Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: дневник прекрасной феи
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Малёк
Привет. Я- Екатерина. Приятно познакомиться. Вчера случайно, хотя наверно не случайно, наткнулась на твой дневничек. Прочитала весь от начала до конца. Именно такого пазитива мне сейчас и не хватает в моей жизни. Хочется, чтобы больше было таких людей, как ты. Удачите тебе и не сдаваться. smile.gif
прекрасная фея
[color="#FF00FF"]
Привет мои любимые красотульки!!!!Вот читала ваши сообщения и невольно слеза покатилась из глаз....Вы такие необыкновенные!!!!Спасибо вам огромное!!!Я люблю вас!!!![/
color]
Цитата
Мне только кажется, что ты маловато кушаешь, и два разгрузочных дня для организма - это очень много. Может заменить их овощными или фруктовыми днями, чтобы не было такого стресса для организма? Весной организм и так ослаблен, нехватка всего на свете, как бы на здоровье ничего не отразилось - иммунитет такая коварная штука( Хорошо, что в разгрузочный день присутствует мёд, значит сахар на уровне. А вот лимон - не вредна ли кислота на голодный желудок?

Привет!!!рада тебя видеть у себя в гостях!!!знаешь,два ,три дня голодания-это на самом деле совсем немного.Я тоже раньше думала,что голодание приводит к ослаблению иммунитета,но это не так.Наоборот,организм включается на полную мощность,он самовосстанавливается,идет процесс самоисцеления!И ты это чувствуешь!!!это так здорово!!!А лимон-нет,он не вреден для желудка.он имеет свойство очищать организм.Где-то с 4 утра и до 12 организм занят удалением отходов.Лучше всего не есть вообще,или пить соки и воду.Другая пища будет тормозить этот процесс,а побочные продукты обязательно должны выйти из организма...а мне просто нравиться такое сочетание-вода и лимон..Я вообще люблю кисленькое,так что ты можешь выбрать себе по вкусу,прелесть моя!!! a075.gif
blandinkO
Олечка, приветик!
Как настроение? Сегодня дождик опять smile.gif Чем планируешь заниматься?
прекрасная фея
Цитата
ПРИВЕТ, ПРЕКРАСНАЯ И ДОБРАЯ ФЕЯ!!!
Забежала поцеловать тебя и сказать, что ты - супер!!!

Привет,Альбиночка!!!ты такая радость!!!!солнце!!!!!это ты СУПЕР!!!! d040.2.gif o010.gif
Цитата
Оля,привет!!!
отчеты замечательные!!настроение на 5+!!!!так классно,что есть Красотуля.ру,где собираются такие жизнерадостные красотули!!!
Хорошего тебе дня!!!!

Прчет,Леночка!!!!И я рада,что есть такой сайт!!!правда это чудо!!!здесь действительно собрались просто удивительные люди!!!А твой дневник просто класс...Захожу и читаю тебя,солнце!!! aa28.gif
Цитата
У нас с тобйо рост одинаковый, правда я вешу 61, и балдю хочется сейчас до 58 снизить...
А ты была уже 52 кг!?

ООО...здорово!!будем вместе совершенствоваться!!!я была оч давно 52 кг.Но знаешь,у меня это на уровне чувств.Я просто чувствую,что такой вес для меня,в нем мне будет комфортно...А там посмотрим!!!!

Цитата
Феичка, почитала, и так грустно стало, что такое у тебя тварится! Пришла тебя поддержать, ты мудрый человечек и рассуждаешь очень умно! Скажу только что все пьющие люди больны, их надо лечить и относиться как к больным, им не хватает женской любви и энергии земли, нет подпитки и их как отрезает и они начинают заливаться алкоголем. Я желаю тебе чтобы все наладилось, сила мысли творит чудеса!Не грусти, дружочек, мы с тобой!

