Малинка - так он меня сначала не впечатлил, а щас - по мере переваривания я снова думаю думаю думаю о прочитанном и надо сказать на пользу! (особенно про шоры на глазах и проч, я конечно все это знаю, но тем не менее его слова повлияли на ДЕЙСТВИЕ с моемй стороны!)
надо еще раз прочесть!
Девочки сегодня я выспалась! это так классно - когда не хочется спать!)))
На утро:
горяч вода, имбирно-лимонно-медовая вода
рис +сырые овощи - типа завтракообед
пара груш
ужин - пока не знаю
из поцедур - волосатая терапия. Я кстатти вчера и мужу втирала эксидерм.)))
сегодня с утра оливковое масличце на ламинарии на моську и массажик ея 10 мин! СУПЕР!
надеюсь будет обручекрутка!
ВСЕХ ЦЕЛЮЛЮ! сегодня 2 пары...фе...
Богиня :)
15.10.2008, 12:36
Я тут того... болталась...
зашла поселовать
Девушки!
я купила сегодня проф линию для волос - правда не шибко дорогую, испанскую "перичи" - но все же приятно. верней не линию всю а тока шампусик, ампулки и биосыворотку от сечения.
Записалась на горяч ножницы на пятницу!!!!! Накупила всяких фентиклюшек для ноготков - сегодня буду дизайнировать.
Ужин суперский: рис с укропом и перцем, виноград.
Обруча нет потому что надо готовить мужу срочно.
волосатая терапия: касторовое масло горячее с димексидом. После - ампулка. После - биосыворотка.
Вапще....скоро косищи будут просто.
Rainbow
15.10.2008, 19:14
я тож карра скачала =) надеюсь, что прослушав присоединюсь к довольным))))
Леллик, радужка - ЦЕЛЮЛЮ!!!!
ПРивет всем!
Вчера уснули мы с мужем поздно, встала я сегодня тоже поздно...
а вечером катались на мафинке по ночному городу))
потому дома у меня были волосатые процедуры: касторка с димексидом, мытье, биосыворотка на кончики.
Муж не мог нанюхаться моих волос, я даже спала с распущенными!
а еще я вчера вечером совершила подвиг! я отказалась от ужина совместного с мужем, а просто попила чая с имбирем, медом и лимоном.
Так как ужин у меня был в 18 00, а потом мы уехали, я еще и в 21 хотела поесть. Но мужественно отказалась и вспоминала Карра.
Сегодня утром: горяч вода, вода имбирная, ВИНОГРАД (около 800 грам) Привет Карру!))
обед и ужин пока не знаю. Хочу сварить супец какой нить.
купила красного узбекского риса (можно сделать плов с овощами), но для этого рис надо замачивать.
Значит завтра сделаю.
2 раза переделывала маникюр - все не нравицца. В итоге покрасила просто лечебным и все - типа разозлилась))
Сегодня всего одна пара - и я домой! так что обруч наверняка успею покрутить!
Всех ЛЮ!
16.10.2008, 12:26
Пасибо Свет - стоит раз себя ограничить - и все пойдет как по маслу!
и морда лица красивая после НЕУЖИНА утром.
Кэт,я может пропустила,вы рисунок какой на машинку то нанесли? Помню тебя муж хотел
Цитата(Puss @ 16.10.2008, 12:32)
Кэт,я может пропустила,вы рисунок какой на машинку то нанесли? Помню тебя муж хотел
этого я хотела Жанн, а меня он хочет на жалюзях))))
все равно очень красиво раскрасили. весь город вчера пялился.
Лучик солнца
16.10.2008, 13:13
Катюхин)
приветик!!!
сто лет не была у тебя в гостях))пустишь на чай!?
ты лечишься???
что-то не вижу
или не пишешь!?
лежи под теплым одеялом, закутовшись, пей чай, с медом)))
ксати при простуже мыть голову не желательно!!!
может пока обойдемся без масок?!
п.с ты где покупала ДИМЕКСИД?
и как он выглят?
