Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: дневник прекрасной феи
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Лиса
Олюшенька!!! hb.gif Все будет хорошо!!! Мечты сбудутся!!!

А над отношениями, конечно, надо работать. Даже не над отношениями, а над собой. Люди для этого и встречаются. Чтобы научиться любить, прощать, помогать друг другу становиться лучше. Если люди расстаются - значит они уже не могут вынести из своей совместной жизни и творчества ( для меня любовь=жизнь=творчество) ничего нового и просвещающего. Поэтому не надо бояться расставаний. Встреча нового человека - необязательно любви - несет новое - а это значит постоянное движение, развитие. Поэтому я очень люблю людей и новые знакомства! a115.gif Каждый человек уникален и удивителен - и очень интересен! Я еще не видела ни одного человека, от которого не могла бы для себя почерпнуть что-то новое.

Цитата(прекрасная фея @ 9.5.2009, 2:33) *
А картинка-то из моего любимого фильма!!!!

А что это за фильм??? Тоже хочу посмотреть!
прекрасная фея
Оксаночка,Оленька!!!!!Спасибо за поздравления!!!!!!Очень рада!!!! a035.gif

Олесенька,ты права!!! a070.gif Я тоже люблю новых людей и новые знакомства!!!Учусь у каждого.А фильм называется "шаг вперед",он танцевальный,а я танцорка,поэтому его люблю!!! d025.gif

Девочки,а меня опять сомнения одолевают,даже не сомнения,а сожаления.Может я зря с ним рассталась?Почему-то я жалею об этом,впервые жизни... sad.gif Может расстались мы из-за своей лени?Не захотели просто работать над собой и все..Ой ,я запуталась... obm.gif icon_eek.gif Просто вечером,когда сама с собой остаюсь,слезы так и хлещут из глаз!!Готова взять и все вернуть...А может это просто привязанность какая ...не знаю...Но все-равно все хорошо!!!!!Всегда все происходит к лучшему!! a115.gif Я это знаю,осталось понять зачем ...И вообще мне со своей нерешительностью надо что-то делать. o050.gif Столько у меня сомнений,а они ведь только замусоривают меня!!! d025.gif Будем совершенствоваться!!!! 49.gif smile.gif

Девочки и Валентинчик!!! wub.gif wub.gif wub.gif Я всех поздравляю с прекрасным праздником,с днем победы!!!!!Я благодарю всех тех,кто постаял за нас и выиграл!!!!И я желаю нам всем движения только вперед,к вершинам и новым победам!!!!Побеждать -это естественное наше состояние!!!Мы Богини,и пусть наш путь будет выстлан лепестками роз!!!!!Я ЛЮБЛЮ ВАС!!!!! a035.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Inno4ka
Олюся!!! Хочу тебе сказать, что ничего просто так не бывает... и трудности - это ступеньки нашего восхождения!!! Улыбайся жизни и она улыбнется тебе!!!! Не кисни!! ВСЕ БУДЕТ ОКАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
акчоня
Олечка,здравствуй солнышко!А я ведь была у тебя в дневничке.вспомнила!Посмотрела твои красотулинские фотки и ...как-то засмущалась.
ты очень здорово пишешь про любовь,отношения.Ты права на все 100,всё в наших руках!
Не переживай,всё будет хорошо!
Июль
Оленька, доброе утречко! Хочу сказать, ну что же если сомневаешься? Это же ты и никто больше. Проще всего быть самой собой. Хочешь сомневаться-сомневайся (это просто интуиция), и поверь когда понадобиться быть решительной ты обязательно ей будешь! Люблю тебя и целую!
blandinkO
Олечка, привет!
С праздником!
Sneschik
приветик aa8.gif забежала сказать что рада знакомству aa19.gif с такой красотулькой!!!!!!!!!

Оленька поздравляю тебя с праздником!!!!!!!!!!