Анечка...Я так не хотела ,чтоб вы грустили...Теперь меня совесть мучает...Я полна решимости,на уныние у меня времени нет!!!Да,сила мысли-это могущественная сила!!!буду творить свой прекрасный мир!!!спасибо,девочка моя за поддержку... aa12.gif
прекрасная фея
Цитата
Ukaaa Дата Вчера, 19:11
Оленька, я даже не знаю, как выразить всё то, что испытала после того, как прочитала это сообщение...наверно то, что обычно испытываю, читая тебя-такой подъём, радость и счастье, что есть ты!!!!Вот реально, хочется благодарить Вселенную за то, что есть такие замечательные люди, как ты...знаешь, я тоже иногда смотрю на всё, что меня окружают и понимаю, что столько благословений, столько прекрасного, радостного, просто миллион поводов для ежесекундной радости
Обнимаю, моя хорошая, замечательная, любимая феечка

Юлечка ко мне пришла....так лево!!!такую всегда радость ты приносишь!!!!Спасибо за такие прекрасные слова!!Люблю тебя очень очень!!!! wub.gif

Цитата
Мурыся Дата Вчера, 20:33
Феечка моя дорогая!!!
Солнышко моё-грустно ,конечно ,что всё так в жизни происходит!Но я думаю всё обязательно разрешиться!Всё поменяется в лучшую сторону и по другому быть не может!!!У тебя всё будет не просто хорошо ,а замечательно!!!!! Я горжусь твоей частотой,твоей выдержкой и силой.Твой свет наполняет тебя льётся через край и попадая на окружающих озаряет и очищает.

Оксаночка,благодарю за поддержку!!!твои слова заставили меня прослезиться...лапочка моя!!!!!думаю,что все наладиться...Спасибо тебе еще раз!!
Цитата
TanX Дата Вчера, 22:33
Олечка, ты просто чудо, тебя невозможно не любить
Ты просто заставляешь поверить в то, что мир прекрасин, даже тогда, когда верить в это нелегко.
Спасибо тебе огромное за то, что ты есть)))

Танюшечка,девочка моя ласковая!!!!так приятно,так приятно... wub.gif Спасибо тебе,что ты есть!!!
Цитата
Феечка, какая ты милая, какая хорошая!!! не у каждой есть столько мудрости так стойко держать себя!!!
умничка, не перестаю восхищаться...жалко только мамулю твою!!! ты ее вытаскивай, будь чаще с ней...тяжело все же жить с человеком больным...на голову...эээх...русские женщины...сколько их, которые терпят вот так всю жизнь...
я тебя люблю!!!!!!!

Кристиночка,да с мамой посложнее будет...Я уже не знаю,как ей все объяснить...Но я постепенно буду внедрять свои мысли ей.Главное,что мы вместе,а значит сможем все!!!Спасибо,красавица за все!!люблю и целую!!!

Цитата
Alenk@ Дата Сегодня, 0:10
Привет, Олечка, моя прекрасная феечка!

Ты сильная, мудрая, все у тебя будет ОТЛИЧНО!!! Пусть удача тебе сопутствует во всем! Помогай маме своей, научи и ее игнорироавть отца.
Ольчик, ты светлый, чистый человечек, спасибо тебе, что ты есть
Солнышко, если надо будет выговориться, приходи ко мне, я всегда выслушаю..

Аленочка,спасибо за такие слова!!!!и за предложение!!!какая же ты клевая!!!!Так рада,что знакома с тобой!!!!но к тебе я пойду только с хорошими мыслями!!к тебе по-другому нельзя,солнце!!!!Люблю такую прелесть

Цитата
Малёк Дата Сегодня, 9:47
Привет. Я- Екатерина. Приятно познакомиться. Вчера случайно, хотя наверно не случайно, наткнулась на твой дневничек. Прочитала весь от начала до конца. Именно такого пазитива мне сейчас и не хватает в моей жизни. Хочется, чтобы больше было таких людей, как ты. Удачите тебе и не сдаваться

Катенька,милая,мне очень приятно с тобой познакомиться!!!спасибо за теплые слова...правда очень приятно...Будем вместе сеять позитив и отличное настроение!!!УУУРРААА!!!!
прекрасная фея
Девочки мои любимые!!!!!спасибо вам огромнейшее за вашу заботу и поддержку!!!!
Вы самые прекрасные создания на планете!!!!вы даже не представляете ,как вы мне помогаете!!!!!!!Это настоящее чудо,что я оказалась здесь,с вами!!!!
Вы привносите ко мне в жизнь великую радость,свет жизни и сияние любви!!!!!это просто не описать словами!!!!Дорогие и любимые мои,я хочу ,чтоб в вашей жизни постоянным спутником была удача,любовь,счатье и радость исполнения желаний!!!!!!солнце свтит ради ВАС и ДЛЯ ВАС!!!!!!
прекрасная фея
Простите,девчонки за корявые цитаты...че-то не могу разобраться...Но я обещаю исправиться!!!!
Так,отчетик за вчера:
1.травяной чай
2.яболоко 2 шт.
3.фундук
4.грецкие орешки
5.мед
6.йогурт живой с отрубями
Еще я попробывала кусок торта вчера,подруга предложила,и знаете что??!!я потерла к нему вкус!!!!!реально ничего не чувствую!!как буд -то пустоту ем,бесполезную вещь!!!класс!!!!!а раньше было все по-дркгому..Вот что творит вегетарианство!!!! d040.2.gif
А процедурки:маска грязевая,подкачка попочки,пресса,растяжка,ванночка для ног,масочка для волос.

