Богиня :)
24.10.2008, 12:39
Катюш приветик!!!
Пришла показать тебе что у меня получилось вставить картинку!
ПРИВЕТ!
Римма - молодец!
Светулькин, Лизрчка - спасибочки!!!
я притопал с работы, наработалась как слон...прихожу - код стул перевернул зачем то...и сам же на себя обиделся - даже не поздоровлся! а я ему между прочим полкило корма прикупила.
Ужин: виноград (1 средняя кисть), тертый дайкон с помидоркой чуть масла рыжикового и 1 кус семги, 1 кус ржаного сухаря.
По моему я за день переела. Щас пойу посчитаю.После 18 - ни ни ни ем!
сегодня купила в аптеке дрожжи для волос, косметический парафин и масло жожоба и репейное с крапивой. Хочу сегодня на ночь намазаться репейным маслицем. (волосы)
Завтра процедурки будут по полной программе!!!!!!!
HaTaIIIa
24.10.2008, 17:52
Катюш , очень желаю сохранить такие отношения с мужем до старости !!
Мои родители когда начинают придуриваться , всегда умилялась !! Большие , а как маленькие !!
ВАУ!!!!!!!!наела на 1170 калорий!!!!!!!!я молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(HaTaIIIa @ 24.10.2008, 17:52)
Катюш , очень желаю сохранить такие отношения с мужем до старости !!
Мои родители когда начинают придуриваться , всегда умилялась !! Большие , а как маленькие !!
Спасибо Натуль! вы знаете позавчера себя поймала на том что я в него еще и влюбилась по уши..прям такое чувство как первая подростковая любовь. Еду вчера на работу а сердце прям распирает - чесс слово.
Мало того что люблю. да еще влюбилась - такой подъем дикий просто!
вчера ему призналась а грит: а че ты мне тогда письма не пишешь? пиши -а я буду отвечать!
а на 8 марта дарить открытки гы)))))
ну вот..а уменя чувства понимаешь тут высокие, подростково-ахательные проснулись...
HaTaIIIa
24.10.2008, 18:04
Пиши письма , пока просит !!! Прикольно !! Мой муж мне по инету всегда пишет !!
И открытки про любовь посылает !!!
24.10.2008, 18:04
Ага щас письмо сочинила и отправила...)))))
любов))))
Бельфеба Очарованная
25.10.2008, 10:53
Катуй, влюбиться в собственного мужа-это просто замечательно))рада за вас обоих
ПРивет!
В общщем я сегодня целый день как белка в колесе.
От мартена не отползала - завтра и сегодня вых, надо было наготовить. В итоге: 2 салата и много пиццы. На завтра. Сама не соблазнилась ни тем ни другим, но в итоге наела много где то на 2000 калорий. а все от того что нормальной еды не было: время летит я ничего не успеваю, и все время перекусывала.
Затрева берусь за ум, да я в принципе и сегодня после 17 не ем, только чай.
КОроче 2 раза стирала, гладила, полы мыла, готовила, на базар ходила - ужас!
столько дел...
для себя только маска для волос (горчичная, потом желатиновая) на моську парафиновая маска с маслом облепихи и оливковым на ламинарии, до этого скрабик на личико.
откромсала свои ужасно длинные ноготочки (которые мало того растут не подецки так еще и не ломаются) подпилила и сделала маникюр.
СКИП ВАННА!!!!!!!
Впереди аромапедикюр, и на пяточки парафиновая маска после.
Вот такая я сегодня полумолодец.
Полу - потому что жрала много. Но во время все таки остановилась и взялась за ум.
Надеюсь следующую неделю сбросить хоть чуть чуть.
Если в платьице нарядное не влезает попа толстая,
а напялить платье хочется,
но мешают шесть котлеточек перед ужином схомяченных
, шоколадка и три булочки после ужина добавленных,
и кефира поллитровочка, та, что на ночь глядя выпита.
выход здесь один, товарищи: топаем в аптеку ближнюю,
там мы купим чудодейственный пластырь,
что для похудания надо на себя наклеивать,
да, пожалуй, надо парочку или даже штучек несколько - это, братцы, средство верное!
Когда в приступе хомячества кушать нам опять захочется,
достаем из сумки пластырь мы и им рот себе заклеиваем,
и смотрите, чтоб ни щелочки не осталось и не дырочки!
Потому что морда хитрая сквозь игольное отверстие слопает верблюда запросто,
а котлеток даже несколько или булочку изюмную
И когда тот пластырь накрепко прирастет ко рту хомяцкому,
тут начнется чудо чудное - скоро талия появится,
а потом и попа стройная запросто вольется в платьице.
и пойдет она кокетничать,
в разны стороны повиливать, улыбаться и подпрыгивать,
и всем книксены показывать, и тормашками поигрывать!
