Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ката. Познай самого себя
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Богиня :)
Катюха, как твой вес то? Я бы кушала побольше, если не планируешь ходить на фитнес каждый день всю жизнь...
Kata
Вес потихоньку снижается. Потихоньку.
Куда ему деваться то?!
побольше кушать не буду. 1200 нормально по моему. А на фитнесс планирую каждый день всю жизнь!
Тренька была сегодня - супер! сто потов сошло.
ПРишла домой - контрастный душ, тельце оливковым маслом, на кожу головы - соляной скраб, потом кедровое масло на волосы под шапочку и так спать.
Утром намою и на работу.
КалександраБ

Активистка ты наша!!!!!!!!!!!!!
Kata
Всем добре утро!
Кристина - взаимно.
Сегодня отвесик - 400 грамм. Наконец то! а то +200, -100, +300, - 100 - скачки постоянные.
Сегодня стабильный такой отвесик.
Утром сегодня обалденная совместная зарядка - уже куча клорий сожгла.
Потом завтрак: каша манная, 2 хлебца с 2 кусочками сыра мацарела. ЗЧ. вит Е.
Утром помыла голову от маслица, все тельце намазюкала кедровым - как же оно мне нравится - это нечто!
Сейчас собирусь потихоньку и на работу поеду. Отсижу час на совещании и за подарком мужу. А также надо купить сухофруктов, меда и орехов.
Планирую сегодня наесть на 1200.
Из процедур - обертывание с фукусами, самомассажик.
Фитнесс сегодня выходной!))
Незнайка
Приветик! Какие отчеты... wub.gif хочу поподробнее про фукусное обертывание... Птиццца их внутрь принимает, ты будешь обертываться, а я... еще не придумала что с ними сделать f0f.gif но тоже хочу, для начала - хотя бы найти!
Поздравляю с Днем Рождения мужа!
Ptizzza
Катюня - монстр ЗОЖА! мне тоже кедровое масло понравилось - я так поняла, у тебя масло кедрового ореха? а у меня сейчас ЭМ кедра a070.gif
Натуль - про фукусное обертывания Сова вчера в своем дневнике напоминала подробно a115.gif
Kata
Наташ это не у мужа ДР, это у нас 3 годика семьи 27 января будет!
Галь - эм я некупила. Но зато сегодня снова сорвалась - купила кедровое, кунжутное, терпентинное (как раз оно будет отлично от целюлита) - особенно тем кто уважает скипванны.
Девочки приперла винограда кишмиша - 15 рэ за кг!!!!!!!!!!!!!!!нормальный, не мороженный...вот что значит жить почти на юге!
накупила всяких полезностей:чернослив, курага, орехи, мед, лимоны - все через мясорубку и мужа кормить. Апельсинов приперла, яблок...
Сейчас пообедала супом и виноградом.
Скоро муж обещал придти - так что надо процедурится!
Виноград по 15 рэ - моя мечта smile.gif
Лесная кошка
Привет, Катуя!!!!!!!!!
С отвесиком тебя!!!!!!!!!!!
Сколько много вкуснятины ты сегодня накупила, молодец....... wub.gif wub.gif wub.gif
HaTaIIIa
Катюха , привет !
Сколько кг до финиша осталось ? К лету успеваешь ?
Kata
Ох Натуль...если держаться в таком темпе мес 5-6 как раз успею!
Но главное с рельс не съезжать...
Светик - и моя мечта...была...
Люба - спасибочки!
теперь надо эту вкуснотищу поедать))
small princess
Катюша, молодечик! a070.gif
Очень молодечик, просто нет слов. hb.gif

Катю, начала посещения парадонтолога? Я сейчас как раз етим занимаюсь, уже раз пять была... Рааказывай поподробней, очень интересуюсь - что делали, что назначили и т.д.
Kata
Завтра иду)))))
Незнайка
Приветик! Как у тебя интересно в дневничке! a115.gif Тогда поздравляю тебя с годовщиной!

