Привет всем!
Думала я думал и решил завести новый дневничек!
Дневник совершенствования.
Приоритеты остаются прежними, единственное что - хочу научиться жить настоящим.
Радоваться СЕГОДНЯШНЕМУ дню а не тому что будет завтра или было еще вчера.
Как не банально но хочется ЖИТЬ а не существовать в ожидании чего либо: например - вот сброшу 10 кг и тогда.....
вот начнется след неделя - и тогда...
а тем временем жизнь проходит. Я вот сама иногда ужасаюсь - вроде недавно 1 сентября было а уже конец месяца..
а на что он был, этот ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ ЖИЗНИ потрачен?? на ожидания, переживания и проч.
Так что вот мои главные приоритеты. Ну и понятно - 10 кг никто не отменял.
Будем идти и стараться. Главное не пропускать и влиться в систему.
Сбалансированное питание, витаминки, фитнесс, процедурки и все будет ок.
Ну и конечно - уход за моими косами. Подсела я последнее время на волосатую терапию))
К сожалениею фитнеса нет ни домашнего ни клубного.
Клубного нет потому что я истратила отложенные на него деньги (но купила полезное - мужу куртку)
А домашнего - потому что лень. А скорее всего сильно ослабла мотивация.
Вот над этим и хочется поработать прежде всего.
Но что бы такая была мотивация - которая могла бы двигать горы, как это было в прошлом дневничке.
Хотя кажись я уже нащупываю энту самую мотивацию - теперь главное не спугнуть!
в общем будем работть над собой, писать отчеты ежедневные и работать над собой.
Всех ЛЮБЛЮ!
Богиня :)
20.9.2008, 12:42
Я вот почитала тебя и поняла, что мне тоже близки твои размышления...
Все время думаю о том как хорошо было когда-то... и как хорошо было бы если бы... причем эти размышления далеко не всегда приводят к тому, чтобы становиться лучше, что-то делать. Подумала и забыла... пошла дальше заниматься просто ничем.
Так что буду пробовать с тобой.
Лучик солнца
20.9.2008, 13:32
Катена, привет!!!!!!!!!!!!!!!
я рада, что ты все-таки здесь))) еще вчера тебе это сказала
Светик, Совеночек мой, Смайлик, Танюшка-Лучик - СПАСИБО ВАМ МОИ ХОРОШИЕ!!!!!!!!!!
Я ВАС СИНА СИНА СИНА ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ !!!!!!!
как бы не было трудно, но надо все же начинать с головы.
Сегодня у меня меню так себе:
персики грамм 800
ЗЧ с 2 квадратиками шоколадки черной и 1 ореховое печенье. если шоколадка все таки гуд, то печенье наф?!
ЗЧ с медом и лимоном еще раз еще много много раз
))
гречка с подливкой.
Сегодня у меня был шоппинг - купила мужу 2 рубашки, одна стального цвета - гламурная прям, другая сиреневого. Себе - натуральный махеровый свитерок с широким горлом, красно-кирпичного цвета
и две юбки - одна зимняя теплая, другая щас ходить.
Щас хочу кое кому показать волосы - я тут помнится обещала.
Показать как они блестят от моих постоянных процедурок.
А еще сегодня поскрабирую тельце и маска на голове (хна бесцветная, горчица, корица, мед, желток, сок лимона)
Это я:
Это мои волосы:
за неделю кстати выросли на 1 см!!!!
Цитата(Kata @ 20.9.2008, 12:52)
Это я:
Ням!!! Красотка, просто красотка!!!
И волосы супер просто!!!
Надо и мне за свои взяться, а то они после мелирования сухие стали. Теперь отращиваю и привожу в порядок.
Катю!!!! Еще раз восхищена твоими волосиками!!!!
Косичка в стакане рулит!! Я и сейчас сижу так!!!! Только уже с разогретым маслом, пусть пьют сколько влезет
Valentin
20.9.2008, 17:48
Бельфеба Очарованная
20.9.2008, 18:48
20.9.2008, 19:00
Катюня - с новым домиком и позитивными мыслями!
