Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: дневник прекрасной феи
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Kristin
Оличка!!!!!
Tisati2009
vedmelina
Олечка,феечка моя обожаемая! я так радуюсь за тебя! столько обалденных новостей!!! Я тебя люблю!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Оличка
Привет, прекрасная фея! Спасибо тебе за твою позитивную темку, ты просто супер!
прекрасная фея
Девуленьки мои любимые!!!!Спасибо вам за столько теплых слов!!!!
Вчера концерт моих деток прошел хорошо...Маленькие правда не в музыку станцевали,зато старшие молодцы!!!Вообщем я все-равно рада!!!Родители все в восторге.....Теперь устрою детишкам огонек-чаепитие..Пусть повеселяться!!!
Все!!!!Теперь с этого дня буду собираться в дорогу.Надо составить план,что купить,что взять...Столько всего!!!!Но как же это приятно-собираться в дорогу!!!!!
А еще сегодня ездила на курсы танцевальные к Хуану Карлосу..СУПЕР!!!!Но сложно.Он преподает попинг.Вообщем как роботы двигаются.Это для меня ново и необычно,поэтому и сложновато.Но удовольствия куча!!!!!Горячий испанский мужчина...... wub.gif

Любимые мои,спокойной ночи!!!Завтра вставать в 6.30...пойду -ка в кроватку.ЛЮБЛЮ!!!!!
aa44.gif aa18.gif aa12.gif aa20.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Июль
Привет, Красотуличка! Скорее вставай – тебя ждет новый отличный денечек!!!!
Зарядочка и здоровый завтрак – залог хорошего настроения добавь к этому контрастный душ и немного улыбки!
Мурыся
Привет Лапулик!!!!!

Очень рада за хорошо прошедший концерт!!!Поздравляю с успехом!!!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif

А Орлёнок-ты даже не представляешь какие это для меня воспоминания!!!!! f0f.gif a070.gif Я в 1992г получили путёвку в Орлёнок на самую большую смену в подарок.Потому как выиграла детский конкурс красоты мисс Алиса 1992 в г Туле(жила там у бабушки).Мне было 12лет.Это такое чудо!Это не забываемые воспоминания.Я помню этих ребят всю свою жизнь.А расставание было подобно великим потерям!Я с таким удовольствием туда бы тоже поехала,хоть в качестве кого угодно!А ещё лучше отправила бы туда деток своих отдохнуть.Но пока к сожалению не могу-очень дорого. wub.gif Я не знаю сохранились ли там названия отрядов.Я была в АРТ-Холле.Я товарсч артистичный! wub.gif Фотографии тоже где то лежат,с переездом не отысщу никак.Я очень за тебя рада!!!!!Это потрясающее место!!!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif

*ОлЬкА*
ПРИВЕТ ОЛИЧКА!!!
Поздравляю с успешно прошедшим концертом! hb.gif
Kristin
Оличка, яркого, приятного денечка тебе!!!!

я тоже про Хуана Карлоса слышала, у него школа в Барселоне есть!!! говорят, что классно преподает...Я видело его выступления на видео, а вот в живую не было возможности...он к вам в Королев приезжал???
прекрасная фея
Юльчик!!!!Ты как раз во время!!!!!В это время я и встала!!!!

Оксаночка!!!!Как здорово!!!!!Но хзнаешь,сейчас это уже не тот Орленок,что был.Директор Джеус совсем распоясался.Все старое и разваливающееся.Зарплата оч низкая...Зато сам развлекается!!!!Ну да ладно..Но люди туда приезжают необыкновенные!!!!!Я очень рада,что у тебя такие воспоминания.Класс!!!
А названия отрядов не сохранились,только названия лагерей.Звездный,комсомольский,радужный.....Помнишь??Я еду именно в звездный!!!УУУРРРРАА!!!! d040.2.gif d03.png

Оленька,спасибо!!! aa28.gif aa28.gif

Кристиночка!!!Да Хуан классный!!!Просто супер!!!!Отличный педагог!!!Он приезжал в москву,он там часто бывает,а же близко к Москве,вот и мотаюсь туда!!!!Восторг и радость!!!!
d040.2.gif d040.2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
blandinkO
Олечка, привет!

