Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: дневник прекрасной феи
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Albinka
Привет, волшебная, золотая, солнечная девочка!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Как у тебя дела? a075.gif

Цитата(прекрасная фея @ 28.9.2009, 23:27) *
Ты че-то всегда возвращаешься к танцам,заметила??!!И всегда одна и та же мысль тебя тормозит

Олечка, 100 процентов! Как верно ты подметила....Надо подумать над этим и заниматься тем, чем нравится!!!!!!! a115.gif
Ну, правда, писать статьи мне тоже нравится, но если это еще и с танцами совмещать - будет супер!!!! Плюс - это движение, а не сидеть весь день за пк wub.gif

Цитата
Обожаю общаться,особенно с такими,как ты wub.gif

Спасибо!! wub.gif wub.gif А я - с такими как ты - 5f.gif !!!!!!!!!!!!

aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif
КалександраБ
Привет чудесному человечку!!!!
Цитата(прекрасная фея @ 29.9.2009, 3:27) *
Немного не поняла твое сообщение..... Но все-равно приятно тебя видеть!!!!

c9.gif Это я хотела сказать, что очень сильно мне хочется побывать и в Москве и в Питере. К тому же, ни разу я там не была.

На счет девушки, которая вышла, правильно уже все сказали. Причин может быть много, не стоит надумывать и расстраиваться!
прекрасная фея
Цитата(Сандра @ 29.9.2009, 22:47) *
Столько всего я пропустила,пойду читать с самого начала!!! d025.gif

Сашенька,солнышко мое!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Цитата(Незнайка @ 30.9.2009, 10:27) *
как разгрузик?

Наташенька,а молокочай я не пила wub.gif Молоко заранее не купила,вот и не было разгрузика d060.gif Можно даже по попе дать o050.gif p030.gif

Цитата
может, у нее голова закружилась? причины могут быть разные

f0f.gif f0f.gif Спасибо за поддержку,милая моя aa33.gif

Цитата(Inno4ka @ 30.9.2009, 12:46) *
Приветик!!!
Фитнес - супер!!!! То, что мокрая выходила - так это ж вообще обалденно!!!
Юхууууу!!!!
Отличного денечка!!!!!!!

Спасибо Инночка!!!!!Ты как вихрь -залетела сюда,принесла кучу позитива и улетела.Целую и обнимаю!!!!!!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa27.gif

Цитата(kristal58_85 @ 30.9.2009, 16:37) *
Феечка, 4 дня читала твой дневничок, столько сдесь светлого,полезного,вдохновляющего.....
Феечка , напиши как отдохнула, у тебя такие мысли и рассуждения вдохновляющие , толкают на действия!!!

Спасибо,Кристиночка!!!!Обязательно все напишу!!!

Цитата
Обмани меня, будет в начале октября.

ДААААААААА!!!!!!!!!!!!!! aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата
Скажи,пожалуйста,что такое Прокшалана-искала по форуму,не нашла

Загляни СЮДА И ЗДЕСЬ тоже об этом говорится. a075.gif

Цитата(Малёк @ 1.10.2009, 17:31) *
Причин ее ухода может быть множество: плохо себя почувствовала, сильно устала, может быть встреча важная была с кем-то назначена. И не стоит мучаться. Остальны ведь все остались a075.gif

Катюшик,огромное спасибо за поддержку..Она мне очень помогла...Люблю... o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif
прекрасная фея
Цитата(Valentin @ 1.10.2009, 18:01) *
Или просто торопилась куда-то...

Так что успокаивайтесь.

