Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: дневник прекрасной феи
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
прекрасная фея
Юлечка пришла!!!!!!солнце!!!11я уж заждалась.. a085.gif Это я дарю тепло??!!!на себя посмотри,позитив ходячий!!!! wub.gif wub.gif a080.gif ng15.png aa30.gif
прекрасная фея
Сегодня удивительный был день....шла по улице,светило солнышко,сухо ,хорошо так...смотрю я на небо и вдруг поняла одну вещь...Вселенная так сильно любит нас,что готова одаривать нас бесконечными подарками всегда!!!Представляете,каждое наше желание-для Вселенной закон!!!!!Как только мы чего то пожелаем,выразим просьбу, высшие силы уже начинают исполнять его!!!только от нас зависит скорость исполнения...своими эмоциями и мыслями мы можем либо идти навстречу желания,либо в другую сторону.Зачем сопротивляться???просто мы иногда не понимаем,что все события несут нас к исполнению...если вдруг что то не по нашему,как мы обычно реагируем?првильно,мы жалуемся,высказываем недовольства,а что еще хуже не видя мгновенного результата отказываемся от желания вовсе...но факт в том,что все желания исполняются,рано или поздно..Каждое событие оказывается ключом к позитивным переменам,движеню вперед,к мечтам!!это осознание так вдохновляет!!!течение жизни всегда несет нас к тому,чего мы хотим,все,что требуется от нас -ЭТО ПОЗВОЛИТЬ ЭТОМУ СЛУЧИТЬСЯ!!!И ВСЕ!!представляете как все просто??!!
blandinkO
Олечкаааа, привеееет!!!!

Я к тебе в гостиsmile.gif Рада познакомиться d060.gif Как у тебя тут хорошо и позитивно в домике a115.gif wub.gif a115.gif А на фоточках ты просто красотка! И результаты у тебя отличные hb.gif n020.gif a070.gif
Согласна с тобой про желания... Всё обязательно сбудется, возможно немного в иной форме, но суть от этого не поменяется. Главное - чего-то оооочень сильно хотеть и стремиться к этому.

Чмок тебя Заходи в гости v1.gif
прекрасная фея
Опять настал еще один прекрасный день!!!!!!!сегодня в планах только вода...пока все хорошо,посмотрим,смогу ли я .....а это моя кошечка любимая,всегда поднимает мне настроение!!!
Мурыся
Оленька!!!Привет кисуля!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Солнышко ну какая же ты умничка!Я прям вся подпрыгиваю от такого позитифчика,который от монитора идёт когда к тебе в гости захожу! a115.gif И отчёты у тебя абалденные!И сама ты такая солнечная!Я прям в восторге!!! a035.gif
Расскажи пожалуйста что ты за пыльцу лопаешь по утрам? wub.gif
Кстати я тоже Правдину люблю!Все книжки её перечитала-очень вдохновляло!Не знаю как получилось,подугасла я... wub.gif Может от тебя опять заражусь?! wub.gif
Вчера тоже допрыгала до солярия!Тк хотелось,так хотелось....!!!!Первый раз,уже давно,с прошлого лета не загорала.Стояла 7 минут...вернее хотела 7,а меня решил администратор надурить.Отключила раньше времени(я выставляю на сотовом таймер всегда уже наученная)-больше я в этот салон не ногой! sm02.gif
Целую тебя моя рыбка!!!!
blandinkO
Оля, приветик! smile.gif Я к тебе в гости! hb.gif

аааааааа какая миленькая у тебя коша!!!А у меня собачка есть. Люблю её оооочень. Вчера вот купала её, причесывала, сегодня стрижку ей делать будем smile.gif wub.gif
прекрасная фея
Девчоночки милые,класс,что вы есть!!!!!!! d040.2.gif
Оксаночка,ем я пыльцу цветочную,продается обычно там,где мед..ОООЧЕЕННЬ полезная штука!!!!!ее надо есть по одной чайной ложке с утра на голодный желудок..только не жевать,а сосать,чтоб в водичку превратилась.вкус специфический,но мне нравится!!!в ней куча витаминов и всякой полезности для организма...Научилась у Голтиса,может слышала про такого.....в инете про него можно инфу посмотреть...клевый человечек...
А от меня ,пожалуйста,заряжайся!!!!!!я еще к тебе зайду,зайчона моя!!!!!
Ленок,прикольно,а как ты будешь ее стричь???я люблю собак,да и вообще всех животных...а кошка почему то просто мне ближе всех по душе...интересно,что это значит?Да ладно,Леночка,целую тебя прелесть!!! a010.gif
Секунда
Приветы,Олюнь! Такая ты конфетуля на фотках b2c.png Процедурки у тебя очень классные,обязательно попробую,когда всё необходимое закуплю...и пыльцой ты меня тоже заинтересовала d025.gif она сладенькая?)
А по поводу желаний и вселенной, ты наверное читала Коэльо "Алхимик"? d040.2.gif
прекрасная фея
Катичка,привет!!!Пыльца необычного вкуса,вобщем надо самой прбовать,главное немного...
А "Алхимика"не читала.....А там ,что про желания??тогда очень интересно будет почитать!!!!Спасибо,Катенок!!! a010.gif b020.gif
ВераВолшебству!
Здравствуй Оленька!! wub.gif
Я к Тебе с радостью и ответным визитом... aa19.gif мозя? d060.gif
Очень хочется с Тобой подружиться. wub.gif aa31.gif
Ты такая классная!! Позитивная, лёгкая и такая... такая... такая тёплая. Ты удивительная Прекрасная фея!!
Отчетчики о вкусняшках для тела, так всё подробно расписываешь. a115.gif e010.gif a035.gif a035.gif a035.gif Я тоже прелесть сливочно-солевую делаю. a070.gif
А когда прочла, что ты медитацию icon_eek.gif по Правдиной делала... Так обрадовалась, и мысль сразу "Подобное притягивает подобное!" Удивительно и радостно Вселенная дарит нам возможности встретиться с удивительными людьми. Правильно Ты сказала, надо только довериться Светлым Высшим Силам. wub.gif
Ты очень-очень Добрая и Светлая. Так радостно... a115.gif a115.gif a115.gif такой позитивчик у тебя в домике, Ты своим появлением привнесла в Красотулю массу положительного!!! а Какая Ты Красивая!!! wub.gif
Обнимаю Тебя тепло и нежно... и целую. wub.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Воть это Тебе!!!