и желаю тебе приятных выходных aa4.gif и отличного настроения!!!!!! aa48.gif aa48.gif aa48.gif
Алёна-зайчик
Приветик, Олечка! Какой волшебный и позитивный у тебя дневничок... e010.gif

Прочитала-пролистала только последние страницы, по поводу сомнений... Мне кажется, если решение правильное, то их быть не должно... Это, конечно, только моё мнение. wub.gif Пойду еще почитаю...
Ты просто умничка! Такая... светлая! hb.gif
Солнечная.
Привет Олюшка! Очень рада знакомству!!) ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Ты очень красивая! и розтяжечка что надо!
а сомнения-ты брось! Я считаю, что главное быть открытой и честной!
И если твой бывший мальчик, правда захочет снова быть с тобой, то просто скажет, а там уже дело за тобой!))
а пока, давай прихорашивайся, достигай поставленной цели и знай,

я с тобой!!!
Солнечная.
Совсем забыла... С Праздником!!!!
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Я очень рада, что благодаря этому празднику мы то и смогли жить по-настоящему и познакомиться с красотулей, Валентином и с тобой конечно! rev.gif rev.gif rev.gif
прекрасная фея
Цитата(Алёна-зайчик @ 9.5.2009, 18:41) *
Приветик, Олечка! Какой волшебный и позитивный у тебя дневничок... e010.gif

Прочитала-пролистала только последние страницы, по поводу сомнений... Мне кажется, если решение правильное, то их быть не должно... Это, конечно, только моё мнение. wub.gif Пойду еще почитаю...
Ты просто умничка! Такая... светлая! hb.gif

Цитата(Inno4ka @ 9.5.2009, 12:25) *
Олюся!!! Хочу тебе сказать, что ничего просто так не бывает... и трудности - это ступеньки нашего восхождения!!! Улыбайся жизни и она улыбнется тебе!!!! Не кисни!! ВСЕ БУДЕТ ОКАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))

Инночка!!!!Ты права,это ступенька,урок мне.Вот разберусь и вообще ПОЛЕЧУ!!!!!Спасибо тебе за поддержку!!! v1.gif a070.gif

Яночка,привет моя хорошая!!!!У красотуль всегда все супер!!!!Спасибо тебе!!!! smile.gif

Юлечка,Ты права,я сейчас не заморачиваюсь,а просто живу и чувствую здесь и сейчас.Решительность придет,когда понадобится!!!Спасибо..... v1.gif

Леночка,Аленочка,спасибо за поздравления!!!!! a035.gif a115.gif
прекрасная фея
[b]Аленушка-зайчик!!!Спасибо за хорошие слова!!![/b] aa2.gif aa36.gif

[b]Настенька!!!!Солнце мое!!!Ты права,если Он сам захочет,то сделает все,чтобы мы были вместе!!!Я доверяю Вселенной,расслабляюсь и просто живу.ДА-ДА-ДА,БУДУ ПРИХОРАШИВАТЬСЯ!!!!Настеночка,спасибо,твои слова меня ободрили!!!![/b]

Ой,девочки,как же я вас люблю!!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif 5f.gif

И че-то я отчетики перестала писать... c9.gif o050.gif Но ем без вредностей n020.gif процедурки стали реже,потому что неохото...Но спорт у меня каждый день,танцую по три четыре часа.....Сегодня планирую разгруз,у меня от переживаний желудок заболел,поэтому посижу-ка я на воде d060.gif

А погода у нас отличная!!!И вообще все супер!!!!! a115.gif d040.2.gif Спасибо Вам девочки за то,что ВЫ есть!!!!И огромная благодарность великому волшебнику и суперчеловеку -Валентинчику!!!!!Любименький....Как Вы нам всем помогаете!!!!! aa18.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa20.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif b21.jpg b21.jpg b21.jpg
Лиса
Олюш, а "Сделай шаг" смотрела? Тоже такой - танцевальный )))) a075.gif
Kristin
Зай, надеюсь, что желудочек пройдет!!!! приятного денечка тебе, моя ты лапочка!!!!!!!
blandinkO
Олечка, привет!

Да, погодка отпадная smile.gif Молодец, что вредностей не кушаешь a070.gif Хорошего денечка, красотуля hb.gif
Inno4ka
Приветик!! Хорошего дня и удачного разгрузика!! Чтоб животик не болел!!!!!!!!!!!!
ng19.gif
Камилка
Зайчонка моя!!! очень соскучилась по тебе!!!!
желаю тебе уверенности в твоих решениях, Олик, пусть всё, что не приоисходит- всё будет к лучшему!
Ты добрая, золотая и позитивная девочка, верю, что тебя обязательно ждёт счастье в жизни!!!