Значит, так было надо. a075.gif

Валентинчик....Благодарю Вас за поддержку....Да,так было надо d060.gif d03.png d03.png d03.png
Цитата(Albinka @ 1.10.2009, 19:15) *
Привет, волшебная, золотая, солнечная девочка!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Альбиночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Радость моя!!!!!!!!!!!!
Цитата
правда, писать статьи мне тоже нравится, но если это еще и с танцами совмещать - будет супер

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Цитата
А я - с такими как ты -

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif

Цитата(КалександраБ @ 2.10.2009, 6:51) *
Привет чудесному человечку!!!!

wub.gif d060.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Цитата
Это я хотела сказать, что очень сильно мне хочется побывать и в Москве и в Питере. К тому же, ни разу я там не была.

Моя ты хорошая!!!Все впереди!!!Везде побываешь и все увидишь!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Цитата
На счет девушки, которая вышла, правильно уже все сказали. Причин может быть много, не стоит надумывать и расстраиваться!

Спасибо!!!!!!!!!Как же я люблю Красотулек и Валентина!!!!Ваша любовь и поддержка и правда очень сильно помогает!!!!!Это так ценно!!!!!!!!!!!!!БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ВАС ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif b21.jpg b21.jpg b21.jpg
прекрасная фея
У меня теперь все опять хорошо!!!!!!!!!!!!После случая с родительницей,я поняла в чем причина.Покопалась в себе,нашла нужную мысль,посмотрела на нее со стороны,посмеялась над ней и отпустила погулять куда-нибудь подальше d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif Вобщем, все было к лучшему!!! b020.gif Ничего просто так не происходит!!! a115.gif

А вчера и позавчера мы выступали у себя в городе.Я говорила,что руководители уехали и я была за них d060.gif Все прошло, вроде, хорошо.Конечно,я очень волновалась.Первый раз все-таки такая ответственность icon_eek.gif Но я теперь прошла боевое крещение d060.gif Можно двигаться дальше!!!!!!!!!
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
kristal58_85
Спасибо, моя хорошая o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif
Спасибо тебе за все aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Ты у нас умничка, я и не сомневалась a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
прекрасная фея
Кристулик... aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
прекрасная фея
НЕТ ПРЕДЕЛА МОИМ РАДОСТНЫМ ПУТЕШЕСТВИЯМ ПО БЫТИЮ!

НА ПУТИ К СЧАСТЬЮ Я НАЙДУ ВСЁ,ЧЕМ ХОЧУ БЫТЬ,ЧТО ХОЧУ ДЕЛАТЬ,ЧТО ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ!

Inno4ka
Привет, Феечка!!!!!!!!!!!!!
Прибежала к тебе пожелать позитивных выходных и хорошего настроения!!
Целую!!!!!!
прекрасная фея
Инночка,спасибо!!!!И тебе желаю тоже всего самого яркого и светлого!!! aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa12.gif
Ukaaa
Оленька, зайка моя!Очень тебя обнимаю!Ты себе даже не представляешь, КАК помогают те статьи, которые ты выкладываешь на форуме и в теме о желаниях...спасибо большое! a115.gif Ты супер! 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Люблю тебя!!!!!!!!!!!!! ng15.png
ВераВолшебству!
Здравствуй Прелесть Любимая моя... wub.gif wub.gif wub.gif сильно обнимаю Тебя. a025.gif
Феечка, я рада, что у Тебя всё сейчас хорошо.
aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Я очень Рада тому, что Ты Оленька Движешься, Идёшь Вперёд!!! Ты такая Лапуличка, всё у Тебя Получается с каждым днём Всё Лучше и Лучше!! С каждым Движением Всё Больше и Больше!!! e010.gif a035.gif b020.gif
Ведь Небо за Нас!!! f0f.gif a075.gif
Люблю Тебя Моя Любимочка!!
И Обнимаю... aa11.gif aa11.gif aa11.gif
Сладких снов. aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Оленька, прости меня пожалуйста, что не захожу к Тебе. Мне очень, очень стыдно и даже плакить хочется.
Стыдно перед Тобой, перед Девочками и очень стыдно перед Валентином.
Я очень хочу с Вами и к Вам... но не Очень Получается.
Иногда не могу слова найти, c9.gif так меня нежность к Вам переполняет. aa18.gif aa18.gif aa18.gif
а сейчас работаю, пряду... c9.gif как золушка с веретеном в обнимку. d060.gif icon_mrgreen.gif
Сердцем я с Вами!! b21.jpg b21.jpg b21.jpg
прекрасная фея
ЗАКОНЫ ЖИЗНИ

Наше естественное состояние-счастье!!!

