Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ката. Познай самого себя
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Богиня :)
Катюха, и я тя цемаю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Sova
Кать, чет мне твоя тошнота не нра aa26.gif
Puss
ng15.png ng15.png ng15.png
5f.gif 5f.gif 5f.gif
aa20.gif aa20.gif aa20.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Kata
Привет девочки!
вчера я наделала масок на волосики: из какао а смыла желатиновой, ополонула крапивкой и в корни эксидерм а на кончики жожобу.
На личико промышленную советскую "Медовую" - забыла про не совсем. Личико сегодня просто сияет!!!!!!!будто после баньки.
Мы в двадцатых числах ноября идем с мужем в сауну....Жду не дождусь! А еще надо бы челочку поравнять.
Малин- да все дело в том, что у моей работы есть и преимущества: график, отпуск 2 месяца...ну и возможность иногда работать настолько насколько платят. Сейчас на данном этапе жизни для меня время приоритеней чем з/п...а вот коллектив конечно дико напрягает....но может это просто из области "хорошо там где на нет?"
Совен - да это обычн у меня так в ПМС, разве не помнишь??
Света и я тебя цемаю!
Сегодня утром горяч вода
2 мандарина
3 маленьких блинчика с джемом
Немножко позитива очаровашке нашего форума
ksenia
Катюня, а я тоже подумала, что ты таво .... ну .... не спрашивала, чтоб не сглазить. А ты ишо сдавать анализы какие-то собралась, вот я тактично и промолчала. Так шо за анализы, какие результаты?
Лучик солнца
Катюша, в сауну супер!!!!!!!!!!!!!!!надо бы тоже намекнуть муже))правда мы каждую неделю в баню)но в сауну вдвоем-ммм!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
твои волосы наверное пишат от кайфа-стока им масочек!!!!!!! a115.gif a115.gif
а что это за блинчики?! a075.gif
Kata
Тань блинчики покупные))))))
Ксень - это вряд ли...а анализ мы так и не сдали - снова проспали - кино до ночи смотрели.
Теперь только через неделю млин...
Купила себе черное платье (без рукавов а сверху болеро) - шерстяное до середины колена длинна.
в магазине понраилось а пришла домой - померила - блин че то не нравицца, живот как на 6 месяце...фе..
Ладно может это просто при ПМС так раздуло. Оставлю до лучших времен.
Kata
У нас в городе октрывается еще один супер мега гипермаркет.
Ну и на наше заведение учебное выделяют карточки скидочные для преподов. Магазин для оптовиков-предпринимателей, но нам можно будет пользоваться с карточками в розницу.
Фишка дня - выделяют не всем преподам а только суперблагонадежным.
Я заражала со своей коллегой и грю ну нам точно такие карточки не светят.
она грит ага, будем шиколадки жвачки тырить по карманам и стиральный порошок вскрывать и в карманы высыпать.
А то вдруг кто нить наложит огромное пятно на наше уч заведение?
Сегодня позвонили и сказали что карточка моя готова и уже ждет меня.
Вот ржаки блин...мне прям интересно кто там у нас неблагонадежный то?? к чему такая дискриминация? ну сказали бы всем не хватило или просто бы промолчали...

