Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: дневник прекрасной феи
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Valentin
Цитата
и Очень-Очень Валентинчика Люблю!

icon_mrgreen.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Valentin
Цитата
И огромная благодарность великому волшебнику и суперчеловеку -Валентинчику!!!!!Любименький....Как Вы нам всем помогаете!!

icon_mrgreen.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата(прекрасная фея @ 13.5.2009, 22:01) *
Валентинчик ...Хлопаете в ладошки,это хорошо!!!Люблю Вас!!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa20.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Kristin
Sneschik

aa8.gif
Tisati2009
Феичка моя любимая! Я тебя поздравляю, желаю чтобы выступление было вдохновенным, прекрасным и восхитительным! Удачного голодания! Неделя icon_eek.gif a115.gif Здорово! Целую тебя, вдохновительница танцующая!
blandinkO
Олечка, привет!
Поздравляю с юбилеем!

Уверена, что ваше выступление будет просто замечательным! a115.gif
Ого, сколько ты уже голодаешь icon_eek.gif Молодец. hb.gif a115.gif
vedmelina
Цитата(прекрасная фея @ 13.5.2009, 22:01) *
[color="#9932CC"]А

[b]Моему театру исполняется 15 лет!!!А я с самого его основания...Билеты уже все раскупили,народу будет очень много!!!!А я даже не волнуюсь.Тоже такое впервые в жизни

привет моя феечка a085.gif a085.gif a085.gif Я поздравляю твой театр с пятнадцатилетием! Еще вам столько же по столько же! d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif
И желаю моей красотульке хорошо выступить!!!!! И ждем фоточек с концерта!!!!!!!!!!!
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Камилка
Олик, Феечка моя дорогая!!! Поздравляю тебя с праздником!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Пусть ваш театр всегда процветает и пусть в него всегда приходят толпы народа порадоваться талантам выступающих!!!! И тебе удачного выступления!!! Мы тебя очень-очень любим, светлую и добрую нашу девочку!
Ждём твоего возвращения!!! Целую, солнышкоооо!
aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Kristin

скучаю...
vedmelina
Феечка моя любимая,хорошего тебе настроения и самых светлых позитивных эмоций! ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Tisati2009
Оленька. это тебе! просто так! d060.gif
ВераВолшебству!
Цитата(прекрасная фея @ 13.5.2009, 21:01) *
Волшебная девочка,Верочка!!! Ты необыкновенная!!!!Люблю тебя ,знаешь как сильно??!!! aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa33.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

wub.gif wub.gif Феечка!!!
И я Тебя люблю... так сильно... так сильно... очень сильно!!... h020.2.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(прекрасная фея)
Девчоночки...Я сегодня четвертый день голодаю... blink.gif Хочу попробовать голодать семь дней..Впервые в жизни..Но ведь все бывает в первый раз!!! d060.gif

icon_eek.gif Да Ты ж моя умничка!!!!!!! n020.gif
Слушай себя лапуличка, своё тело... и всё будет хорошо!! eusa_pray.gif
Целую и обнимаю крепко Тебя!! aa12.gif aa33.gif ng15.png

Как Твоё выступление? Как всё прошло?
Поздравляю с юбилеем театра!! hb.gif hb.gif hb.gif
a115.gif a115.gif a115.gif Так здорово, что Ты вместе с ним с самого его основания!! a035.gif a035.gif a035.gif
Ждём Тебя!!
Alenk@
Феечка!!!! Поздравляю с юбилеем тебя и ваш театр, ого сколько ты с ним уже!!!
Удачи тебе в голодании-умничка, я тобой горжусь и восхщаюсь!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Жду рассказика про концерт и голодание!!!

Люблю и целую aa12.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Мурыся
Олечка!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Малёк
Как всегда у тебя тепло, светло и уютно. a070.gif
TanX
Здравствуй, Феечка))) aa12.gif
Безумно рада снова зайти к такому светлому и позитивному человечку))) Твой дневничёк на цитатки разбирать можно)))
Поздравляю с юбилеем театра, у тебя всё будет просто замечательно, по другому и быть не может)))
Доброго денёчка, красотулька aa20.gif
VITABELLA
Олечка,наша красотулечная Фея!!!
прибежала расцеловать тебя! голодание...прими мои восхищения!!! да еще такой позитив! просто мотовирует!! безумно рада,что настроение у тебя такое велоколепное и счастлива,что ты им делишься так искренне!! поздравляю тебя с Юбилеем вашего театра!пусть будет он наполнен творческими идеями и дарит радость людям!
отличных тебе выходных!я тебя обожаю!!!!
прекрасная фея
Девчушки мои любимые!!!Столько времени меня не было!!!!Вся в делах!!!Одни выступления!!!Концерт прошел на ура!!!Все были в восторге!!!Наш коллектив пригласили на следующий год получить премию "самый лучший коллектив года"в Москву!!!УУУРРАА!!!Вот еще завтра выступаем,а 19 мая у моих деток концерт...волнуюсь за них очень...

