Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: дневник прекрасной феи
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Alenk@
Олечкаааа!!! Как же я тебя люблю! Просто так, за то, что ты есть! wub.gif
Ты такаая классная, просто слов нет! a115.gif a115.gif aa33.gif
Я слышала раньше про карту сокровищ, а теперь хочу убедиться на собственном опыте. Надеюсь...нет, я УВЕРЕННА, что все у меня обязательно сбудется!!!
прекрасная фея
Софочка,здравствуй!!!!ты умная девочка...хорошо написала!!!! a070.gif И тебе желаю только победы!!!!

Юлечка,а ты даже не представляешь как я тебя люблю!!!!таких слов-то в русском языке нет.... aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Оксаночка!!!!Супер подзарядка в моем домике!!!круто!!!теперь все будет на высоте!!!Вот фоточки постараюсь вам показать...А ты давай снова за карту берись!!!все сбудется !!!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Анюточка,золотая девочка пришла!!!!!обдумай желания,главное ведь точно представлять то,чего
хочешь... ng15.png

Леночка,как кстати волшебная палочка!!!!спасибо,красавица!!!! 5f.gif aa20.gif

Олечка,я так рада,что чем-то тебя вдохновила!!!!!УУРРАА!!!Я тебя люблю большой любовью.. aa20.gif aa33.gif

Леночка,как хорошо сказала про ярмарку!!!ДДАААА!!!пойдем и возьмем все,что хотим!!!!Класс!!!спасибо тебе за такие слова!!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Иришечка,какие картиночки в тему!!!!!!!Супер!!!спасибо тебе,теперь вечер по-настоящему добрый!!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Девочки любимые!!!не устану повторять и говорить о своей любви к вам и Валентину!!!!Вы такие истинные и светлые!!!!что летать хочется после общения с ВАМИ!!!!!!!

А сегодня после вчерашних танцев все тело болело..Давненько такого не было.Вот как старалась!!!Отсюда вывод,в остальные дни -халявила p030.gif o050.gif

А теперь отчетик:1.пыльца цветочная
2.салат овощной
3.миндаль
4.2 апельсина
5.2 банана
6.немного тыквенных семечек
7.вода с лимоном и медом
8.зеленый чай

Последняя еда была до шести вечера.
d040.2.gif

Сегодня покачала пресс.

Еще я решила умываться только чистой водой,отваром из трав,вообщем только не обычной,не водопроводной!!!!

А то как-то все время лень было готовить отвары и т.д.Теперь все!!!!Окрасотуливаюсь по полной!!!!!

ДЕВОЧКИ!!!!СПОКОЙНОЙ НОЧЕНЬКИ!!!!ЛЮБЛЮ ВАС!!!!
прекрасная фея
АЛЕНОЧКА!!!!!!!!!!ЛЮБИМАЯ!!!!И Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!ТЫ ПРЕКРАСНАЯ КРАСАВИЦА!!!!!!ТВОИ ЖЕЛАНИЯ-ЗАКОН!!!!ТОЧНО -ТОЧНО!!!!!!
Кстати о желаниях...первое желание уже сбылось...(хотя его нет на моей карте сокровищ,она слишком глобальное).Помимо карты я составляю список желаний на ближайшее будущее.Так вот,я хотела в свою комнату диван новый,зелененький..Но вот деньги как -то было жалко тратить на это.И что??тут подходит мама и говорит:" А пойдем тебе диван закажем??" a115.gifв качестве подарка.(бывает же такое!! a035.gif ng20.gif ). Конечно я согласилась!!!Заказали,я выбрала ткани,дизайн..Вообщем здорово!!!Вот такой мне сделала подарок Вселенная через мамочку!!!!
Поэтому все сбывается!!!УУУРРРААА!!!!
Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 28.4.2009, 1:19) *
Вот такой мне сделала подарок Вселенная через мамочку!!!!
Поэтому все сбывается!!!УУУРРРААА!!!!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Анаврин
Оленька, привет! зашла в твой дневничок просто поглазеть - и не смогла оторваться.. зачиталась!!так что я знакомиться!))

