Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: дневник прекрасной феи
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
прекрасная фея
Валентинчик...Как Вас не любить?????Это просто нереально!!!!Как Вы это делаете???Завораживаете,влюбляете,вдохновляете....Аххххх......Вы чудо!!!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Valentin
Цитата
Валентинчик....Уже добавила как Вы сказали...Солняшко Вы наше любимое!!!! c9.gif aa12.gif

Цитата(прекрасная фея @ 4.5.2009, 23:30) *
Валентинчик...Как Вас не любить?????Это просто нереально!!!!Как Вы это делаете???Завораживаете,влюбляете,вдохновляете....Аххххх......Вы чудо!!!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Иная
Привет еще раз, моя Прекрасная Фея a035.gif! Ты в курсе, что теперь ты - моя Прекрасная Фея a010.gif? Читаю вот и думаю, твой Сергей такой же, как и ты, удивительный? И все-таки интересно, как ты жила до прилета на Красотулю (в твои 65 кг ну никак не поверю!) Жду новых фоток с нетерпением aa32.gif!!! Может и с Сереженькой? h020.4.gif
ВераВолшебству!
Оленька, Очень рада за Тебя!!! Так Держать!!! d040.2.gif
Мечтай, Планируй, Действуй, Визуализируй и Работай!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Обнимаю Тебя и Целую! aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Прекрасных и сладких Тебе Снов Прелесть!!
blandinkO
Олечка, привет!

Пришла тебя чмокнуть и пожелать успехов в работе! smile.gif
прекрасная фея
Девчоночки!!!!!!У меня вчера был ровно месяц как я с Вами!!!!!!!!УУУРРРААА!!!!!Месяц,а столько всего уже произошло!!!!!Это настоящее счастье общаться с Вами и жить в невероятно светлом мире!!!!!!Спасибо за это!!!!!!!! aa12.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Валентинчик....Какая нежная картинка!!!Очень приятно!!!Ценю Ваше внимание... aa30.gif aa30.gif aa33.gif aa20.gif

Ирусик,любимая девочка!!!!!Я твоя прекрасная фея???.... wub.gif wub.gif wub.gif Клево.... wub.gif А ты не веришь в мои 65-потому что не видела меня.Это не мой вес,поэтому так трудно представить d060.gif Знаешь,я сама плохо помню,как я жила до красотули???....Все вело меня к этому сайту.Я читала,самосовершенствовалась,разбиралась в себе...Придя сюда,я углубила свои знания,получила много нового!!!А самое главное,я по-другому смотрю на здроровый образ жизни,на себя и мир в целом.Здесь я поняла,что вегетарианство-это нечто более глубокое,важное,чем просто соблюдение правил.Это не просто для поддержания фигуры,для похудения.Или из жалости к животным(хотя все это присутствует).Это все намного выше,мудрее и сокровенней.Я чувствую в себе изменения в духовном плане.Я выросла за этот месяц.Окружающие это тоже замечают.Правда реагируют по-разному,но это мелочи.И я так рада,что знакома с такими прекрасными людьми!!!!Я ценю каждое мгновение общения с Вами!!!Это поистине счастье!!!Неописать словами все мои переживания,которые я испытываю!!Да это и не надо.Главное,что Вы здесь, я здесь!!!

А фоточки будут,совсем скоро...Но только без Сережи...Мы еще вместе не фотографировались..Виделись только два раза...Вот...Люблю тебя,Ирочка!!!! o010.gif

Волшебная Верочка!!!!Спасибо за пожелание!!!!Спала я очень хорошо,наверно благодаря тебе!!!прелесть моя!!!!А ты стала чаще появляться!!!УУРРААА!!!Я очень рада!!!!!!Любимая моя....Ты же это знаешь... d03.png aa12.gif

Леночка!!!Твой чмок приняла,и отвечаю aa34.gif aa34.gif aa34.gif
VITABELLA
Ольчик,привет,волшебница!!!какая ж ты...необыкновенная!такой оптимизм,любовь..ты-лучик света большого светила по имени Любовь!!!а может ты посланница Вселенной,отправленая на Землю,чтобы людям глаза открыть на истину?!

