Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: дневник прекрасной феи
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Ukaaa
Цитата(прекрасная фея @ 17.8.2009, 23:56) *
Со мной много чего произошло,много событий,изменений внутри меня.Столько всего надо и хочется написать!!!!!

буду ждать f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Ольчик, Солнышко, тебя не хватало wub.gif Рада твоему возвращению! a115.gif a115.gif
Rainbow
урррааааа))))))) Олечка вернулась wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
blandinkO
Олечка, с возвращением!!! hb.gif hb.gif hb.gif
тиша
Олечка вернулась!!!!!!!!
очень по тебе скучала солнышко)))
Иная
Умираю от нетерпения! УРА!!!!!
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
anita
Олечка! с возвращением!!! hb.gif
Твои посты в теме Желания вдохновляют! Солнышко, ты чудесная!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
прекрасная фея
Девочки мои любимые!!!Спасибо за теплые слова!!!!!!!Я вас сильно сильно люблю!!!!Вы-чудо!!!!!Мне очень повезло,что я здесь,на этом сайте с вами!!!!!!!!1Не хватит ни одних слов ,чтобы описать мою любовь!!!!!!
Простите,что не рассказываю ,что со мной было,что изменилось.Вот времени не хватает.Я тут отсутствовала долго,а тут столько изменилось!!!!!Просто читаю,вникаю,кое-где пишу.А сюда,в свой дневник много чего написать надо.Очень длительная работа.Хочу,чтоб с фотками все было,а фотки пока не скинула себе.Вот в ближайшее время все будет,обещаю!!!!!!Еще раз спасибо вам за все!!!Обожаю!!!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa12.gif aa12.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif b21.jpg b21.jpg
Valentin
Ольчик!!

ВераВолшебству!
Здравствуй Оленька!!! wub.gif wub.gif
Ты такая умничка... столько всего по форуму написала, столько интересностей и полезностей. a115.gif a115.gif a115.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Спасибо Тебе Любимочка! Спасибо Тебе Милая!!!!!!!!
Сильно-присильно Тебя обнимаю и целую!!!!! a025.gif a025.gif a025.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif b2c.png aa20.gif ng15.png
Хорошей Тебе недельки позитивной и прекрасной! aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Люблю Тебя Очень, Очень!!!

прекрасная фея
Цитата(Valentin @ 20.8.2009, 10:51) *
Ольчик!!

Валентинчик... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif

Верочка моя любимая!!!!!! aa30.gif aa30.gif aa30.gif принесла в мой домик столько солнечной теплоты!!!!!Спасибо тебе,радость!!!!Девочка-чудо!!!!Люблю!!!Обнимаю!!!Восхищаюсь!!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Камилка
Фееечка моя родненькая!!! очень соскучилась!

b03.png b03.png b03.png
Albinka
Какая ты прекрасная! я только сегодня твои фото увидела wub.gif
как я раньше не замечала - такой человечек здесь рядом со мной, ты же необыкновенная...
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png
серафима
Оленька! Я не могла не прийти познакомиться с такой замечательной, яркой, веселой, позитивной девочкой! Я благодарна Вселенной, за то, что свела нас на этом замечательном сайте "Красотуля"!!!!!!
Спасибо тебе за тот свет и уют наполнивший мою душу!Ты свет в кромешной темноте!!!

Незнайка
Kristin
Оляяяяяяяяяяя, Оличка!!!!!!!!!!!!!!
я рада, что ты вернулась!!!
давай выкраивай чуток времени...и...к нам!!! поделись, а ты мы все в нетерпении!!!!!!!!!!!
Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 24.8.2009, 15:48) *
Валентинчик... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif

