Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Софа! Сбросить 15 кг!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
акчоня
Софочка,привет!Я знакомиться,я Яна.У нас пропорции схожие и цели тоже.
Прочитала дневничёк- мыслишь верно,но,действительно,очень уж много себя ругаешь.Не проще не шкодить?Ты тогда и уважать и любить себя начнёшь ещё на пути к идеальной фигуре.Первые успехи,даже небольшие,очень поднимают самооценку.Забегай в гости,буду рада!
}I{uli
ПРИВЕТИК, Красотка!!!!!!!!!!!!!!
я к тебе с кофейком прилетела....
Мурыся
Софочка здравствуй!!!!
Я Оксана
Очень рада знакомству! aa6.gif
Про всенощные обёртывания-не вздумай ,дорогая! icon_eek.gif Это уже перебор будет!Их делают максимум на 2 часа,в зависимости от того ,какое обёртывание!
А так -девочки тебе уже все ЦУ дали!Что можно,а что не нужно!Конечно хотелось бы фоток.... wub.gif
Буду к тебе забегать! b03.png
Beta
Софочка, приветик! aa15.gif aa15.gif aa15.gif
Забежала пожелать тебе хорошего денечка! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
По поводу обертываний - я бы не стала делать на всю ночь, это уже перебор! a075.gif a075.gif a075.gif
}I{uli
СОФИК, ты ихде?????
sofa
}I{uli!
Я здесь!

Всем привет! a115.gif
Сегодня целый день в разъездах. Только до компа добралась!
Итак, Сегодня:
Завтрак- яблоко
Обед- 2 банана
Полдник- кефир
Ужин- салат с капусты и курица + яблоки

Сегодня будет обвертывание- вчера купила термомаску Фитнес- боди, она так печет icon_eek.gif (значит действует). Спорта не будет- КД. Филоню d060.gif
Кстати у меня минус 2 кг.

А вот вчера была на дне рождении- была пьянка и шабаш! Отчитываться не буду a045.gif
Но исправлюсь обязательно rev.gif rev.gif rev.gif
}I{uli
Доброго вечерочка!!!!!!!!!! a075.gif

С отвесиком, солнышко!!!!!!
Не маловато ты сегодня съела??? Или это разгруз??? a075.gif
Насчет отчета вчера - выпрашивать не буду, но подозреваю, что там не все гладко... поэтому милости прошу на массаж попки... icon_mrgreen.gif p030.gif p030.gif p030.gif
sofa
Цитата(}I{uli @ 13.3.2009, 20:52) *
Не маловато ты сегодня съела??? Или это разгруз??? a075.gif
Насчет отчета вчера - выпрашивать не буду, но подозреваю, что там не все гладко... поэтому милости прошу на массаж попки... icon_mrgreen.gif p030.gif p030.gif p030.gif [/b]

У меня не разгруз- просто целый день была в разъездах. Раньше заперлась бы на Мак-Драйф или съела пироженку в Кофетерии, а сегодня только бананчики- яблочки- кефир!

А вчера в принципе ничего страшного не было: курица (много d47.gif ) шампанское и мандарины!
К салатам с майонезам, тортам - даже не дотронулась. А курицы съела много (3 куска)- очень хотелось shy.gif shy.gif shy.gif
}I{uli
Цитата(sofa @ 13.3.2009, 21:01) *
Раньше заперлась бы на Мак-Драйф или съела пироженку в Кофетерии, а сегодня только бананчики- яблочки- кефир!

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif но на будущее - для обычного дня - маловато... a04.gif
акчоня
Цитата
А вот вчера была на дне рождении- была пьянка и шабаш!

