Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: дневник прекрасной феи
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Ukaaa
Ольчик, ты самая чудесная!Так хочется тебя обнять! wub.gif
прекрасная фея
Юлечка..... wub.gif wub.gif wub.gif А вдруг это станет возможным????......А что???Мысль-это сила!!!!!!!!!!!!!!Люблю такую лапочку!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Ukaaa
Цитата(прекрасная фея @ 11.10.2009, 19:56) *
Юлечка..... wub.gif wub.gif wub.gif А вдруг это станет возможным????......А что???Мысль-это сила!!!!!!!!!!!!!!Люблю такую лапочку!!!

а я в последнее время, кстати,часто думаю, вот бы с тобой увидеться, потискать, пообнимать, поболтать.... wub.gif wub.gif wub.gif Да, мысль-это огромная сила, постоянно в этом убеждаюсь! a115.gif
Мое ж ты Солнышко!И я тебя люблю! wub.gif
Albinka
aa16.gif aa16.gif aa16.gif
Маретта
ФЕЕЧКА ПРИВЕТ !!! Забегаю к тебе чтоб зарядится позитивом)))). С бумажками разбираешься? Я то же их не люблю, но приходится с ними возится иногда то же))). Будем менять к ним отношение icon_mrgreen.gif
прекрасная фея
Цитата(Ukaaa @ 11.10.2009, 19:58) *
а я в последнее время, кстати,часто думаю, вот бы с тобой увидеться, потискать, пообнимать, поболтать.... wub.gif wub.gif wub.gif

Юлечка!!!!!!Было бы так чудесно!!!!Я знаю,что это случится,рано или поздно.Желания всегда исполняются d060.gif Так бы и затискала тебя!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d03.png d03.png d03.png aa1.gif aa1.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif

Цитата(Маретта @ 11.10.2009, 20:50) *
ФЕЕЧКА ПРИВЕТ !!! С бумажками разбираешься? Я то же их не люблю, но приходится с ними возится иногда то же))). Будем менять к ним отношение icon_mrgreen.gif

Региночка,Девуленька моя!!!!!Да,бумажки .........Не хочу менять к ним отношение d060.gif Просто буду желать работу без них d060.gif d060.gif d060.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Альбиночка!!!!!!!Тискаю тебя!!!! aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa20.gif aa20.gif
ВераВолшебству!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif aa27.gif
Приветик Прекрасная Феечка!!! Соскучилась я сильно по Тебе... a095.gif пришла перед сном обнять... a025.gif a025.gif a025.gif
Оленька, поздравляю с мальчиком!! e010.gif a035.gif Когда ожидаете? c9.gif
Ты 5f.gif Тётя будешь!!! a115.gif a115.gif a115.gif
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
прекрасная фея
Вот в последнее время много думаю о себе,о своей жизни.Чую назревают изменения,перемены во мне.Не знаю,куда они приведут...Очень часто у меня бывает странное состояние.Как -будто я "под чем-то" d060.gif .Не знаю,как объяснить словами...Реально измененное сотояние сознания.И все события,да вообще вся жизнь в таком состоянии выглядит несколько иначе.Ощущение,что как-будто вышла из игры и смотрю всё сверху...Как-будто открывается более широкое видение что ли.Так вот.....В этом состоянии на меня накатывается тоска и печаль.Ощущение,что я занимаюсь не своим делом,что все переживания в моей жизни-это просто такие мелочи!!!Что есть нечто большее,нечто важное...То,чем я на самом деле должна заниматься...Да,это называется предназначение.А тоска оттого,что не могу понять его.А время идёт.Блин,хочется совершить квантовый скачок!!!Но не знаю как...Ну,в общем,это мысли вслух...Знаю,что всё пойму и узнаю d060.gif

А вообще...
Я живу в счастливом мире, a115.gif a115.gif a115.gif
Создаю его сама!!! aa48.gif
Я творец любви и света, aa4.gif
Мне всегда везёт,УУУРРРААА!!!!!!!!!! b020.gif b020.gif b020.gif
Иная
Моя Прекрасная Фея, привет! Присоединяюсь к поздравлениям! Я счастлива, что ты счастлива!

