Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Софа! Сбросить 15 кг!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
sofa
Цитата(}I{uli @ 26.3.2009, 19:17) *
а де це??? wub.gif

Оля! Ты что??? icon_eek.gif Может ты и в Ашане не была?
"Океу" не доезжая Московского моста. Огромный гипермаркет, напоминает МЕТРО.
Я там обычно покупаю только продукты, но там есть большой отдел одежды- мода еще та icon_mrgreen.gif , но спортивные вещи мне понравились! a115.gif
}I{uli
Цитата(sofa @ 26.3.2009, 19:37) *
Может ты и в Ашане не была?

icon_mrgreen.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif боюсь что нет... icon_mrgreen.gif а может и была... там этих гипершмипермаркетов как грязи... d030.gif
Ну не шопоголик я... а все, что дальше левого берега - мне лениво туда ехать...
Июль
Цитата(sofa @ 26.3.2009, 19:08) *
Сегодня была в Окее. Там такие классные спортивные маечки, шортики, юбочки. Все такое яркое! Мне так захотелось желтенькие шортики icon_mrgreen.gif

Софочка, приветик! Как делишки? Где отчетик сегодняшний? Я тоже хочу шортики, но беленькие!

Почему бы не купить тебе шортики те самые желтенькие на размер меньше твоего! И мотивироваться ими! Заодно и маечку подобрать! Думаю, что к лету будет в пору!

Целую тебя! aa28.gif aa28.gif
sofa
Цитата(Июль @ 26.3.2009, 23:51) *
Почему бы не купить тебе шортики те самые желтенькие на размер меньше твоего! И мотивироваться ими! Заодно и маечку подобрать! Думаю, что к лету будет в пору!

У меня вещей на размер- два меньше полный шифонер- 10 кг. я набрала за последние пол-года- год d47.gif d47.gif d47.gif

Отчет за вчера:
Винегрет- винегрет- винегрет- и так весь день + яблоки a04.gif

Прцедуры- обвертывания, пресс 20 раз, обруч+ 1 час стрип-пластика e010.gif
Июль
Цитата(sofa @ 27.3.2009, 10:28) *
У меня вещей на размер- два меньше полный шифонер- 10 кг. я набрала за последние пол-года- год :

У меня та же байда! icon_mrgreen.gif
}I{uli
Красота моя, ты где это????? icon_eek.gif wub.gif wub.gif wub.gif
sofa
Цитата(}I{uli @ 27.3.2009, 17:05) *
[b]Красота моя, ты где это????? [/url]

За медом ходила- буду делать массаж. a115.gif Обвертывания помогли на ногах, но ягодицы в ужасном состоянии aa40.gif Заканчиваю 3-ю банку Фитнесса, надо поменять процедуры icon_mrgreen.gif
Июль
Цитата(sofa @ 27.3.2009, 17:55) *
За медом ходила- буду делать массаж

Ух, ты ж моя сладенькая, медовенькая, размассажированая! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ты ссылку убрала? Есть причины?
sofa
Цитата(Июль @ 27.3.2009, 20:52) *
Ух, ты ж моя сладенькая, медовенькая, размассажированая! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ты ссылку убрала? Есть причины?

Я не знаю, как поставить и ссылку и линейку aa40.gif
У меня не получается! Сейчас буду стараться.

Прошло 15 минут

Поставила ссылку на дневник, правда она маленькая и корявая, но другая не получается aa40.gif
Nikesha
Ой, Софик, брось плакать! С ссылками и линейками всё получится!
А я вижу у вас тут просто "Слёт юных Васелис по обмену премудростями" с украинской земли! Клёво вам!

Эх, а у меня тоже - полный шкаф вещей на 1-2 размера меньше..... За последние полгода набрала я столько - ужасть просто... icon_eek.gif Ну ничего - всё будет хорошо!!!! Мы сможем!!!!!!
Софик, желаю тебе хороших выходных!!!!!!!!!!!! a115.gif
Июль
Софочка, на ссылочке это ты? Такая беленькая и длинноногая!
sofa
Цитата(Июль @ 27.3.2009, 21:42) *
Софочка, на ссылочке это ты? Такая беленькая и длинноногая!

