Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ката. Познай самого себя
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
LoveGirl
Катюшка, не хулигань b04.png
Лучик солнца
Катюшка!солнышко!!!
не засоряй свой организм!!!ты же такая молодец-питание у тебя отменное!!нет времени-не готовь-можно питаться и фруктами-овощами))
времени рулеты и прочее покупать есть!? aa26.gif
Удачи тебе!!!!!!!!!
я о тебе помню и люблю!!!!!!!!! wub.gif
Kata
Танюх боюсь что на одних овощах и фруктах я не протяну - слишком сильная запара.
та знаю я все..обещаю взять себя в руки прям в эту пятницу...
Лучик солнца
Катюш!!ты же обычно и ешь тока овощи-фрукты, ну не сладкое же, а?! a075.gif
я все понимаю, но уж лучше горького шоколада с утра чуток-чтоб энергия была!!!а рулеты да к чему они!? aa26.gif и потом гречку с вечера завари и все-обед-ужин готов)) a075.gif и смеси овощные замороженые-купил-разогрел и все!!! wub.gif wub.gif
Kata
ой Таняяяяяя..............ну прям застыдила и вправду.
Я уже сегодня после 6 не ем.
А то Танюха со Светиком придут и заругают.
Девченки помогите плиз: вспомните какой нить фильм (желательно известный) где есть хороший конфликтный диалог.
мне надо для мероприятия.
Я пока вырезала из Служебного романа, Любовь и голуби и Высота.
надо еще пару но эффектных.
HaTaIIIa
Москва слезам не верит
Ptizzza
Цитата(Kata @ 26.11.2008, 16:48) *
фильм (желательно известный) где есть хороший конфликтный диалог.
мистер и мисисс Смит obm.gif хуже конфликтного диалога нету - они там убивают друг друга d060.gif
а если серьезно - то и не помню....только если советсткие какие еще...
Катюнь - стыдили тебя, а мне тоже стыдно - что-то я на покупную еду слезла
надо-надо готовить и нечего отговариваться shy.gif
Kata
Наталь я в Москве че то не нашла такого диалога...
Галь - я все оправдываюсь...понимаеш сессия, много работы, внимание мужу...вот и слезла на конфеты-печеньки-рулеты-кексы..а дело это затяжное....
мистер и миссис Смит...блин у меня ведь был и я отдала кажется...
все равно спасибочки.
Sova
Цитата(Kata @ 26.11.2008, 15:39) *
Девочки с пятницы пост Рождественский.
С пятницы беру себя в лапки! Торжественно ОБЕЩАЮ!

Кать, не поверишь - сижу тебя в асе ищу, чтобы уточнить с 28 или с 29 пост d060.gif
но 29 я на счет спиртного нарушу, не каждый день подругу пропиваешь icon_mrgreen.gif Тем более я торжественно обещала напиться точно в такой же дрызг как и они на моей свадьбе. Даже представить себе такого не могу. Пол дня точно пропускаю т.к. я за рулем d060.gif зато н.г. вокруг беременных скорее всего пройдет, так что и я под эту лавочку пить не хо aa26.gif
HaTaIIIa
А мне казалоь, что их даже несколько там
Kata
ОЛесь пост с 28 ноября по 6 января.
ой пост это ж не диета...и тем более в гостях или на мероприятиях каких то лучше не демонстировать пост.
Так что все прально.
Kata
Цитата(HaTaIIIa @ 26.11.2008, 17:00) *
А мне казалоь, что их даже несколько там