прекрасная фея
Верочка!!!!!!!!!!!!Как же я соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здорово,что ты зашла!!!!!!!!!!!!!Мальчика ожидаем в конце января-начале февраля.Или Козерог(как я d060.gif ),или Водолей.Хочу,чтоб Водолеем стал d060.gif А ты наладила режим дня???Смотрю уже рано спать ложишься d060.gif Молодец!!!!!!!!!!!Обнимаю крепко и люблю!!!!!!!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
прекрасная фея
Ирусик,позитивчик пришёл!!!!!!!!!!!!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif А я счастлива,что ты счастлива,что я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!! d060.gif
Дарю тебе радугу счастья!!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Сандра
Олечка aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Малёк
Малёк
Оленька, спасибо за ответ. Я пошла к себе в дневничек давать ответы на твои вопросы. Заглядывай в гости. c9.gif Обсудим. a075.gif
ВераВолшебству!
Цитата(прекрасная фея @ 11.10.2009, 23:14) *
Верочка!!!!!!!!!!!!Как же я соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здорово,что ты зашла!!!!!!!!!!!!!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif а я то как соскучилась... Сильно!!!!! Пришла Тебя зацеловать... aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Спасибо. wub.gif Мне очень, очень приятно, что Ты мне рада. c9.gif e010.gif
Ты такая Лапуличка Классная!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(прекрасная фея)
Мальчика ожидаем в конце января-начале февраля.Или Козерог(как я d060.gif ),или Водолей.Хочу,чтоб Водолеем стал d060.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif
Здорово!!! aa48.gif aa48.gif aa48.gif
aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Цитата(прекрасная фея)
А ты наладила режим дня???Смотрю уже рано спать ложишься d060.gif

c9.gif
Я в процессе налаживания режима дня и дисциплины. icon_mrgreen.gif d060.gif
Знаешь лапуль... у меня всё постепенно... так получается.
Иногда меня это очень напрягает, потому-что такое чувство, что я сама себя торможу. sad.gif
Спать я стала раньше ложиться, просыпаться тоже раньше. Но всё равно сплю долго, что меня совсем ни радует.

Ну в общем работаю Лапуличка над своим режимом дня... с радостью и удовольствием. aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif
Зайду к Тебе, почитаю Твои сообщения позитивом и радостью заряжусь так и двигаться легче. icon_mrgreen.gif d060.gif
Обнимаю Тебя Оленька! a025.gif a025.gif a025.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
КалександраБ

Еще раз спасибо тебе, за то, что ты есть такая!!!! Позитивная и классная девочка!
Albinka
ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
Alenk@
Оленькаааааа, привет, феечка!!!!! aa27.gif aa8.gif aa8.gif
Еще не забыла меня???? wub.gif
Поздравляю тебя с будущим племяшкой! Ты будешь прекрасной тетей, в этом я просто уверенна!!!
Ты такая светлая, добрая, как солнышко!!!! Я прям зачиталась d030.gif a075.gif
И так вдохновилась. Теперь мне кажется, что скоро меня ждут перемены, и перемены в лучшую сторону!

ng15.png ng15.png ng15.png d03.png d03.png
kristal58_85
Привет, наша прекрасная Феечка!!!
Поздравляю тебя с прибавлением в семье, рождение ребенка - это так прекрасно..!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Насчет бумажной работы- не обращай внимание, игнорируй и они сами уйдут с твоей жизни( я в это верю eusa_pray.gif )
Насчет призвания у меня тоже всю жизнь не разбериха с этим делом и я верю, что когда придет время я все пойму и ты тоже, моя хорошая !!!
Удачки тебе aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
прекрасная фея
Цитата(Сандра @ 11.10.2009, 23:51) *
Олечка aa30.gif

Сашенька.... wub.gif wub.gif wub.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa20.gif aa20.gif

Цитата(Малёк @ 12.10.2009, 14:01) *
Оленька, спасибо за ответ. Я пошла к себе в дневничек давать ответы на твои вопросы. Заглядывай в гости. c9.gif Обсудим. a075.gif

Загляну!!! aa27.gif aa27.gif

Цитата(ВераВолшебству! @ 12.10.2009, 22:43) *
Я в процессе налаживания режима дня и дисциплины. icon_mrgreen.gif d060.gif
Знаешь лапуль... у меня всё постепенно... так получается.
Ну в общем работаю Лапуличка над своим режимом дня... с радостью и удовольствием.

Молодец,Верочка!!!!!!!Правильно,что постепенно!!!Ты на верном пути!!!!Люблю тебя,цветочек нежный!!!!!!!!!!!!!!! 5f.gif 5f.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Цитата(КалександраБ @ 13.10.2009, 6:20) *
Еще раз спасибо тебе, за то, что ты есть такая!!!! Позитивная и классная девочка!

Кристиночка!!!!!Солнышко мое!!!Спасибо за теплые слова...
Цитата(Albina @ 13.10.2009, 11:00) *
ng15.png ng15.png ng15.png

Альбиночка,зайка.... aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa27.gif

Цитата(Alenk@ @ 14.10.2009, 22:48) *
Оленькаааааа, привет, феечка!!!!! aa27.gif aa8.gif aa8.gif
Еще не забыла меня???? wub.gif

Конечно нет!!!!!Куда это ты пропала???Хоть пару строу о себе напиши!!!!!Скучаю же жь!!!!!Аленочка!!! d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Цитата
И так вдохновилась. Теперь мне кажется, что скоро меня ждут перемены, и перемены в лучшую сторону

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата(kristal58_85 @ 15.10.2009, 11:19) *
Привет, наша прекрасная Феечка!!!
Поздравляю тебя с прибавлением в семье, рождение ребенка - это так прекрасно..

