Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Софа! Сбросить 15 кг!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
blandinkO
Софик, приветище!

Я вчера тоже обжорством занималась icon_mrgreen.gif Держи пять, друх icon_mrgreen.gif Будем исправляться a075.gif
Tisati2009
Софик, я тебя запеленговала....пришла тебя чмокнуть, появлюсь только во вторник! Хороших праздничков тебе! a075.gif
sofa
Цитата(blandinkO @ 8.5.2009, 13:04) *
Софик, приветище!

Я вчера тоже обжорством занималась icon_mrgreen.gif Держи пять, друх icon_mrgreen.gif Будем исправляться a075.gif

Бум d025.gif

Цитата(Tisati2009 @ 8.5.2009, 17:26) *
Софик, я тебя запеленговала....

Что ты сделала ? icon_eek.gif icon_eek.gif
Написала непонятное слово и умчалась до вторника! Я буду скучать и мучаться любопытством d47.gif

Отчет:
Завтрак: яблоки, кефир
Обед: печенные овощи, салат
Перекус: клубника
Ужин: запеченная куриная грудка и салат

Зарядка, крем

Все! После 6 больше не ем a045.gif Решила плотно завтракать и не есть после 6
Tisati2009
Цитата(sofa @ 8.5.2009, 15:34) *
Что ты сделала ? Написала непонятное слово и умчалась до вторника! Я буду скучать и мучаться любопытством

А я еще тут- не мучься!!!)))) Это устройство такое военное типа локатора, которое фиксирует движение, ну вобщем чето в этом духе!!! Во! И я буду скучать! За зарядку пятерка! Все я ушел!
sofa
Цитата(Tisati2009 @ 8.5.2009, 17:42) *
Все я ушел!

Не уходи aa40.gif Я буду скачать! aa41.gif
Nat
sofa
Nat! Спасибо за открытку!
Я тоже поздравляю любимую Красотулю.ру с праздником!
С детства люблю этот праздник, но последнее время мне так грустно за поколение, пережившее войну!
акчоня
Привет,Софийка!С праздником тебя!
Цитата(sofa @ 9.5.2009, 1:34) *
Отчет:
Завтрак: яблоки, кефир
Обед: печенные овощи, салат
Перекус: клубника
Ужин: запеченная куриная грудка и салат

Решила плотно завтракать и не есть после 6

n020.gif n020.gif n020.gif Умница!Отчётец классный!А клубника уже настоящая или пластмассово-парниковая?

Цитата(sofa @ 9.5.2009, 19:31) *
С детства люблю этот праздник, но последнее время мне так грустно за поколение, пережившее войну!

Видимо,чем старше становимся,тем понятнее нам ужасы войны :гибель близких и любимых людей,физические и душевные страдания,боль,страх,безысходность.Мою семью,даже детей очень сильно прошиб фильм"Мы из будущего",думаю,подросткам обязательно надо посмотреть этот фильм-им многое становится понятно.
Июль
Привет, моя зайка! Давно у тебя не была и не общалась! Ты что в Ялте была???? Я тоже там тусила, можно было бы встретиться. Нужно телефонами обменяться на будущее (на отпуск), я буду долго в Крыму, можно было бы увидеться, а там глядишь и в Киев меня занесет!
У тебя менюшечка последняя вкуснячая такая - ням-ням! a115.gif a115.gif a115.gif
Софиечка, где линеечка, с весом подевалась???
Люблю тебя, моя модная, изысканая блондиночка!!!!!!!!! Пришли пару фоток с отдыха!
blandinkO
Софочка, с праздником, красотуля!
sofa
Цитата(акчоня @ 9.5.2009, 12:30) *
Умница!Отчётец классный!А клубника уже настоящая или пластмассово-парниковая?

Замороженная! Я фанат заморозки a115.gif
Цитата(Июль @ 9.5.2009, 12:37) *
Софиечка, где линеечка, с весом подевалась???
Пришли пару фоток с отдыха!

