Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Софа! Сбросить 15 кг!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Beta
Софочка, доброго денечка!!! aa8.gif
А ты обертывания на животик делаешь? aa15.gif Пресс, конечно, тоже очень нужно качать, a070.gif но эти упражненьки увеличивают мышечную массу, а сверху остается жирокс. aa26.gif Поэтому обязательно нужна аэробная нагрузка и массажик животика! f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Июль
Софочка, доброе утро! Я так рада твоей выносливости! Ты умнюличка-красотуличка!" aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
sofa
Цитата(Лакшми @ 20.3.2009, 10:08) *
что за тренажёр?

У меня степпер.
Девочки! Спасибо что заходите!
Ни как не разберусь, как вставлять несколько цитат в сообщения- некогда, худею icon_mrgreen.gif
Поэтому отвечаю Bete: обвертывания на живот делаю, у меня он обычно быстро уходит, а тут... d47.gif
Ты права надо добавлять аэробную нагрузку. В спортзал не пойду, пока не похудею e010.gif a045.gif сейчас поеду куплю диск и буду дома прыгать! e010.gif
Померяла сегодня свои похудательные брюки- я в них влажу только, когда худею. Бедра вошли, а молния не застегнулась! o050.gif Будем худеть дальше! d47.gif

Отчет за вчера:
Утро- яблочный фреш и чай
обед- красная варенная рыба
перекусы: морковка, яблоки
ужин- 3 варенных картошки+ кусочек ветчины (маленький- опять враги принесли o050.gif ) и квашенная капуста.

Ругайте меня... ругайте! У меня самым плотным получается ужин! А это неправильно! d47.gif
Beta
Софочка, приветик снова!!! aa8.gif
Цитаты внизу под каждым сообщением есть кнопочка "Цитата", вот методично проходишь по всем сообщенькам и нажимаешь на эту кнопочку под теми сообщеньками, из которых собираешься что-то цитировать, а после того как набрала несколько сообщений нажимаешь "Ответить"!
Менюшка неплохая, a075.gif но ужин действительно самый плотный aa26.gif (это и моя болезнь тоже, никак не научусь правильно распределять пищу в течение дня eusa_pray.gif )! Ну ничего, на ошибках учатся! a075.gif
Соф, еще обруч от живота здорово помогает (только тяжелый выбирай, или масажный)! a075.gif
aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
sofa
Цитата(Июль @ 20.3.2009, 12:28) *
Софочка, доброе утро! Я так рада твоей выносливости! Ты умнюличка-красотуличка!" :

Пасибки rev.gif

Цитата(Beta @ 20.3.2009, 16:27) *
Софочка, приветик снова!!! :
Цитаты внизу под каждым сообщением есть кнопочка "Цитата", вот методично проходишь по всем сообщенькам и нажимаешь на эту кнопочку под теми сообщеньками, из которых собираешься что-то цитировать, а после того как набрала несколько сообщений нажимаешь "Ответить"!
Менюшка неплохая, a075.gif но ужин действительно самый плотный aa26.gif (это и моя болезнь тоже, никак не научусь правильно распределять пищу в течение дня eusa_pray.gif )! Ну ничего, на ошибках учатся! a075.gif
Соф, еще обруч от живота здорово помогает (только тяжелый выбирай, или масажный)!:

Beta! Спасибо за науку! v1.gif Получилось!
Надеюсь никто не видел, что я правила не дочитала shy.gif

Обруч я кручу. Причина, наверное, в том, что до 80 кг. sad.gif я еще не доходила. Поэтому раньше живот уходил легче c9.gif Купила диски- держитесь соседи снизу e010.gif
Там бабушка- надеюсь она глухая a035.gif
А ужины- это моя беда. Вот сегодня тоже:
Завтрак- кофе
Обед- 1 картошка и капуста
Есть не хочу! А на ужин опять слона съем icon_eek.gif
Пойду тушить капусту- поем в 6. А потом ни-ни aa26.gif
Эх, скорее бы среда-разгруз на молочае- ни голода, ни готовки! a115.gif

Кстати, вчера делала обвертывания (Фитнес, оранжевая волшебная баночка) без целлофане, как на ней написано! Так вот: не пекло и не покраснело. Раз не болит, значит меньше помогает, сегодня буду делать в целофане.
}I{uli
Приветик, красотка!!!!!!!!!
А я седня купила тоже оранжевую чудо-банку... icon_mrgreen.gif d030.gif А то весь форум повально сидит на "Фитнесе", а я что, рыжая???? И по твоей наводке (вспоминала тя), купила крем колготки-невидимки!!!!!!!!!! a115.gif еще не пробовала... wub.gif
Кстати, надо бы как то пересечься.... как ты смотришь на это??? Может телефончиками хотябы обменяемси??? icon_mrgreen.gif a075.gif

Кстати по питанию - скажу что все лучше и лучше.... с ужинами разберешься и будет совсем гуд!!!!