тиша
приветик,моя родная
поздравляю с месяцем на красотуле!!!!!!!!!!!!!!
очень рада за тебя!!!!!! так держать!"!!!!!!!!

d03.png aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 5.5.2009, 15:09) *
У меня вчера был ровно месяц как я с Вами!!!!!!!!УУУРРРААА!!!!!Месяц,а столько всего уже произошло!!!!!Это настоящее счастье общаться с Вами и жить в невероятно светлом мире!!!!!!Спасибо за это!!!!!!!! aa12.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата
Валентинчик....Какая нежная картинка!!!Очень приятно!!!Ценю Ваше внимание... aa30.gif aa30.gif aa33.gif aa20.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
прекрасная фея
Леночка,твои слова меня ввели в краску... wub.gif wub.gif wub.gif Ты солнце!!!!Ты знаешь об этом???Обнять тебя хочу и поцеловать... wub.gif wub.gif wub.gif aa8.gif aa46.gif aa20.gif

Иришечка...Давно тебя не видела!!!!Так тебе рада!!!! d040.2.gif Спасибо за поздравления!!!!Очень рада нашему знакомству!!! a010.gif o010.gif

Валентинчик... aa32.gif Вот, я даже не могу Вас назвать просто по имени... wub.gif wub.gif wub.gif Хочется прям ласково...Да на этом сайте всех хочется так называть!!!!Нежно и с любовью!!!!А сегодня на меня напала любовь к Вам...У меня бывает такое,когда от любви распирает!!!Но она меня застала в дороге..А так хотелось написать на сайте о ней!!!!В итоге всю любовь,чтоб не разорвало меня,я вылила на окружающих и на себя.. wub.gif wub.gif Вот....
Иная
Цитата(прекрасная фея @ 5.5.2009, 15:09) *
Здесь я поняла,что вегетарианство-это нечто более глубокое,важное,чем просто соблюдение правил.

Да, удивительно, никогда бы не подумала, что стану всерьез задумываться о вегетарианстве, причем буквально с первого знакомства с сайтом. Здесь это так заразительно, просто волшебство какое-то. Отличная пропаганда здорового образа жизни!
прекрасная фея
Да,Ирусик,ты права!!!Я тоже не думала!!!Этот сайт-чудо!!!

А сегодня мне Сережа по почте прислал плюшевого мишку..розового....мягкого...Такой прелестный!!!!Но вот я подумала,а почему большинство дарит именно мишек????...интересно.....
Kristin
Neroliy

Поздравляю со вчерашней даточкой!
Ты прям позитивочка вся такая!!!
Любвеобильная.....

aa39.gif
VITABELLA
Ольчик,привет!забежала пожелать тебе солнечного дня!!!да-да,мишек дарют чаще..на 2ом месте,думаю,идут зайчики..а вот у меня преобладают собачки d060.gif d060.gif ...какой милый,твой Сережа!

Лиса
Оленька, привет!!! Я - Олеся! Столько позитива в тебе a115.gif a115.gif a115.gif прям вторая Камилка на сайте появилась ( еще один наш позитивчик) a115.gif a115.gif a115.gif
А на фото - b2c.png b2c.png b02.png b02.png b02.png
blandinkO
Оленька, привет!

Поздравляю тебя, дорогая! hb.gif hb.gif hb.gif У меня тоже вчера был месяц на красотуле smile.gif Желаю, чтобы у тебя и дальше всё-всё получалось! Ты очень хороший, добрый человечек! Люблю тебя wub.gif
fajruz
прекрасная фея