и еще один недавний перл на работе:
один супер мега старейший препод дает открытый урок. 2 раз наверное увидел в жизни компютер. урок на съемный ноститель запсиали то бишь на ФлЭшку.
он заходит, долго смотрит на нас потом так же долго смотрит на комп потом спрашивает:
а дисковод у него есть? и тычит в него пальцем.
мы грим есть...
а он: а то у меня вот флЕшка есть. у меня все на флЕшке (прям через буквку ееееееее) я ни магу...как мы ржали...флЕшку через дисковод...
я мужу рассказывала про эту флешку когда он чай пил - чуть не поперхнулся бедный...)
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif у вас там просто оборжаться можно d030.gif d030.gif d030.gif a070.gif
Natashenxka
Катюшка приветик!!!!
поздравляю с обновочками!!!!
Цитата
и еще один недавний перл на работе
хи хи smile.gif прикол !!!!
удачки тебе дорогая, не грусти, всё будет хорошо, я уверенна !!!!
загляни в личку
целую крепко
Бельфеба Очарованная
ой..щас в тему расскажу ржаки..была я еще студенткой и на 5 курсе перешла завлабом на другую кафедру..для завкафедрой универ купил в кабинет навороченный комп, жк монитор, принтер...и проч хрень...она так хотела себе этот комп, не дала поставить секретарю, все себе..и даж не знала как он включается..а когда к ней пришел какой-то студент и принес СД диск, но не обычный, а мини, она ему в конце сказала-"запиши мне все на такую же штучку" d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif ну прям обезьяна и очки
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Puss
А вот и еще преимущество твоей работы-всегда есть над чем посмеяться!!!! d060.gif
КалександраБ
sm03.gif весело у вас
Kata
Представляете я только недавно проснулась!!!!!))))
Классный понедельник правда?????
сегодня выходной у меня выпал воть!
Вчера как ни странно я не очень шалила в еде..нашалилась в субботу.
Сегодня должны быть КД и меня расперло как бочку.
На звтрак (хотя в такое время это уже не завтрак):
горяч вода
3 мандарина
2 яйца
обед: борщик!!!!!!!!!!!!
ужин: борщик!!!!!!!!
на перекус пара апельсинов. Есть еще тыквеная каша вкусная.
Хочу сегодня поделать физ-ру.
На улице жарень который день уже стоит: + 13,15, а иногда и 17.
Такое ощущение что пришла весна...
Kata
Наем около 1200 калорий - посчитала. Главное теперь с курса не сбиться.
Нао идти в инст а мне сильно не хочестя, позвоню на кафедру если че нить сегодня не то (в смысле лекции которые уже знаю) то не пойду на фиг.
Забыла сказать - позавчера помыли кота. Он стал очень мягкий чистый и пушистый. Когда сушила - заметила что одна щека у него ужасно вздутая - в сухом варианте кота не заметно а в мокром оченно.
Так вот это снова ТАКАЯ фигня как у него была.
Вчера препарировали. 4 прокуса.
ЖЕСТЬ!
Лучик солнца
Цитата(Kata @ 17.11.2008, 12:14) *
Вчера препарировали. 4 прокуса.
ЖЕСТЬ!

icon_eek.gif Катюх!бедный ваш кот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Клева те-проснулась недавно!!!!!!!!!!! d060.gif ну и сонька))опять мужа мучила всю ночь d060.gif wub.gif
Kata
Цитата(Лучик солнца @ 17.11.2008, 12:19) *
Клева те-проснулась недавно!!!!!!!!!!! d060.gif ну и сонька))опять мужа мучила всю ночь d060.gif wub.gif

почему это мучила??????
Прогульщица!!! Как тебе не стыдно????
Бедный котик! ППЦ!!!!!!
Sova
Кать, что-то я не поняла, прокусы изнутри он сам себе сделал или это снаружи его покусали? Большие прокусы? это кошки или собаки как думаешь? Ну и райончик у вас там бр....
Я думаю моя котя жиреет т.к. его хозяйка, т.е. я, регулярно подкупаю местную кошачью шпану едой d060.gif
Kata
Светик скажешь тоже!)))
Девочки хотите прикол?
вчера показывала мужу галерею причесок на длинных волосах. спросила какие больше нравяцца, тыкала в моник пальцем и пытала как фриц белорусского партизана.
ОН грит вот эта, эта, эта, еще вот эта.
Эта: длинные волнистые распущенные волосы. Или слегка кудрявые.
Потом грит: ненавижу вот такие и тычит пальцем на прямые распущенные волосы.
они грит выглядят как сосульки. (такая длинная "рваная" стрижка) - тут я в принципе согласна.
Потом ему понравилась "вот эта" - волосы без челки забраны в ракушку.
а категорически не понравилась вот эта: "длинные с челкой а на передних прядях лесенка" - такую я в аккурат носила гдето год, пока не отрастила...
Короче день сплошных открытий.
Но чесн говоря он говорил это без осбого энтузиазма, лишь бы я скорей успокоиась.
Ведь ему надо было скорее паять 2 МАШИНКИ ИГРУШЕЧНЫХ КОТОРЫЕ МЫ ЕМУ КУПИЛИ В СУББОТУ В МАГАЗИНЕ ИГРУШЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я ходила в магазин вместе с ним, в империю игрушек за машинками и мы там были часа два не меньше, так как он у меня Кулибин - собирает и программирует какого то робота, и ему нужны были 2 машинки.
а вчера вечером перед сном он мне выдал:
ЛУЧШЕ БЫ КУПИЛ ТАНЧИК!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
взрослый мужик, у которого свое дело и пусть не большая но семья!))))
а я тут со своими прическами пристала...
Kata
Цитата(Sova @ 17.11.2008, 12:49) *
Кать, что-то я не поняла, прокусы изнутри он сам себе сделал или это снаружи его покусали? Большие прокусы? это кошки или собаки как думаешь? Ну и райончик у вас там бр....
Я думаю моя котя жиреет т.к. его хозяйка, т.е. я, регулярно подкупаю местную кошачью шпану едой d060.gif