Голодание семидневное не получилось,столько волнения было и есть,что я со вчера начала выходить из него.А то как-то не хочу стрессом портить такой тонкий механизм очищения.Тем более,когда голодаешь,постепенно замедляешься(по крайней мере так у меня было),а мне такого с танцами ну никак нельзя!!!Но голодать пять дней для меня уже рекорд.Думаю семь дней пройдет легко в спокойной обстановке.Например летом.

Фоток пока нет,но постараюсь до отъезда выложить!!!!Девочки я 26 мая уезжаю в детский центр "Орленок"на два месяца!!!На море!!!Работать хореографом лагеря!!!Как я без вас буду????Без любимых красотулек???!!!!!Без моего Валентинчика???!!!!Вот задачка-то....И как я смогу прожить без ежедневных процедурок и ванн????!!!!там-то ванны вообще нет.....И маски не поделаешь...Там всегда жара,работаем до 2 ночи,встаем в 7-8,и опять работать..Вот...вообщем одно радует!!!Солнце,море,пляж,природа!!!!!УУУУРРАА!!А еще много удивительных и прекрасных людей!!!Обожаю все новое!!!!!

Сегодня днем поняла одну вещь....Я же тут копаюсь в себе...И многое всплыло из прошлого.И оказалось,что есть ситуации в моей жизни ,которые разыгрываются по одному и тому же сценарию!В том числе и в любви...И докопалась я до своего детства...Далекого -далекого......Всю жизнь отец мой пил,ко мне любви он никакой не проявлял..одни скандалы и т.д.И каким -то образом,маленькая девочка Оля,перенесла все на себя.Я решила,что это во мне что-то не так.Известно,что первые и самое важные впечатления в жизни приходят от родителей.А отец- вообще для девочки очень важен.Он олицетворение всего противопложного пола.Вот и записалась в моем подсознинии,что я недостойна любви...Вообщем я начала разбирать все ситуации,которые со мной происходили.Сценарий один..И вот я докопалась до истинной мысли,написав которую меня прорвало.Я плакала над ней три дня без перерыва!!!!!"Я недостаточна хороша для настоящей любви"!!!И вот все это время я пыталась с этим добром что-то делать...Пыталась все и вся простить и отпустить...Но я наткнулась на книжку "радикальное прощение"...И началось мое преображение...Сегодня я поняла,что вообщем то прощать -то никого и не надо....В каждой ситуации есть великая любовь.Все это мне давалось с одной единственной целью,раз за разом,ситуация за ситуацией-чтоб я наконец исцелилась!!!Исцелилась от этой мысли,которую сама и произвела на свет!!Что эти люди на самом деле всего лишь помогали всеми силами мне проснуться и увидеть свое заблуждение!!!И все,абсолютно все приходит в нашу жизнь благодаря нашим мыслям.И никто не виноват.Эти души людей согласились помочь мне исцелиться и притянулись ко мне по закону подобия.Из большой любви..Ведь Вселенная хочет только одного-чтоб все были счастливы и жили с ней в гармонии.Поэтому -то она и посылает такие вот уроки (а не наказания).Мы слишком порой затягиваемся в игру под названием жизнь.И забываем,что мы пришли сюда из высшего мира на землю.Что мы-духовные существа в плотном теле.И наши пять чувств иногда придают этому миру излишнюю серьезность и важность.Но это иллюзия.Мы приходим чтобы играть,наслаждаясь,получать и пользоваться всеми благами этого мира.А главное любить и быть любимыми.Мы сами придумываем нелепую реальность,в котрую верим и еще пытаемся доказать всем,что правы..И да!!Мы всегда оказываемся правы!!!Все дается по вере нашей!!!
И как я благодарна моим учителям,котрые приходили и приходят в мою жизнь.Сейчас я вижу эту взаимосвязь внутреннего и внешнего очень четко.Эти люди открыли мне глаза.Некого винить.Как и некого прощать.Все во имя любви!!!Во имя гармонии!!!
прекрасная фея
Девочки,Валентинчик я вас очень люблю!!!!Ваши поздравления и пожелания прям душу греют!!!Простите ,что не отвечу вам,и мало бываю у вас в гостях!!!Я вообще вся вне дома обитаю..Простите дорогие мои.Как появится времечко сразу на вас накинусь!!! aa2.gif aa34.gif aa34.gif aa12.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

