)))
Совен-он так воняет мазью что даже не знаю куда его чмокнуть!)))
Девочки я просто балдею! сделала новый макияж диоровскими тенями....с ума сойти какая текстура и как все нежно получилось....вроде и нет макияжа а вроде и есть...просто СУПЕР!!!!
Лесная кошка
29.9.2008, 12:37
А нам??!! А нам свое личико с тенями?! А то,расхвалила ся ине показала
я щас вам фотки покажу!
это я чичас!
Это моя мама!которая похудела за лето на 19 кг!!!!!!щас весит 69 а до этого была 88!!!!!!!!!!силища воли похлеще чем у меня! а ей уже 51!!!!
Это мой КОД в больничке!
Бельфеба Очарованная
29.9.2008, 13:01
Лена спасибо! но на самом деле от меня еще много чего осталось!))
мама молодец! пара-тройка моих телефонных разговоров и питание изменено в корне +физ активность.
а я имею такой форум а в руках себе не держала!!!!!
предстваляю что будет когда отечка проведет маме интырнет...гы)))
HaTaIIIa
29.9.2008, 13:05
Катюха , ты в маму глазастая !!!
Мама молодец!!!
Лесная кошка
29.9.2008, 13:17
ой пасибо девочки!!!!!!!!тагды седня побольше выложу фоток, но тока вечером - щас убегла на работу.
В хорошем настроении)))))
Лучик солнца
29.9.2008, 13:22
Богиня :)
29.9.2008, 13:37
Дюймовочка
29.9.2008, 16:20
Катюшечка, ты умничка!!! И у тебя все получится!
На фотках как всегда красавица и везде очень разная)))
Лю!!!
И мама у тебя молодец какая!!! Вот видишь какой у тебя пример перед глазами -захотела и смогла!
Так что -раз взяла себя в ручки - действуй! Удачи!!
Рада, что у кошака тоже все налаживается))
abrcadabra
30.9.2008, 23:38
Катю, фотки класс!
У тебя есть что-то общее с Маргаритой Тереховой, тебе никога не говорили?
Спасибо огроменнное за инфу по причастию
Катюшка, ты такая красотулька, глазища-утонуть можно, а волосики как у нимфы лесной
Кися твоя так похожа на моего рыжего, тож вечно дрался... наверное порода такая у них... пусть поскорее поправляется лапусик.
Целую
Natashenxka
1.10.2008, 8:35
Катюшка приветы!!!!
прибежала на фотки поглядеть, какая ты , ух!!! и котик , и мамочка...класс!!!!
а глазёнки у тебя и правда огроменные, вау!!!!
хорошего денёчка, чмок
Катюш,
Волосы просто велликолепны! И мамулечка у тебя просто умничка! Такая свеженькая, молодец!
Клеопатра,млин!!!!! Кэт,тебе очень идут и волнистые волосы и идеально прямые-красавица,упасть не встать!!!!!! Глазища ваще!!!!! И,глядя на маман,понятно в кого ты такая красавица!!!! Маме 51 год вообще не даш!!!! Кэт,а на последней фотке ты утюжком не вытягивала?
Катюха, волосы просто отпад!!!!особенно прямые, распущенные! Мама молодец, очень хорошо выглядит!
А ты красоточка, ножки таки стройненькие!!!!ммм....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.