таких вот показательных, чтобы можно было вырвать из контекста - к сожелению нет...
я специально пересматривала.
Kata
Всех с Рождественским постом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сегодня у меня наконец то выходной!
И началася он хорошо!
масляное обертывание с утра на волосы (масло зверобоя, ромашки+ЭМ лимона)
скипидарная ванна.
Затем завтрак: пчелиное маточное молочко 3 гранулы, горяч вода, апельсин и мандарины.
обед и ужин гречка с овощами
Из процедурок - самомассаж!
Вчера снова была псих консультация но уже с другим товарисчем.
А еще вчерась студенты узнали о том что у меня недавно был инциндент с кое кем (помните, про мероприятие?) так вот сказали что релаьно порвут обидчиков))))
Вчерась вечером мы смотрели с мужем фильм, потом я ему а потом и он мне делали баночный массаж.
А потом играли в игру - будто он пират суперсовременного корабля меня захватил.
Так увлеклись что забыли про все)))
смешно и интересно было.
А еще самое главное: МЫ НЕ РАБОТАЕТ С 27 декабря по 15 ЯНВАРЯ!!!!!!!! (это у нас в связи с ремонтом)
КЛАССНО!!!!!!!!!!
Лучик солнца
a115.gif Катюх)))
узнаю позитивную Катену!!!!!!!!!
мужу массажик чего!? a075.gif на спинку?
я своему тож как-то делала..!!! его при бронхите рекомендуют на сспину делать!кстати)))
поздравляю тебя спостом!и что у тебя скоро каникулы)))))))))) wub.gif
Бельфеба Очарованная
aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Kata
Тань на спинку делала. У него иногда болит поясница, так вот однократный массаж банкой спасает на месяц точно. НУ я конечно ему почаще делаю.
А мне он делал на попец))
и ножки помассировал но уже не банкой.
А каникулы да уж супер! Я БУДУ ОТРЫВАТЬСЯ НА ФИТНЕСССЕ!!!!!!!!!
Богиня :)
Катюха, мне ТАААК офигенно стало на душе после твоего поста.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif по пиратов.... про отдых.... про студов....про консультации....Мне аж плакать захотелась, так я растрогалась... Или это просто ПМС? Люблю тебя h020.gif h020.gif h020.gif
Kata
Светик, это однозачно любовь но отягощенная ПМСОм))))))))))
Я тебя тож ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!
ksenia
Узнаю нашу Катюньку! Люблю тебя aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
kotihka
Было бы неплохо попоститься d060.gif Но у меня 30.11 и новый год отпадают shy.gif

Каникулы офигенные!!! a115.gif
Ptizzza
эх...у нас хоть с 31 декабря по 10 января, но тоже так хочется...
Катюхин - ты прелесть! hb.gif
Kata
Вика, Ксюшка, Птичка - как же я вас люблю!!!!!!
а мы НГ вообще не справляем, мне пофиг этот праздник..вообще праздники всегда из области "как долго праздников мы ждали и как они обманывали нас"
Девачки я шо то с калориями перебрала нынче (1450)
виноват мед и финики.
я не виновата.
Но после 18 не ем.
Цитата(Kata @ 28.11.2008, 12:25) *
я не виновата.

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
ksenia
sm03.gif
Я знаю, Катюня, что ты не виновата, они сами гады такие в рот лезут. Отбоя нет от них
Бельфеба Очарованная
ага..и как бы ты от них-меда и фиников-не отбивалась, все равно проскочат
Kata
Девчи привет!
пишу по очень быстрому - делов полно, только пришла, ужОс короче. Как белка в колесе..
Сессия, работы вал (заменяю подружку плюс ко всему)..
накупила недавно себе косметики: ИСЛ тушь (приятного кофейно-бордового цвета, такая суперская с эфектом накладных ресниц), ИСЛ туалетную воду, и много всего...прям что то разорилась в конец.
С 8 числа иду с мамкой на фитнесс!!!!!!
а еще главное ем хорошо, овощи-фрукты, кашки, супчики, думаю в пределах 1200 укладываюсь.
Делаю самомассаж, консультирую на работе,занимаюсь волосиками, и мордой лица.
У меня бешеная мотивация и энергия преть.
Я сто процентов ЗНАЮ, что скоро буду супер пупер стройнягой. Правда спорта пока в моей жизни маловато, но это временно.
С понедельника следующего мотаюсь в клинику на обучение персонала общению. Фух ты..
На этой неделе надо сдать еще 2 сложных экзамена и определиться с научным руководителем, которого у меня пока нет))))
Вот такие вот дела у меня.
Kata
ПРиветик!
у меня все нормаьлно, сдаю зачеты, работаю как лошадка ну и окрасотуливаюсь истественно!
массажирую через "не хочу и устала" ножки - они кстати оченно благодарны. Ежедневно скраблюсь кофием с медом (ножки, животик, бочка)-очень результативно!
Ем хорошо, в меру, запредельного каллоража нет. Естественно все постное.
ТОлько сплю 2 ночь подряд плохо, снятся какие то страшные сны, часто просыпаюсь...Муж даже будил сегодня под утро...
Сегодня дошла наконец таки к знакомому ювелиру и наконец таки заказала к Рождеству обновку)))
На работе уже практически "ёлочное" настроение у всех.
Кста продолжаю консультировать и есть заметные сдвиги. Первые шаги и успехи - всегда радуют.
Завтра последний зачет, послезаввтра - экзамен...
Эх..нам бы ночь продержаться и день простоять...
Лучик солнца
Катена))
привет!!!
молочага!!!питание наладила-хвалю))а сама чуть чуть послабление дала wub.gif
молодец, что на фитнесс опять будешь ходить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в нашем деле спорт важен!!!!!! a070.gif
вообщем, ты супер!!!!!!!!!!! sm01.gif
Катюхааааааааааааааааа, как я рада, я тебя обажаю и когда у тебя такой настрой мне хочется тебя расцеловать wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Kata
Спасибо девочки!
огромноейшее спасибо!
забыла сказать - регулярные процедуры на коски. Сейчас сижу с "косичкой в стакане" (коктейль масел)
ПОзже чуть чуть будет скипидарная ванна.
Потом самомассажик.
А ужин и прочее наверное как нибудь само сготовится...не у кого нет напрокат скатерти самобранки???
Питайтесь плодами любви....

