Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: дневник прекрасной феи
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
ВераВолшебству!
wub.gif wub.gif
Красиво, Романтично, и так Волнительно!!
Оленька, Ты доверься Вселенной и принимай её подарки, радость каждого дня с Благодарностью... сама ведь знаешь, я просто Тебе напоминаю... c9.gif
Тебе сегодня, хорошо с Ним - это главное!!
Наслаждайся каждой минутой... Наслаждайся общением с Ним... Наслаждайся Теплом...
Ты всё поймёшь, Ответ придёт к Тебе... только ему нужно время.
a075.gif wub.gif wub.gif
blandinkO
Оленька, привет! smile.gif
Я вот что хочу сказать насчет любви с первого взгляда: не обязательно люди должны сразу влюбляться друг в друга. Это случается лишь у единиц. Вам хорошо вместе, приятно общение. Так и продолжайте общаться! Время всё расставит на свои места. А про внешность... с лица воду не пить. Главное - чтобы человек был хороший. А если ты его полюбишь, он для тебя будет самым прекрасным в мире. А вообще, Оль, куда ты торопишься? smile.gif Вот ты пишешь про поиски половинки... Она сама найдется, я уверена, не надо всё пытаться ускорить smile.gif Наслаждайся жизнью! hb.gif hb.gif hb.gif smile.gif

ЦЕЛУЮ wub.gif
прекрасная фея
Верочка,Леночка,я вами восхищаюсь!!!!Спасибо вам за все!!!!ласточки мои прелестные!!!!Да,торопиться не буду,буду следовать желанием сердца,а оно хочет быть с ним.....Очень хочет!!!!СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!!!!ЛЮБИМЫЕ!!!
Tisati2009

Феичка!!!! Люби и будь любима, наслаждайся чувтвами, открывай сердце!!!! Я рада твоим успехам! wub.gif wub.gif wub.gif
Мурыся
Привет Красота!!!
Ну если по делу-пока говорить рано и решать что либо рано.Как сердечко твоё захочет-так и поступай!Искра -ну не всегда она сразу пробегает...Ну что тут сделаешь?!Пока тебе с ним хорошо-и это факт!А если поймёшь,что не твоё-тебя никто не заставит с ним остаться.Во всяком случае мне кажется,ты счастлива-а это самое главное!!!!!Рост-это такие мелочи...Н по поводу выражения " с лица воду не пить"-пить,ещё как пить,всю жизнь бок о бок с человеком жить,на люди с ним выходить и деток от него рожать!!!Или что, детей рожать от кого,от урода какого -нибудь,чтобы они несчастными всю жизнь были(особенно девочек).О наследственности тоже думать надо!Прости за более приземлённую тему! wub.gif А пока всё замечательно-ты прям летаешь.И я думаю что это хороший знак.А думать про если....ну его это если!Уже встретились и уже завязались отношения!
blandinkO
Феечка, я опять к тебе a075.gif wub.gif
Цитата
с лица воду не пить"-пить,ещё как пить

Извините, не могу не откомментить. icon_eek.gif это серьезно что ли? разве это в мужчине главное? ну вообще кому как, конечно... лично я считаю, что в первую очередь важно отношение мужчины к женщине, его характер, способность быть опорой и поддержкой. А внешность... Знаете, умная женщина из любого (простите) чмошника может сделать супер-мачо: переодеть, сводить в парикмахерскую, помочь ему обрести уверенность в себе и т.д. Про уродов это конечно утрировано. Я не имела в виду горбатых, перекошенных Квазимодо. Я лишь хотела сказать, что мужчина не обязательно должен быть красавцем. Это женщина должна быть звездой a075.gif А вообще главное, чтобы людям было хорошо вместе smile.gif Вот представьте ситуацию: вы знакомитесь ну с ооооочень красивым парнем, но он к вам наплевательски относится, законченный эгоист, помешанный только на себе. Будете с таким? icon_mrgreen.gif

