Цитата(Камилка @ 24.8.2009, 17:14)
Фееечка моя родненькая!!! очень соскучилась!
Камилка!!!!!!!!!!!Солнце!!!!!!!!!!И я скучала,ооооооччеееееееень!!!!!!!!!!!!Сильно люблю тебя!!!!!! Цитата(Albinka @ 24.8.2009, 17:18)
Какая ты прекрасная! я только сегодня твои фото увидела
как я раньше не замечала - такой человечек здесь рядом со мной, ты же необыкновенная...
Альбиночка.... Золотая девочка......Спасибо за такие прекрасные слова!!!!Рада,что узнала тебя....Теперь ты очень мне близкая и родная... Цитата(серафима @ 27.8.2009, 9:09)
Оленька! Я не могла не прийти познакомиться с такой замечательной, яркой, веселой, позитивной девочкой! Я благодарна Вселенной, за то, что свела нас на этом замечательном сайте "Красотуля"!!!!!!
Спасибо тебе за тот свет и уют наполнивший мою душу!Ты свет в кромешной темноте!!!
Нюся!!!Милая моя!!!!!Столько хороших слов!!!Я благодарна тебе за тебя!!!!!Ты супер!!! Цитата(Незнайка @ 27.8.2009, 11:50)
Спасибо,Наташечка!!!!!Кстати,загляни в свою темку,поиграем!!! Цитата(Kristin @ 27.8.2009, 12:29)
Оляяяяяяяяяяя, Оличка!!!!!!!!!!!!!!
я рада, что ты вернулась!!!
давай выкраивай чуток времени...и...к нам!!! поделись, а ты мы все в нетерпении!!!!!!!!!!!
Кристюшенька любименькая!!!!!!Надеюсь скоро соберусь с мыслями и поделюсь всем,что имею!!! А сейчас просто прими мою любовь Цитата(Alenk@ @ 7.9.2009, 10:50)
Оленькааааа!!!!!!
С возвращением, феечка наша!!!!
Как же нам тебя не хватало!!! Ты лучик солнца из-за тучек, ты мой позитивчииик!!!
УУууххх...жду твоего рассказа с фотками)))
Люблюююююю))
Аленочка!!!!!!!!!!!!!!Мне кажется или ты рееееедкоооооо появляешься здесь???????Ты смотри у меня.Я все вижу!!!!! Как же я без тебя???!!!!Спасибо за твою любовь,лови в ответ