Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: дневник прекрасной феи
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Chatterboxx
Олечка, как ты поживаешь? o010.gif Солнце, ждём твоих отчётиков!

Июль
Олечка, я на секундочка, пожелать спокойной ночи!

Мурыся
aa4.gif aa4.gif aa4.gif Привет Ольчик!!! aa4.gif aa4.gif aa4.gif

Какая у тебя чудесная профессия!!!Замечательные детки! a115.gif
Да выдержку и терпение нужно иметь колоссальную,чтобы детей учить! icon_eek.gif Ты молодец! d03.png
Я тоже от картошки-как то не очень! wub.gif Планирую потихоньку отказаться от неё!

Kristin
АААААААААААААААай какие классные детки!!!!!!!!!!!!!!
ааааааааааааааааааа, тоже хочу с пупсиками работать!!!!!!!!!!!

тиша
доброе утро моя любимая феечка!!!

ты такая солнечная светлая девочка d03.png d03.png
с таким удовольствием читаю тебя

[/color]

какие детки!! у тебя замечательная работа!!!

[color="#ff0000"]

ng15.png

aa20.gif
blandinkO
Оленька, дорогая! Доброе утро!

Фоточки супер!!!! АААААААА!!!!! Я в восторге!!!! Так хочется на тебя посмотреть!!!! wub.gif a075.gif wub.gif a075.gif Порадуй нас своими фоточками! a075.gif
Поздравляю с пятницей!!! Погодку обещают отличную! Я хочу в аквапарк! hb.gif hb.gif hb.gif Чем планируешь заниматься?
Madonna
...Оль...читала все утро твой дневничек...просто в восторге...Ты необыкновенный человечек!.. wub.gif wub.gif
Я бы с удовольствием пообщалась бы с тобой в аське))
Tisati2009
Оленька привет! Фотки такие чудесные, детки так стараются, а какие ты им танцы преподаешь?
Целую тебя. обнимаю, солнышко!!!! Как твои делишки, что нового?
Юльча
Цитата(прекрасная фея @ 23.4.2009, 2:12) *
Не любя себя,получается,что я отрицаю Бога в себе,я говорю этим,что мне не нравится его творение!!!Но это же неправильно...Поэтому все мои негативные мысли на самом деле навязы общества,они не являются истинными

Да-Да-да!
Умничка моя.
Я долго к этому шла icon_mrgreen.gif и еще до сих пор, до конца так и не поняла.
Когда не люблю себя, когда боюсь чего-то, особенно любви, когда думаю, что чего-то недостойна...
Целую, обнимаю.
Много не пишу, но всегда тебя читаю, и желаю тебе радостного настроения, маленькое Солнышко aa12.gifaa12.gifaa12.gif
Дети, чудесные! Кака же ты счастливая, можешь детишкам дарить радость и любовь, работая с ними
прекрасная фея
Людочка,Юлечка првет вам мои прекрасные девочки!!!!!! aa44.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Оксаночка,Кристиночка!!!Да -дети это здрорво!!!Сил конечно много требуется,да и терепния тоже..Но зато когда видишь результат-просто летать охота!!!!! d040.2.gif
Иришечка,солнышко,спасибо за теплые слова!!! wub.gif c9.gif d03.png
Ленусик,фоточки будут,но попозже!!!а погодка вообще супер!!!! a115.gif
Ксюшечка,очень рада знакомству!!! a025.gif Заходила к тебе в домик!!!жаль,что ты редко здесь появляешься...Я с тобой с удовольствием пообщалась бы в аське!!!!вот мой номер:480-224-705...Целую тебя!!! aa12.gif aa1.gif
Анюточка,звезда моя!!!Танцы я преподаю разные,от джаз-модерна до хип-хопа!!!
Юлечка,рада тебя видеть у себя в домике!!!заходи чаще,красота моя!!!! aa12.gif aa20.gif

Сегодня весь день была вне дома.Сначала на работу,потом наш коллектив выступал на конкурсе,потом мы все ездили на вручение премии "Танцевальный Клондайк"...Вручали всякие призы танцевальным коллективам..В принципе есть достойные номера..Но есть...Я просто не понимаю,зачем делать на взрослых детей два притопа три прихлопа???не,я не критикую,но если вас пригласили выступать на премии,надо хоть постараться немного!!!!зал чуть не уснул от скуки...Под конец лишь проснулись,когда хорошие номера пошли..Ну ладно,может я че не понимаю....