Цем тя!!
wub.gif wub.gif wub.gif
sofa
Цитата(}I{uli @ 21.3.2009, 2:44) *

Кстати, надо бы как то пересечься.... как ты смотришь на это??? Может телефончиками хотябы обменяемси??? icon_mrgreen.gif a075.gif

Смотрю положительно! d030.gif Свой номер отправила тебе в личку. На выходных буду за городом. А с понедельника можем договориться. Например, Материк или Алладин! a075.gif вечерком выпить чаю. a035.gif

Привет, Красотули!
Отчет за вчера:
утро- кофе
Обед- 1 варенная картошка+ капуста
Ужин- тушеная капуста, кусок ветчины (когда она уже закончится?!)

После 8-ми вечера мне принесли большой торт. Я отрезала малюсенький кусочек съела с чаем. А остальное выкинула icon_eek.gif и рука не дрогнула. Месяц назад я бы так не поступила- я б его все выходные грызла.

Закончилась моя оранжевая чудо- баночка с обвертываниями, сегодня купила новую. После этого надо попробовать что-то новое. Надо почитать в Ваших дневниках, что еще хорошее. Недавно купила горчицу и мед для процедур, мед съела a075.gif - больше не покупаю- он все таки сладкий.
Со спортом жаль сегодня не получится- обруч был, степпер был с утра, а часовое занятие сделать не получается ни сегодня не завтра, но с понедельника начну.
sofa
Красотули! Вы меня убьете, но у меня сегодня:
Утро- капуста тушенная
Обед- суп овощной
Ужин капуста тушенная

Но это не все. Сейчас мне предстоит романтический ужин- шампанское, шоколад, устрицы wub.gif Знаю, что поздно, знаю, что положен после 18-00 только кефир, но так хочется... a075.gif

Я все отработаю e010.gif Завтра разгружусь на молокочае aa26.gif
Не ругайтесь, пожалуйста! f0f.gif
У меня система: много съела- разгружаемся на молочае! a04.gif o050.gif

Все пошла наряжаться к ужину! sm02.gif

PS. О-о! Я уже житель форума! a115.gif Мне положено сегодня шампанское! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
}I{uli! Даже ты, наверное, согласишься!
}I{uli
Софик, приветы!!!!!!!!
Ой. у тя романтик наклевывается.... моя зайка... дай там джазу... a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(sofa @ 21.3.2009, 16:34) *
Например, Материк или Алладин! a075.gif вечерком выпить чаю

АХАААА..... a035.gif a035.gif a035.gif

После 8-ми вечера мне принесли большой торт.

ХТО посмел??? icon_mrgreen.gif?Но то что выкинула почти весь - n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
После этого надо попробовать что-то новое. Надо почитать в Ваших дневниках, что еще хорошее.

Зай, если есть "лишние" средства, то можешь купит Гуамовское гарячее обертывание... ВЕСЧЬ!!!!!! d025.gif d025.gif d025.gif Я вот тоже хочу прикупить, но мне к сожалению оно только на животик и попку подойдет, ибо варикозик на ножках - низзззя... a045.gif

Цитата(sofa @ 21.3.2009, 21:39) *
PS. О-о! Я уже житель форума! a115.gif Мне положено сегодня шампанское!
}I{uli! Даже ты, наверное, согласишься!

