Галя какава оказывается дико улучшет рост волос! справляется даже с заплешинами у мужчин.
Сделала сейчас..запах сумашедшй просто! шоколадная карамелька а не девушка!
Богиня :)
7.11.2008, 22:13
Бельфеба Очарованная
8.11.2008, 13:17
Лучик солнца
8.11.2008, 13:32
Катюшка, опять новую масочку придумала!суперрр
будет коса до пола!
хороших выходных!!!!!!!!!
abrcadabra
8.11.2008, 16:03
Цитата(Kata @ 7.11.2008, 11:10)
Сегодня меня разбудили..позвонили с кафедры и сказали что с понедельника начинается сессия и раз 5 повторили: оплатите, оплатите, оплатите...будто я е знаю..
Кать, я не поняла сессия у кого? И что надо оплатить? оценки?
А сколько у тебя разница в возрасте со студентами?
Юль - Катюхин у нас тоже студент - она еще и учится, просто монстр
zontik23
8.11.2008, 20:34
Кать, привет, а рецепты ты все-таки вычитываешь или сама придумываешь? Уж больно оригальные некоторые!!!
ПРивет всемм!
Юля - я студент еще...вот пытаюсь второе высшее освоить..
Деочки рецеты не самодеятельность, разве только отдельные ингридиенты и вариации))
со студентмаи разница небольшая. Есть даже дядьки по 40 лет))
а есть и 16 летние...
Вчера меня дико тошнило и в итоге все надеденное за день (1050 калорий) вышли(((((брррр(((((((
Сегодня тошнило но уже меньше.
Видимо такой ПМС...
Сегодня ела соленые огурцы и бочковые соленые помидоры, суп с пеловки и овощами с сухарями. Банан.
Привес в 900 грамм но для ПМСа это ерунда.
ВСЕХ ЛЮЦЕЛУЮ!
Цитата(Kata @ 8.11.2008, 21:38)
Вчера меня дико тошнило и в итоге все надеденное за день (1050 калорий) вышли(((((брррр(((((((
ты ж моя девочка...
Катюнь - может с этим делать что? ну там Ременс какой-нибудь попить, или травки специальные? это ж кошмарно - так мучаться каждый месяц
Привет Kata!!!!!! Пришла в гости!!!!! Я Таня
Цитата(Kata @ 8.11.2008, 22:38)
Юля - я студент еще...вот пытаюсь второе высшее освоить..
Деочки рецеты не самодеятельность, разве только отдельные ингридиенты и вариации))
со студентмаи разница небольшая. Есть даже дядьки по 40 лет))
а есть и 16 летние...
А я вообще в 27лет второе получила, так у нас в группе все девочки в возрасте 45 лет, учились, продолжая работать!
Ты молодчинка, что идешь к своей цели!!!! Так держать!!!!
Не мерзни
Пусть в твоем домике тебя согреют эти котята!
HaTaIIIa
9.11.2008, 15:16
Катюня , молодец !! Открытое мероприятие на "ура" !!! Поздравляю !!
ПМС - жуть , сочувствую !!
Во всем остальном , как всегда молодец, даж и поругать не за что !!!
Девочки! спасибо мои родные!
уже много легче!
купила ЗЧ с шалфеем - оченно ползительная весчь!
и ромашку попила. Отпустило. ТОшноты нет.
Правда нахряпалась опять сегодня соленого.
Завтра сессия, подумываю над досрочной сдачей экзамнов))))
День сегодня пригожий, морозный, солнечный - 7)))
Всех обнимаю, завтра отпишусь подробнее!
СПОКИ НОКИ!
Привет всем!
Галечка, Совенка, Наташа, Яшерка - ПРИВЕТ!!!!!
спасиб что не забываете!
Сегодня день пасмурный и видимо хочет проклюнуться снег!))
утром должны были сдать с мужем анализ и не фига не встали - проспали, кот снова шлялся всю ночь туда сюда. в итоге и я встала поздно, сейач по быстрому собираюсь на работу.
Сегодня утром еда:
горяч вода
виноград
Приду вечером домой, так как надо идтить в инст в обед. КОроче буду сегодня мотаться работа-инст-снова работа (назначила практику на 16 00) а потом уже домой. Суматошный будет денек.
