Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Софа! Сбросить 15 кг!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
sofa
Цитата(Ленка @ 17.4.2009, 0:28) *
Софик привет!

Все таки вроде пишут на пачках сухого вещества калорийность d025.gif

Так что в тарелочке овсянки по идее не так много калорий) и вкусно e010.gif

Пишут d025.gif
Написано: 320 кал. в 100 гр. А в 100гр. сухого или готового? icon_eek.gif

Всем Здрям! d060.gif
Отчет:
Завтрак: овсянка
Обед: немного клубники
Ужин: куриная грудка и салат с красной капусты с оливковым маслом
Поздний ужин: кусок мяса- гриль (индюшатина), салат, шампанское. Знаю, что все нарушила, но посиделки с подружками в любимой кафешке прошли a115.gif

Процедуры;
Зарядка
Крем антицелюлитный

Больше ничего не делала- была занята. Сегодня наверстаю.
Всем хорошего дня! a035.gif
Beta
Софочка, приветик! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
А что, ничего отчетик получился по составу!!! a070.gif Видно, что стараешься выбирать все полезное, даже в кафешке!!! a075.gif a075.gif a075.gif
А встречаться с друзьями нужно и полезно!!! a115.gif И не нужно в этом себе отказывать в любом случае! Так что ты - умница! 5f.gif
Хорошего денечка!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif
nasty-lenochka
Урррра, Софику надоел бонский суп!!!! a115.gif d060.gif
А менюшка очень даже приличная, ты молодец, даже в кафе выбрала одны полезнятину...Только Зайка, пиши в след раз кусочек мяска или как-то еще, ато чет кусок мяса как то кроваво.... icon_eek.gif (Может эт у меня от температуры такие реакции, хе...)
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
sofa
Цитата(nasty-lenochka @ 17.4.2009, 8:44) *
Только Зайка, пиши в след раз кусочек мяска или как-то еще, ато чет кусок мяса как то кроваво....

icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Sneschik
Приветик aa8.gif
}I{uli
ПРИВЕТИК, КРАСОТУЛИК!!!!!!!! wub.gif ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!!

Цитата(sofa @ 17.4.2009, 7:46) *
Написано: 320 кал. в 100 гр. А в 100гр. сухого или готового?

Конечно сухого... а 100 г сухого - это ОГОГО... так что не заморачивайся и ЕШЬ спокойно овсянку на завтрак!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Соф, а ты клубнику уже свежую берешь? icon_eek.gif Она ж никакая... a075.gif

А как там бинты Гуам поживают??? переболела ими уже??? wub.gif d060.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 17.4.2009, 8:44) *
Урррра, Софику надоел бонский суп!!!!

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Целую тебя!!!!
wub.gif
sofa
Цитата(}I{uli @ 17.4.2009, 12:43) *
ПРИВЕТИК, КРАСОТУЛИК!!!!!!!! wub.gif ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!!
[b]Соф, а ты клубнику уже свежую берешь? icon_eek.gif Она ж никакая...

[b]А как там бинты Гуам поживают??? переболела ими уже???

Клубнику беру замороженную и ем килограммами icon_mrgreen.gif

Бинтами Гуам еще не переболела. Мне девчонки в Брокарде сказали, что желательно скинуть лишнее, а потом бинтами подтянуть и закрепить результат. Поэтому я пока на скрабах и шоколадных обвертываниях. Но двинутся же когда-то вес и объемы icon_mrgreen.gif
}I{uli
Цитата(sofa @ 17.4.2009, 13:15) *
Клубнику беру замороженную и ем килограммами

Ну слава богу.... а то я думала свежую!!!!!! icon_mrgreen.gif a115.gif
Цитата(sofa @ 17.4.2009, 13:15) *
Мне девчонки в Брокарде сказали, что желательно скинуть лишнее, а потом бинтами подтянуть и закрепить результат.

