Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ката. Познай самого себя
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Redwine
Привет, Катена!!!!
Фотки супер, особенно последняя.
Молодцы вы с мамой. Прям гордость за вас распирает меня. a115.gif
Хорошего дня!!!!
Kata
Приветик!
я тута - просто были неполадки с компом - у всего дома практически сгорела вся техника - дали высокое напряжение в течении дня - а все на работе ж были...
Ну в общем комп муж вроде вчера починил.
Таперича я снова сдесь.
Gresya
Привет, Катюш! aa6.gif
Цитата
у всего дома практически сгорела вся техника - дали высокое напряжение в течении дня

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Ничегошечки себе!
Богиня :)
КАПЕЦ! В такие моменты понимаешь необходимость стабилизатора напряжения! Хоть и дорого, но может сэкономить кучу дорогой техники (если она дорогая конечно a075.gif )
Kata
И не говорите....я прям в стопор впала.
но стабилизатор надо действительно нормальный и дорогой. А на это в нашем бюджете статьи не предусмотрено. будем надеятся что в ближайшее время такого суприза не будет больше.
Ем нормально. Все отлично.
Кстати без компа и света было прикольно - душ приимали со свечами, ужинали со свечами, много разговаривали и много (очень) занимались сексом. Так что отсутсвие электроэнергии пошло нам на пользу только.
Сегодня у мотх родаков годовщина - 29лет! с ума сойти. Утром позвонила - мама смеется - блин грит как один день пролетели. я ей дала подшить 2 юбки свои. и она одну из них экспроприировала у меня.
Грит - оченнна она мне подошла...я в шоке...
Слушай, у тебя мама умничка и вообще очень мудрая женсчина a115.gif
Kata
ну да ну да...хапнули у меня юбчонку...)))
красивую, с кожаными ремешками, вишневую и теплую.
мы ведь с ней теперь одного размера...
Kata
а еще у нас вчера на работе было празднование дня учителя, мне подарили студы денюжку, я подабала офигенный концерт. потом пошла к комп магазин, купила там по списку че надо, потом себе 2 пары колгот, маску для рук и шампунь. типа подарок от студов))))
Gresya
Цитата
Кстати без компа и света было прикольно - душ приимали со свечами, ужинали со свечами, много разговаривали и много (очень) занимались сексом

У нас тоже как-то свет отключали - та-а-акой романтик был wub.gif И так здорово - никто не занят своими делами, просто вместе... a075.gif
Kata
Ага Алл - точно ты сказала.ничто не отвлекает и дел никаких нет)))отсутствиецивилизации идет на пользу иногда.
Sova
уууу, денежка, масочки, супер!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
катенька не пропадайте там, хотя секс конечно тоже дело хорошее a115.gif a115.gif a115.gif
Kata
Олесь рада бы была не пропадать - да обстоятельства так сложились...
ой девы у нас тут трехдневный день города!!!!!!450 лет!
щас пойду на базарчик, а потом физ-ра и окрасотуливание.
Лесная кошка
Цитата(Kata @ 3.10.2008, 13:24) *
отсутствиецивилизации идет на пользу иногда.

