Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Яркая. Замечтательное продолжение истории...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
ЛиВан
Юля приветик давно к тебе не заглядывала прости eusa_pray.gif , вернее заходила но не писла, а вот зашла и я просто в тихом шоке как же тебе идёт этот цвет глаз, он и в самом деле естественным смотрится ФОТКИ СУПЕРОВЫЕ a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif !!!!!!!!!! А то чем ты занималась последние недели НУ ТЫ ПРОСТО ГЕРОЙ пазлы еще такие мелкие не НУ ТЫ ГЕРОЙ ТОЧНО ТОЧНО!!!!!!!!!! А кофточка это ты себе связала????
Яркая
Цитата(natusechka @ 24.7.2009, 19:57) *
Юленька! Солныко, приветик, дорогая!!!
Наоборот, что все прекрасно получается! Мысль, а тем более слова материальны!!!! У тебя все получается!!!!

Натуль! Приветик! Да я стараюсь не думать ,что не идет....Гоню его,гоню... d060.gif

Цитата(toliaska2 @ 24.7.2009, 22:31) *
Юлечка привет!Здорово проводишь время!А то ,что некоторые настроение портят,да и ну их!

Лерик! Привет солнышко! Да я уж и забыла... icon_mrgreen.gif

Цитата(Виолета @ 25.7.2009, 23:44) *
Юль, столько дел у тебя ... Про спорт я прям также думаю. И хочется вроде, а чет никак не допинаю себя... Я себе крайний срок поставила - с сентября, хотя может и в августе уже начну..

Ольчик! Так я это еще...Закрывалками занимаюсь...Вот компот закрыла 17 банок да огурцы...если с сегодняшним днем так получается 14 банок...И еще думаю закрыть... wub.gif
А спорт надо!
Цитата(_Fantasy_ @ 26.7.2009, 7:41) *
Юленька, привет!!! Ты дойдешь до 65!!! И в этот раз все будет ПО-ДРУГОМУ!!!! Верь мне, верь в себя!!!! Мне тоже лениво, точнее у меня склероз (я забыла КАК я себя классно чувствовала когда занималась каждый день

Иннуль,спасибо,солнышко! Конечно все будет! И не только 65... a070.gif

Цитата(Оличка @ 28.7.2009, 15:59) *
Юльчон, как дела? Где пропадаешь?..

Ольчик! Уже здесь... d060.gif

Цитата(Богиня :) @ 30.7.2009, 16:30) *
ухтышка...зеленоглазая рыжая бестия

Светик! Спасибо...на добром слове...
Цитата(lubanyash2009 @ 30.7.2009, 17:45) *
Юленька! Какие фотки класные и ты такая необыкновенная!!! Очень красивая!!! Прогоняй неписю нафик!!!

Любаш! Спасибо! Прогнала...Теперь вот по гостям пойду посмотрю чем вы там занимаетесь...
Цитата(Виолета @ 2.8.2009, 1:42) *
Юль, линзы смотрятся естесственно Мне понравилось...

Ольчик! Спасибо,милая моя! А есть некоторые линзы,которые смотрятся ужасно! Но мне больше нравятся оттеночные--с ними еще естественней....
Цитата(Kristin @ 2.8.2009, 7:01) *
Юльчонка!!!!!!! вес со спортом и начнет падать!!! ну точно!!!!! зайка, я соскучлась по такой необыкновенной зеленоглазой красоточке!!!!!!!!!!!!!!! неужто в сентябре увидимся!

Кристюш...и я скучаю! Спасибо! Думаю встретимся,если не будет ничего архиординарного... a075.gif
Цитата(natusechka @ 2.8.2009, 12:38) *
Юлечка! Приветик!

Тебе очень идет такой цвет глаз, а в сочетании с волосами-вообще отпад!!!

Ага,Наташ! Так я писала,что мне очень нравится из классики Анжелика! Так вот к ней и стремимся... wub.gif
Цитата(toliaska2 @ 2.8.2009, 14:17) *
Юлечка привет!На фотографиях ты такая красивая!Зеленое с рыжим,очень даже !

Лерочка! Спасибо!
Цитата(ЛиВан @ 2.8.2009, 17:01) *
Юля приветик давно к тебе не заглядывала прости , вернее заходила но не писла, а вот зашла и я просто в тихом шоке как же тебе идёт этот цвет глаз, он и в самом деле естественным смотрится ФОТКИ СУПЕРОВЫЕ !!!!!!!!!! А то чем ты занималась последние недели НУ ТЫ ПРОСТО ГЕРОЙ пазлы еще такие мелкие не НУ ТЫ ГЕРОЙ ТОЧНО ТОЧНО!!!!!!!!!! А кофточка это ты себе связала????

