Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ката. Познай самого себя
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Дюймовочка
Катюшк, планы замечательные!!! a115.gif

А волосики от такого ухода конечно будут расти! a075.gif Все отвечает взаимностью на любовь!!
Svetik_nn
Приветик! Какая умничка!
Я то же медовое обертывание хочу сделать сегодня а вот что еще и обруч при этом покурутить можно я не подумала!
Спасибо за идею!
Лесная кошка
Цитата(Kata @ 8.10.2008, 10:14) *
дрожжевая с кефиром и медом.а помто эксидерм
Короче начинаем растить!

Катюня, прывет.....
"Волосатые" планы у тебя просто грандиозные, такое трепетное отношение к своим волосам похвально wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Столько масочек, примочек всяких, просто класс..... буду пристально следить за их ростом wub.gif wub.gif wub.gif
Kata
Хочу до лета косищу отрастить!!!вот и стараюсь!!!!!))))
Дюймик, Любаш - спасибочки!!!
Светик - дык от такого обертывания сразу объемы уходят (если с ним обруч крутить) - проверено на себе!
Лесная кошка
Цитата(Kata @ 8.10.2008, 11:04) *
Хочу до лета косищу отрастить!!!вот и стараюсь!!!!!))))
от такого обертывания сразу объемы уходят (если с ним обруч крутить) - проверено на себе!

Катюнь, я стала волосами заморачиваться только из за того что они лезут у меня как у плешивого дворового бобика icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Кстати и после того как они у меня 50 на хруть примут - тоже лезут страшенно....... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Ну и все таки надеюсь что отрастут подлиннее.......А обьемы уходят только от медового, или млжно и глиняное замостырить и накручивать???? Как считаешь????
Kata
Люб будем надется что это выпадают "ненужные волосики"...
попробуй луковую масочку или из бесцветной хны.
а еще мне очень нра масляная с димексидом.
насколько я заметила - объемы уходят от меда+соль+ЭМ. - а крутильщик я все таки со стажем...
а глиняное просто дает хорошую кожу. Я крутила в глиняном. Была похожа на глиняной горшок в производсте...
просто когда мед с солью и крутишь - реально воа с тебя течет..
Kata
Совен - хнаю точно что там трихолог сидит и стригут там только горячими ножницами.
Но пока финансы поют романсы - не пойду. Только наверное в конце месяца...Но сто пудово!
Sova
Цитата(Kata @ 8.10.2008, 11:18) *
Я крутила в глиняном. Была похожа на глиняной горшок в производсте...

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Кать а эфирки цитрусовые в мед добавляла? wub.gif
Дюймовочка
Катюш а у тебя обруч тяжелый или нет??
Богиня :)
Цитата(Kata @ 8.10.2008, 7:20) *
хнаю точно что там трихолог сидит

icon_eek.gif Все так запущенно?
Приветик, Катрусь! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Бельфеба Очарованная
про горшок насмешила sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

хорошего дня)
Самира
Приветик, Катёна!!! Котовасий у тя неисправимый! Жалко зверюгу ведь... n020.gif
Я купила тож бесцветной хны, буду делать, твоя косища меня мотивирует оченна! a115.gif
Madonna
Катюш, а объемы уходят только с талии или с бедрышек тоже?? smile.gif
Puss
Цитата(Kata @ 7.10.2008, 11:26) *
Пусс - а когда ж ее пить то? только натощак! она промывает сосуды и хорошо действует на кишечник!

