Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Яркая. Замечтательное продолжение истории...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Бельфеба Очарованная
aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif
toliaska2
Юлечка привет!Здорово,что у вас куча планов на будущее.У нас тоже денег нет в запасе,еще год кридит за машину платить.Мечтаю о ремонте в квартире,а денги как вода.Но это ерунда главное настрой позитивный!Удачных выходных!
КалександраБ
Юля, чудесных выходных тебе!
Яркая
Ленуська, я тя тоже... d040.gif d040.gif d040.gif
Лерочка, спасибо! Да уж...и не говори...деньги вжик и их нет. wub.gif
Кристинка, спасибо!

В общем,я никуда не пропала...Просто младший заболелел.Температура держится 38 и6. Вчера врач приходил,выписал кучу всего,да и антибиотики подключили,потому как гнойнички на горле,правда поверхностные...
Думала,что все мои планы на смарку...Но сегодня он себя чувствует хорошо,поэтому завтра все-таки поеду в автошколу,заплачу...
Так что все нормально! Проблемы есть(а у кого их нет),но они все разрешимые.
Еще театр вяжу для детского сада,свяжу-покажу... d060.gif a075.gif
Богиня :)
ухтышка a035.gif ждем...
Выздоравливайте там wub.gif
_Fantasy_
Юленька, выздоравливайте!!! Берегите себя!!!!
Яркая
Светик,Иннуль спасибо вам ,девочки!
А в целом ... картина не совсем радостная...Стоило мне начать заниматься в автошколе,как муж сегодня с утра преподнес "отличную" новость--он увольняется! Я в шоке и без настроения! Понимаю,что опускать руки-это последнее дело,но....Ноут муж отдает ,мой комп сломан,так что остаемся безо всего...Работу искать и то не получится.потому что газеты печатают уже устаревшие объявления...
на массаж к Валентину я не попадаю...
Смотреть в будущее не хочу...
Короче ,деприссняк...
Когда к вам попаду еще --не знаю! aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif
Но обо всех помню и люблю!
_Fantasy_
Юленька-солнышко, не переживай!! Все обязательно наладиться!! Знай это!!! Сейчас не время впадать в депресняк, надо действовать, все будет хорошо!!! Обязательно-обязательно!! :n020: n020.gif n020.gif
София

Юльчик, солнце, не расстраивайся!!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Мы тебя будем ждать!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка
Юльчик, надеюсь у тебя все хорошо! wub.gif
тиша
Юлечка,как ты там? у тебя все хорошо?
Возвращайся!!!!!!!
Люблю
Яркая
Инна,Софийка,Оленька,Иришка! Спасибо вам ,девочки!
Да...все как-то неопределенно! Накрыло конкретно,сегодня даже инструктору по вождению устроила истерику...У меня ПМС...Как-то проглядела! Не могу взять себя в руки...что-то так я устала от всего...От мужа безолаберного,от того,что что-то не получается...Сегодня вот день началсяне очень и так до конца пройдет...Муж залил маленький телевизор сына...И вообще...проглядов не видно.На работе еще работает,но не делится абсолютно своими планами...Снова возникает мысль о разводе,снова начинаю понимать,что скоро он высосет все соки и я просто стану дикой истеричкой...Выхода пока не вижу!
Вот поэтому и не приходила...не хочу негатив сюда пускать...
Сегодня хотела фотки театра выложить,но радикал не работает...Может попозже...
_Fantasy_
Юленька, не переживай сильно - это у тебя гормоны шалят! Вот увидешь через недельку все будет получше и ты посмотришь на ситуацию с нового ракурса!! Решение обязательно придет! Дай себе время! А пока сделать себе какой-нить чаек вкусный и просто насладись моментом!!
Бельфеба Очарованная
Юленька, все обязательно будет хорошо и из-за туч выйдет солнце)мы тебя любим и ждем)
Иришк@
ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Яркая
Инна,Лена,Камилка...Спасибо! Чаек...пью пустырник! А еще на медкомиссии у меня было повышенное давление.Врач рекомендовал за собой понаблюдать,а я считаю,что со всеми переживаниями,недосыпаниями оно и немудренно... icon_mrgreen.gif
Ну и обещанные фотки.Правда мне кажется головато получилось,поэтому буду еще довязывать огород,поляну и дереья,яблоневый сад...
Сказка "Теремок".
Стоит в поле теремок.