Наташ! Так я это ...тоже...бябяка бываю... wub.gif
Да ладно --герой! Мне нравится! И захватывает очень.
А кофту нет...Тете связала...Она попросила что-то простое ,но воздушное...А за счет воротника и рукавов смотрится очень даже! Но думаю и себе такую связать,только посветлее...На осень! d060.gif
тиша
Юлечка!!!!!!!!!!!!!!!

Последние фото...такая красота,природа...красивый собор))) рыжуля моя красивая))) и детишки лапочки..отбоя от девчонок не будет)))

люблю тебя.. aa8.gif
Яркая
Девчонки! А я к вам с просьбой...Проголосуйте за меня,точнее за мои глаза... wub.gif Ну если ,конечно,вам понравились фотки...Ссылку скину в личку,кто захочет...Спасибо... wub.gif
_Fantasy_
Я хочу!!! Мне твои глаза нра!!! И вся ты нра!!!!
Сандра
Юлечка,я буду рада проголосовать!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка
Юльчик, очень красивые зеленоглазые фотки a115.gif Ссылку кидай a075.gif
Я тоже очень пазлы люблю, но сейчас времени не хватает, а с Нойшванштайном у меня тоже 2 шт, а еще я его вживую видела a070.gif Это просто суперский замок a070.gif a070.gif a070.gif
Виолета
Юль, b02.png b02.png b02.png d03.png d03.png d03.png
а сын-то старший какой большой icon_eek.gif ... жених уже a075.gif
Зай, а где чего голосовать-то надо?... давай мне тоже ссылочку, конечно я за тебя проголосую a095.gif a095.gif a095.gif

А вообще я уже соскучилась по твоим отчетикам a075.gif

Valentin
Пришел поцеловать a075.gif

Юлечка, еще раз спасибо за Вашу теплоту и за все те прекрасные слова, что Вы написали в моей теме.

И вообще за то, что Вы у нас есть a075.gif

Сандра
Юлечка,ждём ссылочку! a075.gif
Удачных выходных!!!

Яркая
Иннуль,Сашуль--ссылку кинула....
Цитата(Оличка @ 5.8.2009, 18:54) *
Юльчик, очень красивые зеленоглазые фотки Ссылку кидай
Я тоже очень пазлы люблю, но сейчас времени не хватает, а с Нойшванштайном у меня тоже 2 шт, а еще я его вживую видела Это просто суперский замок

Ольчик! Привет...Так это замок вот как называется...А я хочу теперь купить на 5000 штук что-нить,но...столько у меня задумок..Сецчс вот свитер брату на ДР вяжу,сестре хочу тоже подарок сделать,не буду говорить какой,потом после ДР,а то она ведь тоже здесь читает...А птом еще купила журнал по бисеру,там такие украшения умопомрачительные--тоже хочузаняться...А еще...в общем всего много,а времени всего 24 часа и с детьми надо пообщаться позаниматься,и приготовить и в больницу к маме...
А ссылку кинула,правда на русском языке,никак по-другому она не хотела проходить... wub.gif

Цитата(Виолета @ 7.8.2009, 0:37) *
Юль,
а сын-то старший какой большой ... жених уже

Ага,Оль....этот жених сейчас и дома не появляется...где гуляет--не знаю,а дома уже не удержишь...
Цитата

Зай, а где чего голосовать-то надо?... давай мне тоже ссылочку, конечно я за тебя проголосую

Ольчик,кинула,но не знаю разберешься ли...Надеюсь,что да... a075.gif

Цитата

А вообще я уже соскучилась по твоим отчетикам

А я чего-то уже не записываю ничего...Могу только сказать,что с утра кофе с чем-нить творожным,плюс 5 грамм горького шоколада,на обед либо супчик либо что-то из второго и ужин может быть ,а может и не быть...Овощи и фрукты присутствуют, мяса не ем,рыбы пока тоже...Ну вот так...

Цитата(Valentin @ 7.8.2009, 0:50) *
Пришел поцеловать

Юлечка, еще раз спасибо за Вашу теплоту и за все те прекрасные слова, что Вы написали в моей теме.

