Оленька
Приветик Нежная, Душа Родная, Светлая!!
Прости, что опять не появлялась столько...
почему-то так получается, самоанализ... да и времени толком не выберу, чтоб самой себе, сесть и всё по полочкам разложить и объяснить.
Цитата(прекрасная фея @ 5.5.2009, 14:09)
Я читала,самосовершенствовалась,разбиралась в себе...Придя сюда,я углубила свои знания,получила много нового!!!А самое главное,я по-другому смотрю на здроровый образ жизни,на себя и мир в целом.Здесь я поняла,что вегетарианство-это нечто более глубокое,важное,чем просто соблюдение правил.Это все намного выше,мудрее и сокровенней.Я чувствую в себе изменения в духовном плане.
Цитата
И я так рада,что знакома с такими прекрасными людьми!!!!Я ценю каждое мгновение общения с Вами!!!Это поистине счастье!!!Неописать словами все мои переживания,которые я испытываю!!Да это и не надо.Главное,что Вы здесь, я здесь!!!
Оленька, как прочла... так и слёзки кап-кап-капиют...
Удивительно, как Ты пишешь, как говоришь, как близка моей душе... Твои слова, мысли, чувства.
Обнимаю Тебя Сердцем Прекрасная Фея, ибо подходящих слов я не найду... вместо слов Тебя я нежно Обнимаю!!!!!!!!
Цитата
прелесть моя!!!!А ты стала чаще появляться!!!УУРРААА!!!Я очень рада!!!!!!Любимая моя....Ты же это знаешь...
Стыдно мне Олечка очень...
воть... только начала по-чаще писать... потом мой тараканчик усик показал...
совесть мучает, чувство недостойности быть рядом с Вами.
Оленька Я Тебя Люблю!!! Я Вас Всех-Всех Люблю... и Очень-Очень Валентинчика Люблю!!
Цитата( @ 8.5.2009, 23:43)
ЛЮБОВЬ НЕОБХОДИМО СТРОИТЬ САМИМ!!!!!
Любовь как нежный цветок,который необходимо растить , оберегать и взращивать.Отношения,даже самые идеальные,без работы над собой,завянут.Да,я верю во вторую половинку,но даже встретив ее,из-за своей ограниченности и эгоистичности,можно разрушить даже самую сильную любовь.Поэтому,нужно стремиться к гармонии с собой,к своей целостности,чтобы привлечь в свою жизнь счастливые отношения.
Цитата(Лиса @ 9.5.2009, 9:09)
Люди для этого и встречаются. Чтобы научиться любить, прощать, помогать друг другу становиться лучше.
Встреча нового человека - необязательно любви - несет новое - а это значит постоянное движение, развитие.
Каждый человек уникален и удивителен - и очень интересен!Я еще не видела ни одного человека, от которого не могла бы для себя почерпнуть что-то новое.
Желательно помнить об этом всегда! Я Вам очень-очень Благодарна за Ваши слова, мысли!!!
Оленька Всё Будет Хорошо!!!