Привет, Катена!!!!Фотки супер, особенно последняя.
Молодцы вы с мамой. Прям гордость за вас распирает меня.
Хорошего дня!!!!
Приветик!
я тута - просто были неполадки с компом - у всего дома практически сгорела вся техника - дали высокое напряжение в течении дня - а все на работе ж были...
Ну в общем комп муж вроде вчера починил.
Таперича я снова сдесь.
Привет, Катюш!
Цитата
у всего дома практически сгорела вся техника - дали высокое напряжение в течении дня
Ничегошечки себе!
Богиня :)
3.10.2008, 12:59
КАПЕЦ! В такие моменты понимаешь необходимость стабилизатора напряжения! Хоть и дорого, но может сэкономить кучу дорогой техники (если она дорогая конечно
)
И не говорите....я прям в стопор впала.
но стабилизатор надо действительно нормальный и дорогой. А на это в нашем бюджете статьи не предусмотрено. будем надеятся что в ближайшее время такого суприза не будет больше.
Ем нормально. Все отлично.
Кстати без компа и света было прикольно - душ приимали со свечами, ужинали со свечами, много разговаривали и много (очень) занимались сексом. Так что отсутсвие электроэнергии пошло нам на пользу только.
Сегодня у мотх родаков годовщина - 29лет! с ума сойти. Утром позвонила - мама смеется - блин грит как один день пролетели. я ей дала подшить 2 юбки свои. и она одну из них экспроприировала у меня.
Грит - оченнна она мне подошла...я в шоке...
3.10.2008, 13:05
Слушай, у тебя мама умничка и вообще очень мудрая женсчина
ну да ну да...хапнули у меня юбчонку...)))
красивую, с кожаными ремешками, вишневую и теплую.
мы ведь с ней теперь одного размера...
а еще у нас вчера на работе было празднование дня учителя, мне подарили студы денюжку, я подабала офигенный концерт. потом пошла к комп магазин, купила там по списку че надо, потом себе 2 пары колгот, маску для рук и шампунь. типа подарок от студов))))
Цитата
Кстати без компа и света было прикольно - душ приимали со свечами, ужинали со свечами, много разговаривали и много (очень) занимались сексом
У нас тоже как-то свет отключали - та-а-акой романтик был
И так здорово - никто не занят своими делами, просто вместе...
Ага Алл - точно ты сказала.ничто не отвлекает и дел никаких нет)))отсутствиецивилизации идет на пользу иногда.
Олесь рада бы была не пропадать - да обстоятельства так сложились...
ой девы у нас тут трехдневный день города!!!!!!450 лет!
щас пойду на базарчик, а потом физ-ра и окрасотуливание.
Лесная кошка
3.10.2008, 13:59
3.10.2008, 14:34
Катюх, с Днем города тебя!!!
Ну,романтик тоже иногда нужен
Рада что с вашей техникой все нормуль!!! И погуляйте хорошо в выхи!!!!
приветик!
С субботой вас всех!
Свет спасибО!
Пусси - особо не погуляешь - муж все выхи пашет как папа карло, а в воскресенье идет на др, а мне надо работать дома. Но я особо не гуляка, а очень интровертированный человек - посидеть дома - для меня лучший отдых.
Сейчас вот попила горяч воды, скоро пойду на базарчик. надо купить покушать и забежать в аптечку.
в остальном день я думаю будет хорошим - только я сильно не выспалась, во первых поздно сами легли, во вторых один рыжий чмище туда сюда релиш походить...ночна жизнь у него млин...
Зайду еще в обувной и книжный))) по дороге.
Из еды сегодня: суп овощной, пара отварных картошин с укропом и помидорами. Это пока все. Но я еще не ела - не хочется что то.
Поем позже.
Еще покручу обруч и сделаю прессиГ.
Насколько наем - позже отпишусь - поскакала в магазин!
Катюша, приветик!!!
Фотки офигенные! Глазищи такие - фантастика!!!
Про волосы-вообще молчу! мечта моя хотя бы близко такие иметь
И вообще
Кошаку вашему скорейшего выздоровления!
Лучик солнца
4.10.2008, 12:46
Катюшкин, приветик))
с днем города!!!
вижу ты серьезно настроена на ЗОЖ! ты герой!!!!!!!! прям пример!!!
а вот и я!
Сами, Лучик, Ли - ЛЮЛЮЛЮЛЮЛЮ!!
Девочки сходила по магазам - купила книжку маленькому брату моего мужа))) а то он завтра к ним зайти вроде должен.
Себе купила - пуховик!)))) вапще...такой удлиненный с капюшоном, дешево и сердито - мотаться когда щас начнется дождь и грязь непролазная, а еще купила скромный такой лифчеГ для спорта! и красную маечку (нужна была именно красная под одну кофту).рада как слоняускас
Поела супчеГ и немного сыра. Выпила полчашки топленого молока.