Вот язвочка.... Давай там, оттянись за нас всех, моя любимая блондинка на красной машинке... icon_mrgreen.gif

Кстати, попробовала я вчера эти "Колготки невидимые... ", че т я не пойму... у тя тоже такой жиденькой консистенции крем этот??? Че то совсем как молоко... и нифига не охлаждает, а написано, что должен быть ледяной эффект... icon_eek.gif sad.gif Да и тон не поменялся на ножках... тю....
nasty-lenochka
Софочка, ты просила поругать тя - пожалуйчта, ай-ай-ай, бу-бу-бу!!!! icon_mrgreen.gif
Ну думаю достаточно, ты девочка умная, все делаешь правильно. ошибки сама осознаешь а значит все будет оки!!!! wub.gif
Романтик - этта святое! d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Например, Материк или Алладин! вечерком выпить чаю

Эх, и я с вами хочу.......... wub.gif
Лакшми
Софа, как романтик? wub.gif
sofa
Цитата(}I{uli @ 21.3.2009, 22:40) *

[b]Зай, если есть "лишние" средства, то можешь купит Гуамовское гарячее обертывание... ВЕСЧЬ!!!!!!

[b]Кстати, попробовала я вчера эти "Колготки невидимые... ", че т я не пойму... у тя тоже такой жиденькой консистенции крем этот??? Че то совсем как молоко... и нифига не охлаждает, а написано, что должен быть ледяной эффект... icon_eek.gif sad.gif Да и тон не поменялся на ножках... тю....

Лишних средств в кризис нет, но на это выделю icon_mrgreen.gif

По- поводу колготок- неведимок: у меня тоже не холодит, хотя от другого их крема аж больно было. Но цвет меняется, как после автозагара. Я не знаю почему у тебя ничего не происходит icon_eek.gif Если хочешь ледяного эффекта, то у них есть для сжигания жировых отложений и для тонкой талии- очень холодит, я еле терплю. Кстати, эта серия в Космо дорогая, я вчера брала в Ашане. По моему в Космо банка обвертывания- 50 грн., а в Ашане 35, крема там из этой серии 17- 18 грн., а в Космо 22 грн.

Цитата(nasty-lenochka @ 22.3.2009, 0:18) *
Эх, и я с вами хочу.......... wub.gif

Что мешает, присоединяйся a075.gif

Цитата(Лакшми @ 22.3.2009, 12:01) *
Софа, как романтик? wub.gif

Все было под контролем:
2 бокала шампанского
немного шоколада, немного устриц
1 апельсина
2 кальяна- надо ж чем-то догнаться, если Вы ни пить, ни есть не даете d030.gif

Сегодня молокочай! Настроение отличное. Погода только плохая. Хотела совершить пешую прогулку- вышла на улицу и зашла- ветер!
Сегодня вечером вернусь в Киев сделаю обвертывания a115.gif
А завтра начинаю заниматься по 1 часу стрип-пластикой icon_mrgreen.gif - купила диск. Кстати попробывала разминку- нагрузка немаленькая! a075.gif
Июль
Софиечка, доброе утречко!
Beta
Софочка, приветик!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif Удачного разгрузика!!! aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Мммм... как здорово - романтик... амур... aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Пойду искать волшебную баночку "Фитнес"!!! d060.gif d060.gif d060.gif
sofa
Цитата(Beta @ 22.3.2009, 17:31) *
Пойду искать волшебную баночку "Фитнес"!!!

Волшебная баночка "Фитнес"- уже отстой, теперь бинты от Гуам рулят, фильм "Мумия" смотрела? d040.2.gif aa31.gif
nasty-lenochka
Цитата
Что мешает, присоединяйся

Да из Одессы далековато как-то добираться d060.gif
Цитата
Волшебная баночка "Фитнес"- уже отстой

Зачем так грубо?? d060.gif Только накупила себе все Фитнесс a115.gif icon_mrgreen.gif
sofa
Цитата(nasty-lenochka @ 22.3.2009, 21:52) *
Да из Одессы далековато как-то добираться d060.gif

icon_mrgreen.gif

Зачем так грубо?? d060.gif Только накупила себе все Фитнесс a115.gif icon_mrgreen.gif

Да это мы сегодня с }I{uli обсуждали Гуам и я про их бинты начиталась, что при их помощи, чуть-ли не по 10 см. с бедер сходит! icon_mrgreen.gif a075.gif

А что ты с этой серии купила?
Я пользовалась скрабом, маской (каждый день делаю, уже 2-ю банку начала), кремом для талии (ничего так), кремом для сжигания жира (очень много ментола, еле терпела) и недавно купила колготки- невидимки (}I{uli их сегодня раскритиковала). Вообще мне эта серия нравится больше, чем Нивея, Гариньер, Лореаль и т.п. Но вот сегодня }I{uli напомнила про Гуам и мне захотелось. icon_mrgreen.gif