Камилка
Оличек!!! Ну куда же ты попала, зайка??? Мы тебя очень ждём!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Albinka
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif

aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif

aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif

aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif

aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif

d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Valentin
Девушка, к себе тоже надо иногда заходить!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Alenk@
Оленькааааа!!!!!!
С возвращением, феечка наша!!!!
Как же нам тебя не хватало!!! Ты лучик солнца из-за тучек, ты мой позитивчииик!!!
УУууххх...жду твоего рассказа с фотками)))
Люблюююююю))
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
серафима
Олечка... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Иная
Оленька, привет! Ты оставляешь без внимания свой волшебный дом! А мы все в предвкушении, а тебя все нет aa40.gif...
прекрасная фея
Цитата(Valentin @ 6.9.2009, 20:52) *
Девушка, к себе тоже надо иногда заходить!! icon_mrgreen.gif d060.gif

d060.gif d060.gif d060.gif Ну ...........Это..............Как-то так...............Вот.................

Снимаю штаны.............бейте d060.gif p030.gif
прекрасная фея
Цитата(Камилка @ 24.8.2009, 17:14) *
Фееечка моя родненькая!!! очень соскучилась!

Камилка!!!!!!!!!!!Солнце!!!!!!!!!!И я скучала,ооооооччеееееееень!!!!!!!!!!!!Сильно люблю тебя!!!!!! aa44.gif aa44.gif aa44.gif

Цитата(Albinka @ 24.8.2009, 17:18) *
Какая ты прекрасная! я только сегодня твои фото увидела wub.gif
как я раньше не замечала - такой человечек здесь рядом со мной, ты же необыкновенная...

Альбиночка.... wub.gif wub.gif wub.gif Золотая девочка......Спасибо за такие прекрасные слова!!!!Рада,что узнала тебя....Теперь ты очень мне близкая и родная... aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Цитата(серафима @ 27.8.2009, 9:09) *
Оленька! Я не могла не прийти познакомиться с такой замечательной, яркой, веселой, позитивной девочкой! Я благодарна Вселенной, за то, что свела нас на этом замечательном сайте "Красотуля"!!!!!!
Спасибо тебе за тот свет и уют наполнивший мою душу!Ты свет в кромешной темноте!!!

Нюся!!!Милая моя!!!!!Столько хороших слов!!!Я благодарна тебе за тебя!!!!!Ты супер!!! aa30.gif aa30.gif
Цитата(Незнайка @ 27.8.2009, 11:50) *

Спасибо,Наташечка!!!!!Кстати,загляни в свою темку,поиграем!!! d060.gif d060.gif d060.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Цитата(Kristin @ 27.8.2009, 12:29) *
Оляяяяяяяяяяя, Оличка!!!!!!!!!!!!!!
я рада, что ты вернулась!!!
давай выкраивай чуток времени...и...к нам!!! поделись, а ты мы все в нетерпении!!!!!!!!!!!

Кристюшенька любименькая!!!!!!Надеюсь скоро соберусь с мыслями и поделюсь всем,что имею!!! d060.gif d060.gif d060.gif А сейчас просто прими мою любовь aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Цитата(Alenk@ @ 7.9.2009, 10:50) *
Оленькааааа!!!!!!
С возвращением, феечка наша!!!!
Как же нам тебя не хватало!!! Ты лучик солнца из-за тучек, ты мой позитивчииик!!!
УУууххх...жду твоего рассказа с фотками)))
Люблюююююю))

Аленочка!!!!!!!!!!!!!!Мне кажется или ты рееееедкоооооо появляешься здесь???????Ты смотри у меня.Я все вижу!!!!! d060.gif Как же я без тебя???!!!!Спасибо за твою любовь,лови в ответ aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
прекрасная фея
Цитата(Иная @ 8.9.2009, 0:16) *
Оленька, привет! Ты оставляешь без внимания свой волшебный дом! А мы все в предвкушении, а тебя все нет aa40.gif ...

