Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Яркая. Замечтательное продолжение истории...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Шкодка
Оооооооой,так хочется тебя уже увидеть с обновленной причесочкой и зелененькими глазками))
Яркая
Цитата(Шкодка @ 26.6.2009, 20:35) *
Оооооооой,так хочется тебя уже увидеть с обновленной причесочкой и зелененькими глазками))

Не,Кристюш! Прическу я не меняла,просто форму придала ей...отрасла все ж...А вот фотки сделаю.когда к бабуле уеду! Там на фоне Волги пофоткаюсь,на природе...И привезу... d060.gif
lubanyash2009
Рыженькая с зелеными глазками - классика! Круто!

Яркая
Цитата(lubanyash2009 @ 26.6.2009, 20:44) *
Рыженькая с зелеными глазками - классика! Круто!

Ага,Любаш....Это вот мои глаза,точнее цвет глаз icon_mrgreen.gif ...

А здесь вот с линзами....Видно,да?

lubanyash2009
Юля... obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif

d03.png
Lightness
Вауууу!!!!Какая ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Супер!!!!Молодчинка!!Так держать!!!
natusechka
Юлечка! Приветик!!! Я в восторге!!! Красотка-глаз не оторвать! У меня слов просто нет! aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Жужа
Цитата(Яркая @ 24.6.2009, 11:13) *
В общем мне все из козни по барабану....но сердце разрывается ,глядя на маму...Так бы и прибила бы всех доброжелателей и родных! Нет,честное слово!

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif кошмар..... почему иной раз родственники ведут себя хуже чужих людей????

Ой, какая красивая!! И вправду очень яркая!!! a115.gif a115.gif aa7.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif
Если еще волосы отрастить и завить, то будет вылитая Анжелика!!!!! Правильный идеал себе выбрала a115.gif a070.gif a070.gif
Kristin
я прям не могу с тебя!!!!!!!!!
ЮЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
балдею!!!!!!!!!!!!!!!
Albinka
Привет! wub.gif

Мне тоже очень нравится такой образ... a115.gif

Яркая
Цитата(lubanyash2009 @ 26.6.2009, 21:35) *
Юля...

Цитата(Lightness @ 26.6.2009, 21:47) *
Вауууу!!!!Какая ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Супер!!!!Молодчинка!!Так держать!!!

Цитата(natusechka @ 26.6.2009, 22:12) *
Юлечка! Приветик!!! Я в восторге!!! Красотка-глаз не оторвать! У меня слов просто нет!

Девчонки! Это старые фотки.... wub.gif им лет 6 или 7...а самая верхняя--это я осенью 2008года,когда на красотулю пришла....Но все равно спастбо,приятно все-таки... d060.gif
Цитата(Жужа @ 27.6.2009, 12:10) *
Ой, какая красивая!! И вправду очень яркая!!!
Если еще волосы отрастить и завить, то будет вылитая Анжелика!!!!! Правильный идеал себе выбрала

Ленок! И не говори....
Ага...У меня были волосы ниже попы... wub.gif Я их чик-чик....И не жалею,потому что постоянно завивать ..... eusa.gif eusa.gif eusa.gif И потом они у еня лучше становятся,когда со стрижкой...Но до плеч думаю можно отрастить...Спасибо,Леночка!
Цитата(Kristin @ 27.6.2009, 12:14) *
я прям не могу с тебя!!!!!!!!!
ЮЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
балдею!!!!!!!!!!!!!!!

Кристюш! Спасибо! Но фотки...см.выше... icon_mrgreen.gif

Цитата(Albinka @ 27.6.2009, 20:53) *
Привет!

Мне тоже очень нравится такой образ...

Привет,Альбин! Спасибо огромное...Конечно будем дружить! А как же... a115.gif a115.gif a115.gif
Лесничок
Юленька, приветик!!! Скучаю...быстрее бы уже отпуск закончился...приеду и буду полноценно общаться. Глазки у тебя супер!!! Красотуленька!!! Буду с нетерпением ждать новые фоточки;)
_Fantasy_
Привет!!!! Какая красота!!! Такие восхитительные фотки!!! Мне очень глазки зеленые нравятся!!! Очень тебе идет!!! Не девушка, а настоящее сокровище!!!!
Яркая
Цитата(Лесничок @ 27.6.2009, 22:05) *
Юленька, приветик!!! Скучаю...быстрее бы уже отпуск закончился...приеду и буду полноценно общаться. Глазки у тебя супер!!! Красотуленька!!! Буду с нетерпением ждать новые фоточки;)