Птицца, спасибо за наводку, обязательно туда загляну!
А я сегодня видела виноград за 89 рублей и очень этому радовалась, т.к. для наших мест это дешево. Тоже хочу винограда, почему я его не купила? Хорошего тебе вечерочка!
Lёлик
Катюхин скок всего накупила,вкуснота a070.gif
Рельсиков тебе ровненьких зайка,чтоб ехалось тебе по ним легко и радостно hb.gif hb.gif hb.gif
Малинка
Катюша, мне нравится твоя целеустремлённость, удачиии-и! Цёмаю!
пи.си. Увидела это чудо, сразу тебя вспомнила)))
Маришок
хорошего денечка,солнышко! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Галченок
Кать!!!! b03.png aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Kata
Ой пасибы девочкииииииии!!!
Малинчик - кот что надо! наш полностью в ВЕСНЕ уже! ухо порвано, хрОмый...поорет дома, побудет 5 мин, пожрет и такой же хрОмый ковыляет на улицу. и там орет...
Маришок - пасибки!
Лёлики - за рельсы спасибочки! самое оно сейчас! у меня вторая фаза цикла пошла - сразу чувствуется...жорик постепенно подходит...я борюсь, но мысли все о нем и о нем, о нем и о неееееммммм!))
Натуль, за 89 ры виноград это тоже дешево! хотя конечно не сравнить с 15 (но я дмуаю это у меня просто чисто случайность получилась!))
Сегодня по плану: вписаться в 1200 калорий. Сходить на стрейчинг и главное - дойти до парадонтолога. А то он принимает с 14, и фиг знает сколько там проторчу, а еще надо поесть номано (чтобы не умереть с голоду или не нажраться после треньки) и главное сходить на треньку конечно!
Короче я вся в раздумьях...
Мама тут подбивает меня сменить фитнесс клуб. Сейчас позвонил в мегапафосный - они видите ли по телефонц никакую инфу не дают - езжайте к ним. щаз..
позвонил в новооткрытый там и цена вроде ниче, но надо узнать кто и что преподает.
Короче посмотрим. Мамка блин сбивает меня с пути истинного))) нагрузка видите ли ей не нра..а мне нра...можно купить абонимент на все и ходи на 2 треньки подряд!
Хотя может она и права...
Короче бум думать сегодня.
А еще по плану - скип ванна. Вот прям сейчас пойду и залягу!
Маришок
Кать! у вопрос к тебе есть личного характера. вернее даже не вопрос. посоветоваться с тобой треба. как это можно сделать? ты не возражаешь?
Kata
Мариш да без проблем!
постучи в асю 253512713 или скинь в личку.
только я сейчас отлучусь на полчаса в ванную))
Маришок
отправила в личку.
Маришок
спасибо Катюш! d03.png
Kata
Та не за что! заходы если что!
Lёлик
Катюхин я просто балдею от твоей мамульки спортсменульки a070.gif a070.gif a070.gif
Катюшка, приветик. Мне кажется, что твоя мама не в том возрасте, чтоб прыгать как фитнесе как ты. И дело не в том может она или нет, а в "пользе" таких реальных нагрузок. Она права.
Kata
Свет, мама жалуется наоборот на маленькую нагрузку!))))))а для меня вроде ниче!
а ей так...что мертвому припарка..вот и хочет помощнее.
icon_eek.gif
Kata
эх позвонила щас мамка в тот мегапафосный клуб - карта бешеных денег стоит...
будем тут перетаптываться...
Li-Li
Катюш, ну ты молодчина! Столько всего полезного, приятного сдела! Мегакрасотуля!
А мама твоя молодец a070.gif на какой вид фитнеса вы ходите? она не пробовала пилатес? там есть очень сильне комплексы icon_eek.gif
Как подарок мужу? Нашла?
Kata
Лизок мы ходим на разные: сегодня как раз пилатес. а так:силвая, пресс, стрип, миксболл, кардио - короче дофигища.
подарок да купила, портмоне хорошее и красивую рубашку черно-белоую...
так охота было вчера подарить!!!!!!!!))))))
но я сдержалась!
Kata
Вчера муж пришел с работы вечером, помылся, поел...и короче как начал...
(так ни жисть не было!!!) сидит сидит читает а потом: Кааааааааать, ты меня люююююююююбишь??
я грю да: обцеловала всего. Все нормально.
Через 5 мин такая ж фигня. Повторила.
Через 5 мин: Каааааать ты на меня обиделась???????
я грю: НА ЧТО?!!!!!!!!!!!ты че????????????
обцеловала.
через 5 мин: я хочу что нть вкуууууууууууусное, но только не сок, торт, апельсины, фрукты.......аааааааааа хочу вкусноееее........
Я вообще круглые глаза: у тебя че пмс чтоли?!!!!
он кааааааак засмеется!
Хороший эксперимент. И всего то полчаса не могла выдержать! а он сутками меня терпит.
Короче я теперь держу себя в руках!
d030.gif a115.gif муж молодца a115.gif
Sova
аааа, капризулькиииии d030.gif d030.gif d030.gif
У мну муж только когда болеет притворно пмс-ит icon_mrgreen.gif
Kata
Ой и не говорите девочки!!!и капризульки и молодцы!
Короче почапала я на фитнесс, хоть и неохота, хоть и холодный ветрище за окном, хоть и спать охота...Но я потопала...
С мамой договорилась насчет фитнесса- берем карту на ВСЕ занятия на след месяц (а то у нас только 5 раз в неделю абонимент) и если кому то мало - остается на 2 треньку.
Незнайка
Приветик! Как ты меня здорово развеселила! Муж... a115.gif d050.gif d050.gif d050.gif
Удачной тебе тренировочки, очень люблю пилатес! Это моя тренер меня в него влюбила, так здорово проводит, с элементами хореографии. У меня было такое постновогоднее желание, сходить на пилатес, даже сбылось, хотя его в расписании не было. Купила книжку по пилатесу - что поделаешь, ностальгия, но так до сих пор и не занималась. Ладно, позанимаюсь с тобой за компанию, ты у себя на тренировке, а я у себя дома. Потом расскажешь, что делали? До вечера! (или до завтра, как получится)
anita
Цитата
Короче я теперь держу себя в руках!