Эт ничего,у меня тоже бывает.Не каждый же день!От тортиков исалатов отказалась-умничка!
Софочка,правда,так скудно нельзя каждый день питаться,организм начнёт впрок запасаться,подумает что голод пришёл,кризис.
sofa
Доброе утро!
У нас в Киеве оно такое мерзкое unsure.gif

Я на себя опять ругаюсь- вчера ела после 20-00. Немного- никаких тортов и жирной пищи, но сам факт. Буду после 18-00 заклеивать рот скотчем. o050.gif
Сегодня на завтрак был творог с ложкой меда+ молоко и кусочек ветчины.
Обеда не будет
На ужин приглашена в ресторан, специально выбрала японский, чтобы без сладкого, жирного и т.п.

Обвертывания делаю исправно! А вот спорт. нагрузки нет. Но ничего пройдут КД, я за себя возьмусь ng19.gif
Beta
Софочка, приветик!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Несмотря на ваше хмурое утречко, желаю, чтобы настроение у тебя было весеннее!!! aa18.gif Хороших тебе выходных!!! aa15.gif aa15.gif aa15.gif
sofa
Доброе хмурое утро! icon_mrgreen.gif
У меня сегодня разгрузка на молочае!
Вчера был поздний ужин с суши+ пиво + шампанское. Вообще неделя была какая-то пьяная d030.gif и в понедельник опять мероприятие icon_mrgreen.gif Я могу не есть, но не пить не могу eusa.gif - встречаюсь с друзьями, давно планировали погулять и все не как. В понедельник у нас есть повод- именинница a04.gif
Но со вторника все! Спорт и диета e010.gif

Худею очень медлено, можно сказать, что не худею вообще sad.gif
Обвертывания не пропускаю. Сегодня была зарядка (3 дня филонила из-за КД), вечером будет степпер и обвертывания. Наверное надо добавить массаж- есть электромассажер. Со вторника начну медовый массаж. o050.gif
Июль
Софа, приветик! Весна ни как не придет, поэтому и хмуры утречка! Но заметь птицы погромче уже поют и воздух другой консистенции, прозрачней что ли, так что весна уже ближе и ближе. Ночи и юбки все короче! А килограммов все меньше и меньше! a070.gif
}I{uli
Приветули красотуля!!!!!!
С разгрузиком тя!!!!!! wub.gif a075.gif
Скажи, а вот общение с друзьями без алкоголя не так интересно??? я например получаю удовольствие, когда люди вокруг трезвые... почему ты так категорична по поводу выпивки? icon_eek.gif

Цитата(sofa @ 15.3.2009, 13:19) *
Худею очень медлено, можно сказать, что не худею вообще sad.gif

Это к сожалению не удивительно... поздние ужины и нестабильность в питании не делают нас краше icon_mrgreen.gif

ХОРОШЕЙ НЕДЕЛЬКИ!!!!!! wub.gif
Чмоки!!!!!
sofa
Цитата(}I{uli @ 15.3.2009, 20:46) *
Приветули красотуля!!!!!!
С разгрузиком тя!!!!!! wub.gif a075.gif
Скажи, а вот общение с друзьями без алкоголя не так интересно??? я например получаю удовольствие, когда люди вокруг трезвые... почему ты так категорична по поводу выпивки? icon_eek.gif

[b]Это к сожалению не удивительно... поздние ужины и нестабильность в питании не делают нас краше icon_mrgreen.gif

Да не категорична я! Я, кроме, шампанского и не пью ничего aa26.gif Но шампанское люблю a075.gif