Весы барахлят. Сегодня поменяю батарейку- может заработают.
Фотки у мамы на камере. Я в такой спешке уезжала, не переписала. В июне планирую еще одну вылазку с родителями, тогда все тебе скину.
Цитата(blandinkO @ 9.5.2009, 13:44) *
[size=4][color="#008000"]Софочка, с праздником, красотуля!

И тебя моя девочка с праздником! wub.gif У тебя были планы на эти выходные- хорошо отдохнуть!
Beta
Софик, с праздничком! aa8.gif И отличных выходных!!!
Отчетик a070.gif a070.gif a070.gif ! А у меня не получается ужинать до 18, aa26.gif иногда даже и до 19. eusa_pray.gif Наверное, надо что-нить на работу брать, f0f.gif чтобы ужинать в офисе (ого... может подсадить всех на кукурузу? a115.gif )! d030.gif d030.gif d030.gif
blandinkO
Соф, планы накрылись smile.gif КД s24.gif живот болит, не могууууууу obm.gif Так что я сегодня дома сижу. Подругу утром встретила и другим друзьям передала, чтоб развлекали.
sofa
Цитата(blandinkO @ 9.5.2009, 21:33) *
Соф, планы накрылись smile.gif КД s24.gif живот болит, не могууууууу

Выздоравливай a115.gif Пошла смотреть фотки по твоей ссылке a075.gif

Отчет за вчера:
Завтрак овсянка и половинка пироженки (мне не стыдно- вчера был праздник eusa.gif )
Обед: Печенка, печенные овощи, второя половинка пирожинки (стыдно, что не выкинула утром)
Ужи: Апельсин
В течение вечера: кефир 0% и парочка яблок

Процедуры: зарядка, обвертывания.
Вчера сделала маску с белой глиной на волосы- теперь на голове гнездо icon_eek.gif
blandinkO
Софик, привет!

Отчетик мне понравился smile.gif Я вчера в честь праздника 2 сладких ролла скушала c9.gif Ты чего в асю не выходишь?
sofa
Цитата(blandinkO @ 10.5.2009, 11:31) *
Ты чего в асю не выходишь?

Шляюсь где попало icon_mrgreen.gif
Вчера угробила свои прогулочные тапочки- сегодня ездила по магазинам в поисках кросовок. Ехала с намеринием взять просто хорошие удобные кроссовки Nike- мне нравится их модель с рассечением в месте сгиба. Но они такие черные, такие скучные. Зашла в Красный носорог и купила бело- красные со стразами. icon_eek.gif Блондинка! Что взять aa26.gif

Отчет за вчера:
Завтрак: овсянка, печенка
Обед: салат, печенка
Перекус: мороженое 1 шт.
Ужин: кефир, яблоки

Сегодня опять Жор icon_eek.gif
Утро: Овсянка, печенка
Перекус: мороженное
Обед: 3 куска печенки, салат, яблоко
Я так объелась. Постараюсь сегодня только кефир, но и мона пару яблочек! a075.gif

Делаю обвертывания, и глину для лица и шеи. Зарядка и очень много пеших прогулок! aa29.gif
blandinkO
Софик, привет!
Цитата
и купила бело- красные со стразами

a115.gif icon_mrgreen.gif
я завтра планирую шопинг d060.gif купальник новый надо прикупить и туфли d060.gif
У меня жор прошел, чего и тебе желаю a075.gif целую! wub.gif
Ленка
Софик привет))

с покупкой))кросовки со стразами- мощно))))

а я на волосы сейчас с голубой глиной маски делаю, вроде потом красивый блеск появляется)) а хочу еще и белую глину тоже купить!а почему гнездо то на голове? ты потом бальзамом пользуешся?
sofa
Цитата(blandinkO @ 11.5.2009, 19:09) *
я завтра планирую шопинг d060.gif купальник новый надо прикупить и туфли d060.gif

Сегодня такие купальники видела в витринах! Хотелось купить каждый! Но я пока пасс- худеем-с aa26.gif

Цитата(Ленка @ 11.5.2009, 20:18) *
Софик привет))
а я на волосы сейчас с голубой глиной маски делаю, вроде потом красивый блеск появляется)) а хочу еще и белую глину тоже купить!а почему гнездо то на голове? ты потом бальзамом пользуешся?

