LoveGirl
26.11.2008, 16:54
Катюшка, не хулигань
Лучик солнца
26.11.2008, 17:04
Катюшка!солнышко!!!
не засоряй свой организм!!!ты же такая молодец-питание у тебя отменное!!нет времени-не готовь-можно питаться и фруктами-овощами))
времени рулеты и прочее покупать есть!?
Удачи тебе!!!!!!!!!
я о тебе помню и люблю!!!!!!!!!
Танюх боюсь что на одних овощах и фруктах я не протяну - слишком сильная запара.
та знаю я все..обещаю взять себя в руки прям в эту пятницу...
Лучик солнца
26.11.2008, 17:18
Катюш!!ты же обычно и ешь тока овощи-фрукты, ну не сладкое же, а?!
я все понимаю, но уж лучше горького шоколада с утра чуток-чтоб энергия была!!!а рулеты да к чему они!?
и потом гречку с вечера завари и все-обед-ужин готов))
и смеси овощные замороженые-купил-разогрел и все!!!
ой Таняяяяяя..............ну прям застыдила и вправду.
Я уже сегодня после 6 не ем.
А то Танюха со Светиком придут и заругают.
Девченки помогите плиз: вспомните какой нить фильм (желательно известный) где есть хороший конфликтный диалог.
мне надо для мероприятия.
Я пока вырезала из Служебного романа, Любовь и голуби и Высота.
надо еще пару но эффектных.
HaTaIIIa
26.11.2008, 17:51
Москва слезам не верит
Ptizzza
26.11.2008, 17:54
Цитата(Kata @ 26.11.2008, 16:48)
фильм (желательно известный) где есть хороший конфликтный диалог.
мистер и мисисс Смит
хуже конфликтного диалога нету - они там убивают друг друга
а если серьезно - то и не помню....только если советсткие какие еще...
Катюнь - стыдили тебя, а мне тоже стыдно - что-то я на покупную еду слезла
надо-надо готовить и нечего отговариваться
Наталь я в Москве че то не нашла такого диалога...
Галь - я все оправдываюсь...понимаеш сессия, много работы, внимание мужу...вот и слезла на конфеты-печеньки-рулеты-кексы..а дело это затяжное....
мистер и миссис Смит...блин у меня ведь был и я отдала кажется...
все равно спасибочки.
Цитата(Kata @ 26.11.2008, 15:39)
Девочки с пятницы пост Рождественский.
С пятницы беру себя в лапки! Торжественно ОБЕЩАЮ!
Кать, не поверишь - сижу тебя в асе ищу, чтобы уточнить с 28 или с 29 пост
но 29 я на счет спиртного нарушу, не каждый день подругу пропиваешь
Тем более я торжественно обещала напиться точно в такой же дрызг как и они на моей свадьбе. Даже представить себе такого не могу. Пол дня точно пропускаю т.к. я за рулем
зато н.г. вокруг беременных скорее всего пройдет, так что и я под эту лавочку пить не хо
HaTaIIIa
26.11.2008, 18:00
А мне казалоь, что их даже несколько там
ОЛесь пост с 28 ноября по 6 января.
ой пост это ж не диета...и тем более в гостях или на мероприятиях каких то лучше не демонстировать пост.
Так что все прально.
Цитата(HaTaIIIa @ 26.11.2008, 17:00)
А мне казалоь, что их даже несколько там
таких вот показательных, чтобы можно было вырвать из контекста - к сожелению нет...
я специально пересматривала.
Всех с Рождественским постом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сегодня у меня наконец то выходной!
И началася он хорошо!
масляное обертывание с утра на волосы (масло зверобоя, ромашки+ЭМ лимона)
скипидарная ванна.
Затем завтрак: пчелиное маточное молочко 3 гранулы, горяч вода, апельсин и мандарины.
обед и ужин гречка с овощами
Из процедурок - самомассаж!
Вчера снова была псих консультация но уже с другим товарисчем.