А так у меня весь день было прекрасное настроение!!!!!
мой отчетик:
1.солянка(естественно без мяса)
2.яблоки
3.огурец+помидор
4.зеленый чай
5.миндаль
6.вода с лимоном и медом

Утром был массажик,масочка для лица,контрасный душик...Вот....

Девочки!!!!!!Внимание!!!!!!!!Завтра будет волшебный день!!
!
!

Солнечный ветер исполняет желания!!!!

О солнечном ветре известно, что это объективно существующее явление природы, представляющее собой поток фотонов (материальных частиц света) испускаемых светилом во время электромагнитных возмущений (своеобразных вспышек, извержений на Солнце).

Поток фотонов достигает поверхности Земли в строго рассчитанное время и отразившись начинает движение обратно. Именно это обращение тонкой астральной энергии в реальную физическую частицу и трансформация ее вновь в энергию, высвобождает силу, способную обращать тонкую энергию мысли (желания человека) в реальность.

Замечено и подтвержденомиллионами случаев из практики,что если в определенный час приближения солнечных фотонов к Земле сконцентрироваться на желании и отпустить в астральное пространство,воспользовавшись ключом(концентратом энергии),то желание обязательно сбудется и очень быстро!!!

Как пользоваться ключом-картинкой:

расположите изображение напротив ваших глаз. Взгляд должен быть направлен в центр картинки. Пристально вглядывайтесь в изображение. Вам может показаться что изображение стало как бы объемным. Лучше начать работать с ключом за 5-7 минут до указанного срока. Когда картинка как бы ожила, сделать глубокий вдох, закрыть на мгновение глаза, задержать дыхание и представить свое желание. Можно мысленно его проговорить. Открыв глаза, сделайте выдох в центр картинки, как будто отправляете туда свое желание.

Скажите: Да будет так с Божьей помощью!

Время исполнения желаний!!!!!!УУУРРРААА!!!
Только помните,что желание должно быть во благо всем,вы должны четко представлять то,чего хотите!!!И все исполнится!!!!!
VITABELLA
ух ты ж!!!можно я??? e010.gif e010.gif e010.gif у меня есть одно очень желательное желание!!! d025.gif d025.gif ну все начинаю трансляцию .... eusa_pray.gif icon_eek.gif
прекрасная фея
Девочки,и самое главное!!!!
Расписание солнечного ветра!!!!(время московское)

25 апреля-11.00(завтра)
16 мая-10.30
27 июня-9.00
19 июля-7.30
21 августа-8.45
17 сентября-9.30
18 октября-10.30
22 ноября-11.15
20 декабря-13.00

А завтра еще особенный день!!!!!завтра новолуние!!!!!А значит надо создать свою карту сокровищ!!!!или написать планы и цели на будущее!!!!

пора начинать строить новую прекрасную жизнь!!!Девочки мои,милые и любимые!!!Мы-Богини,и значит рождены для счастья и любви!!!!Так исполним наше предназначение!!!!!!Все в этом мире создано для нас и ради нас!!!!!УУУРРРААА!!!

Наш путь ведет только к высшему счастью и любви!!!!Мы поднимаемся все выше и выше!!!!
Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 23.4.2009, 22:55) *
А это мои деточки любимые...маленькие и старшенькие!1учу их танцам и пластике...Люблю их!!!!
А это ВАМ И ВАЛЕНТИНЧИКУ!!!!
ЛЮБЛЮ ВАС ДОРОГИЕ МОИ!!!СПАСИБО ЗА ВСЕ!!!!! aa12.gif aa12.gif aa20.gif b21.jpg b21.jpg b21.jpg

Спасибо, Оленька!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

А это Вам a075.gif

прекрасная фея
КАКАЯ РАДОСТЬ!!!!!КТО ПРИШЕЛ!!!!!!УУУРРРААА!!!!ВАЛЕНТИНЧИК!!!!!!!!!!!я даже соскучилась.........прям сильно!!!!!картинка супер-пупер.....Спасибо!!!!!ээээххх......Поцеловать бы Вас....... aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa1.gif aa12.gif
Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 25.4.2009, 2:13) *
КАКАЯ РАДОСТЬ!!!!!КТО ПРИШЕЛ!!!!!!УУУРРРААА!!!!ВАЛЕНТИНЧИК!!!!!!!!!!!я даже соскучилась.........прям сильно!!!!!картинка супер-пупер.....Спасибо!!!!!ээээххх......Поцеловать бы Вас....... aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Так приятно, что такая радость!!

