Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ката. Познай самого себя
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Puss
Кладезь знаний для волос!!!!!!! eusa_pray.gif
Кэт-умняшечка!!!!! ng15.png
Kata
ПРивет я тока с работы - голова болит неимоверно, даже моргать больно. Пришлось щас выпить таблетку обезболивающего ибо башка прям треснет!
из еды сегодня: хурма. груша, утрмо каша овсяная без всего на воде.
вечером салат из дайкона и помидорки с маслом.
Обручекрутка, маска на волосы (репейное масло+облепиха) затем шампунь затем отвар крапивный и эксидерм.Муж сказал что волосы отросли на 2 см! я ему конечно верю...)))
самомассаж и масаж моськи.
Купила сегодня себе поощрение - 3 шт трусов разноцветных и веселых.
На работе мне сегодня сказали что я начала поправляться. Опомнились. да уж сколько времени то поправившаяся хожу)))
а еще нам сегодня дали подписать бумажку что с 2009 г может измениться з/п не в лучшую сторону....
да мне пофиг если чесно.
Лучик солнца
Цитата(Kata @ 29.10.2008, 16:27) *
а еще нам сегодня дали подписать бумажку что с 2009 г может измениться з/п не в лучшую сторону....

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
как так КАТЬ!?????????????
Kata
Тань сейчас вводят новую систему оплаты труда...тарифную сетку отменяют. И короче хорошего не жди.
но мне если чесно абсолютно по барабану. мне СКОЛЬКО платят НА СТОЛЬКО я и работаю.
у меня дофигища выходных и по любому содержит муж.
Богиня :)
ПИПЕЦ!
Kata
Свет ты про мою башку или про зарплату?
башка еле отходит кстати.наверно даже обруч не покручу. Сейчас терла на терке дайкон - при каждом движении - боль сильная! но обруч на 30 мин я утром сегодня крутила.
Завтра утром снова буду крутить и скип ванна еще будет!
Lёлик
Катюхин привет красавица hb.gif hb.gif hb.gif
Ты как всегда умничка hb.gif А на работе злыдни,вечно блин изворачиваются,как бы людям меньше платить
Катюхин, про то и про то.
Kata
Ага СВет. жесть.
сегодня зацикловой намекнула что я могла бы себе начинать искать более высокооплачиваемую работку.
не фигассе....
Кризис на планете)))
Sova
Катюш, не забывай про масло лаванды от головной боли!!!!
n020.gif n020.gif n020.gif
Kata
ОЛесенька солнышко это первое о чем я подумала, но видимо боль была настолько велика что НИЧЕГО не помогало! абсолютно! кроме химической таблетки.
сейчас конечно получше, но остаточно осталось...
сходила щас в душик, поскрабила тельце и моську а так же сделала солевой пилинг на кожу головы.
Хочу сделать масляную маску в ночь. репейное с крапивой.
как бы и себя вечером опроцедурить.... эхх....
Kata
Светик возьми и отпроцедурь!!!!!по полной!я вот только на волосы (но волосатая терапия для меня святое) и на шкрабирование и сподобилась.
Пришла сказать, что вчера так ничего не сделала. aa26.gif Может сейчас сделать?
Sova
хочу всем напомнить:
Мыслим и выражаемся позитивно
Kata
Светик - да ладно сделаешь после работы!
Совенок - спасибо! да че то прока не мыслится, настроения нет.
Сегодня с утра была горяч вода.
позже виноград.
На ночь была масляная маска, утром я ее смыла (нанесла желатиновую маску) потом биосывортку на кончики и эксидрм в корни.
Затем СКИПИДАРНАЯ ВАННА! моя любов!
ужинообед - пока не знаю что. может хурмы прикуплю.
На этой неделе снова нет отвесов. Надо взять себя в более жесткие рамки!
Kristin
Катюша! я не знала, что так часто волосы можно мазюкать масками! они потом не жирные??? icon_eek.gif icon_eek.gif

как голова твоя, прошла???
не забывай, что скоро НГ - это хороший стимул, чтобы взять себя в руки!!!!
Бельфеба Очарованная
Катюнь, а куда уж жестче? wub.gif
Kata
Кристин а почему они должны быть жирынми то? я ж их мою!
НГ для меня особо не стимул кстати. Для меня самый главный стимул - хорошее настроение и отличное здоровье.
Бель - ну вот пожестче надо как то...
В общем к винограду добавилась тарелочка спагетти с томатным соусом а потом грамм 10 орехов грецких.
Вообще то в каллораж вписываюсь - 1054 калорий за день.
Бельфеба Очарованная
obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif а еще еда сегодня будет или больше ни-ни?
Kata
Будет конечно.
Те же спагетти на ужин и пару штук хурмы.
Катюш, я все утром сделала: и маник и педик и все благодаря тебе wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif a115.gif
Цитата(Kata @ 30.10.2008, 6:39) *
Надо взять себя в более жесткие рамки!

Надо просто питаться без срывов, сказала Света подумав про себя.....
Puss
Цены растут,а зарплаты снижают...Ну где справедливость??!!
Кэт,ну не каждую неделю же отвесик,через- получишь, зато хороший!!!!! d060.gif
Kata
Привет
я нконец то добила эти граммы. теперь ровно 1 кг скинула за 2 недели.
как грится курочка потихоньку клюет-сыта бывает.
сейчас - гояч вода с медом и лимноном, потом работка.
сегодня всего 1 пара, так что хочу окрасотлится по полной: обертыване, массажик, обруч.
Пусс- справедливость разве она вообще есть????? конечно нет! одно радует что у меня хоть выходные есть.
Ptizzza
Катюш - мне кажется - по 500 грамм в неделю - это самый щадящий режим похудания...
так что проздравляю! hb.gif
Kata
Спасибо Галюнь!
мне вот тоже кажется. во всяком случае - для кожи - самое то!!!!!да и вообще для организма.хочу сегодня
сделать такую маску на волосы: ряженка, желток, горчичка.
обертывание: мед, соль.
Kristin
Катюша, да я понимаю, что моешь, я почему спросила, я когда нормальной маской делаю, на корни не наношу, поэтому спокойно хожу 3 дня, ну а если масочкой самодельной, то конечно, в первую очередь в корни, чтоб питались, первый день блестят очень, на 2-й день уже жирные...

