Цитата(акчоня @ 25.4.2009, 6:45)
Дык спят ещё все!Это у меня уже дело к вечеру.Мне идейка тоже понравилась,но я к сожалению на уровне"Май нейм из Васья".Соф,а может курсы для начинающих,а?По той же аське.
Софик,какая ты молодчинка!Мы то тобой гордимся,а я прадставляю какая ты за себя гордая.что вечер так замечательно прошёл.!Целую,умничка!
Хотела спросить почему не спишь... а потом вспомнила про разницу во времени...
Уровень английского для общения по аське значения не имеет. Поверь человеку отдавшему на курсах и репититорам не одну тысячу баксов- ЯЗЫК- ЭТО ИНСТРУМЕНТ! ХОЧЕШЬ ГОВОРИТЬ- ГОВОРИ! Больше ничего! Курсы- это фигня!
Они просто бесконечно вытягивают деньги. Туда можно ходить годами и не говорить. Все знать, но не говорить. Грамматику ты и сама разберешь за 2-3 недели. Мне, чтобы это понять понадобились годы.
Сейчас я изменила подход и сразу чувствую прогресс.
Я перестала ходить на курсы, читать тупые тексты, учить никому не нужные разговорные темы. Я смотрю в оригинале интересные мне фильмы ( в основном сериалы
), пою песни, разговариваю на интересные мне темы. Если я пишу в аське и мне понадобилось какое-то слово- лезу в словарь. И это слово уже у меня в голове, не в пассивном словаре (как говорят на курсах), а я его уже знаю! И не надо долго и нудно учить!
Мне б интересного собеседника
Я вообще предлагаю тему создать и всем писать в ней. Мы будем тянуться друг за другом и обогащать язык друг- друга.
А вечер так прошел, потомучто Вы есть!
Мне ж перед Вами отчитываться, как я могу натрескаться на ночь, да еще и в разгрузочный день? Мне будет стыдно!