Цитата(natusechka @ 24.7.2009, 19:57)
Юленька! Солныко, приветик, дорогая!!!
Наоборот, что все прекрасно получается! Мысль, а тем более слова материальны!!!! У тебя все получается!!!!Натуль! Приветик! Да я стараюсь не думать ,что не идет....Гоню его,гоню...
Цитата(toliaska2 @ 24.7.2009, 22:31)
Юлечка привет!Здорово проводишь время!А то ,что некоторые настроение портят,да и ну их!
Лерик! Привет солнышко! Да я уж и забыла...
Цитата(Виолета @ 25.7.2009, 23:44)
Юль, столько дел у тебя ... Про спорт я прям также думаю. И хочется вроде, а чет никак не допинаю себя... Я себе крайний срок поставила - с сентября, хотя может и в августе уже начну..
Ольчик! Так я это еще...Закрывалками занимаюсь...Вот компот закрыла 17 банок да огурцы...если с сегодняшним днем так получается 14 банок...И еще думаю закрыть...
А спорт надо!
Цитата(_Fantasy_ @ 26.7.2009, 7:41)
Юленька, привет!!! Ты дойдешь до 65!!! И в этот раз все будет ПО-ДРУГОМУ!!!! Верь мне, верь в себя!!!! Мне тоже лениво, точнее у меня склероз (я забыла КАК я себя классно чувствовала когда занималась каждый день
Иннуль,спасибо,солнышко! Конечно все будет! И не только 65...
Цитата(Оличка @ 28.7.2009, 15:59)
Юльчон, как дела? Где пропадаешь?..
Ольчик! Уже здесь...
Цитата(Богиня :) @ 30.7.2009, 16:30)
ухтышка...зеленоглазая рыжая бестия
Светик! Спасибо...на добром слове...
Цитата(lubanyash2009 @ 30.7.2009, 17:45)
Юленька! Какие фотки класные и ты такая необыкновенная!!! Очень красивая!!! Прогоняй неписю нафик!!!
Любаш! Спасибо! Прогнала...Теперь вот по гостям пойду посмотрю чем вы там занимаетесь...
Цитата(Виолета @ 2.8.2009, 1:42)
Юль, линзы смотрятся естесственно Мне понравилось...
Ольчик! Спасибо,милая моя! А есть некоторые линзы,которые смотрятся ужасно! Но мне больше нравятся оттеночные--с ними еще естественней....
Цитата(Kristin @ 2.8.2009, 7:01)
Юльчонка!!!!!!! вес со спортом и начнет падать!!! ну точно!!!!! зайка, я соскучлась по такой необыкновенной зеленоглазой красоточке!!!!!!!!!!!!!!! неужто в сентябре увидимся!
Кристюш...и я скучаю! Спасибо! Думаю встретимся,если не будет ничего архиординарного...
Цитата(natusechka @ 2.8.2009, 12:38)
Юлечка! Приветик!
Тебе очень идет такой цвет глаз, а в сочетании с волосами-вообще отпад!!! Ага,Наташ! Так я писала,что мне очень нравится из классики Анжелика! Так вот к ней и стремимся...
Цитата(toliaska2 @ 2.8.2009, 14:17)
Юлечка привет!На фотографиях ты такая красивая!Зеленое с рыжим,очень даже !
Лерочка! Спасибо!
Цитата(ЛиВан @ 2.8.2009, 17:01)
Юля приветик давно к тебе не заглядывала прости , вернее заходила но не писла, а вот зашла и я просто в тихом шоке как же тебе идёт этот цвет глаз, он и в самом деле естественным смотрится ФОТКИ СУПЕРОВЫЕ !!!!!!!!!! А то чем ты занималась последние недели НУ ТЫ ПРОСТО ГЕРОЙ пазлы еще такие мелкие не НУ ТЫ ГЕРОЙ ТОЧНО ТОЧНО!!!!!!!!!! А кофточка это ты себе связала????
Наташ! Так я это ...тоже...бябяка бываю...
Да ладно --герой! Мне нравится! И захватывает очень.
А кофту нет...Тете связала...Она попросила что-то простое ,но воздушное...А за счет воротника и рукавов смотрится очень даже! Но думаю и себе такую связать,только посветлее...На осень!