я немного от темы ушла icon_mrgreen.gif Оленька, хорошей недельки тебе wub.gif
Ptizzza
Олечка - могу тебе сказать сразу - что с первого раза и половинку - это чушь. А вот своими сомнениями ты только портишь дело. Не сомневайся, а наслаждайся! a115.gif
Июль
Олечка, привет! Почитала о твоих душевных сомнениях, заяц, да брось ты! Пусть все идет своим чередом! Чего только в нашей жизни не бывает! Тем более, в волшебство всегда нужно верить - особенно всяким ПРЕКРАСНЫМ ФЕЯМ! Оленька все у тебя будет хорошо! Целую! aa8.gif
прекрасная фея
Мои вы лапочки-девочки!!!!!я так рада за вашу заботу и поддержку!!! aa34.gif aa34.gif aa4.gif
Девочки,вы все правы!!!!Иногда следует заставить ум замолчать,чтобы лучше слышать свое сердце...Я и вправду летаю,ощущаю,что могу все,когда знаю,что есть он...я думаю это стоит того,чтобы продожать дальше...Я уже писала,что рядом с ним не замечаю какого он роста,а внешне он вполне симпотичный...Спасибо,девочки за все,в натолкнули меня на мысль,что жить надо в настоящем,и делать то,что просит душа сейчас...Если она хочет сейчас любить,зачем запрещать?а каждая женщина выбирает мужчин по разному..действительно,кому то необходимо,что бы он был спортивный,или богатый,или красавец,а кому то важнее внутренние качества,надежный,любящий,верный и т.д.И право каждой женщины любить и выбирать того,кого ей хочется!!!и это прекрасно!!!каждая достойна настоящего счастья с тем,кого выберет.
Девчонки,я вас очень люблю,вы супер!!вы правильные вещи сказали,умненькие красотульки!!!!!люблю вас!!!!
А сомнения и впрямь все портят!!!!!надо любить!!!!хочу любить!!!!
Мне очень нравится это выражение:
ПОЙ ТАК,КАК-БУДТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЛЫШИТ.ТАНЦУЙ ТАК,КАК-БУДТО ТЕБЯ НИКТО НЕ ВИДИТ,ЛЮБИ ТАК,БУДТО ТЕБЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО БОЛЬНО,ЖИВИ ТАК,СЛОВНО РАЙ УЖЕ НА ЗЕМЛЕ,А ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ,ЧТО СДЕЛАТЬ-ШАГНИ ВПЕРЕД!!!!!
Да,рай уже здесь,каждый живет в лучшем мире сегодня,который создал сам!!!и мы можем его наполнить любовью,сделать еще прекрасней!!!поэтому любить-величайший дар,и если он дан нам,надо его не терять,а постоянно приумножать!!!!Поэтому я открываю сердце любви и впускаю ее,даю течь и наполнять мое сердце!!!а что потом -не важно..Ведь жизнь-это только здесь и сейчас..знасит любить-значит жить...Здорово!!!
Девчонки,Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa20.gif aa12.gif
Мурыся
Привет Оленька!!!!!
Солнышко пришла тебе пожелать удачного дня!!!!!

Цитата(blandinkO @ 13.4.2009, 16:16) *
разве это в мужчине главное?

В мужчине всё главное!!!!Как и в женщине!!!

Цитата
А внешность... Знаете, умная женщина из любого (простите) чмошника может сделать супер-мачо: А вообще главное, чтобы людям было хорошо вместе smile.gif

И внешность-тоже не маловажна!!!!!Я считаю умная женщина с чмошником не свяжется!
Цитата
Вот представьте ситуацию: вы знакомитесь ну с ооооочень красивым парнем, но он к вам наплевательски относится, законченный эгоист, помешанный только на себе. Будете с таким? icon_mrgreen.gif

