Цитата(Zerkalo @ 16.6.2009, 8:24)
Еда и процедуры хороши. Я бы медовуху попробовала
Танюш! Я люблю вообще русское народное творчество.Сама пела в хоре...Просто балдею от этого!
А медовуха да...
Пьется как квас,а попу не поднять...
Цитата(Лесничок @ 16.6.2009, 9:27)
Воприс возник ты написала что выбирать мужчину надо по маме. А если нет у него мамы с 7 лет???(((( сложно его очень понять особенно кгода у девушки полная семья а у молодого человека её вообще не было. что то я о грустном.
Как твоя мамочка поживает? Куда теперь собираетесь?
Леночка! Спасибо,солнышко,что забегаешь!
Как выбирать...Мамы нет,а семья-то хоть мало-мальская есть2 Просто проблемы у него будут возникать по незнанке семейной жизни.Вот почему все детишки страдают,которые выросли в неполных семьях или вообще без нее...Перед глазами не было примера! Все ведь проецируют отношения в семье на свои отношения...Когда не было мамы или папы--проблематично что-то говорить.Каждый сам для себя решает.Но мне почему-то кажется,что такие люди более ранимые в душе,а снаружи колючками обрастают и достучаться ой как иногда тяжело...
Мама вроде хорошо! Спасибо,моя хорошая,за заботу! А пока думаем...В деревню маман не хочет,а я собралась в Ярославль,точнее под Ярославль--в Тутаев, к бабуле.дедуле,тетушке.Но там тоже свои проблемы. У деда давление высокое,у бабули его нет...Тетка разрывается между ними. Так что если поедем,будем предоставлены себе...
Цитата(СчастливаяЯ @ 16.6.2009, 10:45)
Юльчон прочитала о высказываниях мужа на счёт платья ещё раз зашла на страничку с фото и снова убедилась, что мужчины редко когда дают дельные советы на счёт одежды
Ольчик! Я вообще на него не обращаю внимания! Потому что он себе вообще выбрать ничего не может путного...Это он сказал,наверное,из-за того,что бояться стал,что уведут...А я бы и не против...
Цитата
Платьице классное, я бы тоже себе такое купила, оно очень тебе идёт. Правильно сделала, что не купила длинное, мне кажется, что они сильно утяжеляют низ. Ещё раз хочу сказать, что ты прекрасно выглядишь
Спасибо,Ольгуш! Утяжеляет когда немного клеш идет...Я такой сарафан мерила,хотела сначала его купить,но не стала....Черного с зелным цветом,длинное ...Подумала-подумала и не взяла. А когда платье прямое,по фигуре--то совсем не утяжеляет...
Цитата
Юленька, а где бы ты хотела дачу иметь (какое направление)?
Оль,знаешь....У мамы ведь есть 1 часть земли,доставшаяся от деда.так почему бы и не там....Мне паралельно все мнения тамошних обитателей....Но вот сруб присмотрела,недорого,только боюсь ,что дорога--перевозить его,выйдет в такую же сумму,если не болше. Надо уж на месте смотреть,там поближе. А направление у нас по трассе М--4...На Волгоград.Там граница Московской и Рязанской области....Деревня Кукуй...
Цитата(Kristin @ 16.6.2009, 11:03)
ой, я прям не могу, Юльчон...мой муж самый младший в семье, у него 3 старших сестры(причем на много лет старше на 15 лет,9 и 7) и мама, жил без отца с 9 лет...вот и представь...
все ж больные темы они везде...маятник....млин...
Кристюш! Да уж....Это можно с ума сойти....Все за ним тюти-пути...у-сю-сю...Вот то-то и оно,что мы,растя своих мальчиков,не думаем и не вдим их с этой стороны( это я про своего старшего) ,а потом вот такие разговоры идут... Эх...
Цитата(Оличка @ 16.6.2009, 13:31)
Юльч, отличное платье и тебе идет!
Фотки все очень понравились и ты-такая КРАСИВАЯ!
Обнимаю крепко-крепко!
Оленька! Спасибо,ласточка! Трудяжка ты наша!... Люблю тебя,котя!