ППКС d025.gif d025.gif d025.gif
у меня если инет отклучен -то муж счастлив, - напоен, накормлен, помыт и обласкан d060.gif d060.gif d060.gif
если инет есть - времени ни на что не хватает icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
а если и света нет - то вообще красота, ни послушать нечего, ни посмотреть, появляется много свободного времени sm03.gif sm03.gif sm03.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Катюх, с Днем города тебя!!!
Puss
Ну,романтик тоже иногда нужен a115.gif
Рада что с вашей техникой все нормуль!!! И погуляйте хорошо в выхи!!!!
Kata
приветик!
С субботой вас всех!
Свет спасибО!
Пусси - особо не погуляешь - муж все выхи пашет как папа карло, а в воскресенье идет на др, а мне надо работать дома. Но я особо не гуляка, а очень интровертированный человек - посидеть дома - для меня лучший отдых.
Сейчас вот попила горяч воды, скоро пойду на базарчик. надо купить покушать и забежать в аптечку.
в остальном день я думаю будет хорошим - только я сильно не выспалась, во первых поздно сами легли, во вторых один рыжий чмище туда сюда релиш походить...ночна жизнь у него млин...
Зайду еще в обувной и книжный))) по дороге.
Из еды сегодня: суп овощной, пара отварных картошин с укропом и помидорами. Это пока все. Но я еще не ела - не хочется что то.
Поем позже.
Еще покручу обруч и сделаю прессиГ.
Насколько наем - позже отпишусь - поскакала в магазин!
Li-Li
Катюша, приветик!!!
Фотки офигенные! Глазищи такие - фантастика!!! a115.gif Про волосы-вообще молчу! мечта моя хотя бы близко такие иметь wub.gif И вообще 5f.gif
Кошаку вашему скорейшего выздоровления!
hb.gif hb.gif hb.gif
Лучик солнца
Катюшкин, приветик))
с днем города!!!

вижу ты серьезно настроена на ЗОЖ! ты герой!!!!!!!! прям пример!!! a070.gif a115.gif
Самира
Катюшка v1.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Kata
а вот и я!
Сами, Лучик, Ли - ЛЮЛЮЛЮЛЮЛЮ!!
Девочки сходила по магазам - купила книжку маленькому брату моего мужа))) а то он завтра к ним зайти вроде должен.
Себе купила - пуховик!)))) вапще...такой удлиненный с капюшоном, дешево и сердито - мотаться когда щас начнется дождь и грязь непролазная, а еще купила скромный такой лифчеГ для спорта! и красную маечку (нужна была именно красная под одну кофту).рада как слоняускас
Поела супчеГ и немного сыра. Выпила полчашки топленого молока.
почему то со вчерашнего дня от любой еды подташнивает и на желудке тяжеловато как то...
надо себе разгруз что ли устроить - да на него силов что то нет.
Травы наверно надо какой нить заворить что ли...
Дюймовочка
Катюш, завари мяту, она поможет..

а еще хорошее средство масло мяты на сахах или в сахарный песок и съесть, тоже хорошо снимает тошноту и тяжесть!

Я тебя тоже сильно лю!!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
А я то думаю куда ты пропала!! icon_eek.gif