Я, конечно беленькая и длинноногая, но пока далеко не стройная aa40.gif aa40.gif
Сегодня гуляла по ТЦ и разглядывала себя в большие зеркала- Тетя Лошадь aa40.gif aa40.gif aa40.gif
Как можно было себя до такого довести? d47.gif d47.gif d47.gif Сказать, что я за собой не следила, я не могу- я постоянно наращивала волосы, ресницы, ногти. Все выходные проводила в салонах- постоянные коррекции, косметические процедуры. А то что в ширь росту- не замечала! d47.gif d47.gif d47.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif d47.gif d47.gif d47.gif
Июль
Цитата(sofa @ 27.3.2009, 21:47) *
Тетя Лошадь

Какое плохое сравнение, видала в живую белую лошадь, какая она грциозная и пластичная, каждая мышца видна, грива развиваеться, глаза влажные, красивые.

Сонечка, прекрати сердиться на себя, ты же еще и месяца не занимаешься, думаю все должно получаться, и из тети лошади, должна получиться лошадка, а к лету настоящая лань!
Беленькая, красивенькая и чудесно ухоженая!
Соф, пошла я спать, я как выжатый лимон!

aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
sofa
Цитата(Июль @ 27.3.2009, 22:10) *
Какое плохое сравнение, видала в живую белую лошадь, какая она грциозная и пластичная, каждая мышца видна, грива развиваеться, глаза влажные, красивые.

То есть со мной уже и лошадь сравнивать нельзя! Лошадь- пластичная и грациозная icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Июль
Софиечка, прости если обидела, засунь свои комплексы знаешь куда? Писать просто в форуме непрлично. Где хорошее настроение? Кто испортил? Включи музыку потанцуй, помечтай, и утром забудешь о депрессии. У меня 85,5 я и то радуюсь, так что у тебя вообще все еще лучше.
И в 32 какая же ты тетя??

Вот как я борюсь с депресиями - я мастерю, по любому у тебя тоже есть любимые занятия, для борьбы с плохим настроением (кроме обжоржства)

Целую, тябя моя длинноногая блондиночка! ng19.gif ng19.gif
sofa
Цитата(Июль @ 27.3.2009, 22:36) *
Вот как я борюсь с депресиями - я мастерю, по любому у тебя тоже есть любимые занятия, для борьбы с плохим настроением (кроме обжоржства)

Это чудо- дерево на картинке ты смастерила?! icon_eek.gif
Так ты талантище a115.gif

А с настроением все нормально- просто здоровая злость! o050.gif Мне иногда полезно p030.gif
Спокойной ночи! Я тебя тоже целую aa3.gif aa8.gif aa28.gif
РозАнчик
Софа, привет. Пришла знакомится. Во-первых, поздравляю тебя с отличным резуьтатом: 3,5 кг за 2 недели... Это супер! Но вот хочу немножко покритиковать (ты уж прости если что smile.gif ), ты конечно и сама все знаешь, но твое питание напоминает качели лодочки в городском парке: шкивает тебя неподецки! Оно скорее напоминает диету чем ЗОЖ. И еще хочу посоветовать: попробуй разгружаться на вегетарианских днях - ты не будешь голодать, а организм разгрузится! (Хотя бы один разгруз в неделю можно сделать таким - у тебя их многовато...) a070.gif Удачки!
ЗЫ А я вот тоже на Украине выросла. В Луцке!
sofa
Цитата(Zhena @ 27.3.2009, 23:00) *
Софа, привет. Пришла знакомится.

И еще хочу посоветовать: попробуй разгружаться на вегетарианских днях - ты не будешь голодать, а организм разгрузится! (Хотя бы один разгруз в неделю можно сделать таким - у тебя их многовато...) a070.gif

Рада знакомству!
Спасибо за критику- я всегда рада замечаниям! a115.gif

Отчет за сегодня:
Завтрак- стакан горячего молока и кус. хлеба
Второй завтрак- молоко
Обед- молоко+ кусочек черного хлеба
Ланч- горячее молоко
Ужин- молоко+ маленький кусочек хлеба
2 стакана томатного сока