И вообще за то, что Вы у нас есть

Валентин! Я ... у меня почему-то хорошие тексты моих мыслей получаются ночью,когда я ложусь спать и как бы разговариваю сама с собой...А когда хочется написать сюда что-то умное или хорошее,проникновенное--то получается коряво...Ну уж во всяком случае, изобретать велосипед не буду,а признания в любви никто по другому не придумал... a075.gif

Цитата(Сандра @ 8.8.2009, 11:26) *
Юлечка,ждём ссылочку!
Удачных выходных!!!

Сашуль! Огромное спасибо!

Скинула... wub.gif
Лесничок
Юленька, приветик!!!
Соскучилась по тебе безумно!!! Как твоя мамочка?? как детишки???
А я тоже люблю по ночам мечтать...вот только писать нет возможности...ведь темно..а свет включишь уже не то;(((
Целую и обнимаю!!! А это тебе с лесочка от зайчика a075.gif

Шкодка
Юляшкин,люблю,целую,скучаю!
Valentin
Цитата
Валентин! Я ... у меня почему-то хорошие тексты моих мыслей получаются ночью,когда я ложусь спать и как бы разговариваю сама с собой...А когда хочется написать сюда что-то умное или хорошее,проникновенное--то получается коряво...Ну уж во всяком случае, изобретать велосипед не буду,а признания в любви никто по другому не придумал... a075.gif
wub.gif

А по-моему, Юлечка, прекрасно все получается a075.gif

София
Юляша, приветик!!! Давно в гости не забегала, соскучилась o010.gif o010.gif o010.gif
Ухтышка, сколько у тебя увлечений!!! А мне все времени не хватает icon_eek.gif

Смайлик
Юлечка, забежала обнять!!

a095.gif a095.gif a095.gif

И...

aa1.gif aa1.gif
Оличка
Цитата(Яркая @ 8.8.2009, 14:15) *
Ольчик! Привет...Так это замок вот как называется...

Юляш, я проголосовала, а в след раз, если хочешь ссылку отправить-начало убери, www или http, тогда все без проблем отправится a075.gif

Насчет замка-на коробке с пазлом всегда пишут, что изображено на пазле, глянь где-то сбоку a075.gif

Обнимаю и хорошего настроения! wub.gif
Виолета
Юляш, как твои дела? настроение?... я скучаю

Яркая
Девчонки милые! Валентинушка любимый! Совсем пока нет времени забегать сюда,но помню обо всех...Скоро немного разгребусь и приду,все расскажу,пару фоток скину с МаКСа 2009...В общем пока гонки по одеванию и собиранию оставшихся документов в сад и школу...Всех целую! Ох и скучаю же....
Valentin
Цитата
Девчонки милые! Валентинушка любимый! Совсем пока нет времени забегать сюда,но помню обо всех...

И мы про Вас тоже помним, и значит, скоро увидимся a075.gif

София
Юлечка, забежала тебя поцеловать wub.gif wub.gif wub.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Оличка
Ждем wub.gif
Лесничок
где...ну, где моя любимочка!!!???
Бельфеба Очарованная
Юляш, с началом учебного года вас со Светиком и детишками aa6.gif aa6.gif aa6.gif b14.png
}I{uli
Юльчичек, возвращайся, а??? wub.gif
тиша
Солнышко,ты когда вернешься !!?
в гости ходишь..а тут не появляешься... wub.gif

как ты? как дети?

скучаю по тебе сильно ...

Яркая
Милые мои девочки...Софийка,Оличка,Лесничок,Белька,Ольчик,Иришка и конечно же Валентин! Всем вам спасибо за то что не забывали и приходили в гости! Сейчас я все-все расскажу...что было и чего не было biggrin.gif и даже фотки покажу....
Как известно в августе был МАКС-2009 вот мы туда ездили...Не могу сказать,что мне жутко понравилось...возможно,если бы я увлекалась бы самолетами,то безусловно было бы интересно,а так...Ну вот фотки,некоторые сделал мой сынулька младшенький...

Бельфеба Очарованная
Юль, а по-моему ты еще больше постройнела wub.gif
Яркая
Потом мы с сынулей делали разные поделки...
Вот такой вот домик без клея и ножниц для игр дома...

Эту ручку в виде машинки мы сделали с Димастым для моего брата,у которого было ДР,в подарок...

Этот букет Свете на ДР--тоже вместе с малышом...на магните..

А это подарки,которые делала я...
Свете--жене брата.