Поздние ужины- это, конечно, плохо. Но пошла полоса праздников и ДР, Хорошо, что со вторника все заканчивается! Следующий праздник- Пасха. И ДР вроде раньше мая не у кого не будет aa26.gif
nasty-lenochka
Софочка привет!!!! Я думаю ты делаешь очень много для достижения своей цели, поэтому постепенно ты прийдешь к тому что срывов не будет вообще!!! По поводу выпивки, я например тож елюблю на мероприятиях грамм 100-150 вина выпить, очень любим с мужем, на дегустации ходили чтоб в винах разбираться....Так вот с точки зрения полезности и калорийности лучше всего сухое красное....Если хорошее вино - оч вкусно, полезно, и вроде выпила и вроде ничего страшного... a075.gif
sofa
Цитата(nasty-lenochka @ 15.3.2009, 22:24) *
По поводу выпивки, я например тож елюблю на мероприятиях грамм 100-150 вина выпить, очень любим с мужем, на дегустации ходили чтоб в винах разбираться....Так вот с точки зрения полезности и калорийности лучше всего сухое красное....Если хорошее вино - оч вкусно, полезно, и вроде выпила и вроде ничего страшного... a075.gif

Спасибки за поддержку! А то }I{uli меня так раскритиковала за выпивку sad.gif
А я хороший 49.gif , хоть и пьющий icon_mrgreen.gif
Кстати, вино не пью. Люблю шампанское и коктейли. Летом без Махито жить не могу. Хорошо, что бывает безалкогольное Махито- я каждый день за рулем, на другой конец города могу поехать, чтоб через трубочку любимый напиток пососать a115.gif

А сегодня я вообще молодец! n020.gif Разгруз на молочае прошла на 5! Прошлый раз 2 яблока съела- голова кружилась. А сегодня молочай к 16-00 прикончила и ни крошечки, ни яблочка. А при этом целый день работала за ноутом, соображала f0f.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
И обвертывания делала и зарядка была! e010.gif Вот! rev.gif rev.gif rev.gif
sofa
Привет, Красотули!
У меня сегодня утро после разгрузки! какая фантастическая легкость. Немного кружится голова, но как-то приятно icon_mrgreen.gif Есть не хочу, но надо! Хотя если бы сегодня не было несколько встреч и мероприятия вечером я бы посидела на водичке.

Сколько сбросила не знаю- взвешиваюсь раз в неделю. Но спортивные брюки болтаются и нашлись любимые косточки sm03.gif

Ну это у меня эйфория rolleyes.gif - через час привыкну и буду страдать, что не худею. У меня абсолютно нет терпения- мне надо все сразу! blink.gif blink.gif

Уже привыкла к ежедневным обвертывания- вошло в систему, как краситься или укладывать волосы. Даже не думаю о том Лень мне или Не Лень a045.gif Это радует. d040.2.gif

Физические нагрузки пока слабые,но есть. ng21.gif Похудею- пойду в спортзал. Сейчас не пойду- там все стройные, а я e010.gif

Всем хорошего дня, я убежал до завтра- много дел!
Будьте сегодня очень красивыми и очень счастливыми! h020.4.gif
Tisati2009
Привет, Софа! Давай знакомиться я Аня, совсем здесь недавно!
Будем дружить? a075.gif
Так интересно читать твой дневничок. Вот почитала про твой разгрузик и сама загорелась.
Побегу теперь все читать про молокочай d060.gif
Поздравляю с прощупыванием косточек-это ж такой кайфффф!!!
Успехов тебе и хорошего настроения!
Beta
Софочка, приветик, котенок!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Хорошего тебе настроения и отличной недельки! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(sofa @ 16.3.2009, 9:38) *
Похудею- пойду в спортзал. Сейчас не пойду- там все стройные, а я e010.gif

d030.gif d030.gif d030.gif Зай, ну ты что, не такие уж там все и худышки! aa26.gif aa26.gif aa26.gif Я тут на аквочку собираюсь, в бассейн, a075.gif и то не боюсь затопления!!!! d030.gif d030.gif d030.gif так что бросай ты все эти неудобность и стеснительность и вперед в спортзал!!! e010.gif e010.gif e010.gif
nasty-lenochka
d060.gif wub.gif
nasty-lenochka
Софочка привет, это опять я к тебе, столько сказать хочется!!!
Цитата
А то }I{uli меня так раскритиковала за выпивку

Даю Тебе 100000% что Олечка Тебя не критиковала, просто высказала как она считает, у каждого свое мнение и отношение к чему-бы то ни было, как в семье, мы ж СЕМЬЯ!!!!