Бежит мышка-норушка...
-Терем,теремок,кто в тереме живет?
Никто не отвнтил,она осталась там жить...

Ну и так далее... icon_mrgreen.gif Сказку знают все! a115.gif

Медведь домик сломал и остались они в чистом поле...

пока не построили новый теремок лучше прежнего...

А это кусочек сынули... d060.gif
Яркая
Ну и еще немного...
Тапульки для сынульки...

И пару комплектов для новорожденного(сестра мужа попросила)...

Бельфеба Очарованная
Юляш, какие игрухи a115.gif сама бы поиграла с ними
Яркая
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 20.10.2009, 11:26) *
Юляш, какие игрухи сама бы поиграла с ними

Лен...ага...отдавать жалко...А есть еще вот такой вот зайка...

f0f.gif Юльчик, классс! wub.gif Потрясающие игрушки, я в восторге, и одежда для малышни, а тапочки obm.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif я бы сама такие носила icon_mrgreen.gif
Юльчик, я как-то случайно попала когда-то на книгу, состоящую из рассылок Дао. Путь женщины. Что-то такое. Эту рассылку ведет жена успешного мужчины, он ей помогает в этом по свободе. И она рассказывает на примерах как сделать из мужчины - мужчину. Взрослого и ответственного. И был там у нее пример, как одна дама выходила замуж за парня, который крутился. зарабатывал, а потом стал вообще очень вялым и ничего не делал, сел на шею жены и свесил ножки. А жена уже крутилась как могла. Так вот она там рассказывала какими своими поступками мы сами делаем из мужчин тряпочек. Ну я грубо говорю. И как надо себя вести, чтоб мужчина научился брать на себя ответственность, пошел зарабатывать и все такое. Очень рекомендую тебе найти и почитать a075.gif
Оличка
Юльчик, какие игрухи клевые! a115.gif a115.gif a115.gif Мне очень понравились f0f.gif

Терпения тебе hb.gif
ЛиВан
Юленька хочу сказать, что после чёрной полосы всегда приходит БЕЛАЯ!!!!!!!!

Игрушки просто класс ну ты и рукоблудница icon_mrgreen.gif a035.gif
Лесничок
Юленька, ну прям загляделась на твоё творение!!! Какая ты молодец!!! Очень люблю вязанные вещи!!!
А вот переживать и волноваться не надо, береги своё здоровье. Целую и обнимаю. Лови маленький позитивчик.
Zerkalo
Цитата(Яркая @ 9.10.2009, 14:56) *
Короче ,деприссняк...

n020.gif Мы с тобой!!!

Цитата(Яркая @ 19.10.2009, 16:36) *
У меня ПМС...Как-то проглядела!

как я тебя понимаю...

Цитата(Яркая @ 20.10.2009, 14:03) *
Сказка "Теремок".

Какая прелесть! и игрушки, и одежки! Ты такая рукодельница!!! Видно с какой любовью все делалось wub.gif wub.gif wub.gif
тиша
ЛиВан
ДОБРОЕ УТРО

toliaska2
Юлечка удачного денечка!
Zerkalo

Я тебя жду, мой дорогой человечек!
Яркая
Девочки! Спасибо огромное...Донесла вот фотки-доделки моей сказки...Уже отнесла их в садик.
Вот так оно выглядит...
Вот такие вот деревья...

А здесь огород и поляна с грибами...

А это так сказать общие виды..

