Цитата(Июль @ 8.4.2009, 20:08)
А мне только завидовать твоим процедурам остаёться, мне бы столько кремиков и оранжевых баночек (зависть белая).
Июль! Я не покупаю дорогих кремов! Я так много мажусь, что разориться можно. Серия в оранжевых банках недорогая! Посмотри в магазинах там полно недорогих кремов. А не хочешь покупать- смешай 3 столовые ложки теплого меда с ложкой сухой горчицы и обверни пленкой на час- лучше всех кремов в мире.
Надо будет на этой неделе себе такое сделать! А вместо крема можно использовать масло: 2 ст. л. масла (лучше оливкового, но на крайняк можно и подсол.) и чайная ложка меда- разболтай и смазывай кожу на бедрах и животе после массажа жесткой мочалкой. Смывать не надо. Муж сделает ванную и вперед!
Ленка!
Значит я не одна такая!
А на бонский суп не наговаривай! Ты, наверное, его варила, как я предидущий раз: все порезала наскоро и наварганила ведро!
А я вчера сварила маленькую каструльку. И все овощи , кроме капусты, натерла на терке. Все это готовила, как обычную еду, положила зелень- укроп, петрушку, специи, а когда суп сварился и начал остывать- раздавила пару головок чеснока! Получилось вкусно!
Я за вчера съела каструлю, вечером сварила на сегодня и еле удержалась не съесть еще тарелку в 10 вечера! Если сельдерей потереть на терке- есть его не противно и запаха мнгьше
Цитата(Green_Apple @ 8.4.2009, 21:57)
Меня лично успокаивает мысль, что в Освенцуме все-таки толстых не было, значит похудеть рано или поздно удасться!!!