ааа...блин - это ж пост....
Kata
Забыла сказать - у меня в воскресенье именины и вот муж решил мне сделать подарок - ПЛАТЬЕ! (не вечернее а просто красивое и чтобы можно было на работу ходить но в тоже время и нарядное)
я грю ну нафиг на такую корму...да и потом я совсем недавно купила черное с фигаро...
а потом подумала - ну хочет человек сделать мне приятное, ну почему я должна ему перечить?
и согласилась..
мы с ним вместе пойдем за платьем только не знаю когда...
бери пока дают...
Kata
Светик ты хде это такую картинку нарыла???????)))
пост в ЭТОМ отношении соблюдается по соглашению супругов.
Лучик солнца
Цитата(Kata @ 3.12.2008, 17:10) *
А ужин и прочее наверное как нибудь само сготовится...не у кого нет напрокат скатерти самобранки???

d030.gif
найдешь если-дашь погонять!?лет на 100 ))))))))))
d030.gif

Цитата(Kata @ 3.12.2008, 17:15) *
а потом подумала - ну хочет человек сделать мне приятное, ну почему я должна ему перечить?
и согласилась..

d060.gif Катюш)ты прЭлесть!!!!!!! sm01.gif
Цитата(Kata @ 3.12.2008, 14:18) *
Светик ты хде это такую картинку нарыла???????)))