Ухты... даже так!!! icon_eek.gif
sofa
Цитата(}I{uli @ 17.4.2009, 13:21) *
Ухты... даже так!!! icon_eek.gif

Это бюджетный вариант icon_mrgreen.gif На случай если ты не можешь пользоваться Гуамом весь процесс похудения. Представляешь 3-х месячный курс обвертываний Гуам icon_eek.gif Заманчиво, но дорого. icon_eek.gif А так- лишний вес ушел и Гуам поможет подтянуть кожу и вывести целюлит. a115.gif
Tisati2009

Софачка здрям! Я так соскучилась по тебе, вернулась блудная дочь...))))
Все двинется, и вес и объем, столько усилий, ты боец! А сколько ГУАМ стоит, я видела на сайте 500-600 грн icon_eek.gif , много как-то, может он волшебный и впрямь?
Это тебе креатив, как любительнице клубнички! Цем -цем!!!!
}I{uli
Цитата(sofa @ 17.4.2009, 14:05) *
А так- лишний вес ушел и Гуам поможет подтянуть кожу и вывести целюлит. a115.gif

ЛОГИЧНО!!!!!!!!! icon_mrgreen.gif a115.gif

Чем щас занимаешься??? aa21.gif
sofa
Цитата(}I{uli @ 17.4.2009, 14:48) *
ЛОГИЧНО!!!!!!!!! icon_mrgreen.gif a115.gif

Чем щас занимаешься??? aa21.gif

Прям щас- оденусь и пойду к делать педикюр. Причем именно пойду, а не поеду. Заодно прогуляюсь. Я теперь себе придумываю разные дела и хожу! Просто ходить по улицам не могу icon_eek.gif
Tisati2009
Цитата(sofa @ 17.4.2009, 13:06) *
Прям щас- оденусь и пойду к делать педикюр. Причем именно пойду, а не поеду. Заодно прогуляюсь. Я теперь себе придумываю разные дела и хожу! Просто ходить по улицам не могу icon_eek.gif

Класс, я тоже не могу без дела ходить, придумыаю себе чего-нибудь найти полезного в магазинах и ищу наматывая километраж. Успешного окрасотуливания! wub.gif
sofa
Всем добрый вечер!
Отчет за сегодня:

Завтрак: овсянка
Перекус: яблоки
Обед: запеченные в духовке цукини, салат с краснокачанной капусты
Полдник: кефир, черный хлеб
Перекус: 1 апельсин
Ужин: куриная грудка, запеченная в духовке, салат- редиска, лук, оливковое масло

Старалась- старалась, а получилось много icon_eek.gif

Процедуры:
пешая прогулка
зарядка
массаж баночный
кремы

Обвертываний не хо... aa26.gif
Nikesha
Софик, приветик солныш! aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa19.gif aa19.gif

Цитата(sofa @ 17.4.2009, 19:54) *

И ничего не много!!!! А очень даже хорошо! Молодец! h020.4.gif h020.4.gif
А я вообще сейчас 2 (!) кекса съела obm.gif obm.gif - ну ничего, я всё "отработаю", стараюсь за лишнее себя не ругать....
sofa
Цитата(Nikesha @ 17.4.2009, 19:02) *
кекса съела obm.gif obm.gif - ну ничего, я всё "отработаю", стараюсь за лишнее себя не ругать....

Правильно d025.gif Я тоже стараюсь спокойнее ко всему относиться! Вчера поужинала с подругами в кафе- был поздний ужин, шампусик. Я сегодня эти калории отработала- зарядка была долгой, прогулка дальней e010.gif
Green_Apple
Соф, aa28.gif

С твоих отчетов можно образцы по правильному питанию составлять f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Хороших тебе выходных!!!! aa18.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Ленка
Софик привет)))

Да ничего не лишнее! Нормальный такой отчет d025.gif

Ты хорошо и главное правильно питаешься d025.gif все запечоное в духовке, фрукты, овощи a035.gif
Июль
Привет, мой котик! я сенодгня не духе писать, а так за тобой соскучилась! Завтра с утрао бязательно почерикаем! Люблю тебя !!!!!!!!!!!!!!!
blandinkO
Софик, приветик! a075.gif

Цитата
Я теперь себе придумываю разные дела и хожу!

a115.gif a115.gif a115.gif
Хороших выходных тебе!
Beta
Софочка, приветик, мой светик!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Хорошего тебе настроения на выходные!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif Очень правильный настрой у тебя! h020.4.gif
Цитата(sofa @ 17.4.2009, 19:54) *

Зай, твой отчет - мечта диетолога!!! a070.gif a070.gif a070.gif Все просто СУПЕР (каша -на завтрак, легкие перекусы, белково-овощной ужин a115.gif )! a115.gif a115.gif a115.gif Ты слишком критична к себе! aa26.gif
Ты -умничка!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Июль

Привет, моя девочка, блондинистая!
Отличной тебе субботки! Летай бабочкой!
Зайди ко мне, мои новости почитаешь.
Люблю тебя и целую!!!
o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
акчоня
Цитата(sofa @ 17.4.2009, 2:23) *
А 320 калорий в 100 гр. сухой овсянки или уже готовой? icon_eek.gif Не могу понять aa26.gif

Софик,я замеряла,100 гр каши хорошо развареной(не в размазню,конечно) 84 ккал.
С наступающим праздником!!!Целую!
sofa
Цитата(акчоня @ 18.4.2009, 15:49) *
Софик,я замеряла,100 гр каши хорошо развареной(не в размазню,конечно) 84 ккал.
С наступающим праздником!!!Целую!