Солнышко, ты такой светлый человечек!! и очень здорово пишешь.. прочитала много мудрого... (особенно про намерения понравилось)) красивая и активная девушка!! в общем, я в восхищении!!! удачи в исполнении твоих планов!!!!)))

з.ы. сижу и улыбаюсь=)
Valentin
Оленька, Вы бы систематизировали Ваши знания, наблюдения, опыт по работе с желаниями, по их вормированию и осуществлению, и сделали бы отдельную темку. Многим интересно, но не все читают этот дневничок.

И там бы могли ответы на вопросы давать тем, кто заинтересуется и захочет что-то уточнить.

Сделаете?!! a075.gif
blandinkO
Оленька, доброе утречко!

Отчетик хороший, и пыльца появилась wub.gif a115.gif Отварчики - это вообще вещь! a115.gif Я тоже одно время этим увлекалась smile.gif У меня в то время не всё в порядке с кожей лица было. Сейчас всё ок (т-т-т). Помогло smile.gif
Насчет темки про желания Валентин здорово придумал! Оленька, сделай! smile.gif Чмокаю много раз!
Tisati2009
Оличка! Пришла обнять тебя утричком, хорошая моя и пожелать чтобы и дальше все желания твои исполнялись.
Почитала твои решения про водичку и отвары и вспомнила что я тоже стала себя любить (это ж и есть любовь к себе)-ношу обедики с собой на работу, готовлю еду с вечера, таскаюсь с баночками и рада этому! a075.gif
Потом это войдет в привычку и не будет тебя обременять! Собираю щас вырезки для карты желания, я все еще под впечатлением...
Ты умница и очень добрая наша Красотуличка! Целую! Вселенная ( в моем лице) говорит тебе что этот день будет великолепным!!!
прекрасная фея
Валентинчик... wub.gif так приииияяяттноооооо Вас здесь видеть!!!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Если честно я даже не знаю в каком разделе создать темку.. blink.gif Никогда такого не делала c9.gif c9.gif
но хочу!!!!Спасибо ,Валентин за прекрасную мысль!!!! aa12.gif

Олечка!!!!!рада новому знакомству!!!!спасибо за такие приятные слова... wub.gif wub.gif wub.gif
А я к тебе в домик заходила!!!!Ты молодец!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Леночка -лапочка пришла!!!!Целую тебя,красавица!!!

Анюточка,у тебя аватарчик супер!!!!Хотя котенок мне тоже нравился...Я восхищаюсь тобой!!!!!Ты супер!!!Буду ждать исполнения твоих желаний!!!Люблю и целую!!!! d03.png aa8.gif

А сегодня вообще жарко на улице!!!А я даже не успела купить себе одежду полегче.Так резко стало тепло!!!!Надо это быстро поправить...А сейчас я собираюсь на любимые танцульки!!!!Буду двигать телом в такт музыки!!!!1Как же я это люблю!!!!!!Всех целую и крепко обнимаю!!!!!Вы моя любовь!!!! b21.jpg aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Волшебница
Оленька, отличной тренировки!!! Пусть солнышко улыбается тебе и согревает тебя!!! d03.png
VITABELLA
Ольчик,привет!!!вот забежала к тебе расцеловать и дня хорошего пожелать!!
а у меня тоже есть Карта сокровищ,она у меня над кроватью весит..я ее сделала в начале года..пока ничего не сбылось,но я жду и верю,что все будет в свое время..просто желания у меня не материального характера,а душевного..ну там Единственного встретить,семья,детишки и т.п...ааа..еще хотела сказать,вот ты писала,что нет-нет да отрицательные мысли так и проскакивают ...мне кажется,что это нормально..у природы тоже бывает непогода,это необходимо,чтобы было с чем сравнить и оценить все прелести жизни...да и не может быть "белого" без "черного" они опираются друг на друга...помнишь значок восточный Инь и Ян..?люблю тебя!