Привет,Леночка!!!!!
У нас с утра был дождь,а сейчас солнышко светит!!!!Планирую сегодня убраться,ведь завтра Пасха!!настроение какое-то светлое!!!!Не знаю,чтобы на завтра приготовить праздничное..надо подумать....Яйца теперь -то я не ем!может здесь какой рецептик найду!!!!
Всем удачной подготовки к празднику!!!!
Камилка
Феечка, ты такой замечательный человечек!!!

Удачного тебе дня, солнышко ты наше!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Малёк
С наступающим праздником!

Tisati2009
Феечка! Удачных праздников и кулинарных щедевров!
Люблю тебя aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
ВераВолшебству!
Олечка Здравствуй!! wub.gif wub.gif
Я не знаю как выразить словами... такое хорошее чувство во мне читая Тебя!! Улыбка на лице... воть...
Я обнимаю Тебя сердцем Прелесть Нежная!!
ng15.png ng15.png ng15.png aa33.gif aa33.gif aa33.gif
прекрасная фея
Камилочка,солнце спасибо!!!!!Анечка,Катенька благодарю за пожелания!!!!очень приятно любимые девочки!!!
Верочка,я так соскучилась по тебе,солнце!!!!!куда ты пропадаешь?Зайка моя любимая....
А вот мой отчетик за сегодня,получился обжорный день:
1.гавайская смесь
2.салат(два огурца,петрушка льняное масло)
3.яблоко с медом(новая моя фишка,так нравится!)
4.сухофрукты
5.травяной чай
6.картошка вареная и хлебцы ржаные+сельдерей
7.вода с лимоном
В последнее время очень тянет на хлебцы разные ,не могу удержаться..явно чего-то не хватает...думаю,скоро пройдет!
зато сегодня позанималась хорошо...танцевала,качала пресс,попу...всего где-то два часа с половиной позанималась...еще дома убиралсь,но все не успела убрать.Хотела прям генеральную уборку сделать.Ну ладно,продолжу потом.А то я чувствую,что мне необходимо очистить пространство и дома,и в голове.Это каким -то образом взаимосвязано..
Сеогдня уже начала с гардероба своего.Безжалостно все выкинула,что не ношу и не буду носить...У меня появилось новое правило.Так как я хочу раскрыть в себе женщину-Богиню(а она живет в каждой женщине),то теперь я пересматриваю свою одежду...О боже,что я носила!!!какие -то непонятные кофты,джинсы безразмерные!!!!аааа....правило:Носить такие вещи,которые бы мужчина никогда не одел бы,если бы был его размер.То есть исключительно женские и сексуальные!!!даже дома,особенно дома буду выглядить достойно!!!вот выкинула все свои вещи и так хорошо стало!!!вот и новый этап в жизни начался!!!!КЛАСС!!!осталось накупить новеньких женственных нарядиков.....и в доме убраться по лучше...И ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПРЕКРАСНАЯ ЖИЗНЬ!!!!!!!!УУУУРРРААА!!!!
Мурыся
Оленька!!!!

В этот день Христос пришел,
Чтоб спасти наш мир от зол!
Слава вечная ему!
Побеждающему тьму!
Поздравляю всей душой
С этой радостью большой!