День с разгрузом прошел нормально. Вечером съела 2 яблока. Молоко просто прикончила еще в 3 часа.
Мне как-то 1,5 литра маловато. Мне б литров 5 icon_mrgreen.gif
Завтра начну заниматься по 1 часу стрип-пластикой. Потому что тренажер без растяжки- фигня, можно перекачать мышцы. И будут, как дорогая вырезка- слой мяса, слой сала! aa26.gif
nasty-lenochka
У меня Фитнесс есть маска, горячий скраб,гель-эластик от растяжек, был когда-то гель-скраб для душа, крем для сжигания жира....А еще хочу попробовать масло массажное...На сайт Гуам зашла, слюни попускала, ушла....Пока деньги откладываются на поездку и на одежду трачу, новенького хо....А вот выйду из декрета в июле - забалую себя, может на Гуам раскручу сама себя))))) d060.gif
sofa
Доброе утро, Красатули!

Я сегодня после разгруза f0f.gif
все прошло отлично, но вечером пришлось съесть 2 яблока- перестала работать голова, а я ей думаю a035.gif И опять всю ночь не спала icon_eek.gif
Всем хорош молочай, но не сплю я после него, хотя последнюю чашку выпиваю еще в 3-4 часа, а спать ложусь после 11-00. Следующая разгрузка в среду, может на гречке посидеть? sm01.gif

Сегодня у меня по плану 1 час стриптиза d060.gif d060.gif d060.gif

Всем хорошего дня! a115.gif
Beta
Софочка, приветик, лапуль!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Цитата(sofa @ 22.3.2009, 17:47) *
Волшебная баночка "Фитнес"- уже отстой, теперь бинты от Гуам рулят, фильм "Мумия" смотрела? aa31.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(sofa @ 22.3.2009, 21:45) *
тренажер без растяжки- фигня, можно перекачать мышцы. И будут, как дорогая вырезка- слой мяса, слой сала! aa26.gif

a115.gif a115.gif a115.gif Сонь, жжешь!!! d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(sofa @ 23.3.2009, 12:03) *
Сегодня у меня по плану 1 час стриптиза d060.gif d060.gif d060.gif

Вау, aa45.gif aa45.gif aa45.gif а это будет в одиночестве??? wub.gif wub.gif wub.gif aa31.gif aa31.gif aa31.gif
Сонечка, aa34.gif aa34.gif aa34.gif позитивного тебе настроения и отличной недельки, лапуль!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif Не знаю как у тебя пойдет, а я на гречневый разгруз пока не согласная!!! aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Июль
Софиечка, приветик! Начиталась твоих отчетиков, начерпала кучу полезного и интересного, вот со стриптизом не поняла, это стрип - аэробика ng21.gif ng21.gif или чтото еще? Прости за глупые вопросы! Целую! o025.gif o025.gif
Samantha
Приветик, Софочка! Забежала к тебе на огонек с ответным визитом, почитала твои отчеты. Ты очень большая молодец и у тебя обязательно все получится!! a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
акчоня
Цитата
кремом для сжигания жира (очень много ментола, еле терпела)

Сонь,а ментол способствует сжиганию жира?Как то привычнее,что он(жир) от высоких температур плавится.
Цитата
День с разгрузом прошел нормально.

Поздравляю!Зелёный чай на всех по-разному действует,кого-то успокаивает,а кого наоборот-бодрит.Поэтому и не спишь после него,наверное.Попробуй чем-то другим разгружаться.
sofa
Цитата(Beta @ 23.3.2009, 21:38) *
Софочка, приветик, лапуль!!! :
Не знаю как у тебя пойдет, а я на гречневый разгруз пока не согласная!!!

Я тоже не согласна aa26.gif

Привет, Красатули!
акчоня! По поводу ментола и похудения- я не спец, но холод тоже сжигает жиры, поэтому и существуют ледовые обтирания, крио- процедуры и худеющим рекомендуют есть холодное.