и Пусть Все Твои Планы и Всё, что Ты Желаешь У Тебя Получается!!
С каждым новым днём Ты всё ближе и ближе к осуществлению Своей мечты и исполнению Своих Желаний!! wub.gif
Июль
Олечка, привет! Я к тебе ответным визитом! Ух, уж эта вселенная... Я о вселенной задумываюсь редко, а тут пошло как то хорошо. Надо выйти на балкон сейчас небо посмотреть. Спасибо за идею! До встречи. aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
прекрасная фея
Верочка,я прям таю от твоих слов... aa32.gif Ты так прекрасна,даже не представляешь!!!!а картинка-как ты волшебная!!!Спасибо за то,что ты есть!!!Да,подобное притягивает подобное-это так прерасно!!!я давно мечтала познакомится с такими людьми,которые стремятся к своей мечте,мечтают и дарят людям свое хорошее настроение и позитив!пусть хотя бы через интернет,но я знаю вас!!!!столько радости от этого рождается!!!
СПАСИБО ВАЛЕНТИНУ ЗА ЭТУ СТРАНУ ЛЮБВИ,СТРАНУ ДОБРА.ЗА ТАКОЙ СОЗДАННЫЙ ВОЛШЕБНЫЙ МИР КРАСОТЫ!!
aa38.gif b21.jpg
Таких людей как здесь,на самом деле в жизни мало,поэтому сердце радуется,что они есть где то!!!и благодаря нашим девчонкам и Валентину их становится все больше!!что может прекрасней? d040.2.gif
прекрасная фея
Юлек,ну ты и быстра!!!!вжик и нету....ээээхх...
прекрасная фея
Сегодня произошла приятная вещь...весна же наступила(несчитая холода),и я решила достать прошлогодние шмоточки весенние..А они мне велики!!!!!джинсы вообще огромны мне показались,так что носить то и нечего..надо все заново покупать....КРУТО!!!!!!!!!!!!!! d040.2.gif
Итак сегодня я пила только воду с лимоном и медом.

разгруз небольшой...днем ТАААК есть захотелось,что чуть не сорвалась!!! c9.gif Но мысль о том,что еда это всего лишь еда,что быть зависимой от еды-глупо,я легко продолжила свой путь!!!!и очень этому рада!!!

сегодня для тела вот что проделывала:
1.маска для лица из черной глины,после нее намазалась маслом жожоба и наслаждаюсь до сих пор!!!
2.массаж сухой
3.маска для волос
4.пресс,попа радовались моим упражнениям n020.gif ng21.gif b020.gif
5.приготовила масло для ножек,блаженство!!!
смазала реснички и бровки маслом!!

Вообще,масла -это супер вещь!!!!иногда мне больше нравится готовить всякие штучки из масел,чем из еды icon_mrgreen.gif
Особенно эффективно будет,если готовя,сосредоточится на своем намерении,чего ты хочешь от этого состава и проговаривать позитивные аффирмации!!!ваше тело почувствует такую заботу и любовь однозначно!!!!и получится неоценимая польза организму!!!а еще это так увлекательно!!!мне это всегда поднимает настроение!!!!!
ПРОЩАЙ ГРУСТЬ,ПРИВЕТ ВОЛШЕБСТВО!!!! aa7.gif aa2.gif
Камилка
Красотуленька моя, Ольчик!!!
aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Читаю тебя и радуюсь...столько позитива в тебе, столько солнышка!!!! Просто лучики сквозь экран льются твои...
Ты- замечательнй человечек, я так рада, что мы познакомились....
Котенька твоя- такая лапочка!!! b2c.png b2c.png Я просто без ума от всех этих пушистиков!! А сколько ей? Нашей Лилу- чуть больше 7 месяцев, а она же тааак выросла))) А вашей?