Иринка моя любимка!!!!!!!!!!!!!!Как же я скучала!!!!!Прости меня,блудную!!!Не плачь!!!!!Я уже почти вся здесь d060.gif d060.gif d060.gif Вот скоро-скоро все будет!!!!!вот с работой разберусь,да фоточки скину(до сих пор не скинула...Ай-яй-яй o050.gif )и сразу отчитаюсь моим красотулькам!!!!!!ЛЮБЛЮ!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa4.gif aa4.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
прекрасная фея
Ой,девочки!!!!Я тут недавно совсем по ОРТ видела сериал,называется "Обмани меня".И сразу в него влюбилась!!!!!Суперский просто!!!пошла в инет и скачала первый сезон,но там он называется"Теория лжи".Смысл в том,что Лайтмен и его команда спецы по эмоциям человека,скрытым жестам,языку тела.Им приходиться расследовать всякие запутанные дела и выяснять ,кто говорит правду,а кто ложь.Это так затягивает!!!Это так интересно!!!Я в диком восторге!!!!!Я просто как-то начинала эту тему изучать,но потом потеряла к ней интерес,а тут!!!!!!!!Огонь в глазах появился!!!Я прям с наслаждением изучаю мимику и жесты!!!Столько всего открывается!!!!И ведь правда все!!!Тело никогда не врет!!!!Супер!!!Здорово!!!!Отлично!!!!
Только вот я уже все серии проглотила......КОГДА ЖЕ ПОКАЖУТ ВТОРОЙ СЕЗОН????!!!!!!ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif a115.gif a115.gif a115.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Бабочка!!!
Феечка,здравствуй!!!!Не могла пройти мимо твоего дневничка и вот-прилетела знакомиться! wub.gif Меня Надя зовут a075.gif
Ты такая добрая,замечательная,ну просто волшебная девочка!!!Я в восторге!!!Феечка,не иначе d060.gif Столько позитива,тепла и света исходит от твоих слов.Спасибо тебе,Оленька!!!!!!!!!!!!!