даешь - десятку! я с тобой!
ПРивед!
Ольчик-Радужка, Валентин, Бельба, Светик, Птичка - спасибо вам родные мои! прияттственно!
выхи прошли в плане питания не очень.
Ела эклеры (из вредного) и 4 шок конфеты. Ну и благополучно наелась в 21 00 - сладкого винограда.
Сегодня на весы встала - лучше бы не вставала.
День прошел вчера мирно и спокойно. Муж смастерил нашему Персу домик из коробки (о чем настоятельно просила моя мама, так как котам необхоимо иметь свои собственные апартаменты).
Таким образом он теперь оттуда практически не вылазиет - разве только чтобы поесть. И то с таокй мордой как будто я у него заняла 100 тысяч евро и не отдаю. Полагаю он думал что ида ему будет приноситься в спальню. гы гы...как же он жестоко ошибался.
Зато в плане процедур я вчера сделала:
1. Сварила мыло на сыворотке с травами)))
2. занималась волосами (банка+косичка) - миндальное, облепиховое +витм Е. смесь подогретая.
если раньше в меня в эту баночку спокойно пролазил кончик косы то вчера я задолбалась его туда засывывать и чуть было не разневрничалась))
прогресс!
так что уход уход и еще раз уход. 30 мл волосы выпили ДО ДНА. потом я их помыла желатиновым шампунем.
еще намазюкала ножки детским кремоми в носочки на ночь, а так же ручки в х/б перчатки.
помню смутно как посреди ночи я это рьяно с с себя снимала.
наверное голая спящая девушка в носках и перчатках выглядит эффектно...
Сегодня из еды:
греча с сыром. Верней наоборот сыр с гречей. Так как я купила непростительно вкусный сыр.
потом 2 зефира с ЗЧ.
После работы думаю закушу гречей с овощами уже.
а на ужин - МОЛОКОЧАЙ! наварила себе вчера - с мятой, куркумой и корицей. полуичлсь такое золотое молоко.
из процедур - самомассаж, массаж головы и лица
физ-ра ОБРУЧ и гантельки
за сладкое не ругайте - 25 КД.
22.9.2008, 10:56
Я так поняла, что лучше не покупать вообще сыр и орешки. Это хоть и полезности, но съесть немножко и угомонится нам всем не под силу. А еще зло для нас семки и виноград
Свет да я все понимаю но как раз орехи и сыр я покупаю ДЛЯ мужа. если с орехами я успокоилась и спокойно смотрю как он за НЕДЕЛЮ съедает 100 грам фундука - и то пару тройку орехов оставит не знай за чем.
то токак он завтракает сыром по 0,5 мг в сутки))) я нимагу спокойно смотреть. особенно в ПМС вот сегодня я благополучно съела весь оставшийся грамм 80 точно. и мне придется покупать снова....потому как он им завтракает.
Лучик солнца
22.9.2008, 11:08
Катен!
прывет!!!!!!!!!
1я фотка-класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я все никак не научусь пользоваться фотошопом(((
волосы-ноу коментс!!!!
суперррр!!
в выхи кто-то шалил!?
и я тоже)))))))))))))0
Тань я тоже не умею фотошлепом - муж делал. Хочет такую фотку на жалюзи на кухню. )))
волосы - стараюсь! раньше такого и в помине не было.
Катуня, с новым дневничком тебя и с новой жизнью!!!! Понедельник - начнем?!
Ты умничка. все получится! Я тоже вытаскиваю свою мотивацию, с приходом осени мне что-то захотелось выглядеть прям чтоб вау-вау!!!! А для этого мы должны трудиться над собой, каждый день что-то делать.
Удачи!
А волосы твои - это что-то!!!! Просто шик!
Люблю тебя, моя дорогая!
Спасибо Самичка!
я потопал на работу! эх..неохота страшно..но надо!
напилась молокочая)))
HaTaIIIa
22.9.2008, 12:56
Катюха , с новым домиком , дорогая , пусть и в нем тебе уютно будет , как и в предыдущем !!!