Приветик ещё раз!!!!!!!!! пришла с ответным визитом!!!! У позитивной хозяйки позитивный домик да ещё и с такими красивыми картинками aa28.gif aa28.gif aa28.gif !!!!!!!! Мой муж тоже на каждый праздник дарит мне мишек , теперь и дети начали мишек дарить aa15.gif aa15.gif .... тоже не пойму почему.....
Tisati2009
Ухтышка! сплошные чудеса, у Оленьки мишки тут уже-просто красота, все материализуется!
Феичка моя дорогая, спасибо тебе за то что ты есть!!!! Я тебе за это благодарна, так и знай! icon_eek.gif a075.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif Хорошего вечерка тебе-романтичного-приромантичного!!!!
Мурыся
Здравствуй мой дорогой позитифчик!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Очень рада что у тебя всё хорошо!А будет ещё лучше!Тысама это знаешь!!!
Кстати-подарок в виде мишки-это тоже хорошо. a035.gif Пока такой вот знак внимания! a115.gif Хуже когда никакого!

Июль
Приветик, поцеловаться зашла!
Valentin
Цитата
Валентинчик... aa32.gif Вот, я даже не могу Вас назвать просто по имени... wub.gif wub.gif wub.gif Хочется прям ласково...Да на этом сайте всех хочется так называть!!!!Нежно и с любовью!!!!А сегодня на меня напала любовь к Вам...У меня бывает такое,когда от любви распирает!!!Но она меня застала в дороге..А так хотелось написать на сайте о ней!!!!В итоге всю любовь,чтоб не разорвало меня,я вылила на окружающих и на себя.. wub.gif wub.gif Вот....

Спасибо, Олечка...

Очень приятно!!

Обнимаю!! Люблю!!

тиша
пришла поцеловать солнышко

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
прекрасная фея
Девочки.......только не удивляйтесь...Сегодня я рассталась с Сережей....Вот....Помните мои сомнения в начале????Сегодня утром я поняла,что они не случайны.После второй встречи мои чувства угасли.Да,все было хорошо...Вот именно,что хорошо!!!Такие же чувства я испытываю,когда общаюсь с лучшей подружкой!!!!Он родственная душа...А мне нужно больше,я хочу больше!!!!Я достойна большего!!!!Зачем соглашаться на меньшее???.Если есть сомнения ,тем более как у меня ,длительные,то это уже говорит о чем-то,что что-то не то.(хотя может я ошибаюсь)Да,я загадывала такого человека,как Сережа.Он такой ,точно такой...Но встретив его,я поняла,что хочу большего.Я поняла,что мне не нравится,а что хотела бы увидеть в человеке...Вот так бывает..Я ему все честно рассказала,он все понял,видимо не очень расстроился,тоже почувствовал как я ,наверно...Я ему очень благодарна!!!Он подарил незабываемые ощущения,радость и любовь!!!!!С ним я изменилась к лучшему!!!!Это еще один этап в моей жизни,прекрасный этап!!!!!Я желаю Сереже встретить свою настоящую половинку,девушку своей мечты!!!!!А я открываюсь жизни,любви и новым открытиям!!!Я люблю этот мир!!!
прекрасная фея
Да.......И все-равно как-то грустно.....Думаю,что скоро все наладится.Кристиночка,спасибо за пожелание!!! a095.gif

Надичка!!!!Поздравление приняла и целую тебя!!!! aa28.gif

Леночка,картиночка суперская!!!!Люблю тебя ... aa18.gif aa18.gif aa38.gif

Олесечка,спасибо тебе за приятные и теплые слова!!!прелесть ты!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Блондиночка!!!!Я тебя ж тож поздравляю!!!прям в один день окунулись в чудесный мир позитива!!!Класс!!!!! aa7.gif d040.2.gif

Анюточка!!!!!Солнце мое!!!!Я тебя люблю!!!!Другого и не скажу!!!!Ласточка любимая!!!! aa34.gif aa34.gif aa20.gif

Оксаночка!!!!ДА!!!Теперь все будет еще лучше!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Юльчоныш!!!!Я скучала...Целую тысячу раз!!! 5f.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Иришечка,дивная красоточка!!!Обнимаю тебя!!!! aa46.gif aa12.gif aa20.gif