Цитата
Сколько сбросила не знаю- взвешиваюсь раз в неделю. Но спортивные брюки болтаются и нашлись любимые косточки

Ура, поздравляю, процесс пошел!!!!

Цитата
Уже привыкла к ежедневным обвертывания- вошло в систему

Зая а как Ты обертываешься? Это не часто - каждый день???? На моих написано 1-2 раза в неделю, смотри там не переусердствуй!!!!

Цитата
Похудею- пойду в спортзал. Сейчас не пойду- там все стройные, а я

Этта что за подход????? Штаны болтаются а ты на себе наговариваешь - это раз!!! А два - я хожу в спортзал, три месяца после родов, пузик висит непривычно, как шарик сдувшийся, и ничего, на всех плевать, я для себя хожу - это два!!!! А три - ты знаешь сколько там ОООООЧЕНЬ крупных девочек??? И все стараются, все хотят чего-то добиться!!! Это только в рекламах фитнесс центров и в клипе Call Me все стройные тренируются!!!!
}I{uli
Приветик, конфетка!!!!!!!
"критик" пришель.... чаю дашь???? icon_mrgreen.gif

Цитата(sofa @ 15.3.2009, 23:36) *
А то }I{uli меня так раскритиковала за выпивку sad.gif

неее.... я не критиковаль.... эт точно!!!!!!! aa26.gif Я ЛЮБЯ.... просто я возможно некоторых вещей уже не понимаю, хотя раньше была такой же... и пила и курила и ела всякую хрень... но человек имеет свойство меняться и пересматривать "ценности" и то, что когда то имело место быть и быть "нормой", сейчас вызывает недоумение и непонимание... Так что ты не обижайся на мну.... я хороший... хоть и не пьющий!!!!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif (Я ж теперь твой ДРУГ!!!! a075.gif a075.gif a075.gif )

Цитата(sofa @ 15.3.2009, 23:36) *
А сегодня я вообще молодец! n020.gif Разгруз на молочае прошла на 5!

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 16.3.2009, 13:41) *
Даю Тебе 100000% что Олечка Тебя не критиковала, просто высказала как она считает

f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif

ХОРОШЕЙ НЕДЕЛЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!! e010.gif a04.gif
Лакшми
Цитата(sofa @ 11.3.2009, 16:51) *
А лежать и гладить себе толстый животик с мыслями "Я ХОРОШАЯ"- нельзя! a045.gif

Я тоже так думаю.
Мне говорят - люби себя, полюби себя, делай всё в радость себе.
А мне в радость тресчкать сладкое и мучное. От чего я расту в ширь, и отражение в зеркале не радует.
Так как же "ТАКОЕ" полюбить? Непонятно.
Вроде как по идее, когда себя любить начинаешь, то должно расхочется травить себя и полнеть, но на деле такого не происходит. Почему?? d47.gif
sofa
Привет мои любимые Красотули!

Цитата(Tisati2009 @ 16.3.2009, 12:10) *
Привет, Софа! Давай знакомиться я Аня, совсем здесь недавно!
Будем дружить? a075.gif

Будем a095.gif !

}I{uli! Ты зачем мне такую картинку притащил! Я теперь тоже такие сапоги хочу! a080.gif

nasty-lenochka!

А почему обвертывания каждый день вредно? Это вроде как курс 2-х недельный.

Лакшми!

Будем убивать в себе корову! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Отчет:
Утро: рыба в фольге (фольгу не ела)
Обед:винегрет
Ужин: спиртное и яблоки (Шампанское, коньяк, вино... и снова шампанское)

Обвертываний не было, спорта не было. Был кофейный скраб.

