Полная версия этой страницы:
Ката. Познай самого себя
Дюймовочка
8.10.2008, 10:45
Катюшк, планы замечательные!!!
А волосики от такого ухода конечно будут расти!
Все отвечает взаимностью на любовь!!
Svetik_nn
8.10.2008, 10:57
Приветик! Какая умничка!
Я то же медовое обертывание хочу сделать сегодня а вот что еще и обруч при этом покурутить можно я не подумала!
Спасибо за идею!
Лесная кошка
8.10.2008, 10:59
Хочу до лета косищу отрастить!!!вот и стараюсь!!!!!))))
Дюймик, Любаш - спасибочки!!!
Светик - дык от такого обертывания сразу объемы уходят (если с ним обруч крутить) - проверено на себе!
Лесная кошка
8.10.2008, 11:08
Цитата(Kata @ 8.10.2008, 11:04)
Хочу до лета косищу отрастить!!!вот и стараюсь!!!!!))))
от такого обертывания сразу объемы уходят (если с ним обруч крутить) - проверено на себе!
Катюнь, я стала волосами заморачиваться только из за того что они лезут у меня как у плешивого дворового бобика
Кстати и после того как они у меня 50 на хруть примут - тоже лезут страшенно.......
Ну и все таки надеюсь что отрастут подлиннее.......А обьемы уходят только от медового, или млжно и глиняное замостырить и накручивать???? Как считаешь????
Люб будем надется что это выпадают "ненужные волосики"...
попробуй луковую масочку или из бесцветной хны.
а еще мне очень нра масляная с димексидом.
насколько я заметила - объемы уходят от меда+соль+ЭМ. - а крутильщик я все таки со стажем...
а глиняное просто дает хорошую кожу. Я крутила в глиняном. Была похожа на глиняной горшок в производсте...
просто когда мед с солью и крутишь - реально воа с тебя течет..
Совен - хнаю точно что там трихолог сидит и стригут там только горячими ножницами.
Но пока финансы поют романсы - не пойду. Только наверное в конце месяца...Но сто пудово!
Дюймовочка
8.10.2008, 11:37
Катюш а у тебя обруч тяжелый или нет??
Богиня :)
8.10.2008, 11:55
Цитата(Kata @ 8.10.2008, 7:20)
хнаю точно что там трихолог сидит
Все так запущенно?
Приветик,
Катрусь!
Бельфеба Очарованная
8.10.2008, 12:01
Приветик, Катёна!!! Котовасий у тя неисправимый! Жалко зверюгу ведь...
Я купила тож бесцветной хны, буду делать, твоя косища меня мотивирует оченна!
Катюш, а объемы уходят только с талии или с бедрышек тоже??
Цитата(Kata @ 7.10.2008, 11:26)
Пусс - а когда ж ее пить то? только натощак! она промывает сосуды и хорошо действует на кишечник!
Та не,понятно что с сутра натощак,просто мне интересно было почему горячую именно,только о холодной слышала
Удачного роста волос и потери объемов!!!!
Лучик солнца
8.10.2008, 13:58
Катена, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
за обруч
я тож лю с обертыванием его крутить)талия будет супер))
что такое горячие ножницы?и почему они лучше?
ДЕВОЧКИ!
щас позвонила в "здоровье волос" - можно записаться за2-3 дня до стрижки!!!стриган 550 рэ горячими ножницами!УРРРЯ!! на след неделе или через неделю иду! хочу на 0,5 см подравнять!
сейчас присккала с работы, намазюкала башку маской масляной (персиковое, репейное, витЕ, касторовые масла +ЭМ масло мандарина) +димексид.
Поела:
виноград грамм 400 точно, если не 500
потом салат (редиска, салатные листья, укроп, рыжиковое масло) + 2 кусочка ржаного хлеб
ЗЧ с чайной ложкой меда.
После 18 00 - НИ НИ НИ ем!
обручекрутка с обертыванием под кино!
Олесь - конечно капаю! цитрусовые - самое то!
Дюйма - обруч утяжеленный!
Светик - хочу косу до попы к лету)))
Ленчик - пасибо!
Самир - кот ага...мне кажется у него дикое чувтсво вины вырабатывается за свои проделки)))
с хной тебя!
Ксюша - объемы уходят очень хоршо! у меня например особенно с бедер и ляжек!
Тань - про ножницы у нас кажись темка есть...кароче лечебная это стрижка.
Привет, Катюш
Вот теперь тоже обруч хочу, еще и дня три назад его в магазине увидела, но только подумала, что я им в квартире точно что-нить разобью...))) Если разве что на улицу выходить... Дык холодно ж вроде))
Лучик солнца
8.10.2008, 17:02
Катюх!
пошла искать темку))мне стричься надо!!
но эт походу дорого((( позвоню куда-нибудь!