Валентинчик...Разносчик любви и света!!!!Ээээхххх...жили бы где-нить поближе,так не отвязались бы от меня!!!!!Ну ладно,это так...мечты....Люблю я Вас!!!!Всегда испытываю счастье,когда вижу Вас здесь.... aa20.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
прекрасная фея
Фатима!!!!У тебя ,наверно,огромная коллекция медведей!!!!Клево!!!!Целую тебя и обнимаю!!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 7.5.2009, 0:35) *
Валентинчик...Разносчик любви и света!!!!Ээээхххх...жили бы где-нить поближе,так не отвязались бы от меня!!!!!

icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

прекрасная фея
Ну вот...Валентинчик..вы включили мое воображение!...А там такооооееее!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif :ac9: c9.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Valentin
Рассказывайте!! icon_mrgreen.gif d060.gif

А не создать ли нам тему "СЕКСУАЛЬНЫЕ ФАНТАЗИИ?!" a075.gif

прекрасная фея
ОООчень заманчиво!!!!!Валентинчик,с Вами хоть что создадим!!!!! aa20.gif
Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 7.5.2009, 1:05) *
ОООчень заманчиво!!!!!Валентинчик,с Вами хоть что создадим!!!!! aa20.gif

icon_mrgreen.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Яркая
Ольчик! Привет! Красотка прям! Такая куколка! И пзитивная очень! У меня улыбка не сходит,пока читаю твой дневничок! Так приятно заходить вот в такие дневнички и наслаждаться атмосферой любви и доброты! wub.gif
Kristin

ОООООЛЯ!!!! я рада, что ты в хорошем настроении, что не переживаешь из-за расставания!!! рада, что приняла решение...ведь тянуть, ждать, что чувства изменятся....не дело!!!
целую тебя крепко-крепко!!!!!!
blandinkO
Ольчик, привет!

Ты всё правильно сделала smile.gif С Сергеем ведь можно просто дружить smile.gif Ты еще встретишь своего единственного hb.gif Чмок, красотулька wub.gif a075.gif
Оличка
Привет, Оленька, прекрасная фея! Ты очень красивая девушка!
Прочитала твое сообщение о Сереже-и задумалась.. У меня сейчас похожие ощущения-такой человек, как мне нужен был, и все так хорошо и спокойно. Есть сомнения, правда.. Но уходить я точно не буду icon_mrgreen.gif
Мурыся
Привет моя дорогая феечка!!!!! aa4.gif aa4.gif aa4.gif

Цитата(прекрасная фея @ 7.5.2009, 0:08) *
Сегодня я рассталась с Сережей...достойна большего!!!!Зачем соглашаться на меньшее???

Если честно,я знала что так будет! wub.gif Не твой он человечек! aa26.gif
Ну да Бог с ним! d025.gif А ты моя дорогая встретишь обязательно свою любовь!!!Сильную чумовую страстную!!!!!

Alenk@
Олечка, привет!!! Я тебя поддерживаю полностью в отношении Сережи. Если ты чувствуешь, что это не совсем твое, то зачем продолжать отношения a075.gif
У меня тоже так. Сейчас у меня давно нет парня wub.gif Ну не могу я встречаться только из-за "галочки", мол у меня есть парень, хоть убейте. eusa.gif Хотя многие удивляется, что у меня нет парня, мол как такая девушка и одна, а что я могу поделать, если попадаются одни либо хамы, либо алкоголики. s24.gif Я не перебираю, как многие говорят, я понимаю, что если мечтать о принце, то самой надо соответствовать принцессе. Но если человек мне не симпатичен, я не могу насильно с ним встречаться. Есть парни, которые мне очень нравятся..но видно я не нравлюсь, либо уже есть девушка. Я знаю, что очень нравлюь своему другу, по-моему, он даже любит меня...но я к нему отношусь как к другу, даже как к брату.Ну почему так бывает, что тем, кому мы нравимся-не нравятся нам, и наоборот? a075.gif
Олечка, я верю, что мы с тобой еще встретим своих половинок, правда?!
Олечка, я тебя люблю, но ты и так об этом знаешь!
a075.gif o025.gif o010.gif
Varvara
Привет, Олечка! Жаль конечно что не получилось с тем парнем, но ничего, наверное что то новое будет. вообще так часто бывает, если общаются через интернет достаточно долго, потом в реале что то не клеится. Но хорошо когда есть внутрений компас, позволяющий отличать свое от чужого.
Иная
Привет, моя Прекрасная Фея d060.gif ! Ты обязательно встретишь своего ненаглядного. Ух, какая это будет страсть!!! Я в предвкушении... aa34.gifaa34.gifaa34.gif
Kristin
Tisati2009
Феичка моя волшебная, любовь не за горами, ты открыта в сердце и это самое главное! Любовь дается за безкорыстие! Целую тебя!
Chatterboxx
Олечка, привет))) Вот, не была несколько дней, а у тебя перемены наступили....