Я то как раз не утрировала,а высказала своё мнение.Я не буду не с каким-у меня муж есть-причём и внешние данные не страдают и наплевательского отношения нет!Чего желаю всем женщинам!
Дорогая Леночка Зачем спорить-все правы,у всех просто своя точка зрения на жизнь!!!Желаю Вам всего самого замечательного!!!!! aa19.gif
Весна,однако! a115.gif
прекрасная фея
Оксаночка моя милая!!!!!!!!!!!!!!!и тебе прекрасного дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да,моя прелесть,если хочешь прожить всю жизнь с одним,должно все устраивать(не считая мелких недостатков,как же без них)...
И Леночка тоже права..Так что девчонки,спор действительно ни к чему!!!!!!главное,чтобы каждая была счастлива!!!!!ведь правда???!!!!Мы приходим в этот мир,чтобы испытать счастье,жить в любви и гармонии...а как мы это будем делать---это не важно...Желаю всем счастья неземного!!!!!!

А у моей мамулички сегодня день рождения!!!!отмечать будем в семейном кругу...надо будет себе что нибудь вкусненького приготовить...только я еще не решила что именно....
Вот напишу отчет за сегодняшнее утро(а то со своей любовью,все никак и никак c9.gif )
1.цветочная пыльца и вода с лимоном....вот...
Еще раз,девчонки,вы все красавицы,люблю вас!!!!!!
Kristin

Феечка моя прекрасная!!!! Позитивка восторженная!!!!
начинай уже кушать нормально, бросай голодовочки все свои и налегай на свежие фрукты-овощи!!!!!!!

поздравь мамулю от красотулек!!! и удачно справить!!!
Ukaaa
Цитата(Мурыся @ 14.4.2009, 8:29) *
чмошником

Девочки, давайте использовать выражения помягче a075.gif
blandinkO
Феечка, привет a075.gif Мы тут у тебя прям дебаты устроили icon_mrgreen.gif Все мы, девочки, правы smile.gif Оль, главное: делай, как ты сама считаешь нужным smile.gif Чмок тебя wub.gif
Alenk@
Оленька, привет красотулечка!!! Я рада, что все у тебя хорошо.
Цитата
Иногда следует заставить ум замолчать,чтобы лучше слышать свое сердце.

Ты права, но не всегда мне удавалось заставлять ум замолчать smile.gif
Цитата
Я и вправду летаю,ощущаю,что могу все,когда знаю,что есть он...я думаю это стоит того,чтобы продожать дальше...Я уже писала,что рядом с ним не замечаю какого он роста,а внешне он вполне симпотичный...

Это самое главное, Ольчик! Удачи тебе.
Цитата
Мне очень нравится это выражение:
ПОЙ ТАК,КАК-БУДТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЛЫШИТ.ТАНЦУЙ ТАК,КАК-БУДТО ТЕБЯ НИКТО НЕ ВИДИТ,ЛЮБИ ТАК,БУДТО ТЕБЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО БОЛЬНО,ЖИВИ ТАК,СЛОВНО РАЙ УЖЕ НА ЗЕМЛЕ,А ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ,ЧТО СДЕЛАТЬ-ШАГНИ ВПЕРЕД!!!!!

Отличное выражение. Я его скопировала и распечатала себе, буду повторять как мантру a115.gif
Ольчик, а маму поздравь с днем рождения! Скажи ей спасибо за такую прекрасную дочь! aa33.gif 5f.gif aa2.gif aa2.gif
ВераВолшебству!
Олечка Здравствуй!!! wub.gif
И Я тоже присоединяюсь к поздравлениям для Твоей Мамы!!! wub.gif
И Очень-Очень Её Благодарю за такую Прекрасную, Добрую и Хорошую Дочь!! c9.gif
aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Волшебница
Олюсь, привет!! aa28.gif Любовь, которая дарит крылья - это ведь самое прекрасное, что только может быть! Я счастлива за тебя, что всё так прекрасно d025.gif Такое солнышко как ты достойна именно таких прекрасных, светлых, взаимных чувств!!! aa45.gif