Кристюша!!!!!!!!Спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!
А призвание мы обязательно найдем!!!!!!!!!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
прекрасная фея
А у нас кошечка заболела.Ей 15 лет.Так жалко.Наша любимица!!!Вот сейчас мама с сестрой повели ее в больницу.Но дело в том,что кошечка очень пугливая,ни разу даже за входную дверь не выходила!!!Вот это стресс у нее!!!!!!!Хоть бы все прошло хорошо!!!!Врач сказал,что у нее мочекаменная болезнь,будут ее чистить........Моя любимая кошечка....Буду мысленно ей помогать!!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

А я сейчас еду выступать,открытие космической олимпиады у нас.Че-то настроения нет....К тому же вернусь с выступления в час ночи icon_eek.gif
Albinka
Олюшечкаа, привееет!!!!!!! a075.gif
Кошечку жалко...надеюсь, что все будет хорошо!
желаю тебе удачного и радостного выступления!!!! a115.gif Почему грустно? Бывает... но думаю, когда начнешь танцевать, вся грусть улетучиться!! wub.gif wub.gif wub.gif Ты же самая-самая!!!!!
Да, хотела спросить у тебя: как твои папа с мамой поживают? и как тот мальчик, ты общаешься еще с ним?
wub.gif
Сандра
ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
прекрасная фея
Два дня выступления прошло!!!Осталось теперь выступить в пятницу на закрытии олимпиады.Организация ,конечно,оставляет желать лучшего...Но зато я наслушалась комплиментов про свой танец wub.gif wub.gif wub.gif Что я супер танцую wub.gif wub.gif wub.gif При чем и от иностранцев ,и от русских... a115.gif a115.gif a115.gif
А кошечек сейчас получше,но врач сказала ,что болезнь тяжелая.Есть подозрения на рак,но это еще не точно.Буду верить в лучшее!!!!

Цитата(Albina @ 16.10.2009, 15:24) *
wub.gif wub.gif wub.gif Ты же самая-самая!!!!!

Ты моя прелесть!!!!!!Альбиночка любимая... d03.png
Цитата
как твои папа с мамой поживают?

Да всё-также.Мама переживает из-за всего.Я стараюсь как-то ее подбадривать,успокаивать.Пока в общем,всё по-старому.Ситуация эта сложная,потому что замешена в ней вся семья,и чтобы ее разрешить, очиститься должны все.А это уже посложнее будет,так как мама вообще у меня другого склада.Во всякие мои штучки -дрючки она не верит d060.gif

Цитата
как тот мальчик, ты общаешься еще с ним? wub.gif

Нет,сейчас мы как-то уже не общаемся.До лета общались,а потом че-то перестали.У нас уже у каждого своя жизнь.Воспоминания теплые остались.Я получаю его рассылки до сих пор(он же тоже специализируется по исполнению желаний d060.gif )Интересно почитать.А так уже нет надобности общаться. d060.gif

Цитата(Сандра @ 16.10.2009, 18:06) *
ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Да,Сашечка!!!По-другому быть не может!!!!!!!!!!!!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Inno4ka
Приветик, Феечка!!!!!
Молодец, танцюлька!! Так держать!!!
А кошечке твоей желаю здоровья!!! Настраивайся на лучшее!!!! Все будет хорошо!!!
anita
Феечка! hb.gif hb.gif hb.gif
Эх, жаль не посмотреть, как ты танцуешь! wub.gif Я вот дочку на хореографию отдала, для девушки очень важно уметь красиво двигаться и держать осанку! твоим деткам повезло с преподавателем! Жаль, что ты не в Питере, я бы к тебе обязательно привела свое чадо! a075.gif
Целую тебя! aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Matrena
Привет, хорошая моя! Вот зашла познакомиться стобой! Я Матрена v1.gif
А ты и вправду прекрасная фея wub.gif
Видела твою фотку у станка - улет a070.gif
Цитата(прекрасная фея @ 4.4.2009, 23:32) *
мысль материальна...именно она привела меня сюда,и именно в самое подходящее и нужное время..Теперь меня не свернуть с этого пути!!!!

Очень хорошо тебя понимаю.
Все в нашей жизни не случайно a075.gif

Цель отличная и очень конструктивная.
Так вот..моя цель
идеальная фигура,ни грамма целлюта,божественное здоровье,(красивая кожа,волосы,ногти и вообще все a115.gif )весить не более 52кг.!!!!!