А еще вчерась студенты узнали о том что у меня недавно был инциндент с кое кем (помните, про мероприятие?) так вот сказали что релаьно порвут обидчиков))))
Вчерась вечером мы смотрели с мужем фильм, потом я ему а потом и он мне делали баночный массаж.
А потом играли в игру - будто он пират суперсовременного корабля меня захватил.
Так увлеклись что забыли про все)))
смешно и интересно было.
А еще самое главное: МЫ НЕ РАБОТАЕТ С 27 декабря по 15 ЯНВАРЯ!!!!!!!! (это у нас в связи с ремонтом)
КЛАССНО!!!!!!!!!!
Лучик солнца
28.11.2008, 12:25
Катюх)))
узнаю позитивную Катену!!!!!!!!!
мужу массажик чего!?
на спинку?
я своему тож как-то делала..!!! его при бронхите рекомендуют на сспину делать!кстати)))
поздравляю тебя спостом!и что у тебя скоро каникулы))))))))))
Бельфеба Очарованная
28.11.2008, 12:29
Тань на спинку делала. У него иногда болит поясница, так вот однократный массаж банкой спасает на месяц точно. НУ я конечно ему почаще делаю.
А мне он делал на попец))
и ножки помассировал но уже не банкой.
А каникулы да уж супер! Я БУДУ ОТРЫВАТЬСЯ НА ФИТНЕСССЕ!!!!!!!!!
Богиня :)
28.11.2008, 12:45
Светик, это однозачно любовь но отягощенная ПМСОм))))))))))
Я тебя тож ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!
Узнаю нашу Катюньку! Люблю тебя
kotihka
28.11.2008, 15:17
Было бы неплохо попоститься
Но у меня 30.11 и новый год отпадают
Каникулы офигенные!!!
Ptizzza
28.11.2008, 15:51
эх...у нас хоть с 31 декабря по 10 января, но тоже так хочется...
Катюхин - ты прелесть!
Вика, Ксюшка, Птичка - как же я вас люблю!!!!!!
а мы НГ вообще не справляем, мне пофиг этот праздник..вообще праздники всегда из области "как долго праздников мы ждали и как они обманывали нас"
Девачки я шо то с калориями перебрала нынче (1450)
виноват мед и финики.
я не виновата.
Но после 18 не ем.
28.11.2008, 16:47
Я знаю, Катюня, что ты не виновата, они сами гады такие в рот лезут. Отбоя нет от них
Бельфеба Очарованная
1.12.2008, 12:28
ага..и как бы ты от них-меда и фиников-не отбивалась, все равно проскочат
Девчи привет!
пишу по очень быстрому - делов полно, только пришла, ужОс короче. Как белка в колесе..
Сессия, работы вал (заменяю подружку плюс ко всему)..
накупила недавно себе косметики: ИСЛ тушь (приятного кофейно-бордового цвета, такая суперская с эфектом накладных ресниц), ИСЛ туалетную воду, и много всего...прям что то разорилась в конец.
С 8 числа иду с мамкой на фитнесс!!!!!!
а еще главное ем хорошо, овощи-фрукты, кашки, супчики, думаю в пределах 1200 укладываюсь.
Делаю самомассаж, консультирую на работе,занимаюсь волосиками, и мордой лица.
У меня бешеная мотивация и энергия преть.
Я сто процентов ЗНАЮ, что скоро буду супер пупер стройнягой. Правда спорта пока в моей жизни маловато, но это временно.
С понедельника следующего мотаюсь в клинику на обучение персонала общению. Фух ты..
На этой неделе надо сдать еще 2 сложных экзамена и определиться с научным руководителем, которого у меня пока нет))))
Вот такие вот дела у меня.
ПРиветик!
у меня все нормаьлно, сдаю зачеты, работаю как лошадка ну и окрасотуливаюсь истественно!
массажирую через "не хочу и устала" ножки - они кстати оченно благодарны. Ежедневно скраблюсь кофием с медом (ножки, животик, бочка)-очень результативно!
Ем хорошо, в меру, запредельного каллоража нет. Естественно все постное.