Яркая
Девчонки! Сегодня снова по- быстрому! Обещаю,что на днях приду в гости!
И кратко о насущном...С мужем отношения напряженные,вождением занимаюсь,по площадке ежу одна,без инструктора...Скоро в город...
Еще куча вязания...хочу уже побыстрее все сделать...
Тут в инете заглянула на ярмарку по вязанию,где вещи продают ручной вязки...Так сказка,состоящая из домика,дерева и бабы-яги в ступе ,стоит 5000 рублей icon_eek.gif ...Сколько ж моя тогда будет стоить? Может подзаработать попробовать... icon_mrgreen.gif
С настроением нормуль...Деприсняк ушел,но осадок есть( из-за мужа)...Но в гости приду и постараюсь теперь почаще выходить в свет...
Люблю вас всех,мои хорошие,милые,добрые красотульки! wub.gif
Оличка
Конечно, подзаработай! Красота какая, суперски! a115.gif a115.gif
lubanyash2009
Юленька! Я в обмороке! Такую прелесть ты руками творишь-у тебя золотые ручки! Конечно попробуй подзаработать - и одежка у тебя красивая и игрушки! И дело тебе нравится и денежку принесет! ng19.gif
linysik
Юлечка, приветик, меня зовут Лина, пришла знакомится wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Посмотрела на твое рукоделие - просто офигенно красиво. Такие яркие тыквочки, а деревья, зверюшки как в мульфильмах. Сражена наповал. И одежки для малышей суперовые! Очень красиво. Можна спокойно делать выставки и зарабатывать денежку a115.gif a115.gif a115.gif Желаю тебе хорошего денечка и хорошего настроения aa12.gif aa12.gif aa12.gif и пусть все проблемы разрешаться сами собой aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Zerkalo
Цитата(Яркая @ 29.10.2009, 15:56) *
Донесла вот фотки-доделки моей сказки...Уже отнесла их в садик.

a070.gif a070.gif a070.gif Мне особенно грядки нравятся!!! Так профессионально выполнено!

Цитата(Яркая @ 29.10.2009, 16:19) *
Сколько ж моя тогда будет стоить? Может подзаработать попробовать...

Это отличная идея! Если спрос есть - думаю ты будешь на расхват! Тем более что "портфолио" у тебя уже есть. И ездить никуда не надо, можно дома работать!
София
Юлечка, привет!!! Игрушки - красота!!! У меня в детстве бабушка тоже вязала игрушки.... Ностальгия.... wub.gif wub.gif wub.gif

d03.png d03.png d03.png

Яркая
Цитата(Оличка @ 29.10.2009, 13:01) *
Конечно, подзаработай! Красота какая, суперски!

Ольчик! Привет! Пока,сказать честно,этим не занималась...Столько накопилось...Даже сюда нет времени зайти... wub.gif
Цитата(lubanyash2009 @ 29.10.2009, 13:03) *
Юленька! Я в обмороке! Такую прелесть ты руками творишь-у тебя золотые ручки! Конечно попробуй подзаработать - и одежка у тебя красивая и игрушки! И дело тебе нравится и денежку принесет!

Любаш! Спасибо огромное! На подходе еще куча всего...Попозже покажу...
Цитата(linysik @ 29.10.2009, 14:29) *
Юлечка, приветик, меня зовут Лина, пришла знакомится . И одежки для малышей суперовые! Очень красиво. Можна спокойно делать выставки и зарабатывать денежку Желаю тебе хорошего денечка и хорошего настроения и пусть все проблемы разрешаться сами собой

Лина! Привет! Всегда рада новым знакомствам! Скоро в гости приду!
Спасибо за добрые слова...
Ну а проблемы...мы-то знаем,что сами собой они не решаются... a075.gif
Цитата(Zerkalo @ 30.10.2009, 11:53) *
Мне особенно грядки нравятся!!! Так профессионально выполнено!

Это отличная идея! Если спрос есть - думаю ты будешь на расхват! Тем более что "портфолио" у тебя уже есть. И ездить никуда не надо, можно дома работать!