Рада,что у тебя всё отлично! a115.gif Целую тебя, моя дорогая девочка wub.gif
ВераВолшебству!
Олечка!! wub.gif wub.gif Радуюсь за Тебя очень-очень!! d040.2.gif
Ты такая умничка, и детки у Тебя умненькие... a075.gif Очень рада, за их выступление!
Детишкам повезло с Тобой. Здорово!!! a115.gif a115.gif a115.gif
aa33.gif aa33.gif aa33.gif
anita
Олечка, приветик, солнышко! hb.gif hb.gif hb.gif Ты так хорошо пишешь - одно удовольствие тебя читать! f0f.gif
Желаю тебе провести эти 2 месяца с удовольствием ! e010.gif Я тоже, когда училась в универе, была на летней практике вожатой в лагере - это незабываемо! a115.gif Эти воспоминания останутся на всю жизнь! как же повезло твоим детишкам с таким преподавателем как ты!Ты настоящая Фея!!!! wub.gif
Камилка

Феечка моя дорогая!!! Моя девочка любимая!!!
Как же я рада за тебя и за твою предстоящую поездочку!!! как классно, столько впечатлений привезёшь!!!
И мы будем таааак скучать!!! ты же наше солышко, наш позитивчик, наша добрая и солнечная девочка!!! читаю тебя и верю в себя, свои возможности, твои слова так окрыляют!! спасибо тебе, Оленька!!!!
Счастья тебе и удачки во всех делах! как хорошо, что в мире есть такие люди, как ты!
Иная
Моя Прекрасная Фея, нафоткайся там вволю, пожалуйста! Представляю какой пир закатим мы к твоему приезду!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
прекрасная фея
Девочки прелестные!!!!Спасибо за то что Вы есть!!!!Простите,что редко пишу и хожу по гостям....Целыми днями решаю оставшиеся вопросы по работе,готовлюсь к поездке...УЖЕ ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ!!!!!!Как я буду без Валентинчика любимого???.....Без красотулек прекрасных...ЭЭЭХХХ......
Но я чувствую,что начинается новый этап в моей жизни!!!!Перехожу на более счастливую линию жизни!!!!!УУУУРРРААА!!!!Так хочу все кардинально поменять!!!!Пока буду менять все постепенно..Доверюсь Вселенной!!!!Девочки,я опять побежала по делам,вечерочком по гостям !!!!Соскучилась я !!!!Уже сколько времени не могу просто сесть и не спеша написать то,что хочу и у себя и у вас......Ну целую,любимые!!!!
Kristin
Доброе субботнее утро, Оличка!!!!!!
я очень соскучилась по моей волшебной феечке!!!!!!!!!!!
Июль
Привет, Зайчик! В эти выходные тебе пригодяться куча цветов, что б твоему сердечку стало радостно! Хороших выходных!

Я тебя люб aa33.gif лю!
прекрасная фея
Кристиночка!!!Я тоже соскучилась!!!!!!

Юлечка,сразу так радостно стало!!Спасибо за цветы!!!
Люблю тебя,радость моя!!!!

Девочки...Значит так.Пару дней назад у меня начались КД....Но есть изменения..Во-первых они вообще не больные стали d040.2.gif a115.gif Во-вторых,если раньше в первый день я "уплывала"просто,то сейчас,впервые,вообще почти ничего нет!!!По капле в день!!!Удивительно!!!Неужели это так питание сказывается???Где-то читала,что это наоборот хорошо...Но я неуверена...
ВераВолшебству!
Цитата(прекрасная фея @ 23.5.2009, 10:29) *
Но я чувствую,что начинается новый этап в моей жизни!!!!Перехожу на более счастливую линию жизни!!!!!УУУУРРРААА!!!!Так хочу все кардинально поменять!!!!Пока буду менять все постепенно..Доверюсь Вселенной!!!!

Оленька!!! wub.gif wub.gif Так радостно Тебя читать Милая!!
Очень радуюсь за Тебя!! Ты такаяя умничка!! a115.gif a115.gif

Kristin
Оличка!! я думаю, что организм сам разберется... то, что месячные безболезненные и необильные - это ж прекрасно...мы привыкли, чтоб нам больно было по полной программе....нет-нет, и еще раз нет!!! все должно быть естесственно...здорово...когда больно и много...представь какой напряг организму-то!!! сколько с ним помимо всякой грязи полезных веществ выходит?! так что не напрягай свою красивую головушку по этому поводу, ага?! все будет хорошо!!!!!!!
lubanyash2009
Пришла дружить! Так интересно читать твои странички!
Иная
Цитата(прекрасная фея @ 23.5.2009, 11:29) *
Уже сколько времени не могу просто сесть и не спеша написать то,что хочу и у себя и у вас......