Результат: жутко болит голова. А }I{uli предупреждала...
Вчера был полный фестиваль. aa14.gif
Сколько я все таки могу натворить за один вечер! v1.gif
Beta
Софочка, приветик!!! aa8.gif
Все бы было хорошо, если бы не ядреная смесь aa26.gif - шампусик, коньячокс, шампусик aa26.gif - вот здесь-то, я думаю, вся соль!!! d060.gif d060.gif d060.gif
Зай, знаешь ведь, низззя мешать!!! a075.gif a075.gif a075.gif
В общем так, пусть головка не болит!!! aa28.gif
Хорошего денечка!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
}I{uli
ПРИВЕТИК, КРАСОТКА!!!!!!!!! wub.gif
Я тебе капучинку принесла....

Как ты, Зай???? wub.gif

Цитата(sofa @ 17.3.2009, 13:29) *
Ты зачем мне такую картинку притащил! Я теперь тоже такие сапоги хочу!

УПС....

А почему обвертывания каждый день вредно? Это вроде как курс 2-х недельный.

Обертывания не вредно каждый день, не переживай.... a075.gif А с чем ты делаешь обертывания?

Результат: жутко болит голова. А }I{uli предупреждала...

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif a075.gif
nasty-lenochka
Привет!!!! Я не говорила что вредно, спросила какие делаешь обертывания? Потому что на тех что я делаю написано 1-2 раза в неделю делать....))))
Цитата
Утро: рыба в фольге (фольгу не ела)

Молодец что от фольги удержалась d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
Шампанское, коньяк, вино... и снова шампанское

icon_eek.gif icon_eek.gif
3d.gif
ПО моему малех перестаралась)))) Как ты себя чувствуешь Солнце?
}I{uli
Цитата(nasty-lenochka @ 17.3.2009, 17:28) *
Потому что на тех что я делаю написано 1-2 раза в неделю делать....))))

О!!! Точно, Лен, я вспомнила, что Гуамовские обертывания тоже надо через день делать..... Вобщем если самодельные обертывания из подручных средств, то можно каждый день.... а на покупных все написано, когда скоко и как.... wub.gif a075.gif
sofa
Цитата(}I{uli @ 17.3.2009, 17:35) *
О!!! Точно, Лен, я вспомнила, что Гуамовские обертывания тоже надо через день делать..... Вобщем если самодельные обертывания из подручных средств, то можно каждый день.... а на покупных все написано, когда скоко и как.... wub.gif a075.gif

Я делаю обвертывания с маской Фитнес Боди, в оранжевой банке- мне нравится эта серия. После обвертываний пользуюсь кремом из этой серии.Кстати купила их новинку Крем-гель "колготки- невидимки". Рекомендую a075.gif

Красотули! У меня так болит голова, так болит aa40.gif
Я больше не буду-у aa40.gif

Завтра у меня молокочай! aa41.gif
Лакшми
Цитата(sofa @ 17.3.2009, 12:29) *
Лакшми!

Будем убивать в себе корову! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

ээ, коров убивать не надобно, я Хинду, для меня коровки священны f0f.gif

Цитата
Ужин: спиртное и яблоки (Шампанское, коньяк, вино... и снова шампанское)

Ого , как разошлась! это круто. Лучше конечно без алкоголя. Я с ним вообще всякий контроль теряю. Поэтому постоянно уговариваю себя не поддаваться "зелёному змию"

Цитата
Крем-гель "колготки- невидимки"

ээ, ничего себе. а что они дают? смысл ?
sofa
Лакшими!

Хорошо! Корову оставь- убивай лошадь!
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Вообще я просто пользуюсь кремами для похудения. А этот имеет доп. свойства- ноги от него, как в жидких колготках. Если ты ими не пользовалась, то от них эффект, как от мгновенного лифтинга на лице+ усиливает загар!

