Цитата(Шкодка @ 16.2.2010, 13:33)
Юляшик,привет!как ж давно тебя не видела,соскучилась))
Пусть сынулька быстрей выздоравливает!насчет питания никто не сомневался,ты ж у нас умочка))Целую,люблю!
Кристинка! Привет! Спасибо! Завтра ужо на выписку...у нас в скрытой форме проходит,без температуры все...так что старший отболел,теперича ждем младшего...))))
Цитата(kiss @ 16.2.2010, 15:24)
Юленька солнышко.
Ну а сынулька пусть скорее выздоравливает.
Люблю тебя сино сино.
Леночек! Спасибо,моя хорошая! Да я и не нервничаю уже по его поводу. Смысл в этом? Никакого...только себе хуже!
Я тебя тоже люблю!
Цитата(Оличка @ 16.2.2010, 16:17)
Юльчик, с правами!
Ольчик! Спасибки!
Цитата(_Fantasy_ @ 17.2.2010, 5:42)
Юлечка, с возвращением, автоледи! Помница, мы недавно обсуждали автошколы, а ты теперь с правами уже!!! Выздоравливайте, зайки и больше не болейте!!!
Привет,Иннуль! Ага,помню,что боялась....но все уже позади...Теорию и площадку сдала как по маслу....без ошибок. Но у нас из группы,а это 25 человек,только человек 7 на город пошли....А все потому,что одна машина экзаминационная решила свой день рождение отметить...и поставили вместо нее ту,на которой я училась...так что подвезло....Ну а в городе промотал он меня по всему маршруту,с учетом того,что все вылазили почти сразу....
Спасибо! Мы уже выписываемся завтра....
Цитата(Kristin @ 17.2.2010, 7:09)
Юличка, роднулька!!! я рада, что все у тебя нормуль!!! с правами!!! ЮХУ!!! я тоже ооочень хо фоточки!!! и не только с поделками, но и тебя!!
Кристюша! Привет,родная! Спасибо огромное...А вот с фотками засада...Я и не фоткалась уже давно...Так что их просто нет...
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 17.2.2010, 7:59)
Юляш, с правами)тоже хотю фоток
Леночка! Нет их....совсем...У нас ноут все...наладом дышит...так что пользуем его только на кнопках...
Цитата(Виолета @ 17.2.2010, 9:40)
Юляш, я тоже поздравляю тебя с получением прав!! ... И чтобы они тебе пригодились по прямому назначению в самое ближайшее время (т.е., машинку тебе в личное пользование )
Заглядывай к себе в домик, держи нас в курсе своих дел
Спасибо,Оленька! Хорошая моя! Да вот муж обещал на день рождение! Но здесь много нюансов нарисовывается.так что сегодня я машинку не получу! Но купим ее ближе к весне,то есть скоро! И поедем куда-нибудь!
Цитата(Valentin @ 17.2.2010, 10:39)
Валентин! Рада Вам! Спасибо огромное!
Цитата(тиша @ 18.2.2010, 0:05)
любимый рыжик с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!
Иринка! Спасибо тебе,моя хорошая! Я тебя очень люблю! Приду в гости обязательно! Теперь поспокойнее у меня...
Цитата(}I{uli @ 18.2.2010, 13:13)
ХЭППИ БёСДЭЙ ТУ Ю
ХЭППИ БёСДЭЙ ТУ Ю
ХЭППИ БёСДЭЙ ДИА ЮЛЕЧКА
ХЭППИ БёСДЭЙ ТУ Юююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оленька! Спасибо огромное! Очень приятно,приходишь в домик,а туту поздравления....от самых любимых и хороших девчонок!
Цитата(Оличка @ 18.2.2010, 13:56)
Юльченыш! С Днем Рождения тебя, солнечный человечек!
Ольча! Спасибо! Спасибо огромное! Просто слов нет...
Цитата(Шкодка @ 18.2.2010, 15:39)
С днем рождения,дорогой мой человечек!
Кристиночка! Спасибо! От всего серца спасибо! Очень радостно читать все! Прям прослезилась...