Как замеряла? icon_eek.gif Есть прибор, определяющий калории?

Добрый вечер!
Всех поздравляю с наступающим
СВЕТЛЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ!

Отчет за сегодня:
Завтрак- овсянка
Обед- пирожное icon_eek.gif ( прости Июль!)
Перекусы- яблоки
Ужин- салат с капусты, куриная грудка, запеч. в духовке.

Сегодня много ходила. А пирожное вообще отработала- сама с машины носила 6- литровые бутылки с водой на 5 этаж без лифта d030.gif 4 штуки притащила!

Настроение грустное sad.gif Купили пасок (муж набрал столько icon_eek.gif - как буд-то он их никогда не ел!), покрасила яйца, а настроение грустное! Не решаются вопросы, касающиеся моей работы. d47.gif А для меня работа- смысл жизни! Я без нее не могу. Теперь все стало- и ничего не радует, ничего не хочется. Еще и эти кг. не уходят. Сейчас допишу и пойду гулять по улице- потрясу еще свой лишний вес.
Муж психует, что я переживаю- он всегда ревновал меня к работе. Лучше б он на работе сидел, чем дома мне на нервы действовал! d47.gif
Что-то я расклеилась! Пойду гулять и набираться позитива!
Всех целую! wub.gif
Tisati2009
Софик привет! Помню, читаю, люблю! Я сегодня коротка как выстрел!
Побежала чистоту наводить, хороших праздников тебе, ты умка, ЗОЖ на уровне!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Sneschik
Приветик aa8.gif
Я к тебе на минутку поздравить тебя с наступающим праздником!!!!!!!!!!!

Целую тебя aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Nikesha
Софичек, не грусти, моя хорошая девочка! Всё обязательно наладится с работой. И не зацикливайся на кг! Окрасотуливание должно приносить радость! Отпусти все грусные мысли!
Ты красива, молода, умна, обоятельна! Всё хорошо! А будет ещё лучше!!!
Почитай статьи Валентина о позитивном мышлении.

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Ленка
Софик привет!!!

Не грусти, все наладиться.

Так наверное здорово когда работа в радость, а я вот работаю и работа меня просто раздражает до ужаса дико хочется ее сменить.
sofa
Цитата(sneschik @ 18.4.2009, 20:01) *
Приветик aa8.gif
Я к тебе на минутку поздравить тебя с наступающим праздником!!!!!!!!!!!
Целую тебя aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Спасибо! И тебя с праздником!

Цитата(Nikesha @ 18.4.2009, 20:42) *
[size=3][color="#0000FF"][b]Софичек, не грусти, моя хорошая девочка! Всё обязательно наладится с работой.

Цитата(Ленка @ 18.4.2009, 21:12) *
Так наверное здорово когда работа в радость, а я вот работаю и работа меня просто раздражает до ужаса дико хочется ее сменить.

Пасибки, мои хорошие!
Я знаю, что все наладится! Просто я очень зависима от работы (я не о деньгах). Я только и занималась в жизни, что совершенствовала себя, как специалиста и делала карьеру. Я, конечно, не раскисаю, но мне не хочется развлекаться sad.gif А близкие мне люди этого не понимают. Один вопрос: "Чего тебе не хватает?" Как им объяснить, что не хватать может не только еды или одежды?! sad.gif obm.gif
Пушистая
Софа, привет! Увидела тебя и не смогла пройти мимо, т.к. сама Софочка(Софья Викторовна по паспорту)))Захотела познакомится)
Не грусти! У всех бывает!Я сама в грустинках сейчас! Зашла за позитивом! Вроде помогает! ng19.gif ng19.gif
Ленка
Софик с праздником!

Христос Воскресе!

Beta
Софочка, привет! aa8.gif
Со Светлым праздником Пасхи!