Обвертывания+ крем+ пресс. Стриптиза не было- у стриптизерша не в форме icon_mrgreen.gif

всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ! aa43.gif aa43.gif aa43.gif
Июль
Софийка, ну отчетик примиленький - молочный! Хороших тебе выходных! Ни какой злости даже здоровой. На выходные обещают хорошую погоду, сходи куда нибудь, в Киеве же столько чудо-мест. Устрой себе день гостя столицы (много пешей прогулки) сходи туда где ходят приезжие ну Андреевский например, зайди снизу а потом спустись на фуникулере. стопудово в каштанах набухли почки уже и воздух душистый и прозрачный. Устрой мини шопинг, купи новый браслет или шейный платок, трусишки или тени. d060.gif d060.gif

Мы вот завтра с сыночком идем в цирк!

До завтра , зайчик! Прикинь я проснулась в два и теперь сижу и не могу уснуть!
Alison
Это что такое молочное? Разгруз? )

Столько грусти в последних сообщениях sad.gif Ну чего грустить?

Вот так надо улыбаться a070.gif )
Beta
Софочка, доброе утро, красотулечка! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Разгрузик хороший получился!!! a070.gif Молодец! n020.gif
Соф, ну правда, чем больше злишься на себя, тем медленнее результат! f0f.gif f0f.gif f0f.gif Я вижу, что ты и ухаживаешь за собой, и окрасотуливаешься постоянно! sm01.gif sm01.gif sm01.gif Но, солнышко, больше позитива и полюби себя, свое тело, уже сейчас! 5f.gif 5f.gif 5f.gif Я тебя уверяю, процесс быстрее пойдет! 7.png 7.png 7.png
Еще, после разгрузика вчерашнего сегодня держись, не наедайся до отвала, спланируй с утра,что будешь кушать и придерживайся плана! a075.gif a075.gif a075.gif
Соф, все получится, перестраивай сознание на позитив!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Хороших выходных!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Июль
Софиечка, добавь красок в свое черно-белое настроение! Удачных выходных!
sofa
h020.2.gifЗдравствуйте, мои ЛЮБИМЫЕ КРАСОТУЛИ!

С хорошим Вас солнечным днем! Я надеюсь, что у всех за окном светит солнышко! aa17.gif aa17.gif aa17.gif
Спасибо Вам за теплые слова, у меня нет депрессии, я просто бешусь на свою лень и невнимательность к своим кг. d47.gif Воспитую себя p030.gif e010.gif o050.gif

Я не знаю, что вчера было- разгруз или неразгруз aa26.gif Просто не было желания себя кормить. Совсем не есть нельзя- потом объемся, поэтому пила молоко и чуть- чуть хлеба. Сегодня много работы- целый день буду сидеть за ноутом, поэтому готовить не буду- обойдусь молоком.

Завтра планирую пешую прогулку по Киеву. Заставлю себя походить пешком! a075.gif
nasty-lenochka
Привет!!! Оч конечно хочется фотки посмотреть....Может выставь а потом сразу в конце дня удалишь? Ну прикольно представлять с кем дружишь! wub.gif А погороду погуляй, он у вас красивый!!! a115.gif
Иришк@
Приветик Софочка! Не грусти, красотулька. n020.gif n020.gif n020.gif У тебя все получится, обязательно. А насчет прогулки молодец. Не сдавайся! ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Beta
Софочка, приветик!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Как прошел день? a075.gif a075.gif a075.gif ДЕла разрулились??? aa6.gif aa6.gif aa6.gif
sofa
Цитата(Beta @ 28.3.2009, 23:53) *
Софочка, приветик!!!
Как прошел день? ДЕла разрулились??? aa6.gif aa6.gif aa6.gif

Денек прошел нормально- поработала, пошопинговала. Приехала домой вся обвешанная сумками. 10 вечера, а в гипермаркете полно людей icon_eek.gif

Купила себе очередное средство от целюлита- крем ананасовый, судя по картинке его делает та же фирма, что таблетки "Экстракт ананаса". У нас их рекламируют в журналах и я запомнила логотип. Средство сделано в Харькове, стоит примерно $ 1,5- дешево, может потому что новинка icon_eek.gif Попробую... a115.gif

Купила российские витамины называются "Азбука". Их фишка в том, что минералы и витамины разнесены по 3 таблеткам по сочетаемости. Пить надо по 1 с каждым приемом пищи.