С праздником тебя!!! Пусть студенты будут вежливыми, вумными и беспроблемными!!! Удачи и хорошего настроения!
Kata
Спасибо Светик!
мяту заварю..а то поела супа - а буто слона сожрала..
Девочки впереди-солевой пилинг скальпа, затем маска (хна бесцветная+горчица+корица+мед)
обертывание: соль, корица, мед.
Обручекрутка.
Sova
Катю, ты опять за обруч берешься? a115.gif
Kata
Да Олесь!обруч - мое верное оружие. я конечно уже отложила деньгм на фитнесс, но в среду мужу к врачу и я знаю что снова будет лечение и поэтому наверно надо пока к обручу пристраиваится.
Puss
Обручу респект!!!!!!
Катюнь-ты супер!!!!!!!!!!
Kata
Девочки у выходной был хороший и даже продуктивный.
ела мало и полезно, крутила обруч. делала маску на волосы и самомассаж.
Сами знаете обычно выхходные такими вещами не блещут.
а знаете почему? у меня произошла революция какая то в башке. я ее переваривала - поэтому не писала вчера.
короче я позволяю себе есть ВСЕ! у меня нет запретных продуктов абсолютно никаких! хочешь пирожного-пожалуста, морожного-пожалуста, 2 кг - сыра - да легко! на ночь? да супер пупер! я позволяю себе есть ВСЕ, и КОГДА УГОДНО!
у меня выключилось слово "нельзя, оно вредит твоей фигуре", а включилось "ешь и делай что хочешь, наслаждайся жизнью"...а из последнего тезиса сразу проскакиват: "жратва и наслжаждение жизнью - вещи антогонизмы, жратва и отсутсвие спорта - вещи разные и неудобоваримые, жратва и краисвое тело - рядом не ходят и т д.
Так что теперь оно как то получается САМО СОБОЙ!
когда я получила в голове такую вот отмену - прям вздохнула! а то ведь - наедалась то оттого что нельзя - "поесть ну в последний раз а с понедельника...ух..."
короче я даже больше НЕ ХУДЕЮ!!!!!!!!я наконец таки учусь ЖИТЬ!
убрала вчера со спокойной совестью весы (НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО - Я ВЕСОМАНКА!), буду взвешиваться раз в неделю. Не фиг тратить нервы и гоняться за каждым граммом.
я теперь учусь жить по другому, абсолютно без всяких ограничений.
ЛЮБЛЮ ВАС!
Sova
ух ты!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Кать но это же не значит что не будет отчетиков? ;)
Gresya
Катюш, вот это действительно революция... unsure.gif Даже не могу найти слов... Но знаешь что - когда я читала этот пост, я почувствовала, как жизненная энергия просто бьет ключом!) Ведь ты все правильно пишешь) Если тебя сжимали эти рамки, то теперь ты хочешь их сломать и быть открытой для всего. smile.gif И если ты это почувствовала и сумела осознать - значит так оно и надо!)) a075.gif
Kata
Сова - ну конечно будут. но в напечатанных словах о еде - не будет фанатизма, не будет угрызений совести, не будет микроскопического исследования. Будет - констатация факта.
я не буду больше гоняться за каждой крошкой хлеба, за каждым надкусанным пирожным, за каждым глотком кефира.
я буду учиться жить БЕЗ ВЛИЯНИЯ ЕДЫ - насколько это возможно.
сегодня утром как всегда - горяч вода
завтракобед (проснулась поздно) - бифилакт, сыр,редиска, виноград
работа
ужин - наверное овощной супчик
Алла - это правда, почти 3 года нарезаний кругов вокруг питания, вокруг см и кг - сделали свое дело.
опять таки это было как наитие если хотите, и пришло как то само...
Катюхин, приветики! Прикинь... твою фотку в инете разместили, зыбни....
Ты такая умничка! Я очень надеюсь, что именно такой подход тебе и поможет a075.gif
Rainbow
Катюнь, a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

насколько все таки окружающий мир является отражением нашего внутреннего, не перестаю удивляться - только сегодня написала себе план по избавлению зависимости от еды)))
Kata
стыдно писать мне даже...вчера пришел с гулянки вечером код - разбита морда. а я слышала что кто то об че то шандарахнулся за окном а потом были крики кошачьи и по моему драка.
ну вот..пришел...около носа разбито и нижняя губа. обработали - спит скотина.
Kata
Пасибо Свет - думаю это бует не подход а образ жизни. на фотке у меня че то волосы короткие...
Радуль - smile.gif smile.gif smile.gif будем вместе избавляться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sova
Кто же так котю отедлывает? Это точно другие коты? Не люди?
А я пока до такого состояния не доросла. Для меня отпустить себя - равносильно разрешить есть всякие сладости-гадости c9.gif c9.gif c9.gif
Kata
Сов у нас тут за домом старая конюшня, она полуразвальная, построенная в прошлом веке, высокая. в общем там обиталище котов - там у нх сходки, драки, любовь и проч. я думаю он оттуда сверетенился с окна - потому что частенько видела как он там дефилирует. да потом вчера салют был бешеный - наверно испугался и рухнул в ночи.
надеюсь что это так....если люди - с ума сойти можно....хотя вряд ли, у нас во дворе вроде все к кошакам бережно относятся...а маньяков везде хватает конечно....
Natashenxka
бедный котик, лечи!!!!
хорошей недельки Катюшка, чмок
Лесная кошка
Цитата(Kata @ 6.10.2008, 11:25) *
Так что теперь оно как то получается САМО СОБОЙ!

Катю, я думаю просто что это произошло сейчас оттого что должно было произойти и именно сейчас в данный момент, главное подружиться с собой и понять чего же ты хочешь от жизни..........
Цитата(Kata @ 6.10.2008, 11:46) *
это правда, почти 3 года нарезаний кругов вокруг питания, вокруг см и кг - сделали свое дело.
опять таки это было как наитие если хотите, и пришло как то само...