прекрасная фея
Девочки мои любимые!!!все поздравления передала!!!спасибо вам!!!вы самые прекрасные на свете!!!!!
а я сегодня много ела.....съела много овощей сырых,зелени, суп вегетарианский с отрубями(днем),вода,мед,сухофрукты...а еще сыр тофу.....и объелась.....Но так мне этого захотелось,что не удержалась!!!!!!!с этими праздниками...будем исправляться!!!!!
А я сейчас серьезно думаю об исполнении желаний....я кое что об читала,но читать одно,а понимать и знать -другое....Мне очень нравится как об этом пишетДипак Чопра....он вообще можно сказать мой учитель...
Вот,что он пишет:
"Это в природе Земли-вращаться с головокружительной скоростью,проносясь через космическое пространство.Это в природе младенца-пребывать в блаженстве.Это в природе Солнца-светить.ЭТО В ПРИРОДЕ ЧЕЛОВЕКА-ОБЛЕКАТЬ СВОИ МЕЧТЫ В ФИЗИЧЕСКУЮ ФОРМУ ЛЕГКО И БЕЗ УСИЛИЙ!!!!!"
это гениально!!!!теперь я начинаю понимать смысл этой фразы...теперь я вижу как работает механизм исполнения желаний...Я поняла,что все желания исполняются,но мы почему то почти всегда им мешаем воплотиться...В основном это потому,что считаем это невозможным,или думаем,что этого не достойны...Потому что,я уже несколько дней наблюдаю за своими мыслями,эмоциями и то,что происходит в реальности..Знаете,некоторые желания исполняются тут же!!!это так здорово!!!!а происходит это тогда,когда я не сомневаюсь в получениии.Когда я просто принимаю это,позволдяю Вселенной самой предоставить то,чего хочу...Так просто и сложно одновременно!!!!Например,я вчера загадала такое желание(начала эксперимент с простого)"Хочу на этой неделе получить 10 тысяч рублей просто так...."мне было все равно откуда они придут...но,если думать рационально никаких возможностей у меня не было..я работала на одной работе,и зарплата не скоро предвидится...Но я сказала"Вселенная исполняет все желания,ей все равно ,что творить,она с легкостью создаст и человека,и деньги,и дерево...Вселенная всемогуща и создать для меня 10 тысяч-сущий пустяк..." я поверила в это..и просто наблюдала за происходящим..Мне было интересно откуда они ко мне придут,какую возможность найдет для исполнения Вселенная..И что вы думаете??!!!У меня телефон начал разрываться от звонков с предложениями о зароботке!!!не постоянной работе,а именно о зароботке...поработал час-получил деньги(пример).Это удивительно!!!!очень воодушевляет!!!!!Супер!! d040.2.gif !хотя я повторюсь,мой ум не видел никакой возможности для получения денег...И я подумала,если Вселенная может создать 10 тысяч,то она сможет создать и больше так же легко!!!здорово,правда??!!!и так можно создать вообще все,что угодно....здоровье,фигуру,материальные блага,отношения,ДА ВСЕ!!!Надо просто расслабиться и творить играя! a040.gif a115.gif b020.gif Игра-вот то волшебное состояние для создание той жизни,которую мы хотим!!!!класс!!!!! b020.gif b020.gif
Теперь буду дальше за этим процессом наблюдать...интересно на что еще способна Вселенная??!!!
ЖЕЛАЮ ВАМ МИЛЫЕ МОИ ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ САМЫХ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ!!!!ВЫ ЭТОГО ДОСТОЙНЫ ОДНОЗНАЧНО!!!!ЛЮБЛЮ ВАС!!!! aa34.gif aa12.gif aa20.gif aa30.gif aa33.gif
Kristin
Оличка!!! воодушивляешь ооочень!!! завтра буду читать, думать, размышлять!!! пора уже со своими желаниями работать вплотную!!!!!
Спасибо, дорогая моя красотулька!!!
blandinkO
Доброе утро, ОЛЕНЬКА! wub.gif
Tisati2009
Феичка приветик! Я только что у Кристи писала про то что щас тоже провожу эксперименты, представляю мысленно то чего хочу, думаю это работает! Очень поддерживаю тебя моя однодумка!!!! 2gunsfiring_v1.gif d040.2.gif d040.2.gif d045.gif a025.gif b04.png aa12.gif aa12.gif aa12.gif
прекрасная фея
Кристиночка,лапочка,попробуй,это очень интересно!!!!!!!
Леночка,тебе тоже прекрасного дня!!!!!!
Анютка,здорово!!!1теперь будем делиться своими результатами и изменениями!!!!!УУУРРРАА!!!! d040.2.gif b020.gif
TanX