Моя Прекрасная Фея, значит, все хорошо, значит, Жизнь кипит!!!
anita
Солнечная феечка, приветик! hb.gif hb.gif hb.gif Представляю, какое волнительное у тебя сейчас состояние! Как здорово! еще немножко и поедите!!!А ты с персоналом едешь, с детками? Когда я ехала - нас отправлялся целый поезд с детьми и персоналом - вот веселуха-то! Целый поезд детей!!! a115.gif a115.gif a115.gif d040.2.gif
Вставлю свои пять копеек про КД. У меня тоже лет до 20-ти, пока много мясо ела, были боли. А сейчас, хоть я и опять располнела на булках и картошке, но видимо это не настолько вредно как мясное и химия, что т.к. КД тоже безболезненные и легкие!
прекрасная фея
Девочки мои любимые!!!!!
Верочка,радость моя!!!!Приятно всегда тебя читать!!!Спасибо тебе!!!!!Люблю!!!!

Кристиночка!!!!Спасибо тебе за поддержку,я уже не волнуюсь!!!Если мне хорошо,значит все ок!!!!Целую,прекрасная моя!!!

Любочка пришла...очень рада тебе!!!!!

Ирусик!!!Ага!!!Жизнь еще как кипит!!!!!Встаю рано,ложусь поздно!!Но так классно!!!!Люблю тебя!!!

Ой,Ленусик!!!!Я еду без детей,с подружкой!!!Дети нас уже в лагере будут ждать.Я в поезде наверно отсыпаться буду,а то забыла уже как это делают d060.gif Да,ты права.Мясо намного вреднее картошки!!!!Так что все круто!!!!Наконец-то мы становимся естественнее!!!!!УУРРРАА!!!! d040.2.gif

А завтра я еду на последнее занятие в Москву к педагогу по хип-хопу...не знаю правда как его зовут.Нам не сказали,но подарили еще один час занятий.То есть завтра мы будем заниматься не час ,а целых два!!!Я так рада!!!Супер!!!!У меня в городе осталось всего два с половиной дня..Столько всего надо успеть!!!!

Ой,девочки!!!У меня сегодня было внутри клевое ощущение!!!Впервые такое почувствовала...Не знаю даже как объяснить...Я ощутила энергию исполнения желаний в себе...У меня получилось ей управлять сегодня осознанно!!!!Блин!!!Это не объяснить!!!пока я пробовала на элементарном.Сила творения!!!!Ну вот пример,иду из магазина,стою около дороги,чтоб перейти ее..Нескончаемым потоком едут машины..И тут я почувствовала,как из сердечной чакры(интересуюсь кстати ими)пошла теплая волна энергии,я ее направила на машину и послала свое намерение(не желание!!!)чтоб она меня пропустила,и тут же это случилось!!!!А потом подходя к подъезду направила энергию,чтоб мне открыли ддверь(я была с сумками),и мне открыли!!!!!Блин!!Это неописуемо!!!Теперь буду тренироваться!!!!Надо больше прочувствовать эту волшебную энергию!!!!Теперь я понимаю,когда говорят,что все мы творим сами!!!Это воистину так!!!!Девочки,я желаю это передить всем!!!!!Классс!!!!!Я летаю!!!!!

Девочки!!!Я вам напоминаю,что завтра новолуние!!!значит время строить планы и загадывать желания!!!!!Делать карту сокровищ намечать цели!!!!!Желаю всем исполнения всго того,чего пожелаете!!!!!
anita
Феечка! Это удивительно! То, что ты написала, действительно мы все творцы! А я только сейчас загрустила, сижу размышляю о жизни, думала, что будет через 10, 20 лет, взгрустнулось, а прочитала твое сообщение и все мои сомнения и страхи развеялись! Действительно, мы можем ВСЕ! Надо только дать волю своим желаниям, а то мы их часто ограничиваем рамками!!!!
Целую тебя! wub.gif Иду спать со светлым настроем! d040.2.gif
прекрасная фея
Ленусь!!!Я так рада!!!Пусть тебе присниться самый прекрасный сон!!!И ну их,эти страхи и сомнения!!!!!Люблю и обнимаю!!!!
Soline
Ты такая молодец! Я тобой восхищаюсь, какой ты моторчик) Удачно тебе съездить, но думаю, по-другому и быть не может, видно, какое удовольствие ты получаешь от работы - это здорово!)
КД уменьшились на фоне сброса веса, хорошо, что стали безболезненными, но всё-таки иногда кушай как следует, чтобы они не пропали совсем, их вернуть может очень трудно, а они показатель женского здоровья.
прекрасная фея
Светочка забегала... 5f.gif aa20.gif Я кушаю хорошо!!!Особенно в последнее время...так что с этим все отлично!!!Заботливая девочка!!!Обнимаю тебя!!!Ты солнце!!!!! 5f.gif aa33.gif aa12.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa38.gif
Kristin