прекрасная фея
Валентинчик любимый....какая картинка необыкновенная....Как и Вы!!!!Бесконечная моя любовь распространяется по всему свету и направляется к Вам!!!Ловите!!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa12.gif
Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 17.5.2009, 1:34) *
Валентинчик любимый....какая картинка необыкновенная....Как и Вы!!!!Бесконечная моя любовь распространяется по всему свету и направляется к Вам!!!Ловите!!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa12.gif

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Спасибо, Оленька!! СПАСИБО!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

прекрасная фея
Валетинчик,любимый.Вам спасибо за все то волшебство и чудо,которое Вы дарите нам всем!!!Неописуемо прекрасно!!!!!До сих пор сомневаюсь,Вы точно настоящий?????Таких просто не встречала!!!Люблю ..... aa20.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa27.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Valentin
aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Лапа...

Спасибо!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
прекрасная фея
Сердце мое и душа переполняется радостью и любовью,когда вижу Вас здесь,Валентинчик aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa44.gif !!!!!ААААА!!!!!Круто!!!!!У Вас энергия какой-то нереальной силы!!!!!Так чувствуется!!!!И она такая мощная и мягкая,теплая и сладкая........
Valentin
o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif
прекрасная фея
Валентинчик-супермен!!!как вы все успеваете??!!!!И всегда до поздней ночи здесь .....Вам же отдыхать надо,миленький Вы наш!!!!!Валентинушка........ o025.gif d03.png aa43.gif aa38.gif aa20.gif
Улялюм
Привет,Олечка.Поздровляю тебя с достигнутыми уже результатами.Молодец,что идеш к своей цели так уверенно.Удачи тебе. a115.gif
Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 17.5.2009, 2:31) *
Валентинчик-супермен!!!как вы все успеваете??!!!!И всегда до поздней ночи здесь .....Вам же отдыхать надо,миленький Вы наш!!!!!Валентинушка........ o025.gif d03.png aa43.gif aa38.gif aa20.gif

Какая Вы трогательная...

Олечка...

прекрасная фея
Валентинчик...так приятно..в животик поцеловали... b020.gif wub.gif вот бы к вам на массаж...даже представить страшно,что со мной будет wub.gif d060.gif aa32.gif aa18.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
прекрасная фея
Олечка,спасибо за пожелания и поздравления!!!!А ты ну-ка в свой дневничок!!!!!Пиши давай поподробней!!!А то свой домик совсем забросила!!!!целую тебя.. aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa46.gif
Иная
Привет, моя Прекрасная Фея ! Какие прекрасные новости у тебя! До твоего отъезда ты просто обязана выложить нам развернутую фотосессию! ng05.jpg Представляю, какая ты приедешь!!! Супер!!! УУУУРРРРЯЯЯЯЯ!!! P.S. А может там есть выход в инет? Целую! aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 17.5.2009, 21:41) *
Валентинчик...так приятно..в животик поцеловали... b020.gif wub.gif вот бы к вам на массаж...даже представить страшно,что со мной будет wub.gif d060.gif aa32.gif aa18.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
прекрасная фея
Ирочка,постараюсь выложить!!!А инета там тем более нет..эээххх.........Жаль.......А приеду шоколадка!!!!!УУУРРРААА!!!!

Валентинчик...чудесный....

Сандра
Привет Олечка! Я в гости пришла,ты такой позитивный человек,что когда читаешь твой дневник,появляются крылья!!!
прекрасная фея
Сашечка спасибо!!!!Очень приятно и радостно!!! d040.2.gif d060.gif
прекрасная фея
Я благодарю жизнь за возможность каждый день наблюдать чудеса....
Восход солнца...

красоту природы...

Гармонию мира...

истинную любовь...

За счастливые мгновения,длиною в вечность....

За свободу выбора....

за возможность самовыражаться...

просто быть.....

и любить!!!!