ЛЮБЛЮ и крепко целую, волшебница ты наша!!!

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
ВераВолшебству!
Оленька wub.gif wub.gif
Приветик Нежная, Душа Родная, Светлая!!
Прости, что опять не появлялась столько... c9.gif почему-то так получается, самоанализ... да и времени толком не выберу, чтоб самой себе, сесть и всё по полочкам разложить и объяснить. p030.gif shy.gif

Цитата(прекрасная фея @ 5.5.2009, 14:09) *
Я читала,самосовершенствовалась,разбиралась в себе...Придя сюда,я углубила свои знания,получила много нового!!!А самое главное,я по-другому смотрю на здроровый образ жизни,на себя и мир в целом.Здесь я поняла,что вегетарианство-это нечто более глубокое,важное,чем просто соблюдение правил.Это все намного выше,мудрее и сокровенней.Я чувствую в себе изменения в духовном плане.

Цитата
И я так рада,что знакома с такими прекрасными людьми!!!!Я ценю каждое мгновение общения с Вами!!!Это поистине счастье!!!Неописать словами все мои переживания,которые я испытываю!!Да это и не надо.Главное,что Вы здесь, я здесь!!!

Оленька, как прочла... так и слёзки кап-кап-капиют... c9.gif
Удивительно, как Ты пишешь, как говоришь, как близка моей душе... Твои слова, мысли, чувства.
Обнимаю Тебя Сердцем Прекрасная Фея, ибо подходящих слов я не найду... вместо слов Тебя я нежно Обнимаю!!!!!!!!

Цитата
прелесть моя!!!!А ты стала чаще появляться!!!УУРРААА!!!Я очень рада!!!!!!Любимая моя....Ты же это знаешь... d03.png aa12.gif

Стыдно мне Олечка очень... c9.gif
воть... только начала по-чаще писать... потом мой тараканчик усик показал... c9.gif совесть мучает, чувство недостойности быть рядом с Вами.

Оленька Я Тебя Люблю!!! Я Вас Всех-Всех Люблю... и Очень-Очень Валентинчика Люблю!! wub.gif wub.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата( @ 8.5.2009, 23:43) *
ЛЮБОВЬ НЕОБХОДИМО СТРОИТЬ САМИМ!!!!!
Любовь как нежный цветок,который необходимо растить , оберегать и взращивать.Отношения,даже самые идеальные,без работы над собой,завянут.Да,я верю во вторую половинку,но даже встретив ее,из-за своей ограниченности и эгоистичности,можно разрушить даже самую сильную любовь.Поэтому,нужно стремиться к гармонии с собой,к своей целостности,чтобы привлечь в свою жизнь счастливые отношения.

Цитата(Лиса @ 9.5.2009, 9:09) *
Люди для этого и встречаются. Чтобы научиться любить, прощать, помогать друг другу становиться лучше.
Встреча нового человека - необязательно любви - несет новое - а это значит постоянное движение, развитие.
Каждый человек уникален и удивителен - и очень интересен!Я еще не видела ни одного человека, от которого не могла бы для себя почерпнуть что-то новое.

a115.gif a115.gif a115.gif
Желательно помнить об этом всегда! Я Вам очень-очень Благодарна за Ваши слова, мысли!!!
Оленька Всё Будет Хорошо!!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif d03.png d03.png d03.png
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Kristin

Оличка!!! зайка, как выходной??? как настроение?!!
целую тебя крепко-крепко!!!!!!!!!!!
Мурыся
Привет Оленька!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

d03.png d03.png d03.png
КалександраБ
Хорошего настроения!!! Все будет отлично!!!!
Chatterboxx
Олечка, как твой животик поживает))) *Шикни ему, чтобы не болел)))*