Из за того что праспала обруч нет((((если успею покручу вечером.
А зато есть скип ванна!
Вчера делала на косы луковую маску (сок лука+1 желток+ЭМ лимона), потом эксидерм на корни.
На моську шею и декольте делала маску из желтой глины с соком лимона.
Очень понравилось! лицо сегодня такое....мммм...
Вот такие мои дела.
Вчера наела на 1500 калорий точно. Если не больше. А все потому что нам вчера один продавец знакомый подарил нехилый такой пакетик эклером с вареной сгущенкой.
Короче все виноваты кроме я.)))
Привет Катюша.Вот и я к тебе с ответным визитом!
Столько масочек полезных у тебя вычитала,а то у меня 3 волосинки в 2 ряда,так я всё покупными масками их балую.А теперь вот у тебя да Кристины (которая из Испании) масочек набрала,буду делать.
Спасибочки тебе.
ПРивет Кисс!
а по мне так никакие покупные не сравняться с народными, бабушкиными..
10.11.2008, 12:51
Лучик солнца
10.11.2008, 13:46
Катена, приветик!!!!!!!!
масочки суперрррр!!!!!!!!!!!!!!
как у тебя ксати личико!?
понится у тя тоже оно проблемы доставляло!?
Цитата(Kata @ 10.11.2008, 13:36)
ПРивет Кисс!
а по мне так никакие покупные не сравняться с народными, бабушкиными..
И я про тоже !
Светик- )))))
Луча- личико отлично! после того как стала активничать с фитнесом. Иногда ближе к КД бывают пара тройка прыней.
Кисс - АГА АГА!!
Девочки я сегдня метеор, работа, инст, потом снова работа - жесть!)))
на лекции в инсте сегодня рассказвали про псих консультирование. интересно. только просидела я всего 2 часа к сожелению.
Сейчас ужин и обручекрутка!
а потом работа, кормежка ужином мужа и наверное самомассаж!
galinchen
11.11.2008, 1:51
Цитата(Kata @ 10.11.2008, 18:38)
Сейчас ужин и обручекрутка!
привет катюша! хотела спросить, у тебя есть какие-нибудь результаты от обручекрутки? как ты ноги ставишь? вместе или на ширине плеч? и как ты сразу после ужина крутишь или ждёшь какое-то время?
я тут вчера прочитала, что их надо вместе держать, а я на ширине плеч их всегда ставила, выходит не правильно делала ну и я через 1,5 часа после еды начинаю
Катюша, целую тебя мой энерджайзеррр!
Галя - я кручу 40 - 45 мин и ноги ставлю куда хочу. сначала на ширине плеч - типа разминка (мин 10) потом вместе и руки вверх и руки в сторны а еще просто отлично когда крутишь втягивать живот. Конечно кручу не сразу после еды а где то через час.
результатты от него суперские. я именно благодаря ему скинула 15 кг! (ну и правильное питание конечно)
Сашуля, Пуссик - спасибо!
Девочки сегодня прям с утра пришлось перемыть все полы из за находящегося в доме рыжего животного)))
На завтрак - горяч вода
Обруч
Чуть позже: хурма
плавленый сыр 50 гр с сухарем (насушила на свою голову)))
Это типа завтрак
Обеддоужин: хурма. Пюре.
Что то еще конечно но пока не придумала.
Вчера был самомассаж живота и ножек - под разговор с мужем))
Сегодня тоже будет самомассаж и масляный коктейль с димексидом на коски.
Оказывается у меня неправильно стояли весы и привес у меня не 600 грамм а поболее.
Но это ПМС, поэтому как пришло так и уйдет.
Всех ЦЕЛЮЛЮ!
sexy_popka
11.11.2008, 11:33
11.11.2008, 13:39
А я мечтаю домой беговую дорожку, смотреть фильм и ходить или бегать... но к сожалению, мне это пока не по карману ((((
Лучик солнца
11.11.2008, 14:01
Катюшка, здорово-что с лицом нет проблем!!!
все таки твое питание сказывается!!!!
я ксати тоде обруч кручу когда-ноги куда хочу))обычно одна впереди...единственное, что вычитала-что крутить надо по часовой стрелке....
КалександраБ
11.11.2008, 14:21
Катя, ты молодец, так долго обруч крутиш!!!