Оленька, ты такая клёвенькая, такая хорошенькая... просто симпотююлька!!! И очень настойчивая девочка! Верю, у тебя всё получится! wub.gif ну а новость о том, что шмоточки уже велики-это как быльзам на душу!!! a035.gif
Значит- новый гардеробик для новой фигурочкиии!!!!
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Волшебница
Олюся!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Я, глядя на тебя, завтра тоже что-нибудь из эфирных масел себе сделаю!! d025.gif
Огромная молодчина, что сделала себе разгруз!!! a035.gif a035.gif a035.gif
Ну и конечно, вещи новые купишь соответствующие твоему новому весеннему состоянию!!! a115.gif

П. С. Здесь была Волшебница icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

прекрасная фея
Камилочка,радость моя!!!!ты сама солнце....но мне приятно слышать от тебя комплименты... wub.gif wub.gif
Кошечка у нас живет уж 15 лет,старенькая..А так и не скажешь,носится по квартире как котенок!!!!
Олечка,ангелок ясный!!!так рада ,что заглянула!!!озарила мой домик волшебством!!!!!
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!я так вас люблю!!! wub.gif d040.2.gif d03.png d03.png aa32.gif aa32.gif
blandinkO
Оленька, доброе утро!!!
Цитата
Но мысль о том,что еда это всего лишь еда,что быть зависимой от еды-глупо,я легко продолжила свой путь!!!!

У нас с тобой мысли сходятся d060.gif Я об этом же в своем дневничке написала a075.gif Мы сами можем управлять своими желаниями, мы настоящие красотули и не сойдем со своего пути! А собачку мы обычными ножницами стрижем. Она ложится на пол, совсем не сопротивляется icon_mrgreen.gif Даже засыпает icon_mrgreen.gif Она у нас вообще ленивая, всё время дрыхнет и кушает, кушает и дрыхнет icon_mrgreen.gif Я потом её фоточку покажу d060.gif
Оленька!!! Так у тебя значит шопинг намечается? a115.gif a115.gif Покажешь потом обновочки? wub.gif
Мурыся
Привет Лёлик!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Спасибо за инфу про пыльцу a115.gif .Надо попробовать! wub.gif
Замечательные процедурки!!!!А вот я не умею с маслами работать wub.gif боюсь нахимичить чего нибудь страшного! icon_eek.gif
TanX
Привет, Оленька!!! Ты просто солнышко красотулинское))) Очень рада что с тобой познакомилась)))

Ты просто молодчинка))) Я бы ни за что не выдержала целый день на лимонной воде, это пока что выше моих сил)))
P.S: ты какие масла используешь?
прекрасная фея
Девчоночки любимые,как я рада,что вы пришли!!!
Леночка,интересно на процесс стрижки посмотреть!! icon_mrgreen.gif У нас кошка даже мыться не дается,оцарапает-мало не покажется!!!А мысли у красотуль вообще частенько сходятся!!!!как сказал кто -то:"все счастливчики счастливы одинаково,а все несчастные-несчастны каждый по своему!!"А мы же с вами самые счастливые люди на свете!!!и нас много!!значит счастье всегда приумножается!!!УРА!

Оксаночка,дорогая девочка,не бойся масел!!!знаешь это так увлекательно!!следуй просто по рецепту,где сколько капель добавит, И ВСЕ!!!Дальше только наслаждайся результатами! aa12.gif

Танюшечка,девочка моя сладкая!!я тоже очень рада,что знаю тебя!!А на самом деле на воде не так сложно,ты сможешь тоже,со временем..Если смог один,значит смогут и остальные!!!пока просто не готова ты к этому..но потом все будет!!!а масла использую эфирные.Когда вовлекаешься в это дело,входишь в состояние творения,такая радость приходит!!!все для себя любимой.класс!!!

Девчоночки,ВСЕМ ОТЛИЧНО ПРОВЕСТИ ДЕНЬ!!!!!ХОЧУ ,ЧТОБ У КАЖДОЙ СЛУЧИЛОСЬ НЕЧТО НЕОБЫКНОВЕННО ПРЕКРАСНОЕ!!!
Kristin
Рыжулик, красивая девочка какая!!!!!!!!!!!!!!! поздравлю с похудалочками, как же это приятно!!! да и позитивка какая ты!!!!!!!!! ммммммммм!!! волосики - прелесть, ножки - прелесть, ты - прелесть!!!!!!!!!!!!! так держать!!!!!
Камилка
Ольчоночек!!! и тебе хорошего денёчка, зайка!!!
знаешь, у нас как раз и произошло чудо, прям как ты предсказала- пошел СНЕГ)))
Чем не чудо в середине апреля? d060.gif d060.gif Можно снова все весенние шмотки прятать d060.gif

aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
KRASOTKAna1000000
привет Оленька
ты такая хорошая, позитивная!!! желаю удачи тебе!!!
читаю тебя и оторваться не могу - просто умничка!!!!
обнимаю!!!
blandinkO
Олечка, я зафотаю процесс icon_mrgreen.gif Обязательно покажу icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Наша собачка мыться обожает, стоит себе смирно под душем, потом еще любит чтоб её с феном посушили и расчесали icon_mrgreen.gif Она у меня тоже красотуля icon_mrgreen.gif wub.gif icon_mrgreen.gif
Волшебница
Пусть у тебя всё будет также прекрасно, как ты желаешь этого всем!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Neroliy
Оленька, Приветик! Заглянула к тебе в дневничок и не удержалась, чтоб не познакомиться. a04.gif
Ты такая славненькая, позитивненька, просто aa34.gif aa34.gif aa34.gif симпатяшечка, обаяшечка.
И похуделка у тебя отличная. Вот с кого пример-то брать надо!

5f.gif 5f.gif 5f.gif
прекрасная фея
Всем красотулям пламенный привет!!!!и поцелуй... wub.gif aa28.gif Кристиночка,спасибки за приятные слова!!!Ты прелесть!!! aa44.gif
Снег пошел??!!Камилочка согласна,что чудо!!!!но ты шмоточки не убирай,скоро опять тепло будет!!!обещаю,фея или кто??!!
Красоточка,рада,что заглянула,навещу тебя в ближайшее время!!!приятно видеть новых красотуль!!!!! aa34.gif
Олечка,спасибо за пожелания!!!
Надичка здравствуй!!!!я засмущалася вся... c9.gif c9.gif wub.gif wub.gif Спасибо....но мне пока много чего предстоит сделать...
Девы мои,я вас люблю!!! o010.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Хочу показать фотку,где надела старые джинсы....прикольно!!!
правда на фотке не очень видно,но отличия вживую видны сильно!!!
Green_Apple
Ооооооооооо, ничего себе разница не заметна....!!!!!

Еще как заметна!!! a115.gif a115.gif a115.gif

НЕВЕРОЯТНО!!!!! d040.2.gif d040.2.gif
Green_Apple
Олечка, ты такая худенькая..) Еще 6 кг планируешь? a075.gif Куда?))))))
Alenk@
Ольчик, привет!!!!!

Не устаю повторять, ты такой позитивный человек, такой солнечный!!!! d040.2.gif Почему в жизни редко такие люди встречаются?)) Фото классное, результат потрясающий. И разница, действительно, заметна!!! Конечно, теперь нужны обновочки!!! Потом похвастайся
А улыбка на фото такая заразительная!! Улыбайся почаще!!!!
aa28.gif
Камилка

Доброй ночки, Феечка моя маленькаяяяя!

Ольчиииккк, ааа..какая же ты все-таки клёвая, не устану повторять!!! Улыбочка, позитив, а фигурочка-фигурочка-то!!!! obm.gif obm.gif obm.gif ng19.png ng19.png Олюнь, супер-подтянутый животичек, прессиииик...мммм... ну супер просто!!!! Хотим еще фоток wub.gif wub.gif На такую красоту можно смотреть и смотреть)))

Как у тебя сегодня денёк прошёл, хорошо? Что хрумкала, рассказывай?
цёмкаю тебя, Олюнь!! лапунькаааа ты...самая настоящая aa11.gif aa11.gif
прекрасная фея
Таничка!!!солнце ясное!!!!поверь мне ,есть куда худеть...А еще больше есть ,что поакачать!!!
Но с вами,девочки любимые,все легко и весело удастся!!!!!Спасибо вам и Валентинчику!!!!! b01.png aa28.gif aa28.gif aa12.gif aa12.gif
Аленочка,я обязаловка похвастаюсь....и спасибо за клевые слова....я смущена... wub.gif
Камилочка и тебе прятной ночи!!!а над фигуркой еще поработаем...
Итак..Сегодня я продолжила свой разгруз..то есть весь день только пила воду с лимоном и медом...Хочу сказать,что сейчас ощущение,что ела как обычно,вообще не голодная,а днем был приступ ...хотелось съесть то,что предлагали..Тем более,что меня пригласили на день рождения....Я забежала на пять минут,поздравила и убежала,дабы не нарушить отдых для организма d060.gif Почему то у всех вызывает удивление то,что уже два ничего не ем...(имею ввиду подруг,потому что я только им могу это доверять)..Дааааа...а и впрямь у нас какой-то культ еды сидит в мозгу...А что собственно необычного?!наш организм еще не то может!!!
А для тела сегодня было поменьше процедурок...
1.ванна антицеллюлитная(сливки+4пачули+8шалфей)..Воткнула в уши наушники и слушала"Выше нас только звезды"Правдиной..Офигенно!!!!Раслабон полный...
2.Скрабик для тела,мой любимый!!!(сливки+соль поваренная+6можжевельника)
3.масочка для лица из зеленой глины+4чайного дерева