У меня на маске написано, что надо добавить желток. Я добавила- волосы стали жесткие, непослушные. Может я плохо вымыла, завтра помою голову, но уже без глины! d060.gif
А вот на кожу глина- a070.gif Я 3-й день делаю на лицо и декольте! Мне так понравилось! a115.gif

Только что ходила с мужем гулять. Он купил огромную пачку чипсов и пива! Думала не удержусь- начну таскать у него чипся с пачки. Но возле магазина увидела толстую девушку моих лет и поняла не хочу чипсов! aa26.gif Купила 3 апельсина и кефир icon_mrgreen.gif Муж ел чипсы, а я апельсины! Когда я перестану есть после 6? Хотя то, что после 4-х уже который день только кефир и фрукты уже радует!
Ленка
А я считаю, что впринципе после 6 есть можно, особенно если ложишся не в 10ч вечера...))
все таки от кефира и фруктов хуже не станет...хотя я и сама стараюсь последний раз сть в 18-30.
sofa
Цитата(Ленка @ 12.5.2009, 0:23) *
А я считаю, что впринципе после 6 есть можно, особенно если ложишся не в 10ч вечера...))
все таки от кефира и фруктов хуже не станет...хотя я и сама стараюсь последний раз сть в 18-30.

А принцип не в том сколько не ешь до сна, а в том сколько часов в сутки организм не получает пищи. Не есть после 6 работает! По этой схеме питаются все модели, балерины и прочие стройные личности icon_mrgreen.gif Важно поставить себе табу- после 6 не ем! Как алкоголик в завязке d030.gif иначе там салатик, там творожок и понеслось. Я пока приучаю себя после 6 только кефир и яблоки, но хочу от яблок отказаться.
Сегодня у меня день процедур. Буду обитать в ванной! Всем хорошего дня!
nasty-lenochka
Привет моя хорошая!!! Ну вот и явыползла из сумрака и сразу к тебе в гости...Соскучилась ооооочень!!! Слух ты такая умничка!!!! Если в бесконечную череду праздником твоим грехом стало 1 пирожное то я просто горжусь тобой....И который день вторая половина - толкьо кефир и фрукты!!! Соф, это огромное достижение, ты на сколько уже похудела? Давай уже в зал???? К лету еще все подтунешь и наконец-то выложишь нам фотки!!!! Я тебя крепко-крепко целую и обнимаю! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
sofa
Цитата(nasty-lenochka @ 12.5.2009, 8:54) *
Давай уже в зал???? К лету еще все подтунешь и наконец-то выложишь нам фотки!!!! Я тебя крепко-крепко целую и обнимаю!

a035.gif a035.gif a035.gif Приветик, моя хорошая! Давно мы с тобой не болтали! f0f.gif
В зал пора! d025.gif Скоро пойду! Муж не пускает- требует, чтоб я английский учила! d025.gif
Фотки не выложу :aa26 aa26.gif А тебе зачем? Ты ж меня видела?
Я тебя тоже крепко обнимаю и целую wub.gif wub.gif wub.gif
Tisati2009
Соф привет, а вот и я! Ага, не ждали? d060.gif a075.gif
А ты меня уже будила))) Сплю до сих пор хотя и 11 часов уже)))
Хороших тебе процедур, а что планируешь? День процедур- звучит так по красотулински!!!
Не есть после шести-жесть! Я могу только когда дома, а если с работы прихожу то это прям испытание...
Целую!
sofa
Цитата(Tisati2009 @ 12.5.2009, 10:51) *
Соф привет, а вот и я! Ага, не ждали? d060.gif a075.gif
Хороших тебе процедур, а что планируешь? День процедур- звучит так по красотулински!!!