Приветик красотуличка aa28.gif
У тебя очень интересная философия, нужно попробовать насчёт желаний, в этом есть смысл. В любом случае если мы ничего не хотим, то ничего и не получаем.
d03.png aa33.gif
Июль
Привет, Прекрасная фея! Ну чего только имячко стоит! И столько философии в постах, я прямо зачиталась. Так держать, моя девочка и у тебя все получиться! Целую! aa28.gif
прекрасная фея
Танюшечка,Юлечка,спасибо вам!!!я вас люблю!!! aa20.gif
Сегодня прекрасная погода была!!!супер!!!!жалко,что завтра обещают дожди...Ну да ладно!!!!главное,что внутри тепло и сухо!!! d040.2.gif
Итак отчетик:
1.вода с лимоном
2.кефир
3.яблоко
4.немного фундука
5.травяной чай
6.изюм
А также массажик,масочка грязевая,маслицо на лицо,ресницы и брови...

Сегодня ездила на пластический спектакль в Москву..Там сейчас проходит фестиваль для театров"Золотая маска"
Вот..спектакль был полностью построен на танце джаз-модерн..Танцоры-СУПЕР!!1редко можно встретить таких профессионалов!!!!!но есть минус..иногда сюжет пропадал...мне нравится,когда есть во всем смысл,а не просто набор движений,пусть даже и отлично исполняемых.Но я все равно получила огромное удовольствие!!!!!меня он очень вдохновил!!!!!я же сама танцую...Буду теперь расти дальше!!!!Спасибо за это !!!
blandinkO
Феечка, привет!
Отчетик у тебя какой-то голодный...
Да, погодка сегодня испортилась... Пасмурно sad.gif а вчера такая красота была... Мы вечером гулять ходили a115.gif А сегодня всего +2, я вот сижу, накрывшись пледом icon_mrgreen.gif Замерзлаааааа icon_mrgreen.gif
Хорошего дня тебе, красотулька!
Kristin

Феечка моя!!!! Доброго дня тебе!!!!!!!!!!!!
улыбайся!!!!

ПыСы. какой вечер завидовательный...так хочется поглядеть!!!!!!!!
тиша
Леля,родная.,доброе утро!!!

пришла пожелать тебе хорошего дня и настроения..

а еще

aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Волшебница
Оленька! Ну какое же ты СОЛНЦЕ!!!!! aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Столько света излучаешь, столько энергии!!! Обожаю тебя! aa28.gif
Отчётик - a115.gif как всегда!
Ты меня вдохновляешь очень-очень-очень!!! d040.2.gif
Спасибо тебе, зая! aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Камилка
Мой славный крсасотулик....Феечка!!! как ты красиво и заразительно пишешь... Мне тоже кажется, что в мире нет ничего невозможного и что наши желания обязательно сбудутся, нужно лишь поверить!!!
Какая ты замечательная девочка!!! wub.gif wub.gif Спасибо тебе, что ты есть, такое солнышко!!
aa38.gif aa38.gif aa38.gif

Хорошего дня, лапуленька!!!
Alenk@
Олечка, приветик, красотулечка!!!