Наше естественное состояние-здоровье!!!

В нашем мире в изобилии имеется всё,что мы считаем хорошим.И всё это в нашем распоряжении!

Мы пришли в мир не для того,чтобы кому-либо доказывать собственную ценность.

Развитие бесконечно!

Единственное мнение во всей Вселенной,которое имеет для нас значение,-наше собственное.Наше мнение о себе воздействует на всю Вселенную.

Думая,мы чувствуем,а чувствуя-излучаем,воздействуя на Все Сущее,физическое и не-физическое.Это сила нашего влияния.

В радости мы несем радость миру!

То,что мы живем сегодня,-результат мыслей и чувств,которые мы испытывали раньше.А будущее мы создаем с сегодняшней перспективы.

прекрасная фея
Цитата(Ukaaa @ 2.10.2009, 22:02) *
Оленька, зайка моя!Очень тебя обнимаю!Ты себе даже не представляешь, КАК помогают те статьи, которые ты выкладываешь на форуме и в теме о желаниях...спасибо большое! a115.gif Ты супер!
Люблю тебя!!!!!!!!!!!!!

Юленька,спасибо тебе огромное!!!!Ты золотой чоловечек!!!Я тебя очень люблю!!!!!!!соскучилась по тебе......Как хорошо,что ты теперь с нами!!!!!!!!!!! aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Цитата(ВераВолшебству! @ 2.10.2009, 22:13) *
Здравствуй Прелесть Любимая моя... wub.gif wub.gif wub.gif сильно обнимаю Тебя. a025.gif
Феечка, я рада, что у Тебя всё сейчас хорошо.

Волшебная лапулечка пришла!!!!Да у меня все хорошо,ну вообще-то всегда было хорошо,если так подумать.Спасибо тебе за твое тепло!!!Оно греет!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Цитата
Оленька, прости меня пожалуйста, что не захожу к Тебе. Мне очень, очень стыдно и даже плакить хочется.
Стыдно перед Тобой, перед Девочками и очень стыдно перед Валентином.
Я очень хочу с Вами и к Вам... но не Очень Получается.

Мое солнышко,что ты!!!Зачем стыдиться??!!!Я на тебя никогда в жизни не обижусь!Главное,что ты с нами,ведь так??!!И главное,чтобы тебе было хорошо!!!!!!!!!!!!!!Люблю тебя ,лучик света!!!Ты только себя береги,хорошо??А то совсем заработаешься wub.gif Обнимаю сильно-сильно!!!!!!!!!!!!! 5f.gif 5f.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
КалександраБ
d03.png d03.png d03.png
aa28.gif
Камилка
Зайка! Ты наше замечательное и яркое солнышко!!!
Когда захожу к тебе, становится так тепло, уютно и радостно!
Феечка, спасибо тебе за то, что ты есть! wub.gif wub.gif
Valentin
Цитата
Валентинчик....Благодарю Вас за поддержку....Да,так было надо

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
прекрасная фея
Цитата(КалександраБ @ 3.10.2009, 18:06) *
d03.png d03.png d03.png

Кристиночка и я тебя aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Цитата(Камилка @ 3.10.2009, 19:31) *
Зайка! Ты наше замечательное и яркое солнышко!!!
Когда захожу к тебе, становится так тепло, уютно и радостно!
Феечка, спасибо тебе за то, что ты есть! wub.gif wub.gif

Камилочка,радость моя ласковая!!!!!!!!!!Спасибо тебе за твое тепло!!!!Солнечный зайчик!!!!!!!! aa20.gif aa33.gif 5f.gif