Ждали- ждали a035.gif a035.gif a035.gif
Планирую: пилинг, обвертывания, маску для тела во весь рост, автозагар, педикюр, маска для волос, ванночка с солью для рук, маска для рук.
Сделала зарядку! e010.gif Сейчас приступим! d025.gif
nasty-lenochka
Ух ты какой план...Присоединяюсь к тебе и обьявляем день Окрасотуливания! a115.gif
Tisati2009
Цитата(sofa @ 12.5.2009, 8:58) *
Планирую: пилинг, обвертывания, маску для тела во весь рост, автозагар, педикюр, маска для волос, ванночка с солью для рук, маска для рук.

Софик, ты просто монстр красоты))))) Я в хорошем смысле! Круто! За зарядку n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Расскажешь как оно?
акчоня
Цитата(sofa @ 12.5.2009, 18:58) *

Спа- салон на дому?icon_mrgreen.gif
sofa
Цитата(акчоня @ 12.5.2009, 14:56) *
Спа- салон на дому?icon_mrgreen.gif

Ага d025.gif В стране кризис- учимся экономить a035.gif
sofa
Отчет за сегодня:
Завтрак:
Овсянка, клубника
Перекус: яблоки
Обед: салат (огурцы и помидоры). Нашла способ обходится без заправки- один огурец тру на терке. Салат получается не сухой и без масла a075.gif
Полдник: суп овощной, курица запеченная в фольге с броколи.
После 18-00 только кефир eusa.gif Постараюсб обойтись без яблок.
Процедуры:
Зарядка.
скраб, крем, обвертывания, маски с розовой глины для лица и декольте (розовая не понравилась, буду брать только черную и голубую), педикюр, эпиляция. Устала сегодня от себя icon_mrgreen.gif , а еще надо маникюр обновить a115.gif
По дневникам сегодня не успею d060.gif
Ленка
Софик привет)))

хороший отчетик...клубника ммммм))

Время фруктов и цены падают уже!! прям лето)
Июль
Софиечка, кошечка моя! Вся наверное пахучая и томная! По беленькому тебе завидую!
Отчетик замечательный a115.gif a115.gif a115.gif
Ты такая умничка - разумничка!!!!
Софик, а соевый соус для заправки не пробовала??? Буквально несколько капель и класс, очень вкусно!!!
Люблю и целую!
blandinkO
Софик, привет!

Ух ты, процедурный денечек - супер супер a115.gif
Отчетик тоже понравилсяsmile.gif a075.gif А я вот после 20.00 не кушаю. Просто у нас все поздно с работы приходят, не получается раньше поужинать.
Чмок, красотулька! wub.gif
Tisati2009
Цитата(sofa @ 12.5.2009, 17:16) *
После 18-00 только кефир eusa.gif Постараюсб обойтись без яблок.

Жесть! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(sofa @ 12.5.2009, 17:16) *
скраб, крем, обвертывания, маски с розовой глины для лица и декольте
Устала сегодня от себя icon_mrgreen.gif

Полнейший марафет! Соф ты сегодня на высоте, впрочем как всегда! a075.gif
Целую тебя мой будильничек утренний! Вот возьму и встану раньше тебя!...
А нет даже если и встану инета дома нет(((((
sofa
Приветик мои любимые!
Цитата(Июль @ 12.5.2009, 20:47) *
Софиечка, кошечка моя! Вся наверное пахучая и томная!
Люблю и целую!