Зая, так приятно читать твой дневничек, столько светлых слов и мыслей. Тоже хочется думать, что все желания сбываются. Только надо верить в это, и все получится a115.gif
Феечка, я тебя люблююю! aa28.gif aa28.gif o025.gif
Soline
Привет!) Я с ответным визитом - знакомится) Ты такая молодец, столько положительной энергетики, у тебя обязательно всё получится и будет так, как ты хочешь, и даже ещё лучше)

Мне только кажется, что ты маловато кушаешь, и два разгрузочных дня для организма - это очень много. Может заменить их овощными или фруктовыми днями, чтобы не было такого стресса для организма? Весной организм и так ослаблен, нехватка всего на свете, как бы на здоровье ничего не отразилось - иммунитет такая коварная штука( Хорошо, что в разгрузочный день присутствует мёд, значит сахар на уровне. А вот лимон - не вредна ли кислота на голодный желудок?

a075.gif
прекрасная фея
Ой,Леночка,я тоже сегдня мерзла весь день!!!!!все таки тепло лучше чем холод!!!! aa20.gif
Ирочка ,спасибо,настроение весь день было хорошее!!!! aa6.gif
Оличка,ты мое солнце!!!!!так приятно это слышать...правда....что бы я без вас делала?!!!!ничего!!!!! aa38.gif
Камилочка,радость моя!!!!все сбудется!!!!обещаю!!!! aa28.gif aa12.gif aa34.gif
А сегодня ,девочки отчетик не очень:
1.одна картофелина(не знаю, зачем она мне?)
2.миска салата(огурец,2 помидора,масло льняное)
3.йогурт живой
4.штук пять фундука
5.травяной чай,вода с лимоном
6.чернослив и курага(потом от них живот начал болеть почему то)
7.вот за это отругайте меня!!!я набубенилась ржаных хлебцов и чеснока (не знаю сколько зубчиков съела)..Прям таааак потянуло!!!! o050.gif c9.gif
А еще после встречи с Сережей,мы заметно стали ближе к друг другу..так приятно...такой уже родной...и любимый....посмотрим,что будет дальше...Но мне так хорошо!!!!!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif aa38.gif aa12.gif
Albinka
ПРИВЕТ, ПРЕКРАСНАЯ И ДОБРАЯ ФЕЯ!!!
Забежала поцеловать тебя и сказать, что ты - супер!!!
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Волшебница
Солнышко моё, ну за что же тебя ругать-то?! Ну скушала то что захотел организм - ну и на здоровье!! g030.gif Я думаю, что всё отлично!!! a095.gif
А чувства, которые наполняюет твоё сердце - это вообще блаженствоооооо!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
aa45.gif aa45.gif aa45.gif
VITABELLA
Оля,привет!!!
отчеты замечательные!!настроение на 5+!!!!так классно,что есть Красотуля.ру,где собираются такие жизнерадостные красотули!!!
Хорошего тебе дня!!!!