Inno4ka
Олюся!! С возвращением, феечка!!!!
Хорошего денечка и отличного настроения!!!!
bowakawa
Олечка!! Такое мелодичное имя у тебя, мне кажется оно тебе очень подходит - звонкая и красивая песенка)
Забежала сказать тебе спасибо за то, что ты такая есть, неповторимая и уникальная) Я всё ещё под впечатлением от твоего ответа мне в теме "Желания исполняются здесь"... ты не представляешь, как ты своими словами и своей энергией доброты, любви зажгла во мне ВЕРУ В СЕБЯ! Я сделала много выводов для себя и, главное, я действую, я дышу даже свободнее, мелкие неприятности меня вообще не берут))) Я счастливый человек даже при том, что ничего не поменялось - просто отношение к себе) Мне действительно всего хватает, я благодарна за всё, что имею и постоянно привлекаю в свою жизнь ещё больше радости - это потрясающее ощущение!! Словно я парю) Милая Олечка, мне ещё столько всего хочется тебе написать и сказать, поделиться своими успехами в визуализации, что я непременно это сделаю, когда времени чуть будет больше!!! Мне важно и нужно это, я хочу, чтобы и ты знала, что чей-то мир ты научила вновь сиять и переливаться всеми цветами радуги!!)) wub.gif wub.gif wub.gif я постоянно благодарю тебя и Валентина, что именно вы показали, на сколько это естественно жить и мыслить позитивно, мечтать и дарить окружающему миру радость, улыбку, надежду)
Да и ещё, с Международным Днём Красоты, будь навсегда молодой, свободной красотулей!))
~~~
"Обмани меня" один из моих сериалов-маний (таких мало), очередного сезона которого я жду!!! Когда я увидела в передаче "Пусть говорят", которую вообще не смотрю - шёл по телевизору у мамы, одного интересного мне австралийского психолога Аллана Пиза, который как раз и комментировал этот фильм - т.е. ему устроили такую викторину (он просто специалист в этой области). После передачи я не могла не скачать весь сезон - смотрела запоем!!! Надеюсь, нас томить не будут и мы снова увидим продолжение невероятных историй Лайтмана)) a075.gif
прекрасная фея
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 9.9.2009, 9:16) *
Феечка,здравствуй!!!!Не могла пройти мимо твоего дневничка и вот-прилетела знакомиться! wub.gif Меня Надя зовут a075.gif
Ты такая добрая,замечательная,ну просто волшебная девочка!!!Я в восторге!!!Феечка,не иначе d060.gif Столько позитива,тепла и света исходит от твоих слов.Спасибо тебе,Оленька!!!!!!!!!!!!!

Очень рада,что не смогла пройти мимо wub.gif wub.gif wub.gif Я тебя много раз встречала на форуме,но вот теперь мы познакомились!!!УУУРРРААА!!!!Надюшечка,спасибо тебе за теплые слова!!!!!И букетик очееень красивый!!!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Inno4ka @ 9.9.2009, 11:59) *
Олюся!! С возвращением, феечка!!!!
Хорошего денечка и отличного настроения!!!!

Инночка!!!!!!Давно не виделись!!!!Очень тебе рада!!!Спасибо за пожелания!!!!именно таким и будет мой день!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif
Цитата(bowakawa @ 9.9.2009, 12:20) *
Олечка!! Такое мелодичное имя у тебя, мне кажется оно тебе очень подходит - звонкая и красивая песенка)
Забежала сказать тебе спасибо за то, что ты такая есть, неповторимая и уникальная) Я всё ещё под впечатлением от твоего ответа мне в теме "Желания исполняются здесь"... ты не представляешь, как ты своими словами и своей энергией доброты, любви зажгла во мне ВЕРУ В СЕБЯ!

Машечка........... wub.gif У меня нет слов..... wub.gif Прям до глубины души проняло.......Мне очень светло и радостно на душе стало....Спасибо за то,что ты такая открытая,восприимчивая,солнечная и искренняя!!!!!Это очень ценно!!!Таких людей редко встретишь.Люблю тебя и обнимаю!!!!

И очень хочу почитать о твоих достижениях!!!!!Спасибо тебе за все!!!Ты чудо!!!
aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif

Цитата
Да и ещё, с Международным Днём Красоты, будь навсегда молодой, свободной красотулей!))

Серьезно???!!!!!!!УУУРРРАААА!!!!!!Это наш день!!!!!!!!!!!!!!Машуличка,спасибо ,что поздравила,теперь буду знать!!!!!!!!!Будем вместе КРАСОТУЛЯМИ ВСЕГДА!!!!!!! aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Цитата
"Обмани меня" один из моих сериалов-маний (таких мало), очередного сезона которого я жду!!! Надеюсь, нас томить не будут и мы снова увидим продолжение невероятных историй Лайтмана)) a075.gif