Kristin
Оличка!!!!
Alenk@
Олечка!!!! Поздравляю тебя со светлым днем Пасхи!!! Христос Воскрес!

blandinkO
Оленька, привет! hb.gif
И ничего у тебя не обжорный день smile.gif По-моему, очень даже хороший отчетик a070.gif правда, когда привыкаешь кушать по чуть-чуть, то когда немного привышаешь это количество, кажется, что проглотила слона e010.gif a075.gif
Молодец, уборочку делаешь smile.gif И что решила гардероб свой пересмотреть, тоже супер! wub.gif Красотулька всегда должна выглядеть на все 100! a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif sm01.gif Да мы и так все тут просто неотразимы!
Олечка, мы вчера ездили в Михайловскую Слободу в церковь. Такая красота! И погода! Вышло солнышко! Хорошо-то как!!!!
Оленька, с праздником! Со Святой пасхой!
ВераВолшебству!
Цитата(прекрасная фея @ 18.4.2009, 22:57) *
Верочка,я так соскучилась по тебе,солнце!!!!!куда ты пропадаешь?Зайка моя любимая....

wub.gif Я тоже соскучилась... очень-очень. wub.gif
... c9.gif тут Я... мысленно Я всегда с Вами... каждый день с Вами.
Каждый день с Вами думая о Вас.
Я пишу когда у Меня идёт... когда душа просит... wub.gif
Прости... иначе Я не могу.
wub.gif
Сеогдня уже начала с гардероба своего.Безжалостно все выкинула,что не ношу и не буду носить...У меня появилось новое правило.

a115.gif a115.gif a115.gif Здорово!!

Так как я хочу раскрыть в себе женщину-Богиню(а она живет в каждой женщине),то теперь я пересматриваю свою одежду...

a035.gif a035.gif a035.gif
Как Мне нравятся слова Богиня-в каждой Женщине Есть!
Надо уметь её в себе открыть. e010.gif e010.gif e010.gif

аааа....правило:Носить такие вещи,которые бы мужчина никогда не одел бы,если бы был его размер.То есть исключительно женские и сексуальные!!!даже дома,особенно дома буду выглядить достойно!!!

wub.gif wub.gif
И это мне тоже очень-очень нравится!!!

вот выкинула все свои вещи и так хорошо стало!!!вот и новый этап в жизни начался!!!!КЛАСС!!!осталось накупить новеньких женственных нарядиков.....и в доме убраться по лучше...И ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПРЕКРАСНАЯ ЖИЗНЬ!!!!!!!!УУУУРРРААА!!!!

Я так радуюсь за Тебя!
Воть так... d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
d03.png ng15.png 5f.gif
Со Светлым Праздником Пасхи!

Секунда
Зайчуля моя,приветы!!! d040.2.gif С праздником тебя,красотулькин!!!

Да ты прям спортсменка уже,2 с половиной часа это сильно d025.gif Умнюська!!!
Скоро еще и шоппингом займешься aa41.gif Как же я тоже мечтаю об этом...
Светлого тебе воскресеньица,а в твоем отличном настроении я и не сомневаюсь!!! aa6.gif
Камилка
Лапонька моя!!! С праздником тебя, Олик!!!!

И урррааа- в новую жизнь!!! ты умница, думаю, Богиня в тебе уже живёт и лишь ждёт момента, когда ты ей полностью дашь раскрыться)
VITABELLA
Олечка,с праздником!!!!!

тиша
Олечка с праздником

прекрасная фея
Оксаночка,Кристиночка,Аленочка,Леночка,иришечка,Ленок,Камилочка,Катичка,Солнышки мои ласковые!!!Спаибо за прекрасные поздравления и пожелания!!!!!лучики мои любимые!!!!я вас люблю!!!! aa44.gif

тут Я... мысленно Я всегда с Вами... каждый день с Вами.
Каждый день с Вами думая о Вас.
Я пишу когда у Меня идёт... когда душа просит...
Прости... иначе Я не могу.

Верочка,ты все правильно делаешь,путь сердца-самый верный путь!!!!Не за что извиняться!!просто так не хватает твоего тепла....люлбю!!!!! aa20.gif

Сегодня ездила в кукольный театр с детишками..Все прошло хорошо,дети вроде довольны и я тоже!!!

Вчера смотрела фильм"Мирный воин"..Девчонки,такой классный фильм!!!!!Всем советую!!!я нашла столько мыслей,столько фраз,которые вдохновляют,заставляют задуматься над своей жизнью и вообще почувствовать свою жизнь в полной мере!!!!!СУПЕР!!!я в восторге!!!еще сильней начинаешь ощущать и понимать,что настоящая сила-это здесь и сейчас!!!не завтра,не вчера,а тоько сейчас!!!это все,что у нас есть,это единственное,что находится в нашем распоряжении,и это единственное время,когда мы можем что -либо изменить!!!!Круто!!!!! b020.gif
итак,отчетик:1.съела кусочек кулича,от которого было плохо(уже все,организм не принимает!)
2.травяной чай
3.сухофрукты
4.салат(огурцы,помидоры,зелень,льняное масло,сельдерей)
5.хлебцы с живым чесноком
6.немного темного шоколада(побаловала себя c9.gif ..)85%какао