Ленчик,привет! Отдохни ,лапуль! Потом будешь говорить,что вот не отдохнула,снова за работу! Успеем пообщаться,ведь никто от сюда сбегать не собирается! Да мы и так общаемся...Вот я скоро на 2 недели вообще выпаду из ритма...
Цитата(_Fantasy_ @ 28.6.2009, 6:31) *
Привет!!!! Какая красота!!! Такие восхитительные фотки!!! Мне очень глазки зеленые нравятся!!! Очень тебе идет!!! Не девушка, а настоящее сокровище!!!!

Инночка! Спасибо,солнышко! Эх...найти бы Симбада,чтоб это сокровище оценил и забрал с собой.... icon_mrgreen.gif
Яркая
Добрый всем вечерочек! Сегодня ездила в Икею...Жужик меня влюбила в светильник и я купила такой же только маленький и кучу всякой-всячины...В общем практически весь день там убили...поэтому ела только завтрак--мюсли с молоком,кофе и ужин или обед--щи свежие полполовника,картоху пару штук сосметаной...
Правда самое прикольное.что совсем не устала! Просто такое хорошее состояние...
А завтра собираюсь уже вещи собирать в путь...Потому как в конце недели хочу отчалить из Москвы и отдохнуть на просторах нашей реки-матушке Волге....
АААААААА,мы сегодня первую ночь спали без памперса! Это я про младшего...Пописал всего 2 раза за ночь в горшочек.я его сажала...Так что все---взрослые.... d060.gif
Виолета
Приветик, Юляш h020.2.gif
Так грустно всегда слышать про такие истории с родственниками. В нашей семье тоже была такая история. Я вот иногда думаю как у меня с сестренкой сложатся отношения. Сейчас она мне близкий и родной человечек. Хочу чтобы всегда так и было... Эхх..

Юленька, желаю тебе встретить настоящего Синдбада, а еще чтобы твой муж каким-то чудесным образом в него превратился a075.gif

Kristin
ЮХУуууууууууууууу
a035.gif e010.gif a035.gif
Поздравляю вас со взрослением!!!!!!!!!!
классс!!!!!!!!!!!
Юльчик, а на долго уезжаешь?!

Лесничок
Юленька!!! Как я рада то за вас...молодцы что сели на горшочек и удачки вам ещё раз в отдыхе. Расслабиться по полной и окрасотулится!!!! Да, ты нааверно права отдохнуть надо...только без мужа очень скучно к нему хочу.
Olgushka
Юленька, привет!
Прогулялись сегодня - здорово! Я тоже в гуляла, в Европейском. Надо встречу организовать в москве, правда?
Молодцы что спите без памперса!
_Fantasy_
Боже мой, как быстро растут детишки!!!!!!!! Какие мы уже взрослые и самостоятельные))))))) Удачного тебе отдыха!!!!!
Kristin
ПапинКофе
Привет Юленька-красоточка!
глазки у тебя очень красивые,линз я что то не заметила (т.е. разницы) , зубки у тебя очень красивые - ровныыыыыыые ))))))
поздравляю с таким достижением как просьбы младшенького о горшке )))) это супер! Я только только начинаю высаживать (нам 10) , очень хочется риучить,а то у меня племяш (ему 3,5 ) до сих пор в памперсах.....ужжжжас...
Хорошего отдыха !!!!!
Бельфеба Очарованная
Юляш, красавица wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
София
Юльчик, приветик, солнце!!! Я по тебе скучала... wub.gif
d03.png d03.png d03.png
София
Zerkalo

Привеееет!!!
Kristin
Яркая
Цитата(Виолета @ 28.6.2009, 21:48) *
Приветик, Юляш

Оленька,солнышко! АААААААААА,мне стыдно,что я так редко захожу к кому-то wub.gif ....Увлеклась бисером,так хочется побыстрее закончить икону....После поездки изменюсь!
Цитата

Так грустно всегда слышать про такие истории с родственниками. В нашей семье тоже была такая история. Я вот иногда думаю как у меня с сестренкой сложатся отношения. Сейчас она мне близкий и родной человечек. Хочу чтобы всегда так и было... Эхх..