Люби хоть ты меня, Июлька wub.gif

Цитата(blandinkO @ 12.5.2009, 21:10) *
Чмок, красотулька! wub.gif [/color][/b]

wub.gif

Цитата(Tisati2009 @ 13.5.2009, 9:38) *
Вот возьму и встану раньше тебя!...

aa26.gif aa26.gif icon_mrgreen.gif
Девочки только что вернулась с заключительного собеседования! Хочется курить и ругаться матом! d47.gif d47.gif d47.gif Мне предлагают работу с уровнем оплаты на 60% меньше, чем я получала год назад d47.gif d47.gif d47.gif И это единственное реальное предложение за 3 месяца!
Нафик я хлопала дверью? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Меня так просили остаться icon_eek.gif Нет слов... Когда же это все закончиться! Я не знаю, что делать! Я могу искать дальше, но перерыв в работе уже итак большой. А просвета нет aa40.gif Что делать? Наверное, соглашусь! Блин у меня был такой идеальный послужной список, а теперь... 6 месяцев поработала... ушла... 3 месяца не работала... выйду на работу ... и опять надо искать работу, т.к. это не деньги! Мрак! Ушла по вашим дневникам
Tisati2009
Цитата(sofa @ 13.5.2009, 11:01) *
Что делать? Наверное, соглашусь! Блин у меня был такой идеальный послужной список, а теперь... 6 месяцев поработала... ушла... 3 месяца не работала... выйду на работу ... и опять надо искать работу, т.к. это не деньги! Мрак! Ушла по вашим дневникам

Софичек, не расстраивайся. сейчас времена такие, времена перемен и с работой тяжело, но все наладится, будешь работать и найдется что-то тебе по душе, обязательно. Ты главное не нагнетай! И помни про позитивное мышление!
Ты ж лапулька-красотулька умненькая моя хорошая! Хвост пистолетом! wub.gif wub.gif wub.gif
sofa
Цитата(Tisati2009 @ 13.5.2009, 13:57) *
Ты главное не нагнетай! И помни про позитивное мышление!

Да я не нагнетаю... Просто переживаю, что долго не работаю- профессиональные навыки уходят быстро! И характер свой уже не переделаю! Ну кто кроме меня может в разгар кризиса уволиться с иностранной корпорации, с большой официальной зарплаты? Мне там было плохо! Но мне хорошо платили! А может никакие деньги не стоят нервотрепки? aa26.gif Не знаю...
Муж, когда узнает на какую з/п я собралась- засмеет! icon_eek.gif Про друзей вообще молчу... icon_eek.gif Как говорится: "Только жить начали и деньги кончились" icon_mrgreen.gif
Ладно пойду зарядку сделаю! e010.gif
Tisati2009
Цитата(sofa @ 13.5.2009, 12:19) *
А может никакие деньги не стоят нервотрепки?Ладно пойду зарядку сделаю!

Мое личное мнение-я не могу работать на нелюбимой работе, было время поиска, в год меняла по 5-7 работ...
Ну это с моей колокольни, одних денег недостаточно хотя они немаловажны.
Зарядка .... и я хочу! d060.gif
}I{uli
ПРИВЕТИК, ЛЮБОФФФ МОЯ.... Пивасик пила, да??? Я все знаю... icon_mrgreen.gif Ругать не буду... я пока добрая... wub.gif

Почитала про твои процедуры и поняла, как я "ЛЮБЛЮ" нашу страну.... выключить гарячую воду, это удар ниже пояса... d47.gif d47.gif d47.gif

А насчет работы... я тебя понимаю... ты реши, что для тебя важнее сейчас... не потерять навыки и заниматься любимым делом, или деньги? Понятно, что когда работа любимая, да еще и высокооплачиваемая, то это СУПЕР... но ты же понимаешь, что черная полоса закончится рано или поздно, а к тому времени ты будешь В ТЕМЕ и в полной боевой готовности... так что я считаю, что тебе нужно хорошо подумать насчет этой работы... a04.gif

Цитата(sofa @ 13.5.2009, 14:19) *
А может никакие деньги не стоят нервотрепки?
Про друзей вообще молчу...