многие знаю это прикольный стих, а вот теперь продолжение:
Пластырь хорошо, вот тока ...
руки, руки куды девать, ..
.чтобы пластырь чудодейственный через часик не сорвать?
Вот тогда начнется новое
диво-дивное и чудо-чудное: -На фига мне эта талия?
Да без булки без изюмной? -
На фига мне попа стройная, коль котлетки будут по боку
... да и платье можно..новое, не приталенное, длинное...
Ну, куда мне платье старое, если жрать мне в нем не велено?!
Так что, девы, вместе с пластырем Вы всегда носите в сумочке
пару штучек ... (дальше шепотом)
У мента-соседа стыренных
Именуемых "браслетами",
чтобы рученьки игривые да за ноженьки красивые
... чтоб не только пластырь ручками...
чтобы ноженьки красивые нас на кухню не несли...
25.10.2008, 18:11
Светик вот истчо фотки:
Насчет калорий: мы же завтра будем умницы? и сегодня вечером не налопаемся?!??????
а ногти меня муж заставл отстричь: не любит длинные..прям терпеть не может. Я сделала средненькие и квадратные. мне такие нра.
25.10.2008, 18:26
HaTaIIIa
25.10.2008, 19:21
Valentin
25.10.2008, 20:06
Valentin
25.10.2008, 20:08
Valentin
25.10.2008, 20:10
Спасибочки Валентин!!!!!!!!
ЦЕЛЮЛЮ ВАС!!!!!
Всех с воскресным днем!!!!!!
сегодня мы с мужем после храма как обычно зашли на рынок - я затарилась яблоками и виноградом.
после - пришли домой, муж навернул пиццы и салата а я намазюкалась сывороткой моську и волосы и пошла в скипидарную ванну - вот кайф!!!!!!!!!!!!!
после ванны надела махровенький халатик, сделала масляную маску на волосы с димексидом (укутала башку) и поавтракала.
а завтракала я свежевыжатым гранатовым соком!!!воть так!
чичас посижу чуток и лягу баиньки!)))
из еды сегодня планируется по большей части сырое. Виноград, яблоки, груши..
но может и супец какой сварю.
Сегодня еще будет оберытвание и обручекрутка на 50 мин!
galinchen
26.10.2008, 11:59
катя привет! ты молодец!
очень похвальна твоя забота о волосах, хотя насколько я знаю можно и переусердствовать и волосы могут безжизненно повиснуть. что я хотела ещё спросить: ты это всё в присутсвии мужа делаешь?
Галя я знаю что можно перекормить волосы, поэтому у меня четкое расписание и есть время на отдых.
КОнечно процедцрки я делаю не при муже (оберытвания и обручекрутку) а маски для волос почему нет? самомассаж тоже! он мне и помогает многда!
Бельфеба Очарованная
26.10.2008, 12:55
Катюнь, умничка как всегда))
Valentin
26.10.2008, 14:14
Привет,
Катена!!!!! У тебя такие успехи-отвесы в КД!!!! Супер!!!! Ну и не удивительно,пока другие поглощают все подряд,ты не теряешь времени даром и любишь и холишь себя
Надеюсь отвесики тебя чаще будут радовать!!!! Фотками улыбнула!!!! Но вот с челочкой видать не дождусь
,скоро она у тебя опять зарастет(с такими то процедурками..)
galinchen
26.10.2008, 18:15
Цитата(Kata @ 26.10.2008, 12:06)
Галя я знаю что можно перекормить волосы, поэтому у меня четкое расписание и есть время на отдых.
КОнечно процедцрки я делаю не при муже (оберытвания и обручекрутку) а маски для волос почему нет? самомассаж тоже! он мне и помогает многда!
тогда всё ок! просто я думаю, что мужчинам лучше видеть только результаты
Галя конечно! но мой мужчина - все ж особенный!)))))
Пуссик - я про челку уже и забыла!!!ага отвесы в кд нереальные !- 100 грамм!)))
Пасибочки все равно!
В общем за день я не сделала обретывание.
а так обруч процедурки все сделала! завтра с раннего утра на рабботу, приду тока вечером, поэтому сильно не скучайте!))
обещаю себя вести примерно! возьму на работу яблочки а в столовке куплю какой нить винегрет.
с утра тока горяч вода.
Сегодня вечерочком надо поработать.
Бельфеба Очарованная
26.10.2008, 19:14
эх..и мне надо работать..млин, что за жизнь..одно хорошо-пока работаешь всякие масочки очень даже можно прилдожить))
26.10.2008, 23:41
Приветик!
А ты скип ванны делаешь курсами или так, время от времени? Я на неделе хочу попробовать, что за зверь.
Привет!
Вика - делаю курсами. сейач наметила довольно таки долгий курс - 15 ванн через день.