Июль! У меня диск с стрип- пластикой- очень много растяжки. Вчера занималась в целлофане ( в смысле ноги обматывала) a115.gif Просто шейпинг для меня скучный, а в спортзал я не пойду, e010.gif пока 10 кг. не скину, aa26.gif лучше дома! Поэтому ищу что поинтереснее a075.gif

Отчет:

Утро- рыба в фольге
Обед- творог 0% + замороженная черника
Ужин- суп, черника, салат с капусты
Поздний ужин- оладушки со сметаной ( без комментариев p030.gif p030.gif p030.gif o050.gif - в свое оправдание могу только сказать, что съела мало, но было как-то плохо )

Был 1 час стриптиза ng25.png + обруч+ степпер+ обвертывания и крем.

Завтра среда- разгруз. Значит сегодня только растительная пища! d06.png
Молокочай не хочу! Попробую: 1 кг. овощей, 1 кг. фруктов+ 1,5 натурального сока!

Всем хорошего дня! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa28.gif
Beta
Софочка, приветик!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Отчетик неплохой, a075.gif не ругай уж так себя за оладушки eusa_pray.gif (хотя лучше было бы их перенести на завтрак)! a075.gif
Спортик и процедурки a115.gif a115.gif a115.gif !!!
Хорошего тебе денечка солнышко! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
А разгрузик выбрала очень хороший! a070.gif a070.gif a070.gif
Лакшми
Цитата(sofa @ 22.3.2009, 12:07) *
А завтра начинаю заниматься по 1 часу стрип-пластикой icon_mrgreen.gif - купила диск. Кстати попробывала разминку- нагрузка немаленькая!

Класс!
А я на танцы живота пошла! Сегодня первый урок был.
Сижу такая вся деловая smile.gif
Еще накачала кучу видио материала кардиотренировок. только бы вот заставить себя.
}I{uli
Приветик, красотка!!!!!!!!!
Цитата(sofa @ 24.3.2009, 10:22) *
Просто шейпинг для меня скучный, а в спортзал я не пойду, e010.gif пока 10 кг. не скину,

А че так??? Пошли вместе куда нибудь... например в бассейн... а там может и на какой нить спортик... a075.gif d060.gif

Отчетик хороший, но оладушки действительно лучше бы с утра... a075.gif wub.gif

А че так против гречки в качестве разгруза??? icon_eek.gif

Целоваюобнимаю!!!!!!!!!!! wub.gif
sofa
Цитата(}I{uli @ 24.3.2009, 19:32) *
А че так??? Пошли вместе куда нибудь... например в бассейн... а там может и на какой нить спортик...

[b]А че так против гречки в качестве разгруза???

[b]}I{uli'
!
В бассейн не хожу, честно говоря с детства брезгую и не могу себя перебороть! aa26.gif
А вот на спортик можно, но только где-то через месяц- я немного потренеруюсь дома, дыхалку востановлю, а до я совсем задохлик! icon_mrgreen.gif
За спортик я руками и ногами- давай в конце апреля что-нить подберем. И темнеть уже будет поздно. Классная идея! a115.gif

Я не могу разгружаться на гречке- грустная она какая-то icon_mrgreen.gif
Я завтра буду на метелке разгружаться. Решила соки не трогать - боюсь желудок не перенесет столько "зелени".
Сегодня встала на весы- скинула с 8-го марта 3,5 кг. (Мало d47.gif d47.gif o050.gif ) Думала, что уже 5 кг. ушло. Утром хотела одеть брюки, которые носила год назад, фигушки- не влезла. Это ж надо было за 1 год так разожраться d47.gif d47.gif p030.gif p030.gif Слов нет...
Сегодня купила антицилюлитное массажное масло и массажные руковички- будем худеть дальше! o050.gif

Лакшми! А почему танец живота? Я его не люблю- мне не нравится восточная идиология!
icon_mrgreen.gif

Отчет за вторник, 24.03
Утро- 1 картошка, сваренная в кожуре
Обед- 3 банана (не было возможности поесть дома, а в кафе больше не ем aa26.gif )
Ужин- салат
Поздний ужин- оладушки, яблоки, банан aa40.gif Я больше не буду! 3 недели мучного не ела организм прямо взбесился. Муку выкинула. aa25.gif
Процедуры: 1 час стриптиза icon_mrgreen.gif , очень короткий массаж с антицелюлитным маслом, пешая прогулка- 30 минут.