Зай, конечно не стоят...... aa26.gif aa26.gif aa26.gif
А друзьям вобще ЗАЧЕМ ЗНАТЬ цифры????? Я че т не поняла... icon_eek.gif В САД...

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif

УЛЫБНИСЬ!!!!!!!!
a075.gif
sofa
Цитата(}I{uli @ 13.5.2009, 16:34) *
ты реши, что для тебя важнее сейчас... не потерять навыки и заниматься любимым делом, или деньги?

Так деньги никто не предлагает! d47.gif Предлагают какую-то смешную з/п

Отчетик:
Завтрак: овсянка, кусочек черного хлеба, стакан молока
Обед: яблоко, суп овощной, кусочек хлеба
Перекус: кефир (мало)
Полдник: салат без заправки
Ужин: печенная курятина с броколи 18-00

Сегодня у меня стресс и жор! Сейчас пойду в магазин и накуплю себе вкусностей- кефир и апельсинку!
Блин! Когда я перестану есть после 6 icon_eek.gif
sofa
Девчонки! Что мне себе купить: пароварку или блендер? Что для похудения полезнее? Конечно, лучше и то, и другое, но мне не хочется захламлять кухню. Вдруг не буду пользоваться. Уже склад из соковыжималок, скороварок, кофемолок и пр.
Кто-нибудь готовит в пароварке?
Green_Apple
Соф, я маме подарила в прошлом году, надеялась, что она будет ей пользоваться хоть иногда (уже хорошо). Так она постоянно в ней готовит - довольная очень! d060.gif Очень вкусно получается, говорит. Я сама пробовала - действительно вкусно)
Но лично для себя я бы взяла блендер a075.gif Больше простора для экспериментов. Тем более в последнее время хочется чего-то свежего, по-настоящему полезного, без обработки. Он и меньше места занимает. ИМХО a075.gif
}I{uli
Софик, хаюшки.....

Цитата(sofa @ 13.5.2009, 16:43) *
Блин! Когда я перестану есть после 6

Зай, а во сколько ты спать ложишься?

Цитата(sofa @ 13.5.2009, 20:31) *
Девчонки! Что мне себе купить: пароварку или блендер?

Ну ты нашла что сравнить... icon_eek.gif Это два агрегата с разными ж функциями.... ладно бы соковыжималку и блендер сравнивала.... гы.... смотря, что ты любишь больше - есть или пить... icon_mrgreen.gif блендер - это фактически только коктейли, ну супы-пюре еще можно готовить a075.gif я вот купила - стоит уже год так же как соквыжималка... icon_mrgreen.gif мне прикольнее сжевать фруктик, чем его пить... а пароварки у меня нет.... ниче не могу сказать... но склоняюсь в сторону последней... a075.gif
sofa
Цитата(}I{uli @ 13.5.2009, 23:48) *
Зай, а во сколько ты спать ложишься?
я вот купила - стоит уже год так же как соквыжималка...

Не важно во сколько ложишься, важно не есть после 6. У меня вчера вообще срыв был в 9 вечера съела тарелку риса, кусок черного хлеба и яблоко icon_eek.gif d47.gif Хорошо, что срывы уже не на тортах. Вчера муж так меня уговаривал на пирожное и морожное, но я a045.gif , даже закурить желания не возникло. Хотя деприсняк конкретный! Наверное, я все таки меняюсь n020.gif

У мя соковыжымалка тоже валяется. Наверное, куплю пароварку d025.gif
Tisati2009
Софик, привет моя любимая девочка!Я тебя будить!

