Девочки.....не решалась все рассказать одну историю.....
Было все так...жила я себе жила,и так мне хотелось встретить свою настоящую любовь,истинную вторую половинку...
почти каждый вечер я говорила Вселенной одну фразу"Я люблю тебя"...
Вообще говорила это когда вспоминала...и вот однажды сижу я в инете и натыкаюсь на сайтик ,где рекламируют диск с аудиокнигой про исполнение желаний...У меня возникло чувство,что я должна ее купить..Ну и естественно,следуя сердцу, я ее заказала...Получила,раскрываю упаковку,а там визиточка.На ней написан адрес(электронный) консультанта,которому можно написать о любой проблеме.Никогда этим раньше не занималась,но подумала,а было интересно пообщаться...Тем более у меня было много вопросов...И я написала что- то там по поводу кризиса,как реагировать и т.д.Он ответил...И так постепенно у нас завялась постоянная переписка по почте...И тут получаю от него письмо,от которого у меня дар речи пропал..точно не помню,но смысл в том,что он недели за три до меня загадал появление своей второй половинки,как и я посылал ей любовь
,и при этом он загадал подробно,какими качествами она должна обладать...И он говорит,что я обладаю всеми теми качествами,которые он хотел,что я его половинка!!!вообщем обменялись фотками и начали общаться уже по аське..каждый день..Я узнала,что зовут его Сережа,живет в Волгореченске(рядом с Костромой),и самое главное -ЕМУ 20 ЛЕТ!!!Я пребывала в тихом шоке...мне то уж 23....и что самое интересное,он хотел девушку старше,а я хотела мальчика младше..(да,вот такие вот желания бывают)Удивительно!!!позже мы решились на телефонный звонок...ОООО!!Сколько было волнения!!!я думала,что не смогу сказать ни слова!!как маленькая!!!мы первый час переговаривались исключительно фразами типа:"ЭЭЭЭЭ......ну......вот...да.......прикольно.....клево....."и все....и еще смеялись в трубку(послушал бы нас кто-нить со стороны,подумали б,что мы идиоты)
второй час уже разговорились,обсуждали всякие философские темы...(нашли о чем поговорить на первом разговоре....
)вообщем проболтали около трех часов...Ухо аж горело!!!и что самое удивительное ,казалось,что время остановилось,его просто нет!!пролетело как одно мгновение...со мной это было впервые...
Так дальше и жили,аська,смс,телефонный разговор...Все друг о друге узнали...За этот период произошло столько всего,что и за год не переживешь!!!мы и ссорились по аське(причем эмоции были еще какие сильные,до этого я не знала,что можно ссориться по электронке),мы уже и расставались с ним (инициатор -я,потому что захотелось острых ощущений),потом опять сошлись,признания в любви,комплименты,планы на будущее..И ВСЕ ЭТО БЫЛО ПО ИНЕТУ!!!!Даже не верится ,что такая насыщенная эмоциями жизнь может происходить между людьми,которые не видели друг друга в глаза!!!!Знаете,как будто все сжалось ,и за короткий срок перживаешь кучу событий,все происходит концетрированно и ярко!!!просто невероятное ощущение!!!А самое главное,ОН ПРИЕДЕТ ЗАВТРА,ТО ЕСТЬ УЖЕ СЕГОДНЯ КО МНЕ В ГОРОД!!!!!
Я очень волнуюсь...Как все пройдет,не разочаруюсь ли я,или он...Хотя он готов меня уже в жены взять...но это все по электронке..Все известно будет только ,когда увидишь человека...Поэтому очень страшно...
Все ,что со мной происходило,было впервые.Ощущения от общения с ним не описать,я его чувствовала сердцем,душой..такой родной ,любимый...Если вдруг я ошиблась в своем выборе,будет сложно понять ,где именно я просчиталась...обычно мне душа и сердце подсказывают правильно.еще никогда не ошибались...Но все может быть...Все к лучшему в любом случае...Я доверяю Вселенной...Но все таки,как Вселенная свела двоих людей,из разных городов,с помощью какого то диска!!!Поражаюсь !!!!!Это похоже на чудо!!!надеюсь,что чудо произойдет и при встрече....
Ну теперь,я пошла спать..если усну конечно...Всем приятных сновидений!!!