ничего не качала,че то не успела... c9.gif o050.gif

4.кремом обмазалась вся!!!и ножки,и ручки,и лицо...ИИ ВОБЩЕ СУПЕР!!!!
прекрасная фея
Девочки.....не решалась все рассказать одну историю.....
Было все так...жила я себе жила,и так мне хотелось встретить свою настоящую любовь,истинную вторую половинку... aa39.gif почти каждый вечер я говорила Вселенной одну фразу"Я люблю тебя"... aa20.gif Вообще говорила это когда вспоминала...и вот однажды сижу я в инете и натыкаюсь на сайтик ,где рекламируют диск с аудиокнигой про исполнение желаний...У меня возникло чувство,что я должна ее купить..Ну и естественно,следуя сердцу, я ее заказала...Получила,раскрываю упаковку,а там визиточка.На ней написан адрес(электронный) консультанта,которому можно написать о любой проблеме.Никогда этим раньше не занималась,но подумала,а было интересно пообщаться...Тем более у меня было много вопросов...И я написала что- то там по поводу кризиса,как реагировать и т.д.Он ответил...И так постепенно у нас завялась постоянная переписка по почте...И тут получаю от него письмо,от которого у меня дар речи пропал..точно не помню,но смысл в том,что он недели за три до меня загадал появление своей второй половинки,как и я посылал ей любовь aa34.gif aa34.gif ,и при этом он загадал подробно,какими качествами она должна обладать...И он говорит,что я обладаю всеми теми качествами,которые он хотел,что я его половинка!!!вообщем обменялись фотками и начали общаться уже по аське..каждый день..Я узнала,что зовут его Сережа,живет в Волгореченске(рядом с Костромой),и самое главное -ЕМУ 20 ЛЕТ!!!Я пребывала в тихом шоке...мне то уж 23....и что самое интересное,он хотел девушку старше,а я хотела мальчика младше..(да,вот такие вот желания бывают)Удивительно!!!позже мы решились на телефонный звонок...ОООО!!Сколько было волнения!!!я думала,что не смогу сказать ни слова!!как маленькая!!!мы первый час переговаривались исключительно фразами типа:"ЭЭЭЭЭ......ну......вот...да.......прикольно.....клево....."и все....и еще смеялись в трубку(послушал бы нас кто-нить со стороны,подумали б,что мы идиоты)
второй час уже разговорились,обсуждали всякие философские темы...(нашли о чем поговорить на первом разговоре.... icon_mrgreen.gif )вообщем проболтали около трех часов...Ухо аж горело!!!и что самое удивительное ,казалось,что время остановилось,его просто нет!!пролетело как одно мгновение...со мной это было впервые...
Так дальше и жили,аська,смс,телефонный разговор...Все друг о друге узнали...За этот период произошло столько всего,что и за год не переживешь!!!мы и ссорились по аське(причем эмоции были еще какие сильные,до этого я не знала,что можно ссориться по электронке),мы уже и расставались с ним (инициатор -я,потому что захотелось острых ощущений),потом опять сошлись,признания в любви,комплименты,планы на будущее..И ВСЕ ЭТО БЫЛО ПО ИНЕТУ!!!!Даже не верится ,что такая насыщенная эмоциями жизнь может происходить между людьми,которые не видели друг друга в глаза!!!!Знаете,как будто все сжалось ,и за короткий срок перживаешь кучу событий,все происходит концетрированно и ярко!!!просто невероятное ощущение!!!А самое главное,ОН ПРИЕДЕТ ЗАВТРА,ТО ЕСТЬ УЖЕ СЕГОДНЯ КО МНЕ В ГОРОД!!!!! icon_eek.gif Я очень волнуюсь...Как все пройдет,не разочаруюсь ли я,или он...Хотя он готов меня уже в жены взять...но это все по электронке..Все известно будет только ,когда увидишь человека...Поэтому очень страшно...
Все ,что со мной происходило,было впервые.Ощущения от общения с ним не описать,я его чувствовала сердцем,душой..такой родной ,любимый...Если вдруг я ошиблась в своем выборе,будет сложно понять ,где именно я просчиталась...обычно мне душа и сердце подсказывают правильно.еще никогда не ошибались...Но все может быть...Все к лучшему в любом случае...Я доверяю Вселенной...Но все таки,как Вселенная свела двоих людей,из разных городов,с помощью какого то диска!!!Поражаюсь !!!!!Это похоже на чудо!!!надеюсь,что чудо произойдет и при встрече.... aa38.gif
Ну теперь,я пошла спать..если усну конечно...Всем приятных сновидений!!! aa12.gif
Камилка
Феечка, солнышко!!! Это не история, а правда какое-то чудо самое настоящее!!! Я просто читала и сердце прыгало во все стороны....слов нет!!! Он сегодня приезжает? вау!!! Золотулик, как же это клёво, что ваша долгожанная встреча наконец состоится!!! мы будем держать за вас кулачки....мои вы родненькие.... aa5.gif
Оличек, желаю тебе удачки, теперь я понимаю, откуда у тебя такое стремление окрасотуливаться- любовь- это мощный стимул!!! aa39.gif
Зайчонок, будем очень-очень ждать твоей истории о встрече, волнуемся и переживаем!!!
Ни пуха тебе....аааа...как же клёво всё-таки sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Мурыся
Оленька,солнышко!!!!! aa8.gif aa32.gif
То что ты рассказал потрясающе!!!!Это не обычно,волшебно и феерично!!! a115.gif Это в твоём духе! d060.gif Я считаю-что Бог не делает,всё к лучшему!!!! d025.gif А вдруг это и правда любовь всей твоей жизни!Не упускай её!!!!!! a045.gif Я буду ждать твоего рассказа о встрече и впечатлениях-но думаю что ng19.gif У такой доброй феечки не может быть по другому!!!!