Ксю - )))))))))))))
день прошел хорошо, наела правда на 1500 калорий, но знаете какая то легкость все равно, особо не чувствуется. Последний раз поела недавно, больше - ни ни ни. Думаю все равно сильно не согрешила!
впереди работка, волосатые процедурки (крапива в корни, эксидерм в корни) ОБРУЧЕКРУТКА!!!!!на 45 мин!
маникюр хочу сделать.
Вообще я сегодня молодец!
поведение хорошее хоть и по калориям переела. Напьюсь щас зеленого чая попозжа, будем выгонять жидкость.
Всех цеЛЮЛЮ!
сегодня студентка читает сообщение про Альберта Швейцера. Швейцер грит очень хоршо играл на Органе. (ударение на О) я прям так и хотела сказать: на половом?????
плин...слов нет каких идиотов нынче понабрали...
Малинка
27.10.2008, 18:52
Цитата
Швейцер грит очень хоршо играл на Органе. (ударение на О) я прям так и хотела сказать: на половом?????
Катюнь, в том, что ты умничка, я никогда не сомневаюсь
Малин )))
сделала щас офигительны маникюр темно бордовый. леди-вамп.
буду завтра коллег пугать...если с работы не выгонят с такими ногтями - а то у нас же дресс код...)))
27.10.2008, 19:07
Бельфеба Очарованная
27.10.2008, 19:16
Катюня, умничка моя!!!! как всегда все отлично! над студенткой ржунимагу, аааааа!!!!
Rainbow
27.10.2008, 21:59
abrcadabra
27.10.2008, 23:49
Катюнь, а почему ты считаешь, что в кд не может быть отвеса? это в пмс маловероятно. С отвесом! Студентка
ПыСы я потеряла рецепт, желатиновой маски, может напишешь еще разок
Привет девочки - пишу по быстрому - времени в обрез.
На работе все оки, сегодня были на совещании и все коллеги любовались моими блестящими волосами..
я грю ну правильно, шампуни профессиональные дорогие, маски всякие, стрижки в салоне горячими ножницАми...а они ржут: а мы то травяным от блох моемсиии..вот так Катюха - че вытворяет и молчит!
Сегодня с утра: скип ванна!!!!!!!!!СУПЕР СУПЕР СУПЕР!!!!!помывка башки. у меня кстати стала меньше выражаться сеточка под левой коленкой. (на обратной стороне появилась звездочка птом вокруг нее сеточка а потом это сеточка стала становится синей, а потом и во все практически черной!!!!!) так вот после 4 ванн - ЗАМЕТНОЕ УЛУЧШЕНИЕ! из черной она превращается в бледдную!!!!!!УРРЯЯЯЯЯ!!!!!!!!
и целлюлит становится менее выраженным!
у меня почему то привес в 200 грамм)))) я особо внимания не обращаю! галвное то что я снова влезла в свои брючки и ничего с боков не висит вроде и застегиваются нормально.
Еще вчера и сегодня утром был массаж моськи (а вчера и головы) с маслом жожоба.
Питалась сегодня нормально, прада в калории снова не уложилась - 1600. а все из за того что жрала с ржаным хлебом. Ну ладно я сегодня после 17 00 не ем, тока чай.
И конечно же ОБРУЧЕКРУТКА!!!!!!!!!!!!!!45 мин! на этой неделе - каждый день!!!
вот такая я снова полумолодец!
Юля:
1столовая ложка желатина
3 столовые ложки горячей воды
1 чайная ложка шампуня
Желатин развести теплой водой, хорошенько перемешать,
чтобы не было комков, дать постоять. Когда желатин разбухнет, перемешать с шампунем.
Нанести на волосы, покрыть полиэтиленом. Держать 20-30 минут.
Хорошенько промыть волосы.
Kristin
28.10.2008, 18:28
Катюша, привет! пришла тебя навестить!!!!!!!!! вместе после 17.00 на чай???!!! заходи в гости!
28.10.2008, 18:51
Надо попробовать маску с желатином
А мало ж выходит 4 ст ложки готовой маски, ты эту маску только в корни втираешь?
Кристин привет!
Свет - я делаю поболее и развожу сначала холодной водой (а то теплой комки буут) а потом довожу на водяной бане (ставлю склянку с желатином и шампунем в другую склянку с горчей водой).
ВТираю не в корни а мою ей всю башку. И вобще наделаю ее впрок. желательно использовать не воду а какой нить отварчик. Например крапивы.
Бельфеба Очарованная
29.10.2008, 13:06
Катюнь, ты не полу..а на все 100 молодец))
Лучик солнца
29.10.2008, 15:35
Катена!!
пришла чмокнуть и сказть, что ты умнчика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я скучать))))))))
abrcadabra
29.10.2008, 16:01
Цитата
вот такая я снова полумолодец!
Кать, ты супер молодец!
Спасибо за маску! Я теперь переписала!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.