Та не,понятно что с сутра натощак,просто мне интересно было почему горячую именно,только о холодной слышала d060.gif
Удачного роста волос и потери объемов!!!!
Лучик солнца
Катена, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
за обруч n020.gif я тож лю с обертыванием его крутить)талия будет супер)) e010.gif

что такое горячие ножницы?и почему они лучше?
Kata
ДЕВОЧКИ!
щас позвонила в "здоровье волос" - можно записаться за2-3 дня до стрижки!!!стриган 550 рэ горячими ножницами!УРРРЯ!! на след неделе или через неделю иду! хочу на 0,5 см подравнять!
сейчас присккала с работы, намазюкала башку маской масляной (персиковое, репейное, витЕ, касторовые масла +ЭМ масло мандарина) +димексид.
Поела:
виноград грамм 400 точно, если не 500
потом салат (редиска, салатные листья, укроп, рыжиковое масло) + 2 кусочка ржаного хлеб
ЗЧ с чайной ложкой меда.
После 18 00 - НИ НИ НИ ем!
обручекрутка с обертыванием под кино!
Олесь - конечно капаю! цитрусовые - самое то!
Дюйма - обруч утяжеленный!
Светик - хочу косу до попы к лету)))
Ленчик - пасибо!
Самир - кот ага...мне кажется у него дикое чувтсво вины вырабатывается за свои проделки)))
с хной тебя!
Ксюша - объемы уходят очень хоршо! у меня например особенно с бедер и ляжек!
Тань - про ножницы у нас кажись темка есть...кароче лечебная это стрижка.
Gresya
Привет, Катюш aa6.gif Вот теперь тоже обруч хочу, еще и дня три назад его в магазине увидела, но только подумала, что я им в квартире точно что-нить разобью...))) Если разве что на улицу выходить... Дык холодно ж вроде))
Лучик солнца
Катюх!
пошла искать темку))мне стричься надо!!
но эт походу дорого((( позвоню куда-нибудь!
я обычно стригусь за 250-300 р..а когда ровняюсь за 170, а челку за 20 )))))))))
я тут подругу увидела-она сделала короткое каре!я тож захотела подстричься коротко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а муж грит НЕ надо!! d030.gif icon_eek.gif мне жалко стричь, а хочу!и покрасилась бы, но ояпть же цвет волос мой лю(((((((
Kata
Тань я ровняла за стольник, челку за 20, но ну его на фиг такие ровнения..теперь буду держать цирюльника под страхом смерти чтобы резала только на полсм...))я ж отращиваю...длинные - это так секси..
девочки, в итоге я:
сделала оберттывание:мед, корица, соль ЭМ лемонграсса, мандарина
крутила обруч 55 МИНУТ!!!!!
после 17 ниче не ела, щас пью чай с мятой свежезаваренный и массирую животик!
к лету хочу быть супер стройной!)))
Lёлик
Катюха снимаю шляпу,стока обруч крутить obm.gif obm.gif obm.gif
Процедурки суперовые a115.gif a115.gif a115.gif Красотка одним словом wub.gif hb.gif
Kata
Лёль дык под кинцо...правда кинцо какое то стремное мне не понравилось - отчим мужнин дал...фе...
Девчонки смешное про кота:
"кошачий домострой
В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
Коли котофей послушен слову хозяйскому, разору в горнице не творит, горшков с печи не кидат, ночами не орет, благость в доме почиет. И покой.
Окон терема своего без нужды не растворяй. А растворив сетьми да укрепи. Дабы кот птах вольных узрев с подоконника во двор не сверзиша, волей божию помре.
Яств и пития коту давать в меру. «Китикатов» и «вискасов» заморских отринь. А дай лучше творогу сколько потребно, мяса ошпаренного от коровы или телка, но не рыбы морской и речной. И гадов ползучих.
Лекарь коту потребен особый, дабы настоями пахучими умастил шкуру от паразитов разных. Опосля того раз в год в лапу заднюю скотину иглой целебною уязвил.
А ежели отрок котиный суетен и егозлив еси, то брать его десницей за ворот. Да в зекалы нахальные глядючи шипи, слюнями в харю плюй, да перстами шуйцы по усам лупи. Егда пользы не возымеет - повтори. Покель пощады не запросит тонко и голосно. Смиловавшись отпусти!
Узрев лужу кошачью на ковре персидском, аще ко сему и говны его смердящия, смирись. Скверны на животину не рцы, не лайся, рукам воли попусту не давай. Сердцем во гневе же укрепясь котяхи твердыя на лопату сбери и снеси в лоток кошачий, где им быть след. После взять лист бумаги белой, в луже зловонной обмочиши в лоток же помести. Кота же бить негоже. Не рвать ух егонных, лап и усов. Харей в говны совать такоже мало для дела пользительно.
Как подрасташа кот кошки алкать почнет, лекаря призови вдругорядь. Дабы тот ножом преострым ятры евонныя усек. И благость в доме почиет. И покой. И благорастворение в воздусях.
И помни до века. Кот лапы имат числом до четырех и хвост долгий. Поелику обид ему не чини ибо росту он малого."