Оличка!! ты меян поражаешь день ото дня!!!!!!!!!!!! ну чес слово!!! я тоже когда-то еще в России ходила на всякие ДЕИР(школа дальнейшего энерго-информационного развития) курсы, даже дошла до 5-й ступени, много чего для себя открыла, поняла...многими методиками пользуюсь и до сих пор...но многое забросила..надо опять начать ...это реально чудо и помогает жить ярче, удобнее, всегда есть цель и желание совершенствоваться и достигать норвых высот в энергетике!!!!!!! мы управляем нашей жизнью, все в наших руках!!!!!!!!!
я тебя очень люблю, спасибо, что вдохновляешь!!!!!!!!!!!
Тиара
Прекрасная Феечка!!!
Здравствуй, Олечка!!!

Ты такая волшебная, я так часто тебя читаю!!!
От тебя такой энергией веет, просто нереальной - позитивной - волшебной - прекрасной!
Цитата
Девочки!!!Я вам напоминаю,что завтра новолуние!!!значит время строить планы и загадывать желания!!!!!Делать карту сокровищ намечать цели!!!!!Желаю всем исполнения всго того,чего пожелаете!!!!!
Спасибо, огромное за напоминание!!! Спасибо тебе, что ты есть!!!

Ты Прекрасная!!!

Еще толком не познакомились, но я буду тебя ждать и скучать!!! Желаю Отличной поездки!!!
Varvara
Привет Олечка! Интересные у тебя эксперементы. Энергии накоплено. Направляй ее на духовные искания больше а не во вне.
ВераВолшебству!
Олечка, Здравствуй Прелесть моя!! wub.gif wub.gif
Спасибо Тебе Милая за такую мощную поддержку!! Ты на самом деле мне очень помогаешь, сильно помогаешь, так и есть!! f0f.gif
Ты Само Чудо!! Ты Волшебная Девушка!! aa18.gif Я Тебе очень-очень Благодарна,
что Ты чувствуешь меня!! wub.gif wub.gif
Я есть ВЕРА!! Мне это так нравится... aa2.gif aa2.gif aa2.gif Солнышко Благодарю Тебя!!! a025.gif a025.gif
Ты такое Чудо!! Ты делаешь Людей вокруг себя счастливее, Олечка Ты Прекрасна!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Оленька Я Тебя очень-приочень Люблю!! aa38.gif aa38.gif
Спасибо, что поделилась и описала Такие удивительные и прекрасные ощущения в себе!! Сила Творения!!! d040.2.gif Так здорово!!! a115.gif a115.gif
И даже про новолуние напомнила... e010.gif e010.gif Ты такая умничка!! aa11.gif aa11.gif Спасибо Лапуличка.
Оленька я желаю Тебе хорошей дороги, много положительных и прекрасных возможностей для Твоего дальнейшего роста и развития, и множество превосходных эмоций!! Ни смотря на то, что Ты едешь туда не отдыхать а работать, всё же постарайся отдохнуть насколько это возможно сердцем и душой... там природа, а это помогает внутренней гармонизации мироощущений и ощущений себя! Мысленно я всегда с Тобой... wub.gif wub.gif поддерживаю и обнимаю Тебя сердцем!! Люблю Тебя очень-очень заечка!! И очень Тебя жду домой. d060.gif f0f.gif f0f.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
aa12.gif aa12.gif aa12.gif d03.png
Обнимаю Тебя и Целую Крепко-Прикрепко!! ng15.png 5f.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Пусть Тебя Удача и Успех Сопровождают Всегда и Вовсём!!! smile.gif
Иная
Моя Прекрасная Фея aa34.gif, я буду очень-очень скучать, и всегда вспоминать о тебе. Желаю тебе хорошо поработать и отдохнуть!!! Пусть все твои желания исполнятся! Приезжай скорей! b14.png
прекрасная фея
Кристинушка!!!!!Солнышко!!!!Я рада,что вдохновляю!!!Я тебя люблю!!!!