Танюх чай у меня сегодня имбирно-лимонно-медовый так что угощайся!
а болесть моя в виде соплей пока и слегонца слабости к вечеру. Так что считай и не болезть.
без масок никак не обойтись! хотца косу до пояса!))
Димексид в аптеках. такой стеклянный пузырек. Его обавляют в маску не более1 чайной ложки для улучшеня проходимости питательных веществ.
так что им лучше не злоупотрблять!
Лучик солнца
16.10.2008, 13:24
Пасиб, Катена!!!!!!!!
а в ноготочки тож его втирать моно!? а то у мну слоятся((я их взяла и ножницами подстригла-ногти((и теперь слоятся!вчера ходила на маникюр, слава богу там полечили и все устанили!так теперь хочу растить их))мне ж скоро блистать на свадьбе подруги!!!
зачем его один втиать то? его тока совместо с какими то масками! например масляными! самое то будет.
но учти он на лак реагирует - может облезть!
16.10.2008, 13:35
А мне всегда было интересно, какой цвет ставят в техпаспорте разукрашенной мафинке?
Света допускается раскарска на 70% без изменения цвета. У нас так и есть...почти)))
девочки прискакала с работы, щас обруч покручу, волосами займусь и буду мужа любимого встречать.
потом по плану надо поработать чуток.
Сделать красивый маникюр с блестками (спешл купила сегодня)
ресницы и брови - касторкой
самомассажик немножко.
Завтра много работы и в конце трудового дня - ГОРЯЧИЕ НОЖНИЦЫ
Ужин: 4 банана (маленьких) имбирная вода
ХОЧУ ХУДЕТЬ!!!
Покрутила обруч, сделала масочку на 45 мин для волос (кефир+горчица+желток) смыла новым шампунем (сказочно пахнет и вообще мне нра!) втерла эксидерм в корни,нанесла касторочку на ресницы и брови.
Радумываю над маникюром - делать или походить пока так.
Впереди - кормежка мужа и немного работки.
А еще заметила - что благодаря преобладанию сырого у меня снова прет энерджи! Карр рулит. все время в голове его слова насчет чувства голода и сырой пищи.
Девочки почитайте если кто не читал. воды у него много но суть прекрасна.
Волосы кстати заметно отросли (еще бы!) закрывают уже сиси. А во вторых заметила, что прежнего объема маски мне уже не хватает! значит наверное становяца гуще!
LoveGirl
16.10.2008, 19:46
Цитата(Kata @ 16.10.2008, 11:35)
2 раза переделывала маникюр - все не нравицца. В итоге покрасила просто лечебным и все - типа разозлилась))
Катюх, у меня тоже так часто бывает
16.10.2008, 21:32
Катюха, ну ты будешь волосатая капец
Катенька умничка!! А фотку с волосиками в полную длинну пакеж?
Пошла искать Карра
Катюш привет.А ты голову каждый день моешь чтоли?
Девочки я и вчера не наелась!!!!!!))))вечером имею ввиду!!
просто попила имбирной воды! и все!
я даже чай не пью последнюю неделю: просто заливаю имбирь и лимон горячей водой и все. По желанию можно с медом.
Сегодня с утра: горяч вода, чуть позже - виноград изабелла, 1 банан.
немного позже отварной красный рис.
Топи топи на работу.
На обэд думаю тоже рис но с овощами.
Ужин - не знаю пока.
Обруча наверное не будет (так как сегодня вечером еду в салон на стрижку)
Олесик - ага, мужа попрошу - надо сфоткать!
Кать - я втираю 2 раза в день эксидерм а его надо смывать. Поэтмоу я если не мою голову то просто промываю отваром крапивы. а мою я где то 3 раза в неделю получается.
Всех ЛЮБЛЮ! у нас тут дождик и ваще осень...
17.10.2008, 10:39
А что у тя в подписи написано????
Светк не поверю чтобы ты латинского не знала!!!