Джихад жиру!))
Kata
завтресь еще фотки повыложу!)))
galinchen
катюша, привет! постоянно тебя читаю, хочу познакомиться! я галя. настрой у тебя супер, я каждый день по 30 мин. обруч кручу, а сегодня попробую как ты покрутить с обёртыванием a040.gif
Sova
Цитата
Джихад жиру!))
Lёлик
d030.gif d030.gif d030.gif
Фота a070.gif Волосики wub.gif
Самира
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Катюха, я с тебя тащуся!!! wub.gif
Kata
Галя приветик, бум дружить!
Совен - дя уж....мы такие..
Лёлик - я вот думаю стричь челку или нет?
Самик - спасибо! к тебе тоже вопросик - как думаешь отфигачить челку али отращивать?
galinchen
кать, на сколько я знаю, чёлка молодит и по-моему тебе очень идёт с чёлкой
Puss
Мне тоже ты с челочкой больше нравишься!!!!! a115.gif
Kata
Девушки привет всем!
я по воле мужа сегодня встала рано...(Совенок привет!) ррррррррррррррррр
о щас муж позвонил с узи (У НЕГО ВСЕ ХОРОШОООООО!!!!!!!!!!!!!!!!))))))) урря хоть в узи (а это тоже не маловажная диагностика!)
Завтресь другие анализы сдаем.
Галь насчет елки ты права конечно...но она так мне надоела...а отпускать тоже вряд ли я сподоблюсь так долго, хотя щас с такой терапией волосы быстрей стали намного расти. И челка еще густая очень (больно много волос) короче буду думать, но видать подстригу. наверное)))
Девочки сегодня с утра:
горяч вода с лимоном и медом, пыльца
чуть позже салат из редиски, зелени и 1 картошки
работа
после работы: супик овощной. Можа еще че нить.
Обруч обязательно.
Сегодня с утра на волосы: солевой пилинг, эксидерм.
Lёлик
Катюх челочку надо однозначно,тебе она классно a070.gif
Рада за мужа,удачки вам в остальных анализах a075.gif
Катюх я еще чего спросить хотела,ты масла эфирные где в аптеке покупаешь? Я апельсиновое в одной фирме покупаю классное,но других масел выбор не большой. А в аптеке нашей мне кажется каку продают sad.gif
катик
катюшка привет.Агде фотки обещанные.хотим красоту лицезреть a075.gif
Kata
Лёль - ага в аптеке! у нас большой выбор вроде..
Кать - 3 раза загружала и опера закрывалась, какой то глюк видать..не получается короче..
Sova
Цитата(Kata @ 9.10.2008, 9:39) *
Девушки привет всем!
я по воле мужа сегодня встала рано...(Совенок привет!) ррррррррррррррррр

Как грицца - издержки производства icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Kata
Олесь с утра я так не думала)))) а еще утром какой то придурок позвонил ошибся нормером..короче утро у меня сегодня бодрое было!
Sova
Цитата(Kata @ 9.10.2008, 10:19) *
Олесь с утра я так не думала)))) а еще утром какой то придурок позвонил ошибся нормером..короче утро у меня сегодня бодрое было!