ДАА!!!!!!!!!!!!!!!!!!И ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Бабочка!!!
wub.gif wub.gif wub.gif

Олечка,только сейчас заметила-мы с тобой еще и соседи,оказывается!!!!!! icon_eek.gif Я тоже из Королева wub.gif
КалександраБ
Оля, привет!!!
Ты потрясающий человечек!!! Читать тебя одно удовольствие. Море, просто море позитива и эмоций - сразу на душе становится тепло и приятно!!!!
ВераВолшебству!
Оленька!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Приветик Любимочка!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Ты столько полезностей написала по всему форуму b020.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif ... я не успеваю читать. c9.gif
Спасибо Лапуличка!!! v1.gif a070.gif
Поздравляю Тебя с Днём Всемирной Красоты!!!!!!!!!!! sm01.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

aa12.gif aa12.gif aa12.gif b21.jpg b21.jpg b21.jpg
Люблю Тебя очень-очень и сильно скучала!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Я пришла и теперь с удовольствием Тебя... b2c.png b2c.png b2c.png
ng15.png aa20.gif 5f.gif
прекрасная фея
Любимые модераторы!!!!Простите меня!!!Все поняла,цитировать много не буду!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa20.gif aa20.gif
прекрасная фея
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 9.9.2009, 14:01) *
Олечка,только сейчас заметила-мы с тобой еще и соседи,оказывается!!!!!! icon_eek.gif Я тоже из Королева wub.gif

Вот это да!!!!!Класс!!!!А где ты конкретно живешь???Может я тебя еще и знаю???!!!! icon_eek.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(КалександраБ @ 9.9.2009, 14:36) *
Оля, привет!!!
Ты потрясающий человечек!!! Читать тебя одно удовольствие. Море, просто море позитива и эмоций - сразу на душе становится тепло и приятно!!!!

Спасибо,Кристиночка!!!!Я тебя тоже читаю,и история успеха у тебя супер!!!!Ты молодец!!!Многих вдохновляешь и меня в том числе!!!!Спасибо тебе!!!! aa20.gif aa20.gif aa20.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Цитата(ВераВолшебству! @ 9.9.2009, 16:36) *
Оленька!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Приветик Любимочка!!!
Поздравляю Тебя с Днём Всемирной Красоты!
Люблю Тебя очень-очень и сильно скучала!!!

Верочка!!!!Зайчик мой!!!!Так рада,что ты вернулась!!!!!Лучик солнца просто!!!!!Я тоже скучала,прелесть моя!!!!!!Потом расскажешь как ты там у сестренки была????И тебя я поздравляю с днем красоты!!!!Ты само совершенство!!!!!!!Люблю тебя,ангелочек нежный!!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Бабочка!!!
Оль,не думаю,что мы знакомы aa26.gif
Живу рядом с Патерсоном a075.gif А ты?
прекрасная фея
ООООоооооооо!!!!!!!!!!!!Патерсон!!!!!!!!!!!!Я совсем рядом!!!!!!!!Магазин "три девятки " знаешь?????Девятиэтажка рядом!!!!!!!!!!Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1УУУУРААААА!!!!!!!Красотуля в королеве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif
Бабочка!!!
999,конечно знаю!!!!!Мы в ту сторону часто ходим-в Весту a075.gif
Оль,а ты в ДКЦ Ленина работаешь?
прекрасная фея
Неа.Слышала может, театр"Браво" есть такой в городе???Вот я там! d060.gif
Бабочка!!!
Слышала d025.gif
Иная
Ну вот и познакомились a035.gif a035.gif a035.gif!!! Ой, что теперь будет d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif!!!
Inno4ka
Привеееетик!!
Поздравляю с окончанием рабочей недельки и желаю отличных выходных!!!!!!!!!))))))
прекрасная фея
Надюшечка,бабочка моя!!!!!! aa33.gif aa33.gif Это же супер!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Мы живем так близко!!!!!А я все думала,что не может быть среди стольких красотуль и ни одной из Королева!!!!И вот пожалуйста!!!!!ТЫ!!!!!Класс!!!!!!!!!!Теперь можем как-нибудь и вживую познакомиться...... wub.gif wub.gif wub.gif

Ирунчик-золотунчик!!!!!!!!!!Пришла!!!!!Радость моя!!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif Заходи,заходи,здесь тебя ждали d060.gif Я очень рада,красота моя!!!!! aa20.gif aa20.gif aa20.gif

Инночка,спасибо большое за пожелание!!!!!
aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa34.gif aa34.gif
Бабочка!!!
Оленька,взаимно!!!!Я буду безумно рада пообщаться с таким солнечным,добрым и замечательным человечком,как ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5f.gif 5f.gif 5f.gif b21.jpg aa27.gif aa27.gif aa27.gif b21.jpg aa12.gif