почему то со вчерашнего дня от любой еды подташнивает и на желудке тяжеловато как то...
надо себе разгруз что ли устроить - да на него силов что то нет.
Травы наверно надо какой нить заворить что ли...
Дюймовочка
4.10.2008, 15:30
Катюш, завари мяту, она поможет..
а еще хорошее средство масло мяты на сахах или в сахарный песок и съесть, тоже хорошо снимает тошноту и тяжесть!
Я тебя тоже сильно лю!!
А я то думаю куда ты пропала!!
С праздником тебя!!! Пусть студенты будут вежливыми, вумными и беспроблемными!!! Удачи и хорошего настроения!
Спасибо Светик!
мяту заварю..а то поела супа - а буто слона сожрала..
Девочки впереди-солевой пилинг скальпа, затем маска (хна бесцветная+горчица+корица+мед)
обертывание: соль, корица, мед.
Обручекрутка.
Катю, ты опять за обруч берешься?
Да Олесь!обруч - мое верное оружие. я конечно уже отложила деньгм на фитнесс, но в среду мужу к врачу и я знаю что снова будет лечение и поэтому наверно надо пока к обручу пристраиваится.
Обручу респект!!!!!!
Катюнь-ты супер!!!!!!!!!!
Девочки у выходной был хороший и даже продуктивный.
ела мало и полезно, крутила обруч. делала маску на волосы и самомассаж.
Сами знаете обычно выхходные такими вещами не блещут.
а знаете почему? у меня произошла революция какая то в башке. я ее переваривала - поэтому не писала вчера.
короче я позволяю себе есть ВСЕ! у меня нет запретных продуктов абсолютно никаких! хочешь пирожного-пожалуста, морожного-пожалуста, 2 кг - сыра - да легко! на ночь? да супер пупер! я позволяю себе есть ВСЕ, и КОГДА УГОДНО!
у меня выключилось слово "нельзя, оно вредит твоей фигуре", а включилось "ешь и делай что хочешь, наслаждайся жизнью"...а из последнего тезиса сразу проскакиват: "жратва и наслжаждение жизнью - вещи антогонизмы, жратва и отсутсвие спорта - вещи разные и неудобоваримые, жратва и краисвое тело - рядом не ходят и т д.
Так что теперь оно как то получается САМО СОБОЙ!
когда я получила в голове такую вот отмену - прям вздохнула! а то ведь - наедалась то оттого что нельзя - "поесть ну в последний раз а с понедельника...ух..."
короче я даже больше НЕ ХУДЕЮ!!!!!!!!я наконец таки учусь ЖИТЬ!
убрала вчера со спокойной совестью весы (НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО - Я ВЕСОМАНКА!), буду взвешиваться раз в неделю. Не фиг тратить нервы и гоняться за каждым граммом.
я теперь учусь жить по другому, абсолютно без всяких ограничений.
ЛЮБЛЮ ВАС!
ух ты!!!
Кать но это же не значит что не будет отчетиков? ;)
Катюш, вот это действительно революция...
Даже не могу найти слов... Но знаешь что - когда я читала этот пост, я почувствовала, как жизненная энергия просто бьет ключом!) Ведь ты все правильно пишешь) Если тебя сжимали эти рамки, то теперь ты хочешь их сломать и быть открытой для всего.
И если ты это почувствовала и сумела осознать - значит так оно и надо!))
Сова - ну конечно будут. но в напечатанных словах о еде - не будет фанатизма, не будет угрызений совести, не будет микроскопического исследования. Будет - констатация факта.
я не буду больше гоняться за каждой крошкой хлеба, за каждым надкусанным пирожным, за каждым глотком кефира.
я буду учиться жить БЕЗ ВЛИЯНИЯ ЕДЫ - насколько это возможно.
сегодня утром как всегда - горяч вода
завтракобед (проснулась поздно) - бифилакт, сыр,редиска, виноград
работа
ужин - наверное овощной супчик
Алла - это правда, почти 3 года нарезаний кругов вокруг питания, вокруг см и кг - сделали свое дело.
опять таки это было как наитие если хотите, и пришло как то само...
6.10.2008, 12:09
Катюхин, приветики! Прикинь... твою фотку в инете разместили, зыбни....
Ты такая умничка! Я очень надеюсь, что именно такой подход тебе и поможет
стыдно писать мне даже...вчера пришел с гулянки вечером код - разбита морда. а я слышала что кто то об че то шандарахнулся за окном а потом были крики кошачьи и по моему драка.
ну вот..пришел...около носа разбито и нижняя губа. обработали - спит скотина.
Пасибо Свет - думаю это бует не подход а образ жизни. на фотке у меня че то волосы короткие...
