Кристиночка! Спасибо,что заходишь и приносишь такой позитив в мой домик!Цитата(ПапинКофе @ 29.6.2009, 19:41)
Привет Юленька-красоточка!
глазки у тебя очень красивые,линз я что то не заметила (т.е. разницы) , зубки у тебя очень красивые - ровныыыыыыые ))))))
Спасибо,Оленька! Ну разница есть...небольшая! Глаза становятся более выразительнее....
Цитата
поздравляю с таким достижением как просьбы младшенького о горшке )))) это супер! Я только только начинаю высаживать (нам 10) , очень хочется риучить,а то у меня племяш (ему 3,5 ) до сих пор в памперсах.....ужжжжас...
Не,Оль..я уже выше написала,что днем мы без памперсов вообще давно.только на ночь еще оставляла...А потом он стал просыпаться после ночи,а памперс почти сухой...Решили отучить и ночные...
А у моего мужа племяннику 5 и он до сих пор спит в памперсе....И соответственно все равно все продувает....ну ребенок-то большой! Вот это я вообще не понимаю...
А приучить несложно....Главное видеть,когда малыш хочет в туалет...Или..вот мой на горшок никак не садился,а туалет ему понравился! Купили детскую сидушку и все....ребенок сам ходит писать,а когда захочет покакать,то просит меня посадить его....Все оказалось легко на удивление...
Цитата
Хорошего отдыха !!!!!
Спасибо! Постараюсь отдохнуть...
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 29.6.2009, 19:46)
Юляш, красавица
Ленок! Спасибо тебе!
Цитата(София @ 29.6.2009, 22:53)
Юльчик, приветик, солнце!!! Я по тебе скучала...
Софочка! Привет! Я тоже скучаю! И спасибо за картинки!
Цитата(Zerkalo @ 30.6.2009, 9:25)
Привеееет!!!
Танюшка! Привет!