прекрасная фея
Девочки......Где я сегодня была.....

Итак.Рассказываю.С 11 по 13 сентября в Москве в Манеже проходит ежегодная фитнес-конвенция.Это что-то с чем то!!!!!Я сегодня ездила и я в полном восторге!!!!!!Помещение большое,три этажа.Общая идея-пропаганда здорового образа жизни(как раз наша тема d060.gif ).На втором этаже построили несколько сцен,где лучшие тренера по фитнесу и просто педагоги дают мастер-классы по разным направлениям.Там есть свое расписание,каждый час тренер сменяется другим,и на каждой площадке разные!!!!!!!!!!Супер!!!!Куда хочешь,туда и иди!!!Вход обсолютно свободный.Берешь спорт форму и вперед!!!!Я как зашла,так у меня сначала паника началась!!!!Везде играет громкая музыка,и везде разная!!!Глаза разбегаются,реально захотелось размножиться и везде побывать!!!!!!!Потому что тренера действительно профи!!!!!И тебе танцевальная аэробика,и хип-хоп,и пилатес,и йога,и тай-бо!!!!!Приезжали даже зарубежные педагоги!!!!!!Из Франции приехала супер девочка,давала урок сальса,и не знаю откуда d060.gif шоколадный мальчик по трофи-хип-хопу!!!!Супер!!!!!!!!!Занималась впервые тай-бо!!! icon_eek.gif Восторг полные штаны!!!!!правда чуть не умерла от нагрузки,ноги до сих пор трчясутся,зато узнала что-то новое,я это обожаю!!!!!Тем более там были тренера с телеканала,который я постоянно смотрю,называется "ЖИВИ"!!!!И это вдвойне класс!!!Там еще и на коньках можно прокатиться,и на батуте попрыгать,и куча всего еще,что я не сказала!!!!!

И это еще не все.Помимо мастер-классов,там проходит выставка здорового питания,натуральной косметики,одежды,как простой так и спортивной,всяких тренажеров,препаратов и т.д. и т.п.
Я вообще за все натуральное,а тут тебе просто рай d060.gif d060.gif d060.gif Знаю как сложно найти действительно натуральную косметику,поэтому я просто счастлива!!!!!И мои любимые натуральные масла!!!!!Вообщем там можно найти все,чтобы окрасотулиться по полной программе!!!!К тому же,тебе все обо всем расскажут(профессионалы стоят,не то что в магазинах d060.gif ),и про состав,и что делать,и конкретно для тебя подберут продукт,и покажут все,и попробовать дадут,в общем-КРАСОТА!!!!!
А чаи там.....ммммммммммммммм.............А мой любимый мед???Да я даже не знала,что такой мед бывает!!!!!Вкус колоссально отличается!!!!

В общем,у кого есть время и желание-у вас есть еще два дня!!!!!!!

А я сегодня там пробыла с 12 до 20:30 icon_eek.gif И то,не все посмотрела....Натанцевалась!!!!!Под конец думала,что упаду без чувств!!!Ну не могу пропустить такое события,когда лучшие преподы дают уроки в одном месте!!!!!!
Короче,усталость во всем теле,улыбка до ушей,счастье полные штаны d060.gif

Вот....Высказалась d060.gif А то эмоции перехлестывают через край!!!!!

А теперь пойду отключусь до утра........Приятных снов мои любимые красотульки и любимый мужчина!!!! b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg aa33.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
прекрасная фея
Надюшенька 5f.gif !!!!Значит дело остается за малым d060.gif
Иная
Оленька, как здорово ты все описала! Когда ты проникаешься идеей, ты прожигаешь насквозь! Такие, как ты, всегда в авангарде! d03.png d03.png d03.png
КалександраБ
Как замечательно прошел твой день!!!! Интересно, у нас в Новосибирске бывает что либо подобное.. Я бы с удовольствием тоже сходила.
Отличных выходных!!!
ВераВолшебству!
Олечка!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Воть Ты пишешь!!!... d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
так здорово и замечательно, что читая Тебя сама прыгаю... d060.gif icon_mrgreen.gif
Такая Прелесть... aa33.gif aa33.gif aa33.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Очень, очень радуюсь... e010.gif e010.gif e010.gif бегаешь, танцуешь, в припрыжку наверно по городу прогуливаешься... a115.gif a115.gif a115.gif Так Держать и Продолжать!!! a070.gif n020.gif a075.gif
Жизнь-это Движение.
Обнимаю Тебя крепко-крепко. aa11.gif

zirpitoshka
Оленька, спасибо большое за твои замечательные добрые слова. Ты прекрасный человек. Я читала и обливалась слезами, ну просто очень душевно. Спасибо!!! d03.png
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.