Цитата(Богиня :) @ 11.11.2008, 11:39)
А я мечтаю домой беговую дорожку, смотреть фильм и ходить или бегать... но к сожалению, мне это пока не по карману ((((
Мона и на месте маршировать
А беговую дорожку еще и поставить куда-то нужно. Моя подруженция себе купила. Таскала по всей квартире, потом нашла место на балконе, так и пылится она там по сей день. Все-таки для таких агрегатов нужны большие метражи.
Катюнь, ты, как всегда
Я где-то прочитала, что в вечернее время крутить обруч можно только 10 минут, типа лишняя кровь к органам малого таза приливаеть и успокоилась - мне это подходит.
Девы, я кажись уже где-то спрашивала Ваши мнения по поводу диска Грация (совдеповский девайс). Маразм косит наши ряды, не помню.
Тренер в спортзале нас с подругой от него отогнал со словами, что от ентого дела опускается матка. А одна моя знакомая очень чудно похудела на такой фигне, невдобно спросить опустилось ли у нее чего
Кто, что знает по этой теме??????
Ксюх про грацию не фига не знаю. А обруч все равно больше 10 мин буду крутить, потому что я кроме него пока ничем щас из физ-ры не знаимаюсь.
Ела сегодня нормально настроение злое до ужаса, эти старые маразматички сегодня выматали все нервы, написали на меня рапорт и вообще я сильно на них злая.
Ела нормально: виноград, винегрет, банан, капучино днем выпила, пару соленых огурцов.
HaTaIIIa
12.11.2008, 18:02
а рапорт за что , че им надо ?
Наташ пошли они нааааааааааааааааааааааааа..................скоты и сволочи.
делала 2 тур мероприятия не включился (сгорел контакт) на проекторе. НЕ МОЯ ВИНА ВОООБЩЕ АСБОЛЮТНО а на меня эти кобылы написали рапорт за нарушение трудовой дисциплины и сниут на рейтиге балы. Хоть и защищали там меня а бесполезно: "сорвали мероприятие и повинны во всех смертных грехах".
Аёга - да прям героизм...
12.11.2008, 18:22
от курицы старые, лишь бы насолить тому, кто моложе и перспективнее.....фу, не люблю таких дур....
HaTaIIIa
12.11.2008, 18:28
Плюнь и разотри !!!
Натуль..да все я понимаю, просто маразм гипертрофированный уже заколебал понимаешь?
HaTaIIIa
12.11.2008, 18:46
Цитата(Kata @ 12.11.2008, 15:42)
Натуль..да все я понимаю, просто маразм гипертрофированный уже заколебал понимаешь?
Наташа сказала: понимаю и вздохнула ............
Наташ сказала, Катя плюнула.
но не растерла. пока это выше моих возможностей на сегодняшний час.
блин..час ЖИЗНИ терять на эту сра*****ь?????
пойду ка я лучше обруч покручу.
Девули сегодня заходила к моим (классная группа) на практику по микробиологии - они как раз контрольную писали и в микроскопы на микробы всякие дыбали. тема была "антибиотики" - так вот и мне дали подыбать. я в шоке просто как микробы от чеснока разбегаются прям! - природный антибиотик.
Нет я конечно это знала, но когда зыришь воочию это нЕчто просто..
HaTaIIIa
12.11.2008, 18:55
пойди , солнце, покрути !! Ты в их возрасте будешь блистать умом и красотой , а они сами себя сожрут !!!
Мась, к сожалению, этот природный феномен (старье ставит палки в колеса молодым и красивым, перспективным девочкам) неискореним. Их тоже понять нужно - перспективы хреновые, самое лучшее позади, вот они и бесятся, пожалей их и не порть себе нервы из-за этих куриц. хотя, я понимаю, проще сказать, чем сделать. Меня такие вещи тоже выводят из себя. Если таким как они прощается, то молодым проблему раздувают до бесконечности. Если я опоздаю с обеда - это пиз....ц, а если они, то у них климакс, они себя плохо чувствуют и не могут быстро ходить и им нужно дышать свежим воздухом. И так далее.
13.11.2008, 13:15
Цитата(Kata @ 12.11.2008, 14:55)
но когда зыришь воочию это нЕчто просто..
