Людочка,Юлечка првет вам мои прекрасные девочки!!!!!!
Оксаночка,Кристиночка!!!Да -дети это здрорво!!!Сил конечно много требуется,да и терепния тоже..Но зато когда видишь результат-просто летать охота!!!!!
Иришечка,солнышко,спасибо за теплые слова!!!
Ленусик,фоточки будут,но попозже!!!а погодка вообще супер!!!!
Ксюшечка,очень рада знакомству!!!
Заходила к тебе в домик!!!жаль,что ты редко здесь появляешься...Я с тобой с удовольствием пообщалась бы в аське!!!!вот мой номер:480-224-705...Целую тебя!!!
Анюточка,звезда моя!!!Танцы я преподаю разные,от джаз-модерна до хип-хопа!!!
Юлечка,рада тебя видеть у себя в домике!!!заходи чаще,красота моя!!!!
Сегодня весь день была вне дома.Сначала на работу,потом наш коллектив выступал на конкурсе,потом мы все ездили на вручение премии "Танцевальный Клондайк"...Вручали всякие призы танцевальным коллективам..В принципе есть достойные номера..Но есть...Я просто не понимаю,зачем делать на взрослых детей два притопа три прихлопа???не,я не критикую,но если вас пригласили выступать на премии,надо хоть постараться немного!!!!зал чуть не уснул от скуки...Под конец лишь проснулись,когда хорошие номера пошли..Ну ладно,может я че не понимаю....
А так у меня весь день было прекрасное настроение!!!!!
мой отчетик:
1.солянка(естественно без мяса)
2.яблоки
3.огурец+помидор
4.зеленый чай
5.миндаль
6.вода с лимоном и медом
Утром был массажик,масочка для лица,контрасный душик...Вот....
Девочки!!!!!!Внимание!!!!!!!!Завтра будет волшебный день!!
!!Солнечный ветер исполняет желания!!!!
О солнечном ветре известно, что это объективно существующее явление природы, представляющее собой поток фотонов (материальных частиц света) испускаемых светилом во время электромагнитных возмущений (своеобразных вспышек, извержений на Солнце).
Поток фотонов достигает поверхности Земли в строго рассчитанное время и отразившись начинает движение обратно. Именно это обращение тонкой астральной энергии в реальную физическую частицу и трансформация ее вновь в энергию, высвобождает силу, способную обращать тонкую энергию мысли (желания человека) в реальность.
Замечено и подтвержденомиллионами случаев из практики,что если в определенный час приближения солнечных фотонов к Земле сконцентрироваться на желании и отпустить в астральное пространство,воспользовавшись ключом(концентратом энергии),то желание обязательно сбудется и очень быстро!!!Как пользоваться ключом-картинкой:
расположите изображение напротив ваших глаз. Взгляд должен быть направлен в центр картинки. Пристально вглядывайтесь в изображение. Вам может показаться что изображение стало как бы объемным. Лучше начать работать с ключом за 5-7 минут до указанного срока. Когда картинка как бы ожила, сделать глубокий вдох, закрыть на мгновение глаза, задержать дыхание и представить свое желание. Можно мысленно его проговорить. Открыв глаза, сделайте выдох в центр картинки, как будто отправляете туда свое желание.
Скажите: Да будет так с Божьей помощью!
Время исполнения желаний!!!!!!УУУРРРААА!!!Только помните,что желание должно быть во благо всем,вы должны четко представлять то,чего хотите!!!И все исполнится!!!!!