Радуль -
будем вместе избавляться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто же так котю отедлывает? Это точно другие коты? Не люди?
А я пока до такого состояния не доросла. Для меня отпустить себя - равносильно разрешить есть всякие сладости-гадости
Сов у нас тут за домом старая конюшня, она полуразвальная, построенная в прошлом веке, высокая. в общем там обиталище котов - там у нх сходки, драки, любовь и проч. я думаю он оттуда сверетенился с окна - потому что частенько видела как он там дефилирует. да потом вчера салют был бешеный - наверно испугался и рухнул в ночи.
надеюсь что это так....если люди - с ума сойти можно....хотя вряд ли, у нас во дворе вроде все к кошакам бережно относятся...а маньяков везде хватает конечно....
Natashenxka
6.10.2008, 12:41
бедный котик, лечи!!!!
хорошей недельки Катюшка, чмок
Лесная кошка
6.10.2008, 13:09
Цитата(Kata @ 6.10.2008, 11:25)
Так что теперь оно как то получается САМО СОБОЙ!
Катю, я думаю просто что это произошло сейчас оттого что должно было произойти и именно сейчас в данный момент, главное подружиться с собой и понять чего же ты хочешь от жизни..........
Цитата(Kata @ 6.10.2008, 11:46)
это правда, почти 3 года нарезаний кругов вокруг питания, вокруг см и кг - сделали свое дело.
опять таки это было как наитие если хотите, и пришло как то само...
видишь, эти 3 года сделали все дело - ты сама адекватно все обдумав и взвесив пришла к этому
Цитата(Rainbow @ 6.10.2008, 12:09)
насколько все таки окружающий мир является отражением нашего внутреннего, не перестаю удивляться - только сегодня написала себе план по избавлению зависимости от еды)))
ППКС!!!!!!!!!!
Олечка, ты всегда говоришь о том, о чем я только начинаю задумываться
Цитата(Kata @ 6.10.2008, 12:10)
стыдно писать мне даже...вчера пришел с гулянки вечером код - разбита морда. а я слышала что кто то об че то шандарахнулся за окном
Кот у вас, блин, какой то везде себе приключения найдет. И что самое интересное, я просто уверена, как шалался так и будет шалаться
Цалую, удачного дня
Девочки привет - я тока с работы.
Ужин - суп перловый с овощами+виноград.
Купила щас прополис, меда большую банку горного и много пыльцы. будем окрасотуливаться.
для роста волос наконец то взяла эксидерм - будем опробывать шо за штука.
Бельфеба Очарованная
6.10.2008, 18:20
6.10.2008, 18:32
Катюх, у тя кот самоубийсяя!
Да и скотина сильная, Свет...
ПРивет всем!
я убегаю на работу!
поснулась сегодня поздно - кот шлялся посреди ночи туда-сюда.
да и вообще мы поздно легли...
о еде:
с утра горяч вода с лимоном. пыльца.
бутер с сыром, горсть винограда, 2 ложки какао.
про обед не знаю: но скорее всего салат с редиски и яйцом+сметана
ужин - не знаю пока.
С утра мыла башку медом+соль+лимонный сок потом намазюкала эксидермом.
Сеодня обертывание и обручекрутка по плану.
Катюх-а почему с утра именно горячую воду пьешь?
Интересная у тебя трасформация произошла,буду наблюдать за результатами
Спасибо Лёлик мой! мне приятно! кот лежит вон -болеет....
Пусс - а когда ж ее пить то? только натощак! она промывает сосуды и хорошо действует на кишечник!
Дюймовочка
7.10.2008, 12:42
Катенок, удачного тебе дня!!
Как приятно читать твои посты, такая уверенная, определившаяся, настроенная!! Это класс.
7.10.2008, 12:51
Катюндель,
Катюш, потрясающая смена приоритетов! Беру пример и буду наслждаться жизнью
Всем привет!
Утро доброе!
Сегодня что то с утра у меня нет аппетита вообще - поэтому насиловать себя не буду.
попила горяч воы с медом и лимоном. Поем в обед если что то.
Вчера физ-ры не было..чесНО? лень...верней не даже не столко лень - сколько время не выкроила...
но обязательные маски на волосы - как всегда...
дрожжевая с кефиром и медом.а помто эксидерм вчера змерила волосы на макушке прядь взяла - 50 см...+2 - но я их считать не буду...
Короче начинаем растить!
кстати узнала что у нас есть в городе отличные горячие ножницы и целый центр здоровья волос!
и стрижка там 400 руб!!!!!!!!!!!!!
сегодня впереди:
работа
потом стирка-готовка-уборка
волосы "дрожжевая маска" эксидерм, ополаскивание травками
ОБРУЧ на обертывание, самомасссаж!
ух ты!! Катюшка а что там интересненько в этом волосатом центре делают?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.