Мне очень нравится такая постановка вопроса a070.gif
Только удивляет
А самое главное влюбиться в себя по уши и навсегда!!!

Ты излучаешь СТОЛЬКО любви и позитива, что это было не возможно без любви к себе ... по уши и навсегда wub.gif wub.gif
Хорошей тебе недельки a075.gif a075.gif a075.gif
kristal58_85
Приветик!
Жаль нельзя посмотреть как ты танцуешь...(((
За кошечку держу пальчики, очень жалко, но я думаю она выздоравливает,она чувствует себя лучше и лучше с каждым днем, она чувствует себя прекрасно.На благо всем!
Желаю тебе удачного денечка!!!
Albinka

Привет, красивая, любимая, самая лучшая Олечка!!!!!!!!!!

Цитата(прекрасная фея @ 18.10.2009, 10:44) *
я наслушалась комплиментов про свой танец wub.gif Что я супер танцую wub.gif При чем и от иностранцев ,и от русских... a115.gif

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif

aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Я ОЧЕНЬ рада за тебя!!!!!!! Это с одной стороны.. a075.gif А с другой... - а я даже ни минутки не моневалась, что ты СУПЕРСКИ танцуешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поэтому эти слова меня не очень то удивили, даже, знаешь - ты достойна их и даже большего намного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
Да всё-также.Мама переживает из-за всего.

Знаешь, у меня есть такой малюсенький опыт... если хочешь, я напишу тебе a075.gif wub.gif
прекрасная фея
Цитата(Inno4ka @ 18.10.2009, 20:39) *
Приветик, Феечка!!!!!
Молодец, танцюлька!! Так держать!!!
А кошечке твоей желаю здоровья!!! Настраивайся на лучшее!!!! Все будет хорошо!!!

Инночка,спасибо за поддержку!!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Цитата(anita @ 18.10.2009, 21:43) *
твоим деткам повезло с преподавателем! Жаль, что ты не в Питере, я бы к тебе обязательно привела свое чадо! a075.gif
Целую тебя! aa6.gif aa6.gif aa6.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Моя хорошая.......Спасибо за теплые слова!!!!Я бы с удовольствием занималась бы с твоим чадом!!!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Цитата(Matrena @ 19.10.2009, 8:25) *
Привет, хорошая моя! Вот зашла познакомиться стобой! Я Матрена v1.gif

aa34.gif Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рада познакомится!!!!!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
Видела твою фотку у станка - улет

Спасибо... wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Хорошей тебе недельки

Спасибо!!!!!Она была хорошей d060.gif
Цитата(kristal58_85 @ 19.10.2009, 12:20) *
За кошечку держу пальчики, очень жалко, но я думаю она выздоравливает,она чувствует себя лучше и лучше с каждым днем, она чувствует себя прекрасно.На благо всем!

Кристиночка,кошечке уже лучше,но ей надо делать уколы.А она не дается,царапается,вырывается d060.gif Откуда только силы берутся d060.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Albina @ 19.10.2009, 12:54) *
Привет, красивая, любимая, самая лучшая Олечка!!!!!!!!!!

Альбиночка,моя любимая девочка!!!!!!!!!!!! aa20.gif aa20.gif
Цитата
знаешь - ты достойна их и даже большего намного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Какие суперские слова!!!!!!!!!!!!Спасибо тебе,моя прелесть!!!!!я так рада,что есть люди ,которые умеют радоваться с другими!!!!!!!Ты супер!!!!!!!!!! 5f.gif 5f.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Цитата
Знаешь, у меня есть такой малюсенький опыт... если хочешь, я напишу тебе