17.10.2008, 11:17
не знавамаю
Свет, перевожу :стремлюсь туда, где истина мерцает
Девы я прискакал с работы. на работе шо творится - кошмар! 1937 год чесс слово. правда меня миновало, но чуется в понедельник я загремлю по 58 статье точно)))
на работе угостили офигенным яблоком - съела с таким удовольствием! ах..
Дома: рис красный с горчич маслом, 2 кус ржаного хлеба. 200 грамм клубники, виноград
ПОсчитала: сегодня наем на 1000 калорий. Класс!
Это несмотря на то что ПМС в разгаре!
сейчас по быстрому сготовлю мужу ужин и в салон на стрижку.
а еще накупила у бабульки на рынке калины - заморозозила. Буду чай пить зимой. И боярышника.
Natashenxka
17.10.2008, 16:37
Катюшенька приветик!!!!
Цитата
перевожу :стремлюсь туда, где истина мерцает
вау!!!! классно сказано!!!
Цитата
на работе шо творится - кошмар! 1937 год чесс слово
))) такое ещ1 бывает!!! ну ты держись там красотулечка!!!
питание отличнейшее, тем более в пмс, молочинка, впрочем как всегда!!!
Цитата
в салон на стрижку
, ой как здорово!!! хорошо тебе время в салоне првести!!!
удачного вечерочка и отличных выходных, целую крепко и обнимаю сильно
)))
Спасибо Натулёк! обещаю как следует провести вечер и выхи!
ЦЕЛЮ И ОБНИМАЮ!!!!!!ты ж моя девочка!!!
abrcadabra
17.10.2008, 23:29
Красный рис?
я такого не видела?
Бельфеба Очарованная
18.10.2008, 11:14
хороших выходных))
Приветики!
в общем вчера я была в салоне.
Это просто СУПЕР!!!!!!!я такая довольная! мастер - просто обалденный! так восхищалась моими косами, сказала что отрежет просто минимум. И действительно - длина прежняя. отрезала меньше 0,5 см. Сказала что волосы до неприличия красивы и очень ухожены, сеченых практически нет. Девочка - мастер рассказывала много интересного про волосы, и сказала что лучше бабушкиных рецептов ничего лучше для волос нет! хоть могла бы мне впарить что нить дорогостоящее. Приходить теперь только после нового года.
Она вообще сказала мес через 4-5. Но я думаю многовато так ждать - хотя посмотрю по состоянию.
А еще мы договорились с мужем - что он меня встречать не будет и поедет домой сразу после работы, как же я была рада что когда я вышла - он стоял и ждал меня!!!!!умничка моя!
в салоне мне сделали прикольную челку - полукругом - концы длинее а на лбу повыше. Помыли башку, уложили, да еще и массаж головы сделали. вах вах вах...тепрь буду ходить только туда!
Вчера вечеорм я снова ничего не ела!!!!!!
парвда вес стоит и за неделю я не сбросила практически,но зато чуется легкость и все же ПМС - видать застоивается вода.
Сегодня еда:
утром вода горячая
виноград черный
банан желтый
пыльца цветочная
обед: пока не знаю. Рис с овощами наверное.
Ужин такой же как и обед.
Из поцедур: маска на волосы масляная (касторка) затем желатиновая маска-шампунь на крапиве.
в душе скраб и медовый массаж попы. маникюр. а вот педикюр был сделан вчера вечером! спала в носчках, намазюкала ножки детским кремом. как у младенца пяточки.
физ-ра: "плоский живот" 45 мин
Муж вчера офигевал с моих процедур а я грю: это инвестиции в будущее. зато через 20 лет я буду выглядеть почти так же как сейчас.
Бельфеба Очарованная
18.10.2008, 12:13
Катюнь, умничка))я тож офигеваю от твоих процедур
Девочки все я сделала: процедурки, спортик, покушала.
ПОсчитала - наела на 1098 калорий, считай что на 1100, поому что еще чай пила.
Хотела уложиться конечно поменее, но меня покосила полбулочки оставленной мужем. я е съела с медом.
А так бы уложилась поменее.
КОрить себя не буду, все это фигня. тем более день сегодня активный достаточно.