А это нашему Светику...моей сестре...

А этот свитер я связала для брата...Такой же маленькому связала(простенький,но в сад в самый раз!)

А эту черепашку я связала для сестры в ДР...можно как подушку использовать или как пуф для ребенка на пол...

Яркая
Лен,самое смешное,что вес стоит,а объемы,судя по одеже прыгают.Правда тут тетя приезжала,у которой мы в Тутаеве отдыхали,сказала,что я вроде бы как еще похудела,но мне кажется все сттоит...но все впереди,дальше рассказываю...
Ездили 29 августа к брату на ДР...Вот там нас просквозило и мы все заболели...Перед 1 сентябрем...Пока фотки с ДР...но их мало и как-то особо не фоткались...Здесь мой Димастый развлекается...

А это племяшки...

А здесь все внуки мамы вместе с моим братом...
Яркая
Как я уже писала мы все заболели...Кашель и насморк,без температуры...Старший 1 числа сходил в школу,а 2 вызвали врача,вот только первую неделю в школу пошел...
А Димастого мы отвели в сад 1 и 2,потом дома посидели....Пока вот ходим,но сопли не проходят....
А я сама до сих пор дохаю,хорошо еще самочуствие более менее нормальное,но было ужасное...
Это вот в садике сделали 2 фотки 1-го сентября...

В общем забот полный рот....Правда чуть улучшение пришло,немного сходили погулять в Царицыно...

Некоторые фотки у брата остались,пока еще не перекинул...но как только кинет,так сразу выложу...
Яркая
Ну что ее рассказать...По питанию были и безобразия, но в основном питаюсь хорошо...
Спорта нет...все по причине спины...Никак не выберусь к врачу,а заниматься боюсь,потому что иногда аж ноги от боли отнимались...
Собираюсь идти на курсы по вождению...Пока Диму водим до обеда...так что пока еще времени немного,но как только будем оставлять спать--сразу же и примусь за поиски школы...Муж обещал на ДР машину...только вряд ли это получится...просто по материальным расходам...
Муж ездил в отпуск к маме на неделю,без нас...Приехал изменившийся,даже цветы дарить стал,чего давно уже не было...Но такое состояние у него длилось всего неделю,а вышел на работу и снова все по-старому...Но ведь и без этого не бывает...Буду снова с ним разговаривать...
К старшему ходит учитель по математике...репетитор...Еще хочу по английскому нанять
Маленький пока еще не говорит,но прогресс есть...Появились новые слова,очень надеюсь на то,что скоро заговорит....А то уж и волноваться начинаю...

Так что вот такие дела наши...Еще сейчас занялась вязанием.У моего мужа сестра беременная третим...вот связала малышу комбинезанчик с пинетками,сейчас вот кофточку с штанишками и пинетками вяжу,вышивка моя продвигается,н едленно,потому что возникают еще дела...А так планов много...Хочу папины работы доделать...пусть не деревом,а ьисером,но они будут сделаны,а то лежат себе...
13 сентября было 7 лет как его с нами нет...Ездили на кладбище,а по причине редкого там появления,могилка вся заросла...Эх...вот тетушка приезжала,пообщались с ней хорошо! А мой Димастый собрался с ней уезжать...В общем все--жизнь идет,кипит и все замечательно,потому как без проблем и суеты некоторой было бы скучно жить....Еще бы часов 24 в сутки добавить--было бы вообще замечательно!

Еще обещаю теперь отчетики писать,а то уж хватит расслабляться....
Все я побежала,к кому в гости не зашла--до завтра....
Оличка
Юльчон, с возвращением! Пусть все твои планы обязательно сбудутся! a075.gif
Виолета
Юляш, с возвращением wub.gif ... наконец-то wub.gif wub.gif wub.gif

aa28.gif aa28.gif aa28.gif

lubanyash2009
Юленька! Все будет хорошо милый мой дружочек! Рада что ты снова с нами!
_Fantasy_
Юлечка! Привет!!! Постройнела-постройнела, не отпирайся!! Очень заметно!! Фотки здоровские!! Мне так домик без ножниц понравился!!! А еще и рукодельница! Ой я так обожаю связанное своими руками - в этих вещах особая энергетика!! Позитивная!! Вы выздоравливайте зайки, нечего болеть!! А как сейчас с правами, сколько учиться???
Яркая
Цитата(Оличка @ 16.9.2009, 15:47) *
Юльчон, с возвращением! Пусть все твои планы обязательно сбудутся!