ВераВолшебству!
Оленька!! wub.gif Как Волшебно! Как в жизни Всё Волшебно. Единственное, что от нас требуется это открыться навстречу Волшебству!!!
Солнышко Всё Будет Хорошо!!! Пусть Все Светлые Силы и Твои Ангелы Помогут Вам!!
Спасибо Олечка, что поделилась с нами, рассказала о подарке Вселенной!! wub.gif
Вселенная так прекрасна и она говорит нам " Я Дам Тебе Всё, Что Ты Пожелаешь"! wub.gif
Фраза с фильма "Секрет". wub.gif c9.gif
Люблю Тебя, Ты Прелестная-Прекрасная Фея!!! wub.gif wub.gif c9.gif
blandinkO
Оленька, дорогая, привет тебе огромный! smile.gif
Сначала скажу про фоточку: СУПЕР!!! a115.gif a115.gif a115.gif Ты просто молодец! Очень хорошая фигурка wub.gif a070.gif

История твоя удивительная! smile.gif Ты знаешь, со соим любимым мы познакомились по асе, тоже жили в разных городах. И буквально с первого сообщения у нас возникли чувства wub.gif Общались 4 месяца, а потом состоялась долгожданная встреча! Я оооочень сильно волновалась obm.gif s24.gif smile.gif Но всё было просто необыкновенно! wub.gif wub.gif wub.gif И сейчас мы вместе!!! wub.gif wub.gif wub.gif Я и не думала, что можно быть такой счастливой! Желаю, чтобы у тебя всё получилось, главное - будь собой и слушай своё сердце smile.gif С нетерпением ждем рассказа, как всё прошло!
Alenk@
Оленька, феечка моя !!

Замечательная история, прочитала на одном дыхании, и только в конце перевела дыхание)
Надеюсь, что Вселенная и правда услышала твои слова, и это твоя вторая половинка!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Бывает же такое, поверить не могу, но то, что это не совпадения-точно, столько совпадений не бывает eusa.gif
Заинька, буду держать за тебя кулочки, потом все расскажи нам.
Оленька, а про Вселенную, это с "Секрета" мысли или ты еще что-то читала?
Чтоб у этого парня была бы такая реакция при встрече h015.gif

Целую, солнышко aa28.gif
Kristin
Оличка, скажу сразу, я влюбилась!!!!!!!!!! wub.gif прямаааааааа не могу...какая ж ты позитивная, какая яркая, какая красивая!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Прелесть
зай, как хочу, чтоб все у вас сложилось!!!!!!! Такое случется в жизни, но похоже на кино!!!! Сказка!!!!!
много любви тебе, ты этого достойна!!!!!!!!!!!
прекрасная фея
Девчоночки мои любимые!!!!!я на пять сек забежала!!!!!!1Вы все самые прекрансые создания во вселенной!!!! aa32.gif aa32.gif aa44.gif aa44.gif aa34.gif aa34.gif aa12.gif
У меня сейчас куча эмоций!!!!!!!!!!Все супер,но подробнее напишу завтра,не могу мысли все собрать во едино!!!!!!Спасибо вам огромное за поддержку!!!!Честно,как вы-это редкость!!!!!!Бесконечно благодарю Вселенную за встречу с вами и с этим сайтом!!!!
Скажу только про отчет:сегодня третий день ничего не ела....опять вода лимон и мед...вот...сеяйчас очень хочу есть,но не буду....
Еще раз спасибо!!!завтра все в подробностях расскажу как да че... aa6.gif aa34.gif aa34.gif
TanX
Олечка, ты прелесть)))
Результаты -просто замечательные, да и вообще - прелесть девушка))
А насчет истории....У тебя и не могло быть иначе!!!! Ты просто притягиваешь чудеса, недаром что фея)))
ng19.gif aa12.gif
ВераВолшебству!
Оленька... wub.gif wub.gif
c9.gif c9.gif c9.gif
Воть... aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Ты такая Хорошая!! a115.gif a115.gif a115.gif
тиша
Олечка,солнышко