И, конечно, купила любимую "оранжевую баночку"- гель "Сжигатель жира". Я постоянный клиент icon_mrgreen.gif этой серии.

Отчет за сегодня:
1,5 литра молока
150-200 гр. хлеба с высевками
2 стакана томатного сока

Последний прием пищи в 18-30

Процедуры:
Мазалась всем подряд каждые 2 часа icon_mrgreen.gif
Зарядка+ пресс

Слабенько... Но с понедельника я буду себя гонять физически o050.gif
акчоня
Софочка,хелло!
Цитата
У меня вещей на размер- два меньше полный шифонер-

Ага,и у меня!

Цитата
Винегрет- винегрет- винегрет- и так весь день

Винегрет рулит?

Цитата(sofa @ 28.3.2009, 4:03) *
Поставила ссылку на дневник, правда она маленькая и корявая,

Нормальная ссылочка,кому надо,тот найдёт.

Цитата(nasty-lenochka @ 28.3.2009, 22:38) *
Привет!!! Оч конечно хочется фотки посмотреть....Может выставь а потом сразу в конце дня удалишь?

Я бы тож так сделала,но по-моему по правилам форума так нельзя.Или я ошибаюсь?

Цитата(sofa @ 29.3.2009, 7:08) *
Последний прием пищи в 18-30

Умничка,у меня пока не получается рано ужинать.

Ты так интенсивно мажешься,только банки отлетают! a070.gif И с упражнениями не насилуй себя,всё в удовольствие!Целую!
}I{uli
Приветик, дорогая!!!!!! wub.gif

Цитата(sofa @ 28.3.2009, 12:05) *
Я надеюсь, что у всех за окном светит солнышко!

гы... светит канешна icon_mrgreen.gif a075.gif

Цитата(sofa @ 28.3.2009, 12:05) *
Сегодня много работы- целый день буду сидеть за ноутом, поэтому готовить не буду- обойдусь молоком.

Соф, а че именно МОЛОКОМ??????? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Зачем что то готовить? Купила овощей-фруктов и ешь скока влезет... Молока ты слишком много пъешь.... a045.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 28.3.2009, 15:38) *
Может выставь а потом сразу в конце дня удалишь?

Ленчик, это запрещено!!!!!!!! d025.gif d025.gif d025.gif

Соф, рада, что денек прошел продуктивно!!!!!!!!!!!! Погодка сегодня просто сказочная была.... e010.gif
Хорошего воскресенья!!!!!!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Beta
Софочка, приветик!!! aa12.gif
С хорошо проведенной, пользительной субботкой!!! aa2.gif С покупочками!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Витаминки ты купила "Алфавит", a075.gif хорошие витаминки, там все разделено по совместимости для лучшей усваиваемости! f0f.gif f0f.gif f0f.gif Единственный минус - принимать их нужно 3 раза на день, т.е. придется везде такскать с собой и не забывать днем! aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Соф, что-то с разгрузиками вижу частишь! a075.gif a075.gif a075.gif
Хорошего тебе воскресения!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Это тебе к обедику! a075.gif
sofa
Цитата(акчоня @ 29.3.2009, 0:42) *
Винегрет рулит?
Ты так интенсивно мажешься,только банки отлетают!

Винегрет больше не рулит- вареный бурак (свекла красная по- русскому icon_mrgreen.gif ) больше не ем aa26.gif

акчонЯ! Ты права- с 8 марта вымазала почти 3 банки термо-маски Фитнес icon_mrgreen.gif И кремы уходят мгновенно. Хорошо, что я их раньше скупала, у меня мания все скупать и не пользоваться, а теперь кризис- а у меня залежи косметики, в том числе антицилюлитной. Но докупать продолжаю icon_mrgreen.gif вчера купила гель-сжигатель жира. Как мне от него было холодно- 2 часа трусило под одеялами. Значит работает a115.gif

Цитата(}I{uli @ 29.3.2009, 1:34) *
[ Зачем что то готовить? Купила овощей-фруктов и ешь скока влезет...