ТОлько сплю 2 ночь подряд плохо, снятся какие то страшные сны, часто просыпаюсь...Муж даже будил сегодня под утро...
Сегодня дошла наконец таки к знакомому ювелиру и наконец таки заказала к Рождеству обновку)))
На работе уже практически "ёлочное" настроение у всех.
Кста продолжаю консультировать и есть заметные сдвиги. Первые шаги и успехи - всегда радуют.
Завтра последний зачет, послезаввтра - экзамен...
Эх..нам бы ночь продержаться и день простоять...
Лучик солнца
3.12.2008, 18:03
Катена))
привет!!!
молочага!!!питание наладила-хвалю))а сама чуть чуть послабление дала
молодец, что на фитнесс опять будешь ходить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в нашем деле спорт важен!!!!!!
вообщем, ты супер!!!!!!!!!!!
3.12.2008, 18:05
Спасибо девочки!
огромноейшее спасибо!
забыла сказать - регулярные процедуры на коски. Сейчас сижу с "косичкой в стакане" (коктейль масел)
ПОзже чуть чуть будет скипидарная ванна.
Потом самомассажик.
А ужин и прочее наверное как нибудь само сготовится...не у кого нет напрокат скатерти самобранки???
3.12.2008, 18:13
Питайтесь плодами любви....
ааа...блин - это ж пост....
Забыла сказать - у меня в воскресенье именины и вот муж решил мне сделать подарок - ПЛАТЬЕ! (не вечернее а просто красивое и чтобы можно было на работу ходить но в тоже время и нарядное)
я грю ну нафиг на такую корму...да и потом я совсем недавно купила черное с фигаро...
а потом подумала - ну хочет человек сделать мне приятное, ну почему я должна ему перечить?
и согласилась..
мы с ним вместе пойдем за платьем только не знаю когда...
3.12.2008, 18:16
бери пока дают...
Светик ты хде это такую картинку нарыла???????)))
пост в ЭТОМ отношении соблюдается по соглашению супругов.
Лучик солнца
3.12.2008, 18:19
Цитата(Kata @ 3.12.2008, 17:10)
А ужин и прочее наверное как нибудь само сготовится...не у кого нет напрокат скатерти самобранки???
найдешь если-дашь погонять!?лет на 100 ))))))))))
Цитата(Kata @ 3.12.2008, 17:15)
а потом подумала - ну хочет человек сделать мне приятное, ну почему я должна ему перечить?
и согласилась..
Катюш)ты прЭлесть!!!!!!!
3.12.2008, 18:20
Цитата(Kata @ 3.12.2008, 14:18)
Светик ты хде это такую картинку нарыла???????)))
ага... так я и сказала где
Светик да я вот тоже думаю...
колечки я себе у ювелира сегодня заказала, а платьице пусть муж покупает...
а пока у меня каких то других "мечт" мелкого порядка нет.
Косметику недавно обновила, шампуни тоже..
осталось только отцу на ДР подарок и мужу на Рождество.
правда мне бы хотелось мужу рубачшечку красивишную на Рождество...не знаю - может дадут нам з/п за декабрь в декабре..тагды и куплю..
Да еще и про абонимент не забыть..
Светик картинка случаем не фотка с работы??)))
Танюшик - эх...скатерть самобранка мечта моя...найду - одолжу кусочек)))
3.12.2008, 18:31
гыгы)))) нет))))
ПРивет всем!
наконец то пятница!!!!!сегодня последний экзамен!!!!!!УРРЯЯЯ!!!!!!!!
мало того сегодня закончилась мое замещение за коллегу и я хоть чуть чуть могу спокойно вздохнуть...
Правда со след недели - лекции в больнице медперсоналу.
Вчера сдала зачет по психконусльтированию. Наконец то выбрала научника и мы с ней выбрали тему ля написания диплома. Фух..
Жру.
Снова жру как лошара. Хлебобулочные изделия. И это портит всю картину.
Девчи, я так катастрофически устала, что уже даже не чувствую усталости а работаю на автомате - для меня это последняя стадия усталости и недосыпа.