Иная
Как красиво!!!
Tisati2009
Оленька, доброго утричка. Какая у тебя тут красота и эстетика! Смотрю и наслаждаюсь. o010.gif o010.gif o010.gif d03.png d03.png b03.png b03.png aa32.gif aa32.gif aa17.gif aa17.gif aa39.gif
Мурыся
Оленька ты потрясающая!!!!!!
aa4.gif aa4.gif aa4.gif

d03.png d03.png d03.png
тиша
d03.png aa28.gif aa28.gif aa28.gif
ВераВолшебству!
Цитата(прекрасная фея @ 17.5.2009, 0:16) *
Вся в делах!!!Одни выступления!!!Концерт прошел на ура!!!Все были в восторге!!!Наш коллектив пригласили на следующий год получить премию "самый лучший коллектив года"в Москву!!!УУУРРАА!!!Вот еще завтра выступаем,а 19 мая у моих деток концерт...волнуюсь за них очень...

wub.gif wub.gif Прелесть Вернулась!!!
УРА! УРА!!! УРА!!! Поздравляю Тебя Милая!!! Очень-Очень рада!!!
Ты наверно Всех и согрела своим Добром и Сиянием, что всё прошло так замечательно!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Здорово, премию в Москве!! a035.gif a035.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Цитата(прекрасная фея)
Но голодать пять дней для меня уже рекорд.Думаю семь дней пройдет легко в спокойной обстановке.Например летом.

a070.gif n020.gif Ты умничка!!! hb.gif

Цитата(прекрасная фея)
Девочки я 26 мая уезжаю в детский центр "Орленок"на два месяца!!!На море!!!Работать хореографом лагеря!!!Солнце,море,пляж,природа!!!!!УУУУРРАА!!А еще много удивительных и прекрасных людей!!!Обожаю все новое!!!!!

Нигрусти Лапуль!! Как выше написанно-это ведь прекрасно! Солнце, море, пляж!
Мы будем мысленно рядом с Тобой! f0f.gif aa11.gif
b04.png b04.png b04.png

Цитата(прекрасная фея)
И началось мое преображение...
Все во имя любви!!!Во имя гармонии!!!

Оленька, как Ты Прекрасна!!! Ты удивительно тонко чувствующяя, потрясающая девушка!
Обнимаю Тебя Очень-Очень!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif ng15.png ng15.png ng15.png
aa12.gif aa12.gif aa12.gif
blandinkO
Олечка, привет!

Ой, какая красотища у тебя в домике! a115.gif
Я так рада, что ваше выступление прошло на ура! a075.gif И на море ты уезжаешь, так классно!!! a115.gif Олечка, мы будем оооочень скучать по нашей позитивочке wub.gif А с телефона ты в инет не сможешь выходить?
Целую тебя, моя красотулька! wub.gif wub.gif wub.gif
VITABELLA
Ольчик,отдыхай,наслаждайся морем и любимой работой,а мы тебя здесь ждем!!!!люблю!

прекрасная фея
Ирочка-тисатишечка,Анечка,Оксаночка,Иришечка,Я вас очень люблю!!!!!Вы самые прекрасные создания на Земле!!!!
aa4.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Верочка!!!!Ты как волшебство!!!!Ты всегда озаряешь мой домик и меня такими прекрасными моментами!!!!Как ты пишешь,мыслишь...Я восхищаюсь!!!Спасибо,что есть ты!!!!!Ты чудо!!!Ты красота!!!Ты богиня!!!!И моя любовь!!!!Вдали от вас,я всегда с вами мысленно,как вы со мной!!!!УУУРРАА!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa27.gif aa27.gif 5f.gif 5f.gif aa20.gif aa20.gif

Леночка,радость моя,поздравляю тебя с прекрасными результатами,извини,что пишу у себя....Но ты просто молодец!!!!Красотулька моя!!!!А с телефона никак не получится в инет..придется два с половиной месяца ждать..Ой наверно сколько всего здесь произойдет!!!!

Леночка!!!!!Да,море и солнце супер!!!Да еще и танцы!!!Все будет супер!!!Спасибо тебе!!! aa34.gif aa20.gif aa30.gif

А сегодня делала опять Пракшалану..Уже все до конца..Супер!!!Мне очень нравится!!!

А завтра мои деточки выступают....Все..пойду спать.Надо выспаться...Чтоб детей настроить на нужный лад.Всех обнимаю и горячо целую!!!!
Kristin

Солнышко мое, хорошего вам выступления!!!
как же ты порадовала меня с лагерем, я тоже так работала год хореографом лагеря....классно время проводили!!!!!!!!!!! ЮЮЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tisati2009
Оленька! Очень буду ждать твонго возвращения! Отлично тебе отдохнуть и потрудиться в удовольствие ! Моря и солнышка!

blandinkO
Олечка, желаю тебе удачи! Люблююююююююю!!!
Сандра
Олечка,так здорово что ты едешь в лагерь,на море a035.gif
Sneschik
Олечка aa8.gif забежала пожелать тебе всего самого замечательного!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.