Приятного дня)))) aa28.gif aa28.gif aa28.gif

прекрасная фея
Девочки мои любимые!!!!!Спаибо вам за то,что со мной !!!!Я ушла на эти два в глубокий самоанализ,накопала там такое!!!Что все эти дни почти всегда плачу..(все,что сидело в подсознании вышло наружу).Теперь не знаю,что с этим добром делать.....Вы уж простите,что пропала,ни к кому не заходила,в дневнике не писала...Надеюсь скоро со всем разберусь и тогда d040.2.gif

А вчера разгрузик был..С утра сделала Пракшалану...первый раз,выпила три литра,больше выпить не смогла и все равно промылось все не до конца..После перешла на голодание....Сегодня тож голодаю..Есть не хочу.Сейчас почти целыми днями танцую,репетирую....Копаюсь в себе...Ух!!!Поскорей бы освободиться от своих заморочек!!!!Погода меня радует,все цветет!!!красота!!!!Вам девочки желаю супер деньков!!!! d03.png d03.png d03.png aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa33.gif aa33.gif ng15.png ng15.png
Valentin
Олечка!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Alenk@
Оленька, доброе утро!!!!

Я пришла пожелать тебе удачного денечкаа!!! Как самоанализ? ng19.gif ng19.gif
А я так ни разу и не докопалась до конца в себе...страшно icon_eek.gif Умничка, что делала Ш.П. и голодание a115.gif a115.gif А как ты поняла, что очистилась не до конца? wub.gif
Оленька, я тебя люблю! Все у тебя будет ОТЛИЧНО!!!!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Tisati2009
Оленька привет милая!!!!Так давно к тебе не забегала, а ты умничка моя солнечная! Вход в голод на пракшалане это круто! А я делала пракшалану но неудачно...Как ты себя чувствуешь, как разгрузик?Как настроение? 3-4 часа в день танцев вот это да! Оленька я тебя вспоминала, делала уборку в квартите, в кладовке- она завалена всяким разным и вспомнила твои мысли что в дневничке читала. И про фен-шуй и про притяжение мыслей. Расчистила пол квартиры, теперь такая довольная, чистота и красота! Спасибо тебе!
vedmelina
Привет,Оленька a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif искренне рада познакомиться с таким очаровательным человечком как ты..Читала твой дневничок..о многом задумалась..о чем то размышляла..где то вникала..Ты безумно интересный и глубокий человечек.В тебе столько теплоты и внутреннего самопонимания что это заставляет других заглянуть внутрь себя!
Я уверена что твоя жизнь будет фееричной и насыщенной..ведь от каждого события в своей жизни ты берешь по максимуму..и этот максимум не только в эмоциях но и в опыте...что не маловажно!

Я желаю тебе хорошей недельки! Крепко обнимаю и целую!!!!! моя мудрая девочка...
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

а еще ты родная танцевальная душа....
VITABELLA
Олечка,привет!
все будет хорошо,солнышко! не торопи событий..Вселенная всегда с тобой! в эти выходные читала Коэльо "Заир" там была такая фраза:Вселенная возьмет на себя труд исправить любую допущенную нами ошибку.так что,если тебе суждено быть с Сережей,то ты с ним будешь.
целую крепко-крепко!!!!
тиша
приветик роднуля!!!!!!!!!!!!!
как твое самочувствие!!??
Береги себ я малыш!!!!

aa28.gif aa28.gif aa28.gif

d03.png d03.png
blandinkO
Привет, феечка!

Цитата
А вчера разгрузик был..С утра сделала Пракшалану...первый раз,выпила три литра,больше выпить не смогла и все равно промылось все не до конца..После перешла на голодание....Сегодня тож голодаю..

Олечка, ты такая молодчинка! a115.gif a115.gif a115.gif Давай заканчивай хандрить и чаще заходи в дневничок! a075.gif Целую тебя! wub.gif
Июль
Олечка, ну молодечик какой! И очистка и разгрузик! И самоанализ, только плакать не стоит!
Чмоки!
Цветная
Здравствуй Оленька!!! aa19.gif
Какая завораживающая, позитивная, ошеломляющая, эмоциональная, добрая, нежная, в общем, кайфовая атмосфера в твоём дневничке!!!!
Не сомневаюсь, что и в жизни так же
a115.gif a115.gif a115.gif

Я - Юля rev.gif давай дружить?.. aa11.gif
прекрасная фея
Олесечка,фильм "Сделай шаг" это и есть "Шаг вперед".Его просто по разному называют почему-то.. d060.gif Целую тебя.. aa34.gif aa34.gif

Кристиночка!!!Желудок прошел,как только начала голодать!!!Вот оно-чудо голодания!!!!Самоисцеление!!!!