Кусают свои коты. ПРичем я видела как это происходит. Он реально тупит и не дает сдачи иногда. На него какой то ступор находит. А иногда ходит гоголем и всех гоняет.
а при чем тут райончик? по моему котовская шпана везде себе приют найдет...
кстати прикармливают их тут полдвора. И мой придурок тоже иногда ЭТО ест.
Цитата(Kata @ 17.11.2008, 9:55) *
ЛУЧШЕ БЫ КУПИЛ ТАНЧИК!!!!!!!!!!!!!!

ааааааааааааааа d030.gif d030.gif d030.gif поцталом d030.gif d030.gif d030.gif Мужчины вечные дети icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Kata
Светик и не говори. я и сейчас как вспомню - ржу.
Позвонила однугрупнице - она тоже не идет в инст. фуф. не одна я такая бессовестная.
anita
d050.gif d050.gif d050.gif b13.png
P.C. Бедный котик!
Катрин
Привет, Катюшка!! Давно к тебе не заглядывала wub.gif Вижу, котик с мужем тебе не дают расслабляться!! a115.gif d060.gif
Борщик - это отлично!! Я уже с месяц не ела супчиков, ужжжас!!!!!! Сегодня, кстати, тож обзавелась тыквой и завтра буду ее кромсать в кашу, мммммм!! a070.gif
Sova
Кать, ну все они кулибины конечно, а вот если сложный вавилон на голове показать, особенно с инструкцией как его соорудить, их это однозначно увлечет d030.gif
Котю там чмокни от меня, тем более он сейчас чистенький, представляю такая лапа наверно wub.gif Может зафоткаешь нам красотуна своего? a075.gif
КалександраБ

Муж прикольный a080.gif d050.gif d050.gif
Kata
Всем привет!
Совен - котю поцелую конечно...он нас вчера в игнор поставил. Через три дня после помывки необходимо было обработать бутоксом от блох. Так вот он тааааааааааак вчера орал когда я просто ему мочила шерсть и втирала эту фигню в кожу (видать просто надоели ему все эти манипуляции и он уже бздит любой фигни) что наверно соседи подумали мы опыты нал бедным котом творим....
Но все таки конечно обработали.
Кристин - муж у меня самый лучший, замечательный, любимый, интересный, прекрасный человек на свете.
Катрин, Лена - спасибки что забежали. Да уж - тыква это весчь!
Сегодня собираюсь на работу.
Позавтракаю тыквой 2 апельсинами и кусочкм свеклы.
Вес просто нереально заоблачный но я не удивляюсь - надо меньше жрать во первых, во вторых - жду КД.
ВСЕХ ЦЕЛЮЛЮ!!!!!!
ksenia
Катюньчик, приветик!

Я уржалась с твоего мужика! Уржалась, с того, с какой любовью ты о его приколах рассказываешь! Не только мужики, большие дети, мы тоже, разве нет. Кто не радовался покупке шикарной ахрененно (образно говоря) розовой маечки, а дома не пытался нацепить на коски розовую резиночку в цвет маечки, несмотря, что возраст беби-дол уже давно позади????????? Если такие есть, то пусть идут ко мне и мы поговорим ))))))))))

Про прически, Катюнь, одно дело, какая прича ему ваще нравится, а другое дело ты. ты ж не прическа одна, ты ж комплекс, сложнее и интереснее танчика ))))))))))))))

Кот.... был у меня, боевой, .... лечили .... часто .... понимаю тебя
Sova
Кать, а зачем коту втирать что-то? в зооаптеках продаются спец. капельки их просто капаешь на холку и месяца у коти блох не будет. Лекарство потом само в кожу впитывается. Главное наносить перед выходом на улицу т.к. блохи просто начинают выпрыгивать с животного брррр и прыгать по квартире icon_eek.gif так что когда мой просится на улицу, я прям сразу на холку капель, открываю дверь иииии цлый день с него там на улице бегство происходит icon_mrgreen.gif
Цитата(Sova @ 18.11.2008, 8:34) *
открываю дверь иииии цлый день с него там на улице бегство происходит icon_mrgreen.gif