В руках... d030.gif Катюша, да ты ангел! Супер-девушка!И торты делаешь, и дом содержишьв чистоте и себя в красоте! Не помню, чтобы у тебя был депрессняк или зажор... sm03.gif
Цитата
хоть и холодный ветрище за окном, хоть и спать охота...Но я потопала...

Вот это воля... h020.4.gif
Kata
всем доброй ночи!
вместо пилатеса (у инструктора какое то чп, ее заменяли) была силовая.
Хорошая такая нагрузочка! просто жесть!
мама осталась довольна))))
Ленчиг - у меня как раз сейчас предпослыки жора..но я борюсь активно!
вечером после треньки выпила свежевыжатый морковно-яблочно-апеьсиновый-свекольный сок. Вкусно.
Натуль - как видишь пилатеса не было...теперь в понедельник.
Завтра кибо+пресс (жестокая надо сказать тренька) ведет мужчина. Спуску не дает.
HaTaIIIa
обзавидовалась , как вы любите свои треньки ! ко мне , наверно , это никогда не придет ............. s24.gif s24.gif s24.gif
Kata
Натуль я тоже раньше думала и считала что спот и я понятия несовместимые.
Ан нет...
Сегодня иду снова к тренеру-мужику на 18 00. на жестокую силовую...
А сейчас - работа, работа, работа....
Бельфеба Очарованная
Катюнь, спокойной рабочей субботу obm.gif
музя-приколист рассмешил..и правда, как же нас мч выдерживают? d030.gif d030.gif
Kata
Ой Лен я уже еду с мыслью о том чтобы их отпустить отпустить отпустить...мечты короче...На самом деле я этого не сделаю, разве только последнюю пару)))
а муж - ага...мы вчера в шутку подушками дрались - так насмеялись аж до коликов...конечо муж победил...)
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Кнопка :)
Цитата(Kata @ 23.1.2009, 13:11) *
мама жалуется наоборот на маленькую нагрузку!))))))а для меня вроде ниче!
а ей так...что мертвому припарка..вот и хочет помощнее.

вот это мамулечка a115.gif

Цитата(Kata @ 22.1.2009, 15:16) *
Девочки приперла винограда кишмиша - 15 рэ за кг!!!!!!!!!!!!!!!нормальный, не мороженный...вот что значит жить почти на юге!

obm.gif obm.gif переезжаю...
Kata
Девушки-красавицы всем привет!
у меня все номано! убираем щас елку)))
питание хорошо, после 18 не ем, процедуры- маска на волосы из хны-горчицы-желтка, маска на мосю - хна+сок лимона.
завтра отпишусь поподробней!
Маришок
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Kata
ПРиветик!
маску на волосы оставила на ночь! сегодня смыла, потом самодельный кремик на кончики от сечения. Блеск!
Сегодня работы целый день. Поэтому на связь уже не выйду наверное..
Завтра у нас с мужем годовщина! целых 3 года нашей семье!!!!!!
УРРА! главное я не сорвалась и не подарила подарок заранее!)))
Сегодня по планам не есть после 18.
Живот раздуло, даже не взвешиваюсь из за ПМСа. фе...
но стараюсь хоть как то держать себя в руках..
Кнопка, Маришка - aa8.gif aa28.gif aa8.gif
Li-Li
Катюш, держись!
ПМС- пройдет! И все будет круто! Тем более заватра такая годовщина!
Чмок!!!
Катюха, что планируете за завтрашний вечер???
Lёлик
Катюша с юбилейчиком вас

Муж приколист,спектакль разыграл a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.