Танюшка! Это надо время...Все найти и выложить,а его у меня пока нет...
Шторки вяжу для детского сада,костюм малышу делала,теперь вот подарками занимаюсь на Новый год...А еще вождение...скоро экзамен...

Цитата(София @ 11.11.2009, 18:25) *
Юлечка, привет!!! Игрушки - красота!!! У меня в детстве бабушка тоже вязала игрушки.... Ностальгия....

Софийка,привет! Спасибо огромное! wub.gif
Шкодка
Юляшечка,соскучилась очень-очень!
Kristin
Юляша!!!!!!!!!!!! соскучиласяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оличка
Юльчик, че так кратенько? icon_mrgreen.gif

Удачи на экзамене! wub.gif
тиша
Юлечка соскучилась по тебе ..)))) возвращайся

d03.png
Zerkalo
Цитата(Яркая @ 8.12.2009, 15:05) *
...А еще вождение...скоро экзамен...

Желаю удачи на экзамене!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
КалександраБ
Юля!!!
Привет!!!
Ну какая красота - своими руками сотворенная! Преклоняюсь перед такими мастерами, уважаю!!!!
Я скучаль... Возвращайся!!!!
Яркая
Цитата(Шкодка @ 8.12.2009, 12:13) *
Юляшечка,соскучилась очень-очень!

Кристинка! И я скучала....Вот появилась возможность и пришла обратно... wub.gif
Цитата(Kristin @ 8.12.2009, 12:19) *
Юляша!!!!!!!!!!!! соскучиласяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кристинка! Я рада,что ты с дневничком! Все время тебя вспоминала!
Цитата(Оличка @ 8.12.2009, 12:44) *
Юльчик, че так кратенько?

Удачи на экзамене!

Ольчик...так я это..того...хотела фотки вставить,рассказать все....А мой благоверный снова в компе че-то накрутил...ни фотки не могу скинуть,да и сюда еле зашла....
Экзамен внутренний будет 25 декаря,сейчас пока вожу... icon_mrgreen.gif ,с инструктором практически все время спорим...Он у меня тоже Близнец,Дракон....как мой муж....во везет... icon_mrgreen.gif
Цитата(тиша @ 8.12.2009, 16:36) *
Юлечка соскучилась по тебе ..)))) возвращайся

Иришка! Я вернулась! Не собираюсь больше надолго пропадать!
Цитата(Zerkalo @ 9.12.2009, 5:37) *
Желаю удачи на экзамене!!!

Танюшка! Спасибо!
Цитата(КалександраБ @ 9.12.2009, 9:34) *
Юля!!!
Привет!!!
Ну какая красота - своими руками сотворенная! Преклоняюсь перед такими мастерами, уважаю!!!!
Я скучаль... Возвращайся!!!!

Кристинк! Привет! Спасибо за теплые слова!
Я тоже скучала! Вернулась....
linysik
Юльчик, привет, солнышко!
Да, вождение это что-то, я вот точно не могу водить машинку, не мое и все!
Но перед теми девочками, кто это делает просто преклоняюсь! Юль, желаю удачки в этом непростом деле. 25 декабря буду за тебя держать кулачки!

Лесничок
Юленька, приветик, моя Яркая девочка!!! Как же рада тебя видеть!!! Передаю тебе море воздушных поцелуйчиков!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Яркая
Цитата(linysik @ 9.12.2009, 10:55) *
Юльчик, привет, солнышко!
Да, вождение это что-то, я вот точно не могу водить машинку, не мое и все!
Но перед теми девочками, кто это делает просто преклоняюсь! Юль, желаю удачки в этом непростом деле. 25 декабря буду за тебя держать кулачки!

Лин! Я вот тоже предпочитала быть пассажиром,но поняла уже давно,что я могу,только точно знаю,что машинку буду брать автоматическую....
А 25 декабря просто внутренний экзамен--этого я не боюсь,просто уверена,что сдам.Ну а в ГАИ...все-таки думаю буду сдавать с помощю...Экзамен будет после нового года,все порастратяться,с первого раза фиг сдашь,а нервы себе трепать не хочу...Вот так!