Волосищи отпустила - блеск !! По доброму завидую, люблю длинные и здоровые !!
Мне столько не надо , но подлиннее хочу отпустить !! Созрела !!
Бельфеба Очарованная
22.9.2008, 13:07
Наташ - спасибочки родная! пусть ЭТОТ дневничек будет лучше прошлых!)))верней продуктивней! хотя с самым первым наверно не один мой не сравнитсья)))
Бельба - меня не прет на орехи. Но прет сейчас на сыр и сладкое....очень прет...
Но я по любому умничка)))
ФСЕ! я окончательно поскакала на работу.
Бельфеба Очарованная
22.9.2008, 13:14
ПРиювед!
Вчера я круто обломалась с физ-рой. Муж приешл в 17 30!!!!!!!!!!!!!такое бывает редко,а при нем я никогда не физкультурюсь.
Из процедурок: перцовка на кожу головы, массаж башки и лица.
Сегодня с утра еда:
горячая вода, чуть позже сыр кусок с кистью винограда.
ЗЧ с мятой, 1 конфетой и 2 тоненькими очень пресными вафлями с джемом. КОнечно лучше бы поесть каши - но че т не преть меня на кашу.
Так как я сегодня я приду пораньше, обязательно сделаю физ ру.
Вчера наварила в 10 вечера постных щей и сегодня обед и ужин будут шти!
А я знакомиться))
Меня Кристина зовут.
С новым домиком тебя))
Ангелина
23.9.2008, 10:50
Рада приветствовать тебя, Катенька. С новым дневничком.. ВОЛОСЫ ПРОСТО ШИК!!!!Была б очень благодарна сли б ты раскрыла поподробнее секрет какие маски ты делаешь... а то у меня тоже длинные и вот решила ними заняться и не знаю с чего начать...буду очень благодарна...
23.9.2008, 12:06
Катюхин, создай темку чисто про твои маски для волос. И в подпись размести. Всем интересно, а ты уже задралась писать о них.
Дюймовочка
23.9.2008, 12:37
Катюш, привет!
с Новым домиком тебя!!!
Ты умница и красавицА, а потому все у тебя обязательно получится, а новый домик тоже будет частью твоей мотивации, так приятно начинать с нового листа. И планы хорошие, и отслеживать себя Здесь и Сейчас непросто, но занятие очень даже благодарное.
Молодец, что одолела свою лень и подключила фитнесс дома! Удачи тебе Милая девочка!!!
Шкодка, Анеглина привет.
Масок для волос куча на форуме. Есть специальная темка. Зайдите глянтье - все рецептики там есть.
Сейчас для себя я более всего предпочитаю масляную маску с димексидом 2 раза в неделю, после солевого пилинга. Шампунь с желатином. И вариаци на тему бесцветная хна+горчица.
Светик - ага и не гри)))
Дюймовочка- спасибочки! эх....лень меня задолбала)))
Короче я щас придя с работы наелась как свинота необразованная.
Щи с хлебом
биолакт с баранкой
ЗЧ с кусочком пахлавы
УЖОС!
завтра должны быть кд скорей бы уж а то жорик нереальный просто
23.9.2008, 16:05
а что такое баранка???
HaTaIIIa
23.9.2008, 16:11
Лучик солнца
23.9.2008, 16:28
Катюшечка!!!
ой, у мя седня пришли Кд..жорик у меня в гостях
как подумаю о сладком-так башка кругом и ни о чем больше не можу думать
спаситеееееееее
23.9.2008, 17:26
ааа, вот это я дуреха
Добре утро!
Спасибо Вам девочки, шо не забываете!
Олечка. Аннечка, Светик, Наташик! ЛЮБЛЮ ВАС!
Итак сегодня середа Скоро на арбайтен иду Хорошо правда что всего на 2 часа..Эта у меня неделя халявная с той начнется геморр.