результаты потрясающие a115.gif

какая красивая история1!!! Я рада за тебя ..
потом расскажи как все прощло

d03.png
прекрасная фея
Все ,девчоночки...рассказываю как было..Мне нужна ваша помощь....
Я не знаю как быть.... unsure.gif
Так вот...Приехал он значит в 11 утра...созвонились и договорились встретиться в кафе...иду,волнуюсь вся!!!! blink.gif подхожу к кафе,вижу стоит компашка парней....и мне навстречу выходит один.... blink.gif я еще одела юбку и высокие каблуки....вообщем он оказался ниже меня .....(мне сразу смешено стало,почему то рассмешила такая ситуация)
Его друзей мы оставили и пошли в кафе посидеть....Вот не могу описать ощущение...как будто его знаю давно,и как будто не знаю...странно...поговорили так немножко и пошли гулять по городу...Я уже перестала стесняться,он тоже....
присели на скамеечку .....смотрим друг другу в глаза...я к нему прижалась,он меня обнял...так хорошо стало!!!!!поцеловались wub.gif поговорили..еще раз поцеловались...потом еще....еще... c9.gif провели вместе около 5 часов...мало,конечно...Попрощались мы сним,он сказал,что любит(не знаю правда ли???)...
Но после нашей встречи,у меня в душе такая радость поднялась!! d040.2.gif у меня никогда такого не было!!я все оставшееся время просто улыбалась,как буд-то парила над землейй!!! b020.gif b020.gif b020.gif все мне казалось таким прекрасным,все проблемы такими мелочными!!!мама тоже заметила эту перемену...мне все везде нравилось,все казалось необыкновенно красивым,я была полна счастьем!!!!!поистине говорят,что любовь окрыляет!!! aa4.gif
Но под вечер,когда более или менее эмоции успокоились,у меня появилась в голове такая заморочка....Ведь первый раз его увидев,внешне,у меня сердце не екнуло,я засмеялась,потому что всегда думала,что у меня будет парень(а точнее половинка)выше меня...Я думаю,если бы мы впервые просто познакомились вживую,а не по интернету,мы бы не обратили друг на друга никакого внимания...я в этом уверена...И вот это самое первое впечатление меня ооочеень смутило..Я всегда думала,что половинки должны влюбиться с первого взгляда,без промедления и сомнений!Ведь я ищу имеено ту самую,единственную половинку...а тут.....нет,потом мне было наплевать на все,я наслаждалась его общением,моя душа была полна радости ...я получила огромное удовольствие за эти часы,проведенные наедине с ним...Такого я никогда больше не испытывала!Но мысль эта не дает мне покоя..а вдруг я не его половинка,и он не моя???по идее при встрече должно быть сразу все понятно...теперь не знаю,что делать..могу сказать вот что,я люблю его душу!я расцветаю с ним...но в половинке должно устраивать все,не так ли???
С другой стороны,я думаю,может это нам Вселенная специально сделала так,чтоб сначала мы встретились именно по инету,влюбились и узнали друг друга заочно,чтобы легче было дальше....не знаю...я хочу с ним дальше общаться,не хочу рвать.Он тоже хочет быть со мной...Может время все расставит на свои места?но ждать тоже не хочется....А вообще я не верю в случайности.не могла же просто так нас по инету связать Вселенная,для чего то это было нужно,но для чего?я думала раньше,что я сразу узнаю свою половинку,ни секунды не буду сомневаться..Может я не права?но общаясь в аське или по телефону,я чувствую его душой,у меня нет сомнений...а когда увиделись,появились...Может в этом урок,чтобы любить независимо от внешности,любить душу и внутренние качества человека???кто что думает по этому поводу,девчоночки подскажите!!!
может просто следовать за желанием быть с ним,и будь что будет..Все равно все к лучшему...Спасибо,что не забыли меня,БЕЗ ВАС МНЕ ПЛОХО!!!
Kristin
Цитата(прекрасная фея @ 12.4.2009, 16:23) *
а вдруг я не его половинка,и он не моя???по идее при встрече должно быть сразу все понятно...теперь не знаю,что делать..могу сказать вот что,я люблю его душу!я расцветаю с ним...но в половинке должно устраивать все,не так ли???
может просто следовать за желанием быть с ним,и будь что будет..Все равно все к лучшему...Спасибо,что не забыли меня,БЕЗ ВАС МНЕ ПЛОХО!!!