Инночка,спасибо за заботу,милая моя!!! aa46.gif aa12.gif

Камилочкааааа!!!!!Сколько лет я тебя не видела!!!!Люблю тебя,солнце!!! aa20.gif 5f.gif

Верочка!!!!!У меня нет слов,что ты написала...Ты всегда пишешь настолько от сердца,что трогаешь самые глубины души!!!Ты только не извиняйся,все хорошо!!!Все постепенно будет,и время найдется,и желание появится!!!Главное же делать то,что хочет душа сейчас!!!Я тебя очень-очень люблю!!!Волшебная девочка,благодарю за то,что ты есть!!!!! 5f.gif 5f.gif aa33.gif aa33.gif aa20.gif

Оксаночка!!!!И я тебя люблю,красоточка!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Кристиночка-Калександрочка!!!Я тебя знаю по форуму,и вот ты у меня!!!Я очень тебе рада!!!! aa1.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Людочка!!!Спасибо тебе,золотая ,животик прошел,все уже хорошо!!! aa12.gif aa20.gif
прекрасная фея
Валентинчик......Все хорошо!Любименький мужчина... wub.gif wub.gif wub.gif Когда Вы рядом наступает весна!!! d040.2.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Аленочка моя,я раньше тоже не до конца разбиралась в себе.Но теперь решила довести дело до завершения.Не хочу повторять прошлое.Я тебя люблю!!!!Родная моя... 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa34.gif

Анюточка!!!Радость моя!!!Разгрузик проходит отлично!!!Третий день на водичке!!!Энергия появилась,супер!!! aa2.gif Кстати,мое самокопание,или очищение,совпало с очищением квартиры от старого хлама и с голоданием(нол мы же знаем,что совпадений не бывает).Поэтому внутренний прцесс идет полным ходом!!!

Я рада за тебя,моя лапочка!!!Разбор квартиры действительно помогает!!!Расчищая завалы,мы даем возможность новым позитивным энергиям войти в нашу жизнь!!!!Так что теперь у тебя все будет супер!!!Жди чудес!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa20.gif

Светочка-ведьмочка!!!Танцевальная душа моя!!!Ты так написала хорошо,тронула моё сердце,спасибо!!!Ты чудо!!Я очень тебе рада!!! aa12.gif aa4.gif aa48.gif aa36.gif aa36.gif aa36.gif

Леночка!!!Витабеллочка!!!!Вот ты и добралась до меня!!УУУРРАА!!!Твои слова прямо в точку!!!Я тоже так думаю!!!Умненькая моя!!(мысли у нас сходятся)!!!Люблю тебя!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Блондиночка-Леночка!!!Хандрить скоро закончу,чувствую это...Целую тебя!!! aa34.gif aa34.gif

Иришечка моя пришла!!!Самочувствие отличное,заботливая моя!!! aa1.gif aa1.gif aa12.gif

Июльчик-Юльчик!!!Привет,родная!!!Знаешь,со слезами я очищаюсь,не хочу сдерживать эмоции.Так что все хорошо!!!!Лапочка моя... d03.png a115.gif

Юлечка!!!Цветная!!!Столько ярких слов и солнечных!!!!Точно Цветная!!!Конечно ,уже дружим!!!! d040.2.gif aa12.gif aa12.gif
ВераВолшебству!
Цитата(прекрасная фея @ 12.5.2009, 22:09) *
Я тебя очень-очень люблю!!!