Цитата(Valentin @ 3.10.2009, 19:47) *
a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Валентинчик,миленький aa4.gif aa4.gif aa4.gif .......Поддержка для всех жителей Земли aa20.gif aa20.gif ...Спасибо,что Вы есть!!!!!!!!!!!!Не понимаю,как Вы так делаете...... wub.gif
Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 3.10.2009, 20:09) *
Валентинчик,миленький aa4.gif aa4.gif aa4.gif .......Поддержка для всех жителей Земли aa20.gif aa20.gif ...Спасибо,что Вы есть!!!!!!!!!!!!Не понимаю,как Вы так делаете...... wub.gif

icon_mrgreen.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

прекрасная фея
Любвеобильный мужчина!!!!!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Малёк
С боевым крещением тебя, умничка! a085.gif

прекрасная фея
Спасибо,Катенька wub.gif d03.png d03.png d03.png
Сандра

прекрасная фея
Самое важное в жизни-это жить!А жить можно, только находясь здесь и сейчас.Ведь жизнь она есть,а не будет или была.И так важно научиться проживать и наслаждаться каждым её мгновением!!!Вроде всё просто,но в тоже время и трудно.Наш ум почему-то всегда привязывается то к прошлому(причем не к самому веселому d060.gif ),то к будущему.А настоящее, оно же здесь ,рядом!!!А мы проходим мимо него!!!!!И проживя всю свою жизнь,что мы вспомним?....А то,что не жили...Одно сплошное серое пятно...Жизнь прошла,ее не вернуть..."Мы живем так,как будто никогда не умрем,и умираем -как -будто никогда не жили..."Жизнь измеряется не количеством сделанных вздохов,а количеством моментов,от которых захватывает дух!!!Может стоит ценить каждое мгновение,проведенное здесь и сейчас?!!!Оно же бесценно!!!!!И можно каждое мгновение сделать незабывемым праздником жизни!!!

Взгляни на этот день!
Потому что он - сама жизнь. a115.gif
В этом быстротечном дне
Заключено все многообразие
Вашего существования:
Благословение роста,
Слава действия,
Величие красоты,
Потому что вчера - не более чем сон,
А завтра - только мираж,
Но прожитый с толком сегодняшний день
Делает каждый вчерашний день
Счастливым сном.
А каждый завтрашний день
Миражом надежды.
Взгляни получше на сегодняшний день!
Это твое приветствие рассвету.
(Из книги Дейла Карнеги "Как перестать беспокоиться и начать жить")

Сандра
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Очень правильные слова!!!!!
прекрасная фея
Сашенька...
bionitka
Привет, Прекрасненькая))).... видела тебя в других темах и наконец дошла до твоего дневничка...

слов нет... одни эмоции.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Beta
Олечка, привет! aa8.gif
Прибежала с ответным визитом! aa18.gif aa18.gif aa18.gif Ты - замечательная!!! aa15.gif aa15.gif aa15.gif
Тиара
Феечка, солнышко ты светлое!
Вот снова пришла энергией подзарядиться!
Ты свет наш ясный!
Спасибо, что так пишешь.
И картинки волшебные!
И так на душе тепло и уютно стало, и так продолжать меняться хочется!
Спасибо тебе, милая Прекрасная Феечка Олечка!!!!!!!!!!!!!!!
anita
Олечка! очень важные и нужные слова ты пишешь! спасибо!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Обожаю вспоминать счастливые моменты! И стараюсь, когда чувствую себя особо счастливой, уловить это ощущение и запомнить его! Так чтобы через много-много лет, достать из своей "копилки" e010.gif
Люблю тебя, наше солнышко!!!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa12.gif aa20.gif
Джули
Привет Олечка! я к тебе с ответным визитом. Спасибо за поддержку - сейчас мне это так необходимо. Я почитала твой дневник и посмотрела твои фото - ты такая КРАСАВИЦА !!!!!!
Читала твой дневник и заряжалась позитивом - ты действительно настоящая ФЕЯ
Олечка можно вопросик : как ты проводила сухое однодневное голодание?
прекрасная фея
Цитата(bionitka @ 4.10.2009, 16:53) *
Привет, Прекрасненькая))).... видела тебя в других темах и наконец дошла до твоего дневничка...