VITABELLA
Цитата(Valentin @ 27.4.2009, 23:51) *
Оленька, Вы бы систематизировали Ваши знания, наблюдения, опыт по работе с желаниями, по их вормированию и осуществлению, и сделали бы отдельную темку. Многим интересно, но не все читают этот дневничок.

И там бы могли ответы на вопросы давать тем, кто заинтересуется и захочет что-то уточнить.

Сделаете?!! a075.gif

точно,точно!отличная идея,Валентин! a115.gif a115.gif a070.gif a070.gif a070.gif а можно там еще какой-нибудь сделать разделчик :Копилка желаний Красотуль...оставлять там наши желания и прослеживать их исполнение.. c9.gif представляете какая будет там энергетика?! вера красотулек eusa_pray.gif в таком объеме...желания точно исполняться!!!!
d025.gif d025.gif d025.gif
прекрасная фея
Олечка,милая,спасибо за пожелания!!!!!!как ты сама???спишь по ночам???
А то я волнуюсь...
wub.gif hb.gif
Леночка,привет красавица!!! aa20.gif aa33.gif
Вот моя позиция насчет негативных мыслей....Ладно бы просто проскакивали,а то они ж влияют на мою жизнь и мешают получать от жизни все,что я хочу!!!!!Да я понимаю,что есть подъёмы и спады,я их не отрицаю.Но негативные мысли мне вообще не нужны!!!!Я знаю,что это возможно,поэтому и стремлюсь к этому.Если подумать ,то вообще нет ни спадов,ни подъёмов.Все зависит от нашей оценки на то или иное событие.Само по себе ситуация нейтральна,она просто есть.Но мы ее окрашиваем в определенный цвет,светлый или темный.Если подумать,то от нас зависит,какого цвета будет наша жизнь.А я хочу брать только яркие и светлые краски!!!Я хочу создать из своей жизни шедевр!!!!ведь это единственное,за что я ответственна,что я могу менять и преображать.Поэтому зачем соглашаться на меньшее???Негатив сам по себе -НЕ НОРМА!!!Это отклонение!!!!так быть не должно!!!когда мы в плохом настроении,когда происходят неприятности-это говорит о том,что мы отклонились от истинного пути,что находимся в дисгармонии со Вселенной и с самими собой.
А насчет Инь -Ян.Я понимаю это как то,что в природе не существует темного и светлого,плохого или хорошего.И добро содержит в себе зло,и зло -добро.Также как мужчина имеет в себе женское начало,а женщина -мужское.Но принимая и хорошее,и плохое,можно идти путем,где все будет складываться так,как хочется тебе!!!Потому что это и есть находится в гармонии с собой и со всей Вселенной!!!!Вот к чему я стремлюсь...В мире и так полно негатива,хоть у себя внутри пусть будет чисто,радостно и солнечно!!!!
А знаешь,Лен,ты читаешь мои мысли!!!!Я только думала о разделе про желания!!!!Я вот только не пойму как это сделать..Ведь тема желаний такая обширная...Но я сделаю обязательно!!!!
Леночка,ты супер!!!Спасибо тебе за внимание и заботу..Прелестная моя !!!!

А сегодня вот такой отчетик вышел:

1.4яблока
2.банан
3.зеленый чай
4.вода с лимоном

Еще сейчас сделаю прцедурки любимые ..
Valentin
Цитата(VITABELLA @ 28.4.2009, 17:47) *
точно,точно!отличная идея,Валентин! a115.gif a115.gif a070.gif a070.gif a070.gif

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата
а можно там еще какой-нибудь сделать разделчик :Копилка желаний Красотуль...оставлять там наши желания и прослеживать их исполнение.. c9.gif представляете какая будет там энергетика?! вера красотулек eusa_pray.gif в таком объеме...желания точно исполняться!!!!
d025.gif d025.gif d025.gif

В той же теме и можно будет рассказывать про желания a075.gif
прекрасная фея
Валентин,у меня вопрос..Создавать тему в каком разделе???или все -равно,ведь Вы ее перенесете куда надо????ДА???
Valentin
Цитата
Валентинчик... wub.gif так приииияяяттноооооо Вас здесь видеть!!!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Если честно я даже не знаю в каком разделе создать темку.. blink.gif Никогда такого не делала c9.gif c9.gif
но хочу!!!!Спасибо ,Валентин за прекрасную мысль!!!! aa12.gif

Олечка!!

