Девочки мои любимые!!!все поздравления передала!!!спасибо вам!!!вы самые прекрасные на свете!!!!!
а я сегодня много ела.....съела много овощей сырых,зелени, суп вегетарианский с отрубями(днем),вода,мед,сухофрукты...а еще сыр тофу.....и объелась.....Но так мне этого захотелось,что не удержалась!!!!!!!с этими праздниками...будем исправляться!!!!!
А я сейчас серьезно думаю об исполнении желаний....я кое что об читала,но читать одно,а понимать и знать -другое....Мне очень нравится как об этом пишетДипак Чопра....он вообще можно сказать мой учитель...
Вот,что он пишет:
"Это в природе Земли-вращаться с головокружительной скоростью,проносясь через космическое пространство.Это в природе младенца-пребывать в блаженстве.Это в природе Солнца-светить.ЭТО В ПРИРОДЕ ЧЕЛОВЕКА-ОБЛЕКАТЬ СВОИ МЕЧТЫ В ФИЗИЧЕСКУЮ ФОРМУ ЛЕГКО И БЕЗ УСИЛИЙ!!!!!"
это гениально!!!!теперь я начинаю понимать смысл этой фразы...теперь я вижу как работает механизм исполнения желаний...Я поняла,что все желания исполняются,но мы почему то почти всегда им мешаем воплотиться...В основном это потому,что считаем это невозможным,или думаем,что этого не достойны...Потому что,я уже несколько дней наблюдаю за своими мыслями,эмоциями и то,что происходит в реальности..Знаете,некоторые желания исполняются тут же!!!это так здорово!!!!а происходит это тогда,когда я не сомневаюсь в получениии.Когда я просто принимаю это,позволдяю Вселенной самой предоставить то,чего хочу...Так просто и сложно одновременно!!!!Например,я вчера загадала такое желание(начала эксперимент с простого)"Хочу на этой неделе получить 10 тысяч рублей просто так...."мне было все равно откуда они придут...но,если думать рационально никаких возможностей у меня не было..я работала на одной работе,и зарплата не скоро предвидится...Но я сказала"Вселенная исполняет все желания,ей все равно ,что творить,она с легкостью создаст и человека,и деньги,и дерево...Вселенная всемогуща и создать для меня 10 тысяч-сущий пустяк..." я поверила в это..и просто наблюдала за происходящим..Мне было интересно откуда они ко мне придут,какую возможность найдет для исполнения Вселенная..И что вы думаете??!!!У меня телефон начал разрываться от звонков с предложениями о зароботке!!!не постоянной работе,а именно о зароботке...поработал час-получил деньги(пример).Это удивительно!!!!очень воодушевляет!!!!!Супер!!
!хотя я повторюсь,мой ум не видел никакой возможности для получения денег...И я подумала,если Вселенная может создать 10 тысяч,то она сможет создать и больше так же легко!!!здорово,правда??!!!и так можно создать вообще все,что угодно....здоровье,фигуру,материальные блага,отношения,ДА ВСЕ!!!Надо просто расслабиться и творить играя!
Игра-вот то волшебное состояние для создание той жизни,которую мы хотим!!!!класс!!!!!
Теперь буду дальше за этим процессом наблюдать...интересно на что еще способна Вселенная??!!!
ЖЕЛАЮ ВАМ МИЛЫЕ МОИ ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ САМЫХ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ!!!!ВЫ ЭТОГО ДОСТОЙНЫ ОДНОЗНАЧНО!!!!ЛЮБЛЮ ВАС!!!!