Леночка,приветик!!!!фоточки конечно покажу!!!!а на работе да,все простудились,погода -то скачет,ветер холоднючий!!!!!а мне все-равно!!!
Таничка,солнышко,ты меня засмущала..
и я тебя
Оксаночка,девочка моя!!!!Ты тоже на такое способна!!!просто не сейчас....Целую тебя прелесть моя!!!!
Кристинчик.......
мне нравится твоя ассоциация...
Юлечка!!!!!позитив ко мне пришел!!!
Пыльца то эта есть там,где мед..такие крупинки желтые...Я ем ее каждый день(почти)натощак 1.ч.ложку и не глотаю,а сосу до образования водички.(чтоб уже во рту все полезности впитались в организм)Вкус своеобразный,но мне нравится,к тому же,она оч полезная!!!А фоточка прям мне понравилась!!!!ХОЧУ НА МОРЕ!!!!!!
В последние три дня у меня опять была волна дисгармонии..У меня такое бывает,когда наружу выплывает то,что сидело глубоко внутри.Я всегда благодарна за эти моменты,потому что сразу видно,с чем надо работать,от чего надо очищаться.Основная проблемка моя конечно это занижанная самооценка,недостаточная любовь к себе.
И все больше начинаю понимать,что это самое главное в жизни!если себя любишь по-настоящему,то в жизни сразу все устраивается,желания сбываются и все получается!!!но пока мне далековато до этого....вот за эти- то дни я еще раз убедилась в том,что внутреннее отражает внешнее.Вот сразу видно как поменялись события в моей жизни,каждая мелочь соответсвует уровню моей энергетики!!!удивительно просто!!!как все точно!!!!отношение людей ко мне тут же меняется...очень интересно!!!и я тут пытаюсь осознать,почему я должна себя любить и за что....
и вообще почему я себя должна любить за что-то???кто сказал это???откуда это пошло?Меня создал Бог/Богиня,Вселенная по подобию своему..Значит я обладаю всеми качествами,что и Бог/Богиня(клево звучит
)
Все ,что создано Богом,Вселенной-то божественно,то не может быть плохим и несовершенным,потому что мир совершенен,Вселенная совершенна...Значит изначально я создана совершенной!а ведь правда,мое тело,мой организм..Он идеален!!!такой сложный механизм,огромное количество клеток,органов,столько функций,столько работы он умудряется выполнять одновременно,обеспечивая меня всем необходимым для жизни.И если что не так,тело же говорит нам об этом,в виде боли,дискомфорта...Удивидельно все это!!!!а я порой даже не замечаю этого....
Вселенная создает все с любовью,значит я любима...Я создана любовью!!!Все создано любовью.и уже изначально все прекрасно.....Я родилась,значит я достойна жизни.Я родилась-значит я достойна любви.И не за что-то,а просто потому что я появилась на свет!И откуда у меня такие ложные установки,что надо любить за какие то дела,качества??ааааа......знаю....Родители всегда говорили:"Ты меня не слушаешься,ты плохая"....."вот не сделала это,не буду с тобой играть"....учителя:"Не сделала уроки,садись два!не ответсвенная!!!так нельзя!!!в жизни ты ничего не добьешься без знаний!".......
С другой стороны никто не виноват,они воспитывают так,как их воспитывали..Они не умеют по-другому.Но как сложно от этого избавиться!!
Не любя себя,получается,что я отрицаю Бога в себе,я говорю этим,что мне не нравится его творение!!!Но это же неправильно...Поэтому все мои негативные мысли на самом деле навязы общества,они не являются истинными,они полностью выдуманы,а я взяла и поверила в них!!!!глупо ведь!!!Это мусор,засоряющий меня и мою жизнь,и теперь надо срочно от него избавляться!!!я не должна обладать чем-то ,чтобы быть счастливой,потому что меня уже создали для счастья,я не должна обладать какими-то качествами,чтобы меня любили,я уже есть любовь!Все же так просто!!!Каждый день увеличивать и приумножать любовь к себе-вот теперь моя цель!!!!!Все,другого пути нет!!!!ДА!!!!ТОЛЬКО ВПЕРЕД!!!
А теперь отчетик за сегодня:
1.цветочная пыльца
2.картошка с овощами+хлебцы цельнозерновые(от такого сочетания мне стало плохо,больше не буду так делать)
3.чернослив
4.вода с лимоном
5.грейпфрут
6.с утра еще был темный шоколад
Так...потом массажик,танцы,кремчики...Сегодня малек подустала,никаких масочек и ванночек не было.
Всем прекрасным красотулькам спокойной ноченьки!!!!