wub.gif wub.gif Олечка... a025.gif a025.gif a025.gif
Я Тебе очень Благодарна за Твоё доброе отношение ко мне, за Твоё понимание, за Твои Добрые слова.
Как соскучилась по Тебе я!! Так и хочется Тебя зообнимать и зацеловать... d060.gif icon_mrgreen.gif b2c.png b2c.png b2c.png
aa33.gif aa33.gif aa33.gif Я Люблю Тебя Очень Сильно!!! aa38.gif
Ты такая умничка, aa32.gif Ты Удивительно-Прекрасна Прекрасная Феечка!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Иная
Моя Прекрасная Фея, девочка моя, привет! Каждый раз захожу к тебе в гости, пробираюсь незаметно и тихо сижу в сторонке b04.png! А то еще затопчут тут у тебя d030.gif!!! Мне тоже только дай что-нибудь повыкидывать из квартиры, КАЙФ! Вот силы у тебя!!! Это я насчет голодания. aa28.gif
прекрасная фея
Верочка,солнышко!!!!Да для тебя у меня любви безграничное множество!!!!а ты ng17.png ng24.png Мне это нравится!!!Люблю тебя,красотуличка любимая!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif 5f.gif 5f.gif

Ирочка,позитив пришел!!УУУРРАА!!!!А что ж ты такая у меня скромница????Тебя я всегда очень жду!!!А голод,это да..Сама не ожидадла,что так получится!!!Это все сайт-чудеса прям какие-то творит!!! aa33.gif aa20.gif
Алёна-зайчик
Приветик...
Олечка! hb.gif
Самокопание - ng34.gif , чего только не наоткапывается!

Про голодание много слышала, один раз (год назад) пробывала даже. Три дня выдержала. Отвес был 3 кг d025.gif Самочувствие - супер! hb.gif Собираюсь поголодать тоже с пятницы по воскресенье. Мне кажется, это даже мозг прочищает.

Ну, а про слезки - я считаю, если накопилось - надо всё выплеснуть, сразу легче становится. И ng19.gif ng19.gif ng19.gif
прекрасная фея
wub.gif Аленочка,ты совершенно права про голодание.Когда мы меньше едим это влияет на наше сознание.На себе это чувствую.ведь все у нас взаимосвязано,и тело ,и душа.Заметила,что когда голодаешь желания исполняются почти моментально!!!Класс!!!Я думаю,это потому что вибрации повышаются,энергии становится больше.Вообщем это довольно объемная тема,много хочется написать,но завтра танцевать буду с утра до вечера,надо хоть немного поспать.Кстати сегодня встала в шесть,сама проснулась без будильника и спать не хочу!!!Впервые такое!!Вот сколько энергии-то!!Класс!!Всем красотулькам и Валентинчику спокойной ноченьки,приятных снов!!!Люблю ВАС !!!! d060.gif f0f.gif smile.gif
Tisati2009
Оленька, привет моя прекрасная феюшка! Я спросить пришла.... а то волнуюсь, на всяк случай, ты ж не первый раз 3 денька голодаешь? Похоже что нет, но помнишь же про правильный выход, Оленька! это самое главное, а то все на смарку. Сколько дней голод-столько выход. А энергия и легкость их так много появляется, я с тобой согласна, вещь отличная! Я сегодня тоже голодаю, сутки точно, а там как пойдет посмотрю. Думаю ты все знаешь....хорошая моя!
Пусть денек будет отличным и все желания исполняются и творятся чудеса! 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Kristin

Оличка, танцулечка моя!!!!!!!
ну что могу сказать, ты для меня - пример!!!! такая девочка!!!
люблю тебя очень!!!!!!!!!!!!!
Мурыся
Оленька,здравствуй солнышко моё!!!! aa28.gif

Цитата(прекрасная фея @ 13.5.2009, 1:51) *
позитив пришел!!УУУРРАА!!!!