Вот здесь создайте http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=19 a075.gif
blandinkO
Оленька, я прибежала желать доброго утра и хорошего дня!

Отчетик у тебя такой фруктовый a115.gif Но я б с голодухи уже того... icon_mrgreen.gif Чмок тебя wub.gif Буду темку твою ждать a075.gif
Мурыся

Оленька,солнышко моё!!!!

Солнышко -как всегда вкусный отчёт!!! a115.gif
Очень ждём твою темку!! d025.gif

d03.png 5f.gif d03.png 5f.gif d03.png 5f.gif
VITABELLA
Олюшенька,привет,умница моя!!!
я с тобой согласна...у меня тоже был период ,когда я негатив просто напрочь отрицала...а теперь стараюсь принимать и плохое и хорошее и подстраивать их под свой путь...вот в начале ты пишешь:"Но негативные мысли мне вообще не нужны!!!!Негатив сам по себе -НЕ НОРМА!!!Это отклонение!!!!так быть не должно!!" ты категорически отрицаешь негатив,своим таким ярым отрицанием ты даешь ему еще большую силу...
а потом ты говоришь:"Я понимаю это как то,что в природе не существует темного и светлого,плохого или хорошего.И добро содержит в себе зло,и зло -добро.Также как мужчина имеет в себе женское начало,а женщина -мужское.Но принимая и хорошее,и плохое,можно идти путем,где все будет складываться так,как хочется тебе!!!" и вот это ,мне кажется, правильным...многие авторы позитивной психологии советуют допустить наличие негатива,принять урок какой он дает и отпустить,да еще и с благодарностью..и с улыбкой продолжить путь...я с тобой ПОЛНОСТЬЮ согласна мыслить нужно позитивно ВСЕГДА! верить только в лучшее!
а вообще,ты меня не слушай!слушай себя,свое сердце!!то что думаю я,не есть истина для других..Я так рада,что ты появилась в мире Красотуля.ру a115.gif

тиша
солнышко вот прибежала к тебе,очень соскучилась... aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

отчетик a115.gif

очень жду твою темку

d03.png d03.png d03.png
прекрасная фея
Валентинчик,спасибо!!!!!Уже создала... aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa12.gif aa12.gif Вы такой замечательный.... aa20.gif

Леночка,привет!!!лови мой поцелуй!!! aa12.gif
Оксаночка,Иришечка!!!Девочки любимые!!!Все темка создана....Жду в гости!!!!Люблю вас!!!! aa20.gif aa20.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Леночка солнышко!!!Ты все правильно написала!!!!Умненькая моя девочка!!!Люблю тебя!!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif 5f.gif 5f.gif

А я че-то совсем в работе сейчас..Ведь концерт грядет..Даже два...Поэтому вчера даже не заходила к себе в домик...Надо б исправляться!!!!!
Отчетик за вчера:
1.вода
2.рис с оливковым маслом
3.мед
4.травяной чай
5.рис с оливковым маслом
6.вода с лимоном

Сегодня почему-то настроение не очень..Не пойму причину.Может усталость?или еще что?Но мне ничего сейчас не хочется делать...А может это духота так влияет...В такую бы погоду гулять и на природе быть,а я вот работаю...Как хорошо,что есть этот сайт..Здесь я отдыхаю!!!!

Побежала на работу!!!ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ОБНИМАЮ!!!! b21.jpg b21.jpg b21.jpg ng15.png ng15.png ng15.png aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa1.gif
Tisati2009
Оленька, удачного концерта тебе! Исправляй настроение, там же одуваны цветут, зелень, солнышко, а небо..........!!!!!