Всех целюлю, мы пошли на службу в храм.
Катен,не вижу фоточки с новой полукруглой челечкой,мне кажется что тебе так очень офигенно!!!!!
Я вообще покорена всем твоим образрм жизни!
!!!!
Ptizzza
20.10.2008, 10:11
Катюнь - привет!
у меня вес месяц стоит
а ну его! зато мне хорошо и замечательно
про инвестиции - ППКС много раз, как раз сегодня об этом размышляла перед зеркалом
Приветик!
Пусь - да вроде идет - ага. Надо сфоткать наверное!
Спасибо!
Девочки вчера был такой день..во первых после службы мы пришли и легли спать, потом муж поехал за машинкой - хотел меня покатать да чтобы и я сама покаталась, порпривыкла. Но для начала заехали к его деду - он щас один, бабушка в больнице с давлением. Приехали - а дед с инфарктом лежит и главное ничего никому не говорит, не хочет беспокоить. Мы его в больницу мгновенно - там обезболили но не взяли - не их день. Привезли его обратно, муж звонит в скорую, дд уже поднятсья не может на 2 этаж - лежит стонет в машине. КОроче муж на нервах назвал не тот адрес (свой назвал))) и скорая истественно не туда приехала и вообще это все было крайне долго...в конце концов приехала, забрали в реанимацию.
Вот спрашивается, почему не позвонил???????все они старики такие...
Вчера я ела не очень как то. Просквозили шоколадные грибки такие маленькие но грамм 50 точно.
Может на нервах? а может ПМС. Приехали поздно, поэтому я и поела поздно супа.
А так вчера на весах был отвес за неделю: - 600 грамм.
Сегодня встала на весы - точно! - 600. Это хорошо! пусть будет так! значит в мес я буду терять где то около 2,5 кг. Что мне и надо. Безболезненно и навсегда.
Сегодня утром еда: горяч вода
свежевыжатый гранатовый сок
банан
сыр с яблоками
обед: вчерашний суп.
ужин: не знаю пока.
После 18 не ем. Волосатая терапия. Обруч 40 мин.
Всех ЛЮ!
Цитата(Ptizzza @ 20.10.2008, 10:11)
про инвестиции - ППКС много раз, как раз сегодня об этом размышляла перед зеркалом
ДА ДА ДА! зато я уверена что силы вложенные сейчас окупятся сторицей!
ПОсчитала - наем сегодня ровно на 950 калорий. ХОРОШО!
Madonna
20.10.2008, 10:37
Спасибо Ксюш - конечно так и будет! несмотря на то что у деда это 4 инфаркт - а говорят что больше 3 не бывает...ага...
Катенька, скорейшего выздоровления дедушке
Бельфеба Очарованная
20.10.2008, 11:15
Катюнь, пусть дедушка поправляется скорее
Спасиб Олесь, Леночка! да я на самом деле думаю что все нормально будет!!
kotihka
20.10.2008, 13:16
Кать, все будет хорошо!
и
20.10.2008, 14:58
Ох уж дедушка!!! Пусть выздоравливает!
Катюхин, ну ты молодчинка
А бывают старики наоборот-чуть что,скорую вызывают,даже если просто голова болит
Отлично кушаешь и занимаешься собой,
Кэт!!!! С отвесиком!!!!!!!
Девочки привет!
я притопала с работы, по дороге затарилась виногрдом, заплатила за инет, купила витаминов и репейного масла. Щас сижу уже в масляной маске (репейное, жожоба, ЭМ эвкалипта, перцовка А и Е витамины)
а еще у меня кажись цистит и башка болит, поэтому обруч я крутить небуду. А буду лечиться.
kotihka
20.10.2008, 18:10
Лечись, зайка.
че то я с едой переборщила на ужин...сыра с хлебом поела, 2 раза супа наливала и винограда умяла...
просто жуткий пмс..хорошо что сладкого в доме ни грамма)))))
после 18 ни ни ни ем!
купла мужу вчера судака, теперь бешено хочу ухи....
вот же а..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.