Ой -это уже отлично! a115.gif a115.gif a115.gif Я прям заволновалась за твое чрезмерное самокопание!!!! wub.gif

vedmelina
Олечка,танцулечка моя!!!! Самое главное чтобы ты у меня не хандрила...Так потрясающе когда ты полна позитива!!!! Я целую тебя,красотуленька крепко-крепко!!! И удачно тебе потанцевать!!!!!!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

ВераВолшебству!
Приветик Моя Любимая Феечка!!!!!!!! wub.gif wub.gif
Ты такая... a115.gif и такая aa32.gif и такая 5f.gif Воть это Ты дела делаешь!!! Ты такая умничка, молодец!!! Дай расцелую Тебя!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Я очень-очень рада знать, что Ты улыбаешься!!!!!!!! И настрой в норме, Прелесть Моя!!! a115.gif e010.gif e010.gif a035.gif
a025.gif a025.gif a025.gif
Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 13.5.2009, 1:51) *
позитив пришел!!УУУРРАА!!!!А что ж ты такая у меня скромница????Тебя я всегда очень жду!!!А голод,это да..Сама не ожидадла,что так получится!!!Это все сайт-чудеса прям какие-то творит!!! aa33.gif aa20.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
blandinkO
Оля, привет моя ранняя пташка-красотулька!
Пришла тебя чмокнуть, как всегда wub.gif
прекрасная фея
Анюточка,спасибо тебе!!!!Выход сделаю грамотным.Солнце мое!!!Удачного голодания ,Анюточка!!! a115.gif o010.gif

Кристюша,ты меня как-то засмущала...Вообще-то мой пример ты... wub.gif wub.gif Люблю тебя тоже!!!! d03.png

Оксаночка,зайка,ты за меня не волнуйся!!Все хорошо!!!! aa2.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Ведьмочка моя,спасибо!!!Потанцевала отлично!!!Целую красоточка!!! aa12.gif aa20.gif

Волшебная девочка,Верочка!!!Ты необыкновенная!!!!Люблю тебя ,знаешь как сильно??!!! aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa33.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Валентинчик ...Хлопаете в ладошки,это хорошо!!!Люблю Вас!!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa20.gif

Ленуська,чмокаю в ответ много раз!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Девчоночки...Я сегодня четвертый день голодаю... blink.gif Хочу попробовать голодать семь дней..Впервые в жизни..Но ведь все бывает в первый раз!!! d060.gif А завтра у нас большой юбилейный концерт..Моему театру исполняется 15 лет!!!А я с самого его основания...Билеты уже все раскупили,народу будет очень много!!!!А я даже не волнуюсь.Тоже такое впервые в жизни.Вообщем делов на завтра много,поэтому в гости не смогу прийти,мои любимые.А завтра-послезавтра напишу как все прошло!!!Обнимаю вас и целую!!!Приятной ночи,мои сладкие красотульки!!!!
Varvara
Привет, Оль! Хочу сразу тебе пожелать удачного выступления, и голодания. Я тоже как то пробывала несколько дней пить только воду, кажется 3 дня, и на 3й день есть хотелось меньше чем в первый, спала всего 6-7 часов, и мне хватало. После сна вставала бодрая, энергичная, полная сил и энергии. А прервала я голодание, как сейчас помню, из за скандала мамы, боялась она за меня. Я знаю девочку, которая дней 15 голодала, и ничего с ней страшного не случилось. Просто выходить из голодания нужно грамотно, чтобы желудку не навредить, и наверное организму в целом.
А то что плачишь, то это хорошо, значит душа очищается, хотя я не представляю что у такой девочки как ты были бы какие то серьезные пригрешения. Пишут что в таком случае, нужно простить всех кто тебе когда то делал зло и попросить заочно прощения у всех кому ты когда то сделала плохо
тиша
Любимая моя девочка!!!
с юбилеем твоего театра!!! 15 лет с самого основания aa7.gif
удачного тебе голодания, но смотри аккуратно... eusa.gif

удачного тебе выступления!!!!

aa8.gif aa8.gif aa8.gif

aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Лиса
Оленька, привет!!! Удачи на выступлении тебе! d040.2.gif
Голодаешь столько - icon_eek.gif ты просто герой! a070.gif А как Пракшалана тебе? Я просто хотела попробовать, но отрицательные отзывы Леночки ( Лесничка) меня смутили. У тебя как ощущения? Стоит ли эта процедура свеч? a075.gif

Ты так про голодание написала - мне аж самой захотелось, я больше 36-часового не пробовала.
Еще раз удачи тебе!!!!! Целую, позитивчик!!! aa6.gif d040.gif

а насчет фильма - разве одинаковые??? по-моему еще какие-то "шаги" есть d060.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.