Хотела на зватра отпустить группу (практическое занятие) но меня переклинило конкретно и я назначила ее на 8 утра. Осознанно при чем. 25 раз им повторила. Будто для себя....я мазохистка?
ведь можно было бы без проблем назначить на 10 скажем..
Я стала в последнне время замечать что иногда делаю наперекор себе какие то неосознанные поступки.
С одной стороны интересно, с другой стороны блин если бы я не знала об этом - спала бы спокойно.
Вообще каждый человек - это целый МИР!ПЛАНЕТА!!!!я это еще сильнее и ярче поняла когда стала консультировать...
Могу только сказать об одном плюсе - я каждый день делаю баночный массаж мин на 40.
И не жру после 18.
Все мои набранные плюсы так при мне и сидят.
Но я щас оклемаюсь и кааааааааааааак рванууууууу!!!!!
Лучик солнца
5.12.2008, 15:16
Катюшка!!!
моя ты хлебная душа))сестра))я от хлеба теряю голову нафиггг
Какие планы на выхи!?
5.12.2008, 16:02
Катюююююююююююююхххххххххххаааааааааааааааа, хочу к тебе на консультацию немогуууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Птичек спасибо! у меня тельце сильно на него реагирует (на баночный) в положительном курсе...сразу все таки гладенько...хоть и толстенько...))
Таник- ага..хлеб всему голова!))) эх...было бы смешно если бы не было так грусно (в плане хлеба). хоть я и ем витмаины и пыльцу и дрожжи а хлеб все равно хочу...здесь видимо какой то ментальный фактор)))
Светик - та ноу проблем! завтра вылетаю!
ДЕВОЧКИ И ВАЛЕНТИН!!!!!!!!!!!
Я СДАЛА ПОСЛЕДНЮЮ СЕССИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НА ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я СДАЛА ЭТОТ ЭКЗАМЕН НА ОТЛИЧНО! ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!
впереди защита но это уже фигня война! (в апреле)
Я СВОБОДНААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Не представляете какое это облегчение!!!!!!!!!!!!!!!!!прямо образовательный оргазм не меньше!
Планы на выхи - завтра работаю! (сама ж себе устроила с 8 то утра че ж не поработать!)
потом МОЖЕТ БЫТЬ (не точно так как настроение у меня на этот предмет КАПРИЗНОЕ) пойдем с мужем за платьем к именинам. потом идем на всенощную вечером и утром в храм.
Может быть придут гости - не знаю...поздравлять меня, гости это родители.)))мои.
А может мы с мужей пойдем прогуляемся.
Ну и истественно процедурищи.
Вот такие дела!))
Valentin
5.12.2008, 20:41
Катя, с именинами тебя, красавица!
Купи себе хорошенькое платьице.
8.12.2008, 18:26
УРА!!!!!!!! Со сдачей сессии тебя.....
Цитата
сразу все таки гладенько...хоть и толстенько...))
не говори))))))
Привет мои родные!
на день Ангела муж мне действительно купил очень очень очень очень красивое платье!
такой сарафан черный с красивым вырезом а сверху белое очень эффектное болеро с красивым рукавами и пуговицами.
Вчера читала лекцию в клинике - ездила в самом сарафане но на водолазкe-сетку потому что уж больно празднично ехать с болеро.
Сова - коски и я пока забросила с такими темпами не до косок было, но теперь возобновляем. Так же как и физ-ру. Свободного времени побольше стало вроде.
Вчера отсыпалась...несмотря на то что муж тут переделвал под носом комп стол и жужжал струментом я дрыхла как суслик.
У нас тут в книжном была распродажа 50% на все книги, так вот мы в воскресенье затарились да еще и вчера я сходила отоварилась.
Теперь читать - не перечитать.
Еда не очень. Хоть и постная но много и с хлебом.
Но вчера и сегодня я уже исправилась.
Сегодня утром: горяч вода с медом и лимоном, через полчаса хурма и мандарины.
Сегодня будет физ-ра!!!!
А еще у меня ПМС и все раздражает!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.