слов нет... одни эмоции.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Риночка.... ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png

Цитата(Beta @ 4.10.2009, 20:02) *
Олечка, привет! aa8.gif Ты - замечательная!!!

Светочка,спасибо!!!!Светлый чоловечек aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Цитата(Ириска @ 6.10.2009, 0:07) *
Феечка, солнышко ты светлое!
Вот снова пришла энергией подзарядиться!
Спасибо тебе, милая Прекрасная Феечка Олечка!!!!!!!!!!!!!!!

Иришечка!!!!!Так красиво и ярко написала!!!!!!Тебе спасибо!!!!Так тепло от твоих слов стало aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Цитата(anita @ 6.10.2009, 0:28) *
Обожаю вспоминать счастливые моменты!Люблю тебя, наше солнышко!!!!!!!!

Ленуська,ты молодец!!!!Если вспоминать,то только самое лучшее a115.gif a115.gif a115.gif И я тебя люблю 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa33.gif aa33.gif
Цитата(Джули @ 6.10.2009, 20:59) *
Привет Олечка! я к тебе с ответным визитом. Спасибо за поддержку - сейчас мне это так необходимо. Я почитала твой дневник и посмотрела твои фото - ты такая КРАСАВИЦА !!!!!!

aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Цитата
Олечка можно вопросик : как ты проводила сухое однодневное голодание?

Я делала его по Голтису по такой схеме.
За три дня начинаешь готовиться к нему.Это вход в сухое голодание.
Первый день-ты ешь только овощи ,фрукты,каши,супы.
Второй день входа-овощи и фрукты(без ничего,даже без масла)
Третий день-соки и фрукты.
Дальше День голодания.То есть ни воды не пьешь,ни еду не ешь d060.gif
Потом три дня выход.Выход проводится по такой же схеме как вход,но в обратном порядке.
То есть,первый день-соки,фрукты
Второй-овощи без масла,фрукты
Третий-каши,овощи с маслом,фрукты,супы.
Желаю удачи!!!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

прекрасная фея
А я в растроенных чувствах.....Я не смогу пойти к Валентинчику на массаж...............У нас прям весь октябрь сплошные выступления.......... aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif Ну почему именно сейчас???!!!!!Да-да,знаю,значит так надо.НО ПОЧЕМУ ИМЕННО СЕЙЧАС????!!!!Сам Господин и Повелитель Красотуль приезжает в Москву, а я не пойду на массаж!!!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Это ж уму непостижимо!!!!!!!!!!!!!!!!Вот ведь..........Бывает же такое............Хотя бы увидеть хочу........ eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Ukaaa
Оленька, зайчик, n020.gif n020.gif n020.gif
успокаивайся, Солнышко n020.gif Действительно, если так получается, значит это для чего-то нужно a04.gif Лапонька, Валентинчик же вроде писал о том, что планирует приезжать раз в несколько месяцев, значит обязательно увидитесь, если сейчас не получается.
Значит Вселенная готовит тебе что-то прекрасное и чудесное, просто отпусти свои эмоции и откройся этому новому aa12.gif
А то, что все будет прекрасно-в этом я даже не сомневаюсь.У такого позитивного, светлого человечка, как ты иначе быть не может.Все твои мечты обязательно исполнятся, причем в самом лучшем их варианте ng15.png
Обнимаю, моя лапочка солнечная aa11.gif
прекрасная фея
Юленька,девочка моя любимая,ты как всегда принесла с собой солнышко wub.gif Спасибо тебе за поддержку!!!Ты просто удивительная!!!!!!Я очень ценю твое внимание и заботу d03.png d03.png d03.png d03.png
Постараюсь сильно не переживать d060.gif Я помню,что Валентинчик собирается еще приехать(УУУРРААА!!!!),но я хотела прям в этот раз...Ну ладно,значит в следующий раз наверстаю d060.gif
d060.gif d060.gif

А мне сегодня новость сказали.