Вчера я спала с 4 до 7 вечера как суслик, встала в аккурат перед приходом мужа...)))сегодня снова дрыхла до 10..На улицы сильный дождь и холодно. Хочется побыть дома и заняться процедурками...
С утра сегодня горяч вода. Потом греча.
До этого оливковое масло на ламинарии на лицо и шею+10 мин массаж. СУПЕР! че то я прикололась к массажу лица. 3 день делаю утром и вечером - нравицца!
на обед и ужин - шти с зеленью.
Про физру не буду писать - а то напишу и опять не сделаю...
и главная новость дня - коту порвали ухо (причем внутри умудрились) и теперь там сноав тоже самое как быо на боку. Гниет и вонь. я уже НЕ в шоке.
Кать, извини, пожалуйста, а зачем ты его выпускаешь??
А затем что он изначально не наш код, и воспитывали его не мы. И гулять он привык. Это взрослый сформировавшийся 6 кг кашкай, который хочет гулять и ему глубоко наплевать что я этого не хочу.
Кстати в свете последних событий он ходит буквально мин на 10. Но и этого видно достаточно.
Элон странный вопрос
если животное всю жизнь гуляло, особенно если это кот, то едерживать просто не реально. если они прям пипец сильно болеют, то сами лежат и никуда не ходят, но если им реально надо тто удержать действительно не реально. У меня кот весом всего 3,5 кг, т.. не внушительный, так он с подгнившей ларой сигал на лестницу просто пулей!!! Поймать или удержать ыло просто не реально, хотя каждый раз пыталась. В итоге он приходил с сорванным бинто м я ему все по новой промывала, вычищала, бинтовала. Но вредный зараза!!! И ничего сделать нереально. Бить не педагогично же и рука не поднимется!! А какие есть еще варианты?
Другое дело что странно что даже в сырую погоду у коти так все загнивает!! Может ему витамин не хвататет?
Олесь, ты мульен процентов права! именно так все и обстоит!
кстати дождь у нас только сегодня начался до этого нни разу не было. Поэтому погода не сырая была.
и я действительно не пойму почему после какой то царрапины у него сразу начинает гнить.
Мы недавно делали ему хорошие иммуностимулирующие инъекции.
после давали витмаины.
питается он хорошо, даже отлично.
корма тока дорогие и натуральные или просто натуральная нормальная еда. То есть я очень стараюсь.
Но вчера как муж показал мне что полбашки вздуваться начало..ох....опять мочала начинай сначала...
Во-первых, стерилизовать. Тогда ему на улице делать нечего. И спокойный будет как танк.
Во-вторых, вреда от "непедагогичного" воспитания несопоставимо меньше, чем от постоянно гниющих ран.
В-третьих, животное можно научить чему угодно. Главное, терпение.
Ну конечно Эллон. в 8 лет котов у нас уже не стерилизуют.
а ему 8. И наверное у нас нет педагогического таланта и терпения. Тем более это так видно со стороны.
Со стороны видно хождение по кругу и устранение последствий. Точнее, попытки устранения. Возможно, стоит поработать с причиной происходящего. Впрочем, не мое дело. Извини еще раз.
24.9.2008, 12:41
Блиннннннааааа, вот что делать то? Кот гонит, млин!!! А запереть его в туалете низзя???
Лучик солнца
24.9.2008, 17:19
Катюш!прывет!!!
как твой спорт? я что-то пропустила-а почему ты не в зал ходишь!?
Бедный кашкай,у меня у тетки такой же,вся голова подранная,а один фиг прется на улицу.
Катюхин
Как упражнялки?
Бельфеба Очарованная
24.9.2008, 22:12
Кота и правда не удержать, если ему нужно уйти - это такое животное, которое само за себя принимает решения. Мой "прошлый" кот прошмыгивал в любые щели, нырял во входную дверь, как только она открывалась на 5 мм, прогрызал сетки на форточках... короче, разве что не подкопы не устраивал. Зато нынешнего кота "добрые" люди научили тому, что на улице холодно, голодно и бьют сапогами по морде. Он из квартиры ни за какие коврижки, причем некастрированный
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.