Цитата(Лесничок @ 9.12.2009, 13:59) *
Юленька, приветик, моя Яркая девочка!!! Как же рада тебя видеть!!! Передаю тебе море воздушных поцелуйчиков!!!

Ленчик! Я тоже рада,что вернулась! Спасибо,моя хорошая!
ЛиВан
Была читала ... hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Яркая
Все-таки стоит наверное немного рассказать про то,что у меня происходит в жизни...ну и вообще...
Как уже здесь говорила и некоторые вещи показывала...зима--и я вяжу....Скоро покажу еще несколько работ,разберусь только с тем.что мой муж здесь понаставил... icon_mrgreen.gif
Заканчиваю учебу по вождению...25 декабря будет экзамен в школе,а после нового года в ГАИ. Инструктор мне ппопался...ух ты пух ты,но вроде пока находим общий язык. Тут спросила его получается ли у меня хоть что-то...На что услышала,что у кого не получается,тот ездит по набережной...А к слову сказать он меня уже чуть ли не в центр города возил( точнее я его возила icon_mrgreen.gif )...Но так как переключаю я медленно скорости,то думаю взять машинку на автомате. А водить нравится,правда вначале было сильное напряжение, хотелось все бросить....но я смогла и смогу! И главное--хочу!
Младший сынуля ходит в садик....хорошо ходит,правда болеем раз в полтора месяца...Но это адаптация...
Скоро будет у них праздник...Мальчики будут гномиками,я уже и костюм сделала...Что-то было,что-то додумывалось и довязывалось....Фотки будут обязательно,вот только разберусь немного...
Ну и про себя....Еда да все присутствует в ней, и сладкое бывает....и не бывает....В основном ем как всегда,когда чуть больше.когда чуть меньше...Вес все тот же...с некоторыми пеиодами плюс минус 1-2 кг...Но держится(уже снова хочется быть а минусе)...
Конечно,плохо то,что спорта и процедур нет! За это мне по попе,но пока не могу никак взять себя в руки! Так много хочется сделать,а как подумаю,что за час могу полдетали связать,так и сажусь на попу с пряжей и крючком.В основном сейчас на крючок перешла.
Что с материальноц стороной...Пока не очень,потому что много денег уходило на мои уроки и на репетитора для старшего.Сейчас отказались от репетитора,как то не подошел он нам....но мои занятия остались,поэтому из еды получается то,что можем позволить,для себя какие-то вещи купить(глину,масла) просто нет возможности...Но уже начинаю созревать для вознобновления обертывания...НАДО!
Что еще...с мужем отношения все теже...Семьи как таковой на мой взгляд нет....За три дня может друг другу ни слова не сказать...Тут неделю был дома,была какая-то инфекция гланая у нео,так он так вымотал своим присутствием,что даже пожалела,что к маме его не отправила...Вот так и живем...Что будет дальше без понятия.Пока не напрягаюсь,отпустила ситуацию..Но точно знаю,что со следующей осени начну искать работу,на которой более менее платят,чтоб если что можно было поднять двоих детей...Ну а так готова даже в садик вернуться на работу...
Во всяком случае паники по поводу того,что будет если...нет! Все будет замечательно! Ведь следующий год мой--год Тигра! Значит,удача будет на моей стороне!
Вот пока такие новости....
Ну и отчет за вчера,что вспомню..
---чай
--суп грибной
--хурма
---пару вафель маленьких
---чай
--чай
---картошка с огурцом
--картошка и 3 помидорки-черри соленых
---чай,чай
ох уж эти отношения n020.gif
А я все время по набережной ездила icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Яркая
Натуль! h020.gif aa28.gif
Светик! Так вот я внутренне скована,а оказывается получается... icon_mrgreen.gif Ну посомтрим дальше что будет .В пятницу пойду...по снегу кататься...и гололеду... icon_mrgreen.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.