Каждый год в нашем городе проводится международная космическая олимпиада.Со всего мира съезжаются школьники,чтобы сразиться умом с другими по разным предметам(математике,физике,астрономии и т.д.).И каждый год наш коллектив делает открытие и закрытие олимпиады.Открытие состоит в том,что мы школьникам из каждой страны ставим выступление,(причем ,не зная их языка d060.gif ),всё им объясняем,а они потом на большой сцене перед всеми показывают.Но в этом году из-за свинячьего гриппа решили олимпиаду отменить.А сегодня сказали,что она все-таки состоится.И сам прикол в том,что на открытии и закрытии будут присутствовать только эти самые школьники,и никого с улицы не пустят.То есть олимпиада будет проходить в закрытом помещении.Но ставить и учить их всё-равно будем мы!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Наверно администрация думает,что у нас иммунитет d060.gif
Малёк
Администрации видней a075.gif

А по-поводу массажа не расстраивайся, ведь сама учила, что не делается, все к лучшему! ng19.gif

Удачи! aa12.gif
прекрасная фея
Катенька,так да!Всё к лучшему!!!!!Буду мечтать хотя бы о встрече wub.gif А массаж потом наверстаем d060.gif d060.gif d060.gif u010.gif

А у меня счастье великое !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a080.gif a080.gif a080.gif Я ж вам не говорила,что моя сестренка беременна!!!!!!!!! b020.gif b020.gif b020.gif И сегодня делали первое УЗИ,а там-МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif a115.gif a115.gif Впервые в нашей семье!!!!!!!!!!!Крутотень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif a115.gif a115.gif a115.gif ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сестра сказала,что было прям очень хорошо видно.Я теперь тётя d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif Надо готовится...Закупать мальчишеские вещички...Так непривычно.С мальчиками не очень умею обращаться d060.gif d060.gif d060.gif Но теперь есть возможность научиться!!!!!!!!!!!!!!!УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif Мама счастлива,отец ребенка в восторге,в общем радость так и прёт!!!!!!!!!!!!!! d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
ВСЕМ ЖЕЛАЮ ОТПАДНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сандра
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Малёк
Поздравляю с богатырем! Здорово! a115.gif a115.gif a115.gif
Albinka
Поздравляю!!!!!! a115.gif
Здоровья сестренке и малышу!!!!!!!
ЮХУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Оль, про имунитет - d030.gif
Ну не волнуйся, наверное, детей будут проверять, а я вот пишу новости для сайта с американских источников, и там написали, что это такое же как обычный сезонный грипп.
Олечка!!!!!!!!!!
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa8.gif d03.png
прекрасная фея
Девуленьки,спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!Я прям очень рада!!!!!!!!!!!!!Восторг меня переполняет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif

Альбиночка,насчет гриппа ты меня успокоила. aa34.gif aa34.gif aa34.gif Я-то думала это какой-то супер мега опасный вирус.А раз так,то пофиг на него.Я такими вещами не болею d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Тиара
Ольчик!!!
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Хочу с тобой попрыгать!!! Ура, ура, ура!!!
ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Мальчики - это крутотень!!!
ТЕТЯ!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

aa2.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
КалександраБ
С мальчиком всех вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Беременность - это прекрасно!!!!
Как мне нравятся твоя позитивность и тепло, исходящее от тебя! Ты чудо человечек!!!!!!!!!
Albinka
Солнышко мое ясное, мне так приятно стало, если я своим сообщением успокоила тебя! wub.gif wub.gif wub.gif
Люблю тебя очень! Удачки тебе во всем-всем-всем!!!!!!
Маретта
Феечка здравствуй. Прочитала весь твой дневничек. Есть у тебя свойство заряжать окружающих позитивной энергией. Так и веет от твоего дневничка душевным теплом. Так хочется чтоб у тебя все получилось как ты хочешь, чтоб желания исполнялись, чтоб сомнения посещали тебя все реже, в общем чтоб в гармонии была с самой собой smile.gif Надеюсь и нас порадуешь своими успехами!!!
Малёк
Хороших выходных, тебе!