та ты шо! я седня нажрусь чеснока
Лучик солнца
13.11.2008, 13:40
Даааа, такие дуры могут попасться на любой работе. А вообще в женских коллективах почти всегда грызня и склоки. Просто сужу по знакомым, если работники в большинстве мужчины - климат нормальный, а если женщины всех возрастов, тогда.....
Теперь без чеснока за ужин не сяду!
Дюймовочка
13.11.2008, 15:57
Девочки, чеснок это вообще класс, он замечательно действует на мышцы сердца и помогает восстановить нормальное функционирование ЖКТ.
Признаком исцеления будет отсутствие газообразования в желудке и кишечнике после приема пищи. Процесс брожения в нем прекратится.
На первых порах при приеме чеснока может быть жжение, учащение сердцебиения и дыхания. Жжение связано с тем, что убивая микробов - паразитов сок чеснока всасывается в обнажившееся ранки на слизистой, где они обитали огромными колониями.
Эту боль нужно перетерпеть через несколько дней она пройдет. Учащение сердцебиения и дыхания связано с тем, что чеснок содержит германий, а этот элемент укрепляет "пружинную" систему всех наших клапанов.
Чтобы устранить запах чеснока, особенно тем, кто ходит на работу, нужно после приема зубчика чеснока пожевать укроп, петрушку, лавровый лист, чай, корень аира. После жевания выплюнуть!
Многим легче проглатывать чеснок, который был предварительно раздавлен в чесночной давилке. Только тут нужно глотать еще и сок, который выделился при давлении.
Катюх, молодец, что не стала циклиться и пошла обруч крутить))) Спорт он стресс хорошо снимает))
Все обязательно будет хорошо...
Девульки привет! обруч я вчера так и не крутила...
сначала позвонила маме, потом одной колееге - начальнице с которой мы давно дружны и говорим "на одном языке" - как она выразилась. Просто она сейчас на длительном больничном - увы тяжелая стадия рака. и я давно хотела ей позвонить и все не получается нет времени и она все время в больнице.
Короче наболталась с ней.
А тут и муж пришел.
Покормила его, пожаловалась, покапризничала, он меня пытался смешить и в общем я уснула.
Сегодня встала поздно, рожа помятая вся, какая то невыспавшаяся несмотря на то что я часов 9 точно спала. Настроение поганое. НО опять таки я проанализировала и поняла - не из за этих клушек а из за себя!!из за того что Я ТАК на все это среагировала.
Сегодня переела бутеров с сыром. С белым хлебом.Так что 1800 калорий обеспечены
а еще меня снова дико тошнит. И хочется снова спать ужасно.
Спасаюсь от тошноты мандаринами.
После 18 не ем. Хоть так опрадаюсь...
Девочки спасибо вам за поддержку. Мне она правда - очень очень нужна. Потому что конечно же "легко сказать"...а вот сделать очень турдно на самом деле.
ЗАВТРА У МЕНЯ ВЫХОДНОЙ!!!!!!!
утром мы сдаем анализ, а потом я хочу прогуляться и купить себе что нить из шмоток, надоело ходить в однм и том же..
В институт дорогу пока забыла. Может правда завтра схожу - что вряд ли)))
Лучик солнца
13.11.2008, 18:36
Катюш!!!
не стоит так нервничать из-за работы, и из за коллег!!!они не стоят ни одного твоего нерва
думай о хорошем!
уверена-завтрашних шоппинг тебе поможет восстановить равновесие и хорошее настроение!!!!!!!!!!!
Малинка
13.11.2008, 18:50
Катюшка, не грусти родная. Цёмаю тебя в обе щёчки,
Может тебе поискать другую работу, если от этой столько негатива, такая атмосфера вредит драгоценному здоровью, а это не шутки. Может отпуск взять и окружить себя заботой и любовью... Я тоже не умею пофигистически относиться к подобным ситуациям и реагирую болезненно, даже если уверена в своей правоте на 200%, поэтому стараюсь избегать подобных эмоций, можно даже сказать, прячусь от них. Может это и не правильно, но так я по крайней мере сохраняю душевное здоровье, чтобы выживать в серпентарии нужно обладать очень сильной энергетикой и харрактером, а что делать, если ни тем, ни другим не можешь похвастать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.