Красотули!
У меня сегодня молокочай!
Целый день мотаюсь- даже заварить нормально некогда- просто в чай долеваю. Но ничего не ем! eusa.gif

Отчета за вчера не будет- вел себя как последний свин- ел семечки и винегрет в неограниченных кол-вах! p030.gif

Спорта не было, обвертываний не было! shy.gif Была сплошная головная боль d47.gif d47.gif d47.gif

Сегодня исправляюсь! rev.gif rev.gif rev.gif
}I{uli
Цитата(sofa @ 18.3.2009, 15:52) *
У меня сегодня молокочай!

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Зай, опять молокочай??? eusa.gif eusa.gif eusa.gif Не часто ли???
sofa
Цитата(}I{uli)

Часто. Но нет сил терпеть! d030.gif icon_mrgreen.gif Хочу быстрее похудеть!
nasty-lenochka
Низзя таааак!!!!!!!!!! То налопалась то ничего только молокочай!!!!! Мась, корректируй питание, не увлекайся часто разгрузами, все должно быть в меру!!!!!
Прочитала только что на термомаске что она не требует доп обертывания пленкой))))))))
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
sofa
Цитата(nasty-lenochka @ 18.3.2009, 19:11) *
Прочитала только что на термомаске что она не требует доп обертывания пленкой))))))))
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Я тоже это читала! Но так надежнее! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Июль
Софочка, с вечерочком тебя! sm01.gif Рада твоим стремлениям. d040.gif d040.gif Расскажи мне, что такое молокочай? А то тоже уже хочется быстрее похудеть! b010.gif
sofa
Цитата(Июль @ 18.3.2009, 20:14) *
Софочка, с вечерочком тебя! sm01.gif Рада твоим стремлениям. d040.gif d040.gif Расскажи мне, что такое молокочай? А то тоже уже хочется быстрее похудеть! b010.gif

На 1,5 л. молока (бери 2,5%, меньше - голодно) 3 ст. л. зеленого чая. Сначала доведи молоко до очень горячего состояния, но не кипяти, потом бросай чай, настаивай 20 минут и процеживай.
Пьешь весь день только молокочай и воду. После 16-00-х пить не рекомендую- будешь плохо спать.

Попробуй a075.gif
Июль
Цитата(sofa @ 18.3.2009, 20:45) *
На 1,5 л. молока (бери 2,5%, меньше - голодно) 3 ст. л. зеленого чая. Сначала доведи молоко до очень горячего состояния, но не кипяти, потом бросай чай, настаивай 20 минут и процеживай.
Пьешь весь день только молокочай и воду. После 16-00-х пить не рекомендую- будешь плохо спать.

Попробуй

Спасибо, подружка, попробую на днях! d060.gif
}I{uli
Цитата(sofa @ 18.3.2009, 19:06) *
Часто. Но нет сил терпеть! Хочу быстрее похудеть!

хе... e010.gif так не бывает к сожалению... а если и бывает, то ой как ненадолго...

Сонь, ты не думай, что мы тут все такие вот противные, нудные тетки, че то нам все не так, то не эдак... на самом деле мы все это проходили уже, и так не хочется, чтоб кто то наступал на эти грабли... мы если говорим, то не из за вредности, а потому что это действительно так... нет, к сожалению волшебной пилюли от всех бед... только ежедневная работа над своим питанием и образом жизни даст долговременный и реальный результат a075.gif wub.gif wub.gif wub.gif

ЛЮ тя!!!!!
sofa
Цитата(}I{uli @ 18.3.2009, 21:09) *
хе... e010.gif так не бывает к сожалению... а если и бывает, то ой как ненадолго...

Сонь, ты не думай, что мы тут все такие вот противные, нудные тетки, че то нам все не так, то не эдак... a075.gif wub.gif wub.gif wub.gif

ЛЮ тя!!!!!