Соф, я сама трудоголик и впадаю в уныние уже через 2 дня вне работы! aa26.gif Кто этого не испытывает - не поймет! aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Все у тебя наладится! f0f.gif f0f.gif f0f.gif Я уверена! aa8.gif
Nat
Софочка, поздравляю со светлым праздником!!!
акчоня
Цитата(sofa @ 19.4.2009, 1:04) *
Как замеряла? icon_eek.gif Есть прибор, определяющий калории?

Сварила 100 гр овсянки,взвесила сколько получилось и подсчитала калориность 100 гр готовой каши. icon_mrgreen.gif
Не переживай,с работой всё наладится.Хорошие специалисты всегда найдут себе применение.может быть нужно немного подождать...Пока наслаждайся возможностью отдохнуть!
Христос Воскрес!
blandinkO
Софик! С праздником тебя, красотулька!
sofa
Всем Привет!
Христос Воскрес!
Спасибо за поздравления и слова поддержки! a115.gif

Цитата(акчоня @ 19.4.2009, 14:16) *
Хорошие специалисты всегда найдут себе применение.может быть нужно немного подождать...

Применение у меня есть, а вот "настоящей" работы нет! Надоело вариться в "смешных" заказах. d47.gif
Ладно... Мы здесь не за тем! Мы худеем! e010.gif
Я сегодня очень много гуляла- 3 часа ходила! И зарядка была. Но питаюсь плохо- пасочку ела, 2 яйца. Вообщем никакой дисциплины p030.gif Завтра разгруз- кефир и несколько печеных картошек. Причем планирую провести не 1 день- надо приучать, разбалованный пасками, желудок к порядку! a095.2.gif
Green_Apple
Софочка, привет aa8.gif

Вот все читаю.. И уже ни раз видела, что ты писала про это)

А что такое пасочка (или правильно пасок rolleyes.gif )?

И ведь это не связано с Пасхой aa26.gif Я до этого тоже видела это слово icon_mrgreen.gif
blandinkO
Софик, доброе утро!
3 часа гуляла, молодчинка! a070.gif а у нас погода испортилась. я планировала сегодня прогуляться, но не знаю, пойду или нет. +1 и холодный ветер sad.gif
Много пасочки скушала? icon_mrgreen.gif
Я тебе позитиффчика принесла a075.gif
Nikesha
Соф, привет!
ну как твой разгрузик? Всё хорошо?

b03.png d03.png aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Июль
Софиечка, приветик, моя девочка! Вот и я к тебе в конце то концов наведалась! Что там с разгрузиком?? a075.gif
Очень бы была рада, если бы ты была сейчас на прогулке. Как освободишься, заходи поболтаем!
Целую тебя!
aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif

Это тебе для мотивации, живот у нее прикольный, а сииси наверное в гостинице оставила!
blandinkO
Софочка, привет!
Где наша прекрасная красотуля? Возвращайся! hb.gif hb.gif hb.gif
Tisati2009
Софик привет! Не балуй! d05.png p030.gif p030.gif p030.gif Ох уж эти пасочки, сама такая!
Спасибо за поздравления! Очень приятно!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Как разгрузик прошел? Был ли? Хвалю за пешие прогулки 3
часа! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Забегай на чаек!
}I{uli
Красотка моя, я пришоль - тебя нема... ты где??? Я скучать... Я плакать... думала чаю попьемс... придется одной упиться чаем... icon_mrgreen.gif a075.gif
Nikesha
Софик, привет! Ты не появляешься у себя в домике.......
Я скучаю!
Расскажи как у тебя дела?

blandinkO
Софииииик!!!! Софочкаааааа!!!!
Что случилось??? Ты почему не заходишь в свой дневничок???
sofa
Девочки- Красавицы! Я не пропала. Я просто уезжала на несколько дней- возила родителей по родственникам. Объехала столько сел icon_eek.gif Только приехала еле живая. Разгруз будет завтра. Все эти дни ела мало, но что попала. Спорта не было, процедур не было. Я завтра зайду, всех Вас расцелую a115.gif все расскажу. А сегодня-простите- очень устала! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
Красотулик, отдыхай!!!!!!!! n020.gif n020.gif n020.gif

Мы тебя ЖДЕМ!!!!!!!!!!
a04.gif
Ленка
Софик привет))

С приездом)

отдыхай давай и снова к нам с отчетиками)) hb.gif
Июль
Софик, приветик! Соскучилась за тобой! Отдыхай и возвращайся к нам!
Люблю тебя, очень сильно!!!!!
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
blandinkO
Софочка, мы ждем тебя!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.