принимала ванну со сливками и апельсиновым маслом,зеленая глина на лицо,масочка на волосики(для блеска:3 капли иланг-иланга+1ст.ложка миндального втереть в кожу головы),кремчики разные.....Но не качала ничего.. o050.gif
Завтра планирую сделать разгрузик небольшой...Всех целую,своих любимых девочек!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Rainbow
Ольчик, привет! a075.gif
что за детишки, с которыми ты ходила в театр? smile.gif
мирный воин - потрясающий фильм a115.gif a115.gif a115.gif у нас, кстати, есть спец. темка о фильмах, где ты можешь оставить свое мнение a075.gif http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=133
blandinkO
Оленька, привет! smile.gif
Молодец, хорошо праздник провела, красотуля a070.gif Отчетик отличный a075.gif

Я тебе цветочки принесла smile.gif Хорошей недельки! smile.gif
тиша
Доброе утро моя любимая девочка.
как день хорошо провела d025.gif
отчетики замечательные
удачного разгрузика

aa28.gif aa28.gif aa28.gif

aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Kristin
Добрейшего утра, Оличка, милая моя девочка,
приятной недельки, легкого понедельника!!!!

Arvyn
Оленька,Приветик Солнышко!Хорошего тебе денечка!!!
И с прошедшим праздником пасхи...
прекрасная фея
Цитата(Rainbow @ 20.4.2009, 5:13) *
Ольчик, привет! a075.gif
что за детишки, с которыми ты ходила в театр? smile.gif
мирный воин - потрясающий фильм a115.gif a115.gif a115.gif у нас, кстати, есть спец. темка о фильмах, где ты можешь оставить свое мнение a075.gif http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=133

Спасибо,Оличка за информацию,зайду туда попозже!!!а детишки-это моя группа..я педагог по танцам...вот......Просвящать их стараюсь время от времени!!!

Леночка,цветочки прость класс!!!Спасибо,прелесть моя!!!!
Иришечка,любимая моя!!!!радость моя!!!!спасибо за пожелания!!!
Кристиночка,так рада,что ты есть!!!спасибо,думаю,что неделька будет суперская!!!! a115.gif
Сейчас строю новые планы на жизнь...как построю,так поделюсь!!!!
Всех люблю оооочеееень-ооооочееень!!!!! a035.gif
прекрасная фея
Наташечка,приветик!!!!!!Спасибо за поздравления!!!!Заходи почаще,всегда рада таким красотулькам прелестным!!!!
Июль
Оленька, счастливой тебе неделечки!!!!
Будь умничкой и делай волшебства!!!
o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif
aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Июль
Оленька, счастливой тебе неделечки!!!!
Будь умничкой и делай волшебства!!!
o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif
aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif

Оля, это у меня два сообщения выпрыгнуло, так, что пожелание хорошей недельки у меня дублируеться, а ты должна провести недельку в два раза интереснее!
прекрасная фея
Юличка,солнышко,спасибо тебе!постараюсь!!!все будет вдвойне классно!!!
итак,отчетик:
1.яблоко 4 шт.
2.травяной чай
3.вода с лимоном
4.горсть грецких орехов
5.огурец
6.отруби и живой йогурт

разгрузик пока не получился...иду к нему постпенно. wub.gif

Всех люблю и целую!!!!!!
blandinkO
Феечка, привет, красотулечка!
Цитата
я педагог по танцам

Ух ты! Какая у тебя работа интересная! a070.gif А я просто педагог smile.gif Только вот сейчас не работаю smile.gif
Отчетик хороший a075.gif А как же цветочная пыльца? smile.gif
Цитата
живой йогурт

Оль, ну поделись, как называется? Я тоже хочу! Не понимаю я, что это за йогурт такой? Где купить? c9.gif
Чмок тебя, красотуля! wub.gif Заходи в гости v1.gif
прекрасная фея
Леночка,привет!!!!цветочная пыльца уже с сегодняшнего дня будет в отчетике!!!А живой йогурт-это йогурт со спец бактериями внутри..он без добавок всяких фруктовых,просто кисло-молочный продукт и бактерии полезные..продается обячно там,где все молочное..почитай на этикетке,там указывают ,что йогурт содержит то то и то то...по идее,конечно,можно такой йогурт сделать и в домашних условиях,но забыла рецепт..Приходится покупатьsmile.gifЦелую тебя,Леночка!!!!!!после работы жди в гости!!!!:)
Tisati2009
Феичка милая, прибежала к тебе мигом! Отчет веселенький, только еды маловато, почти разгрузик вышел, а как со спортом и процедурками? Как настроение зайка?
Как настроение и планы на жизнь? Доставай волшебную палочку, айда творить волшебство!
Люблю тебя сильно-сильно!!!!

aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Chatterboxx
Олечка, я тоже хочу себе день разгрузки устроить))) Только вот никак не выходит - учёба с 7 до 6, если только с собой торбу с едой тащить. Представляю, все в аудитории с бутербродами, а я чаёк травяной из термоса...))))

d050.gif

Мурыся
Оленька привет!!!! aa28.gif
Цитата(прекрасная фея @ 21.4.2009, 0:44) *
разгрузик пока не получился...иду к нему постпенно.

Солнышко,а мне кажется по колличеству еды-это и есть разгрузик!
Камилка
Феечка моя маленькая!!!
Питание- супер-вкусное!!! ты там хоть не голодная ходишь, ведь ты всегда активничаешь, танцуешь? Я переживаю n020.gif

Лови вкусняшек, моё солнышко!

Хорошего тебе дня, лапулька!
прекрасная фея
Цитата(Tisati2009 @ 21.4.2009, 11:44) *
Феичка милая, прибежала к тебе мигом! Отчет веселенький, только еды маловато, почти разгрузик вышел, а как со спортом и процедурками? Как настроение зайка?
Как настроение и планы на жизнь? Доставай волшебную палочку, айда творить волшебство!
Люблю тебя сильно-сильно!!!!

aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Привет,Аничка!!!!все забываю писать про процедурки..танцую каждый день,а качаю пресс и все остальное не каждый...процедурки всегда есть какие-нибудь..Почему их забываю написать???все!!!исправляюсь!!!Достаю волшебную палочку и вперед!!!!спасибо,что напомнила,Анюточка!!!! a115.gif
прекрасная фея
Людочка,да классно,если ты с чайком придешь!!!!я так и хожу на работу!!!
Оксаночка,рада тебя видеть,котенок!!!!!На самом деле для меня это не разгрузик,вот когда одна вода...это да....намечаю его на пятницу!!!
Камилочка,какая вкуснатища!!!Все,что я люблю!!!уже по ягодкам соскучилась.....Камусик,да танцую всегда и это такая радость!!!
Девчонки,вы такие клевые!!!!!прям слов нет!!!!

А сегодня со мной вообще что-то странное происходит...Сушняк напал!!!!!уже столько воды выпила,а напиться не могу!!!!может что не впорядке?я уже как шарик водяной,а все пью и пью!!!!!!

У нас сегодня небо было, как у меня на аватарке!!!так клево!!!
под вечер че-то сил нет...натанцевалась сегодня...у нас 14 мая концерт большой,готовимся...поэтому устаю немного.Но танцы-это жизнь,и поэтому усталость приятная!!!!
Сегодня я ела:
1.цветочная пыльца
2.картошка и салат овощной
3.кефир бифидо
4.вода с лимоном бесконечно много!!!!
5.и где-то были сухофрукты...

Сейчас чувствую себя,как-будто слона проглотила.....фуууууу!!!!!и вообще сейчас прям почувствовала,что мне надоело есть...вот...но думаю завтра все будет хорошо с самочувствием!!!

а еще у нас все заболели как-то .....а я вот нет!!!думаю это из-за образа жизни!!!круто!!!!
blandinkO
Олечка, привет!
А у нас вчера пасмурно было... А вот сегодня супер! a115.gif Только ветер сильный. Может ты солёное что-то скушала, что пить так хочется? icon_eek.gif
Цитата
у нас 14 мая концерт большой,готовимся

ух ты! класс! smile.gif вот бы посмотреть. Фоточки покажешь? smile.gif
Отчетик хороший a070.gif
А чем все заболели? Простудились?
TanX
Привет, Оленька!!! aa28.gif
Какая замечательная у тебя профессия))) Как раз для такого позитивного человечка, как ты!!!
Водичка в любом случае хорошо, если хочется - пей, это временное явление, и от него в любом случае не поправишься)))
Ты умничка, побольше бы таких людей, как ты!!!