Олечка!!

прекрасная фея
Да...И Вы даже не представляете какая!!!!!Я вот тут подумала,а Вы самый счастливый мужчина!!!!столько у вас девчонок,столько любви к Вам......А мы рядом с Вами становимся самыми счастливыми девушками и женщинами!!!!!!удивительно и прекрасно...
Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 25.4.2009, 2:38) *
Да...И Вы даже не представляете какая!!!!!Я вот тут подумала,а Вы самый счастливый мужчина!!!!столько у вас девчонок,столько любви к Вам......А мы рядом с Вами становимся самыми счастливыми девушками и женщинами!!!!!!удивительно и прекрасно...

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Alenk@
Феечка, доброе утро!!!

Ах ты мой философ aa28.gif Мне всегда так нравится читать твои мысли, ты все так понятно излагаешь, тебе надо быть писательницой! a115.gif a075.gif У меня тоже немного занижена самооценка sad.gif ...Но мы будет ее поднимать, правда, Олечка?! a075.gif
Девочки твои такие замечательные!!! Тебе повезло, у тебя любимая работа, совмещаешь полезное с приятным!!!! a115.gif
А можно и я желание загадаю, да?...Уже загадала, буду верить, что оно осуществится a115.gif
Целую тебя, светлый мой человечек!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
тиша
доброе утро моя солнечная девочка!!!!

aa8.gif aa8.gif aa8.gif

хороших выходных тебе малыш...

и я загадала желание.

aa30.gif aa30.gif aa30.gif
прекрасная фея
Валентинчик......слов нет,может это само за себя скажет?...

прекрасная фея
Аленочка!!!!!я по тебе скучала....давно не видела тебя!!!!!!Вместе мы легко поднимем и самооценку и все на свете!!!!!!!ведь мы на Красотуле!!!!!
Иришечка,а у тебя новый аватарчик...клевый!!!!!!Солнце ты мое!!!!
Аленочка,Иришечка,загаданные желания обязательно сбудутся!!!!!!!!
Вселенная говорит вам ДА!!!!и уже исполняет ваши желания!!!

И птица счастья уже летит к ВАМ!!!!

А я тоже загадала желание..Оно у меня получилось глобальное,но невозможного ведь нет,не так ли???

Планирую составить карту сокровищ,наметить свои цели на ближайшее будущее.
Всем желаю отличного дня,красоточки мои!!!!!!
Tisati2009
Феичка, так у тебя тут интересно... Я тоже желание загадала))))
Откуда у тебя столько информации, ты занимаешься эзотерикой или йогой?
А как составлять карту сокровищ расскажешь? Очень хочется...
Хороших тебе выходных, любви и отличного настроения!
Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 25.4.2009, 11:15) *
Валентинчик......слов нет,может это само за себя скажет?...

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Оленька...

прекрасная фея
Валентин.....какая секси-картинка..... wub.gif Мне очень нравится!!!!!отвечаю Вам взаимностью

ООоххххххх.....Как же я Вас люблю....И ничего с собой поделать не могу.....вот....
Секунда
Уххх.Олюнь,да ты прям профи по желаниям) Твоя страничка уже просто переполнена нашими желаниями d040.2.gif так мне интересно о чем все мечтают...у меня например желание довольно простое,банальное я бы даже сказала....но зато сильно сильно желанное))) aa6.gif
Смотрю,Валентина,уже соблазняешь))) b02.png
blandinkO
Ольчик, привет!
И я желание загадала a075.gif Философ ты наш красотулечный wub.gif
Камилка
Заенька моя! Привет aa6.gif