Я тебя очень хорошо понимаю. еще сама до конца не отошла a075.gif
Svetik_nn
Приветик, оставь челку, она тебе очень идет, я попозже дневничек весь прочитаю уж очень меня заинтересовала терапия для волос!
Лучик солнца
Катюхин!!!!!!!!!
привет, передовикам ЗОЖа!!!!!!!!!!!!! a115.gif e010.gif
Отчет-супер!!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif тааак много обруча))хотя понимаю-под кино не скучно!!!!!!!!!!у мя массаж под кино не заметно пролетает)))) d025.gif

Челку-ровняй!однозначно!!!! мне тож ксата надо, сеня зайду))а то уже как у тя на галаза лезет))))))

Хорошего дня, зайкин!!!

п.с рада, что у мужа все ок на узи!!! n020.gif
Катрусенька, приветик, мое солншко!!! Я тож жду фотки!!!
Kata
Привет!
я прискакал с работы, поужинал:
ужин офигенный - клубника, супчег овощной с перловочкой и виноград
была щас в магазине купила умную эмаль себе для ноготков а то уже заканчивается.
в аптеке всякие травки и облепиховое масло.
а еще желатина и горчичку для волос. (щас буду горчичную масочку делать. Светик привет))))
Челку ага - буду ровнять (она кстати уже не в глаза а ЗА глаза лезет - отросла) вообще волосы стали заметно длинней.
Фоток не будет - у меня опера и радикал не совмещаются.
Kata
Итак обруч я сегодня не покручу: муж уже идет домой.
Но зато откручусь завтра по полной+пресс.
Сегодня волосатая терапия: маска из горчицы, глины и ЭМ эвкалипта. потом эксидермом помажу скальп.
Потом маникюр. Сделаю массажик.
Лица и животика.
Наела сегодня на 1040 калорий (ито малехо округлила) урря!!!!!
девочки, чую скоро ПМС не за горами - надо надо мне сжать себя в стальных объятьях воздержания!))
о как сказанула!
Самира
Молодчинка Кать! Хорошее меню, по калориям классно! a070.gif
У меня на домашнем ноуте и Опера, и Эксплорер стоит, так я в Опере вапче не могу работать, у меня там вечно смайликов нет, короч, донастраивать ее еще надо!
Kata
а я про эксполер даже думать не могу, тормоз трашный (у нас и то и то установлено)
это видимо вирусняк какой то словила...или фиг его знает что...
Kata
Доброе утро!
Сегодня с утреца у нас дикий ветер а ночью был ливень. Кошак среди ночи приперся с гулек, начал есть и таааааак сильно хрустел что я проснулась. гы гы гы))
У меня вчера после 18 00 нини ничего не было из еды, был самомассажик ляжек и животика, а так же личика с оливковым маслом.
Сегодня с утра гряч вода
позже пыльца
виноград
овощной супчег
на обед тушеная капустка
ужин наверное супчег
вот такой план-меню на сегодня))
Обязательно покручу обруч!
ну и самомассаж.
Lёлик
Катюхин классный планчик a070.gif
У нас сегодня тоже дождь
Puss
Упасть и не встать от твоей активности!!!! Умочка!!!!!!! a115.gif
Kata
Че то я посчитала - наем я на 1250 калорий.
многовато, а че делать?
холодрыга у нас какая то началась...
Пусси, Лёлик - спасибочки!
Нормально... я поболее ем smile.gif))))
А у кошака аппетит появился... класссс. от ужеж кабель....
LoveGirl
Катюх, не переживай за каллории! ты всегда ешь в меру и полезности!!! УМКА
Лучик солнца
Катюхин!
привет!
по калориям-клева)))
я не считаю-а то ваще выпаду)но я правда и не худею)))эт я спецально для себя так говорю d060.gif )))))
Обруч покрути a075.gif я сеня ради него иду пораньше в спортзал! wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.