я обычно стригусь за 250-300 р..а когда ровняюсь за 170, а челку за 20 )))))))))
я тут подругу увидела-она сделала короткое каре!я тож захотела подстричься коротко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а муж грит НЕ надо!!
мне жалко стричь, а хочу!и покрасилась бы, но ояпть же цвет волос мой лю(((((((
Тань я ровняла за стольник, челку за 20, но ну его на фиг такие ровнения..теперь буду держать цирюльника под страхом смерти чтобы резала только на полсм...))я ж отращиваю...длинные - это так секси..
девочки, в итоге я:
сделала оберттывание:мед, корица, соль ЭМ лемонграсса, мандарина
крутила обруч 55 МИНУТ!!!!!
после 17 ниче не ела, щас пью чай с мятой свежезаваренный и массирую животик!
к лету хочу быть супер стройной!)))
Лёль дык под кинцо...правда кинцо какое то стремное мне не понравилось - отчим мужнин дал...фе...
Девчонки смешное про кота:
"кошачий домострой
В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
Коли котофей послушен слову хозяйскому, разору в горнице не творит, горшков с печи не кидат, ночами не орет, благость в доме почиет. И покой.
Окон терема своего без нужды не растворяй. А растворив сетьми да укрепи. Дабы кот птах вольных узрев с подоконника во двор не сверзиша, волей божию помре.
Яств и пития коту давать в меру. «Китикатов» и «вискасов» заморских отринь. А дай лучше творогу сколько потребно, мяса ошпаренного от коровы или телка, но не рыбы морской и речной. И гадов ползучих.
Лекарь коту потребен особый, дабы настоями пахучими умастил шкуру от паразитов разных. Опосля того раз в год в лапу заднюю скотину иглой целебною уязвил.
А ежели отрок котиный суетен и егозлив еси, то брать его десницей за ворот. Да в зекалы нахальные глядючи шипи, слюнями в харю плюй, да перстами шуйцы по усам лупи. Егда пользы не возымеет - повтори. Покель пощады не запросит тонко и голосно. Смиловавшись отпусти!
Узрев лужу кошачью на ковре персидском, аще ко сему и говны его смердящия, смирись. Скверны на животину не рцы, не лайся, рукам воли попусту не давай. Сердцем во гневе же укрепясь котяхи твердыя на лопату сбери и снеси в лоток кошачий, где им быть след. После взять лист бумаги белой, в луже зловонной обмочиши в лоток же помести. Кота же бить негоже. Не рвать ух егонных, лап и усов. Харей в говны совать такоже мало для дела пользительно.
Как подрасташа кот кошки алкать почнет, лекаря призови вдругорядь. Дабы тот ножом преострым ятры евонныя усек. И благость в доме почиет. И покой. И благорастворение в воздусях.
И помни до века. Кот лапы имат числом до четырех и хвост долгий. Поелику обид ему не чини ибо росту он малого."Джихад жиру!))
завтресь еще фотки повыложу!)))
galinchen
8.10.2008, 20:38
катюша, привет! постоянно тебя читаю, хочу познакомиться! я галя. настрой у тебя супер, я каждый день по 30 мин. обруч кручу, а сегодня попробую как ты покрутить с обёртыванием
Галя приветик, бум дружить!
Совен - дя уж....мы такие..
Лёлик - я вот думаю стричь челку или нет?
Самик - спасибо! к тебе тоже вопросик - как думаешь отфигачить челку али отращивать?
galinchen
8.10.2008, 23:59
кать, на сколько я знаю, чёлка молодит и по-моему тебе очень идёт с чёлкой
Мне тоже ты с челочкой больше нравишься!!!!!
Девушки привет всем!
я по воле мужа сегодня встала рано...(Совенок привет!) ррррррррррррррррр
о щас муж позвонил с узи (У НЕГО ВСЕ ХОРОШОООООО!!!!!!!!!!!!!!!!))))))) урря хоть в узи (а это тоже не маловажная диагностика!)
Завтресь другие анализы сдаем.
Галь насчет елки ты права конечно...но она так мне надоела...а отпускать тоже вряд ли я сподоблюсь так долго, хотя щас с такой терапией волосы быстрей стали намного расти. И челка еще густая очень (больно много волос) короче буду думать, но видать подстригу. наверное)))
Девочки сегодня с утра:
горяч вода с лимоном и медом, пыльца
чуть позже салат из редиски, зелени и 1 картошки
работа
после работы: супик овощной. Можа еще че нить.
Обруч обязательно.
Сегодня с утра на волосы: солевой пилинг, эксидерм.