нуууу, красотуля...!!!!!!!!!!!
...Зая!!! чем больше ты будешь пытаться увидеть в нем свою 2-ю половинку, тем больше найдешь изъянов...Наслаждайся общением... живи ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!!! Ты права, все к ЛУЧШЕМУ!!!!!!!!!!!
Камилка
Феечкаааа!!! e010.gif e010.gif АААА!! как я рада, что вы встретились, малыш!!! это правда так романтично...
Любовь окрыляет, я так люблю это чувство порхающих бабочек в животе...У нас так с ЛЮ было всегда на первых встречаниях...ни о чем больше и думать не хотелось, хотелось просто бегать и кричать от радости !!
aa39.gif aa39.gif aa39.gif

Котенька, ну и что, что он ниже...Ну не на пол метрика же? А сколько пар таких есть, когда девушка чуток выше..это не главное!!! ты пока не спеши... не загружайся насчет ТВоя ли он половинка или нет..Кристичек права, живи СЕГОДНЯШНИМ днём...наслаждайся моментом...Может, судьба всё так организовала для вас, все-таки у вас такая необычная история wub.gif wub.gif wub.gif Слушай своё сердечко и всё поймёшь сама)))

Так рада за тебя, солнышко!!! очень-очень!!! Люблююююю сильно-сильно!!!!!
П.С. Ольчонок, ну и покушать не забудь, а то я волнуюсь...совсем заголодаешься!!! давай, хоть фруктиков хватани!!! лююююю aa8.gif aa8.gif
Ukaaa
Солнышко, привет, лапулечка!!!
Я тоже по тебе соскучилась...ты озаряешь форум своим светом, так хорошо, что ты есть wub.gif Я в тебя влюблена с твоих первых сообщений wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(прекрасная фея @ 12.4.2009, 17:23) *
Я всегда думала,что половинки должны влюбиться с первого взгляда,без промедления и сомнений!Ведь я ищу имеено ту самую,единственную половинку...а тут....

Оленька, не всегда так...важно ещё и узнать друг друга, в том числе какие-то привычки, схемы поведения..да даже мимику понять...это важно.Ты знакома с этим мальчиком только по переписке, даже, если ты с ним разговаривала и видела фото, ты рисовала какой-то его динамичный образ в подсознании, а когда увидела-тебе непривычно, потому что образ один, а парень в жизни другой.Это очень даже нормально a075.gif Тебе просто нужно его получше узнать, пообщаться...

Цитата
.а вдруг я не его половинка,и он не моя???по идее при встрече должно быть сразу все понятно...

после одной встречи сказать однозначно сложно... a075.gif
Цитата
могу сказать вот что,я люблю его душу!

если бы я была на твоём месте и у меня были бы подобные сомнения, то эта фраза была бы ответом на них a075.gif
Олечка, не хочу принимать какую-то однозначную позицию, потому что тут выбор только за тобой и только тебе решать...но я так же как и ты считаю, что случайностей не бывает и иногда нужно просто довериться полностью Вселенной wub.gif а ещё я считаю любовь прекраснейшим чувством и поэтому очень за тебя рада!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Секунда
Солнце,вот это история...я просто в шоке!!! sm03.gif После таких чудес я начинаю верить в сказки в этой жизни!!! А по поводу роста я вот что хочу тебе сказать,я же 178 и у меня был парень ниже меня...и я постоянно некомфорто себя чувствовала вместе с ним на улице,не уютно,стеснялась как то...спустя время поняла что нет у меня к нему никаких чувст...Зайка,но если ты этого не замечаешь,если тебе всё равно,то вот тут то и значит что это действительно ТВОЙ человек!!! a035.gif Не затуманивай мысли себе что если Вселенная вас свела,то это обязательно твоя половинка...иногда судьба специально знакомит нас не с ТЕМИ людьми,чтобы потом мы встрели именно ТЕХ и поняли это...В общем,Прелесть моя,решать конечно тебе aa6.gif просто делай как чувствуешь...прислушайся к себе...
П.С. вот я только не поняла....вы вроде в разных городах живете..но они рядом расположены что ли?
прекрасная фея
Девчоночки,читаю ваши сообщения и плачу!!!!Как вы все необыкновенно прекрасны!!!Я бесконечное количество раз могу благодарить Вселенную за то,что соединила меня с вами и с этим сайтом!!!!! aa4.gif Вы даже не представляете,как вы мне помогаете!!!!если есть волшебство,то оно здесь!!!!со мной и с вами!!!рядом с вами......вы в моем сердце aa33.gif
он ниже меня по цифрам на пару сантиметров.....но я же была на каблуках,поэтому так и отреагировала...Благодаря вам,я поняла,что сейчас буду жить и слушать свое сердце!!!Действовать только по велению души,делать то,что хочу...Ведь желания мои-это желания Вселенной....а порвать можно всегда в любой момент....Лучше сделать все,чтобы потом не жалеть...Такая сейчас у меня установка..А еще НЕ ПРИВЯЗЫВАТЬСЯ!!!
Кристиночка,Юлечка,Катичка,Камилочка,без вашей поддержки я бы не справилась!!!!!!!!!!!!!!!!бесконечно благодарна таким чистым ,открытым и светлым созданиям как ВЫ!!!!!!!!!!!!!!!Это чистая правда!!!!!!!!!!!!ЛЮБОВЬ МОЯ БУДЕТ С ВАМИ ВСЕГДА!!!!! aa12.gif люблю....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.