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
me4ta
Олечка, привет!!! Ну, вот, шла-шла, и наконец-то дотопала до твоего дневничка... Короче, я к тебе - знакомиться a98.gif a98.gif a98.gif ! И очень хочу дружить домиками wub.gif ! Прочитала твой дневничок - ты такая лучистая, весёлая, на фотках - настоящая фея wub.gif wub.gif wub.gif !!!!!!!!!!!!!!!!! Отличного и разноцветного тебе настроения!!!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Малёк
Феечка, красавица, нужна твоя помощь. c9.gif

Я бы хотела услышать твое мнение вот по-такому вопросу, если тебе конечно не сложно. wub.gif У меня проблемы с МЧ, об этом есть в моем дневничке. Отношения не понятные: и вроде бы не любит, но и не отпускает. Но я вот про, что хочу спросить. Я уже не первый раз хочу сказать ему, что ухожу от него (умом понимаю, что надо заканчивать, что из этого ничего не получится, а сердце против). Он звонит, говорит, что приедет. Я соглашаюсь на встречу. Говорю себе, что все, сегодня все решу. Готовлю речь. А он не приезжает. Просто не приезжает. Потом говорит, что дела были и бла-бла-бла. Если я не планирую разговор о расстовании все получается хорошо, он приезжает, мы проводим время вместе. И это не разовое явление, так было уже много раз. Последний раз вчера. Позвонил в пт, сказал, что приедет после 6 в сб. Я в очередной раз решила сказать, что отношения надо заканчивать (потому что менять он ничего не хочет, я меня так не устраивает). Даже маме сказала о своем решении. А он не приехал. Как обычно просто не приехал. Сегодня отписался: возникли важные дела, не смог. Что это за игры судьбы такие?
прекрасная фея
Ой,девочки!!!Столько дел в эти дни было,да и в ближайшие будет еще больше!!!!!Успевала иногда кое-что почитать и всё icon_eek.gif На работе завалили всякими документами,надо их заполнять,чё-то писать.Ох и не люблю я это занятие!!!!!Документация-это не моё,однознак d060.gif Как бы еще заставить себя сесть за эту работу d060.gif Почему-то сразу сто отговорок появляется d060.gif Ну ладно,разберёмся.Рано или поздно.С моим энтузиазмом похоже,что поздно d060.gif

Цитата(Ириска @ 8.10.2009, 0:57) *
Ольчик!!!
Хочу с тобой попрыгать!!! Ура, ура, ура!!!

Ирусик!!!!!!!!!!!!!!!Прыгай,прыгай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Цитата(КалександраБ @ 9.10.2009, 18:49) *
С мальчиком всех вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Беременность - это прекрасно!!!!
Как мне нравятся твоя позитивность и тепло, исходящее от тебя! Ты чудо человечек!!!!!!!!

d03.png Спасибо,Кристиночка!!!!!!!!!!!!!!!! d03.png d03.png
Цитата(Albina @ 9.10.2009, 19:42) *
Солнышко мое ясное, мне так приятно стало, если я своим сообщением успокоила тебя! wub.gif wub.gif wub.gif
Люблю тебя очень! Удачки тебе во всем-всем-всем!!!!!!