Это тебе розовый счастливый заяц для позитива! Отчетики такие скромненькие совсем, правильные-правильные. Забегай в свой домик, а то кто ж тут красоту наведет, пыль смахнет, красотуль встретит, обогреет? wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 30.4.2009, 11:27) *
Валентинчик,спасибо!!!!!Уже создала... aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa12.gif aa12.gif Вы такой замечательный.... aa20.gif

Спасибо, Олечка!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

И ссылочку на свою тему можете добавить себе в автоподпись!! a075.gif
Kristin

Оличка, позитивочка моя!!!! молодец, что темку отдельную завела, девочками поможешь, я уверенна!!!
удачных концертиков вам!!! Хочу с фоточками!!!!! будут???
VITABELLA
Иная
Оленька, привет, моя Прекрасная Фея ! Надеюсь, вернее вижу, что у тебя все хорошо. Я подумала, ты наверное удивительно танцуешь, по другому и быть не может! К концу мая 52 кг? Верю, что будешь все 48 кг с таким настроем! Но может не стоит так резко? Не спеши, ты всего добьешься!!!
Albinka
Какая умничка!!! У тебч тут такие интересности происходят!!! smile.gif Ты просто супер, ну точно фея, добрая, которая желания исполняет!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
ЛиВан
С праздниками тебя дорогая!!!!!!!!!!!!

ПыСы: добавь ссылку дневника в свою подпись a075.gif
Chatterboxx
Олечка, с праздником!

Люблю, целую))) aa28.gif

прекрасная фея
Валентинчик....Уже добавила как Вы сказали...Солняшко Вы наше любимое!!!! c9.gif aa12.gif

Анюточка,заяц просто прелесть!!!!Сразу весело стало!!!Спасибо тебе девочка-красавица!!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Кристиночка!!!!Балериночка моя!!!!Фотки надеюсь будут!!!Обязательно вам все покажу!!! aa33.gif aa33.gif

Ленок!!!!Привееет!!!!Любимая моя!!!!!Чмокаю тебя много раз... aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa4.gif

Иришечка!!!!Сто лет тебя не видела,аж соскучилась!!!!!Сильно-присильно....А до 48кг. думаю не дойдет!!!Ты моя заботливая!!!! aa20.gif aa20.gif

Альбиночка!!!! Так радуюсь тебе!!!Люблю и обнимаю!!! ng15.png aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Наташечка!!!По твоей просьбе сделала..я ж тебя люблю... aa30.gif aa30.gif aa30.gif

Людочка!!!Спасибо за поздравления!!!А я тебя затискаю ща!!! ng19.png ng19.png ng19.png 5f.gif 5f.gif

Сегодня у меня разгрузочный день.Вот..Весь день пью воду с лимоном и немного меда..Есть не хочу,что радует..Девочки со мной вот что вчера было..Захожу вечером на кухню,на столе лежит разделанная курица..И тут я чувствую,что меня начинает тошнить.Впервые такое!!!Я прям смотреть не могла на нее!!вот есть труп на кухне и все!!!и это еще кто-то ест???!!!!Я впервые почувствовала нечто подобное...вот что творит этот сайт!!! b21.jpg b21.jpg b21.jpg

А я вот тут смотрю на свои отчеты и замечаю,что процедурки я не пишу..Хотя я их делаю,но почему-то всегда забываю!!!!Интересно что такое???

Желаю своим красотулям прекрасно провести остаток дня!!!!!!!!!!!!!!!
blandinkO
Олечка, с праздником!
VITABELLA
Цитата(прекрасная фея @ 1.5.2009, 15:36) *
Девочки со мной вот что вчера было..Захожу вечером на кухню,на столе лежит разделанная курица..И тут я чувствую,что меня начинает тошнить.Впервые такое!!!Я прям смотреть не могла на нее!!вот есть труп на кухне и все!!!и это еще кто-то ест???!!!!Я впервые почувствовала нечто подобное...вот что творит этот сайт!!! b21.jpg b21.jpg b21.jpg

d025.gif d025.gif d025.gif а у меня еще на креветки и рыбу недавно такая же реакций началась...вот бы еще со сладким бы также и вовсе красота будет!!