Катюх челочку надо однозначно,тебе она классно
Рада за мужа,удачки вам в остальных анализах
Катюх я еще чего спросить хотела,ты масла эфирные где в аптеке покупаешь? Я апельсиновое в одной фирме покупаю классное,но других масел выбор не большой. А в аптеке нашей мне кажется каку продают
катюшка привет.Агде фотки обещанные.хотим красоту лицезреть
Лёль - ага в аптеке! у нас большой выбор вроде..
Кать - 3 раза загружала и опера закрывалась, какой то глюк видать..не получается короче..
Цитата(Kata @ 9.10.2008, 9:39)
Девушки привет всем!
я по воле мужа сегодня встала рано...(Совенок привет!) ррррррррррррррррр
Как грицца - издержки производства
Олесь с утра я так не думала)))) а еще утром какой то придурок позвонил ошибся нормером..короче утро у меня сегодня бодрое было!
Цитата(Kata @ 9.10.2008, 10:19)
Олесь с утра я так не думала)))) а еще утром какой то придурок позвонил ошибся нормером..короче утро у меня сегодня бодрое было!
Я тебя очень хорошо понимаю. еще сама до конца не отошла
Svetik_nn
9.10.2008, 11:43
Приветик, оставь челку, она тебе очень идет, я попозже дневничек весь прочитаю уж очень меня заинтересовала терапия для волос!
Лучик солнца
9.10.2008, 13:25
Катюхин!!!!!!!!!
привет, передовикам ЗОЖа!!!!!!!!!!!!!
Отчет-супер!!!!!!!!!!
тааак много обруча))хотя понимаю-под кино не скучно!!!!!!!!!!у мя массаж под кино не заметно пролетает))))
Челку-ровняй!однозначно!!!! мне тож ксата надо, сеня зайду))а то уже как у тя на галаза лезет))))))
Хорошего дня, зайкин!!!
п.с рада, что у мужа все ок на узи!!!
9.10.2008, 13:51
Катрусенька, приветик, мое солншко!!!
Я тож жду фотки!!!
Привет!
я прискакал с работы, поужинал:
ужин офигенный - клубника, супчег овощной с перловочкой и виноград
была щас в магазине купила умную эмаль себе для ноготков а то уже заканчивается.
в аптеке всякие травки и облепиховое масло.
а еще желатина и горчичку для волос. (щас буду горчичную масочку делать. Светик привет))))
Челку ага - буду ровнять (она кстати уже не в глаза а ЗА глаза лезет - отросла) вообще волосы стали заметно длинней.
Фоток не будет - у меня опера и радикал не совмещаются.
Итак обруч я сегодня не покручу: муж уже идет домой.
Но зато откручусь завтра по полной+пресс.
Сегодня волосатая терапия: маска из горчицы, глины и ЭМ эвкалипта. потом эксидермом помажу скальп.
Потом маникюр. Сделаю массажик.
Лица и животика.
Наела сегодня на 1040 калорий (ито малехо округлила) урря!!!!!
девочки, чую скоро ПМС не за горами - надо надо мне сжать себя в стальных объятьях воздержания!))
о как сказанула!
Молодчинка Кать! Хорошее меню, по калориям классно!
У меня на домашнем ноуте и Опера, и Эксплорер стоит, так я в Опере вапче не могу работать, у меня там вечно смайликов нет, короч, донастраивать ее еще надо!
а я про эксполер даже думать не могу, тормоз трашный (у нас и то и то установлено)
это видимо вирусняк какой то словила...или фиг его знает что...
Доброе утро!
Сегодня с утреца у нас дикий ветер а ночью был ливень. Кошак среди ночи приперся с гулек, начал есть и таааааак сильно хрустел что я проснулась. гы гы гы))
У меня вчера после 18 00 нини ничего не было из еды, был самомассажик ляжек и животика, а так же личика с оливковым маслом.
Сегодня с утра гряч вода
позже пыльца
виноград
овощной супчег
на обед тушеная капустка
ужин наверное супчег
вот такой план-меню на сегодня))
Обязательно покручу обруч!
ну и самомассаж.
Катюхин классный планчик
У нас сегодня тоже дождь
Упасть и не встать от твоей активности!!!! Умочка!!!!!!!
Че то я посчитала - наем я на 1250 калорий.
многовато, а че делать?
холодрыга у нас какая то началась...
Пусси, Лёлик - спасибочки!
10.10.2008, 12:29
Нормально... я поболее ем
))))
А у кошака аппетит появился... класссс. от ужеж кабель....
LoveGirl
10.10.2008, 12:37
Катюх, не переживай за каллории! ты всегда ешь в меру и полезности!!! УМКА
Лучик солнца
10.10.2008, 12:38
Катюхин!
привет!
по калориям-клева)))
я не считаю-а то ваще выпаду)но я правда и не худею)))эт я спецально для себя так говорю
)))))
Обруч покрути
я сеня ради него иду пораньше в спортзал!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.