Альбинёнок.... wub.gif Радость моя!!!И я тебя очень-очень aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Цитата(Маретта @ 9.10.2009, 20:24) *
Феечка здравствуй. Так хочется чтоб у тебя все получилось как ты хочешь, чтоб желания исполнялись, чтоб сомнения посещали тебя все реже, в общем чтоб в гармонии была с самой собой smile.gif

Спасибо,моя хорошая!!!!Очень важное пожелание.Вообще хочется,чтобы все были в гармонии с собой,в гармонии с Вселенной!!!!!!!!!! aa33.gif aa33.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Цитата(Малёк @ 9.10.2009, 20:53) *
Хороших выходных, тебе!
5f.gif

Спасибо,Катенька!!!!!Вот выходные уже пролетели.... icon_eek.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(me4ta @ 10.10.2009, 10:13) *
Олечка, привет!!!Короче, я к тебе - знакомиться a98.gif a98.gif a98.gif ! И очень хочу дружить домиками

Конечно,будем дружить и домиками и душами wub.gif wub.gif wub.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

прекрасная фея
Цитата(Малёк @ 11.10.2009, 12:24) *
Феечка, красавица, нужна твоя помощь. c9.gif

Конечно,Катенька!!!!

Цитата
И это не разовое явление, так было уже много раз

Если в жизни повторяется какая-то ситуация,событие,то однозначно на него надо обратить внимание.Оно хочет что-то до тебя донести,что-то важное.

Значит,давай рассмотрим твою ситуацию.

Возьмём за основу то,что все события происходят, благодаря нашим мыслям.Что внутри,то и снаружи.И весь наш мир,все люди,все события-это отражение нашего внутреннего мира.Всё,что мы видим вокруг себя -это наше отражение.
Поэтому давай посмотрим на ситуацию как на твоё отражение.Ты говоришь,что всегда,когда хочешь с МЧ расстаться,он просто не приезжает.А теперь посмотри внутрь себя.Вся эта ситуация-это ТЫ.Что-то есть в тебе,какие-то мысли,которые не отпускают его.Может ты не уверена в своем решении расстаться????Может подсознательно ты чего-то боишься???Остаться одной???Страх перемен???Спроси себя об этом.Ответ обязательно придет.Просто в твоём случае очевидно то,что решение НЕ БЫЛО ПРИНЯТО тобой.Ты сама пишешь,что умом понимаешь,но сердце не согласно.Конфликт внутри тебя.И ситуация не изменится до тех пор,пока ты не примешь решение!!!Твёрдое решение!!!
Подумай,почему ты не хочешь отпускать его?За что ты держишься???
Посмотри себе в лицо.Загляни в себя.Там есть нечто,что ты в упор не замечаешь,и твой МЧ,вся эта ситуация уже много раз пытаются на это указать!Тем более,ты говоришь,что чувств нет.Это похоже на некий завис.Вы висите в воздухе,ни туда и ни сюда.А чтобы наконец обрести твёрдую почву под ногами необходимо иметь твёрдое неоспоримое намерение всё закончить!!!(или наоборот).Когда ты примешь внутреннее решение, ситуация разрешится легко и просто.Просто спроси себя, чего ты хочешь на самом деле???Продолжать???Может надеешься,что он изменится???Ответь честно.И выбери свой вариант развития событий.
На самом деле ты уже знаешь ответы на все вопросы,только пока их не замечаешь.А они все внутри тебя.
Катенька,пойми,что кроме тебя никто не примет правильного решения.Только ты способна изменить ситуацию.Изменить свою жизнь.И ты это сможешь сделать.Поговори с собой.Можешь ответы записать на листе или у себя в дневничке,если хочешь.Спрашивай у меня в дневничке,если что d060.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Смотри,что я нашла у тебя в сообщении:
Цитата
я меня так не устраивает

Понятно,что любой скажет,что ты хотела написать вместо буквы "Я" - "А".Но я считаю,что это не опечатка.Ничего просто так не бывает.То есть подсознание твоё говорит тебе,что ты себя не устраиваешь.Чем-то.Чем????.....

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.