ржачно так написала, валяюсь d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Катюшик, приветики wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif А я чето тыкву не переношу....бр....
Лучик солнца
Катюш!!!ты где!??!
опять скрываешься?! a075.gif
выходи!я скучаю!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif
Ptizzza
Катен...мы тя теряем icon_eek.gif eusa_pray.gif d060.gif
Puss
ksenia
И здрасьте Вам!!!! Куда делась наша Катёна???? Катёна, немедля выходи! НЕМЕДЛЯ!!!! Даже не думай нас бросать!
Sova
Без паники, у человека сессия d060.gif
Kata
Всем приветик!!
чую совсем меня потеряли!)))
У нас все хорошо, просто сессия идет+работа а все остальное свободное время трачу на мужа, домашние дела и физ-ру.
В последнее время стала налегать на завтрак что то. Он у меня очень плотный. Зато ужин легкий. В весе особых минусов нет, пмсный + так и не уходит.
В воскресенье веечром ходили с мужем в сауну и там было гипермегасупер аквааэробика. совместная.
Каждый день кручу обруч, и упры на пресс и руки. Около часа а то и больше.
Завтра зачет. На той неделе 2 экзамена и все. Будет сдана последняя сессия!!!!!!!!!!!!!!!
в марте защита.
А еще у меня вчера была первая психологическая консультация. Воть.
Всех ЦЕЛЮЛЮ!
когда еще появляюсь - не знаю.
Ptizzza
вот она hb.gif звездочка наша e010.gif
LoveGirl
Катюшка, удачно тебе сдать все экзамены hb.gif hb.gif hb.gif
Катюнько объвилась aa35.gif
Расскаж про псих консультацию a070.gif
А в воде не стремно того... сексом заниматься. Все таки басс общественный.
Puss
Удачки!!!! a085.gif
anita
ПРивет, Катюш!
Удачи на сессии!!! a070.gif a070.gif a070.gif
А что за псих консультация? Интересно.... rolleyes.gif
Kata
Светик сауна - отделььный номерище с отдельным бассейном, который нам спустили, а потом помыв все заново налили. так что не стремно.
Я щас только с инста и досрочно сдала ЗАЧЕТ! хоть завтра мона не идти!УРРЯЯЯ!
псих консультация - ну дык я ж на психолога практически уже выучилась - вот и консультировала...
Девочка в стиле шансон
привет,Катюш!зашла знакомиься!спасибо за комплименты в моем фотоальбомчике wub.gif wub.gif wub.gif
какая ты молодец, и зачеты сдаешь, и собой занимаешься!ех, и у меня зачеты грядут со второй половины деакбря(((брррррр
ты умка!!!!!
ну а тема консультации какая была? Класссссссссссс, завидую тебе немного.... Ну как ты считаешь, помогла ты человеку????
Kata
Привет всем!
Свет - то что человек очень просил вторую консультацию я думаю уже плюс. Там тема расставания с любмым + отягощение родительским фактором.
Капелька - привет! бум дружить домами!
Девочки я только проитопал с работы. Жесть просто. Сегодня меня пригласили к замдиректроу (я чесс сказать напряглась - думала что нить опять кто нить обоср********л) но мне она сказала что я такой супер пупер специались и меня послыают читать лекции по общению в клинику одну. Для персонала.
Вот блин не хавтало то еще..всего 3 лекции.
Ладно как нить вывернимся. Но не нас след неделе а на будуще с 8 декабря начну наверное.
Сегодня еда вообще ужасная: бутер с сыром, винегрет с кусочком хлеба.
чай с сушками
кусочек рулета
Совершенно не красотульная еда. Но у меня дико нет времени и я готовлю щас крайне редко.
у Катюхи начинается рост по каръерной лестнице....
А а еду ща буду бить....
Kata
Света бей!!!!!!!!!у меня итак сплошные плюсы.
ем как зомби - кидаю в себя все подряд...
Девочки с пятницы пост Рождественский.
С пятницы беру себя в лапки! Торжественно ОБЕЩАЮ!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.