Оленька, ну ты точно, наша настоящая феечка...какая же ты добрая и нежная девочка!!!!
Я тоже сегодня желание загадала, не знаю, правда, как по времени...но думаю, что всё получится!
Спасибо тебе... так прекрасно знать, что в мире есть такие люди, как ты))) Детки твои замечательные, им достался лучший тренер по танцам!!!
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
прекрасная фея
Анюточка!!!Да,я интересуюсь эзотерикой..А тема исполнения желаний вообще одна из моих любимых...Карту сокровищ составлять очень просто...Берешь ватман,или лист формата А3..как тебе нравится..В центр листа наклеиваешь свою фото,только,чтоб ты там себе нравилась!!!!!Потом берешь кучу модных журналов,вырезаешь оттуда картинки,которые олицетворяют твои мечты и желания..(вообще картинки берешь откуда хочешь,главное,чтобы они отражали твои мечты).Красивая дорогая одежда,парфюмерия,драгоценности,также автомобили,дома,красивые мужчины,или счастливую пару,картинки детей,вообщем все,что тебя радует и вдохновляет,все,что ты хочешь видеть в своей жизни...Вырезаешь их...А теперь самое главное...нужно картинки эти приклеить на наш лист,вокруг фотографии...Я делаю это по фэн-шуй..Но можно и просто расположить по желанию..Главное как тебе хочется,чтобы тебе было приятно каждый раз смотреть на свое творение.Итак,если все же фэн-шуй..Лист делится на секторы...
1.Картитнки,связанные с деньгами размещаем в левом верхнем углу;
2.изображения любимых партнеров,в целом все,что связано с отношениями-в правом верхнем углу;
3.картинки,связанные с карьерой-под своей фотографией,то есть внизу по центру;
4.если хочется стать знаменитым ,соответсвующие картинки надо наклеить прям над своей фото;
5.самосовершенствование,знание,мудрость-левый нижний угол;
7.Помощники,путешествия-правый нижний угол;
8.Семья-слева от вашей фото(на уровне)
9.дети,творчество-справа от фото(на уровне с ней)

Необязательно ,чтобы все сектора были заполнены...Это твоя карта,в ней только то,что ты хочешь..И вообще,прояви свою фантазию!!!!Сделай свою карту произведением искусства!!!!если нет подходящей картинки-нарисуй сама!!!!!можно также написать в каждом секторе какие-нибудь позитивные аффирмации!!!что еще больше усилит эффект!!!И еще....Усилить твою карту сокровищ может символ Божественности..Например Будды,Иисуса..То,что именно у тебя ассоциируется с Высшими силами,Вселенной..Для меня ,например,это солнце!!!!И на моей карте оно прекрасно смотрится!!!Потому что все блага мы получаем из безграничного Божественного источника.Главное не ограничивай свою фантазию!!!!!Твори и наслаждайся!!!!!ВСЕ ВОЗМОЖНО!!!!!И поверь,я не по наслышке знаю,чито этот метод стопроцентно работает!!!!!Когда карта готова еще раз посмотри на нее..Все ли тебе нравится???если полностью удовлетворена,то поздравляю!!!!!твои желания уже начали исполняться!!!а если нет,ничего страшного..Подумай,чего не хватает..и добавь это!!!Карта должна быть как можно чаще перед твоими глазами...Любуйся ей в свободное время,представляй,что ты все это имеешь,рассматривай все мелочи...Вообщем радуйся!!!
Поверь,что все,что ты наклеишь-осуществимо!!!Желаю приятного исполнения всех желаний!!!!
прекрасная фея
Катюшенька,Камилочка,Леночка!!!!Я прям счастлива,что есть ВЫ!!!!Люблю я вас!!!!!А вы знаете,что если несколько человек загадают желания одновременно,ну или в один день,то сила намерения возрастает в несколько раз???!!!!Значит по любому все исполнится!!!!!УУУРРРААА!!!Двойная радуга удачи...
прекрасная фея
Ну и наконец,я добралась до своего отчета...
Сегодня был обжорный день...Меня проперло на рис...Весь день его ела..
1.цветочная пыльца
2.вода с лимоном
3.яблоко
4.банан
5.рис(нямка)+салат овощной
6.ролы с огурцом и морковью(нямка!!!)Сидели с подружкой в кафе...
7.хлеб ц/з(так захотелось,что просто без всего его ела p030.gif o050.gif )
8.зеленый чай

