Все-таки стоит наверное немного рассказать про то,что у меня происходит в жизни...ну и вообще...
Как уже здесь говорила и некоторые вещи показывала...зима--и я вяжу....Скоро покажу еще несколько работ,разберусь только с тем.что мой муж здесь понаставил...
Заканчиваю учебу по вождению...25 декабря будет экзамен в школе,а после нового года в ГАИ. Инструктор мне ппопался...ух ты пух ты,но вроде пока находим общий язык. Тут спросила его получается ли у меня хоть что-то...На что услышала,что у кого не получается,тот ездит по набережной...А к слову сказать он меня уже чуть ли не в центр города возил( точнее я его возила
)...Но так как переключаю я медленно скорости,то думаю взять машинку на автомате. А водить нравится,правда вначале было сильное напряжение, хотелось все бросить....но я смогла и смогу! И главное--хочу!
Младший сынуля ходит в садик....хорошо ходит,правда болеем раз в полтора месяца...Но это адаптация...
Скоро будет у них праздник...Мальчики будут гномиками,я уже и костюм сделала...Что-то было,что-то додумывалось и довязывалось....Фотки будут обязательно,вот только разберусь немного...
Ну и про себя....Еда да все присутствует в ней, и сладкое бывает....и не бывает....В основном ем как всегда,когда чуть больше.когда чуть меньше...Вес все тот же...с некоторыми пеиодами плюс минус 1-2 кг...Но держится(уже снова хочется быть а минусе)...
Конечно,плохо то,что спорта и процедур нет! За это мне по попе,но пока не могу никак взять себя в руки! Так много хочется сделать,а как подумаю,что за час могу полдетали связать,так и сажусь на попу с пряжей и крючком.В основном сейчас на крючок перешла.
Что с материальноц стороной...Пока не очень,потому что много денег уходило на мои уроки и на репетитора для старшего.Сейчас отказались от репетитора,как то не подошел он нам....но мои занятия остались,поэтому из еды получается то,что можем позволить,для себя какие-то вещи купить(глину,масла) просто нет возможности...Но уже начинаю созревать для вознобновления обертывания...НАДО!
Что еще...с мужем отношения все теже...Семьи как таковой на мой взгляд нет....За три дня может друг другу ни слова не сказать...Тут неделю был дома,была какая-то инфекция гланая у нео,так он так вымотал своим присутствием,что даже пожалела,что к маме его не отправила...Вот так и живем...Что будет дальше без понятия.Пока не напрягаюсь,отпустила ситуацию..Но точно знаю,что со следующей осени начну искать работу,на которой более менее платят,чтоб если что можно было поднять двоих детей...Ну а так готова даже в садик вернуться на работу...
Во всяком случае паники по поводу того,что будет если...нет! Все будет замечательно! Ведь следующий год мой--год Тигра! Значит,удача будет на моей стороне!
Вот пока такие новости....
Ну и отчет за вчера,что вспомню..
---чай
--суп грибной
--хурма
---пару вафель маленьких
---чай
--чай
---картошка с огурцом
--картошка и 3 помидорки-черри соленых
---чай,чай