Ага... В меня много влезет...
Мне нельзя сильно следить за питанием я начинаю думать, что буду есть сегодня, завтра, через месяц icon_mrgreen.gif . Скупать продукты и все это есть- есть- есть. Мне помогает не делать культа из еды жить с пустым холодильником и слегка перехватывать, как птичка.
А молоко я люблю d060.gif Пью только обезжиренное. Причем кипяченое и с пенкой. Вот такая я извращенка sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Цитата(Beta @ 29.3.2009, 10:37) *
Соф, что-то с разгрузиками вижу частишь!

А где ты видишь разгрузики? Я же сказала: была на себя злая и не давала себе есть icon_mrgreen.gif
Сегодня смилостивилась и дала утром чашку кофе с молоком и тонюсенький кусочек хлеба 0,5 чайной ложкой сливочного масла. Сейчас сварю бульон с куринной грудкой. Выпью и выметусь из дома ходить- ходить- ходить! aa29.gif И никакой машины eusa.gif Шагомер что-ли купить?
aa14.gif aa14.gif aa14.gif

Всем хорошего дня!
aa28.gif
Июль
Цитата(sofa @ 29.3.2009, 11:46) *
Сейчас сварю бульон с куринной грудкой. Выпью и выметусь из дома ходить- ходить- ходить! aa29.gif И никакой машины Шагомер что-ли купить?

Софиечка,я тебя уже люблю, ну такая резкая и правдивая! И ни какая не извращенка, а нормальная девченка со своими вкусами и принципами. Не вздумай покупать шагомер (опять валяться будет) придумала такую чепуху, лучше купи еще одну пару удобной обуви для прогулок. Иди погуляй, блондиночка, поблести на солнышке, была бы рядом с удовольствием присоеденилась бы. Машина подождет, а проедься на трамвае общественном, так разнервничаешься, что куча каллорий отлетит. Положи в сумку пару яблочек, что б не соблазняться на мороженое! Целую тебя! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
sofa
Цитата(Июль @ 29.3.2009, 12:03) *
Софиечка,я тебя уже люблю

Я тоже тебя люблю! aa45.gif

Я нагулялась. Погода прекрасная, но ветер холодный eusa.gif
Гуляла по магазинам- ничего не покупала (зачем я же скоро скину 15 кг?!), но все порассматривала a075.gif
Заодно сфоткала страшно модный и страшно дорогой плащ из органзы (прозрачная ткань), пошью в aтелье- обойдется в 5 раз дешевле a075.gif Я так иногда делаю icon_mrgreen.gif
Гуляла не одна, спутник проголодался, зашли в Салат- бар. Он заказал плов, отбивную, колу, салат, а я - зеленый чай icon_eek.gif . У него прям аппетит пропал icon_mrgreen.gif
A я чаек попила и дальше помчалась aa29.gif aa29.gif aa29.gif
Не знаю, как дальше пойдет, но пока мне так хочется похудеть, что я готова меньше лопать! Я, подходя к холодильнику, свое отражение в большом зеркале вспоминаю icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
sofa
Цитата(Июль @ 29.3.2009, 12:03) *
Не вздумай покупать шагомер (опять валяться будет)

Положи в сумку пару яблочек, что б не соблазняться на мороженое!

Ты права- будет валяться! icon_mrgreen.gif
А яблоки я сегодня не ем- у меня белковый день! Я решила придерживаться раздельного питания- 2 дня белковых, 2 - овощных.
Июль
Цитата(sofa @ 29.3.2009, 16:04) *
Заодно сфоткала страшно модный и страшно дорогой плащ из органзы (прозрачная ткань), пошью в aтелье- обойдется в 5 раз дешевле. Я так иногда делаю

A я чаек попила и дальше помчалась

Я, подходя к холодильнику, свое отражение в большом зеркале вспоминаю

Софиечка, я знаю, что такое органза, и тоже люблю модничать, но в провинции хорошей работы нет, по этому зароботки не очень, вечно приходиться выдумывать, и шить, и вязать, и расшивать бисером, даже когдато ботинки лаком для ногтей разукрасила!