Хочу... wub.gif
прекрасная фея
Наконец-то взяла фотки с лета d060.gif Фоток не очень много,но они есть.Практически всё лето я проработала во Всероссийском Детском Центре "Орленок",Краснодарский край,хореографом."Орленок"-это огромная территория,которая включает в себя 7 лагерей.Я и моя подружка работали в лагере"Звездный".Было,конечно же,здорово.Море,танцы.....
В общем задача моя была,когда я туда ехала,саморазвитие.Что,в принципе и получилось.На удивление всем,я практически не "тусовалась".Хотя ,казалось бы,лето,пляж,море!!!!(даже сама в шоке d060.gif ).Но там у меня были совсем другие потребности.Я читала,много времени проводила на природе(а она там просто обалдеть какая!),анализировала....
Познакомились с кучей народа!!!!Весь педсостав лагеря в основном был младше меня d060.gif .Сначала меня это расстроило,но потом,все оказались очень классными ребятами!!!
Жизнь там кипела!!!"Орленок"-это особый мир,отличный от обычного.Там ты погружен в особую атмосферу,где совсем другие потребности,другие желания,другие проблемы.Он изолирован от внешнего мира.Атмосфера творчества,дружбы,любви.....Ты не понимаешь,какой сегодня день недели,потому что это незачем.Ты не знаешь,что творится там,за пределами лагеря.Поэтому главные новости мира я получала от своих родных и близких по смс d060.gif Ты будто в другой реальности.И что самое интересное,жизнь в "Орленке" очень сконцентрирована.И это очень мне помогло.Те эмоции,те события,которые я пережила там,я бы не пережила и за год обычной жизни.Это как треннинг.Все происходит быстро и в максимальных объемах.Вот почему там я особенно уделяла время своему развитию.Именно там я почувствовала острое влияние и проявление закона Притяжения.Потому мельчайшее изменение мыслей и эмоций тут же отражалось в изменениях ситуаций!!!Это было удивительно!!!!Все происходило на твоих глазах!!!
Привожу пример.С кем -нибудь завязывать отношения не было в моих планах.Поэтому первую смену я так проходила одна.(ну это образно говоря,одной там трудно остаться d060.gif ).Но потом мне захотелось настоящего общения,но с человеком,который разделял бы мои интересы и точку зрения на жизнь.Но дело в том,что я уже почти всех знала,и знала,что такого человека нет.Но решила попробовать просто загадать желание,привлечь такого человека к себе.И что???Тут же ко мне сам(!!)подошел на одной из репетиций молодой человек,что-то спросить.Ну и разговор завязался.Потом встретились как-то,я узнала,что он увлекается психологией.В общем,закон Притяжения сработал!!Кто бы сомневался d060.gif
Единственный минус,который был там-это отсутствие хорошей здоровой еды.Я конечно намучилась.В столовой я естессно со всеми не смогла есть.Только в крайних случаях,когда времени не было куда-то идти.И еще там я стала много есть шоколада.Тяга была нестерпимая!!!!Я не знала,что с собой делать!!!Ну и как следствие этого я набрала несколько кг.
Но плюсов было однозначно больше d060.gif
Описывать можно много!!!!Мы делали два концерта вожатых,репетировали с вожатыми ночью,чтобы дети смогли радоваться,глядя на своих кумиров!!!!Мы работали на стадионе!!Там проводится каждый год Фестиваль визуальных искусств.Приезжают на неделю разные звезды(певцы,актеры,режиссеры)и дают всю неделю мастер-классы,устраивают встречи с детьми и т.д.Но есть также открытие и закрытие фестиваля.Которые делали мы.Каждая звезда хочет выглядеть привлекательно.Поэтому для каждой песни мы делали подтанцовку.Представляете,что такое стадион?Вот и надо сделать так,чтобы танец был везде,по всему стадиону!!!!Вобщем работа не из легких.На закрытии мы должны были с подружкой научить всех вожатых "Орленка"(а это до фига народа) танцевать один номер.Это был "вожатский "танец.Как бы представление вожатых "Орленка".И мы это сделали,правда до сих пор не пойму как.На видео-это огромное кол-во человек!!!А если учесть,что никто танцами никогда не занимался,то вообще можно памятник ставить d060.gif
Вобщем отличная школа была!!!Масса приятных воспоминаний!!!И ,конечно, море.Люблю его...
В этом году в "Орленке" на набережной сделали красивенькие фонтанчики.Вечером они светятся. a115.gif

А еще в "Орленке" много традиций.И одна из них заключается в том,что всех новеньких вожатых посвящают в "Орлята". a115.gif У каждого лагеря есть свой педсостав.И у каждого есть свое название.Наш назывался "Вега" aa4.gif .И в один прекрасный день,все старенькие вожатики готовят для новеньких обряд посвящения.В этом году он проходил ночью,после отбоя.Набережная.....Играет красивая музыка....Собираются все вожатые "Звездного"....Все встают в орлятский круг. aa46.gif

Говорится трогательная и торжественная речь.
Этот обряд очень серьезный. f0f.gif

У каждого лагеря свой цвет галстуков.Форма у всех одинаковая,а галстуки разные.У нас -зелененькие!!! d060.gif Так вот.....Называют всех новеньких...Торжественно вручают им галстуки и значки "Орлят".Но повязать галстук и приколоть значок должен тот человек,который для тебя стал дорогим в этом лагере.Это очень трогательный момент.Обычно все рыдают.... aa40.gif

А потом по традиции все,взявшись за руки,с разбега бегут в море прямо в одежде!!!!!!!!!!!!!!Это просто невероятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif d040.2.gif d040.2.gif
Вот так проходит обряд посвящения. d060.gif