aa20.gif
Мурыся
Оленька!!!Привет котёнок!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Ты способна на одной водичке разгружаться?! icon_eek.gif obm.gif obm.gif obm.gif Я прям сразу лапки отбросила бы! icon_eek.gif
А отчёты замечательные-ты же очень много двигаешься! a115.gif
Kristin
я все поняла, моя любимая феечка...все время думала, с чем ты ассоциируюшься у меня в голове!!! вот!!!
Июль
ООООООООЛЬКААААААААААА, приветики!!!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Оля ну ты прямо, действительно фея, такая, как в мультфильмах, летает над цветочками и кушает пыльцу!!!!! Оленька, что т мне кажеться совсем ты мало покушала, хотя.... У каждого своя норма.
Оль, а что эта пыльца из себя представляет? Вкусно?? А сколько ее есть нужно????
Вот тебе для приближения летнего настроения:

Целую волшебным поцелуем!!! aa28.gif aa28.gif
прекрасная фея
Леночка,приветик!!!!фоточки конечно покажу!!!!а на работе да,все простудились,погода -то скачет,ветер холоднючий!!!!!а мне все-равно!!! ng20.gif
Таничка,солнышко,ты меня засмущала.. wub.gif и я тебя o010.gif
Оксаночка,девочка моя!!!!Ты тоже на такое способна!!!просто не сейчас....Целую тебя прелесть моя!!!! aa34.gif aa12.gif
Кристинчик....... wub.gif мне нравится твоя ассоциация... a115.gif a025.gif o030.gif
Юлечка!!!!!позитив ко мне пришел!!! d040.2.gif Пыльца то эта есть там,где мед..такие крупинки желтые...Я ем ее каждый день(почти)натощак 1.ч.ложку и не глотаю,а сосу до образования водички.(чтоб уже во рту все полезности впитались в организм)Вкус своеобразный,но мне нравится,к тому же,она оч полезная!!!А фоточка прям мне понравилась!!!!ХОЧУ НА МОРЕ!!!!!! b020.gif b020.gif b020.gif

В последние три дня у меня опять была волна дисгармонии..У меня такое бывает,когда наружу выплывает то,что сидело глубоко внутри.Я всегда благодарна за эти моменты,потому что сразу видно,с чем надо работать,от чего надо очищаться.Основная проблемка моя конечно это занижанная самооценка,недостаточная любовь к себе.
И все больше начинаю понимать,что это самое главное в жизни!если себя любишь по-настоящему,то в жизни сразу все устраивается,желания сбываются и все получается!!!но пока мне далековато до этого....вот за эти- то дни я еще раз убедилась в том,что внутреннее отражает внешнее.Вот сразу видно как поменялись события в моей жизни,каждая мелочь соответсвует уровню моей энергетики!!!удивительно просто!!!как все точно!!!!отношение людей ко мне тут же меняется...очень интересно!!!и я тут пытаюсь осознать,почему я должна себя любить и за что....
и вообще почему я себя должна любить за что-то???кто сказал это???откуда это пошло?Меня создал Бог/Богиня,Вселенная по подобию своему..Значит я обладаю всеми качествами,что и Бог/Богиня(клево звучит icon_mrgreen.gif )
Все ,что создано Богом,Вселенной-то божественно,то не может быть плохим и несовершенным,потому что мир совершенен,Вселенная совершенна...Значит изначально я создана совершенной!а ведь правда,мое тело,мой организм..Он идеален!!!такой сложный механизм,огромное количество клеток,органов,столько функций,столько работы он умудряется выполнять одновременно,обеспечивая меня всем необходимым для жизни.И если что не так,тело же говорит нам об этом,в виде боли,дискомфорта...Удивидельно все это!!!!а я порой даже не замечаю этого....
Вселенная создает все с любовью,значит я любима...Я создана любовью!!!Все создано любовью.и уже изначально все прекрасно.....Я родилась,значит я достойна жизни.Я родилась-значит я достойна любви.И не за что-то,а просто потому что я появилась на свет!И откуда у меня такие ложные установки,что надо любить за какие то дела,качества??ааааа......знаю....Родители всегда говорили:"Ты меня не слушаешься,ты плохая"....."вот не сделала это,не буду с тобой играть"....учителя:"Не сделала уроки,садись два!не ответсвенная!!!так нельзя!!!в жизни ты ничего не добьешься без знаний!".......
С другой стороны никто не виноват,они воспитывают так,как их воспитывали..Они не умеют по-другому.Но как сложно от этого избавиться!!
Не любя себя,получается,что я отрицаю Бога в себе,я говорю этим,что мне не нравится его творение!!!Но это же неправильно...Поэтому все мои негативные мысли на самом деле навязы общества,они не являются истинными,они полностью выдуманы,а я взяла и поверила в них!!!!глупо ведь!!!Это мусор,засоряющий меня и мою жизнь,и теперь надо срочно от него избавляться!!!я не должна обладать чем-то ,чтобы быть счастливой,потому что меня уже создали для счастья,я не должна обладать какими-то качествами,чтобы меня любили,я уже есть любовь!Все же так просто!!!Каждый день увеличивать и приумножать любовь к себе-вот теперь моя цель!!!!!Все,другого пути нет!!!!ДА!!!!ТОЛЬКО ВПЕРЕД!!!
b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif a080.gif a080.gif a080.gif