Ольчик, С ПРАЗДНИКОМ тебя!!!!!

прекрасная фея
Леночка-блондиночка,спасибо за поздравления!!!!И тебя с праздником!!!! u010.gif

Ой,Лен,и не говори!!!!Когда у меня на сладкое такое будет(что даже не верится!!! d060.gif c9.gif ),я буду прыгать и плясать от радости!!!!
Спаибочки за поздравления!!!!Люблю
o010.gif

А завтра ко мне приезжает Сереженька.....Про него я как-то писала уже....Второй раз в жизни увидимся...Ощущение,что знаю его сто лет!!!Посмотрим,чем все закончится.Но я впервые в жизни не привязана к результату и к человеку.Полная свобода внутри!!Это удивительно!!!Я просто радуюсь тому ,что он есть и все!!!Я хочу дарить ему свою любовь и мне все-равно примет он ее или нет!!Такого я раньше никогда не испытывала!!!Но это так здорово!!!!Я живу настоящим и радуюсь каждой секунде!!!Вот же чудеса!!!И это чувство поддерживает меня всегда и дает ощущение любви и благодарности за все,что я имею!!!Класс!!!!Может это и есть то,что называют безусловной любовью?.......Но я все таки еще волнуюсь...Завтра все расскажу ,девуленьки мои!!!!Всех крепко-крепко обнимаю!!!!!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif b21.jpg
Мурыся
Ольчик,привет рыбка!!!!
С праздничком тебя!!!!

Ждёмс рассказа о встрече с Сергеем wub.gif
Я желаю тебе котёнок-чтобы у тебя всё получилось!!!!!!!

d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Kristin

Оличка, девочка моя!!! влюбленная!!!!!
как же это прекрасно...но мне кажется, что ты вообще влюблена в жизнь!!! такая светлая!!! такая искренняя!!! Прелесть моя!!!
Пусть разгрузик принесет тебе самое хорошее!!!
ВераВолшебству!
Цитата(прекрасная фея @ 27.4.2009, 22:39) *
Верочка..... wub.gif любовь моя..... wub.gif ДА ДА,ПИШИ У СЕБЯ В ДОМИКЕ!!!ЭТО ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ РАЗБИРАТЬСЯ В СЕБЕ!!!!

Оленька... wub.gif какая Ты нежная.... уммм... wub.gif
Да, Ты правильно говоришь- писать в своём дневничке-домике- это очень помогает разобраться в себе, помогает во многом. И поддержка Ваша помогает. aa46.gif
Цитата(прекрасная фея)
А я тебя сильно -присильно люблю......Ты какая-то вся волшебная!!!!!!КЛАСС!!! hb.gif wub.gif wub.gif wub.gif

wub.gif и я Тебя люблю очень и сильно!!!!!!!! wub.gif
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif

Олечка Желаю Тебе Успехов Во Всём К Чему Ты Прикасаешься!!!
VITABELLA

Оленька,приятного тебе времяпровождения!!
Rainbow
Оленька, спасибо тебе за темку - замечательная!
Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 1.5.2009, 17:36) *
Валентинчик....Уже добавила как Вы сказали...Солняшко Вы наше любимое!!!! c9.gif aa12.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
на столе лежит разделанная курица..И тут я чувствую,что меня начинает тошнить.Впервые такое!!!Я прям смотреть не могла на нее!!вот есть труп на кухне и все!!!и это еще кто-то ест???!!!!Я впервые почувствовала нечто подобное...вот что творит этот сайт!!!