Цитата(sofa @ 14.5.2009, 7:04) *
У меня вчера вообще срыв был в 9 вечера съела тарелку риса, кусок черного хлеба и яблоко Хорошо, что срывы уже не на тортах. Хотя деприсняк конкретный! Наверное, я все таки меняюсь

Не грусти что было то было, хорошо хоть не вредность! Может разгрузик сделать?
Муж у тебя, ну прям соблазнитель, мой тоже всера предлагал пиво, чипсы, колбасу d060.gif это при том что я на голоде и такого вообще не ем)))
Соф, я за пароварку, хотя канешна сравнивать их с блендером не годицца, может я потому за что у меня блендер есть. Пользуюсь редко-зелень мелю с чесноком и сметанкой, фрукты в кефирчик, хотя тоже штука хорошая!

А депресняки гони! Зачем они нам! Держись, выше нос!
sofa
Цитата(Tisati2009 @ 14.5.2009, 9:33) *
Софик, привет моя любимая девочка!Я тебя будить!

a035.gif a035.gif a035.gif Ура! Я рада, что ты меня будишь и вообще появляешься d025.gif
Сейчас пойду к тебе поспрашиваю про разгрузик a075.gif
blandinkO
Софик, привет!

Как я тебя понимаю насчет работы, у самой та же фигня smile.gif Но я бы на маленькую зп не пошла (это моя личная позиция, не надо закидывать меня помидорами icon_mrgreen.gif ). Мою подругу недавно сократили (так же как и меня в феврале без выплаты денег), она сейчас тоже в поиске. Ей предложили устроиться в казначейство за 7000 рублей icon_eek.gif Это в 5 раз меньше, чем она получала на прежней работе. И она обдумывает это предложение! Блин... Мне тоже скоро предстоит искать работу. Я, конечно, на миллион не претендую, но на 7 штук точно не пойду. Соф, я могу тебе только пожелать найти то, что будет тебя устраивать. И не грусти! Этим делу не поможешь.
А почему ты с прошлой работы ушла? Если не секретsmile.gif

Хорошего дня! И отчет, кстати, неплохой. Ничего вредного не вижу. Целую тебя wub.gif
sofa
Цитата(blandinkO @ 14.5.2009, 11:59) *
Но я бы на маленькую зп не пошла
А почему ты с прошлой работы ушла? Если не секретsmile.gif

Дело не только в деньгах, а и в том, что чем больше перерыв в работе, тем сложнее с поиском. Но это в моей сфере. А я уже 3 месяца в поиске. icon_eek.gif
А с прошлой работы я поспешила уйти. Я почему-то думала, что меня сразу заберут sad.gif Я до кризиса всегда столько предложений от конкурентов получала 49.gif Вот и хлопнула дверью obm.gif А теперь все компании урезали маркетинг, планы по развитию свернули...
Вот такие пироги... А ты говоришь зарплата sad.gif Хоть в должности не упала и то хорошо. А зарплата дело наживное! Экономика наладится- наверстаем!
}I{uli
ПРИВЕТИК, ЗАЙКА!!!!!!!!

Цитата(sofa @ 14.5.2009, 9:04) *
Не важно во сколько ложишься, важно не есть после 6.

Соф, откуда ты взяла, что важно не есть после 6??? Это по моему пережитки диетчиков, которые придумали осередные способы ограничения в еде...... Есть надо последний раз за 3-4 часа до сна... это время переваривания пищи... а 6 часов пик для тех кто ложится в 9-10 часов... я например ложусь в 2 часа ночи и мой организм, по твоей версии должен не есть 8 часов ДО сна, и плюс еще 7 часов сна... это 15 часов... НЕДОПУСТИМО!!!! Вот отсюда и срывы... что ты загоняешь организм в тупик, отказываешь ему в том, в чем он нуждается... я противница жестких ограничений последнего приема пищи... только если ты не ложишься в 9 спать... a075.gif wub.gif

Слушай, а ты в районе Левобережки днем не бываешь? a075.gif
sofa
Цитата(}I{uli @ 14.5.2009, 12:46) *
Слушай, а ты в районе Левобережки днем не бываешь? a075.gif

могу побывать a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.