Много лет ношу длинные нарощенные ногти, себя без них просто не мыслю, но сняла, чтобы делать массаж. На какие жертвы иду! icon_mrgreen.gif
Лакшми
Цитата(}I{uli @ 24.3.2009, 18:32) *
А че так??? Пошли вместе куда нибудь... например в бассейн... а там может и на какой нить спортик...

Отличная идея! Повезло тебе Софа, есть с кем ходить. Я давно хотела бы найти подружку по похуделкам.
Пока нашла пышечку, но она как я не страдает похудением, просто говорит: "ну как пришёл так и уйдёт, я не парюсь"
А вот я парюсь sad.gif

Цитата(sofa @ 24.3.2009, 20:28) *
Я не могу разгружаться на гречке- грустная она какая-то icon_mrgreen.gif

да все разгрузки грустные sad.gif

Цитата
Лакшми! А почему танец живота? Я его не люблю- мне не нравится восточная идиология!

а мне это "то что доктор прописал"
На Востоке женщина это женщина а не мужик в юбке. Танец живота очень женственный, и к тому же такой сильный! Всмысле эти все движения массаж всех внутренних органов делают. А у меня, как и у многих с этим проблема.
Я вот ещё на индийские храмовые танцы хочу. А муж получит зп и на йогу пойду.
Я на Востоке помешенная smile.gif Не потому что модно, а потому что как то с детства туда тянет.
Цитата
Обед- 3 банана (не было возможности поесть дома, а в кафе больше не ем aa26.gif )

ну и отлично, в кафе обычно дрянь дают sad.gif я давно в общепите есть не могу, иногда только тянет на китайские жииирные баклажаны e010.gif

Цитата
Поздний ужин- оладушки, яблоки, банан aa40.gif Я больше не буду! 3 недели мучного не ела организм прямо взбесился.

a095.2.gif Снимай попу, бить будем p030.gif p030.gif ну ладно довольно. Больше ничего мучного вечером a045.gif Лучше на утро оставь.

Цитата
Процедуры: 1 час стриптиза icon_mrgreen.gif
,

А мы с тобой разные icon_mrgreen.gif Я стрептиз и всё подобное терпеть не могу s24.gif
.

Цитата
Много лет ношу длинные нарощенные ногти, себя без них просто не мыслю, но сняла, чтобы делать массаж. На какие жертвы иду!
n020.gif Пусть ручки то отдохнут f0f.gif
Иришк@
Привет, я Ирина. Давай дружить. Софа, у тебя все получится!!!! Главное не спешить, и уверенно идти к своей цели. И верить в свой несомненный успех. ng19.gif ng19.gif aa10.gif aa10.gif
sofa
Привет, Красатулям!
У меня сегодня бодрое утро- я разгружаюсь на метелке! Сделала эту заячью еду- все пальцы стерла, теперь грызу icon_mrgreen.gif
sofa
Цитата(Камилла @ 25.3.2009, 12:08) *
Привет, я Ирина. Давай дружить. Софа, у тебя все получится!!!! Главное не спешить, и уверенно идти к своей цели. И верить в свой несомненный успех. ng19.gif ng19.gif aa10.gif aa10.gif

Бум дружить! aa39.gif aa5.gif
Beta
Софочка, приветик, солнышко! aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Цитата(sofa @ 24.3.2009, 20:28) *
Сегодня встала на весы- скинула с 8-го марта 3,5 кг. (Мало d47.gif d47.gif o050.gif )

Котенок, МАЛО??? icon_eek.gif 3,5 кг за 2 недели!!!! icon_eek.gif Это же супер-результат a115.gif (это же 7 кг за месяц получается d030.gif )!!!
Софочка поздравляю тебя с таким овесищем!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
sofa
Цитата(Beta @ 25.3.2009, 15:07) *
Котенок, МАЛО??? icon_eek.gif 3,5 кг за 2 недели!!!! : Это же супер-результат a115.gif (это же 7 кг за месяц получается !!!
Софочка поздравляю тебя с таким овесищем!!!

Betaчка! Мне мало eusa.gif Мне ж 15 кг. aa40.gif надо, ты же знаешь! icon_mrgreen.gif
Nikesha
Софик, привет!