Солнышко, ты очень позитивный, добрый и красивый человечек! Так замечательно описываешь свои чувства. Я думаю, ничего не бывает случайно и скоро-скоро на твоём горизонте появится ТВОЙ ПРЫНЦ и никуда тебя из своих нежных рук не отпустит!

Я тебе искренне этого желаю...

P/S Может и мой Прынц где-то загулялся...(((

Целую тебя)))

В подарок...

прекрасная фея
Девочки,спасибо вам за поддержку и прекрасные слова!!!!!Скажу честно,эти два дня не могла ничего писать...У меня сейчас осмысление жизни идет...Вся в себе...Я за эти два дня поняла одно-ЛЮБОВЬ НЕОБХОДИМО СТРОИТЬ САМИМ!!!!!Мы так часто ждем,что на нас так раз--и свалиться любовь и счастье!Вот просто так !!!Или мы думаем(например я так думала пару дней назад),что если влюбились в кого-нибудь с первого взгляда,то это судьба,твоя половинка.Но часто это всего навсего обычное влечение к человеку.Оно потом может перерасти в любовь,а может и нет.И наоборот,ходите с человеком рядом,не замечаете его,а потом в один прекрасный момент понимаете,что вот Он,которого ищете!!!А дальнейшие отношения полностью зависят от нас...Теперь я это ясно и четко понимаю... Любовь как нежный цветок,который необходимо растить , оберегать и взращивать.Отношения,даже самые идеальные,без работы над собой,завянут.Да,я верю во вторую половинку,но даже встретив ее,из-за своей ограниченности и эгоистичности,можно разрушить даже самую сильную любовь.Поэтому,нужно стремиться к гармонии с собой,к своей целостности,чтобы привлечь в свою жизнь счастливые отношения.Буду работать над собой...Работы много,но результат того стоит...
Девчоночки,благодарю еще раз за вашу поддержку!!!Она мне очень помогла!!!Все-таки любое расставание приносит не очень приятные эмоции,но полезные!!!Желаю Вам девочки взаимной и негасимой любви!!!!!
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Kristin

Оличка!!! любвиобильная ты моя!!!! все к лучшему!!!
сладких снов тебе, пупсеныш!!!
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
прекрасная фея
Кристиночка спасибо!!!1Буду спать сладко!!!

Валентинчик пришел.... wub.gif и погладил по головке....значит все хорошо!!!!УУУРРАА!!!!
Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 9.5.2009, 1:54) *
Валентинчик пришел.... wub.gif и погладил по головке....значит все хорошо!!!!УУУРРАА!!!!

И будет еще лучше!! a075.gif

прекрасная фея
Валентинчик любимый.... wub.gif А картинка-то из моего любимого фильма!!!!!Вы просто чудо!!!Желания угадываете!!Просто мечта !!!Спасибо за поддержку,Вы же знаете как она важна!!!ДА ,будет все намного лучше!!!!Тем более рядом Вы и красотулички.. aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Мурыся
Привет моя любимая волшебница!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Пришёл сказать и поздравить тебя и твою семью
вишенка27
С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.