Цитата(Жужа @ 9.6.2009, 19:54)
с этого посошка обычно все и начинается
Я лучше завтра с утра на цыпочках зайду и стащу
Ой,Лен зачем на цыпочках....Заходи не стесняйся....Можешь погреметь немного,чтобы разбудить меня,а-то совсем разленилась...поздно стала вставать...
Я тебе даже еще подкину...вкусно и полезно,малокалорийно...
Цитата(Hellen @ 9.6.2009, 20:02)
Тогда уж танец живота!!!! Красиво и полезно!!!!!
Лель...с удовольствием станцевала бы....спина у меня последнее время болит...сильно...
Цитата(lubanyash2009 @ 9.6.2009, 20:23)
Юля, я тоже ем сыр Ольтермани 17%. Только я беру кругляш целый (сколько он весит? грамм 450 наверное). И ем кусочка 2 в день,редко четыре. Это если соленого хочется. А так я соль исключила. Сыр хороший-всем советую! ВкусныЙ!
Любаш! Я его редко ем...Просто захотелось есть,маму только привезли,толком ничего не готовила для себя,поэтому схватила...
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.6.2009, 21:01)
Юль, как всегда-МОЛОДЕЦ)))))кстати, по калорийности 17% от 40% не особо отличается-если верить этикетке)а на сулугуни я сама подсела
Лен....Я подсела ,потому что хочу чего-то соленого...
Цитата(Лесничок @ 9.6.2009, 21:15)
Юленька, ты сегодня решила закормить нас вкусностями!!! Спасибо, Солнышко!!! Я уже как шарик...даже отчетик свой писать не хочу...и в домик ходить тоже...ой стыдоба...
Так,так....сегодня уж не пойду,а завтра наведуюсь...Что там такое...уже чувствуешь себя в отпуске...
Цитата(СчастливаяЯ @ 9.6.2009, 22:05)
Юлёна я тебя очень-очень ЛЮЮЮЮЮЮ!!!!!
У тебя всё обязательно будет хорошо и с мамулькой и со всем остальным
Оленька,спасибо,солнышко!
Девочки создала свой дневничок желаний...Правда думаю будет пополняться еще...столько пришло в голову...Он здесь.