Оль,я тоже хочу,чтоб у нас с братом и сестрой не было таких отношений...Это ведь все зависит от понимания ситуации...А на счет сестры в этом плане я спокойна!
А остальные родственники....ну им сполна возздатьяс!

Цитата

Юленька, желаю тебе встретить настоящего Синдбада, а еще чтобы твой муж каким-то чудесным образом в него превратился

Ага,Оль,я тож хочу.чтоб он раз...и переменился...Только что-то не замечаю этого....
Цитата(Kristin @ 28.6.2009, 21:49) *
ЮХУуууууууууууууу

Поздравляю вас со взрослением!!!!!!!!!!
классс!!!!!!!!!!!
Юльчик, а на долго уезжаешь?!

Кристюш! Спасибо,дорогая моя! Нет,недели на 2 поедем...уже завтра.... wub.gif
Цитата(Лесничок @ 28.6.2009, 21:53) *
Юленька!!! Как я рада то за вас...молодцы что сели на горшочек и удачки вам ещё раз в отдыхе. Расслабиться по полной и окрасотулится!!!! Да, ты нааверно права отдохнуть надо...только без мужа очень скучно к нему хочу.

Леночка! Мы в принципе в течении дня в туалет уж ходим.....Только на ночь еще памперсы были....Вот теперь отучили и от ночного памперсеношения.... d060.gif
А про мужа...Посмотри с другой стороны....Эти дни даются нам для того,чтобы понять,насколько сильно мы любим наших родных! Ведь если скучаешь,то значит чувства есть!

Цитата(Olgushka @ 28.6.2009, 22:15) *
Юленька, привет! Надо встречу организовать в москве, правда?
Молодцы что спите без памперса!

Ольчик! Приветки! Ага,надо организовать! Я только за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое! Твои девчонки-то небось давно без них...

Цитата(_Fantasy_ @ 28.6.2009, 23:00) *
Боже мой, как быстро растут детишки!!!!!!!! Какие мы уже взрослые и самостоятельные))))))) Удачного тебе отдыха!!!!!

Иннуль! И не говори! Скоро уж невест домой приведут!
Спасибо! Постараюсь отдохнуть на всю катушку! a115.gif
_Fantasy_
Я тоже бисером увлекалась в ранней молодости))))))))))) За уши было не оттащить!!!!!!! Закончишь свое творение - фотку в студию!!!! (Долго все равно не засиживайся - для глазок не полезно!)
Яркая
Кристиночка! Спасибо,что заходишь и приносишь такой позитив в мой домик!
Цитата(ПапинКофе @ 29.6.2009, 19:41) *
Привет Юленька-красоточка!
глазки у тебя очень красивые,линз я что то не заметила (т.е. разницы) , зубки у тебя очень красивые - ровныыыыыыые ))))))

Спасибо,Оленька! Ну разница есть...небольшая! Глаза становятся более выразительнее....
Цитата
поздравляю с таким достижением как просьбы младшенького о горшке )))) это супер! Я только только начинаю высаживать (нам 10) , очень хочется риучить,а то у меня племяш (ему 3,5 ) до сих пор в памперсах.....ужжжжас...

Не,Оль..я уже выше написала,что днем мы без памперсов вообще давно.только на ночь еще оставляла...А потом он стал просыпаться после ночи,а памперс почти сухой...Решили отучить и ночные...
А у моего мужа племяннику 5 и он до сих пор спит в памперсе....И соответственно все равно все продувает....ну ребенок-то большой! Вот это я вообще не понимаю...
А приучить несложно....Главное видеть,когда малыш хочет в туалет...Или..вот мой на горшок никак не садился,а туалет ему понравился! Купили детскую сидушку и все....ребенок сам ходит писать,а когда захочет покакать,то просит меня посадить его....Все оказалось легко на удивление...
Цитата
Хорошего отдыха !!!!!

Спасибо! Постараюсь отдохнуть...

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 29.6.2009, 19:46) *
Юляш, красавица

Ленок! Спасибо тебе! wub.gif

Цитата(София @ 29.6.2009, 22:53) *
Юльчик, приветик, солнце!!! Я по тебе скучала...

Софочка! Привет! Я тоже скучаю! И спасибо за картинки!

Цитата(Zerkalo @ 30.6.2009, 9:25) *
Привеееет!!!