Ольчик! Спасибо! wub.gif

Цитата(Виолета @ 16.9.2009, 18:41) *
Юляш, с возвращением ... наконец-то

Оленька! Ага...надеюсь ,что вернулась насовсем... icon_mrgreen.gif
Цитата(lubanyash2009 @ 16.9.2009, 21:25) *
Юленька! Все будет хорошо милый мой дружочек! Рада что ты снова с нами!

Любаш! Да все хорошо! Ну расстраиваться сильно по поводу чего-то не буду--это уж точно!
Цитата(_Fantasy_ @ 17.9.2009, 9:04) *
Юлечка! Привет!!! Постройнела-постройнела, не отпирайся!! Очень заметно!! Фотки здоровские!! Мне так домик без ножниц понравился!!! А еще и рукодельница! Ой я так обожаю связанное своими руками - в этих вещах особая энергетика!! Позитивная!! Вы выздоравливайте зайки, нечего болеть!! А как сейчас с правами, сколько учиться???

Да я вот,Иннуль,подумала,что в год семьи нужны и подарки ,сделанные своими руками... wub.gif
И спасибо за комплимент! wub.gif
А по поводу прав...пока до декабря 3 месяца,но мне брат говорит,что зимой трудно сдавать...А после нового года будет 6...Я еще пока даже цену не узнала...Но буду думать...сейчас идти или все же попозже...Ведь за 6 месяцев тебе и механикуепадовать будут...
Потихоньку выздоравливаем... d060.gif

Так-с,ну и отчет за вчера...
--кофе
--макароны с сыром
-- макароны+рагу овощное
--творог со сметаной
--оладья кабачковые
из питья не помню что было...чай и кофе...воду по прежнему пить не могу...
Ну спорт..только в сад и из сада...все... wub.gif

Еще я за этот период,пока отсутствовала закрыла массу банок с огурцами,компотом,салатом,лечо,варенье...Надо бы еще помидорки ну и попозже капустку засолить...
Бельфеба Очарованная
Юляш, какие мужчины у вас подрастают a115.gif
подарки a035.gif какая ты рукодельница
_Fantasy_
Цитата
Ведь за 6 месяцев тебе и механикуепадовать будут...

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Баблосрубывание!! Я училась - у нас вообще 2 месяца было!! Причем вдоль и поперек все ПДД изучили и часов наездили кучу... Мне кажется уж лучше зимой, чем там полгода париться над тем, что тебе не надо!! И гораздо дешевле!!
Яркая
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 17.9.2009, 10:02) *
Юляш, какие мужчины у вас подрастают
подарки какая ты рукодельница

Ага,Лен--жанихи! a115.gif
Да,я вот такая.... a075.gif
Цитата(_Fantasy_ @ 17.9.2009, 10:14) *
Баблосрубывание!! Я училась - у нас вообще 2 месяца было!! Причем вдоль и поперек все ПДД изучили и часов наездили кучу... Мне кажется уж лучше зимой, чем там полгода париться над тем, что тебе не надо!! И гораздо дешевле!!

Ты знаешь,когда мой брат сдавал ему прям так и сказали...чего учился в школе-то,мог сам выучить все и прийти сдать...Но я-то по 0000,так что придется с азов...Ну подумаю еще,посмотрю...А то что деньги рубят,так оно понятно...непонятно только как сдавать...ведь многие дают на лапу и с первого раза,а сейчас видеокамеру ставят в машины...Хотя я постараюсь сама сдать,но и такой вариант расматриваю(деньги)...В общем не заморачиваюсь...когда подойдет время сдачи,тогда и думать буду.... icon_mrgreen.gif
Богиня :)
Юльчик, я и не знала, что ты такая рукодельница. Посмотрела на твои рукоделия и так стало тепло на душе... как-то как в детстве... тяжело объяснить, ты умничка a115.gif А я ведь тоже умею вязать, буду в декрете обязательно навяжу всем всего и нашью wub.gif
Фотки замечательные и ты очаровательная, рыжик наш wub.gif Дети, племянники, брат, все таких похожие wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
Юлечка!!