Tisati2009
Феичка! Как приятно когда кто-то становится тебе роднее! Пусть ваши отношения развиваются и царит любовь!
Читаю твой душевный дневничек и возникает чувство легкости! И аватарка у тебя небо. Воздушная девочка красотулишная! aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Лучик солнца
Ольчик!!!приветик, солнышко!!
я с ответным визитом!!!Зачиталась твоими мыслями, безумно порадовала твоя лав-стори!!!!Прям не верится, что в жизни такое бывает!!!ксати, м.ч с моего соседнего города a075.gif я с Костромы.
У нас с тобйо рост одинаковый, правда я вешу 61, и балдю icon_mrgreen.gif хочется сейчас до 58 снизить...
А ты была уже 52 кг!? a075.gif
прекрасная фея
Мои любимые девочки!!!!!!я вас всех затискаю!!!!Вы так освещаете наш мир своей красотой и теплым светом!!!!!!вы просто неописуемо божественны!!!!!!!спасибо за то,что вы есть!!!!
А у меня неприятная ситуация произошла......не решалась рассказать,но все же расскажу....
Мама с отцом моим уже в разводе лет 20..Но живем мы все вместе,в одной квартире..Отец всегда пил и сейчас не лучше..Квартира у нас служебная,ее дали отцу сто лет назад,поэтому выгнать его нельзя(да и рука не поднимается ни у мамы ни у меня)...Вот так и живем эти годы....сколько себя помню,всегда были скандалы,даже после развода(!!!!!)он постоянно кричит,чего -то от нас требует,упрекает,обзывает...вообщем,думаю все алкаши одинаковы...Нервы трепет и мне и маме..Но я уже начинаю учиться принимать его таким какой он есть,стараюсь на его провокации не реагировать(хотя иногда сложно бывает),а вот мама....ей вообще тяжко..он не работает уже несколько лет,не платит за квартиру,ест то,что мы покупаем...И еще права свои качает!!(уму не постижимо!)
Я прекрасно понимаю,что это жесткий урок,который мы должны усвоить...надо его пройти...Но сегодня я была просто в шоке...Девочки,извините,что такой негатив выплескиваюю,просто реально я больше никому не могу это высказать...Так вот,проснулась я сегодня от криков...(прекрасное начало дня!)Мама ругалась с отцом...естественно я вступилась за мать....не помню,что мы говорили друг другу(а точнее кричали,не люблю так делать),но тут мне стало реально страшно...потому что отец (надо видеть его лицо,пропитое,глаза красные,злое выражение лица)стал нам угрожать....прям напрямую...нашим жизням...И мне впервые так стало страшно...Я понимаю,что у него мозги уже не соображают,и можно ожидать ,что угодно...я не знаю,как дальше быть...мне маму оставлять с ним страшно...мама от нервов тоже может быть невменяемая...и они вместе могут такое вытворить!не хочу даже думать....А понятно,что всегда дома я не могу быть...милицию уже несколько раз вызывали,там это никому не нужно..этот случай считается мелким и никто даже не пытается что то предпринять...к тому же он трус,сразу становиться послушным и тихим....и нам с мамой не верят,что все так серьезно...Я бы с радостью купила квартиру,но пока денег таких не заработала,а ждать их, сил не хватит...Но я понимаю,что следует что то предпринять и не знаю,что...Единственное,чем я обладаю-это силой своих мыслей и сознанием...звучит конечно не очень обнадеживающе..хотя я убедилась,что это работает...Буду пробовать...в любом случае хуже не будет...И у меня нет сейчас к нему ненависти,понятно,что он сам не ведает,что творит...Я благодарна,что он является моим учителем...Он помогает мне расти и проявлять любовь ко всему и ко всем,что меня окружает,учит безусловной любви к миру и к себе...(ведь внутреннее отражает внешнее,значит он-мое отражение....да....грустно как то).но мама ....мне ее жалко,хочется как то ей помочь...она очень остро реагирует на все...так и болезнь может развиться...Теперь буду усиленно над этой ситуацией работать.дальше так жить нельзя.Вот..
Девочки мои любимы,спасибо вам за все!!!простите за негатив...больше не буду,но мне стало легче!!!!!
Можете ничего не отвечать..не надо!!просто спасибо за то,вы есть!!!!!
Tisati2009
Феичка, почитала, и так грустно стало, что такое у тебя тварится! Пришла тебя поддержать, ты мудрый человечек и рассуждаешь очень умно! Скажу только что все пьющие люди больны, их надо лечить и относиться как к больным, им не хватает женской любви и энергии земли, нет подпитки и их как отрезает и они начинают заливаться алкоголем. Я желаю тебе чтобы все наладилось, сила мысли творит чудеса!Не грусти, дружочек, мы с тобой! aa33.gif aa33.gif aa33.gif
