Софочка,здравствуй!!!!ты умная девочка...хорошо написала!!!!
И тебе желаю только победы!!!!
Юлечка,а ты даже не представляешь как я тебя люблю!!!!таких слов-то в русском языке нет....
Оксаночка!!!!Супер подзарядка в моем домике!!!круто!!!теперь все будет на высоте!!!Вот фоточки постараюсь вам показать...А ты давай снова за карту берись!!!все сбудется !!!!!
Анюточка,золотая девочка пришла!!!!!обдумай желания,главное ведь точно представлять то,чего
хочешь...
Леночка,как кстати волшебная палочка!!!!спасибо,красавица!!!!
Олечка,я так рада,что чем-то тебя вдохновила!!!!!УУРРАА!!!Я тебя люблю большой любовью..
Леночка,как хорошо сказала про ярмарку!!!ДДАААА!!!пойдем и возьмем все,что хотим!!!!Класс!!!спасибо тебе за такие слова!!!!
Иришечка,какие картиночки в тему!!!!!!!Супер!!!спасибо тебе,теперь вечер по-настоящему добрый!!!!!
Девочки любимые!!!не устану повторять и говорить о своей любви к вам и Валентину!!!!Вы такие истинные и светлые!!!!что летать хочется после общения с ВАМИ!!!!!!!А сегодня после вчерашних танцев все тело болело..Давненько такого не было.Вот как старалась!!!Отсюда вывод,в остальные дни -халявила А теперь отчетик:1.пыльца цветочная
2.салат овощной
3.миндаль
4.2 апельсина
5.2 банана
6.немного тыквенных семечек
7.вода с лимоном и медом
8.зеленый чай
Последняя еда была до шести вечера. Сегодня покачала пресс.Еще я решила умываться только чистой водой,отваром из трав,вообщем только не обычной,не водопроводной!!!!
А то как-то все время лень было готовить отвары и т.д.Теперь все!!!!Окрасотуливаюсь по полной!!!!!ДЕВОЧКИ!!!!СПОКОЙНОЙ НОЧЕНЬКИ!!!!ЛЮБЛЮ ВАС!!!!