Ирисочка!!!Спасибо за такие слова!!!!Я тоже буду очень скучать!!!!

Верочка..у меня опять нет слов....Столько тепла и света в тебе!!!Я поражаюсь!!!Благодарю тебя,любимая девочка!!!!Люблю сильно!!!

Варварочка!!!спасибки за совет.Приняла к сведению!!!

Ирусик мой любимый!!!Я ужу скучаю!!!Буду знать,что есть вы,и станет легче!!!!Люлю и целую!!!1

Ну вот...Завтра отъезжаю..Вещей набралось куча!!!Я не представляю как это все допру!!!!Но лишнего ничего нет...Даже от много отказалась.....Ну как нибудь справлюсь!!!Целыми днями вот бегаю че-то,так и не удается по гостям пробежаться...Простите меня,девуленьки!!!!Вот приеду,тогда...!!!!!Вообщем,я вас очень сильно всех люблю!!!Валентинчик мой любимый,вы прекрасны!!!Спасибо еще раз за этот сайт,да вообще за все!!!Вы чудо,солнце,праздник для меня!!!!!Люблю сильно и горячо....

ГОВОРЮ ВСЕМ ДО ВСТРЕЧИ!!!!!ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!ВЫ ВО МОЕМ СЕРДЦЕ!!!!!
o010.gif d03.png aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa2.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa1.gif aa12.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
Kristin
Оличка, солнышко, буду ооочень скучать по тебе!!!!!!!!!!
ты на сколько уезжаешь?
когда тебя ждать-то?!
Легкой дорожки тебе!!! Пусть отдых-работка пройдет - на ура!!!! e010.gif
vedmelina
Олечка,феечка моя любимая легкой дороги тебе и скорей возвращайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя оч лю!!!!!!!!
Мурыся
Олечка,солнышко,как хорошо ,что я успела!!!!!Я буду скучать и очень ждать тебя!!!!Мне будет очень не хватать твоего позитива и волшебства!Желаю тебе удачной поездки!!!!!

d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
b14.png b14.png b14.png
Tisati2009
Оленька, спасибо тебе за такие своевременные и мудрые слова в моем дневничке! Ты мне очень помагаешь! Хорошей поездки! Пусть поездка будет удивительно и упоительно счастливой!
Будем тебя ждать с нетерпением! wub.gif wub.gif wub.gif
VITABELLA
Ольчик,салют!блин,разминулись...что ж...сэ ля ви! ждем-с.....

тиша
Приветик моя любимая феечка!!!!!!!!!!!
желаю тебе хорошей дороги!!!
хорошей работы и отдыха..
возвращайся...
буду ждать d025.gif d025.gif скучать
d03.png
VITABELLA
Июль
Привет, КРАСОТУЛЬКА!
Пора просыпаться! Несколько упражнений, контрасный душик, чашечка чая, и совсем немного улыбки помогут тебе в это утро!

Прими мое пожелание, вместе с поцелуем!
В этот день у тебя все получиться!
Вперед!
Derzost
Отличного отдыха тебе!!!
И не забывай что мы тебя ждем wub.gif
ВераВолшебству!
Олечка wub.gif wub.gif я Тебя жду... очень, очень!!

Приезжай как можно быстрее, а то ооочень соскучилась по Тебе!! a025.gif
Arvyn
b03.png b04.png b14.png d03.png d03.png d03.png
Иная
Олечка, ты вроде должна уже приехать... Где ты? Я жду мою Прекрасную Фею...
Ukaaa
Оленька-Феечка, любимая моя! aa18.gif Вижу тебя на форуме...Соскучилась... wub.gif wub.gif Пришла целовать-обнимать-тискать wub.gif
Иная
И я, и я!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif sm03.gif d040.2.gif
прекрасная фея
Мои любимые,дорогие,просто обожаемые люди!!!!!Девочки,Валентин!!!!!!!Я вернулась и очень благодарна вам за теплые слова!!!!!Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!
И скучала ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!!!!!!!Заходила на форум пару раз,но из-за нехватки времени не писала.А так хотелось!!!!!

Со мной много чего произошло,много событий,изменений внутри меня.Столько всего надо и хочется написать!!!!!Но сейчас вот времени пока нет.Но в ближайшее время все будет!!!!И фоточки приложатся...

Ну как же я вас обожаю!!!Целую всех всех всех и шлю свою любовь!!!!!!!!!!!
d040.2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.