прекрасная фея
Итак,сегдня у нас погодва наладилась!!!!солнышко светит!!!!я так рада!!!!!
А еще у меня сегодня озарение пришло...Я поняла,что меня окружают самые прекрасные люди..Я так благодарна Вселенной за это!!!!за повседневностью не замечаешь много важного,не обращаешь внимание на казалось мелочи...Начинаешь воспринимать все как должное...Но это не так!!!все,что у нас есть -это дар ,подарок от вселенной с любовью..Моя мама...она всегда поддерживает меня,принимает меня всякой,и когда я в хорошем настроении и когда в плохом,когда толстая,когда худая...Я так благодарна!!!!мои подружки...они все такие светлые,готовы помочь мне всегда...они прошли со мной немалый путь в этой жизни...и наша дружба стала крепче..И это чудо!!!!потом этот сайт...Столько света,такой позитив!!!Такие люди здесь..это прекрасно!!!!Все это окружает меня изо дня в день,а иногда не ценю....Но теперь я все понимаю,я благодарю каждого из вас за вое участие в моей жизни,никто не проходит,не оставив следа.Каждый првнес в мою жизнь что то свое,что -то светлое,сделал меня сильнее и мудрее,многому меня научил и продолжает учить...Благодаря всем я есть то,что я есть!!!и это прекрасно!!!это здорово!!!я счастлива,что все именно так!!!СПАСИБО!!!!!
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s41.radikal.ru/i[url=http://www.radikal.ru][img]
прекрасная фея
прекрасная фея
Волшебница
Оленька! Умничка, что написала эту историю, которая с тобой произошла сегодня n020.gif n020.gif n020.gif И тебе стало полегче, увидела всё со стороны, да? Всё обязательно наладится, только время нужно. И конечно нервы свои береги, хотя понимаю, очень больно - это ведь два твоих самых близких человека - твои родители... Хорошо, что ты не опустилась до ненависти к своему отцу или чему-то ещё в этом роде. Ты сильная и светлая. d03.png ng19.gif
Я тебя крепко-крепко обнимаю. Держись!!!
Ukaaa
Оленька, я даже не знаю, как выразить всё то, что испытала после того, как прочитала это сообщение...наверно то, что обычно испытываю, читая тебя-такой подъём, радость и счастье, что есть ты!!!!Вот реально, хочется благодарить Вселенную за то, что есть такие замечательные люди, как ты...знаешь, я тоже иногда смотрю на всё, что меня окружают и понимаю, что столько благословений, столько прекрасного, радостного, просто миллион поводов для ежесекундной радости sm03.gif
Обнимаю, моя хорошая, замечательная, любимая феечка wub.gif
Мурыся
Феечка моя дорогая!!! d03.png aa8.gif
Солнышко моё-грустно ,конечно ,что всё так в жизни происходит!Но я думаю всё обязательно разрешиться!Всё поменяется в лучшую сторону и по другому быть не может!!!У тебя всё будет не просто хорошо ,а замечательно!!!!! a115.gif Я горжусь твоей частотой,твоей выдержкой и силой.Твой свет наполняет тебя льётся через край и попадая на окружающих озаряет и очищает. a115.gif
TanX
Олечка, ты просто чудо, тебя невозможно не любить aa28.gif
Ты просто заставляешь поверить в то, что мир прекрасин, даже тогда, когда верить в это нелегко.
Спасибо тебе огромное за то, что ты есть)))
Kristin
Феечка, какая ты милая, какая хорошая!!! не у каждой есть столько мудрости так стойко держать себя!!!
умничка, не перестаю восхищаться...жалко только мамулю твою!!! ты ее вытаскивай, будь чаще с ней...тяжело все же жить с человеком больным...на голову...эээх...русские женщины...сколько их, которые терпят вот так всю жизнь...
я тебя люблю!!!!!!!
Alenk@
Привет, Олечка, моя прекрасная феечка!

Ты сильная, мудрая, все у тебя будет ОТЛИЧНО!!! Пусть удача тебе сопутствует во всем! Помогай маме своей, научи и ее игнорироавть отца.
Ольчик, ты светлый, чистый человечек, спасибо тебе, что ты есть aa38.gif
Солнышко, если надо будет выговориться, приходи ко мне, я всегда выслушаю.. aa33.gif
blandinkO
Олечка, привет, дорогая моя!
Прочитала твоё сообщение... очень грустно... грустно от того, что именно у хороших, светлых людей чаще всего случаются неприятности. Но ты очень сильная девочка, мудрая. Всё наладится. Мы с тобой, всегда поддержим. Мне очень жалко твою мамочку sad.gif Поддерживай её, Оль. Мама - это самое святое, что есть у человека.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.