Я пришла к тебе познакомиться и пожелать тебе удачи! Я Никеша. Жду в гости!
Июль
Софиечка, приветик, подружка! За оладушки не ругаю, ну ты же сама мне советовала, грызть дверцу холодильника в случае панического аппетита! a075.gif Поздравляю тебя с минусиком. Давай-давай, к первомаю глядишь будут все 8, а к лету и на 15 замахнуться не грех!

Как разгрузочка? Получилась?

Целую, тебя красотуличка! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
sofa
Цитата(Июль @ 25.3.2009, 21:22) *
Как разгрузочка? Получилась?

Разгруз прошел хреново- в следующую среду только молочай! aa26.gif
Не понравилась мне метелка. Нехай ее Малахов сам ест icon_mrgreen.gif Целый день на ней просидела, а вечером съела обезжиренного творога. От сырого бурака уже тошнит. Салата еще целая кастрюля- завтра буду есть с картошкой a115.gif

У меня живот не уходит icon_eek.gif Что ему сделать? e010.gif
Июль
Цитата(sofa @ 25.3.2009, 22:04) *
Нехай ее Малахов сам ест. От сырого бурака уже тошнит.
У меня живот не уходит. Что ему сделать?

Малахов... Без коментариев... Знаешь передачу "Большая разница", посмотри пародию на "Малахов+" прикольнись,

А почему этот самый бурак не сварить, варишь его, потом рубишь соломкой добавляешь по чуть чуть уксуса, растительного масла, соли, можно лук и чеснок (взависимости от дальнейших контактов) и очень вкусно!

О животе: живот он и в Африке живот, у меня еще два операционных шва огромных - полная фигня, и старинная татушка растянутая беременностями, но после недельки ЗОЖ - эта часть фигуры заметно изменилась.

Софиечка, может все таки оладьи всему виной??

Может добавить к стриптизу еще немного пресса??

Целую тебя, и будь умницей, извини если болтаю лишнее. aa8.gif
Alexandra
Софа,привет!!!
Мы тебе рады! d040.gif d040.gif
sofa
Цитата(Июль @ 25.3.2009, 23:04) *
Малахов...

Софиечка, может все таки оладьи всему виной??

Может добавить к стриптизу еще немного пресса??

Целую тебя, и будь умницей, извини если болтаю лишнее.

Оладьи виноваты, я не при делах! icon_mrgreen.gif
Пресс добавлю сегодня!

Июль! На то он и форум, чтобы болтать d030.gif aa26.gif
Лакшми
Привет Софа!
С добрыйм утром.
У меня вопрос - что такое "бурак" ?
sofa
Цитата(Лакшми @ 26.3.2009, 10:58) *
Привет Софа!
С добрыйм утром.
У меня вопрос - что такое "бурак" ?

d050.gif d050.gif icon_mrgreen.gif

Ты вторая мне задаешь этот вопрос. У нас (Украина) свекла- это белая, а красная (по вашему свекла)- по нашему бурак (в народе его называют буряк, но литературное название- бурак)

Отчет за вчера:
Целый день метелка + яблоки.
Вечером- 2 картошки+ творог.
Процедуры:
Обвертывания+ стриптиз icon_mrgreen.gif + обруч+ кремы антицелюлитные+ пародия на массаж с антицелюлитным кремом- мгновенно устают руки.
}I{uli
Приветик, красота!!!!!!! wub.gif

Цитата(sofa @ 24.3.2009, 21:28) *
В бассейн не хожу, честно говоря с детства брезгую и не могу себя перебороть!

Жалько!!!!! sad.gif

спортик я руками и ногами- давай в конце апреля что-нить подберем. И темнеть уже будет поздно. Классная идея!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Поздравляю тя с отвесиком!!!!!!! 3,5 кг - НОРМАЛЬНО!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif

Я завтра буду на метелке разгружаться.