Лучше бы пообедала, не голодай, что б не сорваться, заказывай салатик какой-то вкусненький, я в поездках в кафе ем салат "по шопски", что-то типа греческого. Очень вкусно.

Пришпандерь на холодильник магнитами, что-либо бодрящее, свою старую здоровскую фотку, или самые маленькие шорты в твоем гардеробе!

Целую тебя, у нас все получиться! d060.gif Плащ покажешь?
sofa
Цитата(Июль @ 29.3.2009, 18:35) *
Плащ покажешь?

Покажу. Надо только разобраться, как выкладывать фотки icon_mrgreen.gif

Июль! Я даже до кризиса, когда проблем с деньгами не было, часто шила на заказ!
Во- первых обожаю магазины ткани
Во- вторых люблю придумывать фасоны, иногда пользуюсь сайтом Осинка- там модели с подиумов.
В- третьих иногда получаются такие шедевры a070.gif

Поэтому провинция тут не причем, просто девочки со вкусом любят прикладывать свою фантазию к одежде a075.gif
Так что шей на здоровье! a115.gif
Июль
www.radical.ru - включаешь на кампе, потом (уже в радикале) загрузить фото, выбираешь на своем кампе нужное фото и гоу, потом появляються варианты ссылок, обычно другие сайты, требуют под номером 2 - "увеличение по клику", а здесь вроде вариант номер 8, копируешь и вставляешь в сообщение, попробуй!
sofa
[quote name='Июль' попробуй!
[/quote]
Сейчас попробую a075.gif

Составила план действий, выкладываю:

ПЛАН ДЕЙСТВИЙ ПО ДОСТИЖЕНИЮ ЦЕЛИ

a075.gif Перехожу на раздельное питание- чередование белковых и фруктово-овощных дней (сначала по 2 дня, после потери 10 кг.- через день)
a075.gif Последний прием пищи до 19-00. В 19-00 чищу зубы и пью только воду или чай. Не ем даже яблок!
a075.gif Отказываюсь от сладкого, мучного, острого, жирного, соленого.
a075.gif Ем мало!!! Помню слова няньки Скарлет: " Леди должна есть, как птичка"
a075.gif Пью воду, по возможности, не менее 2 л. в день, но не меньше 1,5 л.
a075.gif Ежедневно пользуюсь антицелюлитным кремом. На время похудения чередую курс обвертывания и медового массажа
a075.gif Ежедневно пользуюсь маской для лица- для предотвращения обвисания кожи
a075.gif Ежедневная зарядка
a075.gif Часовые занятия 5 с понедельника по пятницу, позднее спортзал 3 раза в неделю
a075.gif ПЕРЕЧИТЫВАЮ ЭТИ ПРАВИЛА КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

Пошла исполнять! d060.gif
Июль
Он не активный, проверь еще раз!
sofa
Цитата(Июль @ 29.3.2009, 19:25) *
Он не активный, проверь еще раз!

Кто? icon_eek.gif

Слушай! Скинь мне свою электронку- я отправлю тебе фотку плаща! Это проще и надежнее!
Июль
Кто-кто? план у меня его не видно было а только красненькое название. Я тебе в личку сейчас название почты положу. А радикал? не получаеться? Я вот и ногти уже допилила. У меня сегодня третий отвалился, сейчас выращу новенькие. А потом напишу! Вот тебе картиночка на моей ляжке, для расмешения. Так вот втыкала на кухне, пока суп варился, и чтоб не хотеть есть малевала
sofa
Цитата(Июль @ 29.3.2009, 19:40) *
Вот тебе картиночка на моей ляжке, для расмешения. Так вот втыкала на кухне, пока суп варился, и чтоб не хотеть есть малевала

Очень красиво! Может ты, чтоб не есть будешь рисовать? Кем ты работаешь?
Июль
Цитата(sofa @ 29.3.2009, 19:57) *
Очень красиво! Может ты, чтоб не есть будешь рисовать? Кем ты работаешь?