Танюшка! Привет! d060.gif
Яркая
Цитата(_Fantasy_ @ 1.7.2009, 10:40) *
Я тоже бисером увлекалась в ранней молодости))))))))))) За уши было не оттащить!!!!!!! Закончишь свое творение - фотку в студию!!!! (Долго все равно не засиживайся - для глазок не полезно!)

Инн! Фотку обязательно выложу....А для глазок....знаю...и все равно получается большее время только по ночам,когда никто не отвлекает...
Яркая
Девулечки! Я пришла попрощаться! завтра уезжаю....схожу по гостям,но к кому не зашла уж простите! Вещи надо собирать,а то как-то получилось спонтанно завтра ехать...собиралась на поезде в выходные,но вещей столько,что пришлось снова брать машину напрокат....брат отвезет!
Это хорошо,что еду...Потому что с питанием происходит черт знает что, и заметила,что снов астала поправляться--расслабилась.Мысли в голове такие,что теперь-то я знаю чудеса похудения и знаю,что если надо--похудею.И такие мысли возникают хотя я еще до своего хорошего веса не дошла...Значится,что-то в голове не укрепилось...Понимаю,что мне не 20,когда вес сгонялся легко, и с каждым годом будет все тяжелее и тяжелее....Но вот такие мысли! Поэтому там,куда я еду все располагает к осмыслению заново....Тем более.что тетушка моя всю жизнь пыталась похудеть....будет с кем об этом поговорить....В общем вы меня не теряйте! Я приеду и прибегу к вам! Надеюсь,что все будут в домиках и никто не уйдет отсюда без меня!
Шкодка
Привет,рукодельница наша!
Представляешь,у знакомых сыну шесть с половиной,а он до сих писается во сне!Ваш малыш умочка,как взрослый уже))
Яркая
Цитата(Шкодка @ 1.7.2009, 11:10) *
Привет,рукодельница наша!
Представляешь,у знакомых сыну шесть с половиной,а он до сих писается во сне!Ваш малыш умочка,как взрослый уже))

Кристюш! Так это может быть энурез...Это болезнь! У меня есть такие знакомые,которые до 18 лет обдувались,особенно если днем переутомились! Так что надо к врачу вести малыша,а то потом будут проблемы и комплексы на всю жизнь!
Спасибо,малыш!
Виолета
Счастливого пути, Юленька!
Отдыхай, красотулька моя хорошая, прислушивайся к себе, обдумай все хорошенько, и возвращайся к нам со своими мудрыми мыслями..

Люблю тебя и целую a010.gif a010.gif a010.gif

ПапинКофе
Возвращайся скореее!!!!!!
удачной поездки Юленька!
_Fantasy_
Удачной поездочки, звездочка!!!!!!!
Zerkalo

Привет, родненький!!!! Ты на фоточках очень красивая, изысканная, оригинальная!!!! Я влюмблена wub.gif

Цитата(Яркая @ 1.7.2009, 14:08) *
Девулечки! Я пришла попрощаться! завтра уезжаю....

Возвращайся скорее, и накаких грусных мыслей!!! wub.gif
Бельфеба Очарованная
Юляш, хорошенечко отдохни))буду скучать wub.gif
Kristin
Юличка, буду ооочень по тебе скучать!!!!!!!!!!!

Hellen
Юляш, удачной поездки!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
СчастливаяЯ
Юленька жду тебя отдохнувшую и как всегда красивую!!!! Ну и фотки позыркать тоже хочется, так, что не подведи d060.gif d060.gif d060.gif
София
Юлечка, зая, удачно тебе съездить!
Отдохни как следует!!!
o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif
Оличка
Юляшик, отличной поездки! Отдыхай хорошо!!!
Буду скучать! wub.gif
lubanyash2009
Юленька! Желаю хорошо отдохнуть и все по полочкам уложить в глове!

Albinka
Юлечка!!!
Хорошего отдыха тебе!!!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Zerkalo
Я тебя ждуууууу!!! e010.gif
тиша
Любимый рыжик ,хорошего отдыха вам!!!!
Оч скучаю))))

я тебя люблю!!!!!!!!!
София
Яркая
Девулечки мои хорошие! Любимый Валентин! Я вернулась! Кричите трехкратное ура! Соскучилась сильно! Но ...рассказ и фото будут попозже,хотя фот маловато,но все же...И по гостям приду попозже....Пока есть кой-какие дела! Но буду появляться! Всех чмоки-чмоки! a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.