Сегодня еще был массажик,контрасный душик,антицеллюлитный кремчик,подкачка пресса,танцы немного,масочка для лица яичная...
Ой,девуленьки,завтра поеду на танцы к педагогу из Англии!!!Я так рада!!!обожаю все новое и интересное!!!!!Как же я благодарна Вселенной за прекрасную возможность развиваться и совершенствовать свое мастерство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так...Сегодня новолуние....Я вот думала думала и решила..Надо срочно менять свои мысли...Все таки проскакивают у меня негативные-то...И я реально вижу их влияние на мою жизнь..Так оставлять дело нельзя!!!!ВСЁ!!!!С сегодняшнего дня каждый день уделяю время на то,чтобы заменять негативные мысли на позитивные...Пора активнее творить свою жизнь!!!!
Иная
Привет!!! Я Ирина, ты ко мне сегодня заходила!!! Ты просто нереальная!!! a115.gif a115.gif a115.gif Я тебе не могу отвечать иначе как с восклицательными знаками!!! Я в шоке!!! a070.gif a070.gif a070.gif Не пойму, как ты весила в начале 65 кг????!!!!!! Да это нереально, блин!!!!! Простите, не могу удержаться!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Varvara
Привет Олечка! Ты просто супер, и вес и фото твое мне очень понравились, я бы ничего не стала менять, често, это не комплимент. Но как говориться нет предела совершенству.
Я тоже верю в эзотерику, и тема о сбыче меч мне также близка. Странная все таки штука жизнь. Некоторые мечты так и не исполняются
прекрасная фея
Ирусик,солнце!!!!!читаю тебя и смеюсь в голос!!!какая ж ты клевая!!!!!!!блин,ну вообще позитивная!!!!!Иришечка,поверь....Здесь все реально!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif a040.gif
Варенька,насчет мечт....Я уверена,что мечты сбываются все!!!абсолютно!!!просто не нам решать когда..иногда мы сами мешаем им воплотиться в жизнь....Но Вселенная всегда говорит ДА ВСЕМ!!!!!это закон..его просто надо на практике проверить..Люблю вас девочки!!!! wub.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Мурыся
Олечка привет!!!!

Пришла к тебе за позитивом! wub.gif Ты уж поколдуй моя феечка там за меня wub.gif ...
Очень рада за тебя,что всё у тебя чики-поки! a115.gif Расскажешь как прошли занятия с крутым преподом?! d060.gif Целую тебя котёнок! aa34.gif aa34.gif

ЛиВан
Приветик Прекрасная Фея ты меня помнишь a075.gif !!!!!!!!!!!! Я всех вас помню помню и очень сильно скучала wub.gif ....теперь вы от меня не куда не денетесь aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
blandinkO
Олечка, привет!

Зашла пожелать хорошего воскресенья! a075.gif Почти лето на дворе smile.gif
Kristin
Оличка, девочка моя!!!!!!!!
а у меня блокнотик специальный есть, я тоже туда всякие штучки приклеиваю, картинки, смотрю...думаю, что для меня по-прежнему актуально, а что нет...сравниваю...так интересно, со свременем ведь желания меняются!!! очень помогает!!! а плакат я тоже хочу сделать!!! очень хорошая идея!!!!!!!!!!!!
прекрасная фея
Девчоночки родимые привет!!!!!!Сегодня погода просто отпад!!!!!!!
Натанцевалась я сегодня огого!!!!!Паренек-преподаватель просто супер!!!!!!!!Я в восторге!!!!!!мы смеялись над каждым его словом!!!!!Вот ниче по-английски не понимаю,а смеялась,потому что все понятно было!!!!!Вот она сила искусства!!!
А еще меня пригласили,чтобы я участвовала в танце итоговом..В конце этого проекта будет финальный концерт,с участием звезд эстрады и простых танцоров....И вот номер будет ставить другой препод из Англии...И меня пригласили на репетицию...Но она состоится 12 мая,а 14 мая у меня в родном коллективе юбилейный концерт,наверняка будем репетировать....так что даже не знаю,получится ли участвовать .....А все равно приятно,что заметили только меня!!!!(это щас эго мое говорит p030.gif c9.gif )
Наташечка солнце,здорово,что ты с нами!!!!!УУУРРРАА!!!! d040.2.gif a115.gif

Отчет:
1.вода с лимоном и медом
2.травяной чай
3.зеленый горошек
4.овощной салат
5.морковь,яблоко и оливковое масло(салат)
6.хлеб ц/з
7.яблоко