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Semechka
Оленька!!! Приветик, дорогая красотулька!!! wub.gif wub.gif wub.gif Как приятно читать влюблённого человека!!!  a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif  У меня год назад было такое же летяще-парящее чувство!!! Это супер!!! Так рада за тебя!! Любовь это прекрасно!!!! Наслаждайся ею и пусть она принесёт тебе все счастье мира!!!  aa12.gif
Alenk@
Олечка, привет солнышко мое ясное!!!!
Спасибо за темку-ооочень интересная!! Можно и я оставлю свое желание там?))
Жду рассказа про вашу встречу с любимым, но я уверенна, что все прошло замечательно, ты ведь это уже заказала у вселенной? a075.gif
aa8.gif aa8.gif d03.png
прекрасная фея
Девчоночки,привет!!!Итак,встретились мы С Сережей...Провели вместе всего три часа!!!Очень мало!!!но провели очень хорошо!!!Все было прекрасно,но я вот думаю,что надо срочно как-то решать проблему расстояния.Я хочу его узнать поближе,а это возможно только когда видишь его каждый день.А то мы видимся редко,конечно все будет замечательно!!!Поэтому надо послать во Вселенную заказик...
Аххх,девуленьки!!!!!Как прекрасно на свете жить!!!Я стала все больше ценить настоящий момент!!!Он чудесен!!!
Находясь полностью в настоящем,начинаешь замечать красоту этого мира!!!Ощущаешь жизнь всем своим существом!!!Нет ни вчера,ни завтра,а только сейчас!!!Вот она река жизни,течет прямо в этот момент!!!И ты находишься в этом моменте,а не где-нибудь!!!И понимаешь,что живешь!!!УУУРРРАААА!!!!!!!
Kristin

какие прекрасные чувства ты описываешь!!!!!!!!!
ВераВолшебству!
Как радостно Тебя читать!!! a070.gif
Очень-очень рада за Вас!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Ты такая Замечательная... wub.gif wub.gif
Заказик конечно отправь во Вселенную. aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Желаю Тебе... чтоб Твоё послание-заказ во Вселенную реализовался в жизнь как можно быстрее!!!!!!!! Пусть Вселенная подарит Вам как можно больше возможностей для Встреч, Общения, Любви, Тепла и Нежности. На Благо Всем Окружающим! aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Люблю Тебя Оленька... и Целую крепко-крепко с пожеланиями Волшебных снов. aa33.gif aa33.gif aa33.gif ng15.png aa20.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
ЛиВан
Читаю тебя и от тебя так и веет позитивом!!!!!!!!!!!!! ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
blandinkO
Ольчик, привет!

С любимым встречалась? Супер! a115.gif Я очень за тебя рада a075.gif
Цитата
надо срочно как-то решать проблему расстояния

какие планы?

Чмок тебя, дорогуша wub.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Varvara
ПРивет Оль, удачи тебя с заказами во вселенную!
Ukaaa
Ольчик, ты-прелесть wub.gif столько радости, позитива...меня прямо наполняет счастьем, когда я тебя читаю...и спасибо за темку про желания-очень интересно читать, узнавать много нового wub.gif
прекрасная фея
Девчоночки,как я вас люблю!!!!!!Спасибо вам за все!!!!!!!А вчера привезли новенький диванчик.Он оказался в точности таким ,каким я его себе представляла!!!!!!Вот она сила визуализации!!!!Класс!!!!
А у меня сейчас работа в самом разгаре.Два крупных концерта на носу.Репетирую каждый день и с детьми,и сама танцую.поэтому сюда мало времени заходить.А так хочется!!!!!С этого сайта просто невозможно уйти!!!!!Здесь я набираюсь положительной энергией..Это так вдохновляет!!!!Еще раз благодарю Валентина и всех девчонок-красотулек!!!!
Я так хочу,чтоб все вы были счастливы...Вы достойны самого лучшего в этом мире!!!Обожаю вас!!!!
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Valentin
Цитата
А вчера привезли новенький диванчик.Он оказался в точности таким ,каким я его себе представляла!!!!!!Вот она сила визуализации!!!!Класс!!!!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(прекрасная фея @ 4.5.2009, 22:45) *

Я так хочу,чтоб все вы были счастливы...Вы достойны самого лучшего в этом мире!!!Обожаю вас!!!!
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif

Лапочка...

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.