С возвращением!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

ЛиВан
Юленька приветик с возвращением рукодельница ты наша wub.gif wub.gif wub.gif А у нас с тобой скоро ПРАЗДНИК ГОД НА КРАСОТУЛЕ!!!!!!!!!! Бум отмечать d060.gif
КалександраБ
Привет!
Такие милые, теплые фотографии.
Очень понравились ваши поделки! просто супер!!!
Выздоравливайте основательно!
София
Юльчик, приветик!!! o025.gif o025.gif o025.gif
Фотографии - супер!!!
Яркая
Да,завтра годовщина....И у Наташи(Ливан),так что завтра отмечаем и бду ходить по гостям! Завтра день красотули! И не только в инете,но и у меня...Пора вспомнить о бренном теле и дать ему денечек красоты! a115.gif
toliaska2
Юлечка привет!Желаю отличных выходных!
_Fantasy_
Юльчик, жди завтра в гости с подарками!!!! А отчеты ты будешь писать???
Яркая
Цитата(Богиня :) @ 17.9.2009, 12:21) *
Юльчик, я и не знала, что ты такая рукодельница. Посмотрела на твои рукоделия и так стало тепло на душе... как-то как в детстве... тяжело объяснить, ты умничка А я ведь тоже умею вязать, буду в декрете обязательно навяжу всем всего и нашью

Светик! Спасибо! Да вот как-то стало все проявляться....Надо же чем-то время занимать,пока малыш в саду....Да и удовольствие получаю от всего этого.... wub.gif
Цитата
Фотки замечательные и ты очаровательная, рыжик наш Дети, племянники, брат, все таких похожие

Ага...Ты заметила,что все практически на брата похожи... icon_mrgreen.gif Как будто он для всех папаша...Спасибо!

Цитата(Valentin @ 17.9.2009, 21:52) *
Юлечка!!

С возвращением!!

Валентинчик! Дорогой мой человечище! Спасибо Вам огромное!

Цитата(ЛиВан @ 17.9.2009, 21:57) *
Юленька приветик с возвращением рукодельница ты наша А у нас с тобой скоро ПРАЗДНИК ГОД НА КРАСОТУЛЕ!!!!!!!!!! Бум отмечать

Спасибо,Наташенька! Будем-будем...Кста,тебя ведь тож с годовщиной! Но я еще к тебе приду! А пока...

Цитата(КалександраБ @ 18.9.2009, 11:39) *
Привет!
Такие милые, теплые фотографии.
Очень понравились ваши поделки! просто супер!!!
Выздоравливайте основательно!

Кристюш! Привет,солнышко! Ага...уже выздоровели! d060.gif И спасибки.... wub.gif
Цитата(София @ 18.9.2009, 14:42) *
Юльчик, приветик!!!
Фотографии - супер!!!

Софийка! Спасибо огромное! wub.gif
Цитата(toliaska2 @ 18.9.2009, 16:21) *
Юлечка привет!Желаю отличных выходных!

Лерочка! Спасибо! Скоро в гости приду... wub.gif
Цитата(_Fantasy_ @ 18.9.2009, 20:13) *
Юльчик, жди завтра в гости с подарками!!!! А отчеты ты будешь писать???

Инн! Жду... icon_mrgreen.gif
Ну вот...хотела смухлювать...
За вчера напишу... wub.gif
--кофе
---каша гречневая с грибами, 2 соленых огурца
--гороховый суп
--каша гречневая
--творог со сметаной
---яблоко,орехи кешью...
Из питья только чай и кофе...
Ох ,снова на него подсела... wub.gif
Ну а из спорта только в сад и обратно,подъем по лестнице...Зато сегодня уже делаю процедурки и столько дел переделала... icon_mrgreen.gif
Яркая
Милые мои жители сайта Красотули! Сегодня ровно год,как я с вами! Это хоть и маленький,но очень большой срок! Со многими я здесь сдружилась,точнее сроднилась! Очень многое удалось сделать,понять ,благодаря вам! Да и изменения не только внешние,но и внутренние( а это на мой взгляд главнее!) на лицо. Приглашаю всех отметить этот юбилейчик! Ведь год я не ем мяса,стараюсь соблюдать ЗОЖ(только курение пока не искореню никак wub.gif )...Я иду по жизни спокойно,легко....стараюсь все решать по мере поступления! Я стала себя любить! Это очень очень хорошо!

Хотела сделать отчет по своим достижениям,но...На носу КД и чувствую себя как шарик...Поэтому ,думаю вы не обидетесь,если отчет предоставлю в начале октября...!
Жду всех на праздник!

Заходите,угощайтесь! Не смущайтесь! Здесь всем рады!

Ну и на сладкое... wub.gif

С чаем...

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.