В течение смены было одно мероприятие,в котором мы ходили в свадебных платьях по площади.Девочки,платья просто все грязные,столетней давности,но это не помешало нам с девчонками пофоткаться!!!!!!Хоть какие ,но это ж свадебные!!!Вообрази себя невестой ,называется!!! d060.gif

А здесь видно море!!!!Эх.....Скучаю... wub.gif wub.gif wub.gif

А это клевые девчонки,подружки!!!!! a095.gif a095.gif a095.gif Тоже были хореографами!!!Олечка и Дашечка!!!И 4 хореограф-Лидочка-фотографирует!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif

А это наш стадион.Там где сидят зрители d060.gif

А это поле стадиона....В этот день все просто офигевали от количества невест d060.gif

А это я в Туапсе,загораю..... d060.gif

Ну в общем,и всё.Обо всех подробностях не расскажешь.Но вот основные вещи.Фоток особо нет,я вообще не любитель фоткаться,а там вообще не до того было d060.gif d060.gif d060.gif
Но "Орленку" говорю большущее спасибо за все!!!За людей,за обстоятельства,за школу!!!!!!!!!!Все с кем я познакомилась,просто необыкновенные,чистые и светлые люди!!!!!!!Люблю всех!!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif УУУУУРРРРРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Иная
Привет Моей Прекрасной Фее! Удивительный рассказ! И ты настоящая Фея, в свадебном платье на море! Ты такая одна.
Сандра
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Matrena
Потрясающий рассказ a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(прекрасная фея @ 23.10.2009, 0:13) *
Ты не понимаешь,какой сегодня день недели,потому что это незачем.Ты не знаешь,что творится там,за пределами лагеря.
Феечка, милая, это очень большое достижение - настоящее путешесвие в "ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС"
Цитата(прекрасная фея @ 23.10.2009, 0:13) *
.На закрытии мы должны были с подружкой научить всех вожатых "Орленка"(а это до фига народа) танцевать один номер.Это был "вожатский "танец.Как бы представление вожатых "Орленка".И мы это сделали,правда до сих пор не пойму как.
КЛАСС!!! a035.gif a035.gif a035.gif Закон Притяжения в действии a075.gif
kristal58_85
Ну наконец таки!!!
Просто слов нет!!!Рада,что ты так отдохнула-я тоже очень люблю природу...
На фото просто ПРИНЦЕССА !!!!Удивительная девушка!!!! aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif
Albinka
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! ДЕРЖИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

наконец-то ФОТКИ, а я сегодня думала о том, что когда же они будут! Представляешь? Вот уж точно мысли материальны!!! d060.gif

КАКАЯ ты КРАСИВАЯ...... aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
ТЫ НЕВЕРОЯТНО ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif
b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png

ng19.png ng19.png ng19.png ng19.png ng19.png ng19.png ng19.png

А твои цветочки в волосах - это так мило!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Когда у тебя будет свадьба, ты будешь самой красивой невестой на земле!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif (ой, я аж прослезилась) вот как тебя люблю я!!!
a075.gif

Олечка! Я тебя очень сильно люблю!

aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif
прекрасная фея
Цитата(Иная @ 23.10.2009, 0:50) *
Привет Моей Прекрасной Фее! Удивительный рассказ! И ты настоящая Фея, в свадебном платье на море! Ты такая одна.

wub.gif wub.gif wub.gif Ирочка......Люблю тебя!!!!!!! u010.gif u010.gif u010.gif d03.png d03.png d03.png

Цитата(Сандра @ 23.10.2009, 8:51) *
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Сашечка,спасибо за такую приятную рожицу!!!! d060.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Цитата(Matrena @ 23.10.2009, 12:43) *
Потрясающий рассказ a115.gif a115.gif a115.gif

Феечка, милая, это очень большое достижение - настоящее путешесвие в "ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС"
КЛАСС!!! a035.gif a035.gif a035.gif

Матреночка!!!!Да,кроме как быть здесь и сейчас другого выбора не было!!!!И это супер!!! d060.gif

Цитата(kristal58_85 @ 23.10.2009, 13:10) *
Ну наконец таки!!!

Кристин,ага!!!На улице конец октября,а я всё про лето!!!! d060.gif d060.gif d060.gif
Цитата
На фото просто ПРИНЦЕССА !!!!Удивительная девушка!!!!

Спасибо,Кристиночка!!!!!!!!!Очень приятно... wub.gif wub.gif wub.gif aa18.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif

Цитата(Albina @ 23.10.2009, 19:56) *
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! ДЕРЖИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Держуу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! d060.gif
Цитата
наконец-то ФОТКИ, а я сегодня думала о том, что когда же они будут! Представляешь? Вот уж точно мысли материальны!!! d060.gif

Так да!!!!!!!!!!!!!!Мысли они такие d060.gif d060.gif d060.gif Любят воплощаться в жизнь d060.gif
Цитата
КАКАЯ ты КРАСИВАЯ......