видишь, эти 3 года сделали все дело - ты сама адекватно все обдумав и взвесив пришла к этому
Цитата(Rainbow @ 6.10.2008, 12:09) *
насколько все таки окружающий мир является отражением нашего внутреннего, не перестаю удивляться - только сегодня написала себе план по избавлению зависимости от еды)))

ППКС!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Олечка, ты всегда говоришь о том, о чем я только начинаю задумываться
Цитата(Kata @ 6.10.2008, 12:10) *
стыдно писать мне даже...вчера пришел с гулянки вечером код - разбита морда. а я слышала что кто то об че то шандарахнулся за окном

Кот у вас, блин, какой то везде себе приключения найдет. И что самое интересное, я просто уверена, как шалался так и будет шалаться icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цалую, удачного дня wub.gif wub.gif wub.gif
Kata
Девочки привет - я тока с работы.
Ужин - суп перловый с овощами+виноград.
Купила щас прополис, меда большую банку горного и много пыльцы. будем окрасотуливаться.
для роста волос наконец то взяла эксидерм - будем опробывать шо за штука.
Бельфеба Очарованная
Катюнь, ты как всегда молодца a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif
Катюх, у тя кот самоубийсяя! d060.gif
Kata
Да и скотина сильная, Свет...
Kata
ПРивет всем!
я убегаю на работу!
поснулась сегодня поздно - кот шлялся посреди ночи туда-сюда.
да и вообще мы поздно легли...
о еде:
с утра горяч вода с лимоном. пыльца.
бутер с сыром, горсть винограда, 2 ложки какао.
про обед не знаю: но скорее всего салат с редиски и яйцом+сметана
ужин - не знаю пока.
С утра мыла башку медом+соль+лимонный сок потом намазюкала эксидермом.
Сеодня обертывание и обручекрутка по плану.
Lёлик
Катюха как давно я у тебя не была....
Фотки видела,ты такая красивая obm.gif obm.gif obm.gif hb.gif hb.gif hb.gif Слов нету.
Поздравляю с переворотом в голове,уверенна что он принесет классные результаты a070.gif a070.gif a070.gif
Котофей твой явно мазохист блин d060.gif
Ой чуть не забыла,мамочка твоя a070.gif a070.gif a070.gif Красивая и такая умница a115.gif
Puss
Катюх-а почему с утра именно горячую воду пьешь?
Интересная у тебя трасформация произошла,буду наблюдать за результатами a070.gif
Kata
Спасибо Лёлик мой! мне приятно! кот лежит вон -болеет....
Пусс - а когда ж ее пить то? только натощак! она промывает сосуды и хорошо действует на кишечник!
Дюймовочка
Катенок, удачного тебе дня!! wub.gif

Как приятно читать твои посты, такая уверенная, определившаяся, настроенная!! Это класс.
a115.gif a115.gif
Катюндель,
Li-Li
Катюш, потрясающая смена приоритетов! Беру пример и буду наслждаться жизнью wub.gif
Kata
Всем привет!
Утро доброе!
Сегодня что то с утра у меня нет аппетита вообще - поэтому насиловать себя не буду.
попила горяч воы с медом и лимоном. Поем в обед если что то.
Вчера физ-ры не было..чесНО? лень...верней не даже не столко лень - сколько время не выкроила...
но обязательные маски на волосы - как всегда...
дрожжевая с кефиром и медом.а помто эксидерм вчера змерила волосы на макушке прядь взяла - 50 см...+2 - но я их считать не буду...
Короче начинаем растить!
кстати узнала что у нас есть в городе отличные горячие ножницы и целый центр здоровья волос!
и стрижка там 400 руб!!!!!!!!!!!!!
сегодня впереди:
работа
потом стирка-готовка-уборка
волосы "дрожжевая маска" эксидерм, ополаскивание травками
ОБРУЧ на обертывание, самомасссаж!
Sova
ух ты!! Катюшка а что там интересненько в этом волосатом центре делают? sm01.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.