Вы, конечно, тетки нудные и противные, но очень симпотичные icon_mrgreen.gif wub.gif icon_mrgreen.gif

И я тя лю! h020.gif

Я все знаю! Если б я все это не понимала и не проходила- я б сейчас уже сидела бы на кой-нить диете (гречневой, рисовой). Сбросила бы 5 кг., а через неделю бы 6 набрала.
Но разгружаться на молочае БУДУ! g020.gif Можете ругаться, но мне нравится! Раз в неделю можно, чаще не буду! obm.gif
Лакшми
Цитата(sofa @ 18.3.2009, 14:52) *
Лакшими!

Хорошо! Корову оставь- убивай лошадь!

эээ, а может совсем никого убивать не будем ;-) Я пацифист a075.gif
лучше не убивать, а Уничтожать! Не вредные продукты, а вредные привычки, пристрастия и жир в теле sad.gif

.
Цитата
Если ты ими не пользовалась, то от них эффект, как от мгновенного лифтинга на лице+ усиливает загар!

хм.. серию Фитнес-боди я люблю, но таких колгот не пробовала. Надо попробовать. Спасибо.

Молокочай сила! a070.gif Я сама , когда в колею вхожу, люблю раз в неделю на нём висеть.
sofa
Цитата(Лакшми @ 19.3.2009, 11:21) *
хм.. серию Фитнес-боди я люблю, но таких колгот не пробовала. Надо попробовать. Спасибо.

Молокочай сила! a070.gif Я сама , когда в колею вхожу, люблю раз в неделю на нём висеть.

Я тоже их попробовала 3 дня назад, случайно купила- они только появились, на них еще "новинка" написано.
Кстати я недавно читала, что чаем с молоком можно обманывать голод. a115.gif

Всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ v1.gif !
Отчитываюсь за вчера:
Целый день молокочай
Вечер- 2 яблока

Обвертывания+ тренажер

Я молодец a075.gif
}I{uli
Cофочка, привет!!!!!!!
Цитата(sofa @ 18.3.2009, 21:55) *
Вы, конечно, тетки нудные и противные, но очень симпотичные

Цитата(sofa @ 18.3.2009, 21:55) *
Раз в неделю можно, чаще не буду!

Вот это уже другой разговор... a075.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(sofa @ 19.3.2009, 15:58) *
Я молодец a075.gif

И почаще себя ХВАЛИ!!!!!!! Умничка!!!!!!
sofa
Девочки! У меня живот не уходит aa40.gif
Всегда быстро уходил, а теперь висит брюхо aa41.gif
Обруч кручу, а он, гад, не уходит o050.gif
Beta
Софочка, приветик!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Ой, я тоже сначала давай разгружаться через день, через 2! aa26.gif aa26.gif aa26.gif Все это не то - гораздо труднее приучить себя к постоянному здоровому питанию! f0f.gif f0f.gif f0f.gif Но 1 день в неделю - можно!!! a075.gif Главное потом не срываться и не лопать все подряд и помногу! a075.gif a075.gif a075.gif
sofa
Цитата(Beta @ 19.3.2009, 22:16) *
Главное потом не срываться и не лопать все подряд и помногу! a075.gif a075.gif a075.gif

Я постараюсь! f0f.gif f0f.gif f0f.gif
акчоня
Цитата
Девочки! У меня живот не уходит aa40.gif

У меня та же беда.Начала нижний пресс качать-посмотрим!
Лакшми
Цитата(sofa @ 19.3.2009, 14:58) *
Кстати я недавно читала, что чаем с молоком можно обманывать голод.

В общем-о это и понятно. В молоке есть чуток белка и жир, он даёт ощущение небольшой сытости, а чай даёт силу и бодрость. Вот и получается что на молокочае легче прожить, чем просто на воде. Вода раздражает стенки желудка а ничего не даёт, и чувствуешь себя обманутым. Хотя я раньше, когда не знала молокочай, сидела на воде с курагой (две три штучки сосала целый день)
Цитата
Обвертывания+ тренажер

что за тренажёр?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.