Даже не знаю..... wub.gif wub.gif wub.gif Не буду отнекиваться,просто приму твои комплименты.... d060.gif Спасибо,Альбиночка!!!!!!!!!!Ты такая невероятная!!!!!!!!!!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Цитата
А твои цветочки в волосах - это так мило!!!!

wub.gif wub.gif wub.gif Я вообще по жизни романтик.....Люблю такое вот что-нибудь....нежненькое и милое wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Когда у тебя будет свадьба, ты будешь самой красивой невестой на земле!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif (ой, я аж прослезилась) вот как тебя люблю я!!!

Да ты моя любимая девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я тебя очень сильно люблю!!!!!!!!!!!!!!!!Такие слова пишешь.... wub.gif wub.gif wub.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Цитата
Олечка! Я тебя очень сильно люблю!

И я тебя очень-очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Альбиненок золотой.... aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
прекрасная фея
Сегодня было закрытие космической олимпиады.....Натанцевались просто на славу!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif Хотя опять же повторюсь,что организация никакущая.Не люблю такой вот подход....Люблю,чтоб качественно всё было d060.gif После выступления была дискотека...Я учила танцевать одного индийца aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif d060.gif d060.gif d060.gif Загонял меня просто!!!!! d060.gif Вся мокрая приехала!!!!!Зато насмеялась от души d060.gif d060.gif d060.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
И который раз поняла,что мне надо срочно учить английский!!!!!!!!!!!!Объяснялись на пальцах d060.gif Чувствуешь себя неполноценной d060.gif Вот диски с языком есть,а послушать всё времени не хватает.Теперь точно займусь этим.
А сечас надо спать идти....Завтра с утра до вечера работаю...Вот ведь.......Тоже мне выходной d060.gif
Люблю вас любимые Красотульки и Валентинчик!!!!!!!!Всем приятнейших снов!!!!! aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Ukaaa
Оленька, ты прекрасна, солнышко...такие воздушные, волшебные фотографии-много раз пересматривала, очень приятные чувства вызывают... aa11.gif aa12.gif
ВераВолшебству!
Ура! Ура!! Ура!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Оленька, Ты Прекрасна!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Фотографии Замечательные a115.gif a115.gif a115.gif и описание Твоего лета Превосходное!!! aa32.gif
Я с Восторгом, Радостью и Полным Удовольствием прочла... aa32.gif Увлекательно и Здорово... aa32.gif как будто на стадионе посидела, за Тобой понаблюдала как Ты Летаешь Феечка! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif БлагоДарю!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif
kristal58_85
Цитата(прекрасная фея @ 24.10.2009, 1:24) *
Кристин,ага!!!На улице конец октября,а я всё про лето!!!! d060.gif d060.gif d060.gif

Нет , Феечка, милая!!! Я про лето могу слушать круглосуточно и круглогодично!!! Я про то, что я давно ждала их и отчетик за лето a075.gif
Камилка
Феечка!!! Какая ты всё-таки замечательная, безумно красивая и позитивная лапочка!!!!

Я тебя обожаю!!! очень и очень рада, что ты так прекрасно отдохнула летом!!!
Ты очаровательна! wub.gif wub.gif wub.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
VITABELLA
Олечка,так классно,что ты появиалась!!! ты-уникальна! я в восторге!! красавица слов нет...просто падаю!! а сколько позитива и энргии!!! молодчинка!!! оставайся всегда такой волшебной!!! o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif
Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 24.10.2009, 0:35) *

Люблю вас любимые Красотульки и Валентинчик!!!!!!!!Всем приятнейших снов!!!!! aa20.gif aa12.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Тария
Олечка Здравствуй.
Я знакомиться, Меня зовут Алена.
Ты такой светлый человечек, что читая твой дневничок, сам начинаешь светится.
Так здорово что ты есть на красотуле.
А твой рассказ про лето и отдых-работу на море просто классный.
Про море и лето можно слушать бесконечно.
Хорошего тебе настроения.
Малёк
Солнышко, ты великолепна! Просто слов нет. aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif ПРосто СУПЕР!!!!!!!! Мне так понравились фоточки в свадебном... aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

А вообще, я зашла сказать СПАСИБО!!!
Месяц позитива дает свои результаты. aa2.gif aa2.gif aa2.gif Я поймала свою счастливую волну. sm03.gif sm03.gif sm03.gif Как хорошо быть позитивным a115.gif a115.gif a115.gif
прекрасная фея
Цитата(Ukaaa @ 24.10.2009, 6:36) *
Оленька, ты прекрасна, солнышко...такие воздушные, волшебные фотографии-много раз пересматривала, очень приятные чувства вызывают... aa11.gif

Юлечка,спасибо.... wub.gif wub.gif wub.gif Ты прелесть!!!!!!!Как всегда твои слова такие душегреющие!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Цитата(ВераВолшебству! @ 24.10.2009, 19:30) *

Оленька, Ты Прекрасна!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Фотографии Замечательные a115.gif a115.gif a115.gif и описание Твоего лета Превосходное!!!