Все хватит!!!!Сколько можно просто желать????я вот че подумала.Да мечтать и желать полезно..Ну я вот мечтаю весить 52 кг.И что спрашивается????как-то я задумалась над этим...Ведь по идее,все возможно в этой жизни,так?так.и причем можно получать мгновенный результат!!!!прям сразу!!!но!!!!все препятствия у нас в голове..блин......Там роятся несметные количества ограничений и установок типа "Я не могу!!!у меня не получится!!!это невозможно!!!!а вдруг...а если....."Да чушь все это!!!!
Теперь я начинаю понимать,что не желать надо,а создавать намерение!!!!что такое желание?это мысли типа"я хочу,чтобы...""Ну хоти дальше!" ответит Вселенная...
Что такое намерение?у меня есть то то и это не обсуждается,это уже создано для меня где то,и значит оно скоро оно будет у меня,это закон,по другому быть не может...То есть, как мне кажется ,это уже не желание,а твердая уверенность в обладании того,чего хочешь,спокойная такая уверенность.Без всяких глупых сомнений и страхов.
И самое главное ДЕЙСТВОВАТЬ!!!!не ждать у моря погоды,а делать!А я все думаю,почему у меня вес застрял на 58 и все.Меньше не становится.А мне же не удобно с этим весом,значит он не мой!!!а я оказывается просто желала...Я не делала все возможное для осуществления этого.Постоянный страх,что не получится,сомнения и всякая дребедень просто мешали воплощению желаемого!!!Простой пример... сядьте на стул и пожелайте встать...Вот вы сидите и желаете"Я хочу встать со стула!!!"НО ПРИ ЭТОМ ПРОДОЛЖАЕТЕ НА НЕМ СИДЕТЬ!!!!!А теперь создайте намерение...Не рассуждайте,а возьмите сразу и встаньте!!!!!Вы встали,потому что нет сомнений,вы не обдумывали как вы это должны сделать,не боялись,что не получится!!!Вы взяли и сделали это!!!легко и без усилий...
Теперь я решаю по новому строить планы и достигать своих целей.Зачем тратить время на лишние раздумья и сомнения???Решила так,и сделала так.Отмазы и поблажки не принимаются!!!На них тем более времени нет!!это для меня теперь роскошь!!!Раз я хочу изменить свой мир,изменить себя,ставить и ДОСТИГАТЬ высоких целей,воплощать свои мечты в реальность,то никаких отмазок быть не должно!!!Беру и делаю!!!есть только сейчас и никаких завтра!!!
Моя первая цель:
к концу мая весить 52 кг.

План действий:
1.не есть хлеб дрожжевой ,даже ц/з
2.не есть после 20.00,можно только пить
3.раз в неделю разгруз-отдых для организма(здесь уже на выбор,какой разгруз захочу)
4.можно голодать на воде,всухую(соблюдая естественно вход и выход)

Это действия ,которых я раньше соблюдала.Теперь они часть моей жизни.Я не обсуждаю овощи-фрукты,спорт и процедурки..Все понятно с этим.
Что мне мешает иметь фигуру,какую хочу??ничего!!только мозги,которые все время влезают с :"А может еще кусочек!!!у тебя же плохое настроение,порадуй себя!"или:"Сегодня я устала,а завтра новая жизнь!"НЕТ!!!!достаточно!!!нет никакой новой жизни завтра,есть только сейчас!!!

хватит мне идти на поводу у вредных привычек..надоело...Итак,ПЕРВАЯ ЦЕЛЬ ЕСТЬ!!!ИДУ И ДЕЛАЮ!!!!

А девочкам моим ненаглядным и любимым красотулям и Валентинчику желаю приятных снов!!!
_Fantasy_
Привет! Очень позитивный ник и дневничок!!! И человечек ты светлый!!! А как написала - написала-то как!!! 5 баллов!! Good Luck!!!
ВераВолшебству!
Оленька!!! wub.gif wub.gif
Дай я Тебя заобнимаю!!! aa11.gif aa11.gif aa11.gif
Ты так правильно всё пишешь. Надо встать и делать!!!!!!!! Надо действовать!!!!!!!!
Можно сказать постоянно это себе говорю... Сама я много чего не делаю... и придумать можно массу отговорок а причина наверное в моём страхе... начать Действовать Реально!!
Воть писала Тебе, писала... а потом подумала, что наверно правильнее будет написать о себе... о своих мыслях, у себя в дневничке.
Думаю когда смогу преодолеть себя, напишу у себя...
А если напишу... значит Я начала Желать и Действовать. eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif wub.gif
А знаешь... Я пришла Тебя вообще-то... зацеловать!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
ng15.png ng15.png ng15.png
d03.png d03.png d03.png
ТаисА
Привет, доброе утро!