Это что еще за зверь???????? Метелка????? icon_eek.gif icon_mrgreen.gif

*Соф, а скажи, тебя София зовут, или как??? a075.gif wub.gif И кто то обещал фотки..... wub.gif wub.gif wub.gif
Целую тебя!!!!!!!! wub.gif
ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!!!!

sofa
Цитата(}I{uli @ 26.3.2009, 15:05) *
П
[b]Это что еще за зверь???????? Метелка????? icon_eek.gif icon_mrgreen.gif

[b]*Соф, а скажи, тебя София зовут, или как??? И кто то обещал фотки..... :

Какая ты хитрая- все тебе расскажи и покажи. Давай разгребай свои завалы с работой и звони- будем чай пить! Я тебе все покажу icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Фотки разместить не могу aa26.gif aa26.gif aa26.gif Я знаю одну барышню- очень деловая и стервозная особа. В принципе она мне нравится и как профи, и как женщина. Но один наш общий знакомый нашел ее фото на итальянском сайте знакомств (они оба знают итальянский). Нет, я барышню не осуждаю, все нормально, но когда вижу ее всегда невольно улыбаюсь. d030.gif Она не производит на меня уже впечатление такой эмансипированной, знающей себе цену женщины. aa26.gif
Вдруг я размещу фотки, а кто-то из знакомых найдет. Я уже вижу эту картину, как я презентую какой- нибудь стратегический документ (я маркетолог, но специализируюсь на развитии бизнеса), сыплю терминами, а кто-то смотрит на меня и вспоминает мои рассказы, как я метелку ем или в целлофане хожу. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
А так я могу писать все что хочу, не думая что этим кто-то воспользуется.
Всем, кому трудно общаться не видя человека- я сама такая, могу выслать фото по эл.почте. sm01.gif

А метелка- это салат (морковка, бурак, клюква, капуста, курага+ зелень)- все сырое и мелко-резанное. Говорят хорошо очищает желудок. Не спорю, но целый день на нем aa40.gif не могу
}I{uli
Цитата(sofa @ 26.3.2009, 17:33) *
Какая ты хитрая- все тебе расскажи и покажи. Давай разгребай свои завалы с работой и звони- будем чай пить! Я тебе все покажу

ДАААА.... я тааакая... a075.gif wub.gif Разгребусь и позвоню... обещаю!!!!! d025.gif

а кто-то смотрит на меня и вспоминает мои рассказы, как я метелку ем или в целлофане хожу. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
А так я могу писать все что хочу, не думая что этим кто-то воспользуется.

Вобщем понятно!!!!!!! icon_mrgreen.gif

Всем, кому трудно общаться не видя человека- я сама такая, могу выслать фото по эл.почте. sm01.gif

...давай!!!!!! e010.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Слушай, а насчет маркетолога и развития бизнеса - ты вот мне то как раз и нужна... d025.gif d025.gif d025.gif (но эт конечно при личной встречке) a075.gif
Tisati2009
Софачка, привет! Посмеялась с "бурака", у нас в харькове говорят тремпель, знаешь такое слово? d050.gif d050.gif d050.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Хорошего вечерка тебе, отчетики твои читаю, у тебя когда на 5+, когда неочень-то, исправляйся и я тоже буду! А что за стриптиз? Танцуешь по диску или ходишь на занятия? Расскажи пож. мне любопытно!
Хорошего вечера тебе! d060.gif d060.gif d060.gif
}I{uli
Цитата(Tisati2009 @ 26.3.2009, 18:29) *
у нас в харькове говорят тремпель, знаешь такое слово?

Я ЗНАЮ!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Харьковчанка все таки... a075.gif
sofa
Цитата(}I{uli @ 26.3.2009, 17:50) *
Слушай, а насчет маркетолога и развития бизнеса - ты вот мне то как раз и нужна... (но эт конечно при личной встречке) a075.gif

Я не последний специалист icon_mrgreen.gif , часто и с удовольствием консультирую друзей. Обращайся a075.gif

Жду звонка!

Tisati2009
Слово тремпель не только знаю, но и считаю, что вешалка- это для верхней одежды, а в шифонере- тремпель icon_mrgreen.gif Хотя вслух это слово не говорю icon_mrgreen.gif

На занятия не хожу- занимаюсь по диску. На занятия начну ходить через месяц. Надо чуть-чуть похудеть да и со спортом подружиться в домашних условиях.

Сегодня была в Окее. Там такие классные спортивные маечки, шортики, юбочки. Все такое яркое! Мне так захотелось желтенькие шортики icon_mrgreen.gif
sofa
Цитата(}I{uli @ 26.3.2009, 19:05) *
Я ЗНАЮ!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Харьковчанка все таки... a075.gif

А я Дончанка a115.gif
Эх, давно это было... icon_mrgreen.gif
}I{uli
Цитата(sofa @ 26.3.2009, 19:08) *
Сегодня была в Окее.

а де це??? wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.