Моя волшебная девочка!!!!!!!!Ты как ангелочек!!!!!!Такая необыкновенная!!!!!!Твои слова очень приятные,теплые.....Спасибо за то,что ты есть!!!!!!!!!!!!! aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa20.gif aa20.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Цитата(kristal58_85 @ 26.10.2009, 14:01) *
Нет , Феечка, милая!!! Я про лето могу слушать круглосуточно и круглогодично!!!

Даааааааа....Лето-это прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif o010.gif o010.gif o010.gif

Цитата(Камилка @ 26.10.2009, 14:11) *
Феечка!!! Какая ты всё-таки замечательная, безумно красивая и позитивная лапочка!!!!
Я тебя обожаю!!!

Моя лапочка,Камилочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!Позитивный зайчик!!!!!!!!!!!!!!Я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d03.png d03.png d03.png
Цитата(VITABELLA @ 28.10.2009, 22:59) *
Олечка,так классно,что ты появиалась!!! ты-уникальна! я в восторге!! красавица слов нет...просто падаю!! а сколько позитива и энргии!!! молодчинка!!! оставайся всегда такой волшебной!!!

Леночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так классно,что ты пришла!!!!!!!!!!!!!!Вот только ты пропадаешь периодически куда-то........Будь с нами!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо за приятные слова!!!!!Ты солнце мое прекрасное!!!!!!!!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Цитата(Valentin @ 29.10.2009, 1:00) *
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Главный мужчина пришел и поцеловал.......... wub.gif Вот оно счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Люблю Вас!!!!!!!!!! aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Цитата(Тария @ 29.10.2009, 9:03) *
Олечка Здравствуй.
Я знакомиться, Меня зовут Алена.

Аленочка,привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень тебе рада!!!!!!!!!!!!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif b020.gif b020.gif
Цитата
Ты такой светлый человечек, что читая твой дневничок, сам начинаешь светится.
Так здорово что ты есть на красотуле.
Спасибо тебе,милая!!!!!!Будем светится вместе значит!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Цитата(Малёк @ 29.10.2009, 21:18) *
Солнышко, ты великолепна! Просто слов нет. ПРосто СУПЕР!!!!!!!! Мне так понравились фоточки в свадебном... aa15.gif

Катенька,радость моя,спасибо за твой позитив!!!!!!!!!!!!!!Это так приятно.... wub.gif
Цитата
Месяц позитива дает свои результаты. Я поймала свою счастливую волну. sm03.gif sm03.gif sm03.gif Как хорошо быть позитивным a115.gif a115.gif

Ты моя хорошая!!!!!!!!!!!Катюш,а твои изменения заметны!!!!!!!Посмотри на свои старые сообщения и на сегодняшние!!!Теперь ты добавляешь цвет,причем яркий,да еще несколько цветов добавляешь,значит жизнь теперь вся разноцветная стала!!!!!!!!!!!!Класс!!!!!!!!!!!Да еще смайлики такие здоровские,позитивные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А прошел всего месяц!!!Представляешь что будет дальше????????!Ты молодец,так держать!!!!!!!!!!!!!Дальше будет больше!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!Катюша d03.png aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
anita
Оленька! Ты невероятной красоты девушка!!! wub.gif wub.gif wub.gif Просто ангел!!! d03.png
Потрясающие фотографии! Очень светлые, хочется пересматривать снова и снова! 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Уверена, что это не последняя твоя поездка a075.gif Прочитала про Орленок и на меня нахлынули воспоминания..Вспомнила, как мы с подружкой, будучи вожатыми, рыдали, когда уехали наши дети - закончилась смена, было просто ужасно осознавать, что мы их никогда не увидим. Тогда все воспиталки смеялись по-доброму над нами! a075.gif Вот как сближают летние лагеря! Очень хотелось, чтоб мой ребенок тоже испытал эти чувства!Не побоюсь отправить позврослевшую дочурку в отряд f0f.gif
Leta)
Зашла поцеловать солнечную девочку aa8.gif
Оленька, так про лагерь здорово рассказала, столько картинок перед глазами пробежало!
А фоточки какие классные aa15.gif
Пускай твои выходные пройдут под знаком радости
5f.gif
Albinka
o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.