Мысли у тебя правильные тут написаны! n020.gif
Я считаю, что не нужно просто мечтать о красивой фигуре, заедая это все шоколадом, а подняться и начать действовать!Возможно, сначала страшно и трудно поверить в свои возможности, но главное не сдаваться! И все будет так, как захочешь a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Удачки тебе hb.gif
Ukaaa
Оленька, столько всего интересного-и про желания, и про карту сокровищ, я прямо зачиталась icon_mrgreen.gif И я так с тобой согласна с
Цитата
И самое главное ДЕЙСТВОВАТЬ!!!!не ждать у моря погоды,а делать!

Какие правильные слова a115.gif вот для меня всё это твоё сообщение тоже очень применимо c9.gif
И вообще, я тебя очень-очень люблю aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Мурыся

Позитифчик мой дорогой,Оленька,ты такая умничка!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif Я уже смогла заразиться от тебя радостью и любовью ко всему происходящему!!!! aa2.gif
Кстати была у меня карта сокровищь.Дважды.Первый раз всё сбылось!!! a115.gifЧестно,честно!!! d025.gif А вот 2ой нет,почему то... sad.gif Вот тогда то и произошёл надрав веры. wub.gif Наверное надо собраться с духом и сделать новую!!!
Я очень рада твоим успехам на твоём поприще!!! sm03.gif Это хорошо когда тебя ценят,когда то что ты делаешь заметно другим и нравиться себе!!! eusa.gifБудем ждать фоток с выступлений. wub.gif Ведь они могут иметь место? wub.gif
Ты очень замечательная девочка!Добрый светлый человечек!!! h020.2.gif

Tisati2009
Оленька, привет моя хорошая!!!! Спасибо тебе огромное за карту желаний, хочу все сначала обдумать. визуализировать и все сделать! Мысли у тебя отличные о теле и о душе. Нет ничего невозможного. Ты сама себя сотворишь!!! wub.gif wub.gif wub.gif
blandinkO
Оленька, приветик!

Зашла пожелать тебе хорошей недельки и отличного настроения! Ты правильно всё написала, красотулечка! Молодец! a070.gif Я вот тебе волшебную палочку принесла smile.gif
Волшебница
Солнышко моё, Оленька, привет!! aa28.gif
Вот не передать словами, КАК ты меня вдохновила своими последними сообщениями!!!
Напомнила то, о чём я словно забыла... что я обладаю Энергией, которая Творит!!!

Всё получится, я знаю точно!!! Нам нужно только помнить об этом каждый день, и жить в соответствии с этим.
Ты - просто чудо!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Очень люблю тебя!
VITABELLA
Олечка,слушай,у нас с тобой мысли похожи!!!я тоже также думаю,как и ты...такие же диалоги с собой веду..да и вес знаешь ли у нас одинаковый..у меня тоже сеичас 58,а стремлюсь к 52кг..давай вместе пройдемся по ярмарке Вселенной и выберем и возьмем то,что хотим и то,что нам даруется!

тиша
Добрый вечеп,роднуля!!!!

План a115.gif у тебя все получится

какие правильные слова " не ждать у моря погоды..."

Солнышко.. d03.png

прекрасная фея
Цитата(_Fantasy_ @ 26.4.2009, 22:58) *
Привет! Очень позитивный ник и дневничок!!! И человечек ты светлый!!! А как написала - написала-то как!!! 5 баллов!! Good Luck!!!

wub.gif wub.gif wub.gif смущена....
прекрасная фея
Цитата(ВераВолшебству! @ 27.4.2009, 0:43) *
Воть писала Тебе, писала... а потом подумала, что наверно правильнее будет написать о себе... о своих мыслях, у себя в дневничке.
Думаю когда смогу преодолеть себя, напишу у себя...
А если напишу... значит Я начала Желать и Действовать.

Верочка..... wub.gif любовь моя..... wub.gif ДА ДА,ПИШИ У СЕБЯ В ДОМИКЕ!!!ЭТО ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ РАЗБИРАТЬСЯ В СЕБЕ!!!!

А я тебя сильно -присильно люблю......Ты какая-то вся волшебная!!!!!!КЛАСС!!! hb.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.