ага... так я и сказала где s24.gif
Kata
Светик да я вот тоже думаю...
колечки я себе у ювелира сегодня заказала, а платьице пусть муж покупает...
а пока у меня каких то других "мечт" мелкого порядка нет.
Косметику недавно обновила, шампуни тоже..
осталось только отцу на ДР подарок и мужу на Рождество.
правда мне бы хотелось мужу рубачшечку красивишную на Рождество...не знаю - может дадут нам з/п за декабрь в декабре..тагды и куплю..
Да еще и про абонимент не забыть..
Kata
Светик картинка случаем не фотка с работы??)))
Танюшик - эх...скатерть самобранка мечта моя...найду - одолжу кусочек)))
гыгы)))) нет))))
Kata
ПРивет всем!
наконец то пятница!!!!!сегодня последний экзамен!!!!!!УРРЯЯЯ!!!!!!!!
мало того сегодня закончилась мое замещение за коллегу и я хоть чуть чуть могу спокойно вздохнуть...
Правда со след недели - лекции в больнице медперсоналу.
Вчера сдала зачет по психконусльтированию. Наконец то выбрала научника и мы с ней выбрали тему ля написания диплома. Фух..
Жру.
Снова жру как лошара. Хлебобулочные изделия. И это портит всю картину.
Девчи, я так катастрофически устала, что уже даже не чувствую усталости а работаю на автомате - для меня это последняя стадия усталости и недосыпа.
Хотела на зватра отпустить группу (практическое занятие) но меня переклинило конкретно и я назначила ее на 8 утра. Осознанно при чем. 25 раз им повторила. Будто для себя....я мазохистка?
ведь можно было бы без проблем назначить на 10 скажем..
Я стала в последнне время замечать что иногда делаю наперекор себе какие то неосознанные поступки.
С одной стороны интересно, с другой стороны блин если бы я не знала об этом - спала бы спокойно.
Вообще каждый человек - это целый МИР!ПЛАНЕТА!!!!я это еще сильнее и ярче поняла когда стала консультировать...
Могу только сказать об одном плюсе - я каждый день делаю баночный массаж мин на 40.
И не жру после 18.
Все мои набранные плюсы так при мне и сидят.
Но я щас оклемаюсь и кааааааааааааак рванууууууу!!!!!
Ptizzza
Цитата(Kata @ 5.12.2008, 13:16) *
я каждый день делаю баночный массаж мин на 40.
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
афигеть..........................
хлебобулочные изделия отдыхают, Катюш, при таком раскладе... hb.gif a115.gif
Лучик солнца
Катюшка!!!
моя ты хлебная душа))сестра))я от хлеба теряю голову нафиггг d030.gif
Какие планы на выхи!? a075.gif
Катюююююююююююююхххххххххххаааааааааааааааа, хочу к тебе на консультацию немогуууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kata
Птичек спасибо! у меня тельце сильно на него реагирует (на баночный) в положительном курсе...сразу все таки гладенько...хоть и толстенько...))
Таник- ага..хлеб всему голова!))) эх...было бы смешно если бы не было так грусно (в плане хлеба). хоть я и ем витмаины и пыльцу и дрожжи а хлеб все равно хочу...здесь видимо какой то ментальный фактор)))
Светик - та ноу проблем! завтра вылетаю!
ДЕВОЧКИ И ВАЛЕНТИН!!!!!!!!!!!
Я СДАЛА ПОСЛЕДНЮЮ СЕССИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НА ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я СДАЛА ЭТОТ ЭКЗАМЕН НА ОТЛИЧНО! ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!
впереди защита но это уже фигня война! (в апреле)
Я СВОБОДНААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Не представляете какое это облегчение!!!!!!!!!!!!!!!!!прямо образовательный оргазм не меньше!
Планы на выхи - завтра работаю! (сама ж себе устроила с 8 то утра че ж не поработать!)
потом МОЖЕТ БЫТЬ (не точно так как настроение у меня на этот предмет КАПРИЗНОЕ) пойдем с мужем за платьем к именинам. потом идем на всенощную вечером и утром в храм.
Может быть придут гости - не знаю...поздравлять меня, гости это родители.)))мои.
А может мы с мужей пойдем прогуляемся.
Ну и истественно процедурищи.
Вот такие дела!))
Valentin
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Lёлик
Цитата
прямо образовательный оргазм
d030.gif a070.gif a070.gif a070.gif
Катюхин поздравляю тебя со сдачейсессии hb.gif hb.gif hb.gif
Ты молодчага во всем,40 минут баночного obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
Audrey
Катя, с именинами тебя, красавица!
Купи себе хорошенькое платьице.
УРА!!!!!!!! Со сдачей сессии тебя..... a115.gif
Цитата
сразу все таки гладенько...хоть и толстенько...))

d030.gif d030.gif d030.gif не говори))))))
Sova
Катенька, поздравляю с сессией, а оргазм будет после диплома - обещаю icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
А я вот свои коски почти забросила... никто ж в асю не придет не пнет eusa_pray.gif
Kata
Привет мои родные!
на день Ангела муж мне действительно купил очень очень очень очень красивое платье!
такой сарафан черный с красивым вырезом а сверху белое очень эффектное болеро с красивым рукавами и пуговицами.
Вчера читала лекцию в клинике - ездила в самом сарафане но на водолазкe-сетку потому что уж больно празднично ехать с болеро.
Сова - коски и я пока забросила с такими темпами не до косок было, но теперь возобновляем. Так же как и физ-ру. Свободного времени побольше стало вроде.
Вчера отсыпалась...несмотря на то что муж тут переделвал под носом комп стол и жужжал струментом я дрыхла как суслик.
У нас тут в книжном была распродажа 50% на все книги, так вот мы в воскресенье затарились да еще и вчера я сходила отоварилась.
Теперь читать - не перечитать.
Еда не очень. Хоть и постная но много и с хлебом.
Но вчера и сегодня я уже исправилась.
Сегодня утром: горяч вода с медом и лимоном, через полчаса хурма и мандарины.
Сегодня будет физ-ра!!!!
А еще у меня ПМС и все раздражает!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.