А теперь отчетик за сегодня:
1.цветочная пыльца
2.картошка с овощами+хлебцы цельнозерновые(от такого сочетания мне стало плохо,больше не буду так делать)
3.чернослив
4.вода с лимоном
5.грейпфрут
6.с утра еще был темный шоколад o050.gif
Так...потом массажик,танцы,кремчики...Сегодня малек подустала,никаких масочек и ванночек не было.
Всем прекрасным красотулькам спокойной ноченьки!!!!
blandinkO
Олечка, привет!
Погодка налаживается! Юуууххуууу!!! a115.gif
Ты ж моя философиня-красотуля icon_mrgreen.gif Мне так нравится читать твои размышления a075.gif Конечно, себя нужно любить. Ведь каждый человек исключителен и неповторим, он такой один.
Цитата
Я родилась,значит я достойна жизни.Я родилась-значит я достойна любви.И не за что-то,а просто потому что я появилась на свет!

Абсолютно согласна.

Чмок тебя, прелестная феечка smile.gif Удачного дня!
Ukaaa
Оленька, ты самое чудесное ЧУДО!!! aa8.gif С таким удовольствием прочитала...Ольчик, мне ещё понравилась мысль о том, что если не любишь себя, тогда кто тебя полюбит, получается, что мы не имеем права требовать любви с кого-то, если сами себя не любим...не логично получается icon_mrgreen.gif
Цитата
Вселенная создает все с любовью,значит я любима...Я создана любовью!!!Все создано любовью.и уже изначально все прекрасно.....Я родилась,значит я достойна жизни.Я родилась-значит я достойна любви.И не за что-то,а просто потому что я появилась на свет!

a095.gif a095.gif a095.gif
какие прекрасные слова!!! b020.gif
прекрасная фея
Леночка,тебе прям так аватарчик идет!!!такой клевый,как и ты!!!!и тебя целую крепко!!! aa1.gif
Юлечка,прекрасное создание!!!!!всегда радуюсь,когда вижу тебя...Конечно ты права,золотце!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
А сегодня у нас вообще тепло было!!!
Отчет:
1.творожок
2.яблоко(не помню сколько,целый день их ела)
3.фасоль красная и хлебцы ц/з(цельнозерновые)
4.мед
5.зеленый чай
6.вода с лимоном

Ох,как я сегодня хорошо потанцевала,прессик покачала,ручки!!!!прям такой кайф испытала!!!!Растяжечку сделала!!!!!пришла домой усталая и радостная!!!Круто!!!

А это мои деточки любимые...маленькие и старшенькие!1учу их танцам и пластике...Люблю их!!!!

Маленьких детишек мало,они часто болеют....

Упражнение "цветочек"......вот...

А это ВАМ И ВАЛЕНТИНЧИКУ!!!!

ЛЮБЛЮ ВАС ДОРОГИЕ МОИ!!!СПАСИБО ЗА ВСЕ!!!!! aa12.gif aa12.gif aa20.gif b21.jpg b21.jpg b21.jpg
ВераВолшебству!
Олечка... wub.gif Я пришла Тебя обнять aa11.gif и в любви признаться!! wub.gif aa20.gif d060.gif
А фоточки... a115.gif a115.gif a115.gif уммм... a035.gif a035.gif a035.gif
Люблю когда девочки, детишки танцуют и заняты творчеством. wub.gif
Ты Умница, Молодец и Чудесная Прелесть.
aa33.gif aa33.gif aa33.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.