Софиечка, что за диво-план! Ню-ню, жду результатов!
Работаю я вовсе не там, где хотелось бы, работу ненавижу, брошу в личку тебе ссылочку, посмотришь мои работки!
sofa
Цитата(Июль @ 29.3.2009, 20:55) *
Работаю я вовсе не там, где хотелось бы, работу ненавижу,

Что работу ненавидешь= это плохо. Тем более судя по рисункам и экибане- натура ты творческая и талантливая. Я тебе все выслала.

Отчет за сегодня:
Сегодня белковый день.
Завтрак- кофе и бутерброд- черный хлеб с 0,5 сливочного масла
Второй завтрак- стакан молока
Обед- варенная грудка, 2 ложки зеленого горошка (замороженного)
Ланч- стакан молока
Ужин (18-00)- 2 яйца, стакан кефира, кусок черного хлеба

Процедуры:
Зарядка
Крем для похудения
Маска для лица
Пешая прогулка- 2 часа

По- моему многовато хлеба? a075.gif
Arabesques
Софочка!!! Приветик!!!
Совсем ты даже не ленивая, а очень даже активная девчёнка. d025.gif
Столько всего для себя полезного делаешь, мне аж за себя стыно стало. c9.gif
И план очень хороший, молодец, так держать.
Я вот тоже себе план действий ваяю.
sofa
Цитата(Arabesques @ 29.3.2009, 23:07) *
Я вот тоже себе план действий ваяю.

Ваяй! С планом легче! Я вот сегодня не хотела делать маску для лица- леньки мне, а план прочитала и помелась в ванную фейс мазать icon_mrgreen.gif

Что-то у меня кг. не уходят, но я себя успокаиваю- не уходят, не уходят, а потом как побегут icon_mrgreen.gif
Июль
Ох, побегут, конечно, побегут. Все получила, порадовалась твоему цвету волос! Прэлесть, просто класс! Я в 11 классе мечтала о блонде, но тогда был только гидроперид. Блондинки рулят вне сомнения.
А ты уверена что ты 80кг весишь? Может у тебя, что с весами, или ты как мой муж, взвешиваешься с двушкой пива в руке?
О плаще, если будешь шить, то шей сразу и платье к нему!

Еще не ложусь не могу понять пора или нет!
nasty-lenochka
Софочка, ты именно такая какой я себе тебя и представляла!!!! a115.gif a115.gif wub.gif Поверь, в спортзал можно идти - все у тебя оки, и такая стильненькая, самое то! a115.gif a115.gif А по поводу того что кгшки не уходят - знаем, проходили...ты просто не сдавайся, скоро за ними не угонишься!!!! wub.gif
sofa
Цитата(Июль @ 29.3.2009, 23:51) *
А ты уверена что ты 80кг весишь? Может у тебя, что с весами, или ты как мой муж, взвешиваешься с двушкой пива в руке?
О плаще, если будешь шить, то шей сразу и платье к нему!

Конечно, уверена- у меня ж весы электронные icon_mrgreen.gif С 8-го марта я скинула 3.5 кг., но при таких объемах- это ерунда. Я завтра тебе скину летнюю фотку- сравнишь.

У меня был наподобие плащ , просто короче, типа летнего жакета, тоже с накладными карманами, светло зеленого цвета. Отлично смотрится с любым кроем брюк. Шить надо сейчас- скоро май. Если похудею- платье не одену, a плащ- это ж накидка. Органза красивая, но в носке жаркая! Платье на брителях- значит не везде разденешься, а под брюки кофточку одел и плащ можно снять!
Пошью- покажу. Не знаю только какую органзу взять: розовую или фиолетовую? aa26.gif

nasty-lenochka!
Я рада, что мой прогулочный вид тебя не испугал icon_mrgreen.gif
Но в обтягивающих штанах в спортзале мне еще рановато сигать- я буду чувствовать себя коровой на льду e010.gif
Июль
Цитата(sofa @ 29.3.2009, 23:59) *
я буду чувствовать себя коровой на льду

Слушай, прекрати самобичевание, что за дикие сравнения, с несчастными животными! Такая ты прикольная, и не какая ни лошадь, а тем более не корова, пусть будет котик (ну немного упитаный). Ты мне так нравишься, и думаю, что не только мне. Не злись на себя. Ты же я понимаю весишь уже 76 кг? И это только начало!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.