Поздравляю с добиванием килограмма!!!!!!! и прятного конца рабочей недели
Kata
Спасибо Крис!
Ну может просто у тебя структура волос такая? они у тебя крашенные?
у меня вообще получается что я почти каждый день с ним че нить мудрю - и ничего...
просто очень хочется отрастить по пояс!
Sova
Катю!!! А покеж какой длинны волосики сейчас? wub.gif
kotihka
Катюш, глядя на твои результаты тоже начала скипидарные ванны a075.gif Сегодня будет вторая a070.gif Только никакого покалывания нет aa26.gif В инструкции сказано 20 мл и 15 мин при температуре 36. Ты так делаешь?
Приветики, наша миссис волос 2008 icon_mrgreen.gif
Лучик солнца
Катюш!
минут 1 кг!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
к лету будешь супер мега стройняшка с длинными шикарными волосами)))))) и это не смотря на то, что ты и сейчас супер девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
УХ ТЫ! У тя минус 1 кг???????? Я недочитала что-то !!! СУПЕР!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Kata
Совуль да никак не сфоткает муж!!млин надо упросить на выхах, или самой изловчиться.
Вик - у меня все жжет и покалывает.. но я сама делаю такую эмульсию. Да в след раз налей побольше.
Таня, Светик - спасибочки!!!!
Сегодня думала прийти раньше с работы, да куда там...застряла млин..пришла тока счас и вообще не знаю успею ли до мужа состряпать обертывания и процедурки.
Маска то на волосы - сто пудово будет!

Еда:
запеченая рыбка (буфала) с овощами
кус хлеба ржаного
хурма
яблоки
итого 1050 калорий
Kata
Забыла написать что прогулялась до Рив Гоша, купила себе тушь с эфектом накладных ресниц и прикольную заколку-резинку на волосы.
Надо иногда себя радовать не так ли?
Я тож себе недавно купила резинку красивую, тож люблю это дело. И купила еще две обычные резиночки, чтоб делать косички или два хвостика, но это надо с накрученным моим волохном делать.
На фотке видно как челочка блестит.
Блина, и чего у меня пышняк на башке то такой?
Катюха, вобщем красотка в красном, глазки горят, красатулька wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Kata
Пасибо Светик! я тож заколки люблю! самое он - на длинные то волосики наши!)))
но только мягкие и волосы не травмирующие!
Kristin
Цитата(Kata @ 31.10.2008, 8:27) *
просто очень хочется отрастить по пояс!

и я тожееее, да здравствуют здоровые длинные волосы!!!!!!!
я не крашусь... a075.gif
Sova
Да Кать, блеск суперский, а ты поищи функцию фото с задержкой на фотике, ну когда ставишь а он сек. через 30 щелкает sm01.gif Да и самой нагладно потом будет к лету отмерять на сколько волосики отрасли после такой терапии.
Кстати ты вот хо волосы до пояса а если дальше расти бубуд будешь еще длинее растить?
Kata
Сов - ага надо самой сфоткать! а по поводу роста: конечно если дальше будут расти - буду растить.
вообще если честно мечта - до попы...
Kata
в общем то что это я молчу: маска на волосы (ряженк+горчичка+2 желтка)
обертвание - корица+мед+морская соль+пленка пищевая))
после 17 00 ни ни ни ни ем!
ОБРУЧ - 40 мин!
Ptizzza
Да! волосики супер блестят!
я тоже прикупила две резиночки розовые простые, две с розовыми цветочками и зачем-то сеточку на пучок
наверное - для образа балерины sm01.gif

Светуль - я вчера себе купила большую банку бальзама белорусского - БеЭлита, у них есть серия для завивающихся волос - типа разглаживает, если волосы вроде не кудрявые, но склонные к завитку
Kata
Галюнь - вот все мы так и будем девочки до 100 лет. Сама люблю всякие заколочки, и проч))
А мне вот бэлита совсем не пошла!вообще много чего белорусского перепробала - не пошло и все.
сейчас только професиональными. да еще по большей части народными, проверенными, нашенскими))
Kata
а вот на этой фотке лучше видно как блестят.
КалександраБ
Какие волосики rolleyes.gif
Sova
Даааа, Катюш влосики так и скандируют: спа-си-бо, спа-си-бо!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Ptizzza
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

а я наоборот - только белорусские беру sm01.gif
вообще у нас в библиотечке есть статья типа от профкосметолога и марки косметики...она пишет, что шампунь может быть хоть за рупь ведро, а бальзам надо выбирать с чувством, толком, расстановкой d060.gif
kotihka
Катюш, волосики - шикарные! a115.gif a115.gif a115.gif
Лучик солнца
Катюшка!
задорные фотки, такие глазки!!волосы-шикарные!!!!!!!!!!
они у тебя сейчас до куда?! a075.gif
а я лю из шампуней Глисс кур и бальзам тот же!!!волосы шикарно блестят